![]() |
[QUOTE=Мама Алик;1796834]Так мож она специально и родила для этого....
А где, интересно, она плаценту хранила все это время, в холодильнике чели???:girl_haha:[/QUOTE] ага, в морозилке...не буду вдааваться в подробности...а то, я как вспомню, что она с ней делала, как представлю....:offtopik: аж бееееееее... |
[QUOTE=Polino4ka777;1796846][I][B] из плаценты вроде делают какие-то лекарства,если я не ошибаюсь..[/B][/I][/QUOTE]
ага, и в косметике дорогой используют... но только я эту плаценту как вспомню...%-0 никакой косметики не хочется... |
[QUOTE=Мама Алик;1796782]Мы придвинули буквально вчера кроватку к нашей кровати, и тож сняли боковую стенку... Хоть теперь места стало больше спать...
Он у меня главный агроном...мож ему серп и молот на годовщину подарить?:girl_haha: Еще его страсть - это автомобили, он их ремонтирует сам, разбирается в них офигенно. Ау нас лапка 9 см!!![/QUOTE] Слуууууууууушай, а как мужа зовут? Мой тож агроном с автомобильной зависимостью:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1796566][I][B]а как тогда у нас есть?[/B][/I][/QUOTE]
Именно темные родинки появляются, по-моему, после 2х лет (точно возраст не помню, но точно не с рождения). А у вас скорее всего красненькое родимое пятно, они могут быть с рождения или появляются рано. |
[QUOTE=ташенька;1796873]ага, и в косметике дорогой используют...
но только я эту плаценту как вспомню...%-0 никакой косметики не хочется...[/QUOTE] [I][B] аахахах))у меня с плацентой другие воспоминания))еще похлеще) незадолго за родов кошка родила,и съедала свою плаценту..вот это бееее)))[/B][/I] |
[QUOTE=ташенька;1796873]ага, и в косметике дорогой используют...
но только я эту плаценту как вспомню...%-0 никакой косметики не хочется...[/QUOTE] :girl_haha: Девочки, у кого нить ребенок падал ? Блин, я в смысле с кровати, дивана.. У меня подруга своего 7 месячного сынишку у же 3 раза с пола поднимала...доползет до края и бух....:-/ |
[QUOTE=zaj4onok;1796888]Именно темные родинки появляются, по-моему, после 2х лет (точно возраст не помню, но точно не с рождения). А у вас скорее всего красненькое родимое пятно, они могут быть с рождения или появляются рано.[/QUOTE]
[I][B]так не.у нас прям темно-коричневое,почти черное.завтра могу сфоткать и показать[/B][/I] |
[QUOTE=Мама Алик;1796896]:girl_haha:
Девочки, у кого нить ребенок падал ? Блин, я в смысле с кровати, дивана.. У меня подруга своего 7 месячного сынишку у же 3 раза с пола поднимала...доползет до края и бух....:-/[/QUOTE] Мы еще не падали. Я вообще не понимаю как можно ребенка оставить на кровати без присмотра. Мы обычно либо в кроватке, либо в манеже или на полу |
[QUOTE=ulyashka55;1796883]Слуууууууууушай, а как мужа зовут?
Мой тож агроном с автомобильной зависимостью:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ага, у моего просто жууткая зависимость...:girl_haha: Андрей Макасеев!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Алик;1796896]:girl_haha:
Девочки, у кого нить ребенок падал ? Блин, я в смысле с кровати, дивана.. У меня подруга своего 7 месячного сынишку у же 3 раза с пола поднимала...доползет до края и бух....:-/[/QUOTE] [I][B]тут уже у многих падали.а врачу она показывала?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1796900][I][B]так не.у нас прям темно-коричневое,почти черное.завтра могу сфоткать и показать[/B][/I][/QUOTE]
Ну не знаю, я не специалист, а просто говорю, что слышала. У нас просто, например, нет ни одной темной родинки, а что есть - гемангиомы (их прижигаем). Может у кого-то и с рождения бывают родинки |
[QUOTE=Polino4ka777;1796908][I][B]тут уже у многих падали.а врачу она показывала?[/B][/I][/QUOTE]
Да прям, она такая мамаша, у нее сынок Глеб уже вовсю ест апельсины, шоколадные печеньки всякие, картошку жареную и хоть бы хны...ТТТ. Хотя Нормальная семья. |
[QUOTE=Мама Алик;1796929]Да прям, она такая мамаша, у нее сынок Глеб уже вовсю ест апельсины, шоколадные печеньки всякие, картошку жареную и хоть бы хны...ТТТ. Хотя Нормальная семья.[/QUOTE]
[I][B]это в 7 мес???:-! офигеть:-! [/B][/I] |
[QUOTE=ташенька;1796863]ага, в морозилке...не буду вдааваться в подробности...а то, я как вспомню, что она с ней делала, как представлю....:offtopik: аж бееееееее...[/QUOTE]
Слушай,а я как то нормально)))даже когда родила ее обсмотрела,печень,она и в африке печень:-D [QUOTE=Ринуся;1796592]а у нас с боку родимое пятно светлое такое.. по крайней мере мне так врачи сказали что это родимое пятно... нас тоже когда врач доставал скальпелем малость задел была полоса от темечка по всей спинке.... сейчас вроде ничего не осталось только маленько на спинке черточка не большая см наверное....[/QUOTE] У нас тоже есть родимое пятно,на ляжечке,как будто кофе с молоком пролили))такое же у моей сестры и бабушки!!!! Ну доктор,конечно,не аккуратен был!!!! [QUOTE=Polino4ka777;1796158][I][B]та я знаю...я уже остыла.вот вкусняшек наготовила)бум его ждать)[/B][/I][/QUOTE] Вот и прально!На полный желудок тяжело ругаться!:))) [QUOTE=ulyashka55;1796090][B][COLOR="DarkRed"]Девочки, сегодня на прогулке, сестра на телефон столько классных кадров наснимала. Я попросила ее скинуть фотки в комп. Она че-т там напутала и мне скинула старые фотки, а эти.....УДАЛИИИИИИЛА...[/COLOR][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну, ладно, покажу то, что есть... Наш любимый способ передвижения:[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1005/e7/caedf03a72ab.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1005/e7/caedf03a72abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так мамке и надо,за волосы ее:-D Хорошенькие такие!!! Мой постоянно меня за волосы таскает,губы пытается вырвать,царапается!!!А еще любит с утра если со мной спит и просыпается рядом,обязательно в глаз пальцем ткнет!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;1796212][I][B]
да не)вроде для тех кто набрал от 50 или 100 сообщений) ща напишу[/B][/I][/QUOTE] я тоже не смогла зайти((( |
[QUOTE=Polino4ka777;1796900][I][B]так не.у нас прям темно-коричневое,почти черное.завтра могу сфоткать и показать[/B][/I][/QUOTE]
У нас где то на 2 месеце на боку появились пятнышки темные, пигментные врач сказала если не растет то ни чего страшного |
[QUOTE=Катена 22;1796953]я тоже не смогла зайти((([/QUOTE]
[I][B]так ты набери сначала 50 сообщений,и у админа запроси;) ....а то меня заругают:( [/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;1796978]У нас где то на 2 месеце на боку появились пятнышки темные, пигментные врач сказала если не растет то ни чего страшного[/QUOTE]
[I][B]у нас не растет:) [/B][/I] |
[QUOTE=Мама Алик;1796906]:girl_haha: :girl_haha: Ага, у моего просто жууткая зависимость...:girl_haha:
Андрей Макасеев!!!:girl_haha:[/QUOTE] Такого не знаю:( , хотя наш агрономический мир тесен... Он у тебя на полевода учился? В ОМГАУ? В каком году? |
[QUOTE=Polino4ka777;1796939][I][B]это в 7 мес???:-! офигеть:-! [/B][/I][/QUOTE]
Ага, говорит, я беременная все ела и ни на что аллергии не было...Я конечно с ней уже сколько раз профилактические беседы проводила....а толку....:-/ Да чтож теперь-то...%-0 :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1796939][I][B]это в 7 мес???:-! офигеть:-! [/B][/I][/QUOTE]
не мне кажется это не нормально потом высыпет не дай бог |
[QUOTE=Polino4ka777;1796979][I][B]так ты набери сначала 50 сообщений,и у админа запроси;) ....а то меня заругают:( [/B][/I][/QUOTE]
стараюсь)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1796986][I][B]у нас не растет:) [/B][/I][/QUOTE]
Значит все нормально просто надо будет периодически врачу показывать,чтоб под контролем было |
[QUOTE=ulyashka55;1797042]Такого не знаю:( , хотя наш агрономический мир тесен...
Он у тебя на полевода учился? В ОМГАУ? В каком году?[/QUOTE] Ага, учились в одной группе. Но у нас разные выпускающие кафедры - он на кафедре кормопроизводства (ТХППР) , а я на земледелии и растениеводстве. Вместе закончили в прошлом году.:) |
[QUOTE=Мама Алик;1797051]Ага, говорит, я беременная все ела и ни на что аллергии не было...Я конечно с ней уже сколько раз профилактические беседы проводила....а толку....:-/ Да чтож теперь-то...%-0 :)[/QUOTE]
[I][B]у нас тож аллергии нет ни на что...а как же желудок?:-/ [/B][/I] [QUOTE=Катена 22;1797057]стараюсь))))[/QUOTE] [I][B]ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать[/B][/I] |
[B]Полин[/B], ты говориш, вкусняшек приготовила, а что именно???:connie_21: :l_martini: :candle:
|
[QUOTE=Polino4ka777;1796846][I][B] из плаценты вроде делают какие-то лекарства,если я не ошибаюсь..[/B][/I][/QUOTE]
я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют:-! |
[QUOTE=Polino4ka777;1797066][I][B]у нас тож аллергии нет ни на что...а как же желудок?:-/ [/B][/I]
[I][B]ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать[/B][/I][/QUOTE] аа так ни честно мне тут очень нравиться)) |
[QUOTE=Polino4ka777;1796774][I][B]че эт он так неаккуратно?:( [/QUOTE]
а я же вроде как то писала, что я профукала у меня уже роды были в самом разгаре - живот огромный ну и соответственно все делали по быстрому... мой там такой шум устроил, но его успокоили что заживет и не будет видно. вот так то ничего не осталось кроме как на спинке небольшой след...я сама была в шоке когда пришла в сознание и ребенок с такой полоской... [QUOTE=Мама Алик;1796782] Он у меня главный агроном...мож ему серп и молот на годовщину подарить?:girl_haha: Еще его страсть - это автомобили, он их ремонтирует сам, разбирается в них офигенно.[/QUOTE] ну так аксессуар в машину или для машины - самый по моему лучший подарок я считаю.... [QUOTE=Мама Алик;1796796]Нифига малость - от темечка по всей спине.. Действительно, чтож это за врач-то..:hysteric:[/QUOTE] самый лучший при чем... ну шов он мне сделал аккуратный...при моем то пузе... [QUOTE=ташенька;1796816]привет, красавицам))) Я сегодня в детский супермаркет ходила, купила Ванюхе 2 костюмчика на лето, и подарок, чтоб отправить...в субботу пойду на почту... А вот еще, слушайте невероятную историю...Со мной работает женщина, у неё старшей дочери 12 лет, а самому маленькому 3 месяца...Так вот у этой дочки было 30% тела поражено псориазом...Мучался ребенок, ничего не помогало, они и по бабкам, и по врачам, и разные рекламные чудо-средства покупали - результата ноль...А сегодня встрречаю их в маркете - глаза на лоб полезли - у малой АБСОЛЮТНО чистая кожа, ни пятныщка, будто и не было ничего...Оказывается, она когда младшенького родила, плаценту свою забрала домой, и малой мазала ей проблемные участки...Через месяц всё абссолютно прошло...Девочки, если б сама не видела,что было до и что стало после...в жизни не поверила б...[/QUOTE] да слышала такое...еще стволовые клетки оттуда берутся... у моего мужа тоже псориаз...мы тоже думали использовать планценту но увы нам она не подходила (вернее ему-не тот случай).... [QUOTE=Polino4ka777;1796891][I][B] аахахах))у меня с плацентой другие воспоминания))еще похлеще) незадолго за родов кошка родила,и съедала свою плаценту..вот это бееее)))[/B][/I][/QUOTE] а я роды принимала два раза у кошки так она морда ее даже есть не стала пришлось мне ее выкидывать фу.... [QUOTE=Катена 22;1797054]не мне кажется это не нормально потом высыпет не дай бог[/QUOTE] да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь... |
[QUOTE=Катюша_спб;1797114]я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют:-![/QUOTE]
В отечественной промышленности с 30-х годов разработаны проф. В. П. Филатовым и выпускаются выпускаются препараты экстракт плаценты и взвесь плаценты. Препараты плаценты активно используются в фармакологии. Из пуповинной крови иногда получают стволовые клетки, хранящиеся в гемабанках. Стволовые клетки теоретически могут быть позже использованы их владельцем для лечения тяжёлых заболеваний, таких как диабет, инсульт, аутизм, неврологические и гематологические заболевания. В некоторых странах плаценту предлагают забрать домой, чтобы, к примеру, изготовить гомеопатические лекарства или закопать её под деревом — этот обычай распространён в самых разных регионах мира. Кроме того из плаценты, которая является ценным источником белка, витаминов и минеральных веществ, можно изготовить питательные блюда (см. Рецепты с использованием плаценты). |
да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь...[/QUOTE]
и зачем тогда ребенка обрекать на такое ужас |
блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился.... :(
|
[QUOTE=Катена 22;1797054]не мне кажется это не нормально потом высыпет не дай бог[/QUOTE]
да дело даж не в высыпании...представьте, какая нагрузка на желудок печень и почки от таких кулинарных изысков |
девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня
|
[QUOTE=ташенька;1797162]девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня[/QUOTE]
Ага, и меня... а как все собрать с разных страниц? |
[QUOTE=Мама Алик;1797082][B]Полин[/B], ты говориш, вкусняшек приготовила, а что именно???:connie_21: :l_martini: :candle:[/QUOTE]
[I][B]секрет)))зато все хорошо уже:))) :))) :)))[/B][/I] [QUOTE=Катюша_спб;1797114]я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют:-![/QUOTE] [I][B]ну они осматривают ее на целостность,чтоб внутри ниче не осталось..ну да,наверно..[/B][/I] [QUOTE=Катена 22;1797116]аа так ни честно мне тут очень нравиться))[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=ташенька;1797151]да дело даж не в высыпании...представьте, какая нагрузка на желудок печень и почки от таких кулинарных изысков[/QUOTE] [I][B] вот и я о том же:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1797175]секрет)))зато все хорошо уже:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, ну как хорошо!молодчины!!!:))) |
[QUOTE=Ринуся;1797148]блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился.... :([/QUOTE]
Бедняжки |
[QUOTE=Polino4ka777;1797175]секрет)))зато все хорошо уже:))) :))) :)))
Ну вот видишь все обошлось,умничка рада за тебя) |
у меня Лизи падала 3 раза, но я не считаю, что я плохая мамаша. просто обстоятельства как-то так сложились - то я не знала, тчо мой деть научился разгребать подушки, то она вроде спит рядышком, а тут БАХ...у упала(((((((грустно, конечно, но не нужно, девочки, сразу рассуждать о том, что это мамаши такие-сякие и их сложно понять.
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |