![]() |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4865793]У меня уже вовсю поперли спрашивать о моем положении :(
Живот торчит, будто недель 16-20 Вроде стараюсь много не есть Может это из-за того, что мышцы преса слабые очень?[/QUOTE] у меня тоже самое, но часто он еще больше из за проблемы с кишеником,а после яблок так я вообще уже недель на 25 тяну:-D :-D :-D [QUOTE=Anima;4865802]у меня так. пресс-то пресс... а в первом триместре организм мамы накапливает жирок, запасается на непредвиденный случай - всё правильно. вот у меня сейчас животик постепенно уменьшается, и я могу прощупать матку. даже чувствуется уже, что она поднялась над трусиками :girl_in_love: сейчас живот меньше, чем месяц назад![/QUOTE] я тоже матку прощупываю аккуратно, :) :) она у меня примерно посередине между пупком и лобком. |
сегодня мне что то чернослив не помог((((вот зараза, а я так радовалась.
|
[B][I]приветики))
я тож матку щупаю,причем давно уже,особенно по утрам наглаживаю лялика,сразу настроение хорошее становится)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4865879][B][I]приветики))
я тож матку щупаю,причем давно уже,особенно по утрам наглаживаю лялика,сразу настроение хорошее становится)))[/I][/B][/QUOTE] ты уже деток спать уложила?? мы с воего приучили с двух месяцев к режиму в 21,00 отбой у него))))))))))))) честно сказать я не представляю как ты справляешься с двумя маленькими детьми.умничка!!!!!! |
[QUOTE=FRIDI;4865908]ты уже деток спать уложила??
мы с воего приучили с двух месяцев к режиму в 21,00 отбой у него)))))))))))))[/QUOTE] [I][B]Дениска спит уже с 8ч.,а доча еще нескоро пойдет.в ванной ща балуется:) [/B][/I] |
[quote=FRIDI;4865855]у меня тоже самое, но часто он еще больше из за проблемы с кишеником,а после яблок так я вообще уже недель на 25 тяну:-D :-D :-D [/quote]
я от яблок уже давно отказалась... и без них... того :-E мне чернослив, кстати, по твоему рецепту что-то не особо помог. Вчера вечером выпила, сегодня в обед еле-еле "разродилась" Новерное вернусь на Дюфалак ((( |
Девочки, может такое быть, что в 10 недель чувствуются шевеления?
Я то знаю уже что это такое, так вот ощущения появились именно такие!!!!!!! Вроде уже пару дней не пучит, а какие-то легкие шевелюшки чувствуются иногда. Это все же кишечник или оно самое? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4865998]Девочки, может такое быть, что в 10 недель чувствуются шевеления?
Я то знаю уже что это такое, так вот ощущения появились именно такие!!!!!!! Вроде уже пару дней не пучит, а какие-то легкие шевелюшки чувствуются иногда. Это все же кишечник или оно самое?[/QUOTE] [I][B]я вот тоже как будто чувствую чето такое,но очееень сомневаюсь,что оно%-0 недель в 14-15 еще может быть,а тут они такие малипуськи еще,вряд ли почувствуем:) [/B][/I] |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4865998]Девочки, может такое быть, что в 10 недель чувствуются шевеления?
Я то знаю уже что это такое, так вот ощущения появились именно такие!!!!!!! Вроде уже пару дней не пучит, а какие-то легкие шевелюшки чувствуются иногда. Это все же кишечник или оно самое?[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4866179][I][B]я вот тоже как будто чувствую чето такое,но очееень сомневаюсь,что оно%-0 недель в 14-15 еще может быть,а тут они такие малипуськи еще,вряд ли почувствуем:) [/B][/I][/QUOTE] вот! и мне иногда мерещится :girl_haha: я думаю, может, это матка периодами в тонус входит - и отсюда такие ощущения?.. ну расслабляется, напрягается, опять расслабляется...:girl_pinkglassesf: ведь правда рано для шевелюшек. |
[QUOTE=Anima;4866581]вот! и мне иногда мерещится :girl_haha:
я думаю, может, это матка периодами в тонус входит - и отсюда такие ощущения?.. ну расслабляется, напрягается, опять расслабляется...:girl_pinkglassesf: ведь правда рано для шевелюшек.[/QUOTE] [I][B]да не,тонус то совсем по-другому ощущается%-0 [/B][/I] |
Пузики, привет:puz:
Неделек с недельками:girl_in_love: |
Всем приветик!:preg:
У кого недельки, с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера делала окрошку...так устала...даже не стала есть её:( кто-нить делал уже? хочется с квасом, но боюсь...можно или нет? Сегодня пойдём яйцо покупать. Хотела куличи сама испечь, но муж сказал, что ты будешь мучиться, купим и усё...заботливый:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4867329]Всем приветик!:preg:
У кого недельки, с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера делала окрошку...так устала...даже не стала есть её:( кто-нить делал уже? хочется с квасом, но боюсь...можно или нет? Сегодня пойдём яйцо покупать. Хотела куличи сама испечь, но муж сказал, что ты будешь мучиться, купим и усё...заботливый:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже два раза делала окрошку, но я делаю или на сыворотке или покупаю Тан и кефирчик:girl_in_love: А ты на каком квасе делаешь, домашнем? А я наоборот в этом году решила сама куличики печь, только вот духовки у меня нет, буду пробовать в мультиварке:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4867459]Я уже два раза делала окрошку, но я делаю или на сыворотке или покупаю Тан и кефирчик:girl_in_love: А ты на каком квасе делаешь, домашнем?
А я наоборот в этом году решила сама куличики печь, только вот духовки у меня нет, буду пробовать в мультиварке:)[/QUOTE] да, на домашнем... а какую сыворотку берёшь? (всмс фирмы). А что такое тан? Что-то вроде айрана? у меня и духовка есть и формы...не знаю...может и сделаю сама. |
[QUOTE=ОлечКа09;4867498]да, на домашнем... а какую сыворотку берёшь? (всмс фирмы). А что такое тан? Что-то вроде айрана?
у меня и духовка есть и формы...не знаю...может и сделаю сама.[/QUOTE] Сыворотку самую обычную, местных производителей. Тан да, типа айрана, они и по вкусу очень похожи, бывает газир. и негазир. Последние два раза делала так: 1л Тана, 1л Айрана, остальной объем доливала кефир и сметанки туда:) Домашний квас я сама никогда и не делала:wub: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4867569]Сыворотку самую обычную, местных производителей. Тан да, типа айрана, они и по вкусу очень похожи, бывает газир. и негазир. Последние два раза делала так: 1л Тана, 1л Айрана, остальной объем доливала кефир и сметанки туда:)
Домашний квас я сама никогда и не делала:wub:[/QUOTE] попробую сегодня сделать с сывороткой:) Мне как-то не очень нравится Айран, вкус специфический:girl_haha: Мы уже не первый год сами делаем квас, закваску правда не сами (берем у мужниного брата) |
Девочки, вы молодцы! Я тоже в этом году решилась сама испечь. Купила готовый набор для запекания куличей - очень удобно. А яйца уже красили? Я вчера до часу ночи оформляла яйца. =) Хотя вставать рано на работу, но так увлеклась))
|
[QUOTE=Маню;4867625]Девочки, вы молодцы! Я тоже в этом году решилась сама испечь. Купила готовый набор для запекания куличей - очень удобно. А яйца уже красили? Я вчера до часу ночи оформляла яйца. =) Хотя вставать рано на работу, но так увлеклась))[/QUOTE]
Я планирую завтра заняться всеми приготовлениями к Пасхе :) |
всем приветики!!!!!
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4865976]я от яблок уже давно отказалась... и без них... того :-E
мне чернослив, кстати, по твоему рецепту что-то не особо помог. Вчера вечером выпила, сегодня в обед еле-еле "разродилась" Новерное вернусь на Дюфалак ((([/QUOTE] да я ж тоже написала что мне первый раз отлично. а вчера вообще никак не помог чернослив. тоже к дюфалаку вернусь.(((((((((((((( [QUOTE=Пушистый Бегемот;4865998]Девочки, может такое быть, что в 10 недель чувствуются шевеления? Я то знаю уже что это такое, так вот ощущения появились именно такие!!!!!!! Вроде уже пару дней не пучит, а какие-то легкие шевелюшки чувствуются иногда. Это все же кишечник или оно самое?[/QUOTE] у меня тоже такое бывает, наверное это все таки кишечник пока еще. [QUOTE=ОлечКа09;4867329]Всем приветик!:preg: У кого недельки, с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера делала окрошку...так устала...даже не стала есть её:( кто-нить делал уже? хочется с квасом, но боюсь...можно или нет? Сегодня пойдём яйцо покупать. Хотела куличи сама испечь, но муж сказал, что ты будешь мучиться, купим и усё...заботливый:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маню;4867625]Девочки, вы молодцы! Я тоже в этом году решилась сама испечь. Купила готовый набор для запекания куличей - очень удобно. А яйца уже красили? Я вчера до часу ночи оформляла яйца. =) Хотя вставать рано на работу, но так увлеклась))[/QUOTE] а мы на пасху будем окрошку делать.а нам напекла все свекровь:))) :))) :))) мы только яички будем красить)))))) меня последнее время тянет на кока колу, вот так в жизни ее не пью и никогда не хочется. а тут прям я уже и вкус во рту как будто чувствую)))))))))))))))))))))))))) интересно можно ее пить?????%-0 %-0 |
[QUOTE=FRIDI;4868056]
меня последнее время тянет на кока колу, вот так в жизни ее не пью и никогда не хочется. а тут прям я уже и вкус во рту как будто чувствую)))))))))))))))))))))))))) интересно можно ее пить?????%-0 %-0[/QUOTE] неее, вот колу точно не надо :-/ а я окрошку обычно на квасе делаю на покупном. нужно только смотреть, чтобы натуральный был, живого брожения. я летом во время ГВ постоянно квас пила, и ниче, даже ребеныша не пучило :girl_haha: |
удаляюсь из темы. опять не повезло. всего вам хорошего, девочки! берегите себя!
|
[QUOTE=FRIDI;4868056]да я ж тоже написала что мне первый раз отлично. а вчера вообще никак не помог чернослив. тоже к дюфалаку вернусь.((((((((((((((
у меня тоже такое бывает, наверное это все таки кишечник пока еще. а мы на пасху будем окрошку делать.а нам напекла все свекровь:))) :))) :))) мы только яички будем красить)))))) меня последнее время тянет на кока колу, вот так в жизни ее не пью и никогда не хочется. а тут прям я уже и вкус во рту как будто чувствую)))))))))))))))))))))))))) интересно можно ее пить?????%-0 %-0[/QUOTE] Как я тебя понимаю, я вот меринду вообще ненавижу, а тут увидела у мужика на улице, так захотелось, прям не могу, пока держусь))) |
[QUOTE=Ульяночка;4868367]удаляюсь из темы. опять не повезло. всего вам хорошего, девочки! берегите себя![/QUOTE]
Мои соболезнования, надеюсь все будет хорошо, держись!!! |
[QUOTE=Ульяночка;4868367]удаляюсь из темы. опять не повезло. всего вам хорошего, девочки! берегите себя![/QUOTE]
Ульяна, сочувствую((((( |
Юля, с неделькой!!
|
[B][I]блин,да что ж это такое:(..Ульяночка,держись....[/I][/B]
|
[B][I]Юль,с неделечкой!![/I][/B]
|
Привет всем!Неделек с недельками!!!!
Я вчера тоже яйца красила,куличи пекла и пасху делала) Записалась на узи 19 апреля буду делать 3д-4д . |
Спасибо девочки)))
Все такие рукодельницы, сами печете, а я для пасхи ничего еще не делала, не знаю успею ли яйца покрасить, сегодня уезжаем к маме, а в воскресенье вернемся только, уже не охота будет! А печь я не умею и духовки у меня нет((( |
[QUOTE=Anima;4868189]неее, вот колу точно не надо :-/
а я окрошку обычно на квасе делаю на покупном. нужно только смотреть, чтобы натуральный был, живого брожения. я летом во время ГВ постоянно квас пила, и ниче, даже ребеныша не пучило :girl_haha:[/QUOTE] Так он же вроде весь сладкий продается%-0 [QUOTE=Ульяночка;4868367]удаляюсь из темы. опять не повезло. всего вам хорошего, девочки! берегите себя![/QUOTE] Уля, скорее восстанавливайся:( [QUOTE=julia3005;4868383]Как я тебя понимаю, я вот меринду вообще ненавижу, а тут увидела у мужика на улице, так захотелось, прям не могу, пока держусь)))[/QUOTE] Я пила Пепси, когда очень хотелось, от нескольких глотков думаю ничего страшного не будет |
[quote=Ульяночка;4868367]удаляюсь из темы. опять не повезло. всего вам хорошего, девочки! берегите себя![/quote]
Да что же это такое?????!!!!! Ульяночка, мои искренние соболезнования! Пусть в следующий раз все будет хорошо!!!!! Желаю тебе этого от всей души [quote=Anima;4866581]вот! и мне иногда мерещится :girl_haha: я думаю, может, это матка периодами в тонус входит - и отсюда такие ощущения?.. ну расслабляется, напрягается, опять расслабляется...:girl_pinkglassesf: ведь правда рано для шевелюшек.[/quote] Роно, конечно. Наверное кишечник все-таки. :( А тонус совершенно по-другому ощущается [quote=ОлечКа09;4867329]Всем приветик!:preg: У кого недельки, с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера делала окрошку...так устала...даже не стала есть её:( кто-нить делал уже? хочется с квасом, но боюсь...можно или нет? Сегодня пойдём яйцо покупать. Хотела куличи сама испечь, но муж сказал, что ты будешь мучиться, купим и усё...заботливый:girl_in_love:[/quote] Мне тоже очень захотелось окрошки. Сделаю на днях. Только терпеть не могу на квасе, на кефире всегда делаю. Муж молодец, у меня вообще сказал - а зачем они нужны, все-равно никто есть не будет как всегда )))) [quote=Sveta-kafeta;4867569]Сыворотку самую обычную, местных производителей. Тан да, типа айрана, они и по вкусу очень похожи, бывает газир. и негазир. Последние два раза делала так: 1л Тана, 1л Айрана, остальной объем доливала кефир и сметанки туда:) Домашний квас я сама никогда и не делала:wub:[/quote] Надо будет попробовать с таном и айраном, хотя они на вкус как-то.... Я ела окрошку один раз, супермегавкусную:-D На мой вопрос как ее готовили, в кафе ответили, что это кефир, сметана и минералка... Вот не эксперитентировала пока [quote=Маню;4867625]Девочки, вы молодцы! Я тоже в этом году решилась сама испечь. Купила готовый набор для запекания куличей - очень удобно. А яйца уже красили? Я вчера до часу ночи оформляла яйца. =) Хотя вставать рано на работу, но так увлеклась))[/quote] Ничего еще не делала. Думала сегодня, но после работы сил совсем нет :-/ [quote=Sveta-kafeta;4869054]Так он же вроде весь сладкий продается%-0 Я пила Пепси, когда очень хотелось, от нескольких глотков думаю ничего страшного не будет[/quote] Квас есть окрошечный, он не сладкий. Меня тоже очень тянет на всю эту гадость последнее время. Я позволили себе пару раз в месяц по стаканчику выпить :-[ ] |
держись,все будет хорошо. в следующий раз все обязательно получится:( :( :( |
[QUOTE=Хочу доченьку;4868946]Привет всем!Неделек с недельками!!!!
Я вчера тоже яйца красила,куличи пекла и пасху делала) Записалась на узи 19 апреля буду делать 3д-4д .[/QUOTE] здорово!расскажешь потом!!!!!! [QUOTE=Пушистый Бегемот;4869654] Надо будет попробовать с таном и айраном, хотя они на вкус как-то.... Я ела окрошку один раз, супермегавкусную:-D На мой вопрос как ее готовили, в кафе ответили, что это кефир, сметана и минералка... Вот не эксперитентировала пока Меня тоже очень тянет на всю эту гадость последнее время. Я позволили себе пару раз в месяц по стаканчику выпить :-[ ][/QUOTE] а я всегда делаю на кефире и сметане, добавляю минералку и еще кисленькую воду немножко. [B]а вообще газированные напитки нам можно пить. ну например лимонад типа ах или что нибудь такое?????[/B] мне просто когда я беременна Никитой была говорили что нельзя даже минералку газированную%-0 %-0 %-0 вот интересно правда или нет, а у врача забваю спросить. |
Ульяночка, сочувствую!!
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4869654]
Мне тоже очень захотелось окрошки. Сделаю на днях. Только терпеть не могу на квасе, на кефире всегда делаю. Муж молодец, у меня вообще сказал - а зачем они нужны, все-равно никто есть не будет как всегда )))) Надо будет попробовать с таном и айраном, хотя они на вкус как-то.... Я ела окрошку один раз, супермегавкусную:-D На мой вопрос как ее готовили, в кафе ответили, что это кефир, сметана и минералка... Вот не эксперитентировала пока Квас есть окрошечный, он не сладкий. Меня тоже очень тянет на всю эту гадость последнее время. Я позволили себе пару раз в месяц по стаканчику выпить :-[ ][/QUOTE] Моему мужу тан на вкус тоже не нравится, но окрошку такую ест с удовольствием:) Я и не видела ни разу окрошечный квас%-0 [QUOTE=FRIDI;4870248]здорово!расскажешь потом!!!!!! а я всегда делаю на кефире и сметане, добавляю минералку и еще кисленькую воду немножко. [B]а вообще газированные напитки нам можно пить. ну например лимонад типа ах или что нибудь такое?????[/B] мне просто когда я беременна Никитой была говорили что нельзя даже минералку газированную%-0 %-0 %-0 вот интересно правда или нет, а у врача забваю спросить.[/QUOTE] Я в журнале читала, что рекомендуется пить минералку, выпустив из нее газы. Лимонад я тоже иногда пью, но стараюсь не сильно газированный:-! |
[quote=FRIDI;4870248]а я всегда делаю на кефире и сметане, добавляю минералку и еще кисленькую воду немножко.[/quote]
расскажи пропорции примерно, пожалуйста |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4869054]Так он же вроде весь сладкий продается%-0
[/QUOTE] Ну сладкий. Я думаю, это не страшно. [QUOTE=FRIDI;4870248] [B]а вообще газированные напитки нам можно пить. ну например лимонад типа ах или что нибудь такое?????[/B] мне просто когда я беременна Никитой была говорили что нельзя даже минералку газированную%-0 %-0 %-0 вот интересно правда или нет, а у врача забваю спросить.[/QUOTE] Я сторонник того, что всякие лимонады вообще нельзя пить, не то что Б. Минералку я пью. Даже с газом. Выбираю ту, что сильнее минерализавана, запасаюсь кальцием :puz: |
Диана, с неделькой!!
|
Привет всем!
Неделек с недельками! Девчонки или у меня глюки или мы шевелимся Легла спать над лобком прям ну не знаю как описать как пальчиком слегка дотрагиваются и на работе вчера рыбка плавала и вечером тоже.Вот интересно глюки или нет,но число запомню это 13 т.к. говорят какого числа первого шевелюшки того и родишь |
[I][B]Доброе утро:) [/B][/I]
[QUOTE=Хочу доченьку;4871618]Привет всем! Неделек с недельками! Девчонки или у меня глюки или мы шевелимся Легла спать над лобком прям ну не знаю как описать как пальчиком слегка дотрагиваются и на работе вчера рыбка плавала и вечером тоже.Вот интересно глюки или нет,но число запомню это 13 т.к. говорят какого числа первого шевелюшки того и родишь[/QUOTE] [I][B]мы тут на 177 стр.обсуждали уже:girl_haha: [/B][/I] |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |