![]() |
Я думаю,мы снова активизируемся как дети подрастут, сами будут играться:)))
Девочки, ваших доченек тоже с праздником:) А то у меня мужики,я и не подумала, что у маленьких же принцесс тоже праздник!:) |
[B][COLOR="Red"]девочки!! любимые!! с праздником вас и ваших принцесс, а также сестер, мам, бабушек, теть и тд!!! счастья вам, здоровья, улыбок, весеннего настроения и безграничной нежности![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ольга Журка;4735219]С праздником, дорогие:) Свет, вот это вы молодцы!:) конструктор - это сильно:))) и раскраски! Пошла своему принесла:)[/QUOTE]
Оль,ну эт сильно сказано-собирать)))просто берет детальки и пытается соединить их-насмотрится на Даньку с Иркой))) мне муж вчера фотик подарил!!!)))наш тот полетел...я такая радовая!!:))) :))) :))) зато терь денех нет:girl_haha: |
УРА! я наконец-то попала сюда.
Детишек с датками прошедшими. мамочек и дочек с 8-м марта и праздником весны!!! Ура, мы ее дождались :) Правда у нас снег валит... Света, с фотиком тебя! деньги будут а приятные моменты навсегда теперь запечатлятся!!! У кого какие новости, свершения и подвиги? ну совсем притихли :(( Мы не ходим, но стоим без опоры уже. Пытается встать с пола без опоры, но пока только уголком встает (руки и ноги на полу а попа наверху) :)) У нас 6 зубов (3 и 3) и такой баловник стал. Знает что шкодит, знает что нельзя (прислушивается когда ругаешь или говоришь) постоит и продолжает делать.... Квартира похожа на бедлам и вокзал. Убираться просто не успеваю, т.к. сразу же разбрасывается... Кушаем всё и ночью сисю. А вообще, с каждым днем всё интереснее становится с ними... |
Всех мамочек и их доченек с прошедшим праздником!!!Будьте счастливы!!!!:girl_in_love: Я стараюсь поддерживать квартиру в порядке,но это практически невозможно старший стал такой неуправляемый...всё разбрасывает...ор постоянный,не минуты не может спокойно посидеть...он как обезьянка по квартире скачет.Сестрёнку постоянно мучает...она тоже кричит...короче дурдом....я с тортами и так не высыпаюсь...к вечеру вообще сил не остаётся...а надо всех искупать накормить уложить и опять торты делать....маленькая стала давать сдачи...отодвигает его руками а сегодня вообще когда он её мучал...взяла и укусила его в ногу.А так очень доча ласковая...любит прям меня обнимать,прижиматься,при этом прям поёт что то...носиками трёмся...у нас так 2 зуба пока и есть.ю..раньше её отпускала ...она стояла немного...балансируюя...сейчас трусишка....отпускаю её она прям сильно зажмуривает глаза ..хохочет и как стоит так столбом и падает на меня...мол лови её...смешно так:girl_haha: Почти полностью перебрались на прогулочную коляску...скоро наверное люльку отмоем и продадим....скоро собираемся все вместе с детьишками поехать в мегу одеваться и в икею зайдём...не знаю что из этого выйдет...но думаю лучше маму мою прихватить ....её сынок обожает и будет слушаться...недавно сказал:Всё...ухожу от вас к бабе Свете жить....а когда ехали в машине...я сыну говорю:чем у тебя куртка пахнет,а он мне так быстро в ответ:Мам я не курю:-D :-D :-D Так смешно было.А так чувствую себя уставшей но очень счастливой,недавно они оба в креслах уснули в машине...нам с мужем пришлось кататься часок по окрестностям...всё время оборачивались на них...сопящих в четыре дырки и слёзы наворачивались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=КатаринКа;4743740]УРА! я наконец-то попала сюда.
Детишек с датками прошедшими. мамочек и дочек с 8-м марта и праздником весны!!! Ура, мы ее дождались :) Правда у нас снег валит... Света, с фотиком тебя! деньги будут а приятные моменты навсегда теперь запечатлятся!!! У кого какие новости, свершения и подвиги? ну совсем притихли :(( Мы не ходим, но стоим без опоры уже. Пытается встать с пола без опоры, но пока только уголком встает (руки и ноги на полу а попа наверху) :)) У нас 6 зубов (3 и 3) и такой баловник стал. Знает что шкодит, знает что нельзя (прислушивается когда ругаешь или говоришь) постоит и продолжает делать.... Квартира похожа на бедлам и вокзал. Убираться просто не успеваю, т.к. сразу же разбрасывается... Кушаем всё и ночью сисю. А вообще, с каждым днем всё интереснее становится с ними...[/QUOTE] спасибочки!!!и не говри,с каждыйм днем все интереснее и интереснее!!!с достижениями вас!! [QUOTE=Демьянка;4743798]Всех мамочек и их доченек с прошедшим праздником!!!Будьте счастливы!!!!:girl_in_love: Я стараюсь поддерживать квартиру в порядке,но это практически невозможно старший стал такой неуправляемый...всё разбрасывает...ор постоянный,не минуты не может спокойно посидеть...он как обезьянка по квартире скачет.Сестрёнку постоянно мучает...она тоже кричит...короче дурдом....я с тортами и так не высыпаюсь...к вечеру вообще сил не остаётся...а надо всех искупать накормить уложить и опять торты делать....маленькая стала давать сдачи...отодвигает его руками а сегодня вообще когда он её мучал...взяла и укусила его в ногу.А так очень доча ласковая...любит прям меня обнимать,прижиматься,при этом прям поёт что то...носиками трёмся...у нас так 2 зуба пока и есть.ю..раньше её отпускала ...она стояла немного...балансируюя...сейчас трусишка....отпускаю её она прям сильно зажмуривает глаза ..хохочет и как стоит так столбом и падает на меня...мол лови её...смешно так:girl_haha: Почти полностью перебрались на прогулочную коляску...скоро наверное люльку отмоем и продадим....скоро собираемся все вместе с детьишками поехать в мегу одеваться и в икею зайдём...не знаю что из этого выйдет...но думаю лучше маму мою прихватить ....её сынок обожает и будет слушаться...недавно сказал:Всё...ухожу от вас к бабе Свете жить....а когда ехали в машине...я сыну говорю:чем у тебя куртка пахнет,а он мне так быстро в ответ:Мам я не курю:-D :-D :-D Так смешно было.А так чувствую себя уставшей но очень счастливой,недавно они оба в креслах уснули в машине...нам с мужем пришлось кататься часок по окрестностям...всё время оборачивались на них...сопящих в четыре дырки и слёзы наворачивались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня дома тоже дыыыыыщ:hysteric: прям ваще-ваще дыщ..убираюсь ПОСТОЯННО!на месте несижу(((а так хоцца поваляться на диване и позырить телек:girl_haha: только убираю арандаши в шкатулку-тут же Аня все разбросает...только машины соберу-(Дане не нравится хронически порядок,видимо)-тут же все опять на полу:hysteric: ,с конструктором так же...если дети печенье грызут или хлеб-это будет ВЕСЬ пол в крошках и кусочках:girl_haha: мечтаю о чистоте уже 3й год:girl_haha: вот еще!моя кулёма стала есть нормальные каши:))) :))) :))) и супчики человеческие без поджарки!!!да с таким аппетитом!!!ну сися-это как всегда-запиваем ей)))до самой школы наверно так и будет:girl_haha: |
[QUOTE=masysik;4743885]спасибочки!!!и не говри,с каждыйм днем все интереснее и интереснее!!!с достижениями вас!!
у меня дома тоже дыыыыыщ:hysteric: прям ваще-ваще дыщ..убираюсь ПОСТОЯННО!на месте несижу(((а так хоцца поваляться на диване и позырить телек:girl_haha: только убираю арандаши в шкатулку-тут же Аня все разбросает...только машины соберу-(Дане не нравится хронически порядок,видимо)-тут же все опять на полу:hysteric: ,с конструктором так же...если дети печенье грызут или хлеб-это будет ВЕСЬ пол в крошках и кусочках:girl_haha: мечтаю о чистоте уже 3й год:girl_haha: вот еще!моя кулёма стала есть нормальные каши:))) :))) :))) и супчики человеческие без поджарки!!!да с таким аппетитом!!!ну сися-это как всегда-запиваем ей)))до самой школы наверно так и будет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну пусть ...молочко-это хорошо:girl_in_love: мы ещё пока не дошли до этого...но часто даю пробывать взрослые продукты по чуть-чуть...сыр дам погрызть...вчера апельсинчик ела,киви...творожки очень любит...супчики отдельные варю-блендирую...морсики из ягод делаю на всех и ей тоже даю...вроде не сыпало пока.... |
Девчонки, мамы двоих детишек- вы героини!!!! :))
Я морсы тоже сама варю. Приканчиваем прошлогодние запасы замороженных ягод. Скоро новый сезон :) У нас Матвей сначала не очень морс пил, он кисленький (сахара немного совсем кладу) а теперь выдувает весь поильник за день. Мы взрослую еду постоянно едим, по кусочкам конечно и то что не вредно... Я ем бутер, он клянчит, я даю кусать хлеб, а Матюха сразу деловой и довольный такой :) Мы тоже творожок любим [QUOTE]и супчики человеческие без поджарки![/QUOTE] а я так привыкла без поджарки и для себя варить, муж ест с удовольствием. И вообще, заметила, что стали более здоровую пищу есть... Жареное вообще редко теперь, в основном отбивные. А всё остальное тушеное, запеченое, вареное... |
[QUOTE=КатаринКа;4744348]Девчонки, мамы двоих детишек- вы героини!!!! :))
Я морсы тоже сама варю. Приканчиваем прошлогодние запасы замороженных ягод. Скоро новый сезон :) У нас Матвей сначала не очень морс пил, он кисленький (сахара немного совсем кладу) а теперь выдувает весь поильник за день. Мы взрослую еду постоянно едим, по кусочкам конечно и то что не вредно... Я ем бутер, он клянчит, я даю кусать хлеб, а Матюха сразу деловой и довольный такой :) Мы тоже творожок любим а я так привыкла без поджарки и для себя варить, муж ест с удовольствием. И вообще, заметила, что стали более здоровую пищу есть... Жареное вообще редко теперь, в основном отбивные. А всё остальное тушеное, запеченое, вареное...[/QUOTE] ну прям скажешь:) А ты не сахар добавляй а фруктозу купи-она полезней...япрям чуть в кашки иногда добавляю в морсики в творожок если не сладкий..а по утрам размораживаю разные ягодки...мну и кладу её в утреннюю кашку и вкусно и витаминчики |
оо. оживились. у меня М сегодня пришли, не могу ничего. Ваня пока уснул, я хоть чайку попью.
Что мы умеем? ходим у опоры, встаем везде, умеет ложить предметы на полку, расскладывать пирамидку по одному колечку, складывать пытается, но пока мимо. одевает на голову горшочек, кладет в горшочек предметы, играет на настоящем барабане с папой. Кушаем супы, каши, и свою еду даю, вчера, например, мокала хлеб в красный борщ и давала ему - топчет все, только увидит в руках еду, сразу требует, невозможно без него ничего сьесть. зубов у нас 8. Сисю едим постоянно между прикормом и ночью. На ночь решила тоже кашей кормить, потому что очень часто встает. Девочки, вы своих купаете ежедневно? если нет, то как? и как при этом переодеваете? мой получается спит в пижамке, утром одеваю боди и вечером это боди уже летит в стирку, часто на вид совершенно чистое без пятен. То есть я переодеваю каждый день нательные вещи, или по мере загрязнения. мож я сильно заморачиваюсь?:girl_haha: Дома убираться успеваю, игрухи у нас собираются быстро, для них есть полка и миска от горшка джеоби, он для нас пока велик, так мы его на части разложили и миской пользуемся - складываем туда игрухи. Сейчас важнее всего в уборке стала влажная уборка у нас. В квартире сухо, увлажнитель отдали на время, терпим.:hysteric: |
[QUOTE=Кометка;4744550]оо. оживились. у меня М сегодня пришли, не могу ничего. Ваня пока уснул, я хоть чайку попью.
Что мы умеем? ходим у опоры, встаем везде, умеет ложить предметы на полку, расскладывать пирамидку по одному колечку, складывать пытается, но пока мимо. одевает на голову горшочек, кладет в горшочек предметы, играет на настоящем барабане с папой. Кушаем супы, каши, и свою еду даю, вчера, например, мокала хлеб в красный борщ и давала ему - топчет все, только увидит в руках еду, сразу требует, невозможно без него ничего сьесть. зубов у нас 8. Сисю едим постоянно между прикормом и ночью. На ночь решила тоже кашей кормить, потому что очень часто встает. Девочки, вы своих купаете ежедневно? если нет, то как? и как при этом переодеваете? мой получается спит в пижамке, утром одеваю боди и вечером это боди уже летит в стирку, часто на вид совершенно чистое без пятен. То есть я переодеваю каждый день нательные вещи, или по мере загрязнения. мож я сильно заморачиваюсь?:girl_haha: Дома убираться успеваю, игрухи у нас собираются быстро, для них есть полка и миска от горшка джеоби, он для нас пока велик, так мы его на части разложили и миской пользуемся - складываем туда игрухи. Сейчас важнее всего в уборке стала влажная уборка у нас. В квартире сухо, увлажнитель отдали на время, терпим.:hysteric:[/QUOTE] Тань,мы купаем не каждый день...но с двумя детками и такой загруженностью очень напряжно,хотя и ссыночком к этому возрасту,где то через день купала...по столько раз не переодеваю...спим мы в майке и в паме,без носочкой и штанишек-тело отдыхает,просыпаемся,надеваю штаны,носки и вперёд,переодеваю вещи,когда загрязнятся,а грязнятся они каждый день,потому что то с баранкой,то с печеньем,то соком обольёмся,стали пить из трубочки и из стакана просто.Если у тебя остаются чистыми вещи,я думаю малыш может 2 денька в них побыть,а потом смена. |
ну да, иногда и чистые к вечеру, слюнявчики спасают и я не даю почти руками в еде ковырятся, и едим мы только в стульчике, даже печенье и ниблер. Мне как-то начало казаться, что я ну очень часто стираю))))это касается боди и пижам. так то в колготах или штанах мы ходим до загрязнения, то же самое с кофточками.
Яна, а сколько градусов у вас дома? |
[QUOTE=Кометка;4744550]оо. оживились. у меня М сегодня пришли, не могу ничего. Ваня пока уснул, я хоть чайку попью.
Что мы умеем? ходим у опоры, встаем везде, умеет ложить предметы на полку, расскладывать пирамидку по одному колечку, складывать пытается, но пока мимо. одевает на голову горшочек, кладет в горшочек предметы, играет на настоящем барабане с папой. Кушаем супы, каши, и свою еду даю, вчера, например, мокала хлеб в красный борщ и давала ему - топчет все, только увидит в руках еду, сразу требует, невозможно без него ничего сьесть. зубов у нас 8. Сисю едим постоянно между прикормом и ночью. На ночь решила тоже кашей кормить, потому что очень часто встает. Девочки, вы своих купаете ежедневно? если нет, то как? и как при этом переодеваете? мой получается спит в пижамке, утром одеваю боди и вечером это боди уже летит в стирку, часто на вид совершенно чистое без пятен. То есть я переодеваю каждый день нательные вещи, или по мере загрязнения. мож я сильно заморачиваюсь?:girl_haha: Дома убираться успеваю, игрухи у нас собираются быстро, для них есть полка и миска от горшка джеоби, он для нас пока велик, так мы его на части разложили и миской пользуемся - складываем туда игрухи. Сейчас важнее всего в уборке стала влажная уборка у нас. В квартире сухо, увлажнитель отдали на время, терпим.:hysteric:[/QUOTE] Ой, как я жду мес. Сегодня снилось, что беременная, вот и думаю, когда они придут, чтоб хоть контроль был. :-D Я кормлю грудью после каждого приема пищи, ну и еще в перерывах просит, точнее, сам залезает в футболку. Ночью сейчас мы стали есть всего 4 раза -- кайф. :) У нас опять уже 2 недели сыпь, никак не проходит, не можем понять, на что. :-/ Поэтому я ем гречку, кефир, индейку. Мишке оставили только каши, цв.капусту и яблоки из пароварки. Вроде сходит. Мы вечером после мытья одеваем костюмчик или бодик-штаны, спим и днем в этом же. У нас пока нет культуры сна, как и пижамы нет. У нас дома тоже относительный порядок, ну т.е. играет -- погром, а потом быстренько в ящик все собираю, и чистота. :connie_1: На улице опять снег пошел, я-то уж обрадовалась, что весна пришла. Гуляли уже 2 раза в день, подолгу, в парк ходили. Я вроде отошла от депресняка. Вообще жду Пасху. Что-то так тяжко этот пост идет. Все ломается, рушится, все болеем, родственники как с цепи посрывались. Недавно ночью сливной шланг со стиралки слетел, залили соседей. Утром пошли к ним, у них все подсохло, следов нет, хоть без претензий с их стороны. В общем живем в ожидании весны. А еще у нас так классно, мне так нравится с Мишкой. Он болтать-то пока не особо, но действиями отражает свои желания. Подходит к мусорному ведру, открывает дверцу и тянет руку, поворачивается и смотрит на меня, я говорю, что не разрешаю, он стоит тянет ручку дальше, я повторяю. Потом он еще больше тянется, я его спращиваю, разрешает ли ему мама, он такой весь трясется и кричит что-то возмущенное. :-D |
Всем привет!
А у нас как то мало достижений... Играть игрушками ленится...много шкодит. НАшел где рвать обои)) уводим, отвлекаем, а он аж оборачивается и пулей назад. СЕгодня полы мыла-на кухню вышла на минуту-возвращаюсь-он в в ведре руки уже полоскает. весь мокрый, но счастливый:girl_haha: в общем ребенок-ураган. За то вчера в коляске погуляли. для меня прям достижение. сидел улыбался, не орал... Оль, и у нас сыпь. на щеках. тоже ничего не едим уже...вчера уже творожки отменила...хочу прививку сделать...самое странное, у нас нет такого чтоб съел что-то и высыпало. мы можем кушать месяц и тыкву и морковку и т.д. и все окей. апотм бац! краснота и не сходит. я знаю что аллергия накапливается...но мне кажется не так. и главное пьем же зиртек, он вообще не помогает... мне кажется это уже с кишечником что то. мы вот жидкости мало пьем. не могу впихнуть. а это же влияет на обмен веществ... Вообще я уже вешу 45 кг и объем попы у меня 82....я дрыщ...попробует мне врачиха сказать "мамочка вы не то едите:-E " Стираю я тоже часто. раз в день точно. мы как то так быстро зачухиваемся...особенно после еды. он же дрыганый,у спевает схватить еду, вымазать все... У меня М тоже тока прошли. я уже и не ждала. какие то такие не активные были...ежедневок хватило. |
[QUOTE=Кометка;4744714]ну да, иногда и чистые к вечеру, слюнявчики спасают и я не даю почти руками в еде ковырятся, и едим мы только в стульчике, даже печенье и ниблер. Мне как-то начало казаться, что я ну очень часто стираю))))это касается боди и пижам. так то в колготах или штанах мы ходим до загрязнения, то же самое с кофточками.
Яна, а сколько градусов у вас дома?[/QUOTE] Тань,успокойся ты всегда отличалась синдромом чистоты:girl_haha: Так что это твоё.У нас оч.тепло,я хожу в шортах и в майке,иногда босиком,сын вообще любит в трусах бегать |
[QUOTE=КатаринКа;4744348]Девчонки, мамы двоих детишек- вы героини!!!! :))
Я морсы тоже сама варю. Приканчиваем прошлогодние запасы замороженных ягод. Скоро новый сезон :) У нас Матвей сначала не очень морс пил, он кисленький (сахара немного совсем кладу) а теперь выдувает весь поильник за день. Мы взрослую еду постоянно едим, по кусочкам конечно и то что не вредно... Я ем бутер, он клянчит, я даю кусать хлеб, а Матюха сразу деловой и довольный такой :) Мы тоже творожок любим а я так привыкла без поджарки и для себя варить, муж ест с удовольствием. И вообще, заметила, что стали более здоровую пищу есть... Жареное вообще редко теперь, в основном отбивные. А всё остальное тушеное, запеченое, вареное...[/QUOTE] мы без поджарки тож давно уже едим)))еще как Даню на общий стол перевели)))ну тоока борщ с поджаркой делаю)) да прям))героини))):girl_haha: бывает и хлеще:) |
[QUOTE=Демьянка;4744874]Тань,успокойся ты всегда отличалась синдромом чистоты:girl_haha: Так что это твоё.У нас оч.тепло,я хожу в шортах и в майке,иногда босиком,сын вообще любит в трусах бегать[/QUOTE]
хорошо у вас))) а у нас в 2 носках на полу холодно.... Ян, скажи мне) хочу что-нибудь сделать с волосами, чтоб они вились. точнее они и так вьются, но хочу чтоб как на аватарке))) чем так сделать (ну что мне попросить в парикмахерской)? это ж не хим завивка. да и я не хочу завитки, а именно растрепущие локоны хочу... |
аа, понятно, у нас попрохладнее, я одеваю на ночь ему человечек и иногда еще желеточку, вместо одеялка она, потому что все равно расскрывается. мы держим примерно 20-21 градус.
Колечко, у нас человечки - это пижамки, потому что днем нам в них неудобно, мы в колготках любим. так что это такая история появления у нас пижамы. Аня, вы купили трость? Мой тоже такой, только успевай ловить, никакие барикады не помеха, вижу цель, не вижу препятствий. я барикадирую некоторые зона в комнате ходунками и коляской, так он их прекрасно обходит и идет куда ему надо.)))))) я разрешаю лезть почти везде, где не опасно. таким образом удовлетворяю его любопытство. Он уже точно знает что и в какой комнате его больше всего интерисует, в детской комнате сестры он идет прямиком к одной полочке в столе, там лежат краски, пазлы в коробочках и всякие пластилины-штуки. в спальне сразу к тумбочке, таскает коробки с ватными палочками и прячит их в шухляду под своей кроваткой.))))))один крем так и не могу найти, уже купила новый, а тот как в воду.... Яна, синдром чистоты - я с ним немного борюсь, позволяю себе ничегонеделание иногда тоже)). |
постою послушаю, тоже мечтаю о таких локонах. а еще, хочу спросить, может кто пользовался карепростом - это для роста ресниц такая штука. хочу попробовать.
|
[QUOTE=Кометка;4744966]
Аня, вы купили трость? Мой тоже такой, только успевай ловить, никакие барикады не помеха, вижу цель, не вижу препятствий. я барикадирую некоторые зона в комнате ходунками и коляской, так он их прекрасно обходит и идет куда ему надо.)))))) я разрешаю лезть почти везде, где не опасно. таким образом удовлетворяю его любопытство. [/QUOTE] Еще нет. в магазинах у нас ее нет. позвонила в Ростовский интернет магазин. сказали поставки будут с середины марта. так как это сезонный товар. Но я уже на конкретную нацелилась. так что подожду неделю-две. да и у нас такая слякоть, что трость не проедет пока. я тоже почти везде лезть разрешаю...а иначе-гоняй-не гоняй-все равно залезет. мой еще упертый такой... |
[QUOTE=Anna_Grin;4744916]хорошо у вас)))
а у нас в 2 носках на полу холодно.... Ян, скажи мне) хочу что-нибудь сделать с волосами, чтоб они вились. точнее они и так вьются, но хочу чтоб как на аватарке))) чем так сделать (ну что мне попросить в парикмахерской)? это ж не хим завивка. да и я не хочу завитки, а именно растрепущие локоны хочу...[/QUOTE] Купи Кристалл лосьон(Велловский) для придание завитков,попшикай на немного влажные волосы и суши жамкая руками...либо дифузором(насадкой на фен)-это быстрый вариант.Ещё более красивые локоны,можно накрутить плойкой-морковка называется,я когда накручивала,у меня они потом растрёпывались и ещё дня держались |
[QUOTE=Демьянка;4745039]Купи Кристалл лосьон(Велловский) для придание завитков,попшикай на немного влажные волосы и [B]суши жамкая руками[/B]...либо дифузором(насадкой на фен)-это быстрый вариант.Ещё более красивые локоны,можно накрутить плойкой-морковка называется,я когда накручивала,у меня они потом растрёпывались и ещё дня держались[/QUOTE]
Так они и без лосьона у меня кудрявятся. Не...а так, чтоб эффект был постоянный? вот я знаю типа карвинг или как то так называется.... Чтоб я тупо голову помыла высушила и они кудрявые. а то свои расчешешь-ии кудрявость ушла... так то со средствами я и так делаю....но на это времени нет. |
[QUOTE=Кометка;4744980]постою послушаю, тоже мечтаю о таких локонах. а еще, хочу спросить, может кто пользовался карепростом - это для роста ресниц такая штука. хочу попробовать.[/QUOTE]
я вообще с января усиленно пью витамины...выжимаем соки....и волосы у меня такие длинные выросли и не сыпятся пока |
[QUOTE=Anna_Grin;4745051]Так они и без лосьона у меня кудрявятся.
Не...а так, чтоб эффект был постоянный? вот я знаю типа карвинг или как то так называется.... Чтоб я тупо голову помыла высушила и они кудрявые. а то свои расчешешь-ии кудрявость ушла... так то со средствами я и так делаю....но на это времени нет.[/QUOTE] Ну тогда,да лёгкую биологическую завивку...найди только хорошего специалиста с хорошими препаратами |
Да у меня тоже отросли. давно такими не были длинными.
Иеперь не знаю что с ними сделать:girl_haha: Я уже год не стриглась:-/ |
верхние пусть накрутят горизонтально,т.е параллельно полу-это для объёма ,а остальные вертикально-для красивого завитка,только не на слишком мелкие....на средненькие
|
[QUOTE=Anna_Grin;4745086]Да у меня тоже отросли. давно такими не были длинными.
Иеперь не знаю что с ними сделать:girl_haha: Я уже год не стриглась:-/[/QUOTE] А я себя так стало уютно чувствовать сходила в солярий,теперь немного загаркленькая,покрасилась,волосы отросли и густенькие.почти вернудась в форму и когда куда то ходим...муж всегда говорит потом:ты там самая красивая была,:girl_in_love: учитывая двух деток и бессоные ночи за тортами:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4745098]верхние пусть накрутят горизонтально,т.е параллельно полу-это для объёма ,а остальные вертикально-для красивого завитка,только не на слишком мелкие....на средненькие[/QUOTE]
жаль не могу к тебе приехать)))ты б правильно сделала:girl_haha: у меня вообще с парикмахерами беда...в детстве я их реально боялась, а выросла и до сих пор "своего мастера " не нашла.... |
[QUOTE=Демьянка;4745106]А я себя так стало уютно чувствовать сходила в солярий,теперь немного загаркленькая,покрасилась,волосы отросли и густенькие.почти вернудась в форму и когда куда то ходим...[B]муж всегда говорит потом:ты там самая красивая была[/B],:girl_in_love: учитывая двух деток и бессоные ночи за тортами:girl_in_love:[/QUOTE]
это так прекрасно!!! Да мне тоже надо над собой поработать. Если идем кудато-я конечно стараюсь и выгляжу на все сто...но и дома надоел этот жуткий хвост:-/ |
[QUOTE=Anna_Grin;4745114]жаль не могу к тебе приехать)))ты б правильно сделала:girl_haha:
у меня вообще с парикмахерами беда...в детстве я их реально боялась, а выросла и до сих пор "своего мастера " не нашла....[/QUOTE] высылай по почте:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anna_Grin;4745122]это так прекрасно!!!
Да мне тоже надо над собой поработать. Если идем кудато-я конечно стараюсь и выгляжу на все сто...но и дома надоел этот жуткий хвост:-/[/QUOTE] раньше когда был только сын и не было тортов...я почти каждый день встречала мужа с причёской и подкрашенная |
[QUOTE=Демьянка;4745194]раньше когда был только сын и не было тортов...я почти каждый день встречала мужа с причёской и подкрашенная[/QUOTE]
ну...пока Коля был маленький я тоже старалась. а сейчас мне поесть некогда...:-/ :-/ какая там прическа. Я иногда вижу близнецов в колясках и с ужасом представляю что у меня 2 КОли))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4745225]ну...пока Коля был маленький я тоже старалась. а сейчас мне поесть некогда...:-/ :-/ какая там прическа.
Я иногда вижу близнецов в колясках и с ужасом представляю что у меня 2 КОли)))))[/QUOTE] Когда родился мой Демьян и до сих пор,я в страшном сне не могу представить что таких могло двое сразу быть:-D :-D :-D :-D |
ой, у меня вообще с прическами, волосами запара. я не знаю как стричь, как красить и в какой цвет, и стоит ли вообще? жалею, что обрезала 6 см. волос, с длинными лучше было. и вообще у меня начали над висками отрастать маленькме волосы - это кошмар. дома я ношу только хвост или косичку, потому что с распущеными просто не удобно.
Яна, а какие витамины ты пьешь? |
[QUOTE=Anna_Grin;4744870]
Оль, и у нас сыпь. на щеках. тоже ничего не едим уже...вчера уже творожки отменила...хочу прививку сделать...самое странное, у нас нет такого чтоб съел что-то и высыпало. мы можем кушать месяц и тыкву и морковку и т.д. и все окей. апотм бац! краснота и не сходит. я знаю что аллергия накапливается...но мне кажется не так. и главное пьем же зиртек, он вообще не помогает... мне кажется это уже с кишечником что то. мы вот жидкости мало пьем. не могу впихнуть. а это же влияет на обмен веществ... Вообще я уже вешу 45 кг и объем попы у меня 82....я дрыщ...попробует мне врачиха сказать "мамочка вы не то едите:-E " [/QUOTE] Вот тоже самое, ничего нового не вводила. Стала овсянку вводить, отмена не помогла, отменила творог. Себя ограничила. И понять не могу. Я еще начала железо пить, думала на него, хотя пила его сразу после РД. Короче не понимаю. Уже сама думаю, может, сыпь от дизбактериоза. Я вешу существенно побольше, но ем-то гречку, цв.капусту и индейку. Уже 2 недели. А, еще кефир. :) Правда, 8 и 9 не смогла в гостях отказать себе в удовольствии обожраться картошкой. Но самое удивительное, за эти 2 дня сбросила 1.5 кг, а дома набираю, с голоду пухну. :-D [QUOTE=Кометка;4744966] Колечко, у нас человечки - это пижамки, потому что днем нам в них неудобно, мы в колготках любим. так что это такая история появления у нас пижамы.[/QUOTE] В них днем неудобно, когда детки ворочаются, ноги сбиваются. Я если человечек одеваю(есть один из наследства), то сверху носочки на день, чтоб фиксировать. [QUOTE=Демьянка;4745056]я вообще с января усиленно пью витамины...выжимаем соки....и волосы у меня такие длинные выросли и не сыпятся пока[/QUOTE] У меня не сыпятся, отросли, но стали какими-то тусклыми. Трогаю руками, будто не волосы, а трава сушеная. А витамины пить боюсь, хотя стоит полбанки еще с беременности. Причем мою через день, жирнющие становятся, а чешется и перхоти. Может, шапку сниму, легче станет. :) [QUOTE=Кометка;4745667]ой, у меня вообще с прическами, волосами запара. я не знаю как стричь, как красить и в какой цвет, и стоит ли вообще? жалею, что обрезала 6 см. волос, с длинными лучше было. и вообще у меня начали над висками отрастать маленькме волосы - это кошмар. дома я ношу только хвост или косичку, потому что с распущеными просто не удобно. [/QUOTE] А я крабом, правда, у нас новая забава -- стянуть с мамы заколку. Будет по мне карабкаться, тянуться, пока не доберется. Упорный, кстати, парень. :) |
Ооо, скока сегодня написали )))
Всем привет!!! У нас весна пришла!!! Солнце, капель, птички! Димка на улице спать отказался, покаитла я с ним второй раз сама гулять, так развеялась классно! Мы не часто стираем вещи. Вернее, низ - по нескольку раз в день, мы ж без пама уже с месяц. Вот стираю колготочки сразу по факту. А футболки, кофточки раз в два тридня меняю, но мы не грязнули, кушаем хоть и без слюнявчиков, но всегда аккуратно, редко когда что упадет. А купаю я полноценно в ванночке и с мылом раз в 5 дней. Все остальное время - под душиком перед сном. Спим в пижаме. Без нее боюсь замерзнет, он так ворочается по ночам, что три раза успевает переложится: то головой, то ногами. Еще и под подушку залазит )))) Я вот тоже не представляю, что бы я делала с двумя такими Димами ))) Егозеныш мой. Хотя вот у соседки две девочки двойняшки, ничего, справляется как-то. Но они спокойные как танки, да еще и серьезные такие сейчас. Вот кстати, она с ними занималась ранним развитием, типа показывала карточки со словами и картинками и 9 месяцев, что-то типа раннего чтения. Я своего даже на минуту рядом усадить не могу, не то что карточки показывать. И кстати, к разговору про это раннее развитие: они такие сейчас серьезные (им уже больше 3 лет), совсем не детские у них лица, и говорят между собой они ну слишком серьезно. Ни улыбки, ни смеха.... Я что-то не хотела бы таким своего ребенка видеть... |
А мне муж типа "подарок" к 8 сделал: на биглионе со скидкой купил купон на часовый спа-процедеры. Типа дешево и сердито... Ну, я воббще на него как всегда в обиде за отсутствие праздника лично для меня на 8 марта. Но это ладно. Так вот мне завтра туда ехать, а я как чукча выгляжу, самой стыдно. Руки сухие стали, кожа шелушится, а кремом совсем нет времени намазать: днем дела, дом, быт, ребенок, а как положу его - тоже боюсь мазать. Вдруг намазюкаю - а он проснет, как его тогда качать..
Волосы отросли, но требуют уже стрижки кончиков, они у меня кривые какие-то. Но густые сейчас, даже блестят чуть-чуть. Я тут одно время загорелась идеей биоламинирования волос. А потом отзывы в инете почитала, и что-то мне идея разонравилась... |
[QUOTE=Кометка;4745667]ой, у меня вообще с прическами, волосами запара. я не знаю как стричь, как красить и в какой цвет, и стоит ли вообще? жалею, что обрезала 6 см. волос, с длинными лучше было. и вообще у меня начали над висками отрастать маленькме волосы - это кошмар. дома я ношу только хвост или косичку, потому что с распущеными просто не удобно.
Яна, а какие витамины ты пьешь?[/QUOTE] Тань самые не дорогие типа Комплевита....но стабильно утром и вечером |
Мила, я купила карточки с животными, овощами, фруктами, транспортом и цвета-фигуры. пока по серьезному не начала, просто сажу его на руки и показываю, называя или когда он играет, беру карточки и показываю, всегда внемательно смотрит и улыбается, когда забираю карточки, начинает хныкать. чтению и счету пока не знаю стоит ли учить именно по этой методике, есть много нюансов и даже минусы.
|
[QUOTE=Кометка;4746075]Мила, я купила карточки с животными, овощами, фруктами, транспортом и цвета-фигуры. пока по серьезному не начала, просто сажу его на руки и показываю, называя или когда он играет, беру карточки и показываю, всегда внемательно смотрит и улыбается, когда забираю карточки, начинает хныкать. чтению и счету пока не знаю стоит ли учить именно по этой методике, есть много нюансов и даже минусы.[/QUOTE]
А я ничего такого не покупала, только кубики. Кубики мякиши(классная вещь) ставлю башенкой, выделяю грани одного цвета, к нему поворачиваю и объясняю, что вот один цвет, на кубиках картинки -- на каждом одна тематика: транспорт, одежда, животные, игрушки и т.д. -- всего 6 шт. А фигуры изучаем по сортеру, типа "сюда надо квадратик". Ну и еще пирамидка стаканчиками, по ней в основном цвета. Но я как-то цель не ставлю, так в разговоре называю характеристики объекта. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |