Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

zanozа 29.01.2012 11:55

[QUOTE=Lady Злюка;4566593]:-D :-D :-D От этого жирафа я вообще прусь!!!:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подумываю оставить))))

Winter 29.01.2012 15:10

Всем приветик!!!

Ой девульки, я думала все крыша у меня съехала!!! Я ж жирафиков собираю, захожу в родную болталку, а тут.... одни жирафики почти!!! Все думаю, совсем куку, галюники начались!!:-D :-D :-D :-D

Winter 29.01.2012 15:16

Валюшка, тут конкурс мыловаров будет! Не желаешь показать всем Класс!!!

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4567192#post4567192[/url]

Winter 29.01.2012 15:18

А еще, Танюшкин, ты что себе на День Варения готовить будешь????
У меня у Лешки тоже 10 день рождения, гостей будет полно, незнаю что такого приготовить, чтобы и вкусно и быстро! Девульки мож кто подскажет пару салатов простых и вкусных :).

Winter 29.01.2012 15:23

Ну я одна тут поболтаю!:)

[QUOTE=Н@стёночка;4565747]вот еще ботинки пошить и усё) д
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/98/eb15b7648851.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой прикольный боксерчик!! Можно берцовки не шить, он босой как на боях без правил!!:-D
Настюшка, супер кукла вышла!!

[QUOTE=Lady Злюка;4565496][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1201/a4/1dd02fc732fa.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/7c/1b6d5b8b44e9.jpg[/IMG][/URL]
Мне идёт?:connie_1:[/QUOTE]

Прикольно!! А скажи глупой тете, твои родные очи хде???:girl_haha:

[QUOTE=Мариша М;4565169]Девочки, а у ваших малышей есть страхи, Вовчик просто до жути боится Галустяна, как увидел его в Яйцах судьбы, криком кричал и плакал, только чтоб переключили, еще Кир играл с ним и в шутку хотел на шкаф на кухне посадить под потолок, так он два дня в кухню боялся зайти, показывает пальцем туда и плачет, это нормально вообще?[/QUOTE]

Может во младенчестве его кто темный и волосатый напугал? У нас так Алиску ремонтник напугал, хотя он ничего не делал, он просто стоял разговаривал в коридоре, а она выбежала (на ходунках) посмотреть кто пришел, и все, она теперь темных и волосато-бородатых мужиков боиться :( .

Кыль-Кыль 29.01.2012 16:42

[QUOTE=Winter;4567382]Всем приветик!!!

Ой девульки, я думала все крыша у меня съехала!!! Я ж жирафиков собираю, захожу в родную болталку, а тут.... одни жирафики почти!!! Все думаю, совсем куку, галюники начались!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Winter;4567406]А еще, Танюшкин, ты что себе на День Варения готовить будешь????
У меня у Лешки тоже 10 день рождения, гостей будет полно, незнаю что такого приготовить, чтобы и вкусно и быстро! Девульки мож кто подскажет пару салатов простых и вкусных :).[/QUOTE]
Солнце, пока не думала...Но я буду чо-нить из раздельного питания есть на ужин, я ж а системе щас...и срываться не планирую, а там....Сделаю гостям отбивные с ананасами, на НГ делала - пальчики оближешь:puz: Еще вчера экспериментировала куриную голень в духовке запекала, но не с обычным с сыром, а с колбасным...тоже ничо так, оригинально получилось...Из салатов....мне из морепродуктов нравится, посмотри у меня в рецептиках...И еще че-нить придумаю...
[QUOTE=Winter;4567426]Какой прикольный боксерчик!! Можно берцовки не шить, он босой как на боях без правил!!:-D

[B]Прикольно!! А скажи глупой тете, твои родные очи хде???:[/B]girl_haha:

Может во младенчестве его кто темный и волосатый напугал? У нас так Алиску ремонтник напугал, хотя он ничего не делал, он просто стоял разговаривал в коридоре, а она выбежала (на ходунках) посмотреть кто пришел, и все, она теперь темных и волосато-бородатых мужиков боиться :( .[/QUOTE]

Мои зелёные, те, что слева:)
Машунь, да детки часто тёмненьких мужчин боятся, мой тоже побаивается парня сестры, он высокий, черноволосый и кареглазый...

Мариша М 29.01.2012 18:06

Приветики!!!

Танюш, а я пропустила твоя сестричка замужем? она с вами живет?
Настюш, куколка супер, ты умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мои мужчинки поехали гулять, саночки взяли, а я одна осталась, какая благодать, врубила музычку и танцуючи глажу белье, а все таки обижаться на мужа (по крайней мере моего) иногда полезно, и в магазин съездил и кушать приготовил сегодня и с ребенком погулять пошел и весь на цыпочках ходит.....ну почему он нормально все не понимает???

Кыль-Кыль 29.01.2012 18:53

[QUOTE=Мариша М;4567976]Танюш, а я пропустила твоя сестричка замужем? она с вами живет?
а мои мужчинки поехали гулять, саночки взяли, а я одна осталась, какая благодать, врубила музычку и танцуючи глажу белье, а все таки обижаться на мужа (по крайней мере моего) иногда полезно, и в магазин съездил и кушать приготовил сегодня и с ребенком погулять пошел и весь на цыпочках ходит.....ну почему он нормально все не понимает???[/QUOTE]

Машунь, все мужики такие...
Сестра моя не замужем, но живет с парнем. Он младше её на 7 (чтоли) лет, сам с Казани...летом вот тока универ закончил. Сейчас приехали его родители в гости, в понедельник с утра всеми поедут назад, Тимуру там должны военный билет сделать, чтоб он смог на работу здесь устроиться... Планируют летом пожениться, как он денег заработает (у нее-то есть, но он не хочет за чужой счет). А так вообще она у меня разведеная, была замужем за лучшим другом моего Лёшки, развелась из-за его измены:(
А живет сестра в квартире родителей, в Нововоронеже...Мы раньше всеми там жили, потом родители купили частный дом в 10 минутах от города, отстроили его, отделали и переехали сюда, а квартиру оставили сестре, после её развода...Мы же в Воронеже жили раньше, но ей пришлось переехать назад в Нововоронеж, т.к. с нашей тогдашней работой и отсутствием зарплаты она никак не могла одна снимать жильё. Мы с мужем там остались до рождения ребенка, потом вот тоже вернулись. Щас с родителями загородом живем, а она в квартире с парнем.

Мариша М 29.01.2012 19:30

[QUOTE=Lady Злюка;4568132]Машунь, все мужики такие...
Сестра моя не замужем, но живет с парнем. Он младше её на 7 (чтоли) лет, сам с Казани...летом вот тока универ закончил. Сейчас приехали его родители в гости, в понедельник с утра всеми поедут назад, Тимуру там должны военный билет сделать, чтоб он смог на работу здесь устроиться... Планируют летом пожениться, как он денег заработает (у нее-то есть, но он не хочет за чужой счет). А так вообще она у меня разведеная, была замужем за лучшим другом моего Лёшки, развелась из-за его измены:(
А живет сестра в квартире родителей, в Нововоронеже...Мы раньше всеми там жили, потом родители купили частный дом в 10 минутах от города, отстроили его, отделали и переехали сюда, а квартиру оставили сестре, после её развода...Мы же в Воронеже жили раньше, но ей пришлось переехать назад в Нововоронеж, т.к. с нашей тогдашней работой и отсутствием зарплаты она никак не могла одна снимать жильё. Мы с мужем там остались до рождения ребенка, потом вот тоже вернулись. Щас с родителями загородом живем, а она в квартире с парнем.[/QUOTE]

Ого:) :) :) а сестричку как зовут? и почему ты ее к нам не подтянула?:-D она у тебя тоже такая юморная, как и ты? Вот и моя сестричка наверное скоро разведенкой станет:( так жалко, хочется чтоб у всех все хорошо было, а так не бывает:(

Кыль-Кыль 29.01.2012 19:36

[QUOTE=Мариша М;4568256]Ого:) :) :) а сестричку как зовут? и почему ты ее к нам не подтянула?:-D она у тебя тоже такая юморная, как и ты? Вот и моя сестричка наверное скоро разведенкой станет:( так жалко, хочется чтоб у всех все хорошо было, а так не бывает:([/QUOTE]

Почему не подтянула? Есь она на пузе:girl_haha: Правда в основном рассказики про роды читает:girl_haha: Зовут Леной, ага, с чувством юмора у неё тож отлично:girl_haha:
А что у твоей? Почему разойдутся? Детки есть?

Мариша М 29.01.2012 19:55

[QUOTE=Lady Злюка;4568275]Почему не подтянула? Есь она на пузе:girl_haha: Правда в основном рассказики про роды читает:girl_haha: Зовут Леной, ага, с чувством юмора у неё тож отлично:girl_haha:
А что у твоей? Почему разойдутся? Детки есть?[/QUOTE]

ну тогда ждем ее в активных планюшках;)
а моей есть доченька, вернее было две, но одна умерла( я уже много раз писала) так вот после смерти старшей как то все разладилось у них, вообще не могут найти общего языка, он стал выпивать, да и она очень изменилась, пол года вместе не жили, сейчас вроде сошлись, но она нашла в его телефоне "любимая", но не ее телефон, короче вроде и вместе пока, но постоянные ссоры, да и не надолго мне кажется все, она большее время живет у родителей, а как туда пойдет новая ссора с выяснением отношений...

мармышка 29.01.2012 20:02

всем приветики!!!! Насть ты у нас молодец такие шедевры твориш!!!!!! Танюш ты мне больше зеленоглазая нравишся твои глаза прекрасны!!!))) а мы вчера в кредит новую машину купили хундай солярис))) красивая!!!!
блин девочки хотела прививку на недели сделай а щас послушала новости в хантамасиске ребенок новорожденный умер от прививки от гепатита и другую девочку тока в другом городе заразили прививкой туберкулезом костей в 2 года вот и незнаю что теперь делать????

Кыль-Кыль 29.01.2012 20:02

[QUOTE=Мариша М;4568324]ну тогда ждем ее в активных планюшках;)
а моей есть доченька, вернее было две, но одна умерла( я уже много раз писала) так вот после смерти старшей как то все разладилось у них, вообще не могут найти общего языка, он стал выпивать, да и она очень изменилась, пол года вместе не жили, сейчас вроде сошлись, но она нашла в его телефоне "любимая", но не ее телефон, короче вроде и вместе пока, но постоянные ссоры, да и не надолго мне кажется все, она большее время живет у родителей, а как туда пойдет новая ссора с выяснением отношений...[/QUOTE]

Ой, это не жизнь...Уж лучше и правда разойтись, раз не получается...И дочки лучше будет, я думаю, а то вырастет невростеничка какая-нить...

Кыль-Кыль 29.01.2012 20:03

[QUOTE=мармышка;4568348]всем приветики!!!! Насть ты у нас молодец такие шедевры твориш!!!!!! Танюш ты мне больше зеленоглазая нравишся твои глаза прекрасны!!!))) а мы вчера в кредит новую машину купили хундай солярис))) красивая!!!!
блин девочки хотела прививку на недели сделай а щас послушала новости в хантамасиске ребенок новорожденный умер от прививки от гепатита и другую девочку тока в другом городе заразили прививкой туберкулезом костей в 2 года вот и незнаю что теперь делать????[/QUOTE]

Мариш, если вы не по графику, то подожди пока грипп пройдет...Явот тож перенесла из-за этого...

мармышка 29.01.2012 20:08

да какой там график это 3 акдс)))))

Мариша М 29.01.2012 20:14

[QUOTE=мармышка;4568348]всем приветики!!!! Насть ты у нас молодец такие шедевры твориш!!!!!! Танюш ты мне больше зеленоглазая нравишся твои глаза прекрасны!!!))) а мы вчера в кредит новую машину купили хундай солярис))) красивая!!!!
блин девочки хотела прививку на недели сделай а щас послушала новости в хантамасиске ребенок новорожденный умер от прививки от гепатита и другую девочку тока в другом городе заразили прививкой туберкулезом костей в 2 года вот и незнаю что теперь делать????[/QUOTE]

Поздравляем с покупочкой, это так приятно. Мариш, а ты не водишь вообще? с прививочкой подожди, раз начала сомневаться:)
[QUOTE=Lady Злюка;4568349]Ой, это не жизнь...Уж лучше и правда разойтись, раз не получается...И дочки лучше будет, я думаю, а то вырастет невростеничка какая-нить...[/QUOTE]
Катюха моя безумно хочет еще ребенка, и страх остаться одной у нее очень большой, надеется на лучшее, я туда не лезу, но очень за нее переживаю. А Лиза, племянница дедушку, моего папу больше любит чем своего папу, она особо и не стремится домой, ей у родителей лучше и спокойней...

Кыль-Кыль 29.01.2012 20:16

Марин, с покупкой машины вас!!!

Н@стёночка 29.01.2012 20:32

[QUOTE=мармышка;4568369]да какой там график это 3 акдс)))))[/QUOTE]

всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: д
Мариш с покупочкой вас:))) :girl_in_love:
за коммент спс:girl_in_love: мне таааак приятно:girl_in_love: :girl_in_love:
смотрела про прививки жуть - я впечатлительная отказалась бы
пошла вас читать девчата:girl_in_love:

Happy Wife 29.01.2012 20:37

с покупочкой вас!!:))) :))) а прививка подождет в самом деле, если опасаешься, позже сделайте

[QUOTE=Н@стёночка;4568454]всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: д
Мариш с покупочкой вас:))) :girl_in_love:
за коммент спс:girl_in_love: мне таааак приятно:girl_in_love: :girl_in_love:
смотрела про прививки жуть - я впечатлительная отказалась бы
пошла вас читать девчата:girl_in_love:[/QUOTE]

Настен, подпись улетная!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Happy Wife 29.01.2012 20:41

а у нас тут есть кто против прививок? и вообще не делали и не собираются?
просто знакомую видела, так вот она против прививок, говорит что у ребенка должен вырабатываться иммунитет естественным путем:-[ ] :-[ ] ходит ищет у кого ребенок краснухой болеет, чтобы своего привести и заразить....ну вот убейте, не понимаю я таких!!!:-/ :-/ :-/

мармышка 29.01.2012 20:45

спасибо за поздравления, с прививкой наверно немного подожду
Даш таких у нас нет и я таких не понимаю больных людей кто не делает ввобще.... это такому риску детей подтвергают пипец пусть сходит кто болеет полиомилитом.....

мармышка 29.01.2012 20:47

[QUOTE=Мариша М;4568394]Поздравляем с покупочкой, это так приятно. Мариш, а ты не водишь вообще? с прививочкой подожди, раз начала сомневаться:)

Машунь не вожу хоть права есть я трусиха страшная:( но муж хочет посадить за руль даже машину купил специально на автомате чтоб я ездила но я пока отказываюсь

Мариша М 29.01.2012 20:56

[QUOTE=мармышка;4568504][QUOTE=Мариша М;4568394]Поздравляем с покупочкой, это так приятно. Мариш, а ты не водишь вообще? с прививочкой подожди, раз начала сомневаться:)

Машунь не вожу хоть права есть я трусиха страшная:( но муж хочет посадить за руль даже машину купил специально на автомате чтоб я ездила но я пока отказываюсь[/QUOTE]

Если желания нет, то не стоит себя мучать, но вообще это только сначала стресс - потом переходит в удовольствие.а мне наоборот не хотелось автомат, мечтала сначала научиться хорошо водить на механике, поэтому и эту машину настояла на механике, следующая будет на автомате..я как обычно упертая и легких путей не ищу:-D :-D :-D

Н@стёночка 29.01.2012 21:04

[QUOTE=Happy Wife;4568467]Настен, подпись улетная!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Winter;4567382]Всем приветик!!!

Ой девульки, я думала все крыша у меня съехала!!! Я ж жирафиков собираю, захожу в родную болталку, а тут.... одни жирафики почти!!! Все думаю, совсем куку, галюники начались!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прямо жирафомания на всех сайтах:girl_haha:
[QUOTE=Winter;4567401]Валюшка, тут конкурс мыловаров будет! Не желаешь показать всем Класс!!!

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4567192#post4567192[/url][/QUOTE]
Валюша давай покажи всем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Winter;4567426]Какой прикольный боксерчик!! Можно берцовки не шить, он босой как на боях без правил!!:-D
.[/QUOTE]
спс дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ужо сшила:) завтра щелкну
покажу:)

[QUOTE=Мариша М;4567976]
[/QUOTE]
:connie_1: шпасибо:) :girl_in_love:
а мужики да пока не наедешь не пошевелятся
сегодня ругалась со своим ненаглядным:-/
он просыпается а я уже тесто на блины поставила , штрудель раскатываю на столе так он такую рожу скорчил недовольную:-E я перед этими делами псих) тут же взорвалась сказала что ухожу от него на след неделе:girl_haha: так как мне надоело такоен отношение, правда почему на след?:-[ ] и самое интересное что когда я это говорила я в это искренне верила:girl_haha: муж тут же шелковый и ласковый) вот скажите а без ругани нельзя сразу по нормальному:-[ ]
[QUOTE=Ольга Счастливая;4566191]т!

Боже! А глаза какие! Ну прямо в смущение вводят :girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_in_love: :connie_1: спасибочки Олечка:girl_in_love:
[QUOTE=Happy Wife;4566249]спасибо, мои хорошие!! так приятно[URL=http://smajliki.ru/smilie-24568167.html][IMG]http://s.rimg.info/3cb342bef3a68e0ec9aebf1bd06e8557.gif[/IMG][/URL]

мой вот пылесоса боится, хотя сейчас уже меньше, но все еще убегает и обходит стороной его. и боится, когда его дед или папа высоко поднимают, сразу цепляется за них и кричит: "БАИСИТЬ!!!!!":girl_haha: :girl_haha:

Да!! такие выразительные и яркие!!

похожи, Насть, очень!! ну мужичок прям АХ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-24464679.html][IMG]http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif[/IMG][/URL]
признавайтесь, чей??[/QUOTE]
не могу пока:girl_haha: вот выйдет на сайт сама признатся:girl_haha:
[QUOTE=Happy Wife;4566255][IMG]http://kartiny.ucoz.ru/_ph/177/2/667801127.gif[/IMG]

([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;4566301]Я тащусь от твоих кукол!!!! Класс![/QUOTE]
спасиП моя хорошая мне приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;4566590]А ты пришли мне фотку, где хлазки хорошо видно - поэкспериментируем:)

Аааааа...я упала со стула! Вт это взгляд! Нась, апридилённа - это твоя лучшая работа!

Всё нормуль!!! Еще кеды ему...а, и можно плотенце мокрое через плечо:girl_haha:

Да я уже раньше просо слышала эту загадку....Боже. я запуталась в жирафах, где кто?:-D :-D :-D
Раньше Оля нас баловала картинками с утра, тепеь Даша:-D[/QUOTE]

ага:) пришлю:girl_in_love:
кеды готовы, дядька мне тож нравится) но прийдется расстаться с таким красавчиком:girl_haha:

Н@стёночка 29.01.2012 21:09

зайдите ка ко мне вам будет это интеренсно
просто скопировать картинку не получается
[url]http://blogs.mail.ru/mail/anastasiya.kinst/?Password=&Domain=&Login=[/url]

Happy Wife 29.01.2012 21:10

[QUOTE=Ольга Счастливая;4566283]Это значит - бросить чтоли? :-![/QUOTE]

Оль, это он так "боится" говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Happy Wife 29.01.2012 21:13

[QUOTE=Н@стёночка;4568602]зайдите ка ко мне вам будет это интеренсно
[url]http://blogs.mail.ru/mail/anastasiya.kinst/?Password=&Domain=&Login=[/url][/QUOTE]

18. Крепкие отношения, много общего:connie_1:
надеюсь так и будет:girl_in_love: :girl_in_love:

Мариша М 29.01.2012 21:20

[QUOTE=Н@стёночка;4568602]зайдите ка ко мне вам будет это интеренсно
[url]http://blogs.mail.ru/mail/anastasiya.kinst/?Password=&Domain=&Login=[/url][/QUOTE]

"Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны"
:-D :-D :-D :-D
вот и конфликтуем иногда:-D :-D :-D а вообще везде пишут что наши знаки не совместимы, я стрелец, а он рыба.....хотя мне кажется ни я ни он своему знаку не соответствуем

zanozа 29.01.2012 21:28

а мы отличная пара:)
Мне по гороскопу подходит 1 знак-мой муж)

Мариша М 29.01.2012 21:30

[QUOTE=zanozа;4568688]а мы отличная пара:)
Мне по гороскопу подходит 1 знак-мой муж)[/QUOTE]

Оль, ну ты более ответственно подошла к этому вопросу:-D :-D :-D , а я так, сначала роман закрутила, а потом узнала знак:-D :-D :-D

Кыль-Кыль 29.01.2012 21:31

[QUOTE=Happy Wife;4568483]а у нас тут есть кто против прививок? и вообще не делали и не собираются?
просто знакомую видела, так вот она против прививок, говорит что у ребенка должен вырабатываться иммунитет естественным путем:-[ ] :-[ ] ходит ищет у кого ребенок краснухой болеет, чтобы своего привести и заразить....ну вот убейте, не понимаю я таких!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

[QUOTE=мармышка;4568499]спасибо за поздравления, с прививкой наверно немного подожду
Даш таких у нас нет и я таких не понимаю больных людей кто не делает ввобще.... это такому риску детей подтвергают пипец пусть сходит кто болеет полиомилитом.....[/QUOTE]
А я в этом ничего плохого не вижу. Лучший иммунитет -естественный, а не выработанный после введенной искуственно болезни. Краснуха и ветрянка маленькими детьми очень легко переносится, так зачем делать прививку? Я прививки не собиралась делать до полутора лет, и не делала...
Настён, у меня вот чиво...
11. Необычайные, полные событий отношения

zanozа 29.01.2012 21:37

[QUOTE=Мариша М;4568698]Оль, ну ты более ответственно подошла к этому вопросу:-D :-D :-D , а я так, сначала роман закрутила, а потом узнала знак:-D :-D :-D[/QUOTE]

а не рассказывала))я с мужем в инете познакомилась:)))на форуме кто то выложил гороскоп, и там было написано что \овнам подходит только 1 знак Близнецы:)Ну я и написала))где мой близнец?жду тебя))Муж до сох пор хранит принт скрин этого моего поста:)

Кыль-Кыль 29.01.2012 21:42

Мой тоже овен, но я водолей:girl_haha:

zanozа 29.01.2012 21:48

[QUOTE=Lady Злюка;4568747]Мой тоже овен, но я водолей:girl_haha:[/QUOTE]

не))Овен я))он Близнец:)

Мариша М 29.01.2012 22:00

[QUOTE=zanozа;4568726]а не рассказывала))я с мужем в инете познакомилась:)))на форуме кто то выложил гороскоп, и там было написано что \овнам подходит только 1 знак Близнецы:)Ну я и написала))где мой близнец?жду тебя))Муж до сох пор хранит принт скрин этого моего поста:)[/QUOTE]

ничего себе, вот это судьба:) а вы до момента свадьбы долго встречались?

Любовь 2 29.01.2012 22:01

Всем привет

Любовь 2 29.01.2012 22:01

МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!

zanozа 29.01.2012 22:02

предложение сделал во вторую встречу))))я от балды согласилась и сказала что хочу свадьбу 12 июля)))он говорит 12 будет четверг))я смехом говорю тогда 14го))вобщем через год 14го и поженились))дошутилась))

Оксанчик 29.01.2012 22:04

[QUOTE=zanozа;4568832]предложение сделал во вторую встречу))))я от балды согласилась и сказала что хочу свадьбу 12 июля)))он говорит 12 будет четверг))я смехом говорю тогда 14го))вобщем через год 14го и поженились))дошутилась))[/QUOTE]

прикольно!
Мы с мужем тоже в инете познакомились.

Мариша М 29.01.2012 22:06

[QUOTE=Любовь 2;4568827]МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=zanozа;4568832]предложение сделал во вторую встречу))))я от балды согласилась и сказала что хочу свадьбу 12 июля)))он говорит 12 будет четверг))я смехом говорю тогда 14го))вобщем через год 14го и поженились))дошутилась))[/QUOTE]

:-D :-D :-D и впрямь, дошутилась:-D :-D :-D а вообще молодцы, мы 6 лет тянули:)

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.