![]() |
[QUOTE=сЫч;5291236]у меня тоже ниче не предвещало - начали воды течь.. я б вот хотела бы на кафеле повалаться.. мне так хотелось в родах поползать на карачках почему - то но окситоцин и КТГ не давали.... в следующий раз обязательно осуществлю свою мечту![/QUOTE]
:-D :-D :-D Я валяюсь:-D :-D :-D У меня чет никаких предвестников не было, просто захотелось в туалет, а через шесть часов я родила:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5291236]у меня тоже ниче не предвещало - начали воды течь.. я б вот хотела бы на кафеле повалаться.. мне так хотелось в родах поползать на карачках почему - то но окситоцин и КТГ не давали.... в следующий раз обязательно осуществлю свою мечту![/QUOTE]
:-D Ну ты и приколистка! Кто о чём мечтает, а ты в родах на кафеле поваляться, да на карачках поплзать!!!:girl_haha: |
[I][B]у меня уже давным-давно все предвестники идут,замучили...но надеюсь,что еще похожу хотя бы месяцок:)[/B][/I]
|
лежу в роддоме, срок уже 41 неделя и вот вчера ночью накрыли предвестники, посмотрели, матка не готова еще, пробка отходит, сделали укольчик, дали свечку и к утру всё прошло!!!
|
[QUOTE=Веснушка;5291423]:-D :-D :-D
Я валяюсь:-D :-D :-D У меня чет никаких предвестников не было, просто захотелось в туалет, а через шесть часов я родила:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А я в туалет уже дней 5 бегаю и ничего... Устала уже бегать :))))))))) А треники то есть, то нет, ночью собираюсь считать, а они исчезают :) |
[QUOTE=Traumlady;5037426]Вот и у меня подружка тоже когда схватки насались, неспеша повалялась в ванной, побрилась, мужа разбудила и поехали. А там когда регистрировали у нее воды отошли, и быстро–быстро все, клизму делали чуть ли не в конце самом, сказали поздно приехала).
О как)))[/QUOTE] С одной стороны хорошо, что так быстро, обошла стимуляцию и прочее, а с другой слава Богу, что успела. |
Я вот сегодня как постою с мин 30 так поясницу тянет, ппц, еле до кровати доползаю, и в это же время начинает слегка вроде низ живота потягивать. Не предвестник ли это???
|
[QUOTE=Александра89;5708273]Я вот сегодня как постою с мин 30 так поясницу тянет, ппц, еле до кровати доползаю, и в это же время начинает слегка вроде низ живота потягивать. Не предвестник ли это???[/QUOTE]
врятли ,помоему это нормальное явления на таком сроке |
[QUOTE=Наталюша;5708402]врятли ,помоему это нормальное явления на таком сроке[/QUOTE]
Просто резко как то началось. Раньше не было такого. Пару часиков отдохнула, опять встала дом.делами заниматься, опять поясницу тянуть начало. Как при месячных. |
[QUOTE=Александра89;5708477]Просто резко как то началось. Раньше не было такого. Пару часиков отдохнула, опять встала дом.делами заниматься, опять поясницу тянуть начало. Как при месячных.[/QUOTE]
это вполне могут быть обычные треники |
[QUOTE=Наталюша;5708499]это вполне могут быть обычные треники[/QUOTE]
периодичности нет, тянет и все:-! |
И что то я чаще стала сегодня в туалет бегать по маленькому:-[ ]
|
Вот это мечта, однако!):-D [B]Сашенька[/B], да похоже на обычные треники, тем более, без периодичности, а спина у всех будет болеть, если минут 30 стоять (готовка, мытье посуды и т.п.). Не переживай: рано тебе еще)) а доктора что говорят? Туалет тоже святое дело - ребеночек-то растет)) даже я чаще бегаю, но это точно не предвестник;) |
[QUOTE=Red Sonja;5721959]Вот это мечта, однако!):-D
[B]Сашенька[/B], да похоже на обычные треники, тем более, без периодичности, а спина у всех будет болеть, если минут 30 стоять (готовка, мытье посуды и т.п.). Не переживай: рано тебе еще)) а доктора что говорят? Туалет тоже святое дело - ребеночек-то растет)) даже я чаще бегаю, но это точно не предвестник;)[/QUOTE] К доктору я только завтра. |
[QUOTE=Александра89;5722500]К доктору я только завтра.[/QUOTE]
Отпишешься потом? как раз узнаем, что это такое...предвестники или как... |
[QUOTE=Red Sonja;5722548]Отпишешься потом? как раз узнаем, что это такое...предвестники или как...[/QUOTE]
Обязательно, дорогая:girl_pinkglassesf: |
Во общем сходила я к дохтору, Ян. Она выписала мне Витамин Е и В6 и сказала до след.приема пропить. Это я так пониманию для расслабления мышц матки. А то что как бы "на выходе" при шевеление малыша стреляет, это говорит он ручками цепляется за шейку мочевого пузыря.
|
[QUOTE=Александра89;5735778]Во общем сходила я к дохтору, Ян. Она выписала мне Витамин Е и В6 и сказала до след.приема пропить. Это я так пониманию для расслабления мышц матки. А то что как бы "на выходе" при шевеление малыша стреляет, это говорит он ручками цепляется за шейку мочевого пузыря.[/QUOTE]
Пасибки, интересно)) А про "стреляет" вообще забавно даже :girl_haha: Так что можно успокоиться - тебе еще ходить и ходить ;) |
[QUOTE=Red Sonja;5735875]Пасибки, интересно)) А про "стреляет" вообще забавно даже :girl_haha: Так что можно успокоиться - тебе еще ходить и ходить ;)[/QUOTE]
Ну видимо да, до 1 апреля:girl_haha: Но я не стала себе покупать те витамины, не хочу. Сколько тут осталось уже. А так таблеточки надоело пить. Отдых вот самый лучший способ. А то сейчас таблетки для "расслабления", а потом будет нас с малышом мучать таблетками для "напряжения" |
Девочки, привет. а неужели никто тут на форуме дома не рожал? Ну не доедите в роддом до родов - хорошо, избежите процедур которые неизбежны для тех, кто заранее приехал. Я вот тайно надеюсь неуспеть, надеюсь с малышом туда уже зайти и пусть делают свое дело дальше.
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |