![]() |
привет девочки.
[B]Кошечка, [/B] с возвращением вас и с выпиской!!! рассказывай про Настеньку. Как она домой приехала. [B]Олесь, [/B] ты БЦЖ сыночку уже сделала? |
Я сегодня дала капельку аквадетрим первый раз. Я в молочке разбавила. Буду наверное давать через день. Моя солнышко вообще не любит если оно в коляску попадает она сразу морщится и высказывает недовольство.
Да и солнышка у нас тут почти и нет... а сколько вам врачи говорят давать этот аквадетрим? надо перерывы делать? он кстати так капается фигово.. можно случайно вместо одной капли капнуть две |
Девочки всем приветик:) А мы вот уже 5дней на массаж отходили:) правда сегодня под конец расплакался:( Зато мы уже хорошо держим головку,а когда лежит на пузе прям с грудью поднимает и всё рассматривает. В понедельник идем на узи головного мозга:)
|
[QUOTE=Marishka89;3906625]Девочки всем приветик:) А мы вот уже 5дней на массаж отходили:) правда сегодня под конец расплакался:( Зато мы уже хорошо держим головку,а когда лежит на пузе прям с грудью поднимает и всё рассматривает. В понедельник идем на узи головного мозга:)[/QUOTE]
узи головного мозга.. какие страшные слова :girl_haha: кстати эту сонографию сейчас всем деткам делают у вас? голову с грудью поднимать это прям круто :))) так держать :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3906679]узи головного мозга.. какие страшные слова :girl_haha: кстати эту сонографию сейчас всем деткам делают у вас? голову с грудью поднимать это прям круто :)))
так держать :girl_in_love:[/QUOTE] АГа:) так на наравлении написано:))) да всем:) |
[QUOTE=Marishka89;3906625]Девочки всем приветик:) А мы вот уже 5дней на массаж отходили:) правда сегодня под конец расплакался:( Зато мы уже хорошо держим головку,а когда лежит на пузе прям с грудью поднимает и всё рассматривает. В понедельник идем на узи головного мозга:)[/QUOTE]
а мы наоборот узи уже сделали а на массаж пойдем |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3902155]и мы :) ну мне кажется этот рефлекс можно развить что скоро поползем :girl_haha:
и моя сегодня вредничает. Требует чтоб на руках носили. Если пытаюсь ее положить хоть на минутку - промто визг! на колики не похоже. первый раз я на нее сегодня разозлилась. Прям ненавижу себя за это. :-[ ] а вы сердитесь на малышей? :( смотрите какой позитив я ей над кроваткой наклеила :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1108/96/82523d3e8dac.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс:))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;3906465]нам тоже массаж прописали.мы пока не ходили.носик все никак не пройдет:( :( :([/QUOTE]
Ничего, у нас тоже долго был насморк! а сейчас ТТТ получше гораздо! капаешь капельки? [QUOTE=Marishka89;3906625]Девочки всем приветик:) А мы вот уже 5дней на массаж отходили:) правда сегодня под конец расплакался:( Зато мы уже хорошо держим головку,а когда лежит на пузе прям с грудью поднимает и всё рассматривает. В понедельник идем на узи головного мозга:)[/QUOTE] И мы после 2-х всего сеансов уже головку держим и грудь отрываем от поверхности...так прикольно:))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3906679]узи головного мозга.. какие страшные слова :girl_haha: кстати эту сонографию сейчас всем деткам делают у вас? голову с грудью поднимать это прям круто :))) так держать :girl_in_love:[/QUOTE] Да,узи-противная штука...так он аппаратам нам на родничок нажимал..мне прям плохо было...а деть никак не реагировал-значит ему не больно было!:zzz: |
[QUOTE=Иркис;3906894]Ничего, у нас тоже долго был насморк! а сейчас ТТТ получше гораздо! капаешь капельки?
И мы после 2-х всего сеансов уже головку держим и грудь отрываем от поверхности...так прикольно:))) Да,узи-противная штука...так он аппаратам нам на родничок нажимал..мне прям плохо было...а деть никак не реагировал-значит ему не больно было!:zzz:[/QUOTE] мы тоже через 2 уже держали,а теперь с каждым разом всё сильнее и по времени дольше:) |
мы уже хорошо головку держим,и на животике любим лежать. пеленки разглядывать начала))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1109/60/5018a0d31ef5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иркис;3906894]Ничего, у нас тоже долго был насморк! а сейчас ТТТ получше гораздо! капаешь капельки?
И мы после 2-х всего сеансов уже головку держим и грудь отрываем от поверхности...так прикольно:))) Да,узи-противная штука...так он аппаратам нам на родничок нажимал..мне прям плохо было...а деть никак не реагировал-значит ему не больно было!:zzz:[/QUOTE] Насморк у всех почти деток :) Я тоже сама массажик делаю и вижу результаты, голову уже уверенно держим! А вчера мы купались с этим балоном первый раз! Ей так понравилось, плавала 20 минут в воде 35 градусов :))) И не хотела вылазить! :) Потом спала как сурок 5 часов без подкормки. Сегодня сделаю воду 34 градуса, будет двигаться еще активней :) А детки наши терпеливые, так что мож ему и больно было, но терпел. Представляете тогда как сильно у них болят животики раз они ТАК плачут? Я смотрела передачу что какой-то экстрассенс вернул взрослого мужика по ощущениям в младенчество когда колики, так вот он чуть не умер от болевого шока, не знаю правда это или нет, но видимо деткам и вправду очень больно когда колики :( |
[QUOTE=Софьюшка;3907079]мы уже хорошо головку держим,и на животике любим лежать. пеленки разглядывать начала))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1109/60/5018a0d31ef5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ти батюшки!!!!!!!!! Какое чудо!!!! :) :) :) :) :) ттт на вас! :girl_in_love: |
спасибки)
|
Софьюшка, Настюшенька прелесть. И такая умница!!! Мы так еще не умеем.
|
Девочки, а мы заболели... ((( Муж переболел, теперь мы с дочей. Врач навыписывала лекарств на 1200р., будем лечиться. Я сама с больным горлом, насморком и температура начала подниматься. Нам-то хоть что можно принимать? Я грипферон капаю, горло полощу...
|
[B]Lilyanna[/B],спасибо!
Тань,от горла [B]тонзилгон[/B] капельки очень хорошие,их можно беременным,кормящим и деткам. а больше и не знаю что посоветовать.... выздоравливайте!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3907872]от горла [B]тонзилгон[/B] капельки очень хорошие,их можно беременным,кормящим и деткам.
а больше и не знаю что посоветовать.... выздоравливайте!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! такое состояние нестояния... :( хорошо, хоть муж помогает! |
[QUOTE=Танюха;3907844]Девочки, а мы заболели... ((( Муж переболел, теперь мы с дочей. Врач навыписывала лекарств на 1200р., будем лечиться. Я сама с больным горлом, насморком и температура начала подниматься. Нам-то хоть что можно принимать? Я грипферон капаю, горло полощу...[/QUOTE]
оцилококцинум вроде можно %-0 дети же не болеют первые пол года если на ГВ! как у вас боляка проявляется? насморком и кашлем? Так у них у всех козюли в носу и кашель, главное чтобы температуры не было :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3907989]оцилококцинум вроде можно %-0
дети же не болеют первые пол года если на ГВ! как у вас боляка проявляется? насморком и кашлем? Так у них у всех козюли в носу и кашель, главное чтобы температуры не было :)[/QUOTE] мы ко врачу ходили - горло у нас красное и сопли текут по задней стенке. Доча кашляет часто, на спинке лежать не может - от сопелек задыхаться начинает, целый день спит - покушает и снова спать. Температуру меряли - слава Богу, нет. Надеюсь, завтра ей станет полегче... |
[QUOTE=Софьюшка;3907079]мы уже хорошо головку держим,и на животике любим лежать. пеленки разглядывать начала))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1109/60/5018a0d31ef5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] какая молодец!!! ттт |
Девочки, я уже без сил...ну почему колики начались только к 2-м месяцам,да такие сильные??? уже нервы сдают! может что-то еще его беспокоит?((((((((
|
[QUOTE=Иркис;3909050]Девочки, я уже без сил...ну почему колики начались только к 2-м месяцам,да такие сильные??? уже нервы сдают! может что-то еще его беспокоит?(((((((([/QUOTE]
бедный :( :( :( у нас они наоборот были сразу! первые 3 недели. Я помню заходила на форум и одна из немногих жаловалась на животик. А потом когда нам легче стало многие девочки стали писать про животики то есть у многих деток почему-то они не сразу появились %-0 %-0 Ох крепись! а бактерии вам как? как покаки ваши? Ириш. ну сразу же видно животик это или нет. Он ножками сучит? я сегодня на свадьбу иду. Мне так не хоцца! так страшно дочу оставить со своей мамой. Чувствую только и буду о ней думать :( :( :( |
Всем доброе утро!:)
[B]Софьюшка[/B], дочка такая лапочка, головку держит хорошо!:girl_in_love: ттт на вас. моя так не держит высоко пока... Девочки, какой массаж надо делать, чтоб лучше головку держала и увереннее? [QUOTE=прыгающая апельсинка;3909064] я сегодня на свадьбу иду. Мне так не хоцца! так страшно дочу оставить со своей мамой. Чувствую только и буду о ней думать :( :( :([/QUOTE] Мы с мужем на прошлых выходных в ресторан ходили, так вот дочку тоже с мамой оставила, но постоянно о ней думала и раза 3 звонила, спрашивала, как она. Скучала еще по ней:) Ален, а ты маме оставишь молочко свое сцеженное или она смесью дочу подкормит? Я вчера купила 2 упаковки смеси уже приготовленной, буду хранить в холодильнике на всякий случай:) Хорошо вам на свадьбе погулять!:) |
[QUOTE=Иркис;3909050]Девочки, я уже без сил...ну почему колики начались только к 2-м месяцам,да такие сильные??? уже нервы сдают! может что-то еще его беспокоит?(((((((([/QUOTE]
У всех по-разному бывает, у кого раньше, у кого позже...Месяца к 3-4 все пройдет. Нам нужно просто потерпеть. Нам плантекс помогает:) ттт |
[QUOTE=Танюха;3907844]Девочки, а мы заболели... ((( Муж переболел, теперь мы с дочей. Врач навыписывала лекарств на 1200р., будем лечиться. Я сама с больным горлом, насморком и температура начала подниматься. Нам-то хоть что можно принимать? Я грипферон капаю, горло полощу...[/QUOTE]
я вот день просопливилда всего и через 2 дня ребенок.я была в маске только кормила и все равно.уже несколько дней не проходит.ходили к лор.прописала всякой ерунды.я аквамарисом промываю.отсасываю аспиратором когда совсем дышать не может,чаще ношу вертикально чтоб сопли стекали.голос еще осип(орал он у нас один день от колик ужас).я даже в больницу гоняла на осмотр.не положили.сказали ромашку попить нос попромывать мукалтин подавать. но переживаю я капитально. |
[QUOTE=MARGOS;3909373]У всех по-разному бывает, у кого раньше, у кого позже...Месяца к 3-4 все пройдет. Нам нужно просто потерпеть.
Нам плантекс помогает:) ттт[/QUOTE] Привет всем! нам тоже плантекс помогает... Сегодня ходили кровь сдавать, хорошо, что папа наш не пошел, он бы точно кипиш там устроил и распослал бы всех:girl_haha: Так Софку жалко было, у самой слезы были на глазах, вышли из кабинета, на меня тааак посмотрели. Когда прокололи пальчик, она не плакала, а когда отжимать начали:hysteric: бедный ребенок:( у нас теперь синяк большой на пальчике:( |
[QUOTE=Iris_ka;3910727]Привет всем!
нам тоже плантекс помогает... Сегодня ходили кровь сдавать, хорошо, что папа наш не пошел, он бы точно кипиш там устроил и распослал бы всех:girl_haha: Так Софку жалко было, у самой слезы были на глазах, вышли из кабинета, на меня тааак посмотрели. Когда прокололи пальчик, она не плакала, а когда отжимать начали:hysteric: бедный ребенок:( у нас теперь синяк большой на пальчике:([/QUOTE] я бы их убила наверно) нам в роддоме из пяточки когда брали, я потом час отходила.. Хотя Алиса это стойко перенесла)) нам даже сказали: вот бы все детки так вели себя:) моя гордость :girl_haha: |
Alooonka, я только сейчас заметила, что у наших Алисочек день разницы!!)))
|
[QUOTE=Ponchik;3910861]я бы их убила наверно) нам в роддоме из пяточки когда брали, я потом час отходила.. Хотя Алиса это стойко перенесла)) нам даже сказали: вот бы все детки так вели себя:) моя гордость :girl_haha:[/QUOTE]
в роддоме нам тоже брали из пальчика на ножке, она там не кричала, кричала, когда из венки на голове, но там по другому и нельзя (когда кричат, венки то и набухают). А здесь им целую пробирку надо, отжали до синяка:( Я вообще не пойму, на хрена в месяц кровь брать, родители говорят ,что нас раньше до трех месяцев вообще не трогали..... Зато нам узи не назначили, а девченки говорят, что в месяц всем надо делать узи головы и внутренних органов:-/ |
привет у нас начались ровно в 1,5 месяца и длились ровно 2 недели.. кошмар! скажу я вам. она визжала так, что ухо закладывало с той стороны, с какой она на плече у меня висела и визжала я просто садилась с ней и рыдала, так как ничего не помогало.. вот час ежевечерно она так кричала.... я до сих пор вечеров еще боюсь... %-0 |
[QUOTE=Iris_ka;3910727]Привет всем!
нам тоже плантекс помогает... Сегодня ходили кровь сдавать, хорошо, что папа наш не пошел, он бы точно кипиш там устроил и распослал бы всех:girl_haha: Так Софку жалко было, у самой слезы были на глазах, вышли из кабинета, на меня тааак посмотрели. Когда прокололи пальчик, она не плакала, а когда отжимать начали:hysteric: бедный ребенок:( у нас теперь синяк большой на пальчике:([/QUOTE] Ты не знаешь, сколько курс приема плантекса должен длиться? Я уже 10 дней даю...может перерыв сделать?%-0 Моя доча тоже так кричала, когда в роддоме кровь из пальчика на ножке брали...так было жалко ее. |
[QUOTE=MARGOS;3909360]Всем доброе утро!:)
Девочки, какой массаж надо делать, чтоб лучше головку держала и увереннее? Мы с мужем на прошлых выходных в ресторан ходили, так вот дочку тоже с мамой оставила, но постоянно о ней думала и раза 3 звонила, спрашивала, как она. Скучала еще по ней:) Ален, а ты маме оставишь молочко свое сцеженное или она смесью дочу подкормит? Я вчера купила 2 упаковки смеси уже приготовленной, буду хранить в холодильнике на всякий случай:) Хорошо вам на свадьбе погулять!:)[/QUOTE] Я ее на фитболе катаю, на животик выкладываю, еще за ручки беру ее, она сама хватается (я придерживаю) и поднимаю до вертикального положения туловище, хорошо помогает. :))) у меня много намороженного молочка, мама его грела. Я тоже маме сто раз звонила сегодня :) А в ресторан мы с собой берем дочу, правда мы не так часто и ходим. :) :) Но в России это наверное не очень распространено таких маленьких с собой таскать, а тут все с собой везде детей берут. Нам плантекс не помог. Мне бейбикалм нравится больше всего. [QUOTE=Вилка;3911082]привет у нас начались ровно в 1,5 месяца и длились ровно 2 недели.. кошмар! скажу я вам. она визжала так, что ухо закладывало с той стороны, с какой она на плече у меня висела и визжала я просто садилась с ней и рыдала, так как ничего не помогало.. вот час ежевечерно она так кричала.... я до сих пор вечеров еще боюсь... %-0[/QUOTE] Ольчик, ну что до сих пор у вас? |
[QUOTE=Ponchik;3910876]Alooonka, я только сейчас заметила, что у наших Алисочек день разницы!!)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага)) и назвали одинаково:girl_in_love: |
нее, Ален, получше.
|
[QUOTE=Вилка;3911275]нее, Ален, получше.[/QUOTE]
ну вот :))) еще бы у Иркиса и капризольки колики прошли :))) :))) вроде больше никто особо не жалуется %-0 |
[QUOTE=MARGOS;3911091]Ты не знаешь, сколько курс приема плантекса должен длиться? Я уже 10 дней даю...может перерыв сделать?%-0
Моя доча тоже так кричала, когда в роддоме кровь из пальчика на ножке брали...так было жалко ее.[/QUOTE] Точно не знаю. Я не каждый день даю, иногда вообще не жалуется, а вот последние три дня кричит - даю раз в день третью часть пакетика. Жена брата с самого роддома давала каждый вечер третью часть, как раз упаковки хватило на месяц, а потом перешла на чаи, которые уже с месячного возраста можно. Она мне вот тоже чай привезла с ромашкой "Бабушкино лукошко", его с месяца как раз можно, но я еще не пробовала. |
всем привет)
девочки гляньте на нас: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/ee/0f487c6cc243.jpg[/IMG][/URL] |
Cофьюшка! Какие вы моднявые)) Красотки!
|
приветики мамульки
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3911303]ну вот :))) еще бы у Иркиса и капризольки колики прошли :))) :))) вроде больше никто особо не жалуется %-0[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже с ума схожу от наших коликов, с каждым днем думаю ну завтра будет легче, а на следующий день все больше орем и корчимся - кошмар. причем у нас обратная проблема у нас не запор а бесконечные каки, от которых дите орет благим матом чтоб пукнуть, каждые пять минут орем-какаем, пеленок не напасешься (я памперсами дома не пользуюсь).причем серанем чуть-чуть . спать нормально дите не может, просыпается от боли и орет и опять укладывай, а от того что спать хочет и устала еще больше орет. на руках ей с моим животом тепло, легче, а я вся мокрая от жары. Вот опять мы на руках спим, а в кроватке орем. уже ночь и когда ж мы заснем. хотя сегодня утром хорошо поспала, животик видать не так беспокоил. |
[QUOTE=Софьюшка;3911486]всем привет)
девочки гляньте на нас: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/ee/0f487c6cc243.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные девчонки!:connie_rockingbaby: |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |