Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Манада 06.11.2009 19:31

Всем привет. А рождённых в декабре 2006 г принимаете к себе?

Мотылек 06.11.2009 19:42

[B]Манада[/B], да, конечно))) У нас у Димамы тоже малыш декабря)

Юргита 07.11.2009 10:15

Манада, у нас тут народу не много, так что будем только рады...Как сынишку зовут???

Dimama 07.11.2009 21:40

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!Я опять пропадаю временами... Работа, работа, работа... ну и учеба, конечно.Я осталась одна на группу, без нани и смены.За неделю умоталась Читаю вас почти каждый день, а вот писать нет сил
Нашу группу на пятницу закрыли на мини-карантин.Т.Е детей не было.А я все-все все отмывала и кврцевала.Домой пришла без рук-ног У меня в группе в четверг было 8 человек из 22.Вот так.В остальных группах такая же петрушка.Хорошо, если на весь сад детей 55-60 человек наберется- половина примерно. у школьников каникулы продлили еще на неделю.Настя счастлива,е стественно.
У Димы, ТТТ, все вроде в порядке.В сад ходит.Утром еще чуточку подкашливает и еще после сна.А в течении дня не кашляет совсем.На повторный анализ крови и посещение после него врача я не решилась.Если пойдем в поликлиннику, то точно опять заболеем.Думаю, что ничего страшного в этом нет. Подождут наши анализы.
У Димы в четверг тоже бы "осенний праздник".Группа была одна и без родителей. Фоток мало, т.к. снимала воспитательница, а она тоже одна.Ну хоть что-то...
[url]http://s07.radikal.ru/i180/0911/93/3d64630dccf7.jpg[/url]
[url]http://s09.radikal.ru/i182/0911/62/b5878b1b6e5c.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i183/0911/75/c9cf8b9ba6cf.jpg[/url]
[url]http://s44.radikal.ru/i104/0911/eb/6fb0e955590e.jpg[/url]
а еще есть вот такая фотка моей Настюшки!!!!!
[url]http://s57.radikal.ru/i158/0911/6c/b9c74458df67.jpg[/url]
[B]Манада[/B] и тут тебе огромный ПРИВЕТ!!!У меня Димыч 20 декабря родился.Так что добро пожаловать!

Елечка 11.11.2009 06:08

Приветик всем! Мы благополучно выздоровили, Дарик сегодня пошел в садик. А я пока болела, меня отправили в отпуск перед декретным. У нас тут жуткий грипп, сказали, лучше сиди дома, не собирай заразу, хотя мне не очень удобно, столько всем планов нарушила, собиралась же в декрет только после нового года. Правда еще схожу пару раз на работу, нужно кое-какие хвосты подправить. Маленький мой растет, ходила на узт, сказали будет еще один мальчик.:preg: Так что мое мужское царство растет и множится, и на всех я, бедняжка, одна. Вот усиленно думаем имя, пока не можем сойтись, но и мы и с Дариком долго думали. Кстати, на этой неделе переезжаем в другую квартиру, отдельно будем жить. Сняли с последующим выкупом, плата небольшая, а мы как только свой дом продадим, сразу ее выкупим. Квартира трех-комнатная, правда малогабаритная, комнатки маленькие, но зато у Дарюшки своя комната будет, малыш пока с нами будет, потом к нему переедет. Вот столько у нас новостей:)))

OLGOVOLA 11.11.2009 12:49

Леночка, привет! Здорово то как! Ты не растраивайся, что мальчик будет, я уже подсознательно тоже настроилась на мальчика. Зато в будущем мы будем себя чувствовать настоящей женщиной, когда тебе все твои мужчины будут дарить подарки и цветы, прикинь! Класно же ведь!
А может со временем и на третьего решитесь:)
Малыш новерное уже во всю шевелится?
Как Дарик относиться к животику? понимает что скоро родится его братик?
Правельно сиди в отпуске, так как на самом деле сейчас очень страшно, кругом болеют. Мне муж вообще никуда ходить не разрешает. А ты в положениии, тем более. лучше отсидеться. про квартиру, я рада очень за вас! У Дарика будет своя комната, мне кажется это очень хорошо для него и для ВАС!!!!!! Удачи вам. Не пропадайЙ!

Юргита 16.11.2009 21:49

Димама, а Дима получается самый маленький в группе7??
Классный у вас праздник, а мы что такой не праздновали.. надеюсь хоть НГ будет...
А Настена уже замуж собралась??? Или просто фото сессия???

А мне заведующая предложила Лауру оформить в садик..думаю после НГ уже пойдем ..правда сказала, что надо будет ее водить в другой корпус, а это не очень удобно...но мне по любому надо что б она до лета уже в садик ходила, а то у меня практика..

OLGOVOLA 17.11.2009 11:03

Ну, опять затишье? Девочки!!!!!!!!! Как дела у вас и у ваших малышей?

Dimama 18.11.2009 11:56

[B]Юргита, [/B]да, Дима самый маленькй в группе.У них уже всем есть по 3 года.Только Дима и Снежанка из соседнего подъезда самые маленькие.У них с Димой 4 дня разница.Но детки все 2006 года, но в году то 12 месяцев.
Настена замуж пока не собралась,ТТТ.Это еще в сентябре она с другом были в волгограде на свадьбе двоюродной сестры друга, ну вот и примеряли...
Всем привет!
А мы опять дома сидим Ночью температура 38,5 и кашлял сильно-сильно, что даже уснуть не мог, когда температура упала.Сейчас не так сильно кашляет, температуры вроде нет пока.Но капризный.Чем иммунитет повышать уже не знаю!Все это время пили Иммунал, витамины, а толку никакого! Видимо еще зубы отбрали этот самый иммунитет на прочь.Когда уже они вылезут? Еще 2 наростить надо
А мне уже больничный не оплатят. Хотя мне уже не привыкать - мне прошлый -3х недельный еще не оплалтили.Я уже 3 месяц только с авансом.
Хорошо, что у меня только 2 рабочих дня на этой неделе( вышла моя смена), так что сегодняшний день я сменщице должна буду и, надеюсь, что до понеделника мы вылечимся.
Вот сейчас сижу и думаю, что с завтрашним днем делать: то ли Настю после 4 урока со школы отпросить, то ли маму вызывать из Подмосковья.У меня завтра зачет по психам, прогуливать не могу никак. А мама племянника на прогревание водит и не знаю пока сможет ли приехать.
Так что просто беда с настроением...

Юргита 21.11.2009 15:01

А я сама приболела, детки пока держаться, а у меня температура...Детки у меня в этом году молодец, вот уже с сентября ходим в садик, пока не пропускали..хотя сопельки иногда вылазят..мы их летом покрестили, говорят крещеные меньше болеют. Димама, а у тебя Дима крещенный??

А я вчера Алине коляску на НГ купила, вот хочу и вам похвастаться..
[URL="http://www.detki-konfetki.ru/catalog/315-13272.html"]вов тут[/URL]

Dimama 22.11.2009 21:49

[B]Юргита[/B], Дима давно крещеный.Еще до года.А толку?
Каляска такая прикольная!Жаль Настя уже выросла.Я сама на такие заглядываюсь.

Елечка 25.11.2009 10:29

[QUOTE=OLGOVOLA;976357]Леночка, привет! Здорово то как! Ты не растраивайся, что мальчик будет, я уже подсознательно тоже настроилась на мальчика. Зато в будущем мы будем себя чувствовать настоящей женщиной, когда тебе все твои мужчины будут дарить подарки и цветы, прикинь! Класно же ведь!
А может со временем и на третьего решитесь:)
Малыш новерное уже во всю шевелится?
Как Дарик относиться к животику? понимает что скоро родится его братик?
Правельно сиди в отпуске, так как на самом деле сейчас очень страшно, кругом болеют. Мне муж вообще никуда ходить не разрешает. А ты в положениии, тем более. лучше отсидеться. про квартиру, я рада очень за вас! У Дарика будет своя комната, мне кажется это очень хорошо для него и для ВАС!!!!!! Удачи вам. Не пропадайЙ![/QUOTE]
Привет! Вот мы переезжали, пока интернет сюда проведи, так я не выходила. Все нормально у меня, растем помаленьку. Дарик нормально относится, особых восторгов не выказывает, но и понимает. Вчера говорю: "Что-то живот болит", а он мне: "Это потому что у тебя лялечка в животике сидит". коляски смотрит на улице, ждет, когда пойдем свою покупать. Мы с ним на этой неделе стали ходить на занятия развивающие по рисованию. Я даже не думала, что у меня Дарюха такой молодец. По сравнению с другими детками так хорошо говорит и все делает. Педагогу он очень понравился. вот теперь будем ходить туда по понедельникам. Сегодня ходила на работу, собирала свои вещи, у меня уже кабинет другой человек занимает, я так немножко подрасстроилась, понимала, конечно, что он пустой стоять не будт, но он у меня такой хороший, я там такую красоту навела. Как у тебя дела? Как сынуля? Вообще что-то тут у нас тишина. Как все девочки поживают? Девочки, вы как?:)

Tigrizza 29.11.2009 23:34

[B]Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=213"]эту[/URL] тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума :)[/B]

Tigrizza 29.11.2009 23:35

[B]Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=213"]эту[/URL] тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума :)[/B]

Мотылек 30.11.2009 15:34

[B]Юргита[/B], колясочка супер))
А мы болеем((( На прошлой неделе у Дианы поднялась темпартура до 40. Не сбивалась. Вызвали скорую, сбили, но на следующий день - снова. Пришлось ехать в больницу. Я этот ад не скоро забуду. Я думала, что хуже наших роддомов ничего нет, но ошибалась. В палате 5 мам и 5 детей, от 3 мес. до 2 лет. Выспаться нереально, засыпает один, просыпается другой. Вообщем, пришлось колоть антибиотики и я оттуда сбежала. СЕйчас у Дианы апетит не очень, может и всю еду вырвать. Вообщем, неделя была тяжелая. Они еще каждую ночь по несколько раз просыпались, думала, что просто тронусь. И сама успела отравится, день просто встать не могла. Вообщем, весело...

В сад пока не ходим, ходим, чтобы Диана хоть немного окрепла, а то Кот обязательно какую-то заразу в дом принесет.

Машаня 30.11.2009 18:56

Всем привет!

Angel... 01.12.2009 00:11

Привет Девчонки!
Очень давно я к Вам не заходила. Уже и родить успела))) Смотрю Леночка(Елечка) за время моего отсутсвия забеременеть успела?! Мои искренние поздравления!
Артемушку в сад не стали в этом году отдавать. Взвесили все за и против. В итоге получилось, что получилось. Так что дома вместе. Первые месяца полтора было очень тяжело. Сейчас легче. Сыночка назвали Антошей, уже радует беззубой, искренней улыбкой.

lenochek 01.12.2009 11:11

[QUOTE=Angel...;1057126]Привет Девчонки!
Очень давно я к Вам не заходила. Уже и родить успела))) Смотрю Леночка(Елечка) за время моего отсутсвия забеременеть успела?! Мои искренние поздравления!
Артемушку в сад не стали в этом году отдавать. Взвесили все за и против. В итоге получилось, что получилось. Так что дома вместе. Первые месяца полтора было очень тяжело. Сейчас легче. Сыночка назвали Антошей, уже радует беззубой, искренней улыбкой.[/QUOTE]
Привет!Давно тебя не было!Очень рада,что ты появилась!Сейчас тебе полегче?Кто-нибудь тебе помогает или сама?Как Атемушка относится к Антоше?

Angel... 02.12.2009 01:53

Сейчас по-легче. Домашними делами занимаюсь только ночами, когда все спят. Днем Антоша ничего не дает делать. Целыми днями на руках висит. В кроватке спать не хочет, только ночью. В остальное время спит на руках или под бочком под сисей.
В общем могу сказать одно Артемушка и Антоша совершенно разные по поведению. Со старшим было намного легче.
Пусть тяжело, пусть спать хочется, но это стоит того!!! Это настоящая СКАЗКА!!!
В первые две недели после родов приезжала мама помогать из Волгограда. Сейчас одна со всеми справляюсь.
Как таковой ревности со стороны Артемушки нет. Он наоборот бежит ко мне и говорит: Мама братик плачет, возьми его на ручки. Целует, обнимает, гладит его. Но вот истерики устраивает по любому поводу. Слова "нет" не знает. Ему надо всё и сразу. Может возраст такой.
А у вас как дела обстоят? Рассказывай?

Елечка 02.12.2009 08:42

[QUOTE=Angel...;1061611]Сейчас по-легче. Домашними делами занимаюсь только ночами, когда все спят. Днем Антоша ничего не дает делать. Целыми днями на руках висит. В кроватке спать не хочет, только ночью. В остальное время спит на руках или под бочком под сисей.
В общем могу сказать одно Артемушка и Антоша совершенно разные по поведению. Со старшим было намного легче.
В первые две недели после родов приезжала мама помогать из Волгограда. Сейчас одна со всеми справляюсь.
Как таковой ревности со стороны Артемушки нет. Он наоборот бежит ко мне и говорит: Мама братик плачет, возьми его на ручки. Целует, обнимает, гладит его. Но вот истерики устраивает по любому поводу. Слова "нет" не знает. Ему надо всё и сразу. Может возраст такой.
А у вас как дела обстоят? Рассказывай?[/QUOTE]

Привет! спасибо за поздравление.:girl_in_love: Скоро и меня эта сказка ждет. А что по поведению разные, это я уже сейчас ощущаю. Сложно тебе, конечно, с двумя детками. мне, наверное, полегче, будет, Дарик же в садик ходит. А вообще, конечно, боязно немножко, как уже с двумя будет:-[ ]

lenochek 02.12.2009 13:41

[QUOTE=Angel...;1061611]Сейчас по-легче. Домашними делами занимаюсь только ночами, когда все спят. Днем Антоша ничего не дает делать. Целыми днями на руках висит. В кроватке спать не хочет, только ночью. В остальное время спит на руках или под бочком под сисей.
А у вас как дела обстоят? Рассказывай?[/QUOTE]
Не поверишь,Саша ведет себя точно так и твой сыночек!А у меня наобором,с младшим гораздо легче,чем с Сашей было.

OLGOVOLA 02.12.2009 14:26

Девочки как я за вас всех рада! Молодцы! одна я тут с вами с один малышом. Но я уже смерилась, что пока никак.
А дела у нас нормальные. Вчера были у логопеда (другого) про решили проконсультираться. Она нам сказала, что мальчик у нас хороший. Речь у него чуть чуть отстаёт от сверстников. толкьо вот различия между двумя в том, что эта сказала, что не нужно ему ставить звуки, а только сказала делать упражнения какие мы придумаем с языком, для того что он мог им спокойно управлять! А вторая(у которой мы занимаемся) сказала,ч то нужно нкаждый звук ставить. Воть. Но вообщем я поняла толкьо то что мы по правельному пути идём, так как это видно и по Тёме очень сильно:)

OLGOVOLA 02.12.2009 14:26

Angel... заходи к нам по-чаще!

Angel... 03.12.2009 00:30

[QUOTE=Елечка;1061950]Привет! спасибо за поздравление.:girl_in_love: Скоро и меня эта сказка ждет. А что по поведению разные, это я уже сейчас ощущаю. Сложно тебе, конечно, с двумя детками. мне, наверное, полегче, будет, Дарик же в садик ходит. А вообще, конечно, боязно немножко, как уже с двумя будет:-[ ][/QUOTE]

Тебе однозначно будет легче! Садик - это спасение. Первый месяц будет конечно тяжелова-то, адаптация к новому состоянию, режиму. У меня так было. Первое время всё не по мне, всё не так. Ворчала, бурчала, злилась. Не скажу, что депрессия, но что-то похожее и в легкой форме.
Боишься родов?

[QUOTE=lenochek;1063717]Не поверишь,Саша ведет себя точно так и твой сыночек!А у меня наобором,с младшим гораздо легче,чем с Сашей было.[/QUOTE]

Начинаю завидовать :)

[B]Оленька[/B], буду стараться заходить по-чаще. А Тема у тебя молодец! Всё у вас наладится! Ты ведь всё для этого делаешь.

Елечка 03.12.2009 09:03

[QUOTE=Angel...;1067234]Тебе однозначно будет легче! Садик - это спасение. Первый месяц будет конечно тяжелова-то, адаптация к новому состоянию, режиму. У меня так было. Первое время всё не по мне, всё не так. Ворчала, бурчала, злилась. Не скажу, что депрессия, но что-то похожее и в легкой форме.
Боишься родов? [/QUOTE]

Спасибо, я тоже на это надеюсь. родов боюсь намного больше, чем первых, точнее первых я вообще не боялась. а теперь уже знаешь, что это такое.
А что насчет истерик, мы вроде это уже пережили. Тоже период был, когда по любому поводу слезы. Главное, в садике спрашиваем, там говорят, мы вообще ни разу не видели, чтобы Дарик плакал, а дома вообще спокойствия нет. Но сейчас полегче стало, плачет намного меньше. Это действительно возрастное, пройдет. У нас сейчас другое. Во-первых, его бесконечные "почему". Вопросы просто сыпятся. и ответы все наоборот. Например, "почему на санках летом не ездят".
- Потому что летом нет снега.
- А я хочу, чтобы никогда не было снега.
И так абсолютно на все, ему лишь бы все наоборот сказать.

Елечка 03.12.2009 09:08

[QUOTE=OLGOVOLA;1064041]Девочки как я за вас всех рада! Молодцы! одна я тут с вами с один малышом. Но я уже смерилась, что пока никак.
А дела у нас нормальные. Вчера были у логопеда (другого) про решили проконсультираться. Она нам сказала, что мальчик у нас хороший. Речь у него чуть чуть отстаёт от сверстников. толкьо вот различия между двумя в том, что эта сказала, что не нужно ему ставить звуки, а только сказала делать упражнения какие мы придумаем с языком, для того что он мог им спокойно управлять! А вторая(у которой мы занимаемся) сказала,ч то нужно нкаждый звук ставить. Воть. Но вообщем я поняла толкьо то что мы по правельному пути идём, так как это видно и по Тёме очень сильно:)[/QUOTE]
Оль, ты не слишком переживай по этому поводу. вам логопед должна была сказать, что в норме звуки у детей должны сформироваться к 5-6 годам, а он у тебя еще маленький. Так что не делай из этого проблему. На мой взгляд, сейчас важнее сформироваь у ребенка содержательную сторону речи. чем больше у ребенка словарный запас, умение правильно гворить, тем больше у него желание вообще говорить и говорить правильно. Он будет сам большое внимание уделять своему произношению. Так что не паникуй раньше времени и удачи вам!:)

Angel... 03.12.2009 23:27

[QUOTE=Елечка;1067706]Спасибо, я тоже на это надеюсь. родов боюсь намного больше, чем первых, точнее первых я вообще не боялась. а теперь уже знаешь, что это такое.
А что насчет истерик, мы вроде это уже пережили. Тоже период был, когда по любому поводу слезы. Главное, в садике спрашиваем, там говорят, мы вообще ни разу не видели, чтобы Дарик плакал, а дома вообще спокойствия нет. Но сейчас полегче стало, плачет намного меньше. Это действительно возрастное, пройдет. У нас сейчас другое. Во-первых, его бесконечные "почему". Вопросы просто сыпятся. и ответы все наоборот. Например, "почему на санках летом не ездят".
- Потому что летом нет снега.
- А я хочу, чтобы никогда не было снега.
И так абсолютно на все, ему лишь бы все наоборот сказать.[/QUOTE]

Я от многих слышу, что в садике ребенок один, а дома полная противоположность. Прямо раздвоение личности :-D
По-скорее бы это "возрастное" прошло.
У тебя первые роды сколько длились? Не бойся, вторые роды проходят быстрее. Я родила за три часа. Дома в 2.30 ночи воды отошли. В роддом приехали около 4 утра. Пока документы оформляли, пока процедуры в род.блок подняли только в 5.00, а в 5.40 я родила. И боли вообще не было. Нет она была, но как при месячных. Тянуло просто. Не роды, а мечта :-D
И у тебя будет всё прекрасно!

Елечка 04.12.2009 06:11

[QUOTE=Angel...;1072171]Я от многих слышу, что в садике ребенок один, а дома полная противоположность. Прямо раздвоение личности :-D
По-скорее бы это "возрастное" прошло.
У тебя первые роды сколько длились? Не бойся, вторые роды проходят быстрее. Я родила за три часа. Дома в 2.30 ночи воды отошли. В роддом приехали около 4 утра. Пока документы оформляли, пока процедуры в род.блок подняли только в 5.00, а в 5.40 я родила. И боли вообще не было. Нет она была, но как при месячных. Тянуло просто. Не роды, а мечта :-D
И у тебя будет всё прекрасно![/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Я Дарика тоже быстро родила, в 20.30 воды отошли, а в 23.40 я родила. Но больно было, и все равно я переживаю%-0

lenochek 04.12.2009 11:52

[QUOTE=Елечка;1072599]Спасибо за поддержку! Я Дарика тоже быстро родила, в 20.30 воды отошли, а в 23.40 я родила. Но больно было, и все равно я переживаю%-0[/QUOTE]
Ты что придумала,даже не думай переживать.У меня сильные схватки начались в 18.00.В перерывах между ними я позвонила мужу и сказала,что я наверно рожаю:) (потому что если б сказала что уже рожаю,то он бы замучал и меня,и справочную своими звонками).А в 19.40 я Матвея уже родила.Так что и у тебя все будет хорошо!!!Настраивайся на позитивчик!!!

OLGOVOLA 04.12.2009 15:01

Началась переголоска наград [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]

OLGOVOLA 04.12.2009 15:10

Девочки спасибо вам большое большое за поддержку, Тёмка всё всё отлично повторяет, если не с первого раза, то со второго, унего это уже отлично получается. Я думаю тоже что нужно ему словарный запас просто увеличивать и всё и учить стишки.
А вы не боитесь(хотя я и не знаю что это такое...) Всё равно нужно родить, иначе не выбраться им:) Поэтому меньше тревожтесь и всё будет отлично!!!!!!! Ураааа! я так рада за васссс. У вас у всех будут по-двое малышиков!!!!! Класс!

OLGOVOLA 04.12.2009 19:18

Голосуем за фото насекомых [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13125[/url]

Angel... 04.12.2009 23:01

[QUOTE=Елечка;1072599]Спасибо за поддержку! Я Дарика тоже быстро родила, в 20.30 воды отошли, а в 23.40 я родила. Но больно было, и все равно я переживаю%-0[/QUOTE]

Я бы даже сказала,что очень быстро! Так что второго родишь ещё быстрее. Не заметишь :)

Елечка 06.12.2009 08:58

[QUOTE=Angel...;1076631]Я бы даже сказала,что очень быстро! Так что второго родишь ещё быстрее. Не заметишь :)[/QUOTE]
Точно, до роддома бы доехать:-D
А то у меня подруга лежала в палате с женщиной, она третьего рожала и по дороге родила. Ее муж вез в роддом, а какой-то праздник был, дороги перекрыли, пока объезжали, по пути родили, так в роддом в обнимку и зашли. Но это лето было, а тут-то зима. :-/

OLGOVOLA 06.12.2009 11:38

[QUOTE=Елечка;1080461]Точно, до роддома бы доехать:-D
А то у меня подруга лежала в палате с женщиной, она третьего рожала и по дороге родила. Ее муж вез в роддом, а какой-то праздник был, дороги перекрыли, пока объезжали, по пути родили, так в роддом в обнимку и зашли. Но это лето было, а тут-то зима. :-/[/QUOTE]

Лен,а твой роддом далеко?

Angel... 06.12.2009 23:37

[QUOTE=Елечка;1080461]Точно, до роддома бы доехать:-D
А то у меня подруга лежала в палате с женщиной, она третьего рожала и по дороге родила. Ее муж вез в роддом, а какой-то праздник был, дороги перекрыли, пока объезжали, по пути родили, так в роддом в обнимку и зашли. Но это лето было, а тут-то зима. :-/[/QUOTE]

Леночка, а тебе ПДР на какое число ставят? Вот так история у подруги :girl_haha: По телевизору в новостях часто о таких историях рассказывают.

Елечка 07.12.2009 06:56

Роддом у меня недалеко. у меня вообще город небольшой, так что тут все относительно недалеко. До роддома можно даже пешком дойти минут за двадцать, наверное.
ПДР мне ставят 8 марта, такой маме подарок хотят сделать. но я думаю не дохожу, я Дарика раньше родила, а второго говорят еще раньше рожают. Как у вас в этом отношении опыт? Сегодня ходила в больницу, все, говорят, хорошо, а мне как-то не очень, не знаю, куда себя деть

lenochek 07.12.2009 11:56

Леночка,ты чего опять себе придумываешь?!И до роддома доедешь,и родишь во время.Ну не знаю,по всякому бывает,кто -то раньше второго рожает.У меня было наоборот,я Сашу родила в 39 недель,а Матвея в 41.Так что может и ты второго позже родишь.У меня ближе к родам тоже какой-то страх появился,я все боялась.А когда в роддоме поняла,что началось,такое чувство было,что даже не знаю,как сказать.Такое предвкушение счастья!!!И ни одной плохой мысли!Так что ,Леночка,все глупости и страхи гони от себя!!!Все будет хорошо!И даже не хорошо,а ОТЛИЧНО!

Елечка 08.12.2009 07:59

[QUOTE=lenochek;1084656]Леночка,ты чего опять себе придумываешь?!И до роддома доедешь,и родишь во время.Ну не знаю,по всякому бывает,кто -то раньше второго рожает.У меня было наоборот,я Сашу родила в 39 недель,а Матвея в 41.Так что может и ты второго позже родишь.У меня ближе к родам тоже какой-то страх появился,я все боялась.А когда в роддоме поняла,что началось,такое чувство было,что даже не знаю,как сказать.Такое предвкушение счастья!!!И ни одной плохой мысли!Так что ,Леночка,все глупости и страхи гони от себя!!!Все будет хорошо!И даже не хорошо,а ОТЛИЧНО![/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку!:girl_in_love: Я особо и не думаю пока, просто что-то об этом заговорили. Буду уже ближе к сроку настраиваться. Сейчас другие мысли: Новый год, Дарюшке в комнату хочу мебель купить, а найти какую хочу, не могу. Да и вообще, я больше всякими бытовыми вещами заморочена, а буду много о родах думать, с ума сойду:-D

Dimama 10.12.2009 00:46

[B]Танюш[/B], надеюсь у вас уже все в порядке. Много на вас свалилось!
Не болейте больше!!!!!
У нас почти все по-прежнему.Димка ходит в сад.Затоя соспиной уже 2 недели на больничном и меня сегодня не выписали.Еще неделю дома.
Опять у меня не получится в этлом году подготовиться к Диминому ДР.У меня начинается сессия.И 19-в субботу зачетный день-надо сдать7-9 зачетов( правда у меня уже досрочно уже 7 здано), так что надеюсь быстро освободиться.
Вот подарки, которые заказали и купили через инет...Причем я просила првезти, когда Димы дома не будет, курьер опоздал и пришлось все коробки распечатать...
Ну вот подарки...
Парковка
[url]http://s47.radikal.ru/i115/0912/41/16f402523a77.jpg[/url]
Инструменты(дрель крутится).У Димы как раз "Починикс" проснулся
[url]http://i015.radikal.ru/0912/af/8be830427f7a.jpg[/url]
Полицейский участок
[url]http://s11.radikal.ru/i184/0912/73/a1a827ac4dc8.jpg[/url]
И Димка с коробками
[url]http://s54.radikal.ru/i144/0912/01/2a13406c53b0.jpg[/url]

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.