Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Олькин 18.04.2010 17:07

[QUOTE=ЭLina;1672801]Видели бы вы моего мужа:girl_in_love: , как он носиться со мной, утром в 06-20 встает, подает мне градусник, потом смотрит, я встаю иду делаю тест, он дальше спать ложиться. Вчера весь счастьем светился, да и меня подкалывал:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как же здорово себя твой муж ведет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Журка;1673671]привет всем, мои дорогие подруженции! :)))
как дела? всех с праздником святых жен-мироносец (у православных это вроде как 8 марта)!
как дела? где наш Большой пузик пропал? и маленький тоже...%-0[/QUOTE]
Приветик! Спасибочки! И тебя тоже с праздником!:)

Andy 18.04.2010 17:47

[QUOTE=Nadya I;1672639]да? на вкус и цвет. по опыту девочек на форуме вранья не было от ЭВИ. А вот фрау врал... Хотя у него чувствительность менее слабая. у ЭВИ самое то.[/QUOTE]

у меня ни эви, ни фрау никогда не врали))

Санечк@ 19.04.2010 08:20

Всем доброе утро!меня терапевт направлила на ЭКГ...кого-нибудь еще направляли?...после замершей..

ЭLina 19.04.2010 08:53

[quote=Олькин;1673907]Ой, как же здорово себя твой муж ведет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/quote]
Это уж точно. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Как он мне говорит, я бегаю вокруг тебя и поливаю как цветочек, ухаживаю за тобой, чтобы ты только цвела, не болела, берегу тебя, как могу:girl_in_love: . Все наши мужья прекрасные, они же тоже переживают, хоть и не показывают нам этого.

ЭLina 19.04.2010 08:56

Доброе утро девочки. Вчера купила "Эвитест", сегодня показал розовую вторую полосочку, так же как и в первый раз:girl_in_love: , измерил температуру, так же 36,9. Завтра пойду к Г., всяко направит на анализы. Сегодня приснилосось, что начались М, причем кашетцей как будто, утром проснулась с немприятным ощущением в душе.

Nadya I 19.04.2010 09:12

[QUOTE=Санечк@;1675299]Всем доброе утро!меня терапевт направлила на ЭКГ...кого-нибудь еще направляли?...после замершей..[/QUOTE]
меня не направляла. Может у нее какое подозрение вот и решила тебя проверить)
[QUOTE=ЭLina;1675364]Доброе утро девочки. Вчера купила "Эвитест", сегодня показал розовую вторую полосочку, так же как и в первый раз:girl_in_love: , измерил температуру, так же 36,9. Завтра пойду к Г., всяко направит на анализы. Сегодня приснилосось, что начались М, причем кашетцей как будто, утром проснулась с немприятным ощущением в душе.[/QUOTE]

Ну вот видишь)) а как самочувствие? Что чувствуешь? полосочка стала темнее чем на прошлом эви?

karavashka 19.04.2010 09:18

[QUOTE=ЭLina;1675364]Доброе утро девочки. Вчера купила "Эвитест", сегодня показал розовую вторую полосочку, так же как и в первый раз:girl_in_love: , измерил температуру, так же 36,9. Завтра пойду к Г., всяко направит на анализы. Сегодня приснилосось, что начались М, причем кашетцей как будто, утром проснулась с немприятным ощущением в душе.[/QUOTE]

удачного похода к геникологу ! поусть там все будет хорошо! на кресле лучше не давайся смотреться:girl_in_love:

karavashka 19.04.2010 09:20

:-[ ] девчонки а у меня сегодня новый страх! что у меня может быть ВБ просто с утра как разболелось по спине внизу по бокам и спереди на животе потягивает! :-[ ] у кого была ВБ какие признаки ее?

Анаис 19.04.2010 09:22

[QUOTE=Санечк@;1675299]Всем доброе утро!меня терапевт направлила на ЭКГ...кого-нибудь еще направляли?...после замершей..[/QUOTE]

Не направляли. Меня направляли когда я беременная встала на учет. ЭКГ было как у космонавта. А тебе делали во время беременности? Если да - результат хороший?

Анаис 19.04.2010 09:29

[QUOTE=karavashka;1675445]:-[ ] девчонки а у меня сегодня новый страх! что у меня может быть ВБ просто с утра как разболелось по спине внизу по бокам и спереди на животе потягивает! :-[ ] у кого была ВБ какие признаки ее?[/QUOTE]

это внематочная что ли?
Я тоже очень ее боялась, но со мной случилась ЗБ. Ты в любом случае все страхи отбрось. Я всех докторов замучила на счет внематочной. И поняла, что ее симптомы не специфические, т.е. они могут быть такие же как, аппенцицит, например и т.п. Но я поняла, что самое главное при ВБ тест слабо положительный, т.е. полоска очень бледная (но если у вас еще задержки не было - то полоска и не может быть яркой, имеется ввиду, когда уже задержка несколько дней - а она ОЧЕНЬ бледная)
А если у тебя полоска яркая вторая - то скоре всего переживать нечего, ведь там же все растет внутри - тянет внутренние органы. Поэтому может спину потягивать в норме. Но боль внизу живота - скорее говорит о тонусе матки. Значит нужно расслабляться, отдыхать, быть в чудесном расположении духа и посетить доктора.

karavashka 19.04.2010 09:38

[QUOTE=Анаис;1675477]это внематочная что ли?
Я тоже очень ее боялась, но со мной случилась ЗБ. Ты в любом случае все страхи отбрось. Я всех докторов замучила на счет внематочной. И поняла, что ее симптомы не специфические, т.е. они могут быть такие же как, аппенцицит, например и т.п. Но я поняла, что самое главное при ВБ тест слабо положительный, т.е. полоска очень бледная (но если у вас еще задержки не было - то полоска и не может быть яркой, имеется ввиду, когда уже задержка несколько дней - а она ОЧЕНЬ бледная)
А если у тебя полоска яркая вторая - то скоре всего переживать нечего, ведь там же все растет внутри - тянет внутренние органы. Поэтому может спину потягивать в норме. Но боль внизу живота - скорее говорит о тонусе матки. Значит нужно расслабляться, отдыхать, быть в чудесном расположении духа и посетить доктора.[/QUOTE]

спасибо! немного успокоили! да нет еще не известно есть ли вообще беременность:-D просто обычно перед монстрами не тянет так все. редко когда спина потянет и все! а монстры должны в субботу или воскресенье начаться%-0

Nadya I 19.04.2010 09:45

какраваш, при внематочной слабо растет ХГЧ и боли появляются несколько чуть позже задержки. С чего внематочная то? У тебя что спайки есть?

karavashka 19.04.2010 09:55

[QUOTE=Nadya I;1675547]какраваш, при внематочной слабо растет ХГЧ и боли появляются несколько чуть позже задержки. С чего внематочная то? У тебя что спайки есть?[/QUOTE]

нету и воспаления нет! я ж после монстров на осмотре была у врача! просто начиталась что ноющая боль и слабый тест признаки. а раз у меня ноет и тест не показывает ничго, хотя в первый раз уже за неделю была хорошо видна второя полоска.... в обще хрень какая то в голову лезит!!!!!!!!!:-/ :-E

ЭLina 19.04.2010 10:39

[quote=Nadya I;1675430]меня не направляла. Может у нее какое подозрение вот и решила тебя проверить)

Ну вот видишь)) а как самочувствие? Что чувствуешь? полосочка стала темнее чем на прошлом эви?[/quote]
Чувствую себя прекрасно. нет полосочка такая же розовая.

ЭLina 19.04.2010 10:47

[quote=karavashka;1675445]:-[ ] девчонки а у меня сегодня новый страх! что у меня может быть ВБ просто с утра как разболелось по спине внизу по бокам и спереди на животе потягивает! :-[ ] у кого была ВБ какие признаки ее?[/quote]
А почему не даваться смотреться на кресле?

ЭLina 19.04.2010 10:52

[quote=Анаис;1675477]это внематочная что ли?
А если у тебя полоска яркая вторая - то скоре всего переживать нечего, ведь там же все растет внутри - тянет внутренние органы. Поэтому может спину потягивать в норме. Но боль внизу живота - скорее говорит о тонусе матки. Значит нужно расслабляться, отдыхать, быть в чудесном расположении духа и посетить доктора.[/quote]

Значить если задержка и бледная втоая полоска, может быть ВБ?:-[ ] . У меня задержка и бедная вторая полоска.

Nadya I 19.04.2010 10:59

ой девки нашли новую себе проблему! НЕ выдумывайте а! на кресе несмотрет на малеьком сроке потому что увеличение матки все равно особо не чувствуется. Так зачем туда лазить тогда.

ЭLina 19.04.2010 11:01

[quote=Nadya I;1675988]ой девки нашли новую себе проблему! НЕ выдумывайте а! на кресе несмотрет на малеьком сроке потому что увеличение матки все равно особо не чувствуется. Так зачем туда лазить тогда.[/quote]
Понятно, значит не дамся, тем более она меня три дня назад смотрела:) . Попытаюсь выкинуть все это из головы.

Анаис 19.04.2010 11:55

[QUOTE=ЭLina;1675943]Значить если задержка и бледная втоая полоска, может быть ВБ?:-[ ] . У меня задержка и бедная вторая полоска.[/QUOTE]

нет, не обязательно. Если у тебя пару дней задержка - может еще недостаточно гармонов - это тоже нормально.
Не надо выдумывать ничего. Есть случаи когда и 5-7 дней задержки тест ничего не покажет а потом ба-бах - и радостькакая, уж второй месяц пошел. Детки иногода "прячуться", чтоб мамка своим беспокойством не навредила.

Олькин 19.04.2010 11:55

Девочки, всем привет!
[B]karavashka[/B], ну что ты глупости выдумываешь? Не нагоняй на себя страх!
[B]ЭLina[/B], тебя, я понимаю, и вправду уже поздравить можно!:girl_in_love: Веди себя хорошо! и удачного завтра похода к Г

Chery 19.04.2010 11:57

Привет девочки, забежала на и3 минутки, пока на работу заехала,у меня все в норме,не придумывайте себе проблем по поводу внематочной

Nadya I 19.04.2010 11:57

[QUOTE=Chery;1676423]Привет девочки, забежала на и3 минутки, пока на работу заехала,у меня все в норме,не придумывайте себе проблем по поводу внематочной[/QUOTE]

как пузя??? Привет!

Олькин 19.04.2010 11:58

[QUOTE=Chery;1676423]Привет девочки, забежала на и3 минутки, пока на работу заехала,у меня все в норме,не придумывайте себе проблем по поводу внематочной[/QUOTE]

Чери, привет!!!!:girl_in_love: как себя чувствуешь то? Ты не пропадай так, а то мы воднуемся!

Chery 19.04.2010 11:59

токсикоз замучал((((((((((((((((((((((

Анаис 19.04.2010 12:01

[QUOTE=karavashka;1675603]нету и воспаления нет! я ж после монстров на осмотре была у врача! просто начиталась что ноющая боль и слабый тест признаки. а раз у меня ноет и тест не показывает ничго, хотя в первый раз уже за неделю была хорошо видна второя полоска.... в обще хрень какая то в голову лезит!!!!!!!!!:-/ :-E[/QUOTE]

Я абсолютно так же переживала ;) - у меня еще и до задержки время не дошло, а у меня в боку что-то побаливает, да еще примерно в области где труба должна быть. Я чуть с ума не сошла, как боялась. И от этого страха побежала к Гинекологу. Доктор отправил меня, естессно, на сохранение в стационар. Я, естессно, с радостью легла - хотела быть под наблюдением докторов. И в больнице тут же подцепила грипп - в первую ночь температура к 39 гр. приблизилась.
Все закончилось ЗБ на 10-й примерно недели. И есть предположение что грипп мне помог с ЗБ. А не суетись я по поводу мнимой ВБ - может и не было бы у меня гриппа и может быть не сидела я тут на форуме, а занималась уже родившимся ребенком.
Теперь сделала вывод
1."Не навреди"
2. "Иногода стремление предупредить беду, как раз эту беду провоцирует"- эту мудрость я почерпнула из "Панда кон-фу" - и отработала ее в своей жизни.

ЭLina 19.04.2010 12:03

[B]Chery[/B] токсикоз это нормально, значит малютка растет у тебя в пузяке.:girl_in_love:
[B]Анаис[/B] спасибо за разъяснекние:)
[B]Олькин[/B] наверно уже можно, я по крайней мере на это ОЧЕНЬ надеюсь. Завтра после обеда к Г. и все вам расскажу:girl_in_love:

Chery 19.04.2010 12:06

[QUOTE=ЭLina;1676459][B]Chery[/B] токсикоз это нормально, значит малютка растет у тебя в пузяке.:girl_in_love:
[B]Анаис[/B] спасибо за разъяснекние:)
[B]Олькин[/B] наверно уже можно, я по крайней мере на это ОЧЕНЬ надеюсь. Завтра после обеда к Г. и все вам расскажу:girl_in_love:[/QUOTE]

девочки у меня ХГЧ больше 51000 МЕ , а тесты некоторые все равно не очень яркие, так что на яркость не ориентируйтесь

Nadya I 19.04.2010 12:07

кстати в боку обычно колет ЖТ оно к неделям 12 рассасывается. Кто его вообще не чувствует кого то оно беспокоит.

Санечк@ 19.04.2010 12:07

[QUOTE=Анаис;1675456]Не направляли. Меня направляли когда я беременная встала на учет. ЭКГ было как у космонавта. А тебе делали во время беременности? Если да - результат хороший?[/QUOTE]

Нет не делали...завтра результаты будут, там наверно ясно будет зачем сделали:)

Nadya I 19.04.2010 12:07

[QUOTE=Chery;1676472]девочки у меня ХГЧ больше 51000 МЕ , а тесты некоторые все равно не очень яркие, так что на яркость не ориентируйтесь[/QUOTE]

хорошее ХГЧ сколько уже неделек то?:girl_pinkglassesf:

Олькин 19.04.2010 12:15

[QUOTE=Chery;1676439]токсикоз замучал(((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Ничего, это очень приятненькие мучения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 19.04.2010 12:42

[quote=Chery;1676472]девочки у меня ХГЧ больше 51000 МЕ , а тесты некоторые все равно не очень яркие, так что на яркость не ориентируйтесь[/quote]
Значмт точно я запузякала:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

karavashka 19.04.2010 12:52

выбросила все из головы и сижу жду монстров!:-D пусть тянет сколько захочется так и на монстры бывало периодами! так что ждем монстров потом на узи схажу пусть посмотрят нет ли воспалений а то в офисе прохладно может протянуло.:connie_1:

Nadya I 19.04.2010 12:52

[QUOTE=ЭLina;1676710]Значмт точно я запузякала:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: СКОРО МЫ ТЕБЯ ДОГОНИМ!

Nadya I 19.04.2010 12:53

[QUOTE=karavashka;1676779]выбросила все из головы и сижу жду монстров!:-D пусть тянет сколько захочется так и на монстры бывало периодами! так что ждем монстров потом на узи схажу пусть посмотрят нет ли воспалений а то в офисе прохладно может протянуло.:connie_1:[/QUOTE]

ну ну :preg: :girl_haha:

Олькин 19.04.2010 13:12

[QUOTE=ЭLina;1676710]Значмт точно я запузякала:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=karavashka;1676779]выбросила все из головы и сижу жду монстров!:-D пусть тянет сколько захочется так и на монстры бывало периодами! так что ждем монстров потом на узи схажу пусть посмотрят нет ли воспалений а то в офисе прохладно может протянуло.:connie_1:[/QUOTE]
Ну, посмотрим:)

Девочки, ну расскажите, чтоль, пил ли кто-нибудь ярину и поправились ли?

Nadya I 19.04.2010 13:18

[QUOTE=Олькин;1676896]:))) :))) :)))

Ну, посмотрим:)

Девочки, ну расскажите, чтоль, пил ли кто-нибудь ярину и поправились ли?[/QUOTE]

не чего ты не поправишься. это в ссср такие были ок. наоборт кожа станет лучше меськи регулярные:girl_haha:

Олькин 19.04.2010 13:20

[QUOTE=Nadya I;1676932]не чего ты не поправишься. это в ссср такие были ок. наоборт кожа станет лучше меськи регулярные:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки, утешила!!!!:) И про кожу тоже приятно знать, а то я после антибиотиков вся прыщавенькая:-D

Chansy 19.04.2010 13:22

[B]Девочки, всем приветик!!!![/B]
Караваш, не парься, у меня в начале Б даже тянул живот кололо в области яичников (Спасибо, Надюш что написала про ЖТ, а то я так и не знала почему кололо :))) тоже ходила нервничала по поводу ВБ, все норм будет :)) на выходных у тебя тест заполосатится и пойдешь на УЗИ да увидешь где детка твоя расположена :))
[B]Элина[/B], поздравляю :))) надеюсь врач адекватно отреагирует :) нечего пугать бедняжку все будет хорошо :))
А про ЭКГ, мне тож после ЗБ не делали, но чем глубже обследуют тем лучше ;)
А и моя подруга пила Ярину вроде, не поправилась

Nadya I 19.04.2010 13:27

лучше не делать узи на маленьком сроке, ХГЧ в динамике сдаст и все ясно будет. и как малыш развивается и маточная она или нет. Как врач ей скажет у нее же пузырный занос был...

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.