![]() |
привет, девочки!
Вику и Ксюшу с датками малышей! [QUOTE=Кристиночка;5191766]Читаю Вас девочки,а писать сил нет)) Я что то расклеиваться начала,купила свечи Виферон и таблетки от горла,а то есть больно...попила чай с медом с утра,сынулю так обсыпало,что пришлось Фенистил давать. Лена муж молодец)))мой сегодня за собой посуду после ужина помыл,видно стало стыдно что я с тряпкой ползаю,а раньше просто вставал и уходил...[/QUOTE] Во! Молодец! Значит, ты его переломила. Тепрь позиций не сдавай, но и палку не перегибай. Можно включить"слабую женщину". С моим кстати эта позиция больше прокатывает, чем приказной тон и угрозы(иногда бывет) Поправляйся! горло полощи содой с солью и йодом, ингаляции длай паровые, компресс с медом на горло. Я даже переносицу мазала и сверху клочок целофна лепила. Мед быстро все вытягивает. [QUOTE=Zabava;5191772] А вообще в первую очередь, перестань нервничать-это самое главное условие!! Ребенок орет-ты спокойна и уверенна-быстрее успокоится ребенок! Спи с ней днем, плюнь на домашнюю работу. Я вот на подножный корм перешла, печенье, бутеры, пельмени... все что быстро! Полы мою в детской шваброй, иногда с Марком на руках. [/QUOTE] Сложно, да... я вот уже третьего не очень хочу... Меня спасает то,что я налепила всяких вареников, мант и пр в свое время. Пока еще припасы есть, я только мясное почти все израсходовла. Сейчас булочки из морозилки достала и сунул в духовку. Свекровь приходит и удивляется. Она-то знает, что моя карамелька пищит без конца и спит только на руках. :girl_haha: [B]Элейн[/B] Мы тоже в пустырнике плаваем. Чем дольше плаваем, тем меньше орем после ванны и быстрее засыпам. [QUOTE=Olegio;5192245]Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается. Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие. У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю.[/QUOTE] :))) клево! |
Всем хорошего дня! :girl_in_love:
[B][COLOR="RoyalBlue"]Оксана, Никиту с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]:))) [QUOTE=Olegio;5192245]Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается. Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие. У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю.[/QUOTE] Ёжики - это здорово)) Отдыхайте на даче пока есть возможность, я по хорошему вам завидую :) [QUOTE=Fishka;5192341]Мм... у нас однушка и никакого сквозняка, если не открыть входную дверь ))) Если бы не обычный отпуск, то надо было бы писать заявление на отпуск по уходу. А так только когда обычный закончится, т.ч. у меня еще месяц в запасе. Мне вот сказали, что надо придти и лично написать.... про справку от мужа ничего не говорили, но мы работаем вместе, наверное они в курсе. )))[/QUOTE] Мне вчера как раз звонили, сказали, что нужна справка от мужа... А заявление на отпуск по уходу я ещё в июне написала. [QUOTE=Елена 1981;5192706] [B]Элейн[/B] Мы тоже в пустырнике плаваем. Чем дольше плаваем, тем меньше орем после ванны и быстрее засыпам. [/QUOTE] Я ещё и ромашку, и мяту заваривала :girl_haha: Последние дни лаванду капаю, но надо бы сделать перерыв, а то привыкнет ещё %-0 Вчера она у меня жутко беспокойная была, оказалось - на погоду, ночью мороз был 7 градусов :( А на завтра +18 обещают! Рехнуться можно с такими перепадами температуры... |
Девчонки, прочитала все ваши ответы, спасибо за поддержку))
Вы тут про мужей начали, я от своего тоже офигеваю... [QUOTE=Anna_Fike;5190692] в общем муж то у тебя чем занят?:hysteric: [/QUOTE] Муж с работы приходит иногда даже к 17.00, т.е не поздно, но почти всегда со словами "я так устал, мне надо полежать"... Вот это меня выбешивает и я с порога начинаю на него орать. ну вот как он может хотеть полежать, когда я тут одна весь день с Симоной!! Правда последнее время он понял, что эта фраза для меня как красная тряпка, поэтому молча приходит)) Он поест и сразу готов взять Симону на улицу на 2 часа. Ну и купает вечером он сам. (ну ванну мою я, как вы понимаете, а он просто сидит потом с ней со словами "агу-агу"). А, вспомнила, он еще мусор выносит! В общем, это то, что он делает без напряга, а все остальное вызывает у нас ссоры. Если я прошу погладить или помыть пол, то всегда слышу "ой, я так устал, я потом помою", но "потом" не наступает никогда. Я прошу пару дней, потом начинаю истерить и он идет мыть пол с лицом обиженного жизнью человека... Ну, и помыть может так, что даже не видно, что он мыл. А еще у нас проблема в том, что он не сильно аккуратный, т.е. он реально не замечает грязь вокруг себя и все время удивляется, как это я все вижу, типа как это я обратила внимание, что ком пыли лежит в углу... Поэтому приходится ему тыкать, а он начинает злиться... В последнее время я стала писать ему записки, что купить и что сделать и кладу на стол, он просыпается и сразу видит. Реально работает. Он берет список и все по нему делает. Просила вставить батарейки в мобиль, а то там сели, так он неделю не находил время (а я сама не могу, там надо отверткой откручивать, да и не хочу я за него все делать!), так вот написала ему "Перед уходом на работу вставь батарейки в мобиль. Постарайся успеть, это очень важно для развития Симоны". Просыпаюсь,а мобиль работает))) [QUOTE=Елена 1981;5192706] Пока еще припасы есть, я только мясное почти все израсходовла. Сейчас булочки из морозилки достала и сунул в духовку. Свекровь приходит и удивляется. Она-то знает, что моя карамелька пищит без конца и спит только на руках. :girl_haha: [/QUOTE] Это идея!!! А как ты булочки замораживаешь??? |
У меня тут еще прикол. Я по-моему сама себе жизнь усложняю.
Мне все друзья посоветовали, чтоб я подключила к помощи свекровь, т.к. она вообще ни в чем не участвует. У моего мужа вообще "потрясающие" родители, которые ни в чем не участвуют - мои родители помогали нам делать свадьбу, мои отдали нам свою квартиру, мой папа помог мужу купить машину, ну и т.д. А его просто звонят раз в неделю узнать, как дела. При чем когда к ним обращаешься за помощью, они до последнего делают вид, что не замчают. Ну вот например, нам для Симы нужно много чего купить, я им говорю "помогите нам в чем сможете, ну там кроватку или коляску или еще что-нибудь". В итоге что-нибудь оказалось 2 костюмчика. Я потом внаглую позвонила и говорю "подарите коляску" и только тогда подарили. А! С материальным обеспечением у них все ок, это важно, на новый джип недешевый деньги нашлись за неделю))) Или вот приехали на дачу и тут я обнаружила, что подгузники не взяла, говорю "Съездите кто-нибудь за подгузниками срочно!", все молчат, свекровь говорит, что у неё грядки, а свекр вообще типа не слышит... Потом говорю ему прямо в лоб, чтоб он съездил и он тогда только поднимается. Ну это так, предыстрия. Решила я позвать свекровь, чтоб она мне помогла, а то я загибаюсь. Приехала она ко мне на весь день!!! Я попросила её погладить и что-то приготовить, пока я с ребенком занимаюсь, а она сразу в комнату к Симе, склонилась над ней с "утютю" и так полдня. В итоге приготовила суп и всё. Погладить не успела... Потом говорит, сейчас пол помою, а на полу пыль, его надо не мыть, а пылесосить сначала, а она говорит "не хочу пылесосиьт, дай помою". В общем, повозюкала тряпкой, пыль прибила по углам... В общем, я в шоке. Муж вечером даже удивился, даже он заметил, что у нас вдоль плинтуса каёмка из пыли, волос и песка. (это с коляской с улицы приносится). Я давай ему жаловаться на свекровь, что пользы от неё ноль, она согласилась приехать только чтоб с Симоной посюсюкать в основном, а мне помогать она не сильно хочет. А он говорит, что "нет, просто она до 20 лет в деревне жила, а там вообще никто на уборку внимание не обращает, что она не привыкла вообще убираться, что это у меня такие родители чистюли и я тоже". Ну он это не в обиду сказал, а просто подчеркнул, что у него в семье было не так и полы вообще не мылись, а подметались и то раз в месяц... Ну в общем, от свекрови помощи ноль, опять вся помощь от моих родителей, а мне их тоже жалко, они реально не понимают, почему я всегда прошу их и никогда ТЕХ. При всём этом, конечно, у меня к ним негатив, ну там еще есть ряд других причин и я не горю желанием, чтобы они с Симоной общались часто... А они как раз горят. Но очень странно, не спросят, что мне нужно, сами привезут какое-то барахло, нам не подходящее ни по цвету ни по размеру... Ну и то, что с гигиеной у них проблема - мне это неприятно и я не хочу, чтобы они Симону тискали... В общем, такие сложности. |
Всем привет! Читать читаю, писать некогда...у компа урывками и набегами.
Кто-то спрашивал меня про режим. Не могу сказать, что строго соблюдается, да и рушится легко, но делаю так. Утром встаем как встается..когда раньше, когда позже. До 12 активно гуляем, делаю зарядку, выкладываю на животик, разговариваем, играем и.т.п. К 12 стараюсь ее уже покормить грудью и смесью как докормом, чтобы была 100% сытая. После этого или улица (иногда улица до 12 идет, но тогда не спим там) или ОБЯЗАТЕЛЬНО пеленаю и начинаю убаюкивать. Она засыпает у меня когда сытая быстро и запеленутая спит долго как правило. Просыпается когда-как, но в среднем спит 3 часа. После этого мы опять активно гуляем, можем принять ванную, если сильно вспотели, можем опять поиграть...ну в этом духе. Потом не плотная кормежка только грудью, ну и потом она засыпает на час, два. Просыпается и уже не спит или до 8, когда след. кормежка (после нее иногда кимарит пол часика) или до 10, когда уже идет в ночь. В 9 мы купаемся и в 10 уже ложимся окончательно. Дневные промежутки у меня плавающие, так как она спит не постоянное количество времени каждый раз, да и часто это сбивается или из-за гостей, или походов в больничку, или гуляния...а вот ночной сон уже стабильно в 10 засыпаем без проблем. Покушали плотно (да, про это забыла написать - перед ночным сном после купания кушаем грудь и смесь) и на боковую. Ну вот как-то так. В график помогают войти кормежки плотные. Грудь даю часто, по требованию в теч. дня. А вот плотные кормежки 2 раза только (со смесью). Про мужей. У меня позавчера тоже разборки были со своим - забил на домашние обязанности абсолютно. Даже посуду помыть не мог - типа пошел, помыл 3 кружки, а остальное "замочил" (ррр!!!) так как не отмывалось...аха..не отмывалось, как же!!! в итоге составили сисок дом. работы и распределили кто за что отвечает..посмотрим, что из этого получится. Обидно, он с Алисой сидит мало,так как она у него орет почему-то..причем заливается диким матом (ну я там точно матные выражения прослушиваю)....я беру ее и она тут же успокаивается...не знаю, с чем это связано..устаю дико. Простите, в туалет нормально уже сходить не могу...бегаю оттуда на орево. А он не понимает и помогает с большой неохотой, что дико вымораживает....фууух....высказалась. Сейчас отправила Алису с мамой своей гулять...сама добралась до компа...попила чай, посмотрела сериал...ща пойду ванную шпаклевать. |
[QUOTE=malyavka;5193027]
Вы тут про мужей начали, я от своего тоже офигеваю... [/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5193166] Мне все друзья посоветовали, чтоб я подключила к помощи свекровь, т.к. она вообще ни в чем не участвует. [/QUOTE] Юля, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней ;) Реши, что вам с мужем никто ничего не должен, и всё что делают родители, твои или его, считай [B]подарком[/B] вам. Так будет проще. Для себя реши, какие дела ты свекрови доверяешь, вот прямо ей и говори, если что, чем она можеть помочь. Просто пойми, что ей же действительно хочется поняньчится с внучкой, это нормально. Это ты видишь Симону каждый день, а она нет. У меня мама знаешь, как переживает, что не видит, как внучка растёт? :( Как бы там тебе свекровь не нравилась, но Симона ей внучка, ребёнок её сына... И ведь, если разбираться, ни полы мыть, ни покупать вам что-то никто не обязан, поэтому и не надо переживать, если это не делают)) У меня муж, кстати, тоже довольно неаккуратный, вначале меня это бесило, а в итоге я поняла - это не исправить, либо мириться с этим, либо расставаться. А расставать не хотелось - слишком много достоинств :girl_haha: Ну не вымыл он чашку - ну и фиг с ним, когда все его чашки закончаться и захочется чаю - вымоет. А ещё, мне кажется, что ты стремишься сделать всё, сразу и на отлично. Ну не надо стремиться вымыть пол во всей квартире сразу. Сегодня вымой в коридоре, завтра на кухне, а послезавтра вообще не мой нигде. Главное, чистота вокруг ребёнка. И стань немного эгоисткой. Ушёл муж на два часа гулять с дочкой? Не беги варить борщ или пылесосить. Приляг. Даже если не уснёшь, просто полежи полчасика с закрытыми глазами, отдохни. Посмотри кино. Полежи в ванной с пеной. Выпей чаю из красивой чашки. Сделай маникюр. Да что угодно, но побалуй себя. Дочка на руках успокаивается? Бери её на руки, садись по удобнее и смотри кино. Как говорится: и пусть весь мир подождёт! :girl_in_love: [QUOTE=Nasя;5193292] Обидно, он с Алисой сидит мало,так как она у него орет почему-то..причем заливается диким матом (ну я там точно матные выражения прослушиваю)....я беру ее и она тут же успокаивается...не знаю, с чем это связано..устаю дико. [/QUOTE] Вроде бы это бывает из-за запаха. В том смысле, что дочка к твоему запаху привыкла, а к отцовскому нет. Надо просто чтобы он чаще брал её на руки... Перетерпеть пару раз, когда она кричит)) Пусть на плече носит для начала, они это любят... |
Кстати, [B]Аня[/B], большое спасибо за идею со звуками природы! Ритуська под них здорово успокаивается, а сегодня даже уснула на полчаса в кроватке. Я повязала хоть немного, а то так давно хотелось :)
|
[QUOTE=Элейн;5192843]
Я ещё и ромашку, и мяту заваривала :girl_haha: Последние дни лаванду капаю, но надо бы сделать перерыв, а то привыкнет ещё %-0 Вчера она у меня жутко беспокойная была, оказалось - на погоду, ночью мороз был 7 градусов :( А на завтра +18 обещают! Рехнуться можно с такими перепадами температуры...[/QUOTE] Лен, ты сколько пакетиков на ванну завариваешь? Я завариваю по 2 ромашки, пустырника и череды - прям вместе их в кружке пивной завариваю. На погоду и мы реагируем. Я думаю, что это из-за тонуса мышц, крутит их, наверное. Мы в ванной сидим целыми днями, массажики делаем.[QUOTE=malyavka;5193027] Это идея!!! А как ты булочки замораживаешь???[/QUOTE] Я делаю тесто, леплю пирожки, половину в духовку, половину на доску разделочную, в пакетик и в морозилку. На следующий день достаю, вынаю доску, а пирожки в пакетик и обратно. |
[QUOTE=Элейн;5193335]Юля, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней ;) Реши, что вам с мужем никто ничего не должен, и всё что делают родители, твои или его, считай [B]подарком[/B] вам. Так будет проще.
[/QUOTE] Лен, у нас с тобой похожие позиции. :) [QUOTE=Nasя;5193292]Всем привет! Читать читаю, писать некогда...у компа урывками и набегами. Кто-то спрашивал меня про режим. Не могу сказать, что строго соблюдается, да и рушится легко, но делаю так. .[/QUOTE] Режим... :-! Офигеть. Мы не знаем что это такое))) Единственное, что у нас по графику - подъем в 5-6 утра, а дальше как придется. Сейчас вот у нас в добавок к коликам стоматит. Теперь мы снова кушаем понемногу каждый час. И опять я не могу ее к графику првязать. Сосать больно, сколько высосет и то дело. |
Всем привет! Про мужей... Мой очень много помогает. Я могу каждый день и по магазинам съездить, и отдохнуть. Он с двумя остается))) Причём с Кирой раньше он оставался часа на три ( всё время гулял на улице, а она спала - я даже не сцеживалась ), а с двумя теперь дома сидит. Олеся на улице редко спит, жарко ей... И кормит, и играет... Единственное, я когда приезжаю, у нас дома кавардак!!!!!))))))) Приходится убираться))))
|
[QUOTE=Елена 1981;5193369]Лен, ты сколько пакетиков на ванну завариваешь? Я завариваю по 2 ромашки, пустырника и череды - прям вместе их в кружке пивной завариваю.
На погоду и мы реагируем. Я думаю, что это из-за тонуса мышц, крутит их, наверное. Мы в ванной сидим целыми днями, массажики делаем. [/QUOTE] И я по паре пакетиков ромашки, череды и пустырника и то же в пивной кружке делала :-D :-D :-D Плюс иногда пару пакетиков мяты))) |
[QUOTE=Елена 1981;5193396]Лен, у нас с тобой похожие позиции. :)
[/QUOTE] Это потому что мы тёзки :girl_haha: [QUOTE=Юляшка));5193401]Всем привет! Про мужей... Мой очень много помогает. Я могу каждый день и по магазинам съездить, и отдохнуть. Он с двумя остается))) Причём с Кирой раньше он оставался часа на три ( всё время гулял на улице, а она спала - я даже не сцеживалась ), а с двумя теперь дома сидит. Олеся на улице редко спит, жарко ей... И кормит, и играет... Единственное, я когда приезжаю, у нас дома кавардак!!!!!))))))) Приходится убираться))))[/QUOTE] [B][U]Муж+дети=кавардак[/U][/B], это же извесная формула ;) |
[QUOTE=Элейн;5193407][B][U]Муж+дети=кавардак[/U][/B], это же извесная формула ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ещё + собака:) |
[QUOTE=Юляшка));5193416]:-D :-D :-D Ещё + собака:)[/QUOTE]
Тем более :-D :-D :-D Собака - это же реагент, усиливающий химическую реакцию :girl_haha: |
[B]Оксана, с двумя месяцами вас!!!!![/B]
[QUOTE=malyavka;5193027]Девчонки, прочитала все ваши ответы, спасибо за поддержку)) Вы тут про мужей начали, я от своего тоже офигеваю... [/QUOTE] У меня муж сейчас работает с обеда и до 21-22... вот тут я вечером изнываю, хотя приловчилась, Ромка плачет, что на улицу хочет, собаки тоже хотят, вываливаюь с ними, живность по делам ходит, далее старшая под коляску забрасывается, мелкая на рулетке и ходили вчера на борисовские в парк) Папаня наш поесть не успевает сразу на прогулку либо приезжает, либо как только заходит - сразу выходит:girl_haha: если сильно есть хочет, то в Пицбург топаем, берем маргариту и на лавочке ее съедаем:) А если бы дома ему полежать хотелось, то пусть лежит, ребенка бы я рядом положила:girl_in_love: Сегодня смешно было, в 6 утра проснулся Ромка, поел, лежал, заснуть чего то не мог, я в туалет пошла, возвращаюсь, дите уже на подушках полусидит и глазюкает, папа в отрубе:girl_haha: в общем уложила его уже я сама000 а то не гоже нам глазюкать в 6 утра:girl_haha: А с записками хорошая идея! По дому уже я все делаю, хотя муж говорил вначале, что не мой полы, я вечером приду, помою. Но у меня вырывались минутки свободные и я мыла, в принципе не сложно, но если попрошу - сделает)) просто не люблю я дома сидеть, мы лучше с ним вместе погуляем, чем в квартире будем прибираться:) [QUOTE=malyavka;5193166]У меня тут еще прикол. Я по-моему сама себе жизнь усложняю. Мне все друзья посоветовали, чтоб я подключила к помощи свекровь, т.к. она вообще ни в чем не участвует. [/QUOTE] По поводу свекрови! Когда ко мне ездили бабушки, то свекровь исключительно повозить коляску! Приходили и неважно спит ребенок или не спит: пошли быстрей гулять, а то я уйду скоро:-D короче ни еды, ни полов, могла погладить, но испортила нам одни штанишки, где и гладить то не надо было, прям по картинке утюгом, махровые:( А сейчас вообще прикол, свекры нас обвиняют, что мы не приезжаем на дачу и ИМ НЕ ПОМОГАЕМ!!! вот так! И еще я "думаю только о себе любимой, а не о ребенке" типо что воздух там лучше! Тогда почему этот самый ребенок просыпался по ночам 3 раза и молока у меня там практически не было?:hysteric: А вообще меня бесит то, что у мужа вообще еще брат имеется, а у него один ответ по поводу дачи: мне некогда! и все! Вопросов больше ни у кого не возникает!:hysteric: А мы видители обязаны! Ну и по поводу твоей ситуации, у меня примерно так же было, только сюсю, так пока она сюсю я и чай пила и полы мыла и машинку стиральную загружала:) [QUOTE=Элейн;5193340]Кстати, [B]Аня[/B], большое спасибо за идею со звуками природы! Ритуська под них здорово успокаивается, а сегодня даже уснула на полчаса в кроватке. Я повязала хоть немного, а то так давно хотелось :)[/QUOTE] :girl_in_love: я сама постоянно дождь с грозой включаю, вот спит:) [QUOTE=Юляшка));5193416]:-D :-D :-D Ещё + собака:)[/QUOTE] :girl_haha: ой у вас щен наверное игрушки дочкины таскает? Кстати как она к нему относится? не таскает, не мучает? [QUOTE=Элейн;5193488]Тем более :-D :-D :-D Собака - это же реагент, усиливающий химическую реакцию :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я думаю у меня ребенок когда подрастет, то будет через перегородку с собаками общаться, а то без собак останусь точно! Ну пока они еще от него убегут, а дальше:girl_prepare_fish: Кстати, [B]Юля[/B], а чего ты мужу просто Симу не вручишь и все? Ну пошел лежать, так ребенка ему, сама на кухню, и пусть развлекается, если он ест, то посади Симу в шезлонг, стул или чего там у вас есть и иди лежи в комнату! И не реагируй на крики, пусть занимается! У меня вот сегодня Ромка голопопил на кровати с мужем, лежали Олимпиаду смотрели, я на кухне сериал, приходит муж,на него написали))))))) но ребенка уложил сам и дождик включил) вот спит до сих пор) так что будь немного эгоисткой, муж может сделать все что ты, кроме кормежки, хотя с твоим молоком может и сам кормить из бутылки! Жаль что муж у тебя так рано приходит, а то бы на борисовские пошли, косточки перемыли))) |
Девчонки,привет:)
Мы опять в деревне с той пятницы, папа наш в командировке был:( Вы не поверите, приехали в деревню и у нас снова понос:( Это точно не от того что я ем.Я думаю,что это от воды, когда я ее не даю, то у нас все хорошо.Больше не буду рисковать. Сегодня в деревню с москвы приехала мой лучшая подружка, полгода ее не видела, собирались идти гулять с малышами(У нее сынок, 1 год) и как назло пошел дождь:-E [QUOTE=Элейн;5192843] [B][COLOR="RoyalBlue"]Оксана, Никиту с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]:))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;5193498][B]Оксана, с двумя месяцами вас!!!!![/B]
[/QUOTE] Спасибо))):) |
[QUOTE=Anna_Fike;5193498][B]
:girl_haha: ой у вас щен наверное игрушки дочкины таскает? Кстати как она к нему относится? не таскает, не мучает?[/QUOTE] Игрушки иногда дочка сама ему дает, играется с ним, но не обижает))) Он как её видит, так сразу к ней, хвостом виляет) Ещё она его любит кормить)))) На руки брать Фантика мы Кире не разрешаем... |
Маленькая нянька не чесаная:girl_haha:
[URL=http://imgdepo.ru/show/1289971][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/86e47954.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1289972][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/d747e8c2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1289973][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/5547c587.jpg[/IMG][/URL] А это Капитан угадайка (как папа называет) в парике:) [URL=http://imgdepo.ru/show/1290000][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/096c3c64.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Fike;5193805]Маленькая нянька не чесаная:girl_haha:
А это Капитан угадайка (как папа называет) в парике:) [/QUOTE] Точно игрушка плюшевая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы много пены делаете %-0 |
[QUOTE=Элейн;5193898]Точно игрушка плюшевая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как вы много пены делаете %-0[/QUOTE] :girl_haha: пены хватает на 2 минуты) это у нас чето папа переборщил:) |
А где все?:)
|
[QUOTE=Anna_Fike;5194277]А где все?:)[/QUOTE]
Я тут)))) Муж в командировке, а мы с дочками и Фантиком воюем)))))))) |
Привет девочки!
[B]Лен[/B], пили пустырник с месяца, я не знаю правильно или нет, у нас педиатор придурошная была. Доча выжила и вполне здорова. [B]Аня[/B], Ромка твой шкодный, а собака, как игрушка. По поводу мужей, у меня муж-енот.. он все время моет, трет, чистит.... я беспорядок ненавижу так-же как и убирать. Поэтому делаю все очень быстро и сразу несколько дел одновременно-готовлю, стираю, убираю. За два часа могу все успеть. Муж делает долго, но после него можно недели две вообще не убирать. прошу мужа чай налить, ушел-пропал. Я уже не выдерживаю, захожу на кухню, а он там плиту наяривает, про чай забыл. Или в туалет ушел, я уже под дверью прыгаю, а он там все начистил. Не поверите, тоже раздражает, как и неаккуратность, потому что все время вылавливаю стряпкой в руках в сзмый неподходящий момент. Еще до беременности, собираемся гулять. Я уже в дверях обутая, муж в трусах по квартире, видите ли он футболку доставал, а в шкафу непорядок! По поводу помощи. У меня сестра рвется в бой, а я как-то не представляю что она у меня полы мыть будет. Или малого потискать-у меня совсем другие взгляды на этот вопрос... я например, не укачиваю на руках, а ей хочется, я соску не даю, а она пытается.. короче нервы одни! И все время пытается меня учить! Хотя люблю я ее очень сильно, а она малыша абажает. Девочки, а точна ли информация, что ребенка на грудном перекормить нельзя? У моего уже щеки со спины видны! |
[QUOTE=Юляшка));5194296]Я тут)))) Муж в командировке, а мы с дочками и Фантиком воюем))))))))[/QUOTE]
У меня когда дочка маленькая была, то с собакой за игрушки дрались. Дочка в коробку с игрушками, собака ее за косу хвать и тянет назад, собака в коробку, дочка ее за хвост. Собака сопрет игрушку, Даша отбирает, если отберет у собаки горе, скулит, гавкает. Если собака отобрала, дочь орет, дурдом был! |
Щеки не от обжорства, щеки от сосания - накачанные :girl_haha:
Я просто про пустырник много всего разного противоречивого вычитала: кто-то говорит можно, кто-то - ни в коем случае... Не рискнула в итоге. |
Моя дочка пила до трех лет наверное, с ней было все в порядке. На счет успокаивало ее или нет.. ну не знаю, может если бы не пила, то вообще б я не выжила! А пустырник очень сложно правильно заваривать, у нас этим дедушка занимался. На водянной бане помню, потом выдерзувать 40 минут и разбавлять водой.... мучения были, но Даша пила с удовольствием эту гадость.
У меня с ней много эксперементов было, бедное дите! Спасибо нашим докторам. |
[QUOTE=Zabava;5194445]Привет девочки!
[B]Лен[/B], пили пустырник с месяца, я не знаю правильно или нет, у нас педиатор придурошная была. Доча выжила и вполне здорова. [B]Аня[/B], Ромка твой шкодный, а собака, как игрушка. По поводу мужей, у меня муж-енот.. он все время моет, трет, чистит.... я беспорядок ненавижу так-же как и убирать. Поэтому делаю все очень быстро и сразу несколько дел одновременно-готовлю, стираю, убираю. За два часа могу все успеть. Муж делает долго, но после него можно недели две вообще не убирать. прошу мужа чай налить, ушел-пропал. Я уже не выдерживаю, захожу на кухню, а он там плиту наяривает, про чай забыл. Или в туалет ушел, я уже под дверью прыгаю, а он там все начистил. Не поверите, тоже раздражает, как и неаккуратность, потому что все время вылавливаю стряпкой в руках в сзмый неподходящий момент. Еще до беременности, собираемся гулять. Я уже в дверях обутая, муж в трусах по квартире, видите ли он футболку доставал, а в шкафу непорядок! По поводу помощи. У меня сестра рвется в бой, а я как-то не представляю что она у меня полы мыть будет. Или малого потискать-у меня совсем другие взгляды на этот вопрос... я например, не укачиваю на руках, а ей хочется, я соску не даю, а она пытается.. короче нервы одни! И все время пытается меня учить! Хотя люблю я ее очень сильно, а она малыша абажает. Девочки, а точна ли информация, что ребенка на грудном перекормить нельзя? У моего уже щеки со спины видны![/QUOTE] :girl_haha: ну и муж!!! Золото!:girl_in_love: [QUOTE=Zabava;5194452]У меня когда дочка маленькая была, то с собакой за игрушки дрались. Дочка в коробку с игрушками, собака ее за косу хвать и тянет назад, собака в коробку, дочка ее за хвост. Собака сопрет игрушку, Даша отбирает, если отберет у собаки горе, скулит, гавкает. Если собака отобрала, дочь орет, дурдом был![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zabava;5194452]У меня когда дочка маленькая была, то с собакой за игрушки дрались.
Дочка в коробку с игрушками, собака ее за косу хвать и тянет назад, собака в коробку, дочка ее за хвост. Собака сопрет игрушку, Даша отбирает, если отберет у собаки горе, скулит, гавкает. Если собака отобрала, дочь орет, дурдом был![/QUOTE] :-D :-D :-D Мы в детскую собаку не пускаем, а игрушки в основном там. А у собаки всего одна игрушка( специально, чтобы дочка запомнила, что не её)... |
Приветики !
Аня, фотки классные ! Малыш - прелесть :))) У нас завтра крестины. Ездила сегодня встречать нашу крестную, потом ездили в церковь на собеседование. 1,5 часа сидели слушали. Тягомотина. У Антона гемоглобин так и не повысился. Назначили железо. |
[QUOTE=Элейн;5193335]Юля, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней ;) Реши, что вам с мужем никто ничего не должен, и всё что делают родители, твои или его, считай [B]подарком[/B] вам. Так будет проще.
[/QUOTE] Ты права совершенно, я просто в стрессе и какая-то неадекватная)) [QUOTE=Anna_Fike;5190904] Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит)[/QUOTE] Аня, дай ссылку пожалуйста! [QUOTE=Anna_Fike;5193498] Кстати, [B]Юля[/B], а чего ты мужу просто Симу не вручишь и все? Ну пошел лежать, так ребенка ему, сама на кухню, и пусть развлекается, если он ест, то посади Симу в шезлонг, стул или чего там у вас есть и иди лежи в комнату! И не реагируй на крики, пусть занимается! У меня вот сегодня Ромка голопопил на кровати с мужем, лежали Олимпиаду смотрели, я на кухне сериал, приходит муж,на него написали))))))) но ребенка уложил сам и дождик включил) вот спит до сих пор) так что будь немного эгоисткой, муж может сделать все что ты, кроме кормежки, хотя с твоим молоком может и сам кормить из бутылки! Жаль что муж у тебя так рано приходит, а то бы на борисовские пошли, косточки перемыли)))[/QUOTE] Аня, у нас просто нет шезлонга. Нам должны подарить стульчик на днях, который и для новорожденных, вот попробуем в нем сидеть.. Есть качельки, но Симоне они не нравятся... Она че-то нигде сидеть не любит, только на руках... Муж и так всегда её таскает, когда дома. Но вот поэтому ему типа и некогда убираться, он же ребенком занимается! Ань, а ты во сколько гуляешь? Я б с удовольствием и заодно кругами поменяемся)) Можно и на борисовских или на елецкой-воронежской, мне там тоже удобно, я к родителям несколько раз в неделю хожу)) Можно и вечером как-нибудь, у меня не всегда муж так рано приходит. Тебе когда удобно? [QUOTE=Anna_Fike;5193805]Маленькая нянька не чесаная:girl_haha: [URL=http://imgdepo.ru/show/1289971][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/86e47954.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1289972][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/d747e8c2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1289973][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/5547c587.jpg[/IMG][/URL] А это Капитан угадайка (как папа называет) в парике:) [URL=http://imgdepo.ru/show/1290000][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/10/096c3c64.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!! А вот и моя пловчиха)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1208/9c/7717354a85a1.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=malyavka;5194826]Ты права совершенно, я просто в стрессе и какая-то неадекватная))
А вот и моя плавчиха)) [/QUOTE] Это нормально сейчас быть неадекватной, я сама такая :girl_haha: Просто ты внутри ситуации, а надо немножко со стороны ее глянуть, чтобы понять, как дальше быть :) А вот это сейчас самое сложное, потому что нервное напряжение страшное... Симона просто красавица :girl_in_love: Насчет звуков дождя: просто ВКонтакте в поиске набери "шум дождя", выдаст кучу записей :) |
[QUOTE=malyavka;5194826]Ты права совершенно, я просто в стрессе и какая-то неадекватная))
Аня, дай ссылку пожалуйста! Аня, у нас просто нет шезлонга. Нам должны подарить стульчик на днях, который и для новорожденных, вот попробуем в нем сидеть.. Есть качельки, но Симоне они не нравятся... Она че-то нигде сидеть не любит, только на руках... Муж и так всегда её таскает, когда дома. Но вот поэтому ему типа и некогда убираться, он же ребенком занимается! Ань, а ты во сколько гуляешь? Я б с удовольствием и заодно кругами поменяемся)) Можно и на борисовских или на елецкой-воронежской, мне там тоже удобно, я к родителям несколько раз в неделю хожу)) Можно и вечером как-нибудь, у меня не всегда муж так рано приходит. Тебе когда удобно? Класс!!! [B]А вот и моя пловчиха))[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1208/9c/7717354a85a1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая сладенькая)))А мой так и не хочет в круге плавать...он кстати,стал вообще купания бояться,да еще и дочка вчера холодной воды на него плеснула,он сильно испугался :( |
Девочки,мой Андрюшка приболел,носик заложило.Я ему за ночь 2 раза капала Називин и свечи виферон начала ставить.
|
Всем привет :)
[QUOTE=Кристиночка;5195052]Девочки,мой Андрюшка приболел,носик заложило.Я ему за ночь 2 раза капала Називин и свечи виферон начала ставить.[/QUOTE] Ну вот :( Поправляйтесь! |
[QUOTE=Maryana;5194813]Приветики !
Аня, фотки классные ! Малыш - прелесть :))) .[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Кристиночка;5195052]Девочки,мой Андрюшка приболел,носик заложило.Я ему за ночь 2 раза капала Називин и свечи виферон начала ставить.[/QUOTE] Поправляйтесь!:( Юля, спишемся на буднях, а то мне гулять одной не прикольно, поэтому сидим до вечера дома:( |
[QUOTE=Элейн;5194843]
Симона просто красавица :girl_in_love: Насчет звуков дождя: просто ВКонтакте в поиске набери "шум дождя", выдаст кучу записей :)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Кристиночка;5195051]какая сладенькая)))[/QUOTE] Спасибо! Поправляйтесь!!! |
Привет,девочки!мы сейчас приехали к моим родителям,длинную дорогу Сашка перенес хорошо,но я уже хочу домой,получается что здесь мы с ним спим в одной кровате,видимо к этому не привык ни он,ни мы,Сашка стал просыпаться часто и я не могу нормально спать,постоянно кажется что я сейчас придавлю ему ручку или ножку((,вобщем привычка сильная вещь!
|
[QUOTE=Элейн;5185851][b]Feleppok[/b], Ксюшеньку с двумя месяцами!
[b]Юля[/b], тут Ира как-то скидывала ссылку на статьи про игрушки для маленьких, можно поискать в нашей болталке. Там вроде что-то было и про то, что ты хочешь, там сайт с разными статьями.[/QUOTE] Запоздало, но спасибо большое. Вообще некогда - перечитываю чтоб прочитать про наших малявочек. Сходили в больницу набираем по норме (даже 100 грамм запаса) получили справку на питание и нправления на анализы кровь и мочу сдать до трех месяцев. |
[QUOTE=Цветочка;5195540]Привет,девочки!мы сейчас приехали к моим родителям,длинную дорогу Сашка перенес хорошо,но я уже хочу домой,получается что здесь мы с ним спим в одной кровате,видимо к этому не привык ни он,ни мы,Сашка стал просыпаться часто и я не могу нормально спать,постоянно кажется что я сейчас придавлю ему ручку или ножку((,вобщем привычка сильная вещь![/QUOTE]
Привет :) А положить отдельно спать некуда вообще? %-0 В люльку от коляски? Я вот тоже к родителям в сентябре собираюсь, так думаю уже, куда её спать устраивать, кровать-то там большая, но это будет пытка мне с ней спать, и ей будет плохо. Я помню, когда у меня тётя приезжала с мелкимы сыновьями, так сдвигали два кресла :girl_haha: [QUOTE=Feleppok;5195612]Запоздало, но спасибо большое. Вообще некогда - перечитываю чтоб прочитать про наших малявочек. Сходили в больницу набираем по норме (даже 100 грамм запаса) получили справку на питание и нправления на анализы кровь и мочу сдать до трех месяцев.[/QUOTE] А меня тут замурыжили с маленькой прибавкой веса, так мне теперь кажется, что дочка худеет %-0 |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |