![]() |
[QUOTE=Lyuka;4452548]А у вас прям длинные волосики что ли? А раньше на лысо брили хоть раз? Мы на лысо побрили неделю назад, и я скажу уже мм 3-4 отросли, если так и дальше пойдет то быстро варастут думаю, ребенок же еще маленький, ему без разницы что у него там на голове. И мне кажется пожесче волосики ростут[/QUOTE]
Нет, не брили. Ну сзади около 7 см в длину... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452554]Нет, не брили. Ну сзади около 7 см в длину...[/QUOTE]
У нас в принципе почти так же было, ну может на 1-2 см меньше, ноя чет не пожалела, отрастут. Дело времени. Решать только тебе конечно. Может быть и лучше после бритья а может таким же остаться, хуже в любом случае не будет. |
[QUOTE=Lyuka;4452564]У нас в принципе почти так же было, ну может на 1-2 см меньше, ноя чет не пожалела, отрастут. Дело времени. Решать только тебе конечно. Может быть и лучше после бритья а может таким же остаться, хуже в любом случае не будет.[/QUOTE]
Да... сложно всё... Надо с мужем посоветоваться седня ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452601]Да... сложно всё... Надо с мужем посоветоваться седня ;)[/QUOTE]
Конечно с мужем посоветуйся, вдруг он против:) Мой наоборот еще осенью хотел побрить на лысо дочу:girl_haha: |
Мы в год и четыре побрили,за год,как и положенно 12 см выросло.
|
Всё, подстригли. Просто короче в 3 раза. Но не налысо. Получше стало. И погуще :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452809]Всё, подстригли. Просто короче в 3 раза. Но не налысо. Получше стало. И погуще :)[/QUOTE]
Ого вы шустрики:) |
[QUOTE=Lyuka;4452853]Ого вы шустрики:)[/QUOTE]
Мы сейчас просто у бабушки с дедушкой в гостях. У них все стригательные прибамбасы есть :) Сейчас папу удивим... :) Если он, конечно, заметит :girl_haha: |
мы тоже стригли но не налыфсо а я его под машинку.и то потому что волосы очень мешали лезли в глаза
|
[QUOTE=Новик;4467311]мы тоже стригли но не налыфсо а я его под машинку.и то потому что волосы очень мешали лезли в глаза[/QUOTE]
Когда волосы в глаза лезут, мы челку стрижем ;) |
Мы стригли ровно в годик, под машинку, а уже за последние полгода раза 3 садился сам стричься (когда бабушка деда стригла), сыночку видимо нравится сам процесс.
|
[QUOTE=Iriska6508;4468283]Мы стригли ровно в годик, под машинку, а уже за последние полгода раза 3 садился сам стричься (когда бабушка деда стригла), сыночку видимо нравится сам процесс.[/QUOTE]
это редкость, обычно все орут и недаются :) Повезло вам :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468461]это редкость, обычно все орут и недаются :) Повезло вам :)[/QUOTE]
Ну что муж заметил то когда подстригли? |
[QUOTE=Lyuka;4468704]Ну что муж заметил то когда подстригли?[/QUOTE]
Да :) Сказал, что сделали изего принцессы пацанку! :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468461]это редкость, обычно все орут и недаются :) Повезло вам :)[/QUOTE]
да я сама была в шоке, ладно хоть этот процесс ему по нраву :) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468715]Да :) Сказал, что сделали изего принцессы пацанку! :)[/QUOTE] Я его понимаю, девочек всегда обиднее стричь |
Мы сына не стригли и пока не будем.Дочу я тоже в год не стригла и все нормально с густыми косами ходила.
|
мы не брили. под ёжика подстригли в год и два. волосики по жёще стали и по гуще. а то пух один был.
|
мы хотим, но очень боимся процесса)) будем постепенно к машинке приучать. может поможет.
|
[QUOTE=Лолипоп;4563819]мы хотим, но очень боимся процесса)) будем постепенно к машинке приучать. может поможет.[/QUOTE]
мы под машинку))) не боялся, наоборот))) |
У нас вроде бы сейчас получше стало :) Потихоньку отрастают и густеют :)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |