![]() |
[QUOTE=Itana;682957]Выписывала именины января и февраля. ПДР по последним данным 27 января. А мне почему-то уперся февраль и все. Не хочу в январе. Не знаю, почему. Будем договариваться на 4 февраля. Вдруг мелкий согласится? Ведь неизвестно же, насколько точный расчет...[/QUOTE]
впринципе у меня тоже на конец января попадает, но я уже с мелким договорилась)))) |
[B]Olya9191[/B], классно как! я тоже видела, как мой потягивался :)
а я теперь принципиально не хочу ни мужу говорить, когда селд. УЗИ, ни вообще брать с собойй - обиделась на него сильно. Девчонки, у моего знакомого сразу 3 девки родилось. Вы представляете - тройня! Ладно сейчас - малые, а потом - сплошное разорение, говорю - быстрее девок замуж выдавай :) А по поводу вещей - ну да, сейчас может и рановато еще, а вообще как, мужья потом сами бегать по магазинам будут и купят прямо вот все, что надо и именно такое, как мы хотим? что-то сомневаюсь... Мне пофигу, я знаю, что у меня свекровь будет категорически против покупки заранее, только я хочу, чтобы эти вещи я выбирала сама, с любовью к детке, а не кто-то по своему вкусу, пусть даже будущая бабушка. |
А че на своего обиделась? почему на УЗИ вместе не хочешь?:cray:
|
А вчера своему говорю, пойдешь со мной на УЗИ в 20 недель, он такой, зачем? Я говорю ну как же на ребенка посмотреть, он мне а чего на него смотреть вот родиться и посмотрю, не ну нормальная позиция да?
Мой тоже говорит что там пацан, и я настолько свыклась что должна родить мальчика, что мне тепрь тоже мальчика хочется :) А вот кстати про красоту, у меня одногруппницы в количесвте 7 человек практически одновременно беременели и рожали, так вот у 5 были мальчишки у двух девочки, так у кого были мальчики оч сильно менялись, прямо не узнать было, а вот с девочками наоборот улучшались только. |
да так, семейные недопонимания, только обидно очень.
[B]Thumbelina[/B], воооо, мой один в один говорит, мол, родов подожду. Ну-ну, жди... только важно не "потом", а "сейчас". Честно говоря, ты меня даже успокоила - что не у одной меня такое, а то совсем что-то грустно стало. |
[QUOTE=Blot;683324]Мне пофигу, я знаю, что у меня свекровь будет категорически против покупки заранее, только я хочу, чтобы эти вещи я выбирала сама, с любовью к детке, а не кто-то по своему вкусу, пусть даже будущая бабушка.[/QUOTE]
Если бы мама была жива, я бы ей доверила. А вот бабушкам своим не готова. И вообще я считаю, что все нужное на первое время уже должно быть готово к моменту рождения. Не дам мужу покупать кроватку и коляску. Там же наверняка не окажется нужного цвета и он решит, что "ну это был самый приличный цвет - коричневый!", а кроватка наверняка будет качаться не в ту сторону... Хочу сама. Пускай ходит и кивает. :hysteric: |
[B]Itana[/B], во-во, своей бы маме я доверила, тем более она меня знает, но она у меня очень далеко :(
|
неее, девочки, мой хотел еще на первое узи пойти, но как увидел, что он один в очереди со мной сидит из мужиков, то сказал, что в машине подождет((( ну я короч воспользовалась этим моментом, вынесла ему фотографию, расказала, что наш малыш и так делал и этак...теперь мой муж кричит на следующее узи будит со мной стараться пойти, все зависит от его работы. Вот так вот
|
[QUOTE=Thumbelina;683573]А вчера своему говорю, пойдешь со мной на УЗИ в 20 недель, он такой, зачем? Я говорю ну как же на ребенка посмотреть, он мне а чего на него смотреть вот родиться и посмотрю, не ну нормальная позиция да?
Мой тоже говорит что там пацан, и я настолько свыклась что должна родить мальчика, что мне тепрь тоже мальчика хочется :) А вот кстати про красоту, у меня одногруппницы в количесвте 7 человек практически одновременно беременели и рожали, так вот у 5 были мальчишки у двух девочки, так у кого были мальчики оч сильно менялись, прямо не узнать было, а вот с девочками наоборот улучшались только.[/QUOTE] А мой сам мне сказал чтоб без него на УЗИ не ходила! щас ищет рамку под фото чтоб снимок узи сохранить!:girl_haha: Я кстати из моих лучших подруг первой стану мамой!!!! :connie_38: |
[QUOTE=Thumbelina;683573]А вчера своему говорю, пойдешь со мной на УЗИ в 20 недель, он такой, зачем? Я говорю ну как же на ребенка посмотреть, он мне а чего на него смотреть вот родиться и посмотрю, не ну нормальная позиция да?
Мой тоже говорит что там пацан, и я настолько свыклась что должна родить мальчика, что мне тепрь тоже мальчика хочется :) А вот кстати про красоту, у меня одногруппницы в количесвте 7 человек практически одновременно беременели и рожали, так вот у 5 были мальчишки у двух девочки, так у кого были мальчики оч сильно менялись, прямо не узнать было, а вот с девочками наоборот улучшались только.[/QUOTE] А я огда была недели на 8 беременная, своему мужу в интернети узи понаходила какие детки на 8 недельке показываю говорю, смотри вот у нас сейчас вот такая ляличка. А он в ответ: Фууу! Нормально вообще??? они просто не понимают всего этого вот и все. Балбесы-осеменители:-D :-D :-D (но любимые);) |
[QUOTE=Blot;683602][B]Itana[/B], во-во, своей бы маме я доверила, тем более она меня знает, но она у меня очень далеко :([/QUOTE]
и у меня таже ситуация =( |
[QUOTE=Itana;683590]Если бы мама была жива, я бы ей доверила. А вот бабушкам своим не готова. И вообще я считаю, что все нужное на первое время уже должно быть готово к моменту рождения. Не дам мужу покупать кроватку и коляску. Там же наверняка не окажется нужного цвета и он решит, что "ну это был самый приличный цвет - коричневый!", а кроватка наверняка будет качаться не в ту сторону... Хочу сама. Пускай ходит и кивает. :hysteric:[/QUOTE]
я думаю договорится в магазине, чтобы отложили именно эту коляску, кроватку.. ну если, что то можно через интернет заказать, забронировать там |
А мы решили что перед родами вместе поедем и купим коляску и кроватку! Я хочу сама все выбирать! НЕ ДОПУЩУ ЧТОБ БЕЗ МЕНЯ МУЖ ПОКУПАЛ!!!!:-E
|
так а если такую как ты выберешь? :)
|
Девченки вы не знаете хорошо если нет токсикоза?! У меня вообще не было никаких его симптомов! А у вас как?:girl_sigh:
|
Я тоже как будет месецев 7 пойду и куплу все что мне нужно и каляску и кроватку и вещи и ванночку.:)
|
[QUOTE=Valentino4ka;683650]так а если такую как ты выберешь? :)[/QUOTE]
Ну тогда да! Пусть сам купит! хотя у него такой вкус плохой....:girl_haha: |
[QUOTE=Olya9191;683654]Девченки вы не знаете хорошо если нет токсикоза?! У меня вообще не было никаких его симптомов! А у вас как?:girl_sigh:[/QUOTE]
Конечно хорошо.Лучше когда их нету, я где то читала про таксикозы, это конечно не вредно но и нечего хорошего.;) |
[QUOTE=Olya9191;683654]Девченки вы не знаете хорошо если нет токсикоза?! У меня вообще не было никаких его симптомов! А у вас как?:girl_sigh:[/QUOTE]
радуйся)))))) вот меня тож пронесло, тьфу тьфу тьфу :) |
я уже б пинеточек накупила, ползунков)))))) эх, БЫСТРЕЕ БЫ!!!!
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |