![]() |
[QUOTE=Margo123;2443640]девочки я вся в слезах,муж завалился спать,плакала моя овулька[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да ладно не реви разбуди его эротично я обычно пододеялко залазия и м...к делаю сразу усе получаеться |
[QUOTE=Кристинк@;2443644]Я читала что при таксикозе на ранних сроках токсины из организма выводятся, так же может быть расстройство кишечника. Хотя кто знает правда это или нет. А я сегодня выпила две кружки кваса, который бабушка делает, хотя всегда его ненавидела, только в окрошке ела, а тут прям руки затряслись :girl_haha:[/QUOTE]
Не, расстройства у меня нет. О, Б начинает показывать себя. |
[QUOTE=VeraD;2443651]А если утром?[/QUOTE]
он мне тоже предлагает утром,а не получиться поздно,просто по УЗИ сказали сегодня или завтра,тест делала утром еще не очень была вторая полоска,а вечером вторая ярче первой,болел ПЯ,по Б.Т еще скачка не было наверно завтра будет с утра скачок |
[QUOTE=Котенааааа;2443655]да ладно не реви разбуди его эротично я обычно пододеялко залазия и м...к делаю сразу усе получаеться[/QUOTE]
боюсь ни чего не поможет он уже спит,если утром,то не будет поздно? |
[QUOTE=Margo123;2443667]он мне тоже предлагает утром,а не получиться поздно,просто по УЗИ сказали сегодня или завтра,тест делала утром еще не очень была вторая полоска,а вечером вторая ярче первой,болел ПЯ,по Б.Т еще скачка не было наверно завтра будет с утра скачок[/QUOTE]
Ну смотря в какое время она была. В течении суток может получится. А вчера ПА был? |
[QUOTE=Margo123;2443667]он мне тоже предлагает утром,а не получиться поздно,просто по УЗИ сказали сегодня или завтра,тест делала утром еще не очень была вторая полоска,а вечером вторая ярче первой,болел ПЯ,по Б.Т еще скачка не было наверно завтра будет с утра скачок[/QUOTE]
Кстати говорят утром вероятность заберемень больше, правда не знаю почему.:-! |
попробуй все же :bed: скажи ему-я оч аккуратно и тихо,спи.я сама.неужели не..? |
[QUOTE=VeraD;2443685]Ну смотря в какое время она была. В течении суток может получится. А вчера ПА был?[/QUOTE]
а если утром ,а овулька была сегодня ближе к семи вечера,то спермики успеют сделать свое дело? |
[QUOTE=Margo123;2443683]боюсь ни чего не поможет он уже спит,если утром,то не будет поздно?[/QUOTE]
я думаю нет))) |
[QUOTE=VeraD;2443685]Ну смотря в какое время она была. В течении суток может получится. А вчера ПА был?[/QUOTE]
нет:( |
[QUOTE=Margo123;2443698]а если утром ,а овулька была сегодня ближе к семи вечера,то спермики успеют сделать свое дело?[/QUOTE]
Успеют. |
[B]Котенааааа[/B] я вот не надеялась совсем, собиралась в понедельник идти сдаваться Г почему не получается заБ и что-то меня отвело прям, а вот вторник уже вторая слабая полосочка появилась, вот думаю хорошо, что не пошла а то полазила бы мне Г и не известно чем бы дело кончилось
[B]VeraD[/B] вполне может быть, правда это может кратковременное быть из-за напряжения а потом может и восстановиться у тебя |
я же тебе говорила сегодня твоя О и тест сильнее заполосатиться.я конечно незнаю как твой,но мой иногда и не просыпается толком когда устал а мне оч надо!!!и с утра не помнит что было.но получается:girl_haha: |
Девочки, а мне сегодня друзья позвонили, у них дочке полтора года, они 7 ноября хотят ее крестить и хотят что бы я крестной была. А крестной хотела стать другая девочка, они ей сказали что хотят меня, а она обиделась, так мне теперь как-то не посебе из-за этого!
|
[QUOTE=Прелесть;2443720][B]Котенааааа[/B] я вот не надеялась совсем, собиралась в понедельник идти сдаваться Г почему не получается заБ и что-то меня отвело прям, а вот вторник уже вторая слабая полосочка появилась, вот думаю хорошо, что не пошла а то полазила бы мне Г и не известно чем бы дело кончилось
[B]VeraD[/B] вполне может быть, правда это может кратковременное быть из-за напряжения а потом может и восстановиться у тебя[/QUOTE] ой как классно прям реально надежду вселила |
[QUOTE=Margo123;2443703]нет:([/QUOTE]
Жалко. Так можно было бы не переживать. Тогда надо или будить мужа и сейчас заняться, или утром обязательно. Разбудить конечно было бы лучше. Я когда к Г сходила и она мне сказала идти домой и сразу же ПА заняться, так у меня мужа дома не было. Я ему позвонила, сказала, что он мне дома нужен и он все бросил и примчался |
заранее прости за грубость !!! ты женщина или нет какого черта ты еще здесь хватай мужа за яйца и трахни его сама! еще раз прости за грубость |
[QUOTE=Кристинк@;2443725]Девочки, а мне сегодня друзья позвонили, у них дочке полтора года, они 7 ноября хотят ее крестить и хотят что бы я крестной была. А крестной хотела стать другая девочка, они ей сказали что хотят меня, а она обиделась, так мне теперь как-то не посебе из-за этого![/QUOTE]
зай ты первый раз крестить думаешь? |
[QUOTE=Lirika;2443741]заранее прости за грубость !!!
ты женщина или нет какого черта ты еще здесь хватай мужа за яйца и трахни его сама! еще раз прости за грубость[/QUOTE] вот и я про это же)))) я обычно минет делаю под одеялком и он просыпаеться))) |
иди буди!!!утром он скажет пора на работу и сбежит.или не дай Бог проспит.что время терять |
[QUOTE=Котенааааа;2443750]вот и я про это же)))) я обычно минет делаю под одеялком и он просыпаеться)))[/QUOTE]
и вить срабатывает на все 100 они в сонном состояние возбуждаются очень быстро:))) :))) :))) :))) |
пойду пробовать
|
[QUOTE=Прелесть;2443720][B]Котенааааа[/B] я вот не надеялась совсем, собиралась в понедельник идти сдаваться Г почему не получается заБ и что-то меня отвело прям, а вот вторник уже вторая слабая полосочка появилась, вот думаю хорошо, что не пошла а то полазила бы мне Г и не известно чем бы дело кончилось
[B]VeraD[/B] вполне может быть, правда это может кратковременное быть из-за напряжения а потом может и восстановиться у тебя[/QUOTE] Схожу к окулисту, посмотрю, что он скажет [QUOTE=Кристинк@;2443725]Девочки, а мне сегодня друзья позвонили, у них дочке полтора года, они 7 ноября хотят ее крестить и хотят что бы я крестной была. А крестной хотела стать другая девочка, они ей сказали что хотят меня, а она обиделась, так мне теперь как-то не посебе из-за этого![/QUOTE] Классно. Я вот тоже уже начинаю об этом задумываться. |
[QUOTE=Котенааааа;2443744]зай ты первый раз крестить думаешь?[/QUOTE]
Да! В том году сестра троюродная хотела, что бы я у нее дочку покрестила, а они крестного не нашли и взяли моего мужа!:) |
[QUOTE=Lirika;2443762]и вить срабатывает на все 100 они в сонном состояние возбуждаются очень быстро:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага я один раз до самого оргазма спала :girl_haha: [QUOTE=Margo123;2443767]пойду пробовать[/QUOTE] удачи милая@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lirika;2443762]и вить срабатывает на все 100 они в сонном состояние возбуждаются очень быстро:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я тоже так делаю когда оч хочу а он спит зараза:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2443767]пойду пробовать[/QUOTE]
давай смелее крошка!!!! мужчины такие ленивые жесть:( |
[QUOTE=Кристинк@;2443775]Да! В том году сестра троюродная хотела, что бы я у нее дочку покрестила, а они крестного не нашли и взяли моего мужа!:)[/QUOTE]
а девочкам девочк незя крестить первыми |
[B]Котенааааа[/B] ага это мы с мужем так в баню сходили, 7 Ц не получалось а в баньке на ура)))))
|
[QUOTE=Margo123;2443767]пойду пробовать[/QUOTE]
Удачи. |
[QUOTE=Прелесть;2443784][B]Котенааааа[/B] ага это мы с мужем так в баню сходили, 7 Ц не получалось а в баньке на ура)))))[/QUOTE]
класс а мне незя баню:( |
[QUOTE=caprizolka;2443778]я тоже так делаю когда оч хочу а он спит зараза:girl_haha:[/QUOTE]
мы иногда забываем что мы женщины , мы имеем огромную власть над мужчинами!!! и не надо об этом забывать!!!!!!! |
[QUOTE=Lirika;2443779]давай смелее крошка!!!!
мужчины такие ленивые жесть:([/QUOTE] согласна!вечные пустые отмазки!!! |
Я наверное пойду уже. Споки ночи.
|
[QUOTE=VeraD;2443768]
Классно. Я вот тоже уже начинаю об этом задумываться.[/QUOTE] А мы уже давно решили кто будет, они у нас и на свадьбе свидетелями были. А в этом году наш друг ушел в армию и мы ему пообещали, что к его приходу у нас будет :puz: . А теперь если все будет хорошо к его приходу в начале июля у него уже родится крестник. Я вот думаю потом ему фотку с узи послать пусть порадуется :) [QUOTE=Котенааааа;2443780]а девочкам девочк незя крестить первыми[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=caprizolka;2443797]согласна!вечные пустые отмазки!!![/QUOTE]
я устал :( или я в не настроения :( |
[QUOTE=Lirika;2443815]я устал :( или я в не настроения :([/QUOTE]
ага:))) можно подумать я не устаю.мой тут на днях заявил-голова болит.все думаю-МИР СОШЕЛ С УМА!!!мужик от бабы бегает.достала ему анальгин,сказала-у тебя полчаса чтоб поправиться |
[QUOTE=VeraD;2443809]Я наверное пойду уже. Споки ночи.[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2443811]А мы уже давно решили кто будет, они у нас и на свадьбе свидетелями были. А в этом году наш друг ушел в армию и мы ему пообещали, что к его приходу у нас будет :puz: . А теперь если все будет хорошо к его приходу в начале июля у него уже родится крестник. Я вот думаю потом ему фотку с узи послать пусть порадуется :)[/QUOTE]
А не обязательно же брать крестными тех, кто на свадьбе сведетелями были? |
[QUOTE=VeraD;2443809]Я наверное пойду уже. Споки ночи.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!!!!!!!;) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |