![]() |
[b]Абиссинка[/b], привет! Располагайся! Добро пожаловать. Я смотрю ты тоже будущая многодетная мамочка. Девочки, у нас самая активная болталочка! И она все расширяется и это классно.:)))
|
[b]Ключик[/b], а в следующей так пусто еще... фактически я и Весточка...
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], прежде результатов конкретных не волнуйся. У моей мамы этот тиреоз. Ей пожизненно назначили убойные дорогущие гормоны пить. Но это ей, может у тебя небольшое превышение, или вообще при беременности это норма? Всё будет хорошо. Даже если и придется пить лекарства, то ничего, с этим живут, и вполне хорошо :)
[b]Абиссинка[/b], приветик! Так здорово, расширяемся ;) |
Фух, ток приползла со скрининга. Ну по УЗИ вроде все ок. Кровь сказали результаты после праздников.
|
[b]Мама Бо[/b], с хорошим узи! Пол не сказали?
|
[b]Ключик[/b], спасибо! Сразу вышла врач в коридор и сказала, что полом не интересуемся, ещё ничего не видно, ждите второго скрининга.
|
[b]Мама Бо[/b], с хорошим узи :)
Я планирую сама врачам говорить, что полом не интересуемся))))) |
Не знаю, мне на этом сроке моя узистка ая всех определила безошибочно. Эти видать боятся ошибиться. Ну и ладно, я не горю желанием знать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да у меня там 100 пудов мужик. Пришла домой, две тарелки борща навернула, теперь хлеб с салом ем... |
[QUOTE=Мама Бо;7645690][b]Ключик[/b], спасибо! Сразу вышла врач в коридор и сказала, что полом не интересуемся, ещё ничего не видно, ждите второго скрининга.[/QUOTE]
Вот и у меня то же женщина вышла и сразу сказала фотки не даем родственников не заводим пол не говоиим.а по поводу крови сказали если что то вам позвонят если в течении 5 дней не позвонили значит все хорошо |
Всем Привет Девочки!!! Примите в свои ряды??? Нам 9 неделек)))
|
[b]Дашулька)[/b], да-да, слово в слова тоже самое сказали.
[b]Элечка173[/b], привет, заходи, располагайся! Ставь линеечку, будем поздравлять))) |
Так что ждем второго скрининга и узнаем пол и вроде даже на втором дают фотки))у меня уже целая коллекция от горошины до нормального размера)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Чувствую спокойно в декрет мне не уйти.Кто тут бухгалтер может будут идеи что делать.Списала я станцию точнее список подала в бух а они его проверила и списали а там один компьютер был который передаем в крым теперь бух передать в крым эту станцию не может с баланса одной таможни в другую (в крым) баланс в бух сдан уже так как списание было в том году в октябре.как можно документы бух перетусовать?что бы вернуть станцию на баланс и в конце концов передать в другую таможню |
[b]Дашулька)[/b], вообще я не профессионал по таможне, но у меня 1 идея. Перекроить документы октябрем и сдать по всему уточненки, якобы косякнули. Не пойдет?
[b]Элечка173[/b], урррааааа, в нашем полку прибыло! ;) Девчат, не могу, когда не тошнит, постоянно хочу то яблок, то мяса, то шашлыка, то пиццу, а самая большая моя страсть - рыба и морепродукты во всех их проявлениях :connie_21: ну вот что делать?! Это ж все (пицца, суши) денег стоит, а мы сейчас очень экономим, кредит! (Денег у нас более чем достаточно, но они абсолютно все уходят в кредит)%-0 |
Всем привет! Уф... только выбралась к вам.
Сегодня утром провела 2 часа!!! 2 часа в очереди на ЭКГ в обычной поликлинике ( решила съекономить, блин). Я знаю все из жизни и развязной молодости марьиванны, подруги аннпетровны жены иваниваныча... не , ну они реально все знакомы! И договариваются: айда завтра в 9 утра к врачу, поболтаем , девчонки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Потом сходила на УЗИ. Ттт, все ок, сердечко послушала. Ну а потом работа- работа- работа... и вот до вас добралась |
[QUOTE=Анна_Я;7645808][b]Дашулька)[/b], вообще я не профессионал по таможне, но у меня 1 идея. Перекроить документы октябрем и сдать по всему уточненки, якобы косякнули. Не пойдет?
[b]Элечка173[/b], урррааааа, в нашем полку прибыло! ;) Девчат, не могу, когда не тошнит, постоянно хочу то яблок, то мяса, то шашлыка, то пиццу, а самая большая моя страсть - рыба и морепродукты во всех их проявлениях :connie_21: ну вот что делать?! Это ж все (пицца, суши) денег стоит, а мы сейчас очень экономим, кредит! (Денег у нас более чем достаточно, но они абсолютно все уходят в кредит)%-0[/QUOTE] Вот и я предложила в бух перебить доки а она говорит мы баланс сдали я просто не знаю можно ли этот балпнс поднять и подправить. |
[b]Дашулька)[/b], так пусть узнает. У кого узнать можно? Я ваще от этого далека, не могу ничего подсказать...
[b]Маринусик[/b], а чего ещё бабкам делать. Я когда студенткой была, из пригорода добиралась на автобусе в универ, так вот нас всех, студентов и работающую молодежь всегда очень интересовало, куда прутся полчища пенсионеров в 7 утра??? Ещё и есессно все сидячие места им надо уступить... При всем моем уважении к старикам, не пойму, почему не поехать в город часов в 9-10... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну с поликлиникой понятно, там все анализы с утра... Но блин, не каждый же день. В нашу же они ходят как на работу... |
[b]Дашулька)[/b], В ситуации, когда ошибки в учете прошедшего года были обнаружены уже после подачи отчетов в ИФНС, а также после их утверждения на годовом собрании собственников, бухгалтерская отчетность за прошедший год пересмотру не подлежит (п. 10 ПБУ 22/2010).
Но если в ифнс ещё не сдали, то пусть поднимут свои плюшки и вперед! И вообще, у вас там все так заранее все сдают? :-D до 31.03 баланс нужно сдать. |
Всем доброе утро! Вчера купили тортик с мужем и после работы родным наконец-то рассказали что я в положении=) Моя племяха (3 года) ей невестка моя говорит - скоро у тебя будет сестрёнка двоюродная, а она "Да? Я её домой заберу!" :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], а мне про кровь сказали, что если анализы в порядке - то просто врачу передают их в карту, а если что-то не так то в течении 3-4 дней после должны позвонить %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], А что у вас за кредит? Ипотека? Мы вот ипотеку собрались брать - риелтора уже наняли, потому что первоначального взноса нет=)) Хотим взять ипотеку и сдавать её, пусть окупается пока, мы с родителями живём, зато будет тепло на душе, что уже есть свой угол. Я как забеременела так нам приспичило прям, видимо синдром гнездования :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], Я помню на ЭКГ просидела 40 минут под кабинетом, при том что никого не было - просто сначала зашла - они сказали "ПОДОЖДИТЕ!", а потом видимо забыли про меня наглухо:-D В итоге пока я не зашла опять в кабинет и не сказала "Вы меня сегодня вообще примите?" Они сидели и болтали :-E.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю, на УЗИ поставили срок 13 недель и 2 дня, менять в линеечке или так уже оставить? Просто сейчас у меня срок по первому дню менстр, а так будет, что якобы ДО менстр было зачатие, теоретически может быть конечно(у меня там как раз задержка 5 дней была) , но я думаю что наша девочка просто крупненькая и поэтому чуть больше срок поставили)) |
Всем привет.я изменила срок в линеечке так как мне на узи сказали теперь это твой офиц срок так сказать и от него все отсчитывается.Просто ребенок крупненький вот поэтому такой срок и поставили.
|
Всем привет
[B]Элечка173[/B] добро пожаловать к нам [B]Мама Бо[/B] с отличным УЗИ. Не хочу знать пол ребенка до самих родов практически, а то бабушки все магазины скупят, а так будут в ожидании [B]Маринусик[/B]вот и мне не понятно до сих пор, за чем старшее поколение на пенсии прется в ПК к 8:00 утра. Я тороплюсь, думаю приду по раньше, чтобы на работу не опоздать, все сдам и убегу, ага... прихожу уже около 10 бабушек и дедушек под дверью. Согласна с [B]Мама Бо[/B], почему бы в ПК к 9:00 не приходить, даже кровь до 10:00 сдают и предварительная запись, значит все успеют сдать. А ЭКГ у нас быстро делаю, получаешь талон, ерез 2-3 дня приходишь и проходишь без очереди и ожидания |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |