![]() |
[QUOTE=Freya;4152816]меня тоже и уже давно:-![/QUOTE]
Чет прям как то отвратительна она мне стала... Пральне Задой сеня днем на стройке сказал, что шестерки кругом и вот она прям явная одна из них... А еще взбесило, как Катя сказала, когда против Анти голосовали, что типа мы не против Леберж, не хотим ей насолить... Че врут то... Днем их показывали, как они сговорились.... Суки.... |
Блин Леберж так ревет из-за Анти....Жалко ее((((
Суки сидят и говорят опять, что следующая Леберж... Я бы на ее месте давно вмазала Катьке!!!! |
а мене либерж не жалко
но я и не смеюся мне ровно на нее |
Грят, что следующий Задой...
Блин надо разгонять город.. Такие собрались стратеги... |
[QUOTE=Макачка;4152836]Чет прям как то отвратительна она мне стала... Пральне Задой сеня днем на стройке сказал, что шестерки кругом и вот она прям явная одна из них...
А еще взбесило, как Катя сказала, когда против Анти голосовали, что типа мы не против Леберж, не хотим ей насолить... Че врут то... Днем их показывали, как они сговорились.... Суки....[/QUOTE] :-E [QUOTE=Макачка;4152866]Грят, что следующий Задой... Блин надо разгонять город.. Такие собрались стратеги...[/QUOTE] их слова да Богу в уши:girl_haha: |
[quote=Макачка;4152866]Грят, что следующий Задой...
Блин надо разгонять город.. Такие собрались стратеги...[/quote] Задоя за ворота :))) |
Ладно, девочки, я свою порцию получила на ночь)))
Пошла я спать) |
Фео так и сидит в пуховике в комнате, жесть
да и еще капбшон на бошке нарощенной |
[quote=Макачка;4152890]Ладно, девочки, я свою порцию получила на ночь)))
Пошла я спать)[/quote] спокойной ночи :girl_in_love: |
Либерж - человек выпученный глаз
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точняк |
я заметила у Собчульки прыщик просто на бороде:)
|
[quote=Freya;4152929]я заметила у Собчульки прыщик просто на бороде:)[/quote]
а че скинарен не помогает? |
ни че се
самсонов накопил на букетище какой:-! |
[QUOTE=Мирная;4152949]а че скинарен не помогает?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4152969]ни че се
самсонов накопил на букетище какой:-![/QUOTE] я до этого еще не дошла:girl_haha: |
[quote=Freya;4152989]я до этого еще не дошла:girl_haha:[/quote]
ето завтра покажуть днем |
девочки ну что за вечные мешки под глазами у Фео??? красотка емае...муж щас смотрел смотрел и говорит - а скока ей лет??? я говорю 26, он офигел - сказал,меньше 32 не дал бы )))))))))))))) блин не люблю внешность обсуждать,но если бы она на каждом углу не кричала какая она красавица, я б не обсуждала)))) а ведь раньше до тюнинга она оч ничего была
|
[quote=Ян@;4153027]девочки ну что за вечные мешки под глазами у Фео??? красотка емае...муж щас смотрел смотрел и говорит - а скока ей лет??? я говорю 26, он офигел - сказал,меньше 32 не дал бы )))))))))))))) блин не люблю внешность обсуждать,но если бы она на каждом углу не кричала какая она красавица, я б не обсуждала)))) а ведь раньше до тюнинга она оч ничего была[/quote]
да она выглядит за 30 лет потому что нихрена не спит |
[QUOTE=Мирная;4153041]да она выглядит за 30 лет
потому что нихрена не спит[/QUOTE] да.я думаю ,что она оч неплохо бухает и тусуется ночами вечно,но все равно...уж прям ооочень видно эти мешки..сейчас на тете она сидела- такой вид, как-будто 5 дней беспробудно бухала %-0 |
[quote=Ян@;4153062]да.я думаю ,что она оч неплохо бухает и тусуется ночами вечно,но все равно...уж прям ооочень видно эти мешки..сейчас на тете она сидела- такой вид, как-будто 5 дней беспробудно бухала %-0[/quote]
с задоем не тока забухаешь, но и пыхать начнешь |
[QUOTE=Мирная;4153067]с задоем не тока забухаешь, но и пыхать начнешь[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это даааа |
да задой сам какой-то спитой
и ваще щас его репутация подмочена они стоят друг друга все таки до грабежа он выглядел достойнее а ща как .... даже животныз обидно обижать сравнивая с ним |
[QUOTE=Мирная;4152994]ето завтра покажуть днем[/QUOTE]
аааааааааааа:girl_haha: [QUOTE=Ян@;4153027]девочки ну что за вечные мешки под глазами у Фео??? красотка емае...муж щас смотрел смотрел и говорит - а скока ей лет??? я говорю 26, он офигел - сказал,меньше 32 не дал бы )))))))))))))) блин не люблю внешность обсуждать,но если бы она на каждом углу не кричала какая она красавица, я б не обсуждала)))) а ведь раньше до тюнинга она оч ничего была[/QUOTE] [QUOTE=Ян@;4153062]да.я думаю ,что она оч неплохо бухает и тусуется ночами вечно,но все равно...уж прям ооочень видно эти мешки..сейчас на тете она сидела- такой вид, как-будто 5 дней беспробудно бухала %-0[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4153093]да задой сам какой-то спитой и ваще щас его репутация подмочена они стоят друг друга все таки до грабежа он выглядел достойнее а ща как .... даже животныз обидно обижать сравнивая с ним[/QUOTE] девочки у них там год за два,пьют,тусуют всю ночь и т.д.:-! |
[quote=Freya;4153116]аааааааааааа:girl_haha:
девочки у них там год за два,пьют,тусуют всю ночь и т.д.:-![/quote] народ спивается короче но почаму-то замечены тока Глеб и Катя в ужасных шортах |
)))))))))))фух досмотрела и поняла Юль,что я полностью с тобой согласна:-!
|
[quote=Freya;4153132])))))))))))фух досмотрела и поняла Юль,что я полностью с тобой согласна:-![/quote]
чмоки чмоки мне нра реклама властелина колец на тнт :) |
[QUOTE=Мирная;4153155]чмоки чмоки
мне нра реклама властелина колец на тнт :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ночной смотреть не буду,нах их надоели,я вообще последнее время только лобное по инету смотрю:) |
[quote=Freya;4153163]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ночной смотреть не буду,нах их надоели,я вообще последнее время только лобное по инету смотрю:)[/quote] а в ночном кузин и глеб настьку в кровати пожмухают и город решит что Задов некст на уход |
[QUOTE=Мирная;4153189]а в ночном кузин и глеб настьку в кровати пожмухают
и город решит что Задов некст на уход[/QUOTE] ааа ну нех интересного,спасиб дорогая;) |
[QUOTE=Ян@;4153027]девочки ну что за вечные мешки под глазами у Фео??? красотка емае...муж щас смотрел смотрел и говорит - а скока ей лет??? я говорю 26, он офигел - сказал,меньше 32 не дал бы )))))))))))))) блин не люблю внешность обсуждать,но если бы она на каждом углу не кричала какая она красавица, я б не обсуждала)))) а ведь раньше до тюнинга она оч ничего была[/QUOTE]
Я тоже заметила, что Фео выглядит совсем не айс, намного старше своего возраста:-/ |
нарастила фео косы
и закурила папиросы |
[QUOTE=Мирная;4153284]нарастила фео косы
и закурила папиросы[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мирная;4152949]а че скинарен не помогает?[/quote]
[quote=Мирная;4153284]нарастила фео косы и закурила папиросы[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
всем приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-466742823.html][IMG]http://s4.rimg.info/c89cee7541b38f63a7cd8140aea141a4.gif[/IMG][/URL]
вот вы пишете что глеб не красив а девчонки любят не за красивое лицо а за длиный хер горбатый и за правое яйцо |
[QUOTE=Мирная;4154380]всем приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-466742823.html][IMG]http://s4.rimg.info/c89cee7541b38f63a7cd8140aea141a4.gif[/IMG][/URL]
вот вы пишете что глеб не красив а девчонки любят не за красивое лицо а за длиный хер горбатый и за правое яйцо[/QUOTE] Привет! Юляяяяяяяяяяяя:girl_haha: |
[quote=Freya;4154509]Привет!
Юляяяяяяяяяяяя:girl_haha:[/quote] хай:) все таки Юлька беременная вчера тож на лобном выступила по поводу ситуации мити и его родителей но она то говорила со своим умыслом, шоб Тигра не передумал жанится Хотя сказала она глупость |
[QUOTE=Мирная;4154546]хай:)
все таки Юлька беременная вчера тож на лобном выступила по поводу ситуации мити и его родителей но она то говорила со своим умыслом, шоб Тигра не передумал жанится Хотя сказала она глупость[/QUOTE] а как они на стих отреагировали,стих то добрый был,а они ее алкоголичкой сразу.Бл** я им бы настучала,приехала бы в городские и навешала:hysteric: |
[quote=Freya;4154570]а как они на стих отреагировали,стих то добрый был,а они ее алкоголичкой сразу.Бл** я им бы настучала,приехала бы в городские и навешала:hysteric:[/quote]
город зазвездился зря они так сег ты на верху а завтра мож и вниз упасть и того кого ты вчера обидел окажется с тобой рядом |
всем привет)девочки,а куда шалавка Элина пропала?чего то давно её не видно..
|
[quote=-Marinka-;4154656]всем привет)девочки,а куда шалавка Элина пропала?чего то давно её не видно..[/quote]
она же ушла к гражданскому мужу привет |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |