![]() |
[QUOTE=source;3891812]как с чего? с мужа семени!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Стриж;3891819][B]Это тебе так казалось, а в сердце уже хотелось:-D .[/B]
А вообще конечно, надо проверится. Но я тебя понимаю, что с малышами это очень трудно[/QUOTE] [B][I]:-D :-D :-D эт как перед планированием у Дениски было у меня:girl_haha: короче,боялась сначала ужасно,думала не скоро решусь.....а потом че-то сделала тест,он естессно отр.....а я тааак расстроилась,смотрю на маську,как она ползает,как это все классно...и уговорила мужа на второго..и вуаля с первого же цикла заБ:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Стриж;3891827]У меня когда спираль еще стояла, я в себе все признаки находила :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;3891836][B][I]:-D :-D :-D
эт как перед планированием у Дениски было у меня:girl_haha: короче,боялась сначала ужасно,думала не скоро решусь.....а потом че-то сделала тест,он естессно отр.....а я тааак расстроилась,смотрю на маську,как она ползает,как это все классно...и уговорила мужа на второго..и вуаля с первого же цикла заБ:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] так и теперь уговори!!:girl_in_love: |
эт как перед планированием у Дениски было у меня:girl_haha: короче,боялась сначала ужасно,думала не скоро решусь.....а потом че-то сделала тест,он естессно отр.....а я тааак расстроилась,смотрю на маську,как она ползает,как это все классно...и уговорила мужа на второго..и вуаля с первого же цикла заБ:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] ага сначала не ждешь, а потом прямо до слез обидно. |
[QUOTE=source;3891841]так и теперь уговори!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]так он и сам хочет)просто нужно разобраться с нашими проблемками сначала[/I][/B] [QUOTE=Стриж;3891844]ага сначала не ждешь, а потом прямо до слез обидно.[/QUOTE] [I][B]точно)[/B][/I] |
эт как перед планированием у Дениски было у меня:girl_haha: короче,боялась сначала ужасно,думала не скоро решусь.....а потом че-то сделала тест,он естессно отр.....а я тааак расстроилась,смотрю на маську,как она ползает,как это все классно...и уговорила мужа на второго..и вуаля с первого же цикла заБ:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] СЕМЯ мужа плодОвитОе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3891853]СЕМЯ мужа плодОвитОе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]аха:-D :-D :-D :-D [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3891851][B][I]так он и сам хочет)просто нужно разобраться с нашими проблемками сначала[/I][/B][/QUOTE]
побыстрее разберитесь!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3891853]СЕМЯ мужа плодОвитОе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3891858]побыстрее разберитесь!:girl_in_love:
ага!:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]пасиб)постараемся)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3891864][I][B]пасиб)постараемся)[/B][/I][/QUOTE]
Ради такого, дела пойдут как надо, успешно.:puz: |
[QUOTE=Стриж;3891871]Ради такого, дела пойдут как надо, успешно.:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Сижу с вами, так мне хочтеся быстрее еще одного малышика, прямо сил нет :)
|
[QUOTE=Стриж;3891871]Ради такого, дела пойдут как надо, успешно.:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стриж;3891890]Сижу с вами, так мне хочтеся быстрее еще одного малышика, прямо сил нет :)[/QUOTE] [I][B]это заразно)))[/B][/I] |
Ага, я уже давно заразилась этим, осталось только заБ
|
[QUOTE=Стриж;3891890]Сижу с вами, так мне хочтеся быстрее еще одного малышика, прямо сил нет :)[/QUOTE]
Томочка вот тебе силы [url=http://smajliki.ru/smilie-1079547015.html][img]http://s17.rimg.info/145624c75c8551a668e0590eee64eff4.gif[/img][/url] |
[B][I]скоро все получится обязательно!!!
чего там у тя,месюки то пришли или нет еще?[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;3891908]Томочка вот тебе силы
[url=http://smajliki.ru/smilie-1079547015.html][img]http://s17.rimg.info/145624c75c8551a668e0590eee64eff4.gif[/img][/url][/QUOTE] Пасибо, они мне нужны :)) [QUOTE=Polino4ka777;3891909][B][I]скоро все получится обязательно!!! чего там у тя,месюки то пришли или нет еще?[/I][/B][/QUOTE] Вроде как завтра должны. Живот сильно тянет как перед М, тест-то пару дней назад отрицательный, поэтому я не сильно надеюсь |
[B][I]Понятно,ну будем держать @@@@@@@@@ все равно))))график мне твой сильно понравился:)))[/I][/B]
|
Полин, кста хотела спросить! Ты транспорт для погодок покупала!?? Или доча нормально пешком шлепает?
|
[B][B][I]не,не покупала....сама топает)зимой ток было тяжеловато по снегу.а так норм)[/I][/B][/B]
|
Диль, какие у тебя линейки влюбленные
|
[QUOTE=Стриж;3892561]Диль, какие у тебя линейки влюбленные[/QUOTE]
Ой ты меня прямо за смущала [url=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][img]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img][/url] |
Девчонки, всем привет!
|
[QUOTE=Пчела36;3893864]Девчонки, всем привет![/QUOTE]
Привет. У тебя всё заборчик на графике. |
Привет, девочки. Моя БТ упала, так чо жду уже, быстрее бы уже М пришли, чтобы уж цикл новый начался, что-то у меня слишком длинный этот цикл, обычно 28 дней и все. Тело как танком переехали, поясница, низ живота, аж голова кружится. Развалина прямо.
|
[B][I]приветик)
Стриж,может не придут все-таки уже?... я тут решила тож БТ померить..посмотрю хоть есть овуля или нет...а то с циклом непонятно что творится...сегодня как раз месюки должны закончиться у меня и с завтрашнего дня буду мерить)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3895473][B][I]приветик)
Стриж,может не придут все-таки уже?... я тут решила тож БТ померить..посмотрю хоть есть овуля или нет...а то с циклом непонятно что творится...сегодня как раз месюки должны закончиться у меня и с завтрашнего дня буду мерить)[/I][/B][/QUOTE] Да не, думаю придут, БТ упала,мне кажется она всегда показывает правильно. Да и тянет сильно, уже я их прямо чую :). Ниче, бум значит лучше стараться. разучились, пробный цикл был :)). Давай конечно мерий, как-то и интересно и сразу все видно. |
[QUOTE=Натали*;3894163]Привет. У тебя всё заборчик на графике.[/QUOTE],
Да, я всё строю-строю... ;) |
[QUOTE=Стриж;3895398]Привет, девочки. Моя БТ упала, так чо жду уже, быстрее бы уже М пришли, чтобы уж цикл новый начался, что-то у меня слишком длинный этот цикл, обычно 28 дней и все. Тело как танком переехали, поясница, низ живота, аж голова кружится. Развалина прямо.[/QUOTE]
Жаль канеш,но правильно ты написала про пробный,репетиция у вас была. В следующем цикле обязательно получится.:) |
Тома, а у тебя всегда день в день М начинается?
|
[QUOTE=Пчела36;3895715]Тома, а у тебя всегда день в день М начинается?[/QUOTE]
Вообще вот у меня так было, от первого дня, когда начинает мазать, и до следующих М(когда начинало мазать) было 28 дней. Сейчас получается если считать от первого дня когда начало мазать до сегодняшнего, то 33 дня. Но я думаю просто мне же в этом цикле ВМС удалили, поэтому могло немного сместиться. И сегодня к вечеру уже придут%-0 |
А вообще у меня стабильно всегда, прямо очень стабильно :))
|
А у меня за осень-зиму-весну все восстанавливается, а как съезжу летом в "тропики" - опять сбивается. Я все-таки надеюсь, что ты "залетела".
|
Хотелось бы, но наврядли, тест бы показал, да и ощущуний никаких, только как перед М, да и грудь не болит, чуток подросла в этом цикле, ну я думаю гормончики все же погуляли :)), немного в бюстики мои нулевого размера не убирается :)))
|
Кстати, не помню на каком форуме - девчонки в один голос ругали эвитесты, якобы они не отличаются точностью, не показывают беременность, когда она уже наступила и наоборот. А у нас везде - где не посмотришь только они и лежат.
|
Слушай, у тебя у самой скоро день Х, бум за тебя кулачки держать, ну должен хоть кто-то у нас Б, чтобы опчихать нас тут всех. Вот часто бывает, что с таким графиком не понятным как раз Б и наступает, чтобы сюрпрайзом :)))
Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@ |
Спасибо! Но я, честно говоря, от себя балдЮ... Мало того, что понастроила тут куличей, аж перед народом неудобно. Так еще и признаков ни сомнительной бер-ти, ни предстоящих М тоже нет - грудь не болит, живот уже не тянет. А уже пора бы - два денечка осталось...
|
[QUOTE=Пчела36;3895871]Спасибо! Но я, честно говоря, от себя балдЮ... Мало того, что понастроила тут куличей, аж перед народом неудобно. Так еще и признаков ни сомнительной бер-ти, ни предстоящих М тоже нет - грудь не болит, живот уже не тянет. А уже пора бы - два денечка осталось...[/QUOTE]
Ну и отлично, пусть не тянет и ничего не болит, пусть она придет тихо и незаметно:preg: :puz: , мы все бум ей очень рады. |
Хорошо, договорились. Затаимся и будем ждать неприхода твоих и моих М.
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |