Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

mamik 21.02.2011 16:46

широкогорлые бутылочки

[QUOTE=Luka;3146035]у нас мамасенс и авент бутылка...разницы не ощущаю никакой....с широким горлышком... и вроде деть без проблем берет )[/QUOTE]

мы тоже широкогорлую выбрали в итоге, только Доктор Браун

..Katushka.. 21.02.2011 17:10

[QUOTE=Сюнита;3170753]Магазин "наша мама" Может знаешь там где Храм Св. Матрёны есть магазин "Spar" и вот в нем есть "наша мама" - там вроде муж купил[/QUOTE]

Да, знаю такой!

[QUOTE=Светлана С;3170773]мой сегодня об этом мечтал)-поспать. если вдруг без мужа в конце недели поедем к свёкрам-вот отоспится=))[/QUOTE]

У моего спина устала таскать дочу, так он заказал мне на 23-е сеанс массажа :)

[QUOTE=Ксаночка;3171134]Приветик всем! Вот и новая неделя началась, опять ночные дежурства. В выходные хорошо, папе не вставать на работу, ночью малыша укачивает, когда капризничает.

Я тоже хочу учить плавать, может быть в бассейн для грудничков отдать. Телефон специалиста, который на дому учит, мне дали, пока не звонила.

Привет!! А я хочу именно дома. Сейчас еще слишком холодно, чтобы таскать их по морозу из бассейна.

[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;3171337]Всем привет девочки!!!!

нам сказали что для нашего региона это не актуально. я сама спррашивала, молчат же блин.
[/QUOTE]

Приветик! Ну конечно, у вас же солнечных дней много!!! Не то, что в этой тундре!

[QUOTE=Lana;3171829]Привет девочки пока 10 мин гуляем на балконе решила написать!
Ааааааааа я просто вешаюсь!!!!!!!!! С грудным у нас беда мы не наедаемся! Хотя сел 100гр смеси и все равно на сиське висел что делать ума не преложу!!!! ОООООООоочень хочу кормить только грудью!
Получили в субботу свидетельствво о рождении ура!!!
А так все нормально! Правда дома шаром пакатило!!!! Убраться нет времени есть готовлю по вечерам! кароче трудно ооочень![/QUOTE]

Привет!! 100 гр ты за раз даешь? Это не много ли для вашего возраста? У меня доча до сих пор кушает 50-80 гр за раз. Наверное, он после 100 гр у тебя титю не как еду использует, а как моральное успокоение. Тоже хорошо, но будет ли это стимулировать лактацию, если он молочко оттуда не выедает? Или выедает? Ты его не взвешиваешь до и после тити?

[QUOTE=Lana;3172051]Мы часа 3-4 не отрываемся от груди! А еще у меня грудь придавливает носи! Приходиться поддерживать ее рукой. Тойсть одна рука под спинкой и попой вторая держит сисю! А у всех смотрю одня рука свободна![/QUOTE]

У меня тоже придавливает иногда. Главное сесть удобно или лечь. Тогда одна рука свободна остается.

[QUOTE=mamik;3172521][QUOTE=..Katushka..;3161949]Привет! У меня авентовские, но нифига они не противоколиковые. Также воздух заглатывает ребенок. Вот думаю, может Доктор Браун купить... Есть от нее толк какой-то? Или тоже воздух деть глотает?

Мы тоже с Авентом воздух заглатывали. Были и срыгивания и колики. Наверно, от воздуха как раз, потому что с Доктор Браун стало намного лучше[/QUOTE]

Надо будет попробовать Др Браун!!!

Сюнита 21.02.2011 17:15

[B]..Katushka..[/B] Катюш, а знаешь на Таганке парк есть? Тебе далеко до него с коляской топать?

..Katushka.. 21.02.2011 17:25

[QUOTE=Сюнита;3172755][B]..Katushka..[/B] Катюш, а знаешь на Таганке парк есть? Тебе далеко до него с коляской топать?[/QUOTE]

Чей-то не знаю я там парка... Хотя работаю на Таганке, топать до Таганки я с коляской не пробовала. Да и коляску мы еще не купили - лошары))) Никак не выберем, все на балконе гуляем. Может ближе к лету и можно будет там гулять! Только ты мне расскажи, где этот парк?

Сюнита 21.02.2011 17:39

[QUOTE=..Katushka..;3172832]Чей-то не знаю я там парка... Хотя работаю на Таганке, топать до Таганки я с коляской не пробовала. Да и коляску мы еще не купили - лошары))) Никак не выберем, все на балконе гуляем. Может ближе к лету и можно будет там гулять! Только ты мне расскажи, где этот парк?[/QUOTE]

Да это если идти от Звездочки по ул. Таганская в сторону Матрёны и слева парк помоему он называется Таганский Детский парк

Мы сегодня там гуляли ))) Хоть какое то отделение от машин )))) а то по дворам вообще гулять ни разу не прикольно

..Katushka.. 21.02.2011 17:58

[QUOTE=Сюнита;3172942]Да это если идти от Звездочки по ул. Таганская в сторону Матрёны и слева парк помоему он называется Таганский Детский парк

Мы сегодня там гуляли ))) Хоть какое то отделение от машин )))) а то по дворам вообще гулять ни разу не прикольно[/QUOTE]

Надо будет разведать!!! :) Я сама задолбалась по дворам гулять во время :preg:

Матрёшко 21.02.2011 18:43

Юльчик, ты как там?

ЮльчикК 21.02.2011 18:57

[QUOTE=Матрёшко;3173437]Юльчик, ты как там?[/QUOTE]

Лежу как бревно.Хочется кишечник освободить (пардон),но боюсь.Врач сказал пить Нурофен для обезболивания.Но он противопоказан при ГВ.Врач говорит переходить на смесь пока.А так не хочется.Так что не знаю как быть.Самой терпеть и кормить ребенка нормально.Либо наоборот.:( Еще антибиотики прописал на 5 дней.Их можно при ГВ, но некоторая часть от них все равно в молоко проникает.Так что в любом случае Диме бифидумбактерин придется давать.
Короче говоря,застрелиться хочется.Как же уже все это надоело :(Все люди как люди, а я ж уродом себя каким-то чувствую

..Katushka.. 21.02.2011 19:09

[B]ЮльчикК[/B], не расстраивайся!!!!!!!! Вопрос с питанием малыша решится. Главное, что он с тобой!!!! И твое состояние нормалиуется обязательно! Все плохое пройдет, а сыночек с тобой будет!!!
А тебе нельзя клизму или свечи глицериновые?

Матрёшко 21.02.2011 19:28

[QUOTE=ЮльчикК;3173535]Лежу как бревно.Хочется кишечник освободить (пардон),но боюсь.Врач сказал пить Нурофен для обезболивания.Но он противопоказан при ГВ.Врач говорит переходить на смесь пока.[/QUOTE]

ты тогда смотри сама, если терпимо, корми грудью. но лучше ребенку без антибиотиков. как вариант, можно пока на смесь перейти (из ложки или шприца), а самой регулярно сцеживаться, чтобы сохранить молоко.

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:03

[B][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/B]

WhiteKis 21.02.2011 20:05

Юльчик, держись, потерпи маленечко. зато Димулька у тебя вон какой богатырь.

Firewolf 21.02.2011 20:21

[QUOTE=Матрёшко;3171779]А у нас сегодня приходила медсестра, а спустя минут 15- педиатр.
Ходят косяком. Даже между собой не согласовывают. Зачем они мне враз-то.... [/QUOTE]
У вас какой участок? У нас 3. Ходит медсестра раз в неделю, педиатр звонит надо ли приходить, есть ли жалобы. То неделю вообще не приходила - не нужна была. А тут в пятницу ей наша попа не понравилась, она сегодня снова пришла полюбоваться.

Ксаночка 21.02.2011 20:29

[QUOTE=ЮльчикК;3171550]В клиннике Николая Волкова проктолог Олег Евгеньевич (фамилию на память не помню, надо в доках посмотреть).Он мне сначала назначил лечение, т.к. у меня было 3 узла в общей сложности с размером с кулак.За 2 недели узлы эти спали до размеров с наперсток.А он еще работает в 40 больнице хирургом-проктологом.Операцию он мне делал в 40.В клинике операция стоит 6000, а здесь мы ему отдали 3000 и медсестре 1000(очень хорошая тетка).Если нужно будет, то у меня сотовый его есть.[/QUOTE]

Спасибо, передам ей, если что, обращусь за телефоном)
А операция навсегда убирает узлы эти или все равно со временем могут вылезти?
Выздоравливай!

[QUOTE=Матрёшко;3171870]Ой жесть какая! понимаю! Я в туалет не могу сходить, а у тебя ещё один ребенок![/QUOTE]

А нам вчера родители из гаража привезли кукольную коляску племяшки, Димулька в нее как раз убирается! Так что я теперь, когда надо на кухне приготовить что-то, закатываю его в этой коляске)

[QUOTE=Lana;3172051]Мы часа 3-4 не отрываемся от груди! А еще у меня грудь придавливает носи! Приходиться поддерживать ее рукой. Тойсть одна рука под спинкой и попой вторая держит сисю! А у всех смотрю одня рука свободна![/QUOTE]

А лежа пробовала кормить? Я когда лежа кормлю, обе руки свободны) Иногда тоже носик зажимает грудь, тогда одной рукой поддерживаю.

Матрёшко 21.02.2011 20:57

[QUOTE=Firewolf;3173973]У вас какой участок? У нас 3. Ходит медсестра раз в неделю, педиатр звонит надо ли приходить, есть ли жалобы. То неделю вообще не приходила - не нужна была. А тут в пятницу ей наша попа не понравилась, она сегодня снова пришла полюбоваться.[/QUOTE]

Слуш, а я даже не знаю какой участок%-0 Я ещё понять не могу, зачем медсестра и педиатр-то ходят? Одному кому-то нельзя чтоли? Педиатра бы хватило, я считаю.:girl_haha: А что у вас с попой? Мы в какой-то небольшой сыпи. :(

Сюнита 21.02.2011 21:00

Девочки у нас один раз высыпала сыпь ниже пупочка а один раз на попке и помог Судокрем )))
Я на ночь помазала и утром уже ничего не было )))
а так кажды день мы ничем не мажем

А вы обрабатываете еще складочки чем то?

Firewolf 21.02.2011 21:05

[QUOTE=Матрёшко;3174230]Слуш, а я даже не знаю какой участок%-0 Я ещё понять не могу, зачем медсестра и педиатр-то ходят? Одному кому-то нельзя чтоли? Педиатра бы хватило, я считаю.:girl_haha: А что у вас с попой? Мы в какой-то небольшой сыпи. :([/QUOTE]

Мои пришли вдвоем на следующий день как нас выписали из роддома. Я в таком состоянии была, что информацию толком не воспринимала и они мне все написали. Адрес поликлиники, телефон регистратуры, номер участка, кабинет, расписание работы и свои имена.
Первый месяц тебя должны наблюдать часто, два раза в неделю кажется. По хорошему должен врач, но не успевают они. У них же прием в поликлинике, плюс вызовы на дом, плюс дородовый патронаж у некоторых и груднички еще. Поэтому в половине случаев ходит медсестра. Просто убедиться, что ребенок без явных признаков болезни.
Мы из роддома выписались с покраснением на попе. А потом то вся попка краснеет, то проходит краснота, но появляются прыщики. В пятницу прям корки красные были - промывала чередой, корки сошли, но теперь маленькие трещинки....

Сюнита 21.02.2011 21:09

[B]Firewolf[/B] а вы какими подгузниками пользуетесь?
Очень советую Merries японские ))) в них попка всегда всегда сухая

Матрёшко 21.02.2011 21:09

[QUOTE=Сюнита;3174254]Девочки у нас один раз высыпала сыпь ниже пупочка а один раз на попке и помог Судокрем )))

А вы обрабатываете еще складочки чем то?[/QUOTE]
Я иногда кремом под подгузник или детским кремом капельку. Но в основном сначала голопопим, а потом в памперс прыг.
[QUOTE=Firewolf;3174288]Мои пришли вдвоем на следующий день как нас выписали из роддома. Я в таком состоянии была, что информацию толком не воспринимала и они мне все написали. Адрес поликлиники, телефон регистратуры, номер участка, кабинет, расписание работы и свои имена.
Первый месяц тебя должны наблюдать часто, два раза в неделю кажется. По хорошему должен врач, но не успевают они. У них же прием в поликлинике, плюс вызовы на дом, плюс дородовый патронаж у некоторых и груднички еще. Поэтому в половине случаев ходит медсестра. Просто убедиться, что ребенок без явных признаков болезни.
Мы из роддома выписались с покраснением на попе. А потом то вся попка краснеет, то проходит краснота, но появляются прыщики. В пятницу прям корки красные были - промывала чередой, корки сошли, но теперь маленькие трещинки....[/QUOTE]

Бедная попа! :( А бепантеном не мазала? Он же от повреждений кожи помогает:) (Мне врач какую-то бумажку с телефонами оставляла, я её даже найти не могу:girl_haha: )

Firewolf 21.02.2011 21:19

[QUOTE=Сюнита;3174316][B]Firewolf[/B] а вы какими подгузниками пользуетесь?
Очень советую Merries японские ))) в них попка всегда всегда сухая[/QUOTE]
Это не от памперсов и не от пеленок, я проверяла. Это скорее всего на какую-то мою еду. Врач тоже считает, что это раздражение от стула. А он-то меняется только от маминого меню. Попка у нас и в хаггисах всегда сухая. А раздражение то есть, то нет. Дело не в памах.

[QUOTE=Матрёшко;3174319]Я иногда кремом под подгузник или детским кремом капельку. Но в основном сначала голопопим, а потом в памперс прыг.

Бедная попа! :( А бепантеном не мазала? Он же от повреждений кожи помогает:) (Мне врач какую-то бумажку с телефонами оставляла, я её даже найти не могу:girl_haha: )[/QUOTE]
Мы тоже попу моем, потом голопопим минут 10-15, а потом или в пеленки или в памперс - по обстоятельствам.
Бепантеном мажу, врач в первый же прием посоветовала. Но он что-то через раз помогает. Видимо если раздражение серьезное - никакие мази не спасут. Хорошо помогла череда. Заварила прям концентрат. И смачивала в нем ватные диски и прикладывала к попке, за три раза почти все сошло.

Ксаночка 21.02.2011 21:27

[QUOTE=Сюнита;3174254]Девочки у нас один раз высыпала сыпь ниже пупочка а один раз на попке и помог Судокрем )))

А вы обрабатываете еще складочки чем то?[/QUOTE]

Мы после купания мажем оливковым маслом.

Мы тоже заказали меррисы попробовать, в конце недели должны получить. А пока в Памперсах - более-менее норм, но попка порой красненькая. Сначала Либеро пользовались - что-то не очень понравилось.

Британи 21.02.2011 21:33

ПРИВЕТ МАМОЧКИ!

[QUOTE=Kattrina;3170845]пробовали - понос был и еще больше живот болел, а укропную воду я покупала и давала - только хуже:([/QUOTE]

А КАК ПОНЯТЬ ЧТО ПОНОС...У НАСЖЕ СЕЙЧАС ВСЕГДА ЖИДЕНЬКИЙ СТУЛ

[QUOTE=Сюнита;3170897]Меня так умиляет когда Дэни сосет сисю ))))))
Так стараетя ))))) пыхтит что то ))))) ручки на сисю кладет :))) :))) :)))[/QUOTE]

О! ЭТО КАЙФ!!

[QUOTE=Сюнита;3172233]А мы гуляли и долго ))) Часа два =))[/QUOTE]

МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ВЫПОЛЗЛИ НА 40 МИНУТ...У НАС НОСИК ПОКРАСНЕЛ))
А ТО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ВЫПОЛЗАЛИ..

У НАС ТАКИЕ ЖЕ:))) :))) :))) КЛАССНЫЕ:))) :))) :)))

Британи 21.02.2011 21:36

у меня сегодня свекровь приехала на пару недель...прям столько времени свободного появилось...и первое и второе сготовила...убралась...потом погуляли...
никогда так свекрови рада не была!!!!

ЮльчикК 21.02.2011 21:43

[QUOTE=..Katushka..;3173609][B]ЮльчикК[/B], не расстраивайся!!!!!!!! Вопрос с питанием малыша решится. Главное, что он с тобой!!!! И твое состояние нормалиуется обязательно! Все плохое пройдет, а сыночек с тобой будет!!!
[COLOR="Red"]А тебе нельзя клизму или свечи глицериновые[/COLOR]?[/QUOTE]

[COLOR="red"]Это нужно сделать,но я пока боюсь.Вдруг со швами что случится.:-[ ][/COLOR]

Сюнита 21.02.2011 21:48

[QUOTE=Британи;3174495]у меня сегодня свекровь приехала на пару недель...прям столько времени свободного появилось...и первое и второе сготовила...убралась...потом погуляли...
никогда так свекрови рада не была!!!![/QUOTE]

Привет!!!
Здорово как!!! :))) :))) :)))
Моя только учить может и еще приговаривать что я все не так делаю и надо ее слушать потому что она сына по книжке воспитала!!! :-E :-E :-E

Мне только мамуля помогает когда приезжает ))) и покушать приготовит и погладит и полы помоет )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЮльчикК 21.02.2011 21:49

[QUOTE=WhiteKis;3173883]Юльчик, держись, потерпи маленечко. зато Димулька у тебя вон какой богатырь.[/QUOTE]

Вот только терпеть сейчас и остается,другого выбора у меня нет.Только вот и сынок от этого может пострадать.Антибиотики эти хоть и разрешены при ГВ, но все равно какая-то часть их в молоко попадает :( А на смесь его переводить очень не хочется

Сюнита 21.02.2011 21:50

[QUOTE=Ксаночка;3174442]
Мы тоже заказали меррисы попробовать, в конце недели должны получить. А пока в Памперсах - более-менее норм, но попка порой красненькая. Сначала Либеро пользовались - что-то не очень понравилось.[/QUOTE]

Уверена что Мэрисы вам понравятся )))) С ними пока не готовы тягаться ни одни подгузники :))) :))) :)))
Памперс Премиум говорят что хорошие сделали, но знающме люди сказали что им еще до Мэрисов ой как далеко ))))

ЮльчикК 21.02.2011 21:58

[QUOTE=Ксаночка;3174040]Спасибо, передам ей, если что, обращусь за телефоном)
А операция навсегда убирает узлы эти или все равно со временем могут вылезти?
[COLOR="Red"]Выздоравливай[/COLOR]![/QUOTE]

[COLOR="red"]Спасибо![/COLOR]
Сказали,что навсегда.Только,естественно,за питанием нужно следить,чтобы запоров не было

Luka 21.02.2011 22:09

Меррисы супер подгузы ) у нас тут случайно кончились - я зевнула чтото заказать след. пачку...пришлось одеть хаггисы, которые в роддоме дали ) буквально 3-4 подгуза - и тут же попа покраснела, раздражение пошло.... меррисы одели - все прошло в момент
Кста мы весим сейчас 4200, и меррисы для новорожденных которые 0-5 кг нам уже маловаты, сползают, попа вываливается )...сегодня вот привез нам утконос размер S - 4-8 кг которые - вот они в самый раз )

Сюнита 21.02.2011 22:35

[QUOTE=Luka;3174737]Меррисы супер подгузы ) у нас тут случайно кончились - я зевнула чтото заказать след. пачку...пришлось одеть хаггисы, которые в роддоме дали ) буквально 3-4 подгуза - и тут же попа покраснела, раздражение пошло.... меррисы одели - все прошло в момент
Кста мы весим сейчас 4200, и меррисы для новорожденных которые 0-5 кг нам уже маловаты, сползают, попа вываливается )...сегодня вот привез нам утконос размер S - 4-8 кг которые - вот они в самый раз )[/QUOTE]

Блин у нас тоже уже с попы сваливаются и мы тоже 4200
А еще целая пачка 88шт аааааааааааааааааааа!!!
Ну ниче )))) мож как то дотянем, а следующие купим 4-8кг

Сюнита 21.02.2011 23:27

[QUOTE=Британи;3174482]
А КАК ПОНЯТЬ ЧТО ПОНОС...У НАСЖЕ СЕЙЧАС ВСЕГДА ЖИДЕНЬКИЙ СТУЛ
[/QUOTE]

Не уверена, но вроде когда понос там совсем вода должна быть

Ксаночка 22.02.2011 05:39

Девули, ну почему у меня Димка засыпает где угодно, только не в своей кроватке. Вот опять сейчас встали в 4, переоделись-покушали, задремали с мамой. Стоило передожить в кроватку - просыпаемся и пищим. Чтобы не будить папу, ушли в зал - тут в люльке от коляски замечательно заснули. Вот думаю теперь - прямо в люльке здесь оставить или пробовать опять в кроватку переложить.

[QUOTE=Сюнита;3174598]Уверена что Мэрисы вам понравятся )))) С ними пока не готовы тягаться ни одни подгузники :))) :))) :)))
Памперс Премиум говорят что хорошие сделали, но знающме люди сказали что им еще до Мэрисов ой как далеко ))))[/QUOTE]

Будем надеяться:)
Памперс премиум кстати нам подарили маленькую упаковку, вчера попробовали - по сравнению с обычными памперс помягче, поверхность в сеточку, лучше впитывает, но краснота не прошла пока.

[QUOTE=ЮльчикК;3174656][COLOR="red"]Спасибо![/COLOR]
Сказали,что навсегда.Только,естественно,за питанием нужно следить,чтобы запоров не было[/QUOTE]

Ну дай бог, чтобы эта бяка тебя больше не беспокоила!

[QUOTE=Luka;3174737]Меррисы супер подгузы ) у нас тут случайно кончились - я зевнула чтото заказать след. пачку...пришлось одеть хаггисы, которые в роддоме дали ) буквально 3-4 подгуза - и тут же попа покраснела, раздражение пошло.... меррисы одели - все прошло в момент
Кста мы весим сейчас 4200, и меррисы для новорожденных которые 0-5 кг нам уже маловаты, сползают, попа вываливается )...сегодня вот привез нам утконос размер S - 4-8 кг которые - вот они в самый раз )[/QUOTE]

Ой, а мне сказали, что Меррисы маломерят, я вообще 3ку заказала (М, которые на 6-11 кг). Памперсы мы 2ку носим уже 2ю неделю, а Либеро 1ку так и не успели одну пачку истратить, осталась запакованная, хотя вроде как до 5 кг рассчитаны, но нам уже в 4 стали малы.

Luka 22.02.2011 10:26

все спят сегодня чтоли? мы на балконе гуляем.... ) вот просто в коляске нам спать не прикольно, а в едущей по балконе - самое оно )))
завтра если погода будет ниче первый раз пойдем с коляской на улицу.... ))

Матрёшко 22.02.2011 10:36

Мы тут:). У нас седня -30. Интересно, когда нам гулять разрешат.

Сюнита 22.02.2011 10:44

Всем привет!!!

Luka 22.02.2011 10:53

соски болят....просто ад, даже когда не кормлю...вроде повреждений и трещин нет, бепантен че то не помогает...мажу почти каждый час....
толи после соски ребенок не так сиську стал захватывать, толи фиг знает... похоже придется день-два посцеживаться, мод полегче станет

WhiteKis 22.02.2011 10:54

Доброе утро! мы похоже заболеваем...... :(

Матрёшко 22.02.2011 11:05

[QUOTE=Сюнита;3176540]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет!!!
[QUOTE=Luka;3176620]соски болят....просто ад, даже когда не кормлю...вроде повреждений и трещин нет, бепантен че то не помогает...мажу почти каждый час....
толи после соски ребенок не так сиську стал захватывать, толи фиг знает... похоже придется день-два посцеживаться, мод полегче станет[/QUOTE]
У меня тоже болят и тоже без видимых повреждений. наверное е привыкли ещё.
[QUOTE=WhiteKis;3176631]Доброе утро! мы похоже заболеваем...... :([/QUOTE]

Ойёй! Простыли?

WhiteKis 22.02.2011 11:18

да хрен его знает.. вчера врача вызывала, сказала - здоров, надо типа нос чаще чистить... но хрюкает сильней обычного а сегодня вообще кашлянул... :(. чищу нос, промываю. все делаю,посмотримм. у нас "суженные носовые проходы", к году это проходит.. так чтож нам теперь до года хрюкать. что делать, ума не приложу. причем тут совпадает мнение двух врачей. сейчас положу спать Даника, узнаю мнение инета..больше ниче не беспокоит, лыбится, гулит...

Ксаночка, мой тоже в кроватке перестал спать, они же умные уже.. им так наверное одиноко, вон какая она большая... я в кроватку ставлю переноску, он так уютно сворачивается.. были случаи засыпания без укачивания...

Сюнита 22.02.2011 11:25

[QUOTE=WhiteKis;3176822]да хрен его знает.. вчера врача вызывала, сказала - здоров, надо типа нос чаще чистить... но хрюкает сильней обычного а сегодня вообще кашлянул... :(. чищу нос, промываю. все делаю,посмотримм. у нас "суженные носовые проходы", к году это проходит.. так чтож нам теперь до года хрюкать. что делать, ума не приложу. причем тут совпадает мнение двух врачей. сейчас положу спать Даника, узнаю мнение инета..больше ниче не беспокоит, лыбится, гулит...
[/QUOTE]

У меня все тоже самое ))) и чихает и кашляет иногда но очень редко. Но я уверена что он не заболевает )))
По нему видно что все хорошо ))) А вот с носом я уже измучилась, я прям чувствую как эти козявки ему мешают, но их не достать они там где то вне зоны видимости :girl_haha:
Капаю Аквамарис но толку от него помоему никакого

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.