![]()  | 

[QUOTE=Fabia;1569983]И какой у вас КТР? У нас неделю назад был 4,1 мм![/QUOTE] 
	Олечка, а ты не знаешь, что такое желточный мешок???  | 

[QUOTE=Неня;1569808]Ой успокоила!!!:) А 5 нед и 4 дня это по узи срок поставили???:puz:[/QUOTE] 
	не, не по узи, это я с последних месячных считала п линеечке, ну а на узи так примерно и сказали...да там оборудование старое было....а вот вчера уже все полностью на новом делала, но через живот.:)  | 

А я сейчас тесты разные делала на определение пола, почти все обещают нам девочку!! :))) 
	 | 

[QUOTE=Морячка;1570027]А я сейчас тесты разные делала на определение пола, почти все обещают нам девочку!! :)))[/QUOTE] 
	В смысле таблички??:)))  | 

[QUOTE=Морячка;1570015]Олечка, а ты не знаешь, что такое желточный мешок???[/QUOTE] 
	Мешок желточный - внезародышевый орган - мешок, образованный слоем мезодермы, выстланного эндодермой; расположен вблизи пупочной области развивающегося зародыша. Вначале тесно связан с эмбриональной кишкой, однако со временем эта связь сохраняется лишь в виде узкого желточного стебелька. На ранних стадиях эмбрионального развития желточный мешок принимает участие в питании и дыхании. До 7-8-й недели он функционирует в качестве кроветворного органа. В стенке желточного мешка формируются первичные половые клетки, которые мигрируют из него с кровью в зачатки половых желез. Желточный мешок визуализируется с 6 по 12 неделю беременности. При отсутствии желточного мешка в эти сроки беременность может закончиться выкидишем. У меня лично 17 марта он был 3,7 мм!  | 

[QUOTE=Морячка;1569869]Привет, девочки!!! Соскучилась я по вам!!!![/QUOTE] 
	Привет ДОРОГАЯ!!!!!!!:)  | 

[QUOTE=Морячка;1569978]Конечно, тебе рановато, а моего малыша уже хорошо видно и даже копчико-еменной размер определяется:-D !!! Скоро увидишься со своей крохой, совсем чуть-чуть ждать осталось:girl_in_love:[/QUOTE] 
	я уже хочу побыстрее в живую увидеть, а не на мониторе узи....:girl_in_love:  | 

Покасики мои хорошие, до вечера, пойдем гулять с мужем, Бусинку выгуливать!!! 
	 | 

[QUOTE=Морячка;1570027]А я сейчас тесты разные делала на определение пола, почти все обещают нам девочку!! :)))[/QUOTE] 
	А у нас одна девчку обещает, а вторая мальчика!%-0  | 

[QUOTE=Неня;1570042]Покасики мои хорошие, до вечера, пойдем гулять с мужем, Бусинку выгуливать!!![/QUOTE] 
	До встречи :girl_in_love:!  | 

[QUOTE=Неня;1570042]Покасики мои хорошие, до вечера, пойдем гулять с мужем, Бусинку выгуливать!!![/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Fabia;1570033]Мешок желточный - внезародышевый орган - мешок, образованный слоем мезодермы, выстланного эндодермой; расположен вблизи пупочной области развивающегося зародыша. Вначале тесно связан с эмбриональной кишкой, однако со временем эта связь сохраняется лишь в виде узкого желточного стебелька. На ранних стадиях эмбрионального развития желточный мешок принимает участие в питании и дыхании. До 7-8-й недели он функционирует в качестве кроветворного органа. В стенке желточного мешка формируются первичные половые клетки, которые мигрируют из него с кровью в зачатки половых желез. 
	Желточный мешок визуализируется с 6 по 12 неделю беременности. При отсутствии желточного мешка в эти сроки беременность может закончиться выкидишем. У меня лично 17 марта он был 3,7 мм![/QUOTE] Спасибо, болшое, хотя муть конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас 11 марта 2, 5 мм этот мешочек.  | 

[QUOTE=Морячка;1570067]Спасибо, болшое, хотя муть конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  а у нас 11 марта 2, 5 мм этот мешочек.[/QUOTE] 
	Точно муть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:, но все-равно радует, что он у нас есть!  | 

[QUOTE=Неня;1570032]В смысле таблички??:)))[/QUOTE] 
	ага, все, что в нете нашла:-D [QUOTE=Дэзи;1570039]Привет ДОРОГАЯ!!!!!!!:)[/QUOTE] приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Морячка;1570067]Спасибо, болшое, хотя муть конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  а у нас 11 марта 2, 5 мм этот мешочек.[/QUOTE] 
	А у меня вчера уже 4 мм, 2 недели назад был 3,5:)  | 

[QUOTE=Морячка;1570075]ага, все, что в нете нашла:-D [/QUOTE] 
	А я после первой Б не верю никаким методам, все обманули, обещали девочку, а родился мальчик, хотя мы были этому очень рады, всегда хотела старшего именно сына!  | 

[QUOTE=Fabia;1570099]А я после первой Б не верю никаким методам, все обманули, обещали девочку, а родился мальчик, хотя мы были этому очень рады, всегда хотела старшего именно сына![/QUOTE] 
	Да я тоже всему этму не верю, а узи у тебя кого тогда показало??  | 

[QUOTE=Морячка;1570113]Да я тоже всему этму не верю, а узи у тебя кого тогда показало??[/QUOTE] 
	В 12 естественно еще не видно было, а в 20 уже сказали, что мальчик, в 32 подтвердили :)  | 

девочки, а у кого были желтые выделения на таком сроке как у меня? 
	 | 

Девочки всем привет!!!!Как у вас делишки.У меня в груди уже малозиво есть,седня чисто случайно обнаружила.С первой беременность только недель в 15 оно появилось,а щас так рано......... 
	 | 

А меня вот мама седня утром расстроила.Говорит сейчас же пост идет,а зачатие во время поста не рекомендутся.Вот я и думаю,что же это такое......... 
	 | 

девочки, я снова с вами:girl_in_love:  пошла на маникюр, шла обратно и завернула в магаз... ну и долго долго выбирала себе брюки, до закрытия магаза прям... весна, хочется обновок:connie_1: 
	 | 

девочки, наша Nadya I потеряла ребёночка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 
	 | 

[QUOTE=Leil@;1570686]А меня вот мама седня утром расстроила.Говорит сейчас же пост идет,а зачатие во время поста не рекомендутся.Вот я и думаю,что же это такое.........[/QUOTE] 
	ой, если Бог дал, то значит посчитал нужным! всё ж по его воле происходит...не переживай! всё будет хорошо!!!  | 

[QUOTE=Манюня;1570784]девочки, наша Nadya I потеряла ребёночка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] 
	да ты что :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а что случилось не в курсе%-0 %-0 %-0 %-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=Манюня;1570784]девочки, наша Nadya I потеряла ребёночка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] 
	какой ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( :(  | 

Я прям растерялась...даже не знаю что и сказать на это :( 
	 | 

зайди в посиделки подружек...я сама ничего не понимаю...и она толком ничего не говорит 
	 | 

Девочки всем приветик!!! 
	[QUOTE=Манюня;1570784]девочки, наша Nadya I потеряла ребёночка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ..:( как жалко...:( а какой у нее срок был?  | 

А я сегодня была на узи!! :)  как обещала, полный отчет!! 
	Мне срок ставят точь-в-точь как с начала М!:-[ ] 5 недель и 5 дней! это получается что я забеременела перед самыми М???????? Узистка еще удивленно спросила, какие у меня были М, как обычно или скудные, а я уже особо и не помню..., вроде не сильные.... И уже сердцебиение есть!!!!!!:))) Плод.яйцо вн.диам. 1,34, КТР - 0,24 - 5нед.5дн. Желточ.мешок диам.0,32 Желтое тело - 24,7 воть....:)  | 

[QUOTE=Манюня;1570791]ой, если Бог дал, то значит посчитал нужным! всё ж по его воле происходит...не переживай! всё будет хорошо!!![/QUOTE] 
	Манюнечка привет!!! Очень рада, что ты здесь!! Как твое самочувствие??:)  | 

[QUOTE=Женюля;1571060]Девочки всем приветик!!! 
	..:( как жалко...:( а какой у нее срок был?[/QUOTE] сегодня было бы 9 недель:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Женюля;1571162]А я сегодня была на узи!! :) как обещала, полный отчет!! Мне срок ставят точь-в-точь как с начала М!:-[ ] 5 недель и 5 дней! это получается что я забеременела перед самыми М???????? Узистка еще удивленно спросила, какие у меня были М, как обычно или скудные, а я уже особо и не помню..., вроде не сильные.... И уже сердцебиение есть!!!!!!:))) Плод.яйцо вн.диам. 1,34, КТР - 0,24 - 5нед.5дн. Желточ.мешок диам.0,32 Желтое тело - 24,7 воть....:)[/QUOTE] у тебя были М при Б????  | 

[QUOTE=Мальвина;1571241]Манюнечка привет!!! Очень рада, что ты здесь!! Как твое самочувствие??:)[/QUOTE] 
	приветик! спасибо))) да вроде ничего...иногда тянет ЛЯ где О была...а так мы уже 7 мм (плодное яйцо), малыша пока не видно...:( боюсь не маленькое ли ПЯ????  | 

Мальвин, а ты уже знаешь. что сыночек будет? сильно мамку пинает? 
	 | 

[QUOTE=Манюня;1571252]приветик! спасибо))) да вроде ничего...иногда тянет ЛЯ где О была...а так мы уже 7 мм (плодное яйцо), малыша пока не видно...:( боюсь не маленькое ли ПЯ????[/QUOTE] 
	Не маленькое ПЯ !!! Не бери в голову все хорошо!!! Очень рада за тебя!!:)))  | 

[QUOTE=Манюня;1571254]Мальвин, а ты уже знаешь. что сыночек будет? сильно мамку пинает?[/QUOTE] 
	Да точно сынок еще в 13 недель сказали на 100%. Вот 31 числа пойду еще разок на писюн смотреть!! Пинаться начал давно уже, но только пару дней как часто и регулярно, а то раньше только напоминал о себе и говорил мама я живой, максимум 1 раз в день!  | 

[QUOTE=Мальвина;1571262]Не маленькое ПЯ !!! Не бери в голову все хорошо!!! Очень рада за тебя!!:)))[/QUOTE] 
	спасибо. зайка...надеюсь эта Б не закончиться выкидышем...  | 

[QUOTE=Мальвина;1571277]Да точно сынок еще в 13 недель сказали на 100%. Вот 31 числа пойду еще разок на писюн смотреть!! Пинаться начал давно уже, но только пару дней как часто и регулярно, а то раньше только напоминал о себе и говорил мама я живой, максимум 1 раз в день![/QUOTE] 
	супер...читаю и слёзы текут...:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Манюня;1571278]спасибо. зайка...надеюсь эта Б не закончиться выкидышем...[/QUOTE] 
	Даже не смей думать об этом!!!  | 

[QUOTE=Манюня;1571286]супер...читаю и слёзы текут...:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Уже своего совсем скоро почувствуешь!! Это не с чем не перепутать и так приятно!!! Предчуствуешь мальчика или девочку??:)  | 
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |