![]() |
[QUOTE=FRIDI;1334138]Всем приветик!!!
как у вас дела?? Неделек поздравлю с недельками!!! а я вот с утра творога объелась, работать уже неохото...ну когда ж уже этот март блииин![/QUOTE] Привет. У меня сегодня под утро судорога была, потянулась она и возникла, вот же![URL=http://smajliki.ru/smilie-324505959.html][IMG]http://s3.rimg.info/432cfbc5ff14d46dc46fcf065f6cd563.gif[/IMG][/URL]побила пяткой об пол прошла)Девочки , а у вас как часто судороги!? |
[QUOTE=Настёночка;А гемоглобин какой? может низкий вот и спишь?
|
[QUOTE=Европа;1335132]а ещё проверяют так....(млин как на пальцах то объяснить:-! ) с передней части голени, выше щиколотки см на 7-8 надавить пальцем, если остается вмятинка - значит отеки есть, если не остается - нет. (надеюсь понятно объяснила куда "тыкать":girl_haha: )[/QUOTE]
Правильнее, прижать ткань к кости, ямка если остается то отеки. |
Девулички приветик!
Неделек с недельками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-129948519.html][IMG]http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif[/IMG][/URL] а я сегодня весь день вяжу,прям так нравиться что кошмар!!! девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем?? |
[QUOTE=fodinka;1338110]Девулички приветик!
Неделек с недельками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-129948519.html][IMG]http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif[/IMG][/URL] а я сегодня весь день вяжу,прям так нравиться что кошмар!!! девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем??[/QUOTE] привет.. Для начала покажи гинекологу, все кожные болячки надо видеть, чтобы оценить, дерматолог диагностирует глазами. |
Неделек с недельками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-129948519.html][IMG]http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif[/IMG][/URL] а я сегодня весь день вяжу,прям так нравиться что кошмар!!! девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем??[/QUOTE] у меня тоже на ореоле правого соска появились....тоже задаюсь вопросом нормально ли это?:-[ ] |
[QUOTE=Любовь 2;1338014]Привет. У меня сегодня под утро судорога была, потянулась она и возникла, вот же![URL=http://smajliki.ru/smilie-324505959.html][IMG]http://s3.rimg.info/432cfbc5ff14d46dc46fcf065f6cd563.gif[/IMG][/URL]побила пяткой об пол прошла)Девочки , а у вас как часто судороги!?[/QUOTE]
У меня бывают, именно когда потянусь, в икре, а потом в течении дня то место болит, ужасно не приятно...последние недельки три не было... |
Всем приветик!!!
Всех неделек с недельками!!! |
Неделек с недельками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-129948519.html][IMG]http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif[/IMG][/URL] а я сегодня весь день вяжу,прям так нравиться что кошмар!!! девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем??[/QUOTE] Я думаю покажись врачу. Наверно ничего страшного:) |
Сейчас звонил муж, только вышел из больницы от этой женщины, которую сбил....я конечно в шоке....ей 77 лет, она кандидат каких то наук, филосов, знает 2 языка, работает где-то в НИИ, к ней сегодня приходил милиционер, хотел чтобы она писала заявление на мужа, она сказала, что ничего писать не будет. Муж сказал очень интеллигентная женщина, спрашивала про семью (муж сказал что я беременна), она спрашивала как меня зовут, как дочу хотим назвать, привет передавала мне...О_о......Сказала что денег не каких ни требовать ни брать не собирается, что ей по полюсу всё оплатят, что ей ничего не нужно, чтобы Димка не волновался.....
я конечно немного шокирована %-0 |
[QUOTE=Любовь 2;1338014]Привет. У меня сегодня под утро судорога была, потянулась она и возникла, вот же![URL=http://smajliki.ru/smilie-324505959.html][IMG]http://s3.rimg.info/432cfbc5ff14d46dc46fcf065f6cd563.gif[/IMG][/URL]побила пяткой об пол прошла)Девочки , а у вас как часто судороги!?[/QUOTE]
У меня такое было каждую ночь и утро в течении недели и еще кости в бедре болели, и моя Г сказала что это от нехватки кальция, даже судороги, и я пропила Кальций Д3 и на второй день уже все прошло!!! ТТТТ |
[QUOTE=Европа;1338281]Сейчас звонил муж, только вышел из больницы от этой женщины, которую сбил....я конечно в шоке....ей 77 лет, она кандидат каких то наук, филосов, знает 2 языка, работает где-то в НИИ, к ней сегодня приходил милиционер, хотел чтобы она писала заявление на мужа, она сказала, что ничего писать не будет. Муж сказал очень интеллигентная женщина, спрашивала про семью (муж сказал что я беременна), она спрашивала как меня зовут, как дочу хотим назвать, привет передавала мне...О_о......Сказала что денег не каких ни требовать ни брать не собирается, что ей по полюсу всё оплатят, что ей ничего не нужно, чтобы Димка не волновался.....
я конечно немного шокирована %-0[/QUOTE] Как хорошо, что бывают такие люди, которые трезво оценивают ситуацию, а не просто хотят денег срубить!!! |
[QUOTE=Европа;1338281]Сейчас звонил муж, только вышел из больницы от этой женщины, которую сбил....я конечно в шоке....ей 77 лет, она кандидат каких то наук, филосов, знает 2 языка, работает где-то в НИИ, к ней сегодня приходил милиционер, хотел чтобы она писала заявление на мужа, она сказала, что ничего писать не будет. Муж сказал очень интеллигентная женщина, спрашивала про семью (муж сказал что я беременна), она спрашивала как меня зовут, как дочу хотим назвать, привет передавала мне...О_о......Сказала что денег не каких ни требовать ни брать не собирается, что ей по полюсу всё оплатят, что ей ничего не нужно, чтобы Димка не волновался.....
я конечно немного шокирована %-0[/QUOTE] Прям растрогала меня твоя история! Какая же она молодец! Вот что значит, интеллигентная женщина. Валюша, папилломы лучше врачу покажи, потому как, если это именно они, их надо лечить и выяснять причину появления. |
[QUOTE=Milenna;1338310]Как хорошо, что бывают такие люди, которые трезво оценивают ситуацию, а не просто хотят денег срубить!!![/QUOTE]
[QUOTE=Olchik_25;1338328]Прям растрогала меня твоя история! Какая же она молодец! Вот что значит, интеллигентная женщина. [/QUOTE] Ой девочки....прям у самой камень с души.....до сих пор "сглазить" боюсь%-0 |
я конечно немного шокирована %-0[/QUOTE] Слава Богу что обошлось,даже и не верится что такие люди на свете бывают? |
я конечно немного шокирована %-0[/QUOTE] Как хорошо все то что хорошо кончается:) Ура!!!Поздравляю!!! |
На меня напал ЖОР!!! Ужас... Поужинала борщом, да еще немного макарон с мясом слопала, а теперь еще и чаю напилась с бутербродом с сыром. Неужели так будет теперь постоянно???:-/
|
Привет!!! Отличный гемоглобин, и давление в норме))
|
я конечно немного шокирована %-0[/QUOTE] Боже, бывают же такие люди...аж жить радостней становиться....дай Бог ей здоровья!!! Сашуль, и за вас очень рада, что все обошлось.. |
я конечно немного шокирована %-0[/QUOTE] Сашуль как здорово что все хорошо,вот что значит интелегентная женщина,остались у нас в питере люди!слава богу что все обошлось!!! |
[QUOTE=fodinka;1338110]девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем??[/QUOTE]
вот вот у меня тоже%-0 все забываю врачу сказать..Ты еще необращалась с этим к врачу? |
[QUOTE=Настёночка;1338506]Привет!!! Отличный гемоглобин, и давление в норме))[/QUOTE]
Значит за прошлые года отсыпаешься! |
Ой девочки я сейчас над своим угарала... Короче он все волнуется, что живот у меня большой, и варе там не страшно А еще он у меня ролик посмотрел, жизнь ребенка в утробе все 9 мес., теперь все подробности знает: как ест, как писает и какает и т.д. теперь коментирует-угараю просто...
[QUOTE=Европа;1337879]ДеФачки, а у вас пупок вылез?:-! у меня верхняя часть пупка вылезла а нижняя ещё нет...меня муж "апельсинчиком" называет:-D ну знаете есть такие у которых на "попке" как будто пупок вылез:-D[/QUOTE] у меня давно вылез, пуз то большой... [QUOTE=Любовь 2;1338014]Привет. У меня сегодня под утро судорога была, потянулась она и возникла, вот же![URL=http://smajliki.ru/smilie-324505959.html][IMG]http://s3.rimg.info/432cfbc5ff14d46dc46fcf065f6cd563.gif[/IMG][/URL]побила пяткой об пол прошла)Девочки , а у вас как часто судороги!?[/QUOTE] ой у меня слава богу пока судорог нет, а вот в прошлые Б. мама дорогая, только кальций спасал.. и то не всегда.. [QUOTE=Европа;1338281]Сейчас звонил муж, только вышел из больницы от этой женщины, которую сбил....я конечно в шоке....ей 77 лет, она кандидат каких то наук, филосов, знает 2 языка, работает где-то в НИИ, к ней сегодня приходил милиционер, хотел чтобы она писала заявление на мужа, она сказала, что ничего писать не будет. Муж сказал очень интеллигентная женщина, спрашивала про семью (муж сказал что я беременна), она спрашивала как меня зовут, как дочу хотим назвать, привет передавала мне...О_о......Сказала что денег не каких ни требовать ни брать не собирается, что ей по полюсу всё оплатят, что ей ничего не нужно, чтобы Димка не волновался..... я конечно немного шокирована %-0[/QUOTE] ЭТО-ЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, здоровье той женщине... [QUOTE=Любимка;1338618]вот вот у меня тоже%-0 все забываю врачу сказать..Ты еще необращалась с этим к врачу?[/QUOTE] ПАПИЛОМЫ НА СОСКАХ, ВЕРНЕЕ НА ОРЕОЛЕ-ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ГРУДЬ ГОТОВИТСЯ К ГВ, как прекратите кормить, попиломы на нет сойдут... |
Привет девочки, а мы завтра на сохранение ложимся в 4-й. Так мои гемодинамические нарушения1А степени не прошли.:( . Но зато отдохну. Устала очень. Дома ремонт, на работе аврал. Поваляемся :connie_1: .
Главное чтоб не долго. Сегодня померили живот и матку. Г. сказала крупненький:) . Мне очень нравиться моя врач, она конечно может поругаться если провинишься. А когда она смотрит тебя беременную это кайф. Даже с малышом разговаривает. И меня учит почаще с ним общаться. неделек с недельками поздравляю:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро девочки, вот забежала перед КЭК....
ооох что-то я побаиваюсь))))) сама незнаю чего.... о_0 насчет определения дикрета вот на этой комиссии мне и определят т.к. дикрет определяют по: месячным, узи 1 и 2, шевеления... по последнему у меня дикрет с 7 января :-D Сашка ж рано зашевелилась... вот сегодня они будут решать что да когда у меня будет, а еще мне нужно не забыть про фактор риска (14 баллов у меня) в инете читаю что это так мнооооого, лучше уж у врача спросить... вдруг у всех по разному... всю ночь не спали сегодня я и Сашуля... меня что-то даж тошнило ночью... Мама с утра позвонила и сказала что с утра оказывается магнитные бури....%-0 А еще свекровка договорилась у меня.... я завтра поеду узи почек делать в роддом бесплатно!!!! а то везде талончики тока через месяц, а ЖК трясут ведь у меня пиеленфрит типо хронический... заодно надо будет заглянуть в гинекологию они мне в выписку анализ бакпасева не вписали :( и в ЖК заставляю сдавать по новой прито том что у них его не берут, А только в полликлинниках, а я лишний раз туда идти не хочу у нас опять ОРВи и грипп по городу расшагались :hysteric: поеду к той же кста узистке что мне в 22 недельки делала... попрошу одним глазком чтобы она глянула на мою забияку... :girl_haha: поглядеть что все хорошо.... надеюсь не будет она против... надо купить что-нибудь ведь все таки бесплатно все сделает...%-0 ладно мы в душик и собираться на комиссию :girl_in_love: ох боюсь чей то я :girl_haha: |
Привет, пузатики!
Неделек поздравляю! У меня вчера в обед так спина разболелась, сил нет, а мы как раз по магазинам ездили, доче платье выбирали ко дню рождения. В бандаже была и стойко все перенесла, а как домой приехала прям расклеилась. Странно, но боль не совсем поясничная, больше с левой стороны. Не могу на левый бок ложиться, а если лягу, то встать не могу так боооооольно, ужас. Обложилась вся подушками, зафиксировалась и ночь вроде поспала, а сейчас опять болит. что это может быть? что делать? мазать ведь нам нельзя кремами... а греть? |
Неделек с недельками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-129948519.html][IMG]http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif[/IMG][/URL] а я сегодня весь день вяжу,прям так нравиться что кошмар!!! девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем??[/QUOTE] Всем приветик девочки!!!! у меня тоже есть одна, но я не парюсь пока насчет нее. |
Привет!У меня что то с животом с 7 утра...понять не могу - лажа какая то...так болит...не буду я пить этот индометоцин - это очень сильные таблы...и их нельзя беременным...странно что мне их выписали...
|
[QUOTE=yta;1335721]привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...[/QUOTE]
слушай Анечка, я прям переживаю за тебя, все будет хорошо, я знаю одну молитву, когда мне бывает страшно, я чего то очень боюсь и переживаю, я повторяю ее как заклинание мне всегда помогает, будто ангелы хранят меня, [COLOR="Red"][B]Я и все члены моей семьи находятся под божественной защитой моих ангелов хранителей[/B], ты можешь изменить слова, не члены семьи а мои не рожденные детки, может это конечно несерьезно, но главное верить неистово верить в силу своих слов, и ничего с твоими малышками не случится[/COLOR] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,, |
[QUOTE=yta;1339331]Привет!У меня что то с животом с 7 утра...понять не могу - лажа какая то...так болит...не буду я пить этот индометоцин - это очень сильные таблы...и их нельзя беременным...странно что мне их выписали...[/QUOTE]
даа знаю в больничках любят таблетками закормить( |
[QUOTE=Настёночка;1339356]слушай Анечка, я прям переживаю за тебя, все будет хорошо, я знаю одну молитву, когда мне бывает страшно, я чего то очень боюсь и переживаю, я повторяю ее как заклинание мне всегда помогает, будто ангелы хранят меня, [COLOR="Red"][B]Я и все члены моей семьи находятся под божественной защитой моих ангелов хранителей[/B], ты можешь изменить слова, не члены семьи а мои не рожденные детки, может это конечно несерьезно, но главное верить неистово верить в силу своих слов, и ничего с твоими малышками не случится[/COLOR] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,[/QUOTE]
Спасибо...я тоже верю в силу молитвы...попробую...а то когда начинает болеть про все забываешь... |
да почитала в инете,индометоцин не назначают беременным, как они могли тебе его назначить? мрак просто...
|
Пузатики привет!Мы сегодня ночью так класно спали с манюськой,утром встали бодрячком сейчас затеяла ген.уборку,все занавестки сняла и постель сейчас все перестераю,еще голубцов хочу наделать,нужно пользоватся сегоднешним настроением а то я вечно как сонная муха!
Да девочки у меня вот такая проблема если я куда-то иду у меня начинает ныть в боку то в левому то в правому,а стоить немножко постоять и боль проходит,может кто-то знает что это такое!:preg: |
[QUOTE=Юлишна;1339286]Привет, пузатики!
Неделек поздравляю! У меня вчера в обед так спина разболелась, сил нет, а мы как раз по магазинам ездили, доче платье выбирали ко дню рождения. В бандаже была и стойко все перенесла, а как домой приехала прям расклеилась. Странно, но боль не совсем поясничная, больше с левой стороны. Не могу на левый бок ложиться, а если лягу, то встать не могу так боооооольно, ужас. Обложилась вся подушками, зафиксировалась и ночь вроде поспала, а сейчас опять болит. что это может быть? что делать? мазать ведь нам нельзя кремами... а греть?[/QUOTE] Приветики красатульки!!! Слушай, а может это почка, левая? Сходи к терапевту, он тебя глянет и направит куда надо. |
Девочки, всем приветик!
Неделек поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-466018407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5bceb9d3c7ecc7c50f2c748eb9161883.gif[/IMG][/URL] У меня второй день давление падает до 90/50. Прям вся сонная целый день... И голова еще болит. Сегодня к тому же очень скользко, решила на работу не ходить, ну ее... |
[QUOTE=Агататочка;1339223]Доброе утро девочки, вот забежала перед КЭК....
ооох что-то я побаиваюсь))))) сама незнаю чего.... о_0 насчет определения дикрета вот на этой комиссии мне и определят т.к. дикрет определяют по: месячным, узи 1 и 2, шевеления... по последнему у меня дикрет с 7 января :-D Сашка ж рано зашевелилась... вот сегодня они будут решать что да когда у меня будет, а еще мне нужно не забыть про фактор риска (14 баллов у меня) в инете читаю что это так мнооооого, лучше уж у врача спросить... вдруг у всех по разному... всю ночь не спали сегодня я и Сашуля... меня что-то даж тошнило ночью... Мама с утра позвонила и сказала что с утра оказывается магнитные бури....%-0 А еще свекровка договорилась у меня.... я завтра поеду узи почек делать в роддом бесплатно!!!! а то везде талончики тока через месяц, а ЖК трясут ведь у меня пиеленфрит типо хронический... заодно надо будет заглянуть в гинекологию они мне в выписку анализ бакпасева не вписали :( и в ЖК заставляю сдавать по новой прито том что у них его не берут, А только в полликлинниках, а я лишний раз туда идти не хочу у нас опять ОРВи и грипп по городу расшагались :hysteric: поеду к той же кста узистке что мне в 22 недельки делала... попрошу одним глазком чтобы она глянула на мою забияку... :girl_haha: поглядеть что все хорошо.... надеюсь не будет она против... надо купить что-нибудь ведь все таки бесплатно все сделает...%-0 ладно мы в душик и собираться на комиссию :girl_in_love: ох боюсь чей то я :girl_haha:[/QUOTE] Удачи тебе на комиссии! Как хорошо, что УЗИ сделают, да еще и на малую посмотришь, классно! |
[QUOTE=НАТУСИК;1339478]Пузатики привет!Мы сегодня ночью так класно спали с манюськой,утром встали бодрячком сейчас затеяла ген.уборку,все занавестки сняла и постель сейчас все перестераю,еще голубцов хочу наделать,нужно пользоватся сегоднешним настроением а то я вечно как сонная муха!
Да девочки у меня вот такая проблема если я куда-то иду у меня начинает ныть в боку то в левому то в правому,а стоить немножко постоять и боль проходит,может кто-то знает что это такое!:preg:[/QUOTE] У меня тоже такое бывает, когда быстро иду, постоишь и проходит, врач сказала, что ничего страшного это мышцы растягиваются и сказала носить бандаж. |
[QUOTE=Настёночка;1339399]да почитала в инете,индометоцин не назначают беременным, как они могли тебе его назначить? мрак просто...[/QUOTE]
%-0 Ага... Причём как ты сама понимаешь спорить бесполезно...они же типа врачи!!!Вечерком зав.отд заходила ко мне в палату...я её спрасила...она сказала:пей не чего страшного эо как аспирин... Вот блин успокоила....как будто аспирин полезен... Нет...по ходу пока сама не займешься проблемой и путями её решения н кому не чего не надо... |
[QUOTE=Olchik_25;1339504]Девочки, всем приветик!
Неделек поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-466018407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5bceb9d3c7ecc7c50f2c748eb9161883.gif[/IMG][/URL] У меня второй день давление падает до 90/50. Прям вся сонная целый день... И голова еще болит. Сегодня к тому же очень скользко, решила на работу не ходить, ну ее...[/QUOTE] И правильно, работа никуда не денется, а здоровье у тебя одно, поваляйся отдохни :) , а лучше поспи, сон лучшее лекарство. |
Доброе утро, девочки. У кого недельки - поздравляю!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня тоже хорошо поспали, вот только проснулись.:) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |