![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4975181]Простите, смотреть даже не могу:girl_haha:
Хотя, тошнота чуть сдала свои позиции:))) , сегодня даже посидели в Макдаке, мороженное и картошку поели-раньше я мимо него бежала сломя голову. А еще за клубничкой потом зашли:girl_in_love: Завтра на УЗИ-1 скрининг, ухх... страшно и интересно))) Юля, Твой муж на 4 дня, а мой через 4 недели только приедет:Laie_78:[/QUOTE] мдааа. а мне от мысли о картошке из макдака прям фуууу((( :girl_prepare_fish: урааа! УЗИ!!! первое где видно человечка!) круть! это ты так рада отсутсвию мужа?))))):girl_haha: [QUOTE=Glare;4975163]Блин, девочки, мне нужна ваша помощь! Я сегодня смогла поесть нормально только в обед, где то в 13. Вечером съела огруец и абрикос. Сейчас сижу и схожу с ума от голода... И главное соблазны со всех сторон! В холодильнике куча еды, еще тянет прям суши заказать и еще наткнулась на сайт один, ааааа, там так все вкусно!! Сижу слюной давлюсь. Но мне никак нельзя сейчас есть! :hysteric: Думала спать пойти, а у меня суп Аленин варится. Сделайте мне какое нибудь внушение, вообщем! :girl_haha:[/QUOTE] ОК!)) Тебе НЕ надо худеть!!!!!!! ;) ну если ты очень уверена в обратном, то подумай о летнем отдыхе и о купальнике)) [QUOTE=Нютка-манютка;4975124]А у меня ребенок первое время на улице просилась писить, а теперь сама молча идет в кустики снимает трусики и делает дела, одевается и бежит по своим делам дальше :girl_haha: а я на лавочке отдыхаю :girl_haha:[/QUOTE] ну супер вообще! Вика гооврит: писать хочу и идёт с площадки к кустам или к деревцу))) пыталась мне говорить что она сама) но я пока помогаю, уверена что она пока не справится. [QUOTE=Glare;4974817]Ага, мы вдвоем :) С Аленкой в июне и августе! Да, муж сейчас по работе, на 4 дня([/QUOTE] ого какие вы!!!!! всё лето на отдыхе!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4975185]Блииин, Оля, ну зачем ты про Макдак... :girl_haha: Я бы сейчас все за картошку с чизбургером отдала!
Во сколько ты идешь? А Алена с кем? Все будет хорошо :girl_in_love: Я помню как ждала этот скриннинг, очень переживала, думала до результатов не доживу :girl_haha:[/QUOTE] Алена, наверное, со мной)Она у меня послушная-дам ей гематоген и воды и пусть сидит смотрит:girl_in_love: Вчера кровьс ней сдавала 1, 5 часа потратили-на 5 этаже просидели минут 40 (там из пальца) и на 1 этаже минут 50 (там из вены)-одновременно в 2 очереди сидели:-! Самое интересно, что в направлении были написаны соседние кабинеты на 2 этаже, но по техническим причинам :preg: вернули в одну очередь со всеми, так было, когда Алену носила, я уж обрадовалась, что у нас наконец-то мозги заработали- ведь нельзя заставлять Б сидеть в одной очереди с кашляющими и чихающими по 1,5-2, 5 часа:-! , и хорошо если сидеть-вчера на 1 этаже даже мест не было, а Б пропускали по одной вместе с 4 не Б, хотя должны были бы по 2! Тоже боюсь, особенно того, что болела сильно до 12 недель да плюс это лечение эрозии-все в кучу. Но будем верить, что все отлично! |
[QUOTE=Glare;4975188]Твой смайлик в конце меня убил :-D Так он приедет, а вы в Турции будете? Или уже вернетесь?[/QUOTE]
Уже вернемся, красивые:connie_1: и недоступные:-D |
[QUOTE=Glare;4975255]Аааа, девочки! Я хочу пойти на этот фильм!! :)))
Трейлер [url]http://www.youtube.com/watch?v=n2Agt2ng9R0[/url] :-D :-D :-D Про эпидуралку ржачно :girl_haha:[/QUOTE] Сказка какая-то:girl_haha: Дождешься от них:hysteric: |
[QUOTE=Glare;4975154]Так ты написала что 1 тыс потратила на памперсы :)
Ничего так :girl_pinkglassesf: Прям чувствуется мужское начало![/QUOTE] Ну,забыла уточнить,что это для него так скажу:girl_haha: Ага,а когда в форме его рабочей увидела,подумала вот это мужчина:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;4975158]Такой взгляд милый:girl_in_love:[/QUOTE]
Ему все говорят,что у него грустные глаза |
Девочки,скажите минусы последнего этажа в доме,над которым есть еще техн. этаж.
такооооой вид на мореее,горыыыы))))!!! но смущает последний этаж((((((((( |
[QUOTE=Тане4ка;4972837][B][I][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Я 3 дня в какой-то суете. И дома дел полно и на работе, как снежный ком... ![/QUOTE] Зато потом будет красотаааа:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4973106]Спасибо :girl_in_love: А что это за видео?! :[/QUOTE] а Татьянка выкладывала ссылку. уже видела,наеврное? [QUOTE=Glare;4973116]Доброе утро! :girl_in_love: Ну все, проводили мы нашего папу [URL=http://smayliki.ru/smilie-943334631.html][IMG]http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif[/IMG][/URL] Съездили с Аленой в магазин, какая же погода хорошая на улице! Прям настроение поднялось! :))) Даже думаю может не ехать сегодня в бассейн, а погулять сходить %-0 Вчера наконец то купили билеты в Италию, на 16 июля! :))) Осталось забронировать все остальное и визу получить :)[/QUOTE] двойка за поведение:girl_haha: прогульщицы [QUOTE=Тане4ка;4973229]Мы рисуем воздушные шары с веревочками))) Я уже не знаю куда от них деться...одни шары "Кафаики")))))[/QUOTE] такие молодцы:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4973251]Вот :-D [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/c1/43dd18463be5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/c1/43dd18463be5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] обалдеть! мой ваще просто калякает! [QUOTE=Фанаточка;4974223]Всем привет!! Юлька все че то болтает,слова повторяет,познакомилась с Андреем)) А вчера мы гуляли с Андреем у него в бутово,он приехал за мной и поехали туда,там отлично погуляли,около озера посидели,романтика вообщем:girl_in_love: Ну,и как оказалось,что я уже его девушка,сама не ожидала:girl_haha:[/QUOTE] ну как Юле Андрей?:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;4974274]Танюш, мы вот на днях тоже переезжаем. ?[/QUOTE] удачи! [QUOTE=Glare;4974720]А муж уже добрался, сидит в шоке. Смотрел погоду вчера в Болгарии - "+16" и дожди! Приехал, а там "+25" и жараааа! Народ уже загорает! А у него ботинки осенние, джинсы, даже шорты не взял! :))) :))) :))) Так ему и надо :girl_haha:[/QUOTE] добрая ты:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4975057]Надюш, пока алименты не назначили. наоборот больше с него требуй, 5 тысяч это же вообще ничего. на несколько дней. скажи одежда нужна, памперсы, продукты. Не фиг тратить деньги на гулянки, пускай на ребенка тратит.[/QUOTE] +1000 [QUOTE=Нютка-манютка;4975124]А у меня ребенок первое время на улице просилась писить, а теперь сама молча идет в кустики снимает трусики и делает дела, одевается и бежит по своим делам дальше :girl_haha: а я на лавочке отдыхаю :girl_haha:[/QUOTE] какая умничка:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;4975127]Вот мой Андрей:) Ну как вам?:)[/QUOTE] симпатичный:girl_pinkglassesf: и такой мужественный одновременно [QUOTE=ОльгаНики;4975181]Простите, смотреть даже не могу:girl_haha: Хотя, тошнота чуть сдала свои позиции:))) , сегодня даже посидели в Макдаке, мороженное и картошку поели-раньше я мимо него бежала сломя голову. А еще за клубничкой потом зашли:girl_in_love: Завтра на УЗИ-1 скрининг, ухх... страшно и интересно))) Юля, Твой муж на 4 дня, а мой через 4 недели только приедет:Laie_78:[/QUOTE] удачи на завтра! чтобы все было хорошо! [QUOTE=Фанаточка;4975423]Ну,забыла уточнить,что это для него так скажу:girl_haha: Ага,а когда в форме его рабочей увидела,подумала вот это мужчина:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Azali;4975603]ну как Юле Андрей?:girl_in_love:
симпатичный:girl_pinkglassesf: и такой мужественный одновременно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сама балдею от него:girl_in_love: Юле понравился Андрей,она все пыталась назвать его по имени,но не очень у нее это получалось:girl_haha: получается какой то Ангекх:girl_haha: Он когда зашел в Сбербанк,мы остались на улице ждать,так она меня замучила,говорит,мам идем к дяде)) |
Доброе утро! :girl_in_love:
Алена проснулась в 6!! :hysteric: Это наверное потому что я вчера ее в 20:30 спать положила... Блин, что за ерунда такая?! Взвесилась утром - "+100 гр"!! :-! Вообще не есть что ли? :hysteric: У меня вес никак ниже 61 кг не уходит :( |
[QUOTE=Сашечка));4975260]
ОК!)) Тебе НЕ надо худеть!!!!!!! ;) ну если ты очень уверена в обратном, то подумай о летнем отдыхе и о купальнике)) ого какие вы!!!!! всё лето на отдыхе!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Саш, мне НАДО худеть! Надо как минимум 5-6 кг сбросить! В идеале 10 кг, конечно, но об этом я даже не мечтаю... Даа, если бы еще все время на море! [QUOTE=ОльгаНики;4975376]Алена, наверное, со мной)Она у меня послушная-дам ей гематоген и воды и пусть сидит смотрит:girl_in_love: Вчера кровьс ней сдавала 1, 5 часа потратили-на 5 этаже просидели минут 40 (там из пальца) и на 1 этаже минут 50 (там из вены)-одновременно в 2 очереди сидели:-! Самое интересно, что в направлении были написаны соседние кабинеты на 2 этаже, но по техническим причинам :preg: вернули в одну очередь со всеми, так было, когда Алену носила, я уж обрадовалась, что у нас наконец-то мозги заработали- ведь нельзя заставлять Б сидеть в одной очереди с кашляющими и чихающими по 1,5-2, 5 часа:-! , и хорошо если сидеть-вчера на 1 этаже даже мест не было, а Б пропускали по одной вместе с 4 не Б, хотя должны были бы по 2! Тоже боюсь, особенно того, что болела сильно до 12 недель да плюс это лечение эрозии-все в кучу. Но будем верить, что все отлично![/QUOTE] Конечно все хорошо будет! Ну в ЖК всегда так, издеваются над беременными! Тебя уж с маленьким ребенком вообще могли бы пропустить :-! [QUOTE=Azali;4975567]Девочки,скажите минусы последнего этажа в доме,над которым есть еще техн. этаж. такооооой вид на мореее,горыыыы))))!!! но смущает последний этаж((((((((([/QUOTE] Я вижу только один минус - если сломается лифт, подниматься пешком :girl_haha: А так только плюсы :girl_in_love: Вы переезжаете? |
[QUOTE=Glare;4975811]Доброе утро! :girl_in_love:
Алена проснулась в 6!! :hysteric: Это наверное потому что я вчера ее в 20:30 спать положила... Блин, что за ерунда такая?! Взвесилась утром - "+100 гр"!! :-! Вообще не есть что ли? :hysteric: У меня вес никак ниже 61 кг не уходит :([/QUOTE] у меня таже фигня была. ниже 59 не опускалось несколько месяцев [QUOTE=Glare;4975812] Я вижу только один минус - если сломается лифт, подниматься пешком :girl_haha: А так только плюсы :girl_in_love: Вы переезжаете?[/QUOTE] нет,смотрим пока варианты. хотим ипотеку. лучше деньги которые на съем отдаем,лучше платить за свою квартиру. ну а воры с последнего этажа? блииииин так нравится все. но вокруг везде стоят панельки. но шикарнейший вид на море, горы:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4975811]Доброе утро! :girl_in_love:
Алена проснулась в 6!! :hysteric: Это наверное потому что я вчера ее в 20:30 спать положила... Блин, что за ерунда такая?! Взвесилась утром - "+100 гр"!! :-! Вообще не есть что ли? :hysteric: У меня вес никак ниже 61 кг не уходит :([/QUOTE] А мы встали в 8.30(сама в шоке) я даже выспалась:-! Юль,я за вчера съела 2 яблока и 1 морковку,сегодня всего лишь минус 300 г.(это мало).Может воды пила много.....%-0 ну кароче так бывает,потом поползет вниз:) |
И мы встали в 8:30:zzz:
Девочки, удачи Вам в борьбе за красивую фигуру! Я теперь радуюсь наоборот когда живот растет:girl_haha: Сейчас на УЗИ буду собираться:girl_in_love: |
[B][COLOR="Lime"]Доброе утро! [/COLOR][/B]
[B]Азали[/B],минусы как везде пишут,это протекание крыш(если нет мансарды),очень жарко летом,но зимой тепло! Скопление птиц,воры,сломаный лифт,не доходит горячая вода и газ,это пишут в инете про последние этажи. [B]Юль[/B],я все про Протасовку)))) я хочу по приезду начать,ты ведь в июле едешь,мы тоже в июле в сериедине наверное,вот хоть немного на ней просидеть:) Щас в 12.00 к хирургу пойдем,у нас дождь идет:hysteric: |
[QUOTE=ОльгаНики;4976034]И мы встали в 8:30:zzz:
Девочки, удачи Вам в борьбе за красивую фигуру! Я теперь радуюсь наоборот когда живот растет:girl_haha: Сейчас на УЗИ буду собираться:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тебе то грех не радоваться:preg: А мы не можем избавиться:girl_haha: Удачи Оль,держим @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4976049]Ну тебе то грех не радоваться:preg: А мы не можем избавиться:girl_haha:
Удачи Оль,держим @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Давай за вторым и не надо худеть:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4976241]Давай за вторым и не надо худеть:girl_haha:[/QUOTE]
тогда я рожать 100 кг пойду:-D |
Доброе утро!! Что то погода с утра не радует(( пасмурно
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Привет ,девочки![/B][/COLOR]:)
[B]Надя[/B], Андрей брутал такой! :bcool: [B]Оля[/B], удачи на узи! А ко мне сестра с племянницей может на выходные приедут:))) :))) :))) |
[B]Азали[/B], на предпоследней квартире мы жили на 9 этаже, причем дом старый с плоской крышей...жесть какая жара, в тот самый 2010 год мы просто там умирали....
А насчет напора...это не от этажа зависит, а от системы водоснабжения в целом....у нас был напор что надо)))не смотря на старый дом между прочим. Но в новостройках сейчас последние этажи все равно ,что предпоследние...Я особенно бы не переживала, если квартира хорошая и только плюсы в ней по месторасположению, состоянию, цене, то насчет последнего этажа не парилась бы.. Кондиционер все равно ведь ставить наверное будете, если его уже там нет. |
[QUOTE=Тане4ка;4976602][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Привет ,девочки![/B][/COLOR]:)
[B]Надя[/B], Андрей брутал такой! :bcool: [B]Оля[/B], удачи на узи! А ко мне сестра с племянницей может на выходные приедут:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага,Танюш,люблю таких:girl_pinkglassesf: Но не смотря на такую внешность,он очень милый и добрый:girl_in_love: |
Девочки, привет!
Таюше скорее поправиться! ОлеНики удачи на узи! [QUOTE=Pretty Vi;4971053]О, девочки, мне сон какой снился:girl_pinkglassesf: , наверно я схожу с ума:girl_haha: . Снится мне какая то квартира в Москве, там:я, Юля Глер, Оля Фарфала и Оля Ники. А, еще какая то девушка , похожа на Аню и вроде бы она, но фамилия то ли Иванниченко, то ли Ивановская....вот она мне дала приглашение на свадьбу написанное на старой советской открытке:girl_haha: и внизу было написано стихотворение "У лукоморья дуб зеленый" на казахском языке:girl_prepare_fish: !!! Юля Глер подарила мне открыточку в очень красивом конвертике со списком магазинов, которые мне надо обязательно посетить:-D . Оля Ники была в огромном сарафане с младенцем на руках и глубоко беременная%-0 и при всем при этом мы собирались смотаться в Питер посмотреть на разводные мосты на одну ночь.....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ОльгаНики;4971560]:-D :-D :-D Ну Аня ведь думала, что это у нее не первый брак:girl_haha: А я-да, наверное, у меня судьба такая-рожать и рожать:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4971053]О, девочки, мне сон какой снился:girl_pinkglassesf: , наверно я схожу с ума:girl_haha: . Снится мне какая то квартира в Москве, там:я, Юля Глер, Оля Фарфала и Оля Ники. А, еще какая то девушка , похожа на Аню и вроде бы она, но фамилия то ли Иванниченко, то ли Ивановская....вот она мне дала приглашение на свадьбу написанное на старой советской открытке:girl_haha: и внизу было написано стихотворение "У лукоморья дуб зеленый" на казахском языке:girl_prepare_fish: !!! Юля Глер подарила мне открыточку в очень красивом конвертике со списком магазинов, которые мне надо обязательно посетить:-D . Оля Ники была в огромном сарафане с младенцем на руках и глубоко беременная%-0 и при всем при этом мы собирались смотаться в Питер посмотреть на разводные мосты на одну ночь.....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ОльгаНики;4971560]:-D :-D :-D Ну Аня ведь думала, что это у нее не первый брак:girl_haha: А я-да, наверное, у меня судьба такая-рожать и рожать:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Glare;4973116]Доброе утро! :girl_in_love: Ну все, проводили мы нашего папу [URL=http://smayliki.ru/smilie-943334631.html][IMG]http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif[/IMG][/URL] Съездили с Аленой в магазин, какая же погода хорошая на улице! Прям настроение поднялось! :))) Даже думаю может не ехать сегодня в бассейн, а погулять сходить %-0 Вчера наконец то купили [B]билеты в Италию[/B], на 16 июля! :))) Осталось забронировать все остальное и визу получить :)[/QUOTE] :girl_in_love: Класс! Будете машину брать? [QUOTE=Тане4ка;4973229]Мы рисуем воздушные шары с веревочками))) Я уже не знаю куда от них деться...одни шары "Кафаики")))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Приветики! Оле удачи на УЗИ.
Я видео своего иноплонетянина иногда пересматриваю :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4976049]Ну тебе то грех не радоваться:preg: А мы не можем избавиться:girl_haha:
Удачи Оль,держим @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4976602][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Привет ,девочки![/B][/COLOR]:) [B]Надя[/B], Андрей брутал такой! :bcool: [B]Оля[/B], удачи на узи! А ко мне сестра с племянницей может на выходные приедут:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4976781]Девочки, привет! Таюше скорее поправиться! ОлеНики удачи на узи! :-D :-D :-D :girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_in_love: Класс! Будете машину брать? :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;4976807]Приветики! Оле удачи на УЗИ. Я видео своего иноплонетянина иногда пересматриваю :girl_haha:[/QUOTE] Девочки спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделали УЗИ[url="http://smiles.predkov.net/"][img]http://sm.smilik.ru/1127788921.gif[/img][/url] Вроде все ок:))) 12 нед и 4 дня:girl_in_love: Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика:( , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала. Вот такой он точно. так же лежал, только мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: : [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%2012%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=www.nashakroha.ru%2Ffiles%2Fimage%2Fpr7.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;4976929]Девочки спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сделали УЗИ[url="http://smiles.predkov.net/"][img]http://sm.smilik.ru/1127788921.gif[/img][/url] Вроде все ок:))) 12 нед и 4 дня:girl_in_love: Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика:( , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала. Вот такой он точно. так же лежал, только мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: : [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%2012%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=www.nashakroha.ru%2Ffiles%2Fimage%2Fpr7.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю с хорошим узи А вроде до этого у тебя на линеечки срок поменьше был,или я ошибаюсь%-0 |
[B]Оленька[/B],с хорошим УЗИ,растите здоровенькими!
|
[QUOTE=ОльгаНики;4976929]Девочки спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сделали УЗИ[url="http://smiles.predkov.net/"][img]http://sm.smilik.ru/1127788921.gif[/img][/url] Вроде все ок:))) 12 нед и 4 дня:girl_in_love: Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика:( , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала. Вот такой он точно. так же лежал, только мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: : [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%2012%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=www.nashakroha.ru%2Ffiles%2Fimage%2Fpr7.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олечка, с хорошим узи!!!!! У меня у Алисы такое точно фото есть )))))) А пол не предположили? А то многим уже предполагают на 12 неделях.... |
[QUOTE=Фанаточка;4976944]:))) :))) :))) поздравляю с хорошим узи
А вроде до этого у тебя на линеечки срок поменьше был,или я ошибаюсь%-0[/QUOTE] Просто время очень быстро летит :girl_haha: Я на свою линеечку смотрю и думаю, кто же ее подкручивает постоянно, что она так быстро дни отсчитывает :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4977047]Просто время очень быстро летит :girl_haha:
Я на свою линеечку смотрю и думаю, кто же ее подкручивает постоянно, что она так быстро дни отсчитывает :girl_haha:[/QUOTE] нее с твоей все также:girl_haha: а вот у Оли мне показалось,что немного поменьше срок стоял,но могу и правда ошибаться |
[B]Анюта[/B],какие красиыве линеечки!!!
|
[B]Девочки[/B], кто у нас про молочную продукцию "Избенка" писал?
У меня в соседнем доме есть магазинчик этот, надеюсь, действительно, качественно и вкусно! |
[QUOTE=Freya;4976045][B][COLOR="Lime"]Доброе утро! [/COLOR][/B]
[B]Азали[/B],минусы как везде пишут,это протекание крыш(если нет мансарды),очень жарко летом,но зимой тепло! Скопление птиц,воры,сломаный лифт,не доходит горячая вода и газ,это пишут в инете про последние этажи. [B]Юль[/B],я все про Протасовку)))) я хочу по приезду начать,ты ведь в июле едешь,мы тоже в июле в сериедине наверное,вот хоть немного на ней просидеть:) Щас в 12.00 к хирургу пойдем,у нас дождь идет:hysteric:[/QUOTE] а зачем вам к хирургу? я это тож вес прочитала.:( [QUOTE=Аномалия;4976241]Давай за вторым и не надо худеть:girl_haha:[/QUOTE] меня такаие мысли посещают:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4976602][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Привет ,девочки![/B][/COLOR]:) [B]Надя[/B], Андрей брутал такой! :bcool: [B]Оля[/B], удачи на узи! А ко мне сестра с племянницей может на выходные приедут:))) :))) :)))[/QUOTE] что будете делать? [QUOTE=Тане4ка;4976632][B]Азали[/B], на предпоследней квартире мы жили на 9 этаже, причем дом старый с плоской крышей...жесть какая жара, в тот самый 2010 год мы просто там умирали.... А насчет напора...это не от этажа зависит, а от системы водоснабжения в целом....у нас был напор что надо)))не смотря на старый дом между прочим. Но в новостройках сейчас последние этажи все равно ,что предпоследние...Я особенно бы не переживала, если квартира хорошая и только плюсы в ней по месторасположению, состоянию, цене, то насчет последнего этажа не парилась бы.. Кондиционер все равно ведь ставить наверное будете, если его уже там нет.[/QUOTE] там 3 сплита стоит,даже на кухне. почитала я инет,ой точно наверное скажем нет [QUOTE=Нютка-манютка;4976807]Приветики! Оле удачи на УЗИ. Я видео своего иноплонетянина иногда пересматриваю :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: атебе предположили пол на 12 неделях? мне ж Амирчика на 12 неделях сказали,что девочка:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4976929]Девочки спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделали УЗИ[url="http://smiles.predkov.net/"][img]http://sm.smilik.ru/1127788921.gif[/img][/url] Вроде все ок:))) 12 нед и 4 дня:girl_in_love: Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика:( , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала. Вот такой он точно. так же лежал, только мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: : [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%2012%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=www.nashakroha.ru%2Ffiles%2Fimage%2Fpr7.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] :))) поздравляю с хорошим узи!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;4977047]Просто время очень быстро летит :girl_haha: Я на свою линеечку смотрю и думаю, кто же ее подкручивает постоянно, что она так быстро дни отсчитывает :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4977242]а зачем вам к хирургу?
я это тож вес прочитала.:( меня такаие мысли посещают:girl_haha: что будете делать? там 3 сплита стоит,даже на кухне. почитала я инет,ой точно наверное скажем нет :girl_haha: атебе предположили пол на 12 неделях? мне ж Амирчика на 12 неделях сказали,что девочка:girl_haha: :))) поздравляю с хорошим узи!!!! :girl_haha:[/QUOTE] По магазинам походим, может куда в парк съездим, если погода позволит гулять. Чего начиталась-то? |
[QUOTE=Тане4ка;4977190][B]Анюта[/B],какие красиыве линеечки!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4977242] атебе предположили пол на 12 неделях? мне ж Амирчика на 12 неделях сказали,что девочка:girl_haha: [/QUOTE] неа. мне делала крестная брата. она всеми силами пыталась "усмотреть", но в итоге сказала гадать не буду, не вижу пока :) но в шутку сказала, и будет у бабушки много-много внучек :-D у моей мамы сейчас три внучки и ни одного пацана :girl_haha: , пока что :girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Тане4ка;4977308]По магазинам походим, может куда в парк съездим, если погода позволит гулять.
Чего начиталась-то?[/QUOTE] хороших выходных вам:) ну тех. этаж могут и в аренду сдать,что там могут оборудование для интернета могу поставить,которое будет гудеть. эх....:hysteric: |
Оля, с хорошими результатами!:))) Уже такой человечек там растет!:)
Нютка, линеечка красивая!:girl_in_love: |
Надюш, у твоего Андрея мне кажется положительное лицо, мужественное такое.;)
|
[QUOTE=Azali;4977242]а зачем вам к хирургу?
я это тож вес прочитала.:( [/QUOTE] писюн хотели показать и ноги(писька не оголяется хорошо,да и стопа уж больно внуть заваливается,надеюсь что ничё страшного.К хирургу не попали,пришли, а там 20 чел!В пон-к или чет-г пойдем.:) [QUOTE=Farfalla;4977336]Надюш, у твоего Андрея мне кажется положительное лицо, мужественное такое.;)[/QUOTE] +10000000:) |
[QUOTE=Farfalla;4977332]Оля, с хорошими результатами!:))) Уже такой человечек там растет!:)
Нютка, линеечка красивая!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |