Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Нюта78 10.01.2012 14:09

[QUOTE=Юлианна;4474998]пасиб

огогогого!!!! какая дорогая штукенция))))
похоже мокрые полотенца - мой выход:girl_haha:

Оксанка меня игнорит:girl_haha: - это я спрашивала про увлажнители))))[/QUOTE]
ага, у меня два их и ни один не хочу включать, ультразвук оставляет много накипи на всем, а обычный , он много энергии жрет
мой выход тоже полотенца на батареии:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4475164]утром достала горбушу кусочки разморозить,кот спер и скинул на пол,думаю что то Димка притих...захожу а он мусолит рыбу сидит с таким смаком....вот и рыбки сырой поели....[/QUOTE]
оййййййй китайцы курят, ну как ему понрав?
[QUOTE=Valechka36;4475751]Ага... страх.. я прям поседела вся... Еще чужой город... пипец короче[/QUOTE]
ой Валюш кошмар какой! хорошо что все обошлось!

Alenka88 10.01.2012 14:12

Девы..неуспели проснуться уже уасти рассказываете!))

Всем доброго утречка...
Я с сегодняшнего дня не ем сладкое и мучное..пипец я без сладкого в депресуху впаду...но ниче..главное пузу убрать как на 50 неделе беременности))

Alenka88 10.01.2012 14:22

оооо..на след недели -25-30...с понедельника -15-19..крууууть..может хоть катки зальют)))))))

Нюта78 10.01.2012 14:32

[QUOTE=Alenka88;4476021]оооо..на след недели -25-30...с понедельника -15-19..крууууть..может хоть катки зальют)))))))[/QUOTE]
огоооо, я токо до -10 могу кататься , потом все, либо мерзну либо легкие замерзают

я сеня намазалась пробником крема ланкомовского суперувляжняющий для всех типов кожи
клааасссс!! давно не получала удовольствия от крема
хочууууууууууу

Марсик 10.01.2012 14:37

да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец...

Valechka36 10.01.2012 14:43

[quote=Марсик;4476109]да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец...[/quote]
от блин какой!!! Ну прям ненавижу таких родителей!!!:hysteric: Типа на другиx пох... :-E :-E :-E

Марсик 10.01.2012 14:55

[QUOTE=Valechka36;4476137]от блин какой!!! Ну прям ненавижу таких родителей!!!:hysteric: Типа на другиx пох... :-E :-E :-E[/QUOTE]

ну блин.... я б хоть ей капала бля профилактики капельки и нос мазала

goldy88 10.01.2012 15:00

[QUOTE=Марсик;4476109]да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец...[/QUOTE]

а с чего она взяла что коклюш??%-0 его рвало?
а вообще блин тоже не понимаю таких родителей:hysteric:
мы на рождество ходили в гости к родителям мужа и там брат его с девушкой приезжали..а девушка сказала, у меня насморк,болею я..блин на хрена вот приезжать было???

freken 10.01.2012 15:01

девы приветик)))
как дела?
читать-не перечитать
вот выскочила на минутку
у нас все окей!!!

Siva 10.01.2012 15:02

Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" [SIZE="2"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4476055&postcount=16"]подробности здесь[/URL][/SIZE]

freken 10.01.2012 15:02

ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят

МуммиМама 10.01.2012 15:03

девочки, ща короче посчитала.....у меня нет ожирения но масса тела повышена. как я и предполагала по имт у меня идеальный вес 65 кг

МуммиМама 10.01.2012 15:05

ОООО!!! ЮлькО!!!
ты когда обратно домой?????

freken 10.01.2012 15:06

ну хоть кто-то меня заметил))
мы домой ближе к выходным))

freken 10.01.2012 15:08

наверно в субботу приедем, чтоб в воскресенье разобрать шмотки и прочее....
накупила белья себе кучу
и сумку

Нюта78 10.01.2012 15:13

[QUOTE=freken;4476254]наверно в субботу приедем, чтоб в воскресенье разобрать шмотки и прочее....
накупила белья себе кучу
и сумку[/QUOTE]

ОООО Юлек
привет
с покупачками-обновочками!
соскучилися сильно:girl_in_love:
Окс у мну вопрос по поводу йогуртницы
вот я сделала йогурт с темы
одну банку на закваску оставить
вопросы
1. на сколько молока теперь идет эта баночка ( там 150 мл )
2. ее можно хранить? я просто хочу раз в 2 дня делать а не каждый день

Kisuly 10.01.2012 15:15

мы тоже ходили в гости в праздники, а там девочка 4 годика болела оказывается, а мы и не знали.....через 3 дня у нас сопли потекли...ттт больше ничего нет, но соплями мучаемся(((( лучше бы сказали, мы бы и не поехали к ним или на пару часов без дочурки съездили...

а почему решили что коклюш? у меня у старшей был ужасный кашель и рвало ее от него и задыхалась от слизи, которая выходила, 2 мес не проходил, я думала свихнусь, а по всем анализам нифига не коклюш....

goldy88 10.01.2012 15:20

[QUOTE=freken;4476224]ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят[/QUOTE]
Привет,Юль! ну почему вовсе??они постоянно ездят, можно было неделю подождать и приехать%-0 зачем здоровьем ребенка то рисковать?тем более это мы их пригласили накануне..
[QUOTE=Kisuly;4476307]мы тоже ходили в гости в праздники, а там девочка 4 годика болела оказывается, а мы и не знали.....через 3 дня у нас сопли потекли...ттт больше ничего нет, но соплями мучаемся(((( лучше бы сказали, мы бы и не поехали к ним или на пару часов без дочурки съездили...

а почему решили что коклюш? у меня у старшей был ужасный кашель и рвало ее от него и задыхалась от слизи, которая выходила, 2 мес не проходил, я думала свихнусь, а по всем анализам нифига не коклюш....[/QUOTE]

ужас..у мене тоже был коклюш,в школе..прада в легкой форме наверное..тоже кашель до рвоты((((

freken 10.01.2012 15:21

в Москве говорят вчера много снега выпало? а сегодня тепло вроде??? не??
у нас три дня был плюс дикий
все стаяло
позавчера минус шарахнул
каток образовалсо
и снега в ночь совсем чуток
тож мне блин зима((((((((((((((((((((((
сегодня холодно очень и голо(((((((((( не люблю такую зиму
страдаю((((

а так унас все окей
Катька походу новые зубы растить собралась
танцует, хохочет
смешная, руки отрывает - пытается стоять
не фига ессна не получается
Ульянка песни поет зимне-новогодние
умора
угораю над ней - такие перлы выдавать стала=))))
так все по старому
суп сварила из семги
пошла кормить девок своих
и сама пожрякаю

МуммиМама 10.01.2012 15:21

[QUOTE=Нюта78;4476287]ОООО Юлек
привет
с покупачками-обновочками!
соскучилися сильно:girl_in_love:
Окс у мну вопрос по поводу йогуртницы
вот я сделала йогурт с темы
одну банку на закваску оставить
вопросы
1. на сколько молока теперь идет эта баночка ( там 150 мл )
2. ее можно хранить? я просто хочу раз в 2 дня делать а не каждый день[/QUOTE]
да одну оставляешь на закваску. я всегда одну делаю почти полную на закваску. и хранится он в холодильнике 5 суток вообще легко. я тоже делаю раз в 2-3 дня. также литрт

Valechka36 10.01.2012 15:21

[quote=freken;4476224]ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят[/quote]
Юлько, здрям!!!
Ну просто пердупридили бы и малышне профилактику...
А я бы не поехала... %-0 ну в смысле еслиб я болела и знаю, что малышня будет, то не поехала бы...

goldy88 10.01.2012 15:24

[QUOTE=Valechka36;4476338]Юлько, здрям!!!
А я бы не поехала... %-0 ну в смысле еслиб я болела и знаю, что малышня будет, то не поехала бы...[/QUOTE]

и я б то же:-/ тем более не раз в сто лет видимся..

freken 10.01.2012 15:24

Оля ГОлди
все оч индивидуально
смаря какая ситуевина
у нас тут тоже пришли с больным ребенком
но мы нормал
еще племянница (которая звезда местная) дохала ходила, полубольная
но мы вродь нормалек
ее вылечила я (племянницу), а мои вродь ттт
так-то я не лезу - у всех по разному жеж
у нас вот народу мульон тут, и никуда не деццо
да и не скажу ж я - не приезжайте. если у вас ребенок кашляет, они уж вылечились почти а кашель остаточный к примеру
что ж теперь им дома сидеть?
тоже к свекрухе хотят в гости
ну кароч че говорить

freken 10.01.2012 15:25

[QUOTE=Valechka36;4476338]Юлько, здрям!!!
А я бы не поехала... %-0 ну в смысле еслиб я болела и знаю, что малышня будет, то не поехала бы...[/QUOTE]

Вальк, это уже зависит от сознательности гражданина
ежели оч сознательный, то канешн не поедешь, если заведомо знаешь что деть, и ты тока заболеваешь
но ото всех болячек не скроишьси
так шооо... я хз.... не гнять ж их
или не бежать от них как от прокаженных

goldy88 10.01.2012 15:28

[QUOTE=freken;4476352]Оля ГОлди
все оч индивидуально
смаря какая ситуевина
у нас тут тоже пришли с больным ребенком
но мы нормал
еще племянница (которая звезда местная) дохала ходила, полубольная
но мы вродь нормалек
ее вылечила я (племянницу), а мои вродь ттт
так-то я не лезу - у всех по разному жеж
у нас вот народу мульон тут, и никуда не деццо
да и не скажу ж я - не приезжайте. если у вас ребенок кашляет, они уж вылечились почти а кашель остаточный к примеру
что ж теперь им дома сидеть?
тоже к свекрухе хотят в гости
ну кароч че говорить[/QUOTE]

ну да:) вы сами решили поехать к куче народу..а мы спецом квартиру перед родами сняли и съехали оттуда,чтоб с толпой не общаться..к ним вечно всякие родствекнники ломятся,которых я знать не знаю и муж мой тоже впринципе))

МуммиМама 10.01.2012 15:29

сделала я морковные маффины....вкуснооооо

МуммиМама 10.01.2012 15:32

девочки. кому то вообще не то чтобы пофиг а в голову не приходит что болеет и заразить может...у нас в голове это не укладывается, а им даже не приходит

МуммиМама 10.01.2012 15:34

как думаете если я морковный маффин дам сыну на завтрак......там в составе молоко чуток совсем, яйца, манка, сахар ну и МОРКОВЬ сначала тушеная а потом печеная...ну т.е. совсем мягкая....как думаете можно дать?

Нюта78 10.01.2012 15:38

[QUOTE=Львекса;4476332]да одну оставляешь на закваску. я всегда одну делаю почти полную на закваску. и хранится он в холодильнике 5 суток вообще легко. я тоже делаю раз в 2-3 дня. также литрт[/QUOTE]
спасибо, токо я делаю полтора литра хз почему
литра токо на пять банок почему то хватает:-[ ]
[QUOTE=Львекса;4476400]девочки. кому то вообще не то чтобы пофиг а в голову не приходит что болеет и заразить может...у нас в голове это не укладывается, а им даже не приходит[/QUOTE]
ага, у меня тут знакомый чихнул на меня
и пипец я говорю - ты че блин? а он мне - не переживай Я В ПОРЯДКЕ уже выпил афлубин
я под сталом каталась
да мне грю похер на тебя
я за себя переживаю - у меня ж дети
итог
я заболела, его жена и мелкая тоже

[QUOTE=Львекса;4476408]как думаете если я морковный маффин дам сыну на завтрак......там в составе молоко чуток совсем, яйца, манка, сахар ну и МОРКОВЬ сначала тушеная а потом печеная...ну т.е. совсем мягкая....как думаете можно дать?[/QUOTE]
оооо яйки вроде низзя до года
но мы тут по ходу много че даем что до года нельзя

Марсик 10.01.2012 15:38

[QUOTE=goldy88;4476209]а с чего она взяла что коклюш??%-0 его рвало?
а вообще блин тоже не понимаю таких родителей:hysteric:
мы на рождество ходили в гости к родителям мужа и там брат его с девушкой приезжали..а девушка сказала, у меня насморк,болею я..блин на хрена вот приезжать было???[/QUOTE]

ага, рвало...
но все думают, что от того, что скапливается там вся эта хрень... и у врача они были перед нг и вроде не он...

Марсик 10.01.2012 15:42

в общем на обед гречка была и котлеты с пароварки.... а на окне торт стоит..... эх....

МуммиМама 10.01.2012 15:43

желток то с 5 мес дают многие

goldy88 10.01.2012 15:44

[QUOTE=Нюта78;4476438]спасибо, токо я делаю полтора литра хз почему
литра токо на пять банок почему то хватает:-[ ]

ага, у меня тут знакомый чихнул на меня
и пипец я говорю - ты че блин? а[B] он мне - не переживай Я В ПОРЯДКЕ уже выпил афлубин
[/B] я под сталом каталась
да мне грю похер на тебя
я за себя переживаю - у меня ж дети
итог
я заболела, его жена и мелкая тоже

оооо яйки вроде низзя до года
но мы тут по ходу много че даем что до года нельзя[/QUOTE]
:girl_haha: ппц..

а я ниче не даю:girl_haha: ни яйки,ни манку, ни молоко,ни сахер...пожалуй тока моркофффку..
[QUOTE=Марсик;4476440]ага, рвало...
но все думают, что от того, что скапливается там вся эта хрень... и у врача они были перед нг и вроде не он...[/QUOTE]

:( :( :(

МуммиМама 10.01.2012 15:47

значит нельзя....а так хотелось сына побаловать....

Нюта78 10.01.2012 15:48

Оксик, белок то с года токо
ну я хз
я стала аккуратнее
а то у меня мелкая после еды стала какими то пятнами на лбу покрываться
я уже ссу
после вики то

МуммиМама 10.01.2012 15:52

ясно...кашу сварю....там и молоко же еще... после года ему эту вкусняку сделаю

goldy88 10.01.2012 15:54

[QUOTE=Нюта78;4476496]Оксик, белок то с года токо
ну я хз
я стала аккуратнее
а то у меня мелкая после еды стала какими то пятнами на лбу покрываться
я уже ссу
после вики то[/QUOTE]

а мы вчерась кролика попробовали и щеки покраснели:girl_pinkglassesf:
блин вроде гипоаллергенный жеж он....так и будем одну индейку хавать....

Alenka88 10.01.2012 15:55

мы кроме белка все едим.. и молоко, точнее кашу на молоке...
и морковки и желтки..белки не едим..но в принципе хлеб детям даете, сухари..там тоже есть болки...
но не знаю на счет маффинов))

девы че на диете мона готовить вкусного но не оч каллорийного из сладенького...чтоб хоть утром манюсечка скушать!

Valechka36 10.01.2012 15:58

[quote=freken;4476360]Вальк, это уже зависит от сознательности гражданина
ежели оч сознательный, то канешн не поедешь, если заведомо знаешь что деть, и ты тока заболеваешь
но ото всех болячек не скроишьси
так шооо... я хз.... не гнять ж их
или не бежать от них как от прокаженных[/quote]
:-D :-D :-D гнать в шею...:girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 10.01.2012 15:59

[QUOTE=Alenka88;4476528]мы кроме белка все едим.. и молоко, точнее кашу на молоке...
и морковки и желтки..белки не едим..но в принципе хлеб детям даете, сухари..там тоже есть болки...
но не знаю на счет маффинов))

[B]девы че на диете мона готовить вкусного но не оч каллорийного из сладенького...чтоб хоть утром манюсечка скушать[/B]![/QUOTE]

:-D морковные маффины :-D ну а на самом деле там практически одна морковь. остальное для связки.
можно сухофрукты. яблоко печеное с корицей....

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.