![]() |
Девоньки, приветик.
Сегодня опять пирожками свое семейство баловала. А еще сделала крекер, рецептик завтра выложу. Устала немного, сижу засыпаю, а малая никак не хочет спать идти...:girl_haha: [QUOTE=Мелоди;5731928]:girl_haha:маленькая, а толк в кулинарии понимает[/QUOTE] да не говори, Насть. [QUOTE=Мелоди;5731960]славное семейство:))), доброе такое:girl_pinkglassesf:, девчушки симпапульки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мелоди;5731962]прикольно, столько раз собачку крестили:) так ещё из мужского в женское:-D, славный видимо у неё характер:)))[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5731968]Свет, классная семья, такая добрая атмосфера кажется :) доча миленькая старшая :)[/QUOTE] Спасибо , девочки за добрые слова :girl_in_love: Насть, ну характер у собачки своеобразный. Но Юльче позволяет многое с собой делать. Только уж когда совсем невмоготу, то может огрызнутья, а вообще эта порода детей не очень-то жалует. Я по старшей сужу, ну и по остальным детям, особо в руки не дается, зубки свои скалит. А вот когда Юльча появилась, то он так ревновал ее к мужу, прямо как ребенок. |
Юль, у нас с тобой старшие девочки одного возраста. И разница у деток я смотрю тоже большая очень :)
Как старшая, помогает с младшеньким? Наша очень доводить любит до истерик малую. |
[QUOTE=SKrapivina;5731948]О, нашла. Это все наше семейство. Юлинке здесь 9 мес.
[URL=http://savepic.org/2848341.htm][IMG]http://savepic.org/2848341m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет такая семья у вас загляденье!!:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5734094]Юля,букетик очень красивый![/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5734767]ага, по весеннему :)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;5735510]Юль, у нас с тобой старшие девочки одного возраста. И разница у деток я смотрю тоже большая очень :) Как старшая, помогает с младшеньким? Наша очень доводить любит до истерик малую.[/QUOTE] Свет...вот у меня тут два пути как грится:-D:-DКороче..она полностью с ним занимаеться..учит читать ..писать..кормит..гуляет..играет..попу вытирает:girl_haha:ну вот вообще без слов..она все сама за ним.Действительно..я спокойно могу уйти из дома и знаю что все будет окей...она на улицу его с собой берет с девченками гулять..или я когда ложусь отдыхать она ему книжки читает..или в омпе режуться..у них правда идилия.Но когда они что то не поделят...все..капец....он ее достает конечно очень..она долго терпит..но потом лупит его как взрослого..сила то не равная..я начинаю орать..ест-нно тот за моей спиной кривляется...мол получила:-Р:-Р:-Ря и ему тогда впесочиваю.А бывает что она его просто достает...найдет какую нить ниточку что ему не нравиться..и дергает..(например вот сию секунду он орет как бешенный..она же ростом с меня...он играл в телефон...она забрала руку подняла и ржет..он как дурочек прыгает и рыдает..достать не может...)пока тот в конвульсиях уже не бьется...тогда я...вылетаю...и харакири всем:-D:girl_prepare_fish: пы.сы...а разница да большая...7.8 лет. |
[B]Света,[/B]ждём рецептик!
да,собачка не игрушка,даёт о себе знать... [B]Юля,[/B]весело живётся деткам!! а содной стороны хорошо,ты хоть выйти можешь,если очень надо |
а мне наверно судьба самой всем троим попы мыть, таких помощников как у вас не получилось...
|
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]с 1 марта![/COLOR][/B] [B]Света,[/B]и мне самой пришлось попы всем мыть...ничего,справилась |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5736806]приветики всем!
[B][COLOR="Red"]с 1 марта![/COLOR][/B] [B]Света,[/B]и мне самой пришлось попы всем мыть...ничего,справилась[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5735887]а мне наверно судьба самой всем троим попы мыть, таких помощников как у вас не получилось...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dдевочки...ну вы тут конечно подумали..что я ваще такая..лежу токо и смотрю...Нет конечно..это я так образно написала.Конечно я ему и попу подтираю..хотя он давно ее подтирает сам:-Dой не могу.....:-Dи кушать варю и на тренировки всякие и школа ..и тд...просто описала что она по отношению к нему ооочень любвиобильна.:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: |
Юля,я даже о тебе не подумала...притом Настя у тебя помлаже была 4 года назад..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737858]Юля,я даже о тебе не подумала...притом Настя у тебя помлаже была 4 года назад..[/QUOTE]
%-0да...ну ладно:girl_haha::girl_haha:я просто думала вы обо мне:girl_haha::girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я в общем...:)
|
[QUOTE=***Юлия***;5735545]Свет такая семья у вас загляденье!!:girl_in_love:
:girl_in_love::girl_in_love: Свет...вот у меня тут два пути как грится:-D:-DКороче..она полностью с ним занимаеться..учит читать ..писать..кормит..гуляет..играет..попу вытирает:girl_haha:ну вот вообще без слов..она все сама за ним.Действительно..я спокойно могу уйти из дома и знаю что все будет окей...она на улицу его с собой берет с девченками гулять..или я когда ложусь отдыхать она ему книжки читает..или в омпе режуться..у них правда идилия.Но когда они что то не поделят...все..капец....он ее достает конечно очень..она долго терпит..но потом лупит его как взрослого..сила то не равная..я начинаю орать..ест-нно тот за моей спиной кривляется...мол получила:-Р:-Р:-Ря и ему тогда впесочиваю.А бывает что она его просто достает...найдет какую нить ниточку что ему не нравиться..и дергает..(например вот сию секунду он орет как бешенный..она же ростом с меня...он играл в телефон...она забрала руку подняла и ржет..он как дурочек прыгает и рыдает..достать не может...)пока тот в конвульсиях уже не бьется...тогда я...вылетаю...и харакири всем:-D:girl_prepare_fish: пы.сы...а разница да большая...7.8 лет.[/QUOTE] Ой, какая молодец, доча. Моя только бардак разводить мастерица. А с помощью особо не дождешься, чтобы прямо так как твоя водилась. [QUOTE=svetochka;5735887]а мне наверно судьба самой всем троим попы мыть, таких помощников как у вас не получилось...[/QUOTE] Ну Свет, еще не все потеряно, ты лет так через 9-10 родишь еще одного, тогда у тебя сразу три помощника будет. Тогда вообще будешь целый день "ноги в потолок", а детки шуршат по дому, :girl_pinkglassesf: как Юля написала :girl_haha: |
Свет, ты издеваешься ? :)
я как нить обойдусь :) Юль, ну ты сказала о помощнике, вот я и написала, что погодки друг за другом не посмотрят, как твоя доча :) а вообще да про попы в общем :))) |
у меня хоть и подросли старшие,но младшей попу не вытрут,испачаются все тогда
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5738462]у меня хоть и подросли старшие,но младшей попу не вытрут,испачаются все тогда[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=svetochka;5738457]Свет, ты издеваешься ? :)
я как нить обойдусь :) Юль, ну ты сказала о помощнике, вот я и написала, что погодки друг за другом не посмотрят, как твоя доча :) а вообще да про попы в общем :)))[/QUOTE] ага я уже поняла что в общем:girl_haha: |
Да, про попы - это больной вопрос! Я уже думала о том, что мы от памперсов к горшкам и в обратном порядке со следующим ребенком. А учитывая, что мы и третьего хотим, то вообще от горшков еще очень и очень не скоро отойдем. Хотя время так летит!
|
мне теперь полегче..все ходят в туалет...младшей на ночь и на дневной сон одею подгуз...скоро и от него откажемся...
|
[quote=***Юлия***;5735545]Свет...вот у меня тут два пути как гритсяКороче..она полностью с ним занимаеться..учит читать ..писать..кормит..гуляет..играет..попу вытираетну вот вообще без слов..она все сама за ним.Действительно..я спокойно могу уйти из дома и знаю что все будет окей...она на улицу его с собой берет с девченками гулять..или я когда ложусь отдыхать она ему книжки читает..или в омпе режуться..у них правда идилия.Но когда они что то не поделят...все..капец....он ее достает конечно очень..она долго терпит..но потом лупит его как взрослого..сила то не равная..я начинаю орать..ест-нно тот за моей спиной кривляется...мол получилая и ему тогда впесочиваю.А бывает что она его просто достает...найдет какую нить ниточку что ему не нравиться..и дергает..(например вот сию секунду он орет как бешенный..она же ростом с меня...он играл в телефон...она забрала руку подняла и ржет..он как дурочек прыгает и рыдает..достать не может...)пока тот в конвульсиях уже не бьется...тогда я...вылетаю...и харакири всем
[/quote] ха, ну прям детство своё вспомнила:))) у меня с братишкой разница 9 лет, и как ты написала, один в один прям:) [quote=svetochka;5735887]а мне наверно судьба самой всем троим попы мыть, таких помощников как у вас не получилось...[/quote] а мне четверым:-D но это то что касается мытья попы, а так старшие у меня очень даже помогают чем могут:girl_in_love: старшая например уже сама купается и братишку тоже купает:))) а сегодня мне говорит: мама, я тебе сегодня вечером помогу ужин приготовить чтоб ты УСПОКОИЛАСь:-! я: в смысле успокоилась? (про себя думаю-неужели я так нервно выгляжу:girl_haha:) доча: ну чтоб отдохнула:-D:-D:-D |
[quote=Acai Berry;5738946]Да, про попы - это больной вопрос! Я уже думала о том, что мы от памперсов к горшкам и в обратном порядке со следующим ребенком. А учитывая, что мы и третьего хотим, то вообще от горшков еще очень и очень не скоро отойдем. [/quote]
я уже 6 лет в памперсах, один из них вылезает, через пару месяцев новый памперсник рождается:girl_haha: вот сейчас думаю успеем ли с дочей из памперсов вылезти к рождению малыша? или будет у меня 2 памперсника:girl_haha: |
Настя,даже если 2 памперсника,ничего страшного,она скоро отучится от них..
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5739226]Настя,даже если 2 памперсника,ничего страшного,она скоро отучится от них..[/quote]
да, немного осталось, как бы я с горшком не билась (хотя в этот раз не бьюсь уже, просто предлагаю изредка, но не настаиваю) 2 моих деток от памперсов отказались в 2,5 года, так что пару месяцев ещё есть в запасе:) лета ждём, а там можно и поплотнее этим занятся...если у меня будет время конечно:) |
и мои девочки в 2.5 года отучились,а по ночам старшие в 3 года отучились
|
2 памперсника, это напряг, я как Соня родилась, усилила воспитание :) а так сын до сих пор по ночам в пул апсах, он в него писяет ночью, как же его снять - не знаю.......
|
а на ночь много пьёт?
|
да он вообще у меня не пьет, еле заливаю... хотя наверно да, стараюсь хоть вечером попоить....
|
вечером и мои пьют,но немного...
|
[QUOTE=Мелоди;5739215]я уже 6 лет в памперсах, один из них вылезает, через пару месяцев новый памперсник рождается:girl_haha:
вот сейчас думаю успеем ли с дочей из памперсов вылезти к рождению малыша? или будет у меня 2 памперсника:girl_haha:[/QUOTE] ооо, и мы тоже в памперсах, и ни в какую на горшок не идет. Нет ведь главное как все дела в памперс сделает, мы его снимаем вечером, и она начинает с горшком упражняться, сядет-встанет, сядет-встанет. А так вчера вечером сняли, чтобы побегала голышкой перед ванной, а она взяла и на ковер навалила, и бежит кричит, мама каки! :-D и типа возмущается, кто это сделал, а? интонацию прям мою повторяет, когда я ее за что-то отчитываю |
девочки, кто хочет крекеры домашние попробовать, заходите, я добавила рецептик. Нам понравилось. Муж мне грит, ну все, будешь мне теперь делать, а я их с кофе буду пить :)))
|
Чет нет здесь никого, ладно пойду спать...
Всем хороших выходных и с началом весны! :girl_in_love: |
[quote=SKrapivina;5739312]ооо, и мы тоже в памперсах, и ни в какую на горшок не идет. Нет ведь главное как все дела в памперс сделает, мы его снимаем вечером, и она начинает с горшком упражняться, сядет-встанет, сядет-встанет.[/quote]
а я у своей каааждый день когда покаки меняю спрашиваю: Машуль, куда надо какать? она мне: sur le petit pot (на горшок то бишь) и всё-равно валяет в штаны, ещё и приговаривает когда я её меняю : фуууу, дегёлас (фу, воняет):girl_haha: |
сидят мои сейчас ужинают и ведут между собой такую беседу, дочка рассказывает про свою школьную подружку с которой поругалась и которая, по её мнение, некрасиво теперь себя ведёт с ней, добрый мой сынок слушал-слушал и предлагает сестре решение всех конфликтов: Эмили, а ты ей нарисуй какашку чтоб она знала что некрасиво себя ведёт:-D:-D:-D
на что старшая профессорским тоном ему отвечает: нет, это не хорошая идея, меня учительница поругает:old:, лучше я ей рожу недовольную нарисую:girl_haha: |
[QUOTE=Мелоди;5739335]сидят мои сейчас ужинают и ведут между собой такую беседу, дочка рассказывает про свою школьную подружку с которой поругалась и которая, по её мнение, некрасиво теперь себя ведёт с ней, добрый мой сынок слушал-слушал и предлагает сестре решение всех конфликтов: Эмили, а ты ей нарисуй какашку чтоб она знала что некрасиво себя ведёт:-D:-D:-D
на что старшая профессорским тоном ему отвечает: нет, это не хорошая идея, меня учительница поругает:old:, лучше я ей рожу недовольную нарисую:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мелоди;5739335]сидят мои сейчас ужинают и ведут между собой такую беседу, дочка рассказывает про свою школьную подружку с которой поругалась и которая, по её мнение, некрасиво теперь себя ведёт с ней, добрый мой сынок слушал-слушал и предлагает сестре решение всех конфликтов: Эмили, а ты ей нарисуй какашку чтоб она знала что некрасиво себя ведёт:-D:-D:-D
на что старшая профессорским тоном ему отвечает: нет, это не хорошая идея, меня учительница поругает:old:, лучше я ей рожу недовольную нарисую:girl_haha:[/QUOTE] :))) браво, я под стулом :-D:-D:-D |
да,разговорчики у деток!!:-D
|
на что старшая профессорским тоном ему отвечает: нет, это не хорошая идея, меня учительница поругает:old:, лучше я ей рожу недовольную нарисую:girl_haha:[/QUOTE] дипломатия однако:-D |
[B][COLOR="Magenta"]Эмичку с даткой!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5741056][B][COLOR="Magenta"]Эмичку с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Веронь,датка завтра.Линеечка видимо с севера,урала,там то уже 3 число наверное:)все равно спасибо:) |
наверно,у меня 7 мес показывает,я и поздравила..это может ещё из за короткого февраля..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5741086]наверно,у меня 7 мес показывает,я и поздравила..это может ещё из за короткого февраля..[/QUOTE]
у меня тоже 7 показывает. но 7 нам тока завтра:) |
на что старшая профессорским тоном ему отвечает: нет, это не хорошая идея, меня учительница поругает:old:, лучше я ей рожу недовольную нарисую:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::))):))) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |