Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Омичка 07.01.2012 18:37

[QUOTE=Beeelochka;4465428]спасибоки, Женечка, буду признательна, если ты его до хотя бы до 23 уговоришь посидеть:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

не вопрос, подставляй пузико поближе:girl_haha:
к сроку я еще активизируюсь:girl_haha:

ночка 07.01.2012 18:39

[QUOTE=Lika@;4465434]да ладно вам девочки,какая бы дата не была,она будет самая лучшая и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя мама хочет договариваться чтоб мне в другом городе делали КС,говорит такая тяжелая Б,не будем рисковать ребенком,во время родов типо всякое бывает,тем более от наших врачей,даже не знаю я![/QUOTE]

если можно самой родить. то лучше ищите хорошего врача на роды.

Beeelochka 07.01.2012 18:39

[QUOTE=Омичка;4465441]не вопрос, подставляй пузико поближе:girl_haha:
к сроку я еще активизируюсь:girl_haha:[/QUOTE]

ага, уже подставила:girl_haha:

ночка 07.01.2012 18:40

[QUOTE=Beeelochka;4465440]ну, если будет КС, то скорее всего в 29%-0 А дату планового КС можно ведь и самой выбрать! или по крайней мере, договориться, чтобы на нежелательные даты тебе не назначали[/QUOTE]

можно и договориться наверное:-[ ]

Lika@ 07.01.2012 18:41

[QUOTE=ночка;4465451]если можно самой родить. то лучше ищите хорошего врача на роды.[/QUOTE]

это понятно,но просто ход родов никто не может сказать,даже у хороших врачей,а так мама гвоорит всем спокойнее будет,я даже не знаю,начало заб,выносить,а там наверное будем решать все с врачом,если скажут давайте Кс то буду КС,мне безразницы,все равно за денежку если что договоариваться будем и о родах и о КС,лишь бы выносить еще!как зе хотится то:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 07.01.2012 18:42

[QUOTE=ночка;4465430]приветик всем!!!!!!!!!!!!!вновь прибывшим.
[B]белочка[/B] будет дочка, за сыночком пойдешь.[/QUOTE]
именно этого и не хочу. Будет дочка, на ней наверное и остановлюсь, не хочу, чтобы у неё младший брат был, как у меня:-/
[QUOTE=Lika@;4465434]да ладно вам девочки,какая бы дата не была,она будет самая лучшая и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя мама хочет договариваться чтоб мне в другом городе делали КС,говорит такая тяжелая Б,не будем рисковать ребенком,во время родов типо всякое бывает,тем более от наших врачей,даже не знаю я![/QUOTE]

а зачем тебе КС? у тебя показания?

Омичка 07.01.2012 18:43

[QUOTE=Lika@;4465463]это понятно,но просто ход родов никто не может сказать,даже у хороших врачей,а так мама гвоорит всем спокойнее будет,я даже не знаю,начало заб,выносить,а там наверное будем решать все с врачом,если скажут давайте Кс то буду КС,мне безразницы,все равно за денежку если что договоариваться будем и о родах и о КС,лишь бы выносить еще!как зе хотится то:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого, уже вес расписала, молодец, тщательно планируешь:)))
я только озабочена процессом забеременивания и 1 триместра:)

ночка 07.01.2012 18:44

[QUOTE=Beeelochka;4465466]именно этого и не хочу. Будет дочка, на ней наверное и остановлюсь, не хочу, чтобы у неё младший брат был, как у меня:-/

а зачем тебе КС? у тебя показания?[/QUOTE]

тогда за второй дочей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колокольчик 07.01.2012 18:46

[/QUOTE]
Лика, это то понятно, но я бы все равно не хотела например 8 марта. Я родилась в этот день и всю жизнь не чувствовала своего праздника, мой д/р на фоне общих поздравлений был стерт, поэтому не хочу чтобы еще и доча умудрилась в этот день родится

[QUOTE=ночка;4465436]малыш знает когда пора родиться:girl_in_love:[/QUOTE]
это если ЕР, а плановое КС это заранее известная дата (как правило) :girl_sigh:

[QUOTE=ночка;4465451]если можно самой родить. то лучше ищите хорошего врача на роды.[/QUOTE]

согласна на все 100% Я за ЕР! сама в душе надеюсь, что плацента каким-то образом поднимется. Лика, а почему ты думаешь, что КС это не риск? тоже операция и тоже могут быть непредсказуемые повороты как и в ЕР??

Колокольчик 07.01.2012 18:48

[QUOTE=Омичка;4465470]ого, уже вес расписала, молодец, тщательно планируешь:)))
я только озабочена процессом забеременивания и 1 триместра:)[/QUOTE]

[B]Омичка[/B], все правильно, преодолеваем проблемы по мере их возникновения. А ты сейчас на каком этапе планирования, я что-то подзабыла...

Lika@ 07.01.2012 18:49

[QUOTE=Beeelochka;4465466]именно этого и не хочу. Будет дочка, на ней наверное и остановлюсь, не хочу, чтобы у неё младший брат был, как у меня:-/

а зачем тебе КС? у тебя показания?[/QUOTE]
неа нет!!!!!!вроде как!
[QUOTE=Омичка;4465470]ого, уже вес расписала, молодец, тщательно планируешь:)))
я только озабочена процессом забеременивания и 1 триместра:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я второй боюсь триместр!
[QUOTE=Колокольчик;4465483]Лика, это то понятно, но я бы все равно не хотела например 8 марта. Я родилась в этот день и всю жизнь не чувствовала своего праздника, мой д/р на фоне общих поздравлений был стерт, поэтому не хочу чтобы еще и доча умудрилась в этот день родится

согласна на все 100% Я за ЕР! сама в душе надеюсь, что плацента каким-то образом поднимется. Лика, а почему ты думаешь, что КС это не риск? тоже операция и тоже могут быть непредсказуемые повороты как и в ЕР??[/QUOTE]

ну пусть тогда ваша малышка,родится в другой денек:girl_in_love: а если Кс то в праздники и не кесорят!
риск для меня да,но для ребенка легче когда его вынут и все,а не по родовым путям,просто очень часто уродуют деток!!!а операции мне уже делали,переношу нормально:)

ночка 07.01.2012 18:49

[QUOTE=Колокольчик;4465483]Лика, это то понятно, но я бы все равно не хотела например 8 марта. Я родилась в этот день и всю жизнь не чувствовала своего праздника, мой д/р на фоне общих поздравлений был стерт, поэтому не хочу чтобы еще и доча умудрилась в этот день родится

согласна на все 100% Я за ЕР! сама в душе надеюсь, что плацента каким-то образом поднимется. Лика, а почему ты думаешь, что КС это не риск? тоже операция и тоже могут быть непредсказуемые повороты как и в ЕР??[/QUOTE]
согласна. все риск

Колокольчик 07.01.2012 18:55

Ликусь, придет время, может еще и по-другому решите.

Beeelochka 07.01.2012 18:56

а когда тебе её в послдений раз смотрели? может, она уже и поднялась? у большинства поднимается, так что есть большая вероятность...
[QUOTE=Lika@;4465498]неа нет!!!!!!вроде как!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я второй боюсь триместр!

ну пусть тогда ваша малышка,родится в другой денек:girl_in_love: а если Кс то в праздники и не кесорят!
риск для меня да,но для ребенка легче когда его вынут и все,а не по родовым путям,просто очень часто уродуют деток!!!а операции мне уже делали,переношу нормально:)[/QUOTE]

если договориться, то могут и в праздники прокесарить, у бывшей сотрудницы сынок родился 7 января, в Рождество, было ПКС! Я тогда тоже удивилась, что её в праздник кесарили, но мне кажется они эту дату сами захотели...

а зачем тебе тогда КС? Мне кажется, ЕР в любом случае лучше...

Омичка 07.01.2012 18:57

[QUOTE=Колокольчик;4465495][B]Омичка[/B], все правильно, преодолеваем проблемы по мере их возникновения. А ты сейчас на каком этапе планирования, я что-то подзабыла...[/QUOTE]

у меня сестренка умудрилась родить в свой ДР - 17 марта. У брата 6 марта. но 8 марта - точно не надо рождаться!
я все на том же - в процессе забеременивания, мешает гипоплазия матки и эндометрия, труба вроде проходима, но есть сомнения. сейчас прохожу терапию по восстановлению/увеличению кровотока в матке, возобновила свидания с гемостазилогом:girl_pinkglassesf:

ночка 07.01.2012 18:58

[QUOTE=Колокольчик;4465515]Ликусь, придет время, может еще и по-другому решите.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

karavashka 07.01.2012 18:59

Лика при пЛанир аевит низя тебе его мужу надо и аскорбинку

ночка 07.01.2012 19:01

[QUOTE=karavashka;4465531]Лика при пЛанир аевит низя тебе его мужу надо и аскорбинку[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Lika@ 07.01.2012 19:02

[QUOTE=Колокольчик;4465515]Ликусь, придет время, может еще и по-другому решите.[/QUOTE]
конечно:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Beeelochka;4465520]а когда тебе её в послдений раз смотрели? может, она уже и поднялась? у большинства поднимается, так что есть большая вероятность...

если договориться, то могут и в праздники прокесарить, у бывшей сотрудницы сынок родился 7 января, в Рождество, было ПКС! Я тогда тоже удивилась, что её в праздник кесарили, но мне кажется они эту дату сами захотели...

а зачем тебе тогда КС? Мне кажется, ЕР в любом случае лучше...[/QUOTE]
ну да когда в праздники то это уже договариваются!!!!!
да это не я хочу,а моя мама,потому что во время родов больше родовых травм по отношению ребенка,а во время КС нет!
[QUOTE=karavashka;4465531]Лика при пЛанир аевит низя тебе его мужу надо и аскорбинку[/QUOTE]

да уж,написала где то,что я тормоз вообще,купила ангиовит,а пишу про аевит:-D

Lika@ 07.01.2012 19:02

[B]Натусик[/B],писала что Еся как всегда прелестна:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 07.01.2012 19:09

[QUOTE=Lika@;4465546]конечно:girl_pinkglassesf:

ну да когда в праздники то это уже договариваются!!!!!
да это не я хочу,а моя мама,потому что во время родов больше родовых травм по отношению ребенка,а во время КС нет!

да уж,написала где то,что я тормоз вообще,купила ангиовит,а пишу про аевит:-D[/QUOTE]

я бы не согласилась без показаний, потому что КС - это рубец на матке. Да и вдруг после этого ещё раза 3 родить захочешь, а из-за КС будет ограничение...%-0 Конечно, если роды идут тяжело и есть опасение, что ребенок благополучно не выйдет, то лучше экстренное КС, чем рисковать. Но если твой таз и физические возможности и правильное положение ребенка позволяют родить самой без каких-либо дополнительных ухищрений, то всё должно быть благополучно, тем более, что этот процесс задуман природой таким образом, чтобы не травмировать ребенка, и проверен многими тысячелетиями!!!

Колокольчик 07.01.2012 19:12

[QUOTE=Beeelochka;4465520]а когда тебе её в послдений раз смотрели? может, она уже и поднялась? у большинства поднимается, так что есть большая вероятность...
[/QUOTE]
смотрели в 20,5 недель, была 3 см от зева матки, я тогда вообще по этому поводу не парилась, знала, что на этом сроке положение плаценты особой роли не играет и что она поднимается к 28-30 неделям. А вот последний раз Г. намерила мне матку меньше срока и отправила на внеплановое узи в 28 недель, вот там и оказалось, что слава богу с малышкой все в порядке, а вот плацента не только не поднялась, а оказалась уже 1 см от зева. На мой вопрос почему стала ниже, узист ответила, что через живот нельзя точно определить, но +/- 1 см роли не играет и пока светит КС, потому что малышка просто не сможет продвинуться к выходу :( меня конечно слабо обнадежили, что за пару недель она может и подняться, я конечно надеюсь, но вряд ли если за стока времени она не поднялась.
По поводу 8 марта, например будет планово Кс назначено на 9 или 10 марта, а схватки начнутся 8 марта, там уже не важно будет экстренная операция несмотря на праздник. в общем, посмотрим, самой просто любопытно, когда же это произойдет:connie_38:
[QUOTE=Омичка;4465523]у меня сестренка умудрилась родить в свой ДР - 17 марта. У брата 6 марта. но 8 марта - точно не надо рождаться!
я все на том же - в процессе забеременивания, мешает гипоплазия матки и эндометрия, труба вроде проходима, но есть сомнения. сейчас прохожу терапию по восстановлению/увеличению кровотока в матке, возобновила свидания с гемостазилогом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Омичка, молодец, что не сидишь на месте, пусть эта терапия поможет заБ.

Lika@ 07.01.2012 19:13

[QUOTE=Beeelochka;4465574]я бы не согласилась без показаний, потому что КС - это рубец на матке. Да и вдруг после этого ещё раза 3 родить захочешь, а из-за КС будет ограничение...%-0 Конечно, если роды идут тяжело и есть опасение, что ребенок благополучно не выйдет, то лучше экстренное КС, чем рисковать. Но если твой таз и физические возможности и правильное положение ребенка позволяют родить самой без каких-либо дополнительных ухищрений, то всё должно быть благополучно, тем более, что этот процесс задуман природой таким образом, чтобы не травмировать ребенка, и проверен многими тысячелетиями!!![/QUOTE]

ну так я и говорю для меня это хуже,а вот для малыша лучше КС! и не одно правильное положение и бедра хорошие не дают гарантий что ход родов будет хорошим)сколько ужасов я знаю,тем более моя мама работала медсестрой в роддоме и я все о родах знаю и как врачи потом все списывают на роженицу,и как если экстренное Кс и как щипцами вытаскивают детей,но я сама бы хотела естественные роды,а мама за КС,но я так пока рассуждаю,я ищ не Б и не выносила!а на счет старины раньше и в поле рожали и зб были редкостью,а гибели и подавно,сейчас хиленький народ пошел:girl_haha:

*Pupsik* 07.01.2012 19:13

А я подглядываю;) :girl_haha:

Lika@ 07.01.2012 19:15

[QUOTE=Pups86;4465607]А я подглядываю;) :girl_haha:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

*Pupsik* 07.01.2012 19:16

[QUOTE=Lika@;4465604]ну так я и говорю для меня это хуже,а вот для малыша лучше КС! и не одно правильное положение и бедра хорошие не дают гарантий что ход родов будет хорошим)сколько ужасов я знаю,тем более моя мама работала медсестрой в роддоме и я все о родах знаю и как врачи потом все списывают на роженицу,и как если экстренное Кс и как щипцами вытаскивают детей,но я сама бы хотела естественные роды,а мама за КС,но я так пока рассуждаю,я ищ не Б и не выносила!а на счет старины раньше и в поле рожали и зб были редкостью,а гибели и подавно,сейчас хиленький народ пошел:girl_haha:[/QUOTE]

У меня же тоже стоял вопрос ЕР или КС(из-за почки), но Ромка решил по своему, потихой пробил себе дорогу, что пришлось бежать его рожать самой, я даже о кс и не думала после снятия шва с шейки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И сейчас очень рада что родила сама!:girl_in_love:

Beeelochka 07.01.2012 19:21

[QUOTE=Омичка;4465523]у меня сестренка умудрилась родить в свой ДР - 17 марта. У брата 6 марта. но 8 марта - точно не надо рождаться!
я все на том же - в процессе забеременивания, мешает гипоплазия матки и эндометрия, труба вроде проходима, но есть сомнения. сейчас прохожу терапию по восстановлению/увеличению кровотока в матке, возобновила свидания с гемостазилогом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="Green"][B]АПЧХИ[/B][/COLOR] на тебя, чтобы терапия поскорей дала результат!
[QUOTE=Колокольчик;4465597]смотрели в 20,5 недель, была 3 см от зева матки, я тогда вообще по этому поводу не парилась, знала, что на этом сроке положение плаценты особой роли не играет и что она поднимается к 28-30 неделям. А вот последний раз Г. намерила мне матку меньше срока и отправила на внеплановое узи в 28 недель, вот там и оказалось, что слава богу с малышкой все в порядке, а вот плацента не только не поднялась, а оказалась уже 1 см от зева. На мой вопрос почему стала ниже, узист ответила, что через живот нельзя точно определить, но +/- 1 см роли не играет и пока светит КС, потому что малышка просто не сможет продвинуться к выходу :( меня конечно слабо обнадежили, что за пару недель она может и подняться, я конечно надеюсь, но вряд ли если за стока времени она не поднялась.
По поводу 8 марта, например будет планово Кс назначено на 9 или 10 марта, а схватки начнутся 8 марта, там уже не важно будет экстренная операция несмотря на праздник. в общем, посмотрим, самой просто любопытно, когда же это произойдет:connie_38:

Омичка, молодец, что не сидишь на месте, пусть эта терапия поможет заБ.[/QUOTE]
это так, конечно%-0 но если быть осторожней, не переедать, не перенапрягаться в преддверии родов, то можно этот процесс оттянуть. Ведь во многих случаях раньше срока они начанаются именно потому, что что-то такое женщина сделала, что этому способствовало, но, конечно, так не всегда бывает... Мне кажется, я раньше 39 недель не рожу почему-то%-0 Думаю, что скорее всего в 10-х числах мая, либо даже в 20-х
[QUOTE=Lika@;4465604]ну так я и говорю для меня это хуже,а вот для малыша лучше КС! и не одно правильное положение и бедра хорошие не дают гарантий что ход родов будет хорошим)сколько ужасов я знаю,тем более моя мама работала медсестрой в роддоме и я все о родах знаю и как врачи потом все списывают на роженицу,и как если экстренное Кс и как щипцами вытаскивают детей,но я сама бы хотела естественные роды,а мама за КС,но я так пока рассуждаю,я ищ не Б и не выносила!а на счет старины раньше и в поле рожали и зб были редкостью,а гибели и подавно,сейчас хиленький народ пошел:girl_haha:[/QUOTE]

это да, хиленький%-0 поэтому я и не хочу раскармливать ребенка, хочу, чтобы некрупный был, и тогда родить без проблем. Вроде таз у меня позволяет... хотя его наверное, мерить должны в ЖК и выносить вердикт, а пока это только моё мнение%-0

*Pupsik* 07.01.2012 19:21

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, воть это мы сегодня!:girl_in_love: Хвалюся:flirt:

Колокольчик 07.01.2012 19:22

[QUOTE=Pups86;4465624]У меня же тоже стоял вопрос ЕР или КС(из-за почки), но Ромка решил по своему, потихой пробил себе дорогу, что пришлось бежать его рожать самой, я даже о кс и не думала после снятия шва с шейки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И сейчас очень рада что родила сама!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты умничка! я тоже хочу сама родить, мне тем более обидно, что мне по зрению врач говорила, что только КС. А когда я пошла к другому окулисту в нашу районную поликлинику с обходным листом, мне сказали, что сетчатка хорошая и дали добро на ЕР, а тут вот плацента :( так что настраиваюсь я сразу и на Ер, и на КС :girl_haha:

Lika@ 07.01.2012 19:24

[QUOTE=Pups86;4465624]У меня же тоже стоял вопрос ЕР или КС(из-за почки), но Ромка решил по своему, потихой пробил себе дорогу, что пришлось бежать его рожать самой, я даже о кс и не думала после снятия шва с шейки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И сейчас очень рада что родила сама!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ромка вообще умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;4465645][COLOR="Green"][B]АПЧХИ[/B][/COLOR] на тебя, чтобы терапия поскорей дала результат!

это так, конечно%-0 но если быть осторожней, не переедать, не перенапрягаться в преддверии родов, то можно этот процесс оттянуть. Ведь во многих случаях раньше срока они начанаются именно потому, что что-то такое женщина сделала, что этому способствовало, но, конечно, так не всегда бывает... Мне кажется, я раньше 39 недель не рожу почему-то%-0 Думаю, что скорее всего в 10-х числах мая, либо даже в 20-х

это да, хиленький%-0 поэтому я и не хочу раскармливать ребенка, хочу, чтобы некрупный был, и тогда родить без проблем. Вроде таз у меня позволяет... хотя его наверное, мерить должны в ЖК и выносить вердикт, а пока это только моё мнение%-0[/QUOTE]

зай,не переедать это да,но знаешь,малышу сколько надо столько он и возьмет себе,мама со мной ела обычно,говорит ничего не объедалась,Всю Б была худая,а меня на 4050 родила,малыш возьмет что надо ему!

Lika@ 07.01.2012 19:25

[QUOTE=Pups86;4465649][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, воть это мы сегодня!:girl_in_love: Хвалюся:flirt:[/QUOTE]
какой Ромашечка хорошенький:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сладенький:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;4465651]ты умничка! я тоже хочу сама родить, мне тем более обидно, что мне по зрению врач говорила, что только КС. А когда я пошла к другому окулисту в нашу районную поликлинику с обходным листом, мне сказали, что сетчатка хорошая и дали добро на ЕР, а тут вот плацента :( так что настраиваюсь я сразу и на Ер, и на КС :girl_haha:[/QUOTE]

может еще поднимется:girl_in_love:

Колокольчик 07.01.2012 19:26

Beeelochka, а мне вот наоборот кажется, что не досидим мы даже до 39 недель. Правда мне казалось, что у нас мальчик будет, так что моя интуиция может меня и подводить :girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4465649][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8t.jpg[/IMG][/URL]

ааааа, какой холосенький :girl_in_love: и какой он модный в этой шапочке :))) И моську такую милую сострил, прелесть

*Pupsik* 07.01.2012 19:28

[QUOTE=Lika@;4465664]какой Ромашечка хорошенький:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сладенький:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Получился весь чет в розовом красном, девчачьем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Настоящий мужик не стремается и в розовых штанах ходить:ushanka: :girl_haha:

[QUOTE=Колокольчик;4465665]
ааааа, какой холосенький :girl_in_love: и какой он модный в этой шапочке :))) И моську такую милую сострил, прелесть[/QUOTE]

Спасибо! Это мы перед едой, переодевались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 07.01.2012 19:29

такой удивленный:girl_haha: симпатяжка!
[QUOTE=Lika@;4465659]Ромка вообще умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

зай,не переедать это да,но знаешь,малышу сколько надо столько он и возьмет себе,мама со мной ела обычно,говорит ничего не объедалась,Всю Б была худая,а меня на 4050 родила,малыш возьмет что надо ему![/QUOTE]
это да, тут ещё наследственность роль играет. У нас вроде не должен крупный быть, а вот если крупный, то это страшновато, конечно%-0

[B]Юль[/B], мне кажется до родов ещё вполне может подняться. У кого-то только незадолго до родов поднимается. Я этот вопрос как раз в больнице изучала, т.к. там девочка лежала с низкой плацентацией, но у неё ещё угроза при этом была. Так читала, что у многих поднимается только к самым родам. Посмотрим, в общем...

Beeelochka 07.01.2012 19:31

[QUOTE=Pups86;4465673]Спасибо!:girl_in_love:
Получился весь чет в розовом красном, девчачьем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Настоящий мужик не стремается и в розовых штанах ходить[/B]:ushanka: :girl_haha:

Спасибо! Это мы перед едой, переодевались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

надо моему Роме это сказать, а то он у меня в розовых тапочках ходить наотрез отказывается:girl_haha:

*Pupsik* 07.01.2012 19:33

[QUOTE=Beeelochka;4465677]такой удивленный:girl_haha: симпатяжка!
[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Жалко на меня не похож, с мужем одно лицо:girl_haha: А я так надеялась:-D :-D :-D Ну ничего, все равно красавчик будет:girl_in_love:

[QUOTE=Beeelochka;4465684]надо моему Роме это сказать, а то он у меня в розовых тапочках ходить наотрез отказывается:girl_haha:[/QUOTE]

Скажи пусть берет пример с младшего тезки:bcool: , начинает хотя бы с тапок:-D :-D :-D

Колокольчик 07.01.2012 19:35

[QUOTE=Beeelochka;4465677]такой удивленный:girl_haha: симпатяжка!

это да, тут ещё наследственность роль играет. У нас вроде не должен крупный быть, а вот если крупный, то это страшновато, конечно%-0

[B]Юль[/B], мне кажется до родов ещё вполне может подняться. У кого-то только незадолго до родов поднимается. Я этот вопрос как раз в больнице изучала, т.к. там девочка лежала с низкой плацентацией, но у неё ещё угроза при этом была. Так читала, что у многих поднимается только к самым родам. Посмотрим, в общем...[/QUOTE]

у меня в 1 триместре вообще полное предлежание хориона была, а потом из него плацента образовалась и поднялась чуть чуть, в любом случае низкая плацентация лучше чем полное предлежание. Мне к Г. 13 числа, она должна дать номерок на узи, посмотрим, будут ли изменения. а вообще у меня Г. такая странная, отправила меня отдыхать на целый месяц. С одной стороны хорошо, что туда лишний раз мотаться, а с другой стороны чувствуешь к себе какое-то пофигистское отношение, она так и сказала, что праздники впереди гуляй, придешь если что-то будет беспокоить

Beeelochka 07.01.2012 19:37

[QUOTE=Pups86;4465691]Спасибо:girl_in_love: Жалко на меня не похож, с мужем одно лицо:girl_haha: А я так надеялась:-D :-D :-D Ну ничего, все равно красавчик будет:girl_in_love:

Скажи пусть берет пример с младшего тезки:bcool: , начинает хотя бы с тапок:-D :-D :-D[/QUOTE]

ты погоди, ему ведь всего месяц ещё. У нашей сотрудницы мальчик родился копия отец, маминого ничего нет. А месяцам к 4-5 так поменялся, что всё папино куда-то делось, и видно, что в маму. А сейчас ему 2 года, так можно и мамины и папины черты найти, на обоих похож. Так что посмотришь, что дальше будет!

Колокольчик 07.01.2012 19:38

[QUOTE=Pups86;4465691]Спасибо:girl_in_love: Жалко на меня не похож, с мужем одно лицо:girl_haha: А я так надеялась:-D :-D :-D Ну ничего, все равно красавчик будет:girl_in_love:

Скажи пусть берет пример с младшего тезки:bcool: , начинает хотя бы с тапок:-D :-D :-D[/QUOTE]

Тань, а я наоборот хочу, чтобы доча на мужа была похожа. У моего мужа обалденно красивые длинные ресницы и волосы густые не то, что мои три волосинки :girl_haha:

Колокольчик 07.01.2012 19:39

[QUOTE=Beeelochka;4465712]ты погоди, ему ведь всего месяц ещё. У нашей сотрудницы мальчик родился копия отец, маминого ничего нет. А месяцам к 4-5 так поменялся, что всё папино куда-то делось, и видно, что в маму. А сейчас ему 2 года, так можно и мамины и папины черты найти, на обоих похож. Так что посмотришь, что дальше будет![/QUOTE]

да, да, да, я тоже не раз по деткам знакомых отмечала, что насколько они могут изменяться, то копия папы, то потом от папы-то ничего и не остается :-D

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.