Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

mayechka 22.09.2010 17:51

[QUOTE=Ян@;2310170]Маечка у нас просто это все делается для проформы так сказать :) а то в сад не возьмут потом...так что не переживай! если один но мудрый педиатр ведет ребеночка -это думаю оч хорошо![/QUOTE]

Всё понятно, да у Левентика свой педиатр, она его с пелёнок наблюдает. Очень опытная.:)

Крошка 22.09.2010 18:02

[QUOTE=Ян@;2310138]Ал, я вот смотрела такие занятия, то, что рядом с нами от года....а у тебя занятия для какого возраста расчитаны? ты ж я знаю можешь и для двухлетних Егорку отправить :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D , от восьми месяцев либо то трех лет, либо до 1.7:)

Крошка 22.09.2010 18:04

[QUOTE=mayechka;2310141]Да, нет, я просто всегда читаю что на массаж ходите, вас направляют или вы сами по своей воле?
Хехе что за коврик такой:) интересно, первый раз слышу:) просвети меня глупышку:)[/QUOTE]

Маячка, ты в инете посмотри ортопедический коврик для детей!
Мы два раза делали, по своей воле просто после массажа Егорка всегда что-то новое умел, да так хорошо, в 2 мес и пять. в два на дом вызывали, а в пять по очереди, ну я и подумала, а почему бы на халяву не сделать тем более та же массажистка, что и на дом приходила.:)

Элла 22.09.2010 18:06

[QUOTE=Стася0612;2310098]Спасибо!!!!!
Это ты читаешь всё,что пропустила?!:)[/QUOTE]

Когда есть время,то читаю и смотрю фоты.Так интересно смотреть как наши малыши меняются и взрослеют.

Элла 22.09.2010 18:13

[QUOTE=Ян@;2310170]Маечка у нас просто это все делается для проформы так сказать :) а то в сад не возьмут потом...так что не переживай! если один но мудрый педиатр ведет ребеночка -это думаю оч хорошо![/QUOTE]

У меня тетя живет в Чехии,так у них до года всем занимается педиатр.А если замечают какие-то проблемы со здоровьем у ребенка,тогда направляют к узким специалистам.Я думаю,что у Маечки тоже по этой системе мед. обслуживание.Один врач,но толковый,хороший.

Элла 22.09.2010 18:15

[QUOTE=mayechka;2310172][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юля Хатик и Тимурчика с 9-кой растите большими и крепкими:)[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE]

[COLOR="Black"][B][SIZE="4"]Присоединаюсь.Ростите веселыми и счастливыми.[/SIZE][/B][/COLOR]

mayechka 22.09.2010 18:20

[QUOTE=Крошка;2310277]Маячка, ты в инете посмотри ортопедический коврик для детей!
Мы два раза делали, по своей воле просто после массажа Егорка всегда что-то новое умел, да так хорошо, в 2 мес и пять. в два на дом вызывали, а в пять по очереди, ну я и подумала, а почему бы на халяву не сделать тем более та же массажистка, что и на дом приходила.:)[/QUOTE]

Да посмотрю.
Я слышала у нас тоже есть где-то здесь, массаж для бейбиков, но вот не как не могу решиться, пойти или нет:) но Левентик не даст себя массажировать, он такой драчун не любит лежать, не любит когда его много трогаешь :) начинает скривляться:) я ему подгузник-то ели ели надеваю бежит всё куда-то, вчера на кровате ели поймало, чтоб не нассал, но опоздала уже обоссал вес кровать:)
[B]А да девочки а у вас детки уже жадничают с игрушками или ревнуют вас?
Помоему я тут это уже писала.
Мы не давно когда гуляли, подошла к нам девочка маленькая, которая только училась ходить, и начала трогать Левентика игрушки которые висели на коляске, смотрю Левентик стал убирать её рики от игрушек, она снова трогает он снова убирает её руки, я офигела:) после я эту девочку взяла на руки Левентик увидел и кааак стал плакать:) отпустила её и взяла Левентика на руки сразу успокоился:)[/B]

Крошка 22.09.2010 18:24

блин хотела в контакт выложить видео
Егорки, чет не грузит(((

Крошка 22.09.2010 18:39

ура я сделала это, выложили видео))

mayechka 22.09.2010 18:43

[QUOTE=Крошка;2310436]ура я сделала это, выложили видео))[/QUOTE]

Ухты беги смотреть на нашего дружбана:)

Крошка 22.09.2010 18:51

[QUOTE=mayechka;2310457]Ухты беги смотреть на нашего дружбана:)[/QUOTE]

Маячка у тебя контакте разве появился( сайт В Контакте) это хорошо!

mayechka 22.09.2010 18:52

[B]Ал,[/B] я что-то не могу найти видео где Егорка, нашла одну 1.4 пишет мальчик в ванне, но не открывается пишет что не загружен:(

Крошка 22.09.2010 19:00

[QUOTE=mayechka;2310501][B]Ал,[/B] я что-то не могу найти видео где Егорка, нашла одну 1.4 пишет мальчик в ванне, но не открывается пишет что не загружен:([/QUOTE]

смотри))

Яна 22.09.2010 19:38

Алка, я ржала вобщееее..вот маленький шкодик :-D :-D :-D и опять к девочкам пристает :-D :-D :-D :-D слушай у нас крестница также-Аньке прям в лицо руками лезет :) Анька от нее плачет :)

а еще как ходит то он хорошо уже!!!! :))) Анечка смотрела не отрываясь и улыбалась, уж не знаю поняла ли она, что я ей пыталась объяснить, что это ее суженый :-D :-D или просто так, но ей понравилось :-D

Крошка 22.09.2010 20:54

[QUOTE=Ян@;2310724]Алка, я ржала вобщееее..вот маленький шкодик :-D :-D :-D и опять к девочкам пристает :-D :-D :-D :-D слушай у нас крестница также-Аньке прям в лицо руками лезет :) Анька от нее плачет :)

а еще как ходит то он хорошо уже!!!! :))) Анечка смотрела не отрываясь и улыбалась, уж не знаю поняла ли она, что я ей пыталась объяснить, что это ее суженый :-D :-D или просто так, но ей понравилось :-D[/QUOTE]

Это ему от крестной досталось( глаза всем выковыривать) она в детстве так чуть илье не выколола (моему мужу). Надо срочно отучать, а то спугнет Анютку, и уйдет она к другому:-D :-D :-D , а так у нас все животные и пупсы дома одноглазые:-D :-D :-D , где-то видео было, надо поискать где он в глазах у пупса ковыряется...:-D
Ждем и от вас видео:) :girl_in_love:

Крошка 22.09.2010 20:54

Парень мой сегодня намаялся..спит уже после плаванья)

Крошка 22.09.2010 21:24

Девочки, вы где все???
Кстати нам так и не поменяли список на первой странице, неужели так сложно????

Ольга_Н 22.09.2010 21:28

[QUOTE=Стася0612;2309987]Девульки,а как ваши малыши относятся к кисломолочному?
мы творожки не едим.йогурт через раз.А кефирчика я у нас не видела.купила ей смесь кисломолочную,НАН.2 глотка сделает и плюется(((([/QUOTE]

Я варю козий творожок. Доча очень любит. Но я в него маленько фруктового пюре подмешиваю.

mayechka 22.09.2010 22:50

Девулечки недавно я покрасилась забыла вам показать:) чёрный голубого цвета:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/1e/a4c1c468e738.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/cb/d1de7fd22473.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/66/42b881960ffe.jpg[/IMG][/URL]

Крошка 22.09.2010 22:52

Маячка такая красоточка!:girl_in_love:
Мне сейчас показалось, что глаза у Левентика твои!!:) :girl_in_love:

mayechka 22.09.2010 22:52

[QUOTE=Крошка;2310495]Маячка у тебя контакте разве появился( сайт В Контакте) это хорошо![/QUOTE]

УГУ да я у тебя в друзьях что забыла?:-D :girl_haha:

Крошка 22.09.2010 22:58

[QUOTE=mayechka;2311878]УГУ да я у тебя в друзьях что забыла?:-D :girl_haha:[/QUOTE]

Это контакт тупит, не я ...:-D
он не смог тебя сегодня найти:-D :-D :-D

Ларюся 22.09.2010 23:05

Прювет, мои роднулики! Сане сегодня получше, так что я с вами!!!

[QUOTE=Крошка;2310129]Девочки видели агуша, морс и компот, вы давали деткам???
Я Егорке давала, ему нравится очень[/QUOTE]
Наш не пьет вообще ничего покупного, разве что кроме чая Дания "Яблоко-мята", и то не особо охотно... Самодельные пьет морсики, отвар шиповника, щас актально отвар риса у нас. Очень каркаде ему понра у бабули... Я кста сегодня сама пила морс Агуша - мне честно говоря как о не очень...
[QUOTE=Крошка;2309935]были на занятиях у них там ортопедические коврики для детей (имитация, травы. камней) Егорке так понравилось, домой хочу заказать.[/QUOTE]
У нас такой коврик делается самостоятельно: камушки, фломастеры, контейнеры от линз (у мя их штук 8) и прочая ерунда, накрывается все тонким ковриком и шлепаем по дорожке - замечтательно и экономно))
[QUOTE=Стася0612;2309987]Девульки,а как ваши малыши относятся к кисломолочному?
мы творожки не едим.йогурт через раз.А кефирчика я у нас не видела.купила ей смесь кисломолочную,НАН.2 глотка сделает и плюется(((([/QUOTE]
Никак, не едим мы((( В 6 мес. начинали, потом сломали ногу, болели - рекомендовали отменить все прикормы. Потом жара под 40 стояла больше месяца - я боялась покупать - вряди ли в нормальном состоянии можно быо до ре донести... А щас пока очухалась - здрасьте-мордасти и снова поносим((( Многое еще я не ввела. что по возрасту полагается... Но как то не ососбо переживаю - еще успеем наестся всего...
[QUOTE=Крошка;2308366]купили Егору еще один комбез осенний, раздельный...теперь сижу и думаю зачем??? и так уже много..., но все равно все еще хочется))) у меня курток и то меньше)))[/QUOTE]

[QUOTE=mayechka;2310357]Да посмотрю.
Я слышала у нас тоже есть где-то здесь, массаж для бейбиков, но вот не как не могу решиться, пойти или нет:) но Левентик не даст себя массажировать, он такой драчун не любит лежать, не любит когда его много трогаешь :) начинает скривляться:) я ему подгузник-то ели ели надеваю бежит всё куда-то, вчера на кровате ели поймало, чтоб не нассал, но опоздала уже обоссал вес кровать:)
[B]А да девочки а у вас детки уже жадничают с игрушками или ревнуют вас?
Помоему я тут это уже писала.
Мы не давно когда гуляли, подошла к нам девочка маленькая, которая только училась ходить, и начала трогать Левентика игрушки которые висели на коляске, смотрю Левентик стал убирать её рики от игрушек, она снова трогает он снова убирает её руки, я офигела:) после я эту девочку взяла на руки Левентик увидел и кааак стал плакать:) отпустила её и взяла Левентика на руки сразу успокоился:)[/B][/QUOTE]
У нас Саня тоже массаж сейчас не особо прнимал - постоянно пытался вырваться, уползти.. Не нравилось, что его ограничивают в движениях... Так то он у нас муЗчина очень комуникабельный, но тут ворчал недовольно...
А по поводу игрушек - да, есть такая фигня и у нас, только Саше не нравится, когда трогают другие детки его коляску, прям выпрыгнуть готов и убрать руки трогающего...

[B]Кристюляяяяяяяяяя[/B], ты такая хорошенькая! Прям сил нет! А Костяныч... Боже, эти глаза... Да и шкода та еще, видно)))) Расцеловала бы вас обоих!!!!!!!
А [B]Маюша[/B]... Восточная царица!!! Ну девчонки, красотки - слов нет!!!!

Ну а это мы сёдня, катались в ожидании папули с работы[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1009/ff/46df56c2e9e4.jpg[/IMG][/URL]

Крошка 22.09.2010 23:19

[QUOTE=Ларюся;2311951]

Ну а это мы сёдня, катались в ожидании папули с работы[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1009/ff/46df56c2e9e4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

улыбулька:girl_in_love: :girl_in_love:

mayechka 22.09.2010 23:27

ой [B]Алка [/B]насмеялась, посмотрела на вас, Егорчик такой зайчик ттт, такой уже большой, бегает, ттт, а ты красавица просто, худенькая, эх мне бы так.

Крошка 22.09.2010 23:30

[QUOTE=mayechka;2312044]ой [B]Алка [/B]насмеялась, посмотрела на вас, Егорчик такой зайчик ттт, такой уже большой, бегает, ттт, а ты красавица просто, худенькая, эх мне бы так.[/QUOTE]

Маячка, покажи мне себя в полный рост уверенна больше наговариваешь!

Крошка 22.09.2010 23:30

[QUOTE=Ларюся;2311951]Я кста сегодня сама пила морс Агуша - мне честно говоря как о не очень...
[/QUOTE]

я компотик пила, мне оч понравился)

mayechka 22.09.2010 23:38

[QUOTE=Крошка;2311872]Маячка такая красоточка!:girl_in_love:
Мне сейчас показалось, что глаза у Левентика твои!!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибкиииии, да ты так думаешь. а врачиха говорит что на папу пойдёт, у Левентика на солнце серые как у папы.

[QUOTE=Крошка;2311915]Это контакт тупит, не я ...:-D
он не смог тебя сегодня найти:-D :-D :-D[/QUOTE]

понятнооо, тогда смотри и мои видео если есть время:) там увидишь меня :) и фотки мои посмотри

[B]Настён[/B] спасибо.
аааа Сашка такой славный ттт, красавец.

Крошка 22.09.2010 23:40

[QUOTE=mayechka;2312081]Пасибкиииии, да ты так думаешь. а врачиха говорит что на папу пойдёт, у Левентика на солнце серые как у папы.

понятнооо, тогда смотри и мои видео если есть время:) там увидишь меня :) и фотки мои посмотри

[B]Настён[/B] спасибо.
аааа Сашка такой славный ттт, красавец.[/QUOTE]

просто у меня получились на экране одни твои глаза..я прям Левентика вспомнила, у него точно такие же...форма глаз..
Маячка посмотрю с удовольствием....контакт чет у меня тупит...ааааа...бесит

Крошка 22.09.2010 23:40

[COLOR="Red"][B]Девочки, а где Света, что-то я ее давно не видела![/B][/COLOR]

Крошка 22.09.2010 23:42

[B][I][COLOR="Red"]УРА нам обновили первую страничку))[/COLOR][/I][/B]

mayechka 22.09.2010 23:44

[QUOTE=Крошка;2312090]просто у меня получились на экране одни твои глаза..я прям Левентика вспомнила, у него точно такие же...форма глаз..
Маячка посмотрю с удовольствием....контакт чет у меня тупит...ааааа...бесит[/QUOTE]

да, то что формы глазки да похож:)

mayechka 22.09.2010 23:49

[QUOTE=Крошка;2312100][B][I][COLOR="Red"]УРА нам обновили первую страничку))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

УРА!:))) :))) :)))

Крошка 23.09.2010 00:09

мне друг как-то сказал , что первые детки особенно мальчики похожи на папу, а глаза мамины)))) у меня у Егорки так...копия папки...а глазки мои)))

Крошка 23.09.2010 00:10

Маячка, ты что не спишь?

Яна 23.09.2010 00:43

и я не сплю..муж грибов насобирал,воттока разгребла. а Маечка не спит потому что у нас с ними разница в 2 часа :)

masysik 23.09.2010 04:27

девульки привет всем!!!давно не заходила-времени все не было...
всем огромное спасибо за поздравления!!!нам оч-оч приятно!!в свою очередь,[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Поздравляю Яночку и Анютку,Соню и Ярика,Юлю и Тимурку с девяточкой!!!!всем побольше здоровья и безболезненных зубиков!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/B]

masysik 23.09.2010 04:34

у нас вот такие новости...
ну во-первых у нас вылез 3й зуб!!!причем давно уже...я все думала,что это просто набухшая десенка,а оказывается...где-то сбоку...не клык..вроде боковой резец:) странно так...:) а я ему все спереди "простукивала")))
тут 21го вечером,уже как стемнело, у наших соседей этажом ниже пожар был(дом,блин,не везучий какой-то:-E )-все сгорело у них:( была эвакуация-мы с пупсом у моей сестры ночевали...блин,так страшно было...как вспомню наш пожар!!:(
так эти идиоты(простите)бухали на кухне,своему старшему детю(11 лет)подарили зажигалку и тот поджег комод..и все...не ту больше у них ничего...так и пожарники все синие были в зю=зю!!и баба там была(у соседей)на последних сроках Б,прям в сиську пьянющая!!!так неприятно стало!!:-E
када в подъезд выбегали,дыма было-жуть!!!Даньку в одеяло завернули(хорошо,что я его одеть успела)...он,бедненький так испугался:( :( :( чернота,крики,огонь...брррррррррр!!как вспомню...

masysik 23.09.2010 04:46

[B]Яночка[/B],пускай Анютка выздоравливает скорее!!
[B]Кристина,Маечка,Алла[/B],такие вы красотульки!!молодцы,что время на себя находите!!а я вот так и не успела подстричься:( и покрачиться хотела...а щас опять-низя...ну мож волосы постигу немного,а вот краситься еще очень долго не буду:( опять...блин,мне терь кажется,что я уже нрикогда не выйду из состояния "беременно-кормящей!!!:( :( :( отдохнуть так и не успела...а потом все заново...ну да ладно,не буду ся жалеть-так надо для будущего бэбика!:)
Левентик,Костик и Санечка-такие пупсики сладкие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мне ща помогать некому-все болеют,в масках ходят-так что я опять Пупса на руках таскаю-надеюсь,ниче страшного..%-0 да и у Даньки вроде сопельки появились-хрюкало все там утром,када проснулись...
кстати,ходили на прием вчера-69,5 см(+1) и 8850кг(+550)..серавно мелкие:)

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B]а вот куда Юля пропала????[/B][/SIZE][/FONT]:-[ ]

Крошка 23.09.2010 09:10

[QUOTE=Ян@;2312340]и я не сплю..муж грибов насобирал,воттока разгребла. а Маечка не спит потому что у нас с ними разница в 2 часа :)[/QUOTE]

Я тебя не дождалась, уснула:-D

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.