![]() |
[QUOTE=Машутка;4732882]Всем приветик!!! Как здорово, красотулька!!!:) Надо тоже попробовать разложить коврик моей двоюродной сестрички...:)
Кстати, мне сегодня звонили с работы и оказывается, что начальник хитрым образом на меня выписал премию, надо забрать, так приятно!!!:) Еще обещали тинилавовский коврик подарить, красота, все-таки ценят меня!!!:)[/QUOTE] ещё бы!очень даже приятно:))) поздравляю:girl_in_love: а меня наша профком решила на третий раз проигнорировать:girl_haha: разорила я их:girl_haha: стишок прикольный:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4733096]Привет девчонки! Тонь у тебя врачи это наверное приговор! )))))))) Ленок, молодец какая Сашуня!! [COLOR="Red"][B]С новой даткой вас!!!![/B][/COLOR] Моя кулаки недели 2 назад нашла и теперь только успевай вытаскивать. Так смешно со стороны смотреть, она рученку к мордахе подносит, пальцем соску выковыривает и кулак в рот, а еще смешнее когда вместе с соской палец в рот засовывает, смоктание стоит такое что аж телек перебивает )))))))) Мы коврик еще не купили, посмотрим что народ послезавтра подарит, девчонки однокурсницы качельки нам подарят, заказали, доставят 11-го как раз на 2 месяца. Машунь, бабушка наверное писает кипятком от улыбок внучка?! )))))[/QUOTE] врачи это да...и главное не отвертеться мне от неё ещё долго...эт когда ещё мы дом купим:-! а моя тоже сегодня кулак засосала:girl_haha: а потом у неё так удобненько палец большой отделился и главное по размеру подошол:girl_haha: вот удовольствия было:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4733379]Ох, вот мы и вернулись... за 2 часа в очереди к педиатору я думала просто повешусь... Посмотрела она нас. Весим мы уже 4744, а рост 56см. Все хорошо сказала. А на счет сыпи ничего дельного не посоветовала. Сказала, что раньше бы она сказала кисломолочную смесь плюс ко всему давать, а тут какого-то малыша у нее высыпало из-за этого и он опух и в больницу попал. Поэтому теперь она советует купить гипоаллергенную смесь, которая оч горькая, но с голоду ребенок ее все-таки выпьет. Даже анализы не назначила никакие.. Добрая тетя.. Хирургу мы понравились. Все хорошо А лечение сыпи я назначила нам сама - бум пить примодофилиус + на всяк случай как абсорбент Энторосгель. Надеюсь поможет... какаякрасотуля большая! С 2 мксяцамивас:))) А что за коврик такой клевый? и с игрухами вибрирующими, если я не ошибаюсь? или это сами подвесили? ой, и не говори... да я б и сама не давала на себе ездить, но когда она орет как-будто режут выбора просто нет... :girl_haha:[/QUOTE] Насть,а чего они тебя с весом парят?:-! нормальный у вас вес.даже маловато я бы сказала....я то думала вы там килограмами набираете.и чего ты тогда детя голодом моришь:-! я,кстати,сегодня тоже запрыгала:girl_haha: но у моей живот разболелся.может у Любашки тоже животик?потому что пишут,при таких вот покачиваниях легче им становится. [QUOTE=Еленк@;4733444]Привет, красотки! У меня сегодня зарядка от ноута приказала долго жить, целый вечер уговаривала мужа её починить, он меня слал лесом, пришлось самой взять нож и разворотить разъём, всё прикрепила и смотала изолентой, всё получилось, вот такой вот я радиомеханик :-D :-D :-D Я уже с подарками! Мне сегодня купили тушь и новые угги на распродаже, взяла нарядные на следующую зиму, ну ещё может и сейчас похожу. Тонечка, с врачами вас! Анализ наверное капрограмма :-D , бесполезный анализ :girl_haha: Спасибо девы за комплименты Сандринье и за поздравления с даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настён, малышки вы такие, и чего на вас врач гнала тогда? А я завтра денёк подаю Смекту, а с послезавтра Линекс начнем. Чего-то мне какахи наши не нравятся. Коврик тинилав, Настёнин ещё, игрушки вроде все прилагались, ну по крайней мере на всех написано тинилав, там погремухи, вибрирующая гусеница, утка-колокольчик, ещё музыка есть, всякие звуки животных, зеркальца, шершавки.[/QUOTE] почти какограмма:girl_haha: бесполезный говоришь....то то у меня сегодня ни рука,ни нога не поднялись отнести их:girl_haha: и какахи чёт уже вроде как нормальные стали. с подарочками тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4734209]ещё бы!очень даже приятно:))) поздравляю:girl_in_love:
а меня наша профком решила на третий раз проигнорировать:girl_haha: разорила я их:girl_haha: стишок прикольный:girl_haha: врачи это да...и главное не отвертеться мне от неё ещё долго...эт когда ещё мы дом купим:-! а моя тоже сегодня кулак засосала:girl_haha: а потом у неё так удобненько палец большой отделился и главное по размеру подошол:girl_haha: вот удовольствия было:girl_haha: Насть,а чего они тебя с весом парят?:-! нормальный у вас вес.даже маловато я бы сказала....я то думала вы там килограмами набираете.и чего ты тогда детя голодом моришь:-! я,кстати,сегодня тоже запрыгала:girl_haha: но у моей живот разболелся.может у Любашки тоже животик?потому что пишут,при таких вот покачиваниях легче им становится. почти какограмма:girl_haha: бесполезный говоришь....то то у меня сегодня ни рука,ни нога не поднялись отнести их:girl_haha: и какахи чёт уже вроде как нормальные стали. с подарочками тебя:girl_in_love:[/QUOTE] у нас просто получился набор где-то 1400... а они типа говорят, что это много... хотя это уже из расчета за 1,5 месяца.. ой, да эти врачи - мрак. тихий ужас просто:hysteric: разозлили они меня сегодня ммм... а я то уж думала у тя урокибрать по тому, как не прыгать с мелкой)))) думала мож ты секрет какой знаешь:connie_1: а мы сегодня наконец-то заагукали на радость папе с мамой. уважила так сказать:girl_in_love: |
[QUOTE=VIPPY;4734475]у нас просто получился набор где-то 1400... а они типа говорят, что это много... хотя это уже из расчета за 1,5 месяца..
ой, да эти врачи - мрак. тихий ужас просто:hysteric: разозлили они меня сегодня ммм... а я то уж думала у тя урокибрать по тому, как не прыгать с мелкой)))) думала мож ты секрет какой знаешь:connie_1: а мы сегодня наконец-то заагукали на радость папе с мамой. уважила так сказать:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Настюш с говорушками вас![/B] Да нууу 1400 разве это много?! У меня Настена столько же почти набрала от выписного веса. А Никуха в этом возрасте вообще 1800 |
Всем большой привет! мы с сыном сегодня одни,папа на сутках!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1203/f3/a7a3ad21ac24.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!![/B][/COLOR]
[IMG]http://yasmile.ru/uploads/posts//thumbs/1298372355_19875896_8736694_8m.jpg[/IMG] |
[COLOR="Red"][B]сашулю с двоечкой )))[/B][/COLOR]
|
С праздником!!!!!!!!1
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"][U]Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков, И пусть все сбудется мечты, В прекрасный день - 8 марта![/U][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] |
[B][COLOR="DarkOrchid"]ДЕВЧАТА, ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО УТРЕЧКА!!!
ВСЕХ НАШИХ МАМОЧЕК И ИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ - С 8 МАРТА!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! целуем вас крепко и обнимаем!!![/COLOR][/B] [url=http://pozdrav.moy.su][img]http://pozdrav.moy.su/_ph/8/2/519289227.gif[/img][/url] |
[B][I][COLOR="Navy"]Привет девочки!!!! С 8 мартом нас!!!![/COLOR][/I][/B]
Цитировала вчера цитировала а толку ноль, ответить не успела и все сбилось, так из того что помню)))) [B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Сашулю с двумя месяцами!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Такая улыбашка на коврике)))) а нам что-то неинтересно, это же самому работать надо:girl_haha: Тоня, с походом вас!!! и Настену тоже)))) Машутку с премией)))) Ленок с подарочками))) меня муж вчера уже одарил, точнее сегодня в час ночи, так как М.С. спать не желали и орали Мы вчера тоже к врачу ходили, к невропатологу, УЗИ головного мозга и педиатору. Сказала я ей про наши какахи, дала направление на анализ на углеводы и дисбактериоз, 11 сдавать пойдем весим мы 5500, а с ростом прямо беда, намерила нам 57 см, короче рост теперь не знаем мы свой))) Анют, что у вас там с БЦЖ, у нас она плотная была, я вчера врача спросила, говорит все ок, может нарывать, трогать не надо, а вот в роддоме про это сказать нельзя было:-E |
[QUOTE=CSvetic;4735189][B][I][COLOR="Navy"]Привет девочки!!!! С 8 мартом нас!!!![/COLOR][/I][/B]
Цитировала вчера цитировала а толку ноль, ответить не успела и все сбилось, так из того что помню)))) [B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Сашулю с двумя месяцами!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Такая улыбашка на коврике)))) а нам что-то неинтересно, это же самому работать надо:girl_haha: Тоня, с походом вас!!! и Настену тоже)))) Машутку с премией)))) Ленок с подарочками))) меня муж вчера уже одарил, точнее сегодня в час ночи, так как М.С. спать не желали и орали Мы вчера тоже к врачу ходили, к невропатологу, УЗИ головного мозга и педиатору. Сказала я ей про наши какахи, дала направление на анализ на углеводы и дисбактериоз, 11 сдавать пойдем весим мы 5500, а с ростом прямо беда, намерила нам 57 см, короче рост теперь не знаем мы свой))) Анют, что у вас там с БЦЖ, у нас она плотная была, я вчера врача спросила, говорит все ок, может нарывать, трогать не надо, а вот в роддоме про это сказать нельзя было:-E[/QUOTE] привет:girl_in_love: [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Максика с двоечкой:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] у нас она лопнула позавчера вечером.но все нормуль, я ее нетрогала,Вадимка на нее некак неотреагировал,сейчас на прыщь похожа как после того когда из него выдавили гной,засохла немного! по поводу роста непереживай,еще наверстает сое,времени море )) вес отличный! а мы в 2мес уже 6300 были[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1203/e7/623f5160fa37.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1203/e7/623f5160fa37t.jpg[/IMG][/URL] это мы наднях |
приветик:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]девочки,и большие,и маленькие,всех с праздником!любви нам и заботливых мужчин![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;4734475]у нас просто получился набор где-то 1400... а они типа говорят, что это много... хотя это уже из расчета за 1,5 месяца.. ой, да эти врачи - мрак. тихий ужас просто:hysteric: разозлили они меня сегодня ммм... а я то уж думала у тя урокибрать по тому, как не прыгать с мелкой)))) думала мож ты секрет какой знаешь:connie_1: а мы сегодня наконец-то заагукали на радость папе с мамой. уважила так сказать:girl_in_love:[/QUOTE] так я посчитала,поэтому и говорю,примерно 230гр в неделю получается.а это совсем не много. с агуками вас:girl_in_love: скажи же это здорово слышать:))) [QUOTE=CSvetic;4735189][B][I][COLOR="Navy"]Привет девочки!!!! С 8 мартом нас!!!![/COLOR][/I][/B] Цитировала вчера цитировала а толку ноль, ответить не успела и все сбилось, так из того что помню)))) [B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Сашулю с двумя месяцами!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Такая улыбашка на коврике)))) а нам что-то неинтересно, это же самому работать надо:girl_haha: Тоня, с походом вас!!! и Настену тоже)))) Машутку с премией)))) Ленок с подарочками))) меня муж вчера уже одарил, точнее сегодня в час ночи, так как М.С. спать не желали и орали Мы вчера тоже к врачу ходили, к невропатологу, УЗИ головного мозга и педиатору. Сказала я ей про наши какахи, дала направление на анализ на углеводы и дисбактериоз, 11 сдавать пойдем весим мы 5500, а с ростом прямо беда, намерила нам 57 см, короче рост теперь не знаем мы свой))) Анют, что у вас там с БЦЖ, у нас она плотная была, я вчера врача спросила, говорит все ок, может нарывать, трогать не надо, а вот в роддоме про это сказать нельзя было:-E[/QUOTE] и вас с походом:girl_in_love: молодцы,хорошо накушали:))) тьфу тьфу тьфу на вас:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][SIZE="5"]Светик,с даткой вас с Максимкой![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER]:wave: [/CENTER] |
Анюта,какой Вадимка бутусик сладкий:girl_in_love: прелесть:girl_in_love:
у меня у Яны точно также с БЦЖ было.а у Тима не нарывала. |
[QUOTE=tonyademe;4735324]Анюта,какой Вадимка бутусик сладкий:girl_in_love: прелесть:girl_in_love:
у меня у Яны точно также с БЦЖ было.а у Тима не нарывала.[/QUOTE] спасибо!может это зависит от ребенка!главное чтоб небеспокоила! Кстати а когда можно купить малышу качалку в виде пони или другого животного? |
[QUOTE=Аля 86@;4735252]привет:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Максика с двоечкой:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] у нас она лопнула позавчера вечером.но все нормуль, я ее нетрогала,Вадимка на нее некак неотреагировал,сейчас на прыщь похожа как после того когда из него выдавили гной,засохла немного! по поводу роста непереживай,еще наверстает сое,времени море )) вес отличный! а мы в 2мес уже 6300 были[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1203/e7/623f5160fa37.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1203/e7/623f5160fa37t.jpg[/IMG][/URL] это мы наднях[/QUOTE] Пасибки)))) Да я не переживаю из-за роста, так как они нам 56 намерили в один месяц, как при выписки из роддома, а в платной 58 и по вещам вижу что вырос, просто удивляюсь как они меряют:-[ ] Какие вы пумпончики)))) ох у меня спина и так отваливается, так что я рада, что он в пределах нормы набирает, а не больше:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4735313][COLOR="Purple"][B][CENTER][SIZE="5"]Светик,с даткой вас с Максимкой![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER]:wave: [/CENTER][/QUOTE] Пасибки))) [QUOTE=Аля 86@;4735359]спасибо!может это зависит от ребенка!главное чтоб небеспокоила! Кстати а когда можно купить малышу качалку в виде пони или другого животного?[/QUOTE] ну врач сказала, что может и не нарывать, короче у кого как Максу сегодня даже подарок от бабушки обломился))) |
Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]С праздничком!!![/COLOR][/B]
А мы хохотали во весь беззубый рот на радость маме и бабушке, вот такой подарок к 8-му марта...:-) Анютка, Вадимка такой классный карапузик... [B][COLOR="DarkOrchid"]Максимку с даточкой!!![/COLOR][/B] У меня муж приехал, а родители хотят оставить меня еще, наш дедушка даже отпуск взял... Вроде остаемся, а во вторникдедушка свозит нас в больницу и обратно!!! |
Спасибо девочка! а кто знает как правильно размораживать грудное молоко??
|
[QUOTE=Машутка;4735608]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]С праздничком!!![/COLOR][/B]
А мы хохотали во весь беззубый рот на радость маме и бабушке, вот такой подарок к 8-му марта...:-) Анютка, Вадимка такой классный карапузик... [B][COLOR="DarkOrchid"]Максимку с даточкой!!![/COLOR][/B] У меня муж приехал, а родители хотят оставить меня еще, наш дедушка даже отпуск взял... Вроде остаемся, а во вторникдедушка свозит нас в больницу и обратно!!![/QUOTE] пасибки))) порадовал вас Сашенька!!! [QUOTE=Аля 86@;4735791]Спасибо девочка! а кто знает как правильно размораживать грудное молоко??[/QUOTE] ну Анют, у тебя прямо все вопросы на засыпку))) ну думаю пофиг как но не в микроволновке |
[QUOTE=CSvetic;4736156]пасибки)))
порадовал вас Сашенька!!! ну Анют, у тебя прямо все вопросы на засыпку))) ну думаю пофиг как но не в микроволновке[/QUOTE] мне просто надо по делам в москву а зараз несмогу много нацедить!так поэтому и спрашиваю.хочу мужа с мелким оставить! |
[B]Забыла похвастаться!!!мы вчера пописали в мочеприемник непотеряв некапли :))) )) а папка побежал здавать )))[/B]
А еще мы 24 будем креститься!вот теперь ищу салатики какие б на стол поставить! |
приветик,кого не видела:girl_in_love: и с праздником:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4735359]спасибо!может это зависит от ребенка!главное чтоб небеспокоила! Кстати а когда можно купить малышу качалку в виде пони или другого животного?[/QUOTE] мне кажется к году. [QUOTE=CSvetic;4735408]Пасибки)))) Да я не переживаю из-за роста, так как они нам 56 намерили в один месяц, как при выписки из роддома, а в платной 58 и по вещам вижу что вырос, просто удивляюсь как они меряют:-[ ] Какие вы пумпончики)))) ох у меня спина и так отваливается, так что я рада, что он в пределах нормы набирает, а не больше:girl_haha: Пасибки))) ну врач сказала, что может и не нарывать, короче у кого как Максу сегодня даже подарок от бабушки обломился)))[/QUOTE] и вас с походом:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4735608]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]С праздничком!!![/COLOR][/B] А мы хохотали во весь беззубый рот на радость маме и бабушке, вот такой подарок к 8-му марта...:-) Анютка, Вадимка такой классный карапузик... [B][COLOR="DarkOrchid"]Максимку с даточкой!!![/COLOR][/B] У меня муж приехал, а родители хотят оставить меня еще, наш дедушка даже отпуск взял... Вроде остаемся, а во вторникдедушка свозит нас в больницу и обратно!!![/QUOTE] вот вам и самый дорогой подарочек:))) [QUOTE=Аля 86@;4735791]Спасибо девочка! а кто знает как правильно размораживать грудное молоко??[/QUOTE] может лучше сначала в холодильник,а как разморозится уже подогревать.обычно так размораживают,чтоб полезность не потерять. [QUOTE=Аля 86@;4736397][B]Забыла похвастаться!!!мы вчера пописали в мочеприемник непотеряв некапли :))) )) а папка побежал здавать )))[/B] А еще мы 24 будем креститься!вот теперь ищу салатики какие б на стол поставить![/QUOTE] Анют,а в пост крестят? |
Девочки, привет! Всех с праздничком!
Максика и Светика со второй даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня как обычно по мамкам-бабулькам ездили. Потом с друзьями шалшычки лопали. Анют, Вадим хорошенький такой! Пупсик прям с картинки :girl_in_love: Тонь, я тоже слышала что нельзя крестить в пост. |
[QUOTE=tonyademe;4736495]приветик,кого не видела:girl_in_love: и с праздником:girl_in_love:
мне кажется к году. и вас с походом:girl_in_love: вот вам и самый дорогой подарочек:))) может лучше сначала в холодильник,а как разморозится уже подогревать.обычно так размораживают,чтоб полезность не потерять. Анют,а в пост крестят?[/QUOTE] спасибо за совет))) да крестят, и кресницу в том году в пост крестила! [QUOTE=Еленк@;4736561]Девочки, привет! Всех с праздничком! Максика и Светика со второй даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня как обычно по мамкам-бабулькам ездили. Потом с друзьями шалшычки лопали. Анют, Вадим хорошенький такой! Пупсик прям с картинки :girl_in_love: Тонь, я тоже слышала что нельзя крестить в пост.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4736561]Девочки, привет! Всех с праздничком!
Максика и Светика со второй даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня как обычно по мамкам-бабулькам ездили. Потом с друзьями шалшычки лопали. Анют, Вадим хорошенький такой! Пупсик прям с картинки :girl_in_love: Тонь, я тоже слышала что нельзя крестить в пост.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: и тебя с праздником:girl_in_love: да крестить может и можно.отмечать нельзя;) |
[QUOTE=tonyademe;4736747]приветик:girl_in_love: и тебя с праздником:girl_in_love:
да крестить может и можно.отмечать нельзя;)[/QUOTE] а мы будем отмечать!и народу много получаеться благо невся родня!готовить то мне%-0 начну с холодца 22 числа! |
Всем привет!!! Мы сегодня буяним, с пяти утра до семи на руках сидел и лечь не давал, сразу вопли(((( уже жду 11 числа, чтобы анализ сдать
теперь голову чешу, как его какахи собирать, с памперса нельзя [QUOTE=Аля 86@;4736397][B]Забыла похвастаться!!!мы вчера пописали в мочеприемник непотеряв некапли :))) )) а папка побежал здавать )))[/B] А еще мы 24 будем креститься!вот теперь ищу салатики какие б на стол поставить![/QUOTE] с пописом вас))) [QUOTE=Еленк@;4736561]Девочки, привет! Всех с праздничком! Максика и Светика со второй даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня как обычно по мамкам-бабулькам ездили. Потом с друзьями шалшычки лопали. Анют, Вадим хорошенький такой! Пупсик прям с картинки :girl_in_love: Тонь, я тоже слышала что нельзя крестить в пост.[/QUOTE] пасибки))) гулены вы |
Всем привет!
Светик, я на одноразовую пеленку клала Настьку и вставляла газоотводную трубочку, но мы тогда вообще сами не какали. У меня сегодня муж молодец такой, прям не узнаю его, пропылесосил везде, помог покушать приготовить, ручки дверные смазал. Наверное чего-то ожидает от меня вечером :-D Тонь, да точно, прочитала про пост поподробнее. Отмечать и правда низя. Будем ждать пасхи. |
приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4737177]а мы будем отмечать!и народу много получаеться благо невся родня!готовить то мне%-0 начну с холодца 22 числа![/QUOTE] Анют,а чего вы сейчас крестить решили?я,конечно,не прямо уж такая верующая....но даже мне как то дико немножко такое сочитание%-0 без поста то батюшка предупреждает,чтоб не злоупотребляли,а в пост то и вовсе грешно... [QUOTE=CSvetic;4737489]Всем привет!!! Мы сегодня буяним, с пяти утра до семи на руках сидел и лечь не давал, сразу вопли(((( уже жду 11 числа, чтобы анализ сдать теперь голову чешу, как его какахи собирать, с памперса нельзя с пописом вас))) пасибки))) гулены вы[/QUOTE] тоже пузенька мучает?когда это уже закончится%-0 а я такая довольная с пампера согребла всё.ладно не отнесла:girl_haha: это потому что попасть что-нибудь не то может? |
[QUOTE=Еленк@;4738244]Всем привет!
Светик, я на одноразовую пеленку клала Настьку и вставляла газоотводную трубочку, но мы тогда вообще сами не какали. У меня сегодня муж молодец такой, прям не узнаю его, пропылесосил везде, помог покушать приготовить, ручки дверные смазал. Наверное чего-то ожидает от меня вечером :-D Тонь, да точно, прочитала про пост поподробнее. Отмечать и правда низя. Будем ждать пасхи.[/QUOTE] приветик.да,конечно!и так грешим,чего лишний раз гневить Бога:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4738244]Всем привет!
Светик, я на одноразовую пеленку клала Настьку и вставляла газоотводную трубочку, но мы тогда вообще сами не какали. У меня сегодня муж молодец такой, прям не узнаю его, пропылесосил везде, помог покушать приготовить, ручки дверные смазал. Наверное чего-то ожидает от меня вечером :-D Тонь, да точно, прочитала про пост поподробнее. Отмечать и правда низя. Будем ждать пасхи.[/QUOTE] ))))) ну мы то сами какаем и не один раз, буду ловить момент, но чувствую без ЧП не обойдется:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4738247]приветик всем:girl_in_love: Анют,а чего вы сейчас крестить решили?я,конечно,не прямо уж такая верующая....но даже мне как то дико немножко такое сочитание%-0 без поста то батюшка предупреждает,чтоб не злоупотребляли,а в пост то и вовсе грешно... тоже пузенька мучает?когда это уже закончится%-0 а я такая довольная с пампера согребла всё.ладно не отнесла:girl_haha: это потому что попасть что-нибудь не то может?[/QUOTE] не, не потому что попасть может, а просто если у него реально лактазная недостаточность, то та жидкость которая от каках в памперс впитывается тоже нужна, у нас аж три направление:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4738505])))))
ну мы то сами какаем и не один раз, буду ловить момент, но чувствую без ЧП не обойдется:girl_haha: :girl_haha: не, не потому что попасть может, а просто если у него реально лактазная недостаточность, то та жидкость которая от каках в памперс впитывается тоже нужна, у нас аж три направление:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а,вона зачем:-! мне педя сказала,ну зачерпните как-нибудь с клеёночки:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4737489]Всем привет!!! Мы сегодня буяним, с пяти утра до семи на руках сидел и лечь не давал, сразу вопли(((( уже жду 11 числа, чтобы анализ сдать
теперь голову чешу, как его какахи собирать, с памперса нельзя с пописом вас))) пасибки))) гулены вы[/QUOTE] спасибки:) а почему с памперса нельзя?тогда просто тупо ждать когда покакает,только непредставляю как он так долго без памперсов будет ,может пеленкой пока попользоваться?! [QUOTE=Еленк@;4738244]Всем привет! Светик, я на одноразовую пеленку клала Настьку и вставляла газоотводную трубочку, но мы тогда вообще сами не какали. У меня сегодня муж молодец такой, прям не узнаю его, пропылесосил везде, помог покушать приготовить, ручки дверные смазал. Наверное чего-то ожидает от меня вечером :-D Тонь, да точно, прочитала про пост поподробнее. Отмечать и правда низя. Будем ждать пасхи.[/QUOTE] :-D :-D :-D может и правда на вчер мужинек настроен:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4738247]приветик всем:girl_in_love: Анют,а чего вы сейчас крестить решили?я,конечно,не прямо уж такая верующая....но даже мне как то дико немножко такое сочитание%-0 без поста то батюшка предупреждает,чтоб не злоупотребляли,а в пост то и вовсе грешно... тоже пузенька мучает?когда это уже закончится%-0 а я такая довольная с пампера согребла всё.ладно не отнесла:girl_haha: это потому что попасть что-нибудь не то может?[/QUOTE] я несчитаю крестины чем то грешним! я вообще раньше хотела покрестить но неполучилось,былаб моя воля ещеб в январе покрестились но так получилось!всеж на Вадимку смотрят а я верующая и боюсь что зглазят или еще что поэтому хочу побыстрее! |
[QUOTE=CSvetic;4738505])))))
ну мы то сами какаем и не один раз, буду ловить момент, но чувствую без ЧП не обойдется:girl_haha: :girl_haha: не, не потому что попасть может, а просто если у него реально лактазная недостаточность, то та жидкость которая от каках в памперс впитывается тоже нужна, у нас аж три направление:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а если на клеенку ту что невпитывает? правда она холодненькая%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4738774]спасибки:)
а почему с памперса нельзя?тогда просто тупо ждать когда покакает,только непредставляю как он так долго без памперсов будет ,может пеленкой пока попользоваться?! :-D :-D :-D может и правда на вчер мужинек настроен:girl_haha: я несчитаю крестины чем то грешним! я вообще раньше хотела покрестить но неполучилось,былаб моя воля ещеб в январе покрестились но так получилось!всеж на Вадимку смотрят а я верующая и боюсь что зглазят или еще что поэтому хочу побыстрее![/QUOTE] так я не про крестины,а про чревоугодие;) а ты до Б пост держала? |
[QUOTE=tonyademe;4738809]так я не про крестины,а про чревоугодие;) а ты до Б пост держала?[/QUOTE]
нет,некогда! |
Приветики! Что-то все пропали на праздниках... Мы на 2 дня с мелкой на дачу ездили. Нагулялись. На улице она вечно спала, красота...
А вот с нашей сыпью дела плохо.... Не проходит - хоть убей. Пьем примадофилиус, сегодня еще начала энтеросгель как абсорбент давать. На примадофилиусе уже 5 дней, пока что не лучшает... Наша педя сказала, что это полюбому смесь и надо попробовать попить гипоаллергенную... но что-то я в это не верю. Мы на ней уже очень давно и все норм было. Сегодня ей звонила, просила нас на анализы направить. Хоть понять природу этой сыпи. На что она сказала что ребенок маленький и фиг нам а не направление на анализы. И если не проходит - значит пейте смесь на козьем молоке... Вот что за бред???????? Надо понять природу сыпи, а не пальцем в небо тыкать. А ей видимо так проще... Сказала, что никакие анализы ниче не выявят, и надо тока смеси менять и пробовать. А я не хочу такие эксперименты ставить, ведь куда проще просто анализы сдать и все видно. В общем я в трансе... |
Всем приветик! :girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4730962]у моей племяшки так было, делали зондирование 2 раза, и это было не промывание, а тоненькую штуку как леска засовывали с этот канал... и ниче не помогло.... потом сестра хозяйственным мылом помыла ей глаза и все сразу прошло.... [/QUOTE] Ириш, а как это она так глаза помыла, да еще и хозяйственным мылом???!....:-! :-[ ] Вредно же...так и глазки повредить можно...:-[ ] |
приветик,девулечки:girl_in_love: я уже соскучилась по всем:girl_in_love: вчера некогда что то было,а оказывается и пузя не работала.
[QUOTE=VIPPY;4741467]Приветики! Что-то все пропали на праздниках... Мы на 2 дня с мелкой на дачу ездили. Нагулялись. На улице она вечно спала, красота... А вот с нашей сыпью дела плохо.... Не проходит - хоть убей. Пьем примадофилиус, сегодня еще начала энтеросгель как абсорбент давать. На примадофилиусе уже 5 дней, пока что не лучшает... Наша педя сказала, что это полюбому смесь и надо попробовать попить гипоаллергенную... но что-то я в это не верю. Мы на ней уже очень давно и все норм было. Сегодня ей звонила, просила нас на анализы направить. Хоть понять природу этой сыпи. На что она сказала что ребенок маленький и фиг нам а не направление на анализы. И если не проходит - значит пейте смесь на козьем молоке... Вот что за бред???????? Надо понять природу сыпи, а не пальцем в небо тыкать. А ей видимо так проще... Сказала, что никакие анализы ниче не выявят, и надо тока смеси менять и пробовать. А я не хочу такие эксперименты ставить, ведь куда проще просто анализы сдать и все видно. В общем я в трансе...[/QUOTE] Насть,а зря не веришь ты педе...Лена,вон тоже говорит,что сейчас бесполезно сдавать,например,какахи. и на счёт смеси,тоже зря сомневаешься,бывает такое,что аллергия не сразу проявляется.алерген накапливаться может.у подружки так было,они как раз нан ели,а потом бах и щёки красные.смесь меняли. а она тебе прям сказала,что это аллергия?сейчас начнёшь смесь менять,а вдруг не оно%-0 |
[COLOR="Green"][CENTER][B][SIZE="5"]Ленчик, Светик, Анютка и Тонечка, поздравляю вас с почетными двумя месяцами!!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!!![/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Лена, доча красавица какая! Так уже подросла - улыбаха сладкая! :girl_in_love: Анюта, Вадимка бутус какой классный - настоящий русский богатырь!!!:girl_in_love: :))) |
Всем приветик!!! Как дела???
[B][COLOR="Magenta"] Всех с даточками!!![/COLOR][/B] Кто-нибудь эспумизан давал малышу??? Или как линекс лучше давать??7 А то мы бифидум закончили пить и начал животик болеть... :-((( |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |