Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Kisuly 03.05.2011 11:00

[QUOTE=Плюха;3503143]сразу после еды? или в течении дня налет не проходит?[/QUOTE]

есть немного и в течение дня

Морковка 03.05.2011 11:01

млин мы все орем и орем,сил нет
стали голову лучше держать [URL=http://keep4u.ru/full/0cf05cd1e68afb0932c3cbca00fbe80d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/03/0c/0cf05cd1e68afb0932c3cbca00fbe80d.jpg[/IMG][/URL]
ползти пытаемся,переворачиваться нет

МуммиМама 03.05.2011 11:02

нифига вы, а что совсем не спит ночью?

МуммиМама 03.05.2011 11:05

блин, не могем гулять уйти...то срачка то жрачка

Oka 03.05.2011 11:07

Доброе утро, девульки!)

Костик умничка!) моя всё еще ленится на животе голову поднимать...и вообще ленится!!!

Оксанк, сыночку с двумя месяцами вчерашними!:girl_in_love:
Мирная, и тебя с двумя месяцами с крохой твоим! :Laie_78:

А мы чет с утра истерим))

Нют, я сделал пряничный ваш фирменный тортик, сегодня наемся, а завтра мы к врачу :girl_haha:

ElDi 03.05.2011 11:09

Привет куколки))))Я вчера вернулась из деревни..и как всегда...пузяка не работает...аааа...бесит прям(((Сыну очень понравилось в деревне-несмотря на погоду.Довольный)))Какал на убой...я 2 дня подряд в баню ходила...напарилась,нажарилась)))шашлыка наелась)))уезжать совсем не хотелось....красотища))))Как вы тут?Как малышики?

МуммиМама 03.05.2011 11:10

спасибо ))

Нюта78 03.05.2011 11:10

[QUOTE=Kisuly;3503203]есть немного и в течение дня[/QUOTE]
это от молочка!
када молочница там язык красноватый под налетом и на небе и десенках должен быть налет
[QUOTE=Морковка;3503214]млин мы все орем и орем,сил нет
стали голову лучше держать [URL=http://keep4u.ru/full/0cf05cd1e68afb0932c3cbca00fbe80d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/03/0c/0cf05cd1e68afb0932c3cbca00fbe80d.jpg[/IMG][/URL]
ползти пытаемся,переворачиваться нет[/QUOTE]
молодцы!:))) :))) :))) :))) это он у тебя лежит?
че то я не поняла
а мы когда на животе - хорошо держим
а столбиком - шатаемся во все стороны:-D
[QUOTE=Львекса;3503240]блин, не могем гулять уйти...то срачка то жрачка[/QUOTE]
хорошо вам
а у нас срачки нет
жрачка тож не фонтан
спит вот на балконе
токо я не поняла
на градуснике +18
а холодно на балконе
оделаа ее в весенний синтепоновый комбез и тонким одеалком завернула
хотя раньше в 18 она в тонком костюмчике была и в теплом пледике и не мерзла

Нюта78 03.05.2011 11:13

[QUOTE=Oka;3503259]Доброе утро, девульки!)

Костик умничка!) моя всё еще ленится на животе голову поднимать...и вообще ленится!!!

Нют, я сделал пряничный ваш фирменный тортик, сегодня наемся, а завтра мы к врачу :girl_haha:[/QUOTE]
расскажешь как тортик потом
[QUOTE=Львекса;3503282]спасибо ))[/QUOTE]
зай и я присоединяюсь!
с двоечкой вас!

Мирная, с первым месяцем!

Плюха 03.05.2011 11:14

погода ваще мрак! холодина какая-то :(((

при молочнице, да, налет по всему рту.

Катюш, Костик молодец у тебя!! старается!

как вы сегодня? тихо-мирно на погоду?

Плюха 03.05.2011 11:14

Мирная, Ока - с йубылеями вас!!!

Kisuly 03.05.2011 11:16

[QUOTE=Oka;3503259]Доброе утро, девульки!)

Нют, я сделал пряничный ваш фирменный тортик, сегодня наемся, а завтра мы к врачу :girl_haha:[/QUOTE]

с двумя месяцами вас))))

Нюта78 03.05.2011 11:20

Ой, и вправду
Оль, с юбилеем!
я че то слепошарая совсем

Морковка 03.05.2011 11:25

[QUOTE=Нюта78;3503287]это от молочка!
када молочница там язык красноватый под налетом и на небе и десенках должен быть налет

молодцы!:))) :))) :))) :))) это он у тебя лежит?
че то я не поняла
а мы когда на животе - хорошо держим
а столбиком - шатаемся во все стороны:-D
[/QUOTE]
это он на мне,на груди,а тк получается под уклоном,то ему попроще=)))
[QUOTE=Плюха;3503316]погода ваще мрак! холодина какая-то :(((

при молочнице, да, налет по всему рту.

Катюш, Костик молодец у тебя!! старается!

как вы сегодня? тихо-мирно на погоду?[/QUOTE]
спасибо девочки
у вас 18,у нас 4 градуса и с нашем кашлем я не пойду,вчера снег пошел!!!!
мы орем,как обычно,ночь плохо,еще и с мужем поругалась...завидую тем у кого врачи на дом,домработница,а еще в выходные муж помогает!
мне максимум 1 раз за ночь рожок принесет...

Олюшка,с юбилейчиком вас с масявкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Oka 03.05.2011 11:37

Спасибо, девочки, очень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Про помощь мужей, мой вчера укатил опять с друзьями в кино...злилась весь вечер, ночь и утро :-D а с утра он с малышкой возится, а сейчас спят так мило Кируська на груди у папы..прям уже как-то и злиться не серьезно)))

Плюха 03.05.2011 11:43

[QUOTE=Oka;3503447]Спасибо, девочки, очень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Про помощь мужей, мой вчера укатил опять с друзьями в кино...злилась весь вечер, ночь и утро :-D а с утра он с малышкой возится, а сейчас спят так мило Кируська на груди у папы..прям уже как-то и злиться не серьезно)))[/QUOTE]
у тебя дочку Кира зовут?? круть!! у меня свекровь так зовут. да и вообще, люблю это имя.:girl_in_love:
млин, а мы с мужем простылиии :( у меня горло болит и нос подзаложен :(

моё проснулось.. перекочевало на руки.. и опять уснуло:-[ ] :-[ ] :-D

Плюха 03.05.2011 11:44

девочки, а кто-нить одевается по интернету? я никак до магаза не дойду!! да и мелкого с собой носить - не супер удобно...

Devi 03.05.2011 11:50

[QUOTE=Плюха;3503484]девочки, а кто-нить одевается по интернету? я никак до магаза не дойду!! да и мелкого с собой носить - не супер удобно...[/QUOTE]

:( вот и мне интерксно там такие платья продают,а как мля его купить не мерея я вчера 4шт перемеряла вроде все красивые а что то не подходит блин,а как его в инете купить ума не приложу.

Морковка 03.05.2011 11:51

[QUOTE=Плюха;3503484]девочки, а кто-нить одевается по интернету? я никак до магаза не дойду!! да и мелкого с собой носить - не супер удобно...[/QUOTE]

я тока там и одеваюсь
правдо муж ругается
но я реально,почти 2 года ходила беременной
вещей у меня вагон,но все уже позапрошлогоднее, щас уже носят другое, выхожу как лох
заказываю вещи вконтакте в группе, очень удобно,и со скидками

мой на руках засыпает и дальше где угодно,только не в кровати
у нас на диване щас уснул
а еще я автокресло юзаю
пока не купили шезлонг
он там очень хорошо сидит (минут 20) и засыпает если покачать
[URL=http://keep4u.ru/full/fc2fde87c80ef142b429a87f259e197e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/03/fc/fc2fde87c80ef142b429a87f259e197e.jpg[/IMG][/URL]

Морковка 03.05.2011 11:52

[QUOTE=Арусяня;3503524]:( вот и мне интерксно там такие платья продают,а как мля его купить не мерея я вчера 4шт перемеряла вроде все красивые а что то не подходит блин,а как его в инете купить ума не приложу.[/QUOTE]

я беру М-ку или 38 размер
вроде все налезает!

Devi 03.05.2011 11:55

[QUOTE=Морковка;3503529]я тока там и одеваюсь
правдо муж ругается
но я реально,почти 2 года ходила беременной
вещей у меня вагон,но все уже позапрошлогоднее, щас уже носят другое, выхожу как лох
заказываю вещи вконтакте в группе, очень удобно,и со скидками

мой на руках засыпает и дальше где угодно,только не в кровати
у нас на диване щас уснул
а еще я автокресло юзаю
пока не купили шезлонг
он там очень хорошо сидит (минут 20) и засыпает если покачать
[URL=http://keep4u.ru/full/fc2fde87c80ef142b429a87f259e197e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/03/fc/fc2fde87c80ef142b429a87f259e197e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;3503536]я беру М-ку или 38 размер
вроде все налезает![/QUOTE]

я вчера просто платье покупала выходное и вот я 42 размерароссийского,и мноие меряла ну не подходит то то то се торчит,а подшло 44 размера идеально вот хрен пойми как его покупать.

Devi 03.05.2011 11:56

:))) здорово сынуля в кресле,Нам в машине в нем так нравится спать.
как вам вообще коляска?я не пожалела что купила здоровски нам и не дорого,и не тяжелая что после кесарева мне самое оно.

Плюха 03.05.2011 11:59

нее, на автокресло мы тоже кладем. максимум 10--15 минут и потом не спим.

а я с размеро вот думаю можно угадать.. а вот фасон.. часто на фотках или вешалке - супер. а на себя оденешь - гадость!

Devi 03.05.2011 12:00

[QUOTE=Плюха;3503585]нее, на автокресло мы тоже кладем. максимум 10--15 минут и потом не спим.

а я с размеро вот думаю можно угадать.. а вот фасон.. часто на фотках или вешалке - супер. а на себя оденешь - гадость![/QUOTE]

:( :( во во

Плюха 03.05.2011 12:00

[QUOTE=Арусяня;3503570]:))) здорово сынуля в кресле,Нам в машине в нем так нравится спать.
как вам вообще коляска?я не пожалела что купила здоровски нам и не дорого,и не тяжелая что после кесарева мне самое оно.[/QUOTE]

это что у вас за коляска такая супеская?

Devi 03.05.2011 12:19

[QUOTE=Плюха;3503591]это что у вас за коляска такая супеская?[/QUOTE]

да просто коляска,мне просто нравится.

хотя простую люльку хотела больше но мене не по карману.
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/catalog_190/[/url]

еще видела коляску ани (кукарача) офигенская раньше у нас их небыло а ща тьма ездиет то сиреневые то черно-красные,то коричневый вообщем класс.

Плюха 03.05.2011 12:32

прикольная! девки... башка разваливаетсяяяяяяя!!1
то ли от простуды, то ли от погоды... здец просто!!
хочу на улку, но боюсь :( да в магаз надо - дома жрать нечего!
думала, что вчера съездим, а милый вычудил! забыл, что москву под 9 мая часто перекрывают.. повез маму свою на поезд... в итоге, прям возле дома перекрыли Садовое.. кароч, на поезд опоздали! и рванули во Владимир догонять! догнали, но домой он приехал в 8.30 вечера, уставший весь. какой уж тут магазин? поели и спать!
а мы с ромкой дома весь день:( не додумались они за нами заскочить домой, хоть бы по Владимиру погуляли! там еще солнце вчера светило во всю! :(

Морковка 03.05.2011 12:51

[QUOTE=Плюха;3503585]нее, на автокресло мы тоже кладем. максимум 10--15 минут и потом не спим.

а я с размеро вот думаю можно угадать.. а вот фасон.. часто на фотках или вешалке - супер. а на себя оденешь - гадость![/QUOTE]

я знаю размер,часто даются вплоть до сантиметров размерные сетки
+я знаю что мне идет,и беру тот фасон всегда
ну можно попробовать заказать чтонить недорогое и посмотерть как будет сидеть, относит-но размера

блин,мы короче молчим после еды минут 20,вот пишу в это время и все

Нюта78 03.05.2011 12:56

Катюш, классный пледик
сама связала?
почем ж он плачет?????????????????
колики? погода?

Плюха 03.05.2011 13:00

нют, думаю, что погода. мой вчера тоже выл. прям вот выл - безнадежно так и отчаянно. как собака Баскервилей... жутко мне было!

Катюш, ну ты с Финки заказываешь в контакте. надо поискать, мож в москве что тоже можно так заказать. на сайте H&M вроде нет прямого заказа.

Devi 03.05.2011 13:25

блин ну чтож такое аа,весь день визжал все что то не устраивало,а тут надо кушать и идти к врачу а он спать лег офигеть блин.

ладно девочки попробую разбудить покормит и пойдем мы к доХтору мож чаво умного скажет,блин у нас еще видимо ноготок в пальчик растет ща буду показывать может отправит к хирургу без очереди.
всех цалую до завтра,вечером своих отправлю гулять и буду квартиру драить,а то дело к крестинам подходит а я нихрена не успеваю.

Морковка 03.05.2011 13:59

Нют,да сама вязалаа,беременная!

Юль, с сайта нет, это люди ездят по твоим заказам,в принципе в Москву посылают как то,но все равно наверное неудобно

Alenka88 03.05.2011 14:01

девулечи, кто когда либо сидел на диетах и занимался всякими упражненьками, что реально помогло... вес набранный за беременность остался весь в роддоме, а вот те килограмы набранные до беременности надо убрать, я посчитала мне до идеального веса надо убрать 15 кило...щас вот на кифире с яблоками 3 дня сидеть буду... а вот потом что и как ума не приложу...вот подумываю опять танцем живота заняться, но где время найти(((

и еще кто калланатеку и пилатес пробовал???

Kisuly 03.05.2011 14:09

у нас еще и щеки покраснели(((( на что это может быть реакция? чем лечить?

Нюта78 03.05.2011 14:50

[QUOTE=Kisuly;3504355]у нас еще и щеки покраснели(((( на что это может быть реакция? чем лечить?[/QUOTE]

зай, на что угодно
сначала подумай что кушала

Морковка 03.05.2011 14:52

[QUOTE=Alenka88;3504319]девулечи, кто когда либо сидел на диетах и занимался всякими упражненьками, что реально помогло... вес набранный за беременность остался весь в роддоме, а вот те килограмы набранные до беременности надо убрать, я посчитала мне до идеального веса надо убрать 15 кило...щас вот на кифире с яблоками 3 дня сидеть буду... а вот потом что и как ума не приложу...вот подумываю опять танцем живота заняться, но где время найти(((

и еще кто калланатеку и пилатес пробовал???[/QUOTE]

давай вместе худеть=)
я на грече сижу и курице+ чай с галетами
жду еще пару недель и буду пресс качать
меня в спортзал никто не отпустит,но у меня эллипсоид есть,но блин...смотрю я на него и понимаю что времени не хватит!

МуммиМама 03.05.2011 14:54

Ален, рассказываю свой способ. реально сколько раз сидела на этой диете столько раз помогала она.
всё просто. утром каша гречневая. в обед каша перловая, вечером каша пшеная. пить тока чай зеленый или воду с лимоном.
если просидишь на ней дольше трех дней, то выход ТОЛЬКО плавный. добавляешь обжаренный лучок сначала, на след.день вареную морковочку, потом мясной бульон, потом мясо.
я сидела 5 дней максимум, лук потом казался вкуснейшим блюдом, и за пять дней я на 5 кг худела. но тяжко на ней сидеть. во время выходы из диеты я не теряла вес.
каши без соли, без сахара, с чайной ложкой растительного масла

Нюта78 03.05.2011 15:04

[QUOTE=Львекса;3504631]Ален, рассказываю свой способ. реально сколько раз сидела на этой диете столько раз помогала она.
всё просто. утром каша гречневая. в обед каша перловая, вечером каша пшеная. пить тока чай зеленый или воду с лимоном.
если просидишь на ней дольше трех дней, то выход ТОЛЬКО плавный. добавляешь обжаренный лучок сначала, на след.день вареную морковочку, потом мясной бульон, потом мясо.
я сидела 5 дней максимум, лук потом казался вкуснейшим блюдом, и за пять дней я на 5 кг худела. но тяжко на ней сидеть. во время выходы из диеты я не теряла вес.
каши без соли, без сахара, с чайной ложкой растительного масла[/QUOTE]

фуууу, одни углеводы....
а я люблю кефирчик
просто вместо ужина пью кефир
на завтрпак ем самое вкусное и калорийное
обед - как обычно - любой суп, но без хлеба
ужин - кефир и можно большое яблоко
если пучит, яблоко без шкуры
мне реально помогает
я канешно 15 кг не скидывала, но по молодости вес быстро уходил
сначало тяжело ходить голодной
муж например не умеет голодным засыпать
а я - токо впуть

Alenka88 03.05.2011 15:05

[QUOTE=Морковка;3504626]давай вместе худеть=)
я на грече сижу и курице+ чай с галетами
жду еще пару недель и буду пресс качать
меня в спортзал никто не отпустит,но у меня эллипсоид есть,но блин...смотрю я на него и понимаю что времени не хватит![/QUOTE]

прес растяжку приседания и гантельки обязательно буду делать, а вот чтобы кожу подтянуть не знаю что лучше...

[QUOTE=Львекса;3504631]Ален, рассказываю свой способ. реально сколько раз сидела на этой диете столько раз помогала она.
каши без соли, без сахара, с чайной ложкой растительного масла[/QUOTE]

оооой, Оксан я кашу то в хорошее время не ела никакую, а счас то я вообще к ним не подойду)))))))) гречку и перловку только с маслом, а пшенка бээээ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 03.05.2011 15:11

фуууу, бээээээ, а я реально худела.
попробуй на одном мясе посидеть, загниет внутри всё.
а кашки кишечник чистят.
я рассказала что мне помогало всегда, а вы пейте кефир (

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.