![]() |
[QUOTE=ЕвгешаС;4640505]Свет, а с острой болью ведь должны принять и без талона
Попробуй сходи, а то терпеть зубную боль это же УЖАС[/QUOTE] да блин, без вопросов бы сходила, НО! не так уж это и близко по отношению к дому...маму ждать+ не знаю в какую смену она работает....вчера нашли телефоны туда.сегодня звоню,говорят что какая то призедентская клиника:hysteric: :hysteric: :hysteric: я зуб делала в суб, она мне говорит- поболеть может немного, ведь сразу убирали нерв,а не мышьяком, я -ок! В суб ныл зуб, в воскр ныла я, в понедельник я уже не могла ни чё есть, не дотронуться ни до зуба.ни до десны..таюлетки не помогают ни на секунду, сегодня уснула в девятом часу утра на немного,ща вою! |
Свет,у меня неделю так зуб ныл...тоже нерв сразу убирали....
Оль,я наоборот хочу с деткой лежать,мне так спокойнее,да и привыкаешь быстрее.зато дома не с вытаращенными глазами на него смотришь... |
[QUOTE=nyrka_12;4640711]Свет,у меня неделю так зуб ныл...тоже нерв сразу убирали....
[/QUOTE] Натуль,если бы он ныл....я дотронуться не могу, 2-ые сутки только чай пью.Голова трещит,глазом даже моргнуть больно,короче вся левая сторона |
девочки, вот квартира
не обращайте внимание на беспорядок [url]http://www.youtube.com/watch?v=AdH-GZRSmt4&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=nyrka_12;4640711]Свет,у меня неделю так зуб ныл...тоже нерв сразу убирали....
Оль,я наоборот хочу с деткой лежать,мне так спокойнее,да и привыкаешь быстрее.зато дома не с вытаращенными глазами на него смотришь...[/QUOTE] не.. я тоже за совместное.. но хотя б со вторых суток. Успеешь еще насмотреться:) [QUOTE=angelochek-707;4640823]девочки, вот квартира не обращайте внимание на беспорядок [url]http://www.youtube.com/watch?v=AdH-GZRSmt4&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] у меня вирусняк в компе.. не могу смотреть:( |
[B]Женя (Хочу ребёнка)[/B] почисть личку
|
Всем привет!!!
Я вот если честно, можете меня осуждать....но не лежала с детьми в РД, и не хочу, насмотрется дома насмотрюсь....а так хоть где то отдохнуть можно.....особенно тебе НАт, тяжело же, устала....но это твое дело!! Ты наверное уже в ритм вошла...и без дитя тебе будет скучно.....может и я передумаю, но пока не готова...!!! Юля, хорошая квартира! Свет, тебе только к зубному надо, это не нормально.... |
[QUOTE=Неня;4640984]Всем привет!!!
Я вот если честно, можете меня осуждать....но не лежала с детьми в РД, и не хочу, насмотрется дома насмотрюсь....а так хоть где то отдохнуть можно.....особенно тебе НАт, тяжело же, устала....но это твое дело!! Ты наверное уже в ритм вошла...и без дитя тебе будет скучно.....может и я передумаю, но пока не готова...!!! Юля, хорошая квартира! Свет, тебе только к зубному надо, это не нормально....[/QUOTE] я когда в РД была, меня принудительно на совместное перевели из за обилия и застоя молока. А вообще в РД нет совместного, приносят каждые три часа, но 00 до 06 мамочки спят. Так вот я все равно могла в любой момент няньку позвать, чтоб забрала в детскую ребенка. Хотя б чтоб в душ сходить, на процедуры. Вот это самый оптимальный вариант для меня. Короче, приносили-уносили по требованию |
а мне жалко было, я лежала рядом с палатой где лежали детки без мам и они круглосуточно плакали, мне Максима тоже предлагали забирать, я отказалась, сказала что сама буду с ребенком
|
[QUOTE=Оле4к@;4641077]я когда в РД была, меня принудительно на совместное перевели из за обилия и застоя молока. А вообще в РД нет совместного, приносят каждые три часа, но 00 до 06 мамочки спят. Так вот я все равно могла в любой момент няньку позвать, чтоб забрала в детскую ребенка. Хотя б чтоб в душ сходить, на процедуры. Вот это самый оптимальный вариант для меня. Короче, приносили-уносили по требованию[/QUOTE]
Ну если так то другое дело!!! Просто у нас в Нижнем не во всех рд есть совместное прибывание, только в платных палатах....и я наблюдала такую картину, как девочка укачивала своего малыша, я думала она с ума сойдет....она по разному и уже чуть не плача.....бедняжка.....это еще хорошо.,что некоторые после родов встали и пошли, а я все по стеночке ходила, так тут и ребенка то не удержишь... [QUOTE=angelochek-707;4641101]а мне жалко было, я лежала рядом с палатой где лежали детки без мам и они круглосуточно плакали, мне Максима тоже предлагали забирать, я отказалась, сказала что сама буду с ребенком[/QUOTE] У нас слава Богу они лежат в детском отделении, их сановится слышно только когда их начинают упаковывать в тележку и развозить....УУУХХХХ вспомнила, так трогательно....только когда они не плачут, а то Уля у меня все что то плакала..... |
Девочки, а кто ниб. пользовался подушкой для кормления и отдыха??? Я вот что то стала о ней задумываться!?
|
Оль, да ты права:) Я после 23 часов родов, порванная в ромашку и вся шитая-перешитая даже до туалета с трудом доходила.. какое тут совместное%-0 меня в палату в 7 утра перевели с родилки, в 8 Риту принесли. Я побоялась на руки взять ее, сил не было:-/ :-/ :-/ полежала рядом с ней на кровати и унесли ее... Я до того поручни в кресле родильном сжимала, что суток двое руки тряслись:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Неня;4641177]Девочки, а кто ниб. пользовался подушкой для кормления и отдыха??? Я вот что то стала о ней задумываться!?[/QUOTE]
я не пользовалась и необходимости не вижу%-0 |
Мои хорошие, я спать:zzz: До завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;4639077]Доброй ночи )) я как всегда из кухни с тортом:girl_haha:
У нас сегодня ровно два года с момента нашего зачатия хи-хи ))) Мы завтра едем к аллергологу-иммунологу, подружка договорилась через знакомых! А то бы по записи до марта ждать! Отпишусь завтра [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Опять с тортом:puz: :puz: :puz: :puz: А кто помогает тебе его есть?И сколько ты позволяешь себе от торта? Удачи у врача!!!!ждемс новостей!!!! [QUOTE=Феникс;4639364]Привет, мои хорошие! Пока маман не стоит [B]цербером[/B] у компа отпишусь ))))) Мы с этими зубами опять на 2 дневных сна перешли.......... Весь устоявшийся режим насмарку...... [/QUOTE] Кем там мама стоит?%-0 %-0 %-0 %-0 С пополнением рядов вязальщиц!!!! Зубкам быстрее вылезти!!!! [QUOTE=Феникс;4639372]я в последнее время совсем не высыпаюсь....... Спать плохо начал ((((( Проснется ночью и никак не уляжется - плачет и плачет (((((( Хорошо хоть без темпы.......[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Феникс;4639375]А! Еще Коську прикололо играть на беговой дорожке )))) Съезжает с нее попой (она под наклоном), ходит. Бегает, когда держу за руки и одной ногой дорожку "катаю" )))))))[/QUOTE] Где у вас дорожка такая? [QUOTE=Оле4к@;4639387] Привет.. ТТТ нормуль:) :) ттт. Мне показалось сегодня, что я малыша почувствовала. не пинки, а как перекаты в животе%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4639452]А вот и шапулька [/QUOTE] Прикольная!!! [QUOTE=ЕвгешаС;4639519] Вот и у нас также :( :-E :-E :-E А я то думала гулять сегодня пойдем ...... ХОЧУ ВЕСНУУУУУУУУУУУУУ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ достали эти морозы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А мы погуляли...погода действительно пошла на спад...Пока выходили -20 было,а пришли домой -13...За 1,5 часа:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4639526]а у нас минус 3 на термометре%-0 %-0 %-0 погода сбесилась:-/[/QUOTE] Погода сбрендила и перепутала регионы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4639614]Папа наш с букетами пришел.. Мне и доче.. так приятно:girl_in_love: Дочин первый букет [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1202/58/c158146b36fc.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1202/58/c158146b36fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!!!! [QUOTE=ЕвгешаС;4639647]Вот вообщем (только я еще не отпарила, так что не судите строго): платье [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/95/514842c75491.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/95/514842c75491t.jpg[/IMG][/URL] болеро [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1202/c9/05965548c171.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1202/c9/05965548c171t.jpg[/IMG][/URL] Модель отказалась позировать[/QUOTE] Красотень!!!! А болеро это как носить,без рукавов?Где руки должны быть%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
у меня была подушка для кормления, мне пригодилась
её и под спину хорошо подкладывать когда просто отдыхаешь в кресле и малыша класть, в общем я довольна осталась |
[QUOTE=Svetli4ok;4640641]да блин, без вопросов бы сходила, НО!
не так уж это и близко по отношению к дому...маму ждать+ не знаю в какую смену она работает....вчера нашли телефоны туда.сегодня звоню,говорят что какая то призедентская клиника:hysteric: :hysteric: :hysteric: я зуб делала в суб, она мне говорит- поболеть может немного, ведь сразу убирали нерв,а не мышьяком, я -ок! В суб ныл зуб, в воскр ныла я, в понедельник я уже не могла ни чё есть, не дотронуться ни до зуба.ни до десны..таюлетки не помогают ни на секунду, сегодня уснула в девятом часу утра на немного,ща вою![/QUOTE] беднеькая...зубная боль это жесть....:-/ [QUOTE=Неня;4641177]Девочки, а кто ниб. пользовался подушкой для кормления и отдыха??? Я вот что то стала о ней задумываться!?[/QUOTE] я мечтала о ней всю беременность, но у нас не продавалась такая%-0 а у нас в роддоме совместно лежат мамочки с детками...отдельно только кесаренные первые сутки%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;4639802]
хм, а какое потепление ты ожидаешь???? Я воть не слышала о таком :( [/QUOTE] у вас не потеплело разве?%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4639905]ДОброе утро! хотя у нас оно не очень,спали так,что вроде и не спали... Свет,у нас после КС сутки в реанимации,потом сразу с малышами лежишь-не отдохнешь... а гипс я сама сняла,там дел на 2 минуты [/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Плохо,я думала там хоть отдохнешь...:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Sveto4ka;4640065] Супер супер, я такое точно не свяжу:( Приветик девчонки! Сижу психую, соседи сантехнику похоже меняют, отключили воду и холодную и горячую, а у нас как всегда даже в чайнике воды нет:-D :-D :-D ладно у Полюси комот заварен, я блин даже кофе хлебнуть не могу:-D :-D :-D бесит, ведь знают, что маленький ребенок, что трудно было предупредить[/QUOTE] Бедные:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] И часто у вас такое:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Давно ты там живешь?Как отношения с соседями? [QUOTE=Svetli4ok;4640083]о!девчатки,вспомнила!Мы же сегодня с мужем ещё [B][COLOR="Red"]отмечам день полосатого теста[/COLOR][/B]:girl_haha: уже 2-ой год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;4640113]:-D :-D :-D а у нас он будет где-то числа 10 марта.[/QUOTE] А я незнаю когда:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4640173]у нас с утра опять темп, 37.8 опять зубы, сейчас дала обезболевающие, уснул[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Svetli4ok;4640407] ох....эти зубы.... Девчат, в суб сходила к зубному.сделала зуб и говорит- не обращай внимани, может немного поболеть,т.к. нерв удаляла сразу,безмышьяка,я-ок!В суб начало ныть, в воскр,уже ныла я ,вчера не смогла ни чё есть,не дотронуться ни до зуба,ни до десны.сегдня смогла прилечь только в 9-ом часу утра.ни какие таблетки не помогаю ВООБЩЕ.А талон у меня на четверг...сижу,вою....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Бедная,сочувствую тебе:( :( :( :( Может дозвониться до них?Узнать все:-[ ] :-[ ] [QUOTE=Оле4к@;4640455] ой.. а у вас во всех РД дети с мамами?? не ну ладно хотя б сутки на вторые-третьи на совместное пребывание... Я себя помню.. меня как танк переехал, все мышцы болели, промежность.. Сил СОВСЕМ не было.. Приносили раз в три часа... [/QUOTE] Согласна!!!! Тяжело после родов с дитем....Тут отдыхать надо,да сил набираться.....а приходится с дитем скакать....:-/ :-/ :-/ :-/ У меня после первых родов тоже было совместное пребывание.... Ой....он орал постоянно,вообще покоя не было.....:-/ :-/ :-/ :-/ А со вторым уже отдельно лежали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красота!!!!Лежала сколько хотела и отсыпалась вдоволь!!!К тому же у меня сильно упал гемоглобин...до 70....сил не было.... Правда своего крикуна я слышала из детской постоянно,хоть лежали и не рядом...сердце кровью обливалось,когда долго плакал и не мог успокоиться...Сама рыдала.....ну ниче...пережить можно....на то они и груднички,чтоб плакать....:) :) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;4640823]девочки, вот квартира
не обращайте внимание на беспорядок [url]http://www.youtube.com/watch?v=AdH-GZRSmt4&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Юль,хорошая квартира,чистая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детки прелестны!!!! Сейчас тоже выложу с прогулки;) |
[QUOTE=angelochek-707;4641348]у меня была подушка для кормления, мне пригодилась
её и под спину хорошо подкладывать когда просто отдыхаешь в кресле и малыша класть, в общем я довольна осталась[/QUOTE] А у тебя какая была??? Я вот хочу и сейчас ей пользоваться и потом, но что бы она была в виде подковы..... |
Еще раз приветик и всех с праздником! Что-то у меня сегодня день не заладился с самого утра, то без воды, то Полюся вредничает, сейчас уложила, хоть немного передохну. Свет, дуй срочно к врачу, не должен он столько дней так болеть, по нарастающей максимум на следующий день, а потом на убыль боль должна идти.
Крис, Полинка ну просто очаровашка! Я в роддоме лежала вместе с Полюськой, мне совершенно не напряг было, она не орала практически, поест и спати, поскольку родилась маленькая, я не порвалась, короче родила вообще без напряга, даже без гемора |
У нас по инету кажет что погода -26 ,а термометр -13 на данный момент...вот и ориентируйся
|
[QUOTE=angelochek-707;4640823]девочки, вот квартира
не обращайте внимание на беспорядок [url]http://www.youtube.com/watch?v=AdH-GZRSmt4&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Хорошая квартирка, так светло у вас [QUOTE=Оле4к@;4640865]не.. я тоже за совместное.. но хотя б со вторых суток. Успеешь еще насмотреться:) [/QUOTE] Вот и я за то самое, а то сразу положили вместе и не отойти ни куда (в душ и туалет бегом) [QUOTE=yuliacha1;4641299]А мы погуляли...погода действительно пошла на спад...Пока выходили -20 было,а пришли домой -13...За 1,5 часа:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотень!!!! А болеро это как носить,без рукавов?Где руки должны быть%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да у нас тоже потеплело - 17, зато теперь я сижу и умираю от такой резкой смены температур: башка разваливается :-E :-E :-E и гулять уже никаких сил нету :hysteric: Спасибо! Там есть для рук отделение, просто в кадр не влезло Щас попробую на доче сфоткать если даст :) |
нафик не туда нажала, хотела смайл поставить:-D , мне с ней было спокойнее, всегда перед глазами, в душ, на процедуры у нас их малышковая сестричка к себе забирала, как говорила в гости. Так что кому как.
|
[QUOTE=Sveto4ka;4641460]нафик не туда нажала, хотела смайл поставить:-D , мне с ней было спокойнее, всегда перед глазами, в душ, на процедуры у нас их малышковая сестричка к себе забирала, как говорила в гости. Так что кому как.[/QUOTE]
У вас хорошо, у нас никто не забирал детишек: как хотите так сами и крутитесь. ладно сначала соседка была, мы поочереди оставляли деток, а потом ее выписали и я двое суток одна с дочей лежала :hysteric: |
[B]Юль[/B] квартира хорошая! Максик такой хорошенький...сидит спокойно)):girl_in_love: болтает))
мы на прогулку... |
Ой завтра уже -9 обещают: все я помру наверное ...............:-E :hysteric:
Надо переезжать туда где погода так резко не меняется :hysteric: |
Что-то у многих совместное пребывание...Я думала это искореняется...
[B]Жень[/B],да куда-бы податься,где есть такая страна,чтоб без перепадов погода... [B] Ритуль[/B],хорошо погулять вам!!!! |
Светик, наоборот, это нынче приветствуется, наоборот раньше была редкость. только у нас как всегда все через одно место делается. Мне просто очень повезло, что уехала в Ульяновск рожать и в хороший рд, я туда сначала платно собиралась, а судьба занесла бесплатно, там конечно курорт, ну во всяком случае мне повезло, никаких напрягов с детьми, устала можешь попросить у тебя дите заберут, со мной девочка лежала после тяжелых родов ей только на третий день сынулю принесли насовсем, усе зависит от отношения персонала.
|
Вот мы сегодня гуляем!!!
только со звуком не пойму что...это только у меня так или у всех.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rh7Olv3759E&feature=plcp&context=C31ae20cUDOEgsToPDskJ-dpuNsVwbGKFidjVlm6Sj[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=E-IjVMxZxkw&feature=plcp&context=C3efb41cUDOEgsToPDskK-gM8AauFWAgxSIUTuXqxs[/url] |
[QUOTE=Sveto4ka;4641651]Светик, наоборот, это нынче приветствуется, наоборот раньше была редкость. только у нас как всегда все через одно место делается. Мне просто очень повезло, что уехала в Ульяновск рожать и в хороший рд, я туда сначала платно собиралась, а судьба занесла бесплатно, там конечно курорт, ну во всяком случае мне повезло, никаких напрягов с детьми, устала можешь попросить у тебя дите заберут, со мной девочка лежала после тяжелых родов ей только на третий день сынулю принесли насовсем, усе зависит от отношения персонала.[/QUOTE]
Действительно-курорт!!!Все зависит от желания мамочки!!!!Может когда-нибудь везде к тому придет....:) :) :) :) |
Ольчики,вот вам образец заявления на отпуск,пригодится:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с.......... по............ 2012 года включительно). В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм. Приложение :оригинал больничного листа. |
[QUOTE=nyrka_12;4641782]Ольчики,вот вам образец заявления на отпуск,пригодится:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с.......... по............ 2012 года включительно). В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм. Приложение :оригинал больничного листа.[/QUOTE] Спасибо! |
Вот такую КОЧУ,,,,[url]http://www.mama-a.ru/imgprods3/111207324497.jpg[/url]
|
Всем привет:girl_in_love: !
Мы приехали от врача, понравилась мне тетка, вроде вменяемая... Зав.отделением она. Долго с ней общались, посмотрела внимательно Ники Что сказал она: скорей всего это реакция на коклюшный компонент, низя нам его. АКДС нам можно только облегченную (АДС) и желательно опять же импортную. Она говорит если на эту такая реакция была, то от отеч.вакцины вообще жуть могла быть, т.к.там коклюш живой. Мне от коклюша писать отказ, и искать вакцину надо. Сказала если импорт.не найдете, колите нашу, должно все норм.быть. С Гепатитом тоже сказала не спешить. Сказала, что сильную желтуху после РД дал Гепатит 99%. Надо было сразу анализы сдавать тогда, чтоб посмотреть. И щас сказала сдать можно. Пить Зиртек, Энтеросгель, ничего аллергенного не есть, не пить и мне тоже. Ну вот так. Ща если еще что вспомню -напишу Почитаю вас, если не проснется Ники, упал после больницы. Второй раз сегодня спит, всю ночь крутился и встали в пол 7, я с утра была какашка |
А еще прикол был сегодня- выходим из больницы, а на входе охранник лет 50 наверное. Ники ему пока начал пока-пока махать)), тот к нему присел на корточки.
Потом дядька на меня глаза поднимает, а я улыбаюсь стою. Он смотрит и говорит "ох, не замужем небось ты"?? Я чуть не упала...говорю как вы догадались?? Он: "Красивая ты и глаза у тебя горят, не бывает таких глаз у замужних женщин". Я прям зарделась )) Ну он так по-доброму, без пошлости все. Поговорили с ним, он про своих детей рассказал, что сыновей двое, а внучка только одна, не хотят больше детей, а у др.сына не получается. А ему еще внуков хочется. Потом такси приехало, мы уходим, а он мне столько хорошего вслед сказал, что все будет хорошо, что глаза у меня красивые и светятся, что сынуля такой сладкий, что будет у нас папа самый лучший в мире, я чуть не разревелась, ей-богу. Так приятно чисто по-человечески, и чужой дядька абсолютно... Наверное, есть еще в мире просто добрые люди. На душе такое тепло от него осталось, прямо ощущаю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
Галь,хорошо,что сходили к вменяемому врачу и толком рассказали вам все
|
[QUOTE=Неня;4641439]А у тебя какая была??? Я вот хочу и сейчас ей пользоваться и потом, но что бы она была в виде подковы.....[/QUOTE]
у меня обычная , такую что ты показала, у меня спина болела во время Б и с этой подушкой прям облегчение чуствовала когда отдыхала:girl_in_love: |
Галь, как здорово что врач путная попалась
Здоровья вас с Никиткой А мужчина и вправду добрый, и все обязательно будет как он сказал |
[QUOTE=yuliacha1;4641687]Вот мы сегодня гуляем!!!
только со звуком не пойму что...это только у меня так или у всех.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rh7Olv3759E&feature=plcp&context=C31ae20cUDOEgsToPDskJ-dpuNsVwbGKFidjVlm6Sj[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=E-IjVMxZxkw&feature=plcp&context=C3efb41cUDOEgsToPDskK-gM8AauFWAgxSIUTuXqxs[/url][/QUOTE] чуть позже посмотрю, Максим пока спит |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |