![]() |
[QUOTE=ЭLina;1672801]Видели бы вы моего мужа:girl_in_love: , как он носиться со мной, утром в 06-20 встает, подает мне градусник, потом смотрит, я встаю иду делаю тест, он дальше спать ложиться. Вчера весь счастьем светился, да и меня подкалывал:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как же здорово себя твой муж ведет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;1673671]привет всем, мои дорогие подруженции! :))) как дела? всех с праздником святых жен-мироносец (у православных это вроде как 8 марта)! как дела? где наш Большой пузик пропал? и маленький тоже...%-0[/QUOTE] Приветик! Спасибочки! И тебя тоже с праздником!:) |
[QUOTE=Nadya I;1672639]да? на вкус и цвет. по опыту девочек на форуме вранья не было от ЭВИ. А вот фрау врал... Хотя у него чувствительность менее слабая. у ЭВИ самое то.[/QUOTE]
у меня ни эви, ни фрау никогда не врали)) |
Всем доброе утро!меня терапевт направлила на ЭКГ...кого-нибудь еще направляли?...после замершей..
|
[quote=Олькин;1673907]Ой, как же здорово себя твой муж ведет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/quote] Это уж точно. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Как он мне говорит, я бегаю вокруг тебя и поливаю как цветочек, ухаживаю за тобой, чтобы ты только цвела, не болела, берегу тебя, как могу:girl_in_love: . Все наши мужья прекрасные, они же тоже переживают, хоть и не показывают нам этого. |
Доброе утро девочки. Вчера купила "Эвитест", сегодня показал розовую вторую полосочку, так же как и в первый раз:girl_in_love: , измерил температуру, так же 36,9. Завтра пойду к Г., всяко направит на анализы. Сегодня приснилосось, что начались М, причем кашетцей как будто, утром проснулась с немприятным ощущением в душе.
|
[QUOTE=Санечк@;1675299]Всем доброе утро!меня терапевт направлила на ЭКГ...кого-нибудь еще направляли?...после замершей..[/QUOTE]
меня не направляла. Может у нее какое подозрение вот и решила тебя проверить) [QUOTE=ЭLina;1675364]Доброе утро девочки. Вчера купила "Эвитест", сегодня показал розовую вторую полосочку, так же как и в первый раз:girl_in_love: , измерил температуру, так же 36,9. Завтра пойду к Г., всяко направит на анализы. Сегодня приснилосось, что начались М, причем кашетцей как будто, утром проснулась с немприятным ощущением в душе.[/QUOTE] Ну вот видишь)) а как самочувствие? Что чувствуешь? полосочка стала темнее чем на прошлом эви? |
[QUOTE=ЭLina;1675364]Доброе утро девочки. Вчера купила "Эвитест", сегодня показал розовую вторую полосочку, так же как и в первый раз:girl_in_love: , измерил температуру, так же 36,9. Завтра пойду к Г., всяко направит на анализы. Сегодня приснилосось, что начались М, причем кашетцей как будто, утром проснулась с немприятным ощущением в душе.[/QUOTE]
удачного похода к геникологу ! поусть там все будет хорошо! на кресле лучше не давайся смотреться:girl_in_love: |
:-[ ] девчонки а у меня сегодня новый страх! что у меня может быть ВБ просто с утра как разболелось по спине внизу по бокам и спереди на животе потягивает! :-[ ] у кого была ВБ какие признаки ее?
|
[QUOTE=Санечк@;1675299]Всем доброе утро!меня терапевт направлила на ЭКГ...кого-нибудь еще направляли?...после замершей..[/QUOTE]
Не направляли. Меня направляли когда я беременная встала на учет. ЭКГ было как у космонавта. А тебе делали во время беременности? Если да - результат хороший? |
[QUOTE=karavashka;1675445]:-[ ] девчонки а у меня сегодня новый страх! что у меня может быть ВБ просто с утра как разболелось по спине внизу по бокам и спереди на животе потягивает! :-[ ] у кого была ВБ какие признаки ее?[/QUOTE]
это внематочная что ли? Я тоже очень ее боялась, но со мной случилась ЗБ. Ты в любом случае все страхи отбрось. Я всех докторов замучила на счет внематочной. И поняла, что ее симптомы не специфические, т.е. они могут быть такие же как, аппенцицит, например и т.п. Но я поняла, что самое главное при ВБ тест слабо положительный, т.е. полоска очень бледная (но если у вас еще задержки не было - то полоска и не может быть яркой, имеется ввиду, когда уже задержка несколько дней - а она ОЧЕНЬ бледная) А если у тебя полоска яркая вторая - то скоре всего переживать нечего, ведь там же все растет внутри - тянет внутренние органы. Поэтому может спину потягивать в норме. Но боль внизу живота - скорее говорит о тонусе матки. Значит нужно расслабляться, отдыхать, быть в чудесном расположении духа и посетить доктора. |
[QUOTE=Анаис;1675477]это внематочная что ли?
Я тоже очень ее боялась, но со мной случилась ЗБ. Ты в любом случае все страхи отбрось. Я всех докторов замучила на счет внематочной. И поняла, что ее симптомы не специфические, т.е. они могут быть такие же как, аппенцицит, например и т.п. Но я поняла, что самое главное при ВБ тест слабо положительный, т.е. полоска очень бледная (но если у вас еще задержки не было - то полоска и не может быть яркой, имеется ввиду, когда уже задержка несколько дней - а она ОЧЕНЬ бледная) А если у тебя полоска яркая вторая - то скоре всего переживать нечего, ведь там же все растет внутри - тянет внутренние органы. Поэтому может спину потягивать в норме. Но боль внизу живота - скорее говорит о тонусе матки. Значит нужно расслабляться, отдыхать, быть в чудесном расположении духа и посетить доктора.[/QUOTE] спасибо! немного успокоили! да нет еще не известно есть ли вообще беременность:-D просто обычно перед монстрами не тянет так все. редко когда спина потянет и все! а монстры должны в субботу или воскресенье начаться%-0 |
какраваш, при внематочной слабо растет ХГЧ и боли появляются несколько чуть позже задержки. С чего внематочная то? У тебя что спайки есть?
|
[QUOTE=Nadya I;1675547]какраваш, при внематочной слабо растет ХГЧ и боли появляются несколько чуть позже задержки. С чего внематочная то? У тебя что спайки есть?[/QUOTE]
нету и воспаления нет! я ж после монстров на осмотре была у врача! просто начиталась что ноющая боль и слабый тест признаки. а раз у меня ноет и тест не показывает ничго, хотя в первый раз уже за неделю была хорошо видна второя полоска.... в обще хрень какая то в голову лезит!!!!!!!!!:-/ :-E |
[quote=Nadya I;1675430]меня не направляла. Может у нее какое подозрение вот и решила тебя проверить)
Ну вот видишь)) а как самочувствие? Что чувствуешь? полосочка стала темнее чем на прошлом эви?[/quote] Чувствую себя прекрасно. нет полосочка такая же розовая. |
[quote=karavashka;1675445]:-[ ] девчонки а у меня сегодня новый страх! что у меня может быть ВБ просто с утра как разболелось по спине внизу по бокам и спереди на животе потягивает! :-[ ] у кого была ВБ какие признаки ее?[/quote]
А почему не даваться смотреться на кресле? |
[quote=Анаис;1675477]это внематочная что ли?
Я тоже очень ее боялась, но со мной случилась ЗБ. Ты в любом случае все страхи отбрось. Я всех докторов замучила на счет внематочной. И поняла, что ее симптомы не специфические, т.е. они могут быть такие же как, аппенцицит, например и т.п. Но я поняла, что самое главное при ВБ тест слабо положительный, т.е. полоска очень бледная (но если у вас еще задержки не было - то полоска и не может быть яркой, имеется ввиду, когда уже задержка несколько дней - а она ОЧЕНЬ бледная) А если у тебя полоска яркая вторая - то скоре всего переживать нечего, ведь там же все растет внутри - тянет внутренние органы. Поэтому может спину потягивать в норме. Но боль внизу живота - скорее говорит о тонусе матки. Значит нужно расслабляться, отдыхать, быть в чудесном расположении духа и посетить доктора.[/quote] Значить если задержка и бледная втоая полоска, может быть ВБ?:-[ ] . У меня задержка и бедная вторая полоска. |
ой девки нашли новую себе проблему! НЕ выдумывайте а! на кресе несмотрет на малеьком сроке потому что увеличение матки все равно особо не чувствуется. Так зачем туда лазить тогда.
|
[quote=Nadya I;1675988]ой девки нашли новую себе проблему! НЕ выдумывайте а! на кресе несмотрет на малеьком сроке потому что увеличение матки все равно особо не чувствуется. Так зачем туда лазить тогда.[/quote]
Понятно, значит не дамся, тем более она меня три дня назад смотрела:) . Попытаюсь выкинуть все это из головы. |
[QUOTE=ЭLina;1675943]Значить если задержка и бледная втоая полоска, может быть ВБ?:-[ ] . У меня задержка и бедная вторая полоска.[/QUOTE]
нет, не обязательно. Если у тебя пару дней задержка - может еще недостаточно гармонов - это тоже нормально. Не надо выдумывать ничего. Есть случаи когда и 5-7 дней задержки тест ничего не покажет а потом ба-бах - и радостькакая, уж второй месяц пошел. Детки иногода "прячуться", чтоб мамка своим беспокойством не навредила. |
Девочки, всем привет!
[B]karavashka[/B], ну что ты глупости выдумываешь? Не нагоняй на себя страх! [B]ЭLina[/B], тебя, я понимаю, и вправду уже поздравить можно!:girl_in_love: Веди себя хорошо! и удачного завтра похода к Г |
Привет девочки, забежала на и3 минутки, пока на работу заехала,у меня все в норме,не придумывайте себе проблем по поводу внематочной
|
[QUOTE=Chery;1676423]Привет девочки, забежала на и3 минутки, пока на работу заехала,у меня все в норме,не придумывайте себе проблем по поводу внематочной[/QUOTE]
как пузя??? Привет! |
[QUOTE=Chery;1676423]Привет девочки, забежала на и3 минутки, пока на работу заехала,у меня все в норме,не придумывайте себе проблем по поводу внематочной[/QUOTE]
Чери, привет!!!!:girl_in_love: как себя чувствуешь то? Ты не пропадай так, а то мы воднуемся! |
токсикоз замучал((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=karavashka;1675603]нету и воспаления нет! я ж после монстров на осмотре была у врача! просто начиталась что ноющая боль и слабый тест признаки. а раз у меня ноет и тест не показывает ничго, хотя в первый раз уже за неделю была хорошо видна второя полоска.... в обще хрень какая то в голову лезит!!!!!!!!!:-/ :-E[/QUOTE]
Я абсолютно так же переживала ;) - у меня еще и до задержки время не дошло, а у меня в боку что-то побаливает, да еще примерно в области где труба должна быть. Я чуть с ума не сошла, как боялась. И от этого страха побежала к Гинекологу. Доктор отправил меня, естессно, на сохранение в стационар. Я, естессно, с радостью легла - хотела быть под наблюдением докторов. И в больнице тут же подцепила грипп - в первую ночь температура к 39 гр. приблизилась. Все закончилось ЗБ на 10-й примерно недели. И есть предположение что грипп мне помог с ЗБ. А не суетись я по поводу мнимой ВБ - может и не было бы у меня гриппа и может быть не сидела я тут на форуме, а занималась уже родившимся ребенком. Теперь сделала вывод 1."Не навреди" 2. "Иногода стремление предупредить беду, как раз эту беду провоцирует"- эту мудрость я почерпнула из "Панда кон-фу" - и отработала ее в своей жизни. |
[B]Chery[/B] токсикоз это нормально, значит малютка растет у тебя в пузяке.:girl_in_love:
[B]Анаис[/B] спасибо за разъяснекние:) [B]Олькин[/B] наверно уже можно, я по крайней мере на это ОЧЕНЬ надеюсь. Завтра после обеда к Г. и все вам расскажу:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1676459][B]Chery[/B] токсикоз это нормально, значит малютка растет у тебя в пузяке.:girl_in_love:
[B]Анаис[/B] спасибо за разъяснекние:) [B]Олькин[/B] наверно уже можно, я по крайней мере на это ОЧЕНЬ надеюсь. Завтра после обеда к Г. и все вам расскажу:girl_in_love:[/QUOTE] девочки у меня ХГЧ больше 51000 МЕ , а тесты некоторые все равно не очень яркие, так что на яркость не ориентируйтесь |
кстати в боку обычно колет ЖТ оно к неделям 12 рассасывается. Кто его вообще не чувствует кого то оно беспокоит.
|
[QUOTE=Анаис;1675456]Не направляли. Меня направляли когда я беременная встала на учет. ЭКГ было как у космонавта. А тебе делали во время беременности? Если да - результат хороший?[/QUOTE]
Нет не делали...завтра результаты будут, там наверно ясно будет зачем сделали:) |
[QUOTE=Chery;1676472]девочки у меня ХГЧ больше 51000 МЕ , а тесты некоторые все равно не очень яркие, так что на яркость не ориентируйтесь[/QUOTE]
хорошее ХГЧ сколько уже неделек то?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chery;1676439]токсикоз замучал(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ничего, это очень приятненькие мучения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Chery;1676472]девочки у меня ХГЧ больше 51000 МЕ , а тесты некоторые все равно не очень яркие, так что на яркость не ориентируйтесь[/quote]
Значмт точно я запузякала:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
выбросила все из головы и сижу жду монстров!:-D пусть тянет сколько захочется так и на монстры бывало периодами! так что ждем монстров потом на узи схажу пусть посмотрят нет ли воспалений а то в офисе прохладно может протянуло.:connie_1:
|
[QUOTE=ЭLina;1676710]Значмт точно я запузякала:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: СКОРО МЫ ТЕБЯ ДОГОНИМ! |
[QUOTE=karavashka;1676779]выбросила все из головы и сижу жду монстров!:-D пусть тянет сколько захочется так и на монстры бывало периодами! так что ждем монстров потом на узи схажу пусть посмотрят нет ли воспалений а то в офисе прохладно может протянуло.:connie_1:[/QUOTE]
ну ну :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1676710]Значмт точно я запузякала:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;1676779]выбросила все из головы и сижу жду монстров!:-D пусть тянет сколько захочется так и на монстры бывало периодами! так что ждем монстров потом на узи схажу пусть посмотрят нет ли воспалений а то в офисе прохладно может протянуло.:connie_1:[/QUOTE] Ну, посмотрим:) Девочки, ну расскажите, чтоль, пил ли кто-нибудь ярину и поправились ли? |
[QUOTE=Олькин;1676896]:))) :))) :)))
Ну, посмотрим:) Девочки, ну расскажите, чтоль, пил ли кто-нибудь ярину и поправились ли?[/QUOTE] не чего ты не поправишься. это в ссср такие были ок. наоборт кожа станет лучше меськи регулярные:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1676932]не чего ты не поправишься. это в ссср такие были ок. наоборт кожа станет лучше меськи регулярные:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки, утешила!!!!:) И про кожу тоже приятно знать, а то я после антибиотиков вся прыщавенькая:-D |
[B]Девочки, всем приветик!!!![/B]
Караваш, не парься, у меня в начале Б даже тянул живот кололо в области яичников (Спасибо, Надюш что написала про ЖТ, а то я так и не знала почему кололо :))) тоже ходила нервничала по поводу ВБ, все норм будет :)) на выходных у тебя тест заполосатится и пойдешь на УЗИ да увидешь где детка твоя расположена :)) [B]Элина[/B], поздравляю :))) надеюсь врач адекватно отреагирует :) нечего пугать бедняжку все будет хорошо :)) А про ЭКГ, мне тож после ЗБ не делали, но чем глубже обследуют тем лучше ;) А и моя подруга пила Ярину вроде, не поправилась |
лучше не делать узи на маленьком сроке, ХГЧ в динамике сдаст и все ясно будет. и как малыш развивается и маточная она или нет. Как врач ей скажет у нее же пузырный занос был...
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |