Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Мамочка Ноченька 27.08.2012 14:56

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

mahoni 27.08.2012 14:57

Саш, ну такой классный карапуз, я прям не могу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлексКВАндра 27.08.2012 15:04

[QUOTE=mahoni;5234165]Саш, ну такой классный карапуз, я прям не могу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое! Так приятно такое слышать! Дааа. Моя мама говорит что он похож на ту бабушку, только у нее то глаза черные! как и у меня! :-D :-D а у папы Макса глаза серые. Мы фото то смотрели, где они вместе, прям явная разница в цвете! ну в меня только разрез глаз и кудри, да и то я не на столько кудрявая была!!! :-D :-D :-D :-D
Спасибо еще раз! :))) :))) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2012 15:26

[QUOTE=mahoni;5234160]Девы, привет!:)

С крещением вас!!! :))) :))) :))) Фото-супер!!! Такой он у вас взрослый - вообще!!! Явно на 11 месячного малыша не тянет! ;) И такой красавчмк(т-т-т) - кудри, глаза!!! Вообще прям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вообще детки вроде норм ходят! %-0 Но я ещё их не трогала и мой товарищ, я уверена, зиомй по улице ходить будет мало, поэтому задник меня не особо волнует. В самокатках валенках же ходили как-то раньше! :) А на коляску - пишут самое оно! Ну посмотрю, пощупаю! ;) В любом случае всегда можно взять котофеи, Антилопу. Фому, в конце концов - её у нас шьют! :)

Машуль, я не буду заказывать - хочу в магазинах посмотреть. Если ничего путного у нас не найду - буду искать закупку :)
Машуль, должны быть 1,5 см запас, где-то. На рост ножки и воздушную прослойку. 22 размера вам на всю зиму хватит. В среднем, за второй год, нога вырастает на 2 размера. У нас сейчас тоже 19р-р. Я на зиму буду 22 брать. Нога медленнее всего растёт.

Юль, прикольные! :) У вас зимы тёплые, можно наверное и такие взять... %-0 На нашу полосу я бы взяла угги, только в случае если это Угг Австралия - остальные промокают и холодные до ужаса. :-/

Молодец Тимошка!!! Быстро обороты набирает! Т-т-т на вас!!! :girl_in_love: А с книжками вообще - мой не слущает абсолютно, а если с книжкой к нему подходишь - он сразу её отбирает! :girl_haha: Максимум может глазки-ротик показать. :)
Маш, мне не верится, что Даша младше нас на месяц - как буд-то про старшего малыша рассказываешь! ;) Молодец она у вас! :))) Жару, чувствую, она вам ещё задаст! ;) :girl_haha:[/QUOTE]

да обычные зимы у нас...не знаю что там промокает,знакомы второй год заказывают у одних постовщиков эти модели,довольны очень.а по мимо угг у меня еще две пары сапог на натуральном меху стоят новые,ждут Стешу и сына так же,это будет на холодную зиму.

mahoni 27.08.2012 15:31

Кстати, Юль, я спрашивала уже - ты пропустила, наверное... Где ты шапочку вашу с волосиками заказывала - Тао или Алекспресс? %-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2012 15:59

[QUOTE=mahoni;5234283]Кстати, Юль, я спрашивала уже - ты пропустила, наверное... Где ты шапочку вашу с волосиками заказывала - Тао или Алекспресс? %-0[/QUOTE]

Это я не заказывала,мне друзья прислали с Австралии:)
[B]Саша[/B] сынок прелесть у тебя:girl_in_love: :girl_in_love:

АлексКВАндра 27.08.2012 16:22

[QUOTE=Мама Арсения;5234339]Это я не заказывала,мне друзья прислали с Австралии:)
[B]Саша[/B] сынок прелесть у тебя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Юля! :) :) :) :) приятно!

Максик сейчас втсал по середине кухни, на своей игрушке включил музычку и давай танцевать!! :-D :-D :-D уррраааа!!! Первый раз стоя танцует!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

mahoni 27.08.2012 16:36

[QUOTE=Мама Арсения;5234339]Это я не заказывала,мне друзья прислали с Австралии:)
[B]Саша[/B] сынок прелесть у тебя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы у вас друзья!!! :))) :))) :)))
А я в какой-то закупке видела такие, а сейчас не могу найти на нашем форуме... :( Хочу подружке заказать. Вот на Рутао нашла [URL="http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=16469039022&Nick=%E7%99%BE%E8%B6%A3%E8%B4%9D%E8%B4%9D"]Тыц-тыц[/URL], но тут они как зимние продаются ;) и другие немного. На осень, думаю, пойдёт!
[QUOTE=АлексКВАндра;5234386]Спасибо, Юля! :) :) :) :) приятно!

Максик сейчас втсал по середине кухни, на своей игрушке включил музычку и давай танцевать!! :-D :-D :-D уррраааа!!! Первый раз стоя танцует!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Прикольно!!! С умелочкой вас!!! :))) :))) :)))
Мы стоя танцуем, но держимся за что-нибудь! :)

АлексКВАндра 27.08.2012 16:41

[QUOTE=mahoni;5234423]

Прикольно!!! С умелочкой вас!!! :))) :))) :)))
Мы стоя танцуем, но держимся за что-нибудь! :)[/QUOTE]

Спасибочки!!! =)) Мы раньше тоже только держась! а теперь вот как научился!! и сам то какой довольный!

Девчонки, расскажите какие планы на вечер? что будете готовить на ужин? а то все надоело, хочется чего-то новенького :) :)

mahoni 27.08.2012 16:43

[QUOTE=АлексКВАндра;5234445]Спасибочки!!! =)) Мы раньше тоже только держась! а теперь вот как научился!! и сам то какой довольный!

Девчонки, расскажите какие планы на вечер? что будете готовить на ужин? а то все надоело, хочется чего-то новенького :) :)[/QUOTE]

У нас папа в ночь на работу ушёл. Готовила тёплый салат из кур.грудки, краб.палок, сливок и кедр. орешек. Первый раз - понравилось! :))) А себе на ужин отварила цв. капусту - обжарю попозже с яйцом. :)
А так будем дома сидеть, скучать...
А у вас какие планы?

Матрёшкка 27.08.2012 16:50

Саша, максим такой прелестный мальчик!!!!!! Красавчик!!! глаза такие большие и кудри загляденье, я прям прическе вашей обзавидовалась:girl_haha:

Машуля а я думала нога быстро растет, у нас 3-яя пара обуви уже%-0
Машуля а щас закупки на димар нету?

Сьездила по магазам щас, нет у нас демара нигде, блин.....зато котофей подробно поразглядывала, есть у них дутики, посмотрела валеночки, есть такие классные внутри еще и с толстым мехом, точно нога не замерезнет и застегиваются на 2 молнии. короче удобно ребенка обувать будет)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2012 16:50

[QUOTE=mahoni;5234453]У нас папа в ночь на работу ушёл. Готовила тёплый салат из кур.грудки, краб.палок, сливок и кедр. орешек. Первый раз - понравилось! :))) А себе на ужин отварила цв. капусту - обжарю попозже с яйцом. :)
А у вас какие планы?[/QUOTE]

Маш шапка эта с зайцем,не очень хорошего качества,сам заяц на самом деле не уклюжноват немного:) я видела у прохожих как то еще весной.

АлексКВАндра 27.08.2012 16:56

[QUOTE=mahoni;5234453]У нас папа в ночь на работу ушёл. Готовила тёплый салат из кур.грудки, краб.палок, сливок и кедр. орешек. Первый раз - понравилось! :))) А себе на ужин отварила цв. капусту - обжарю попозже с яйцом. :)
А у вас какие планы?[/QUOTE]

ого, какая экзотика! :) жаль мои все скорее всего не оценят :( Ммм, капустка!.. а цветная это мелкая кудрявая (брокколи или как ее там) или другая? Я в них плохо разбираюсь :)

[QUOTE=Матрёшкка;5234470]Саша, максим такой прелестный мальчик!!!!!! Красавчик!!! глаза такие большие и кудри загляденье, я прям прическе вашей обзавидовалась:girl_haha:

Сьездила по магазам щас, нет у нас демара нигде, блин.....зато котофей подробно поразглядывала, есть у них дутики, посмотрела валеночки, есть такие классные внутри еще и с толстым мехом, точно нога не замерезнет и застегиваются на 2 молнии. короче удобно ребенка обувать будет)[/QUOTE]

Спасибочки! :)
ой, и почему то я совсем не задумываюсь пока о зимней одежде, а судя по погоде и по вашим разговорам, давно пора уже :-D :-D прям сразу как-то захотелось что-то поискать, повыбирать! я очень люблю покупать обновочки Максимке. тем более давно уже ничего не покупала.. а валенки у нас кстати есть еще от старшего братика, в отличном состоянии, на шнурках! :-D но захотелось такие какие вы все покупаете. такие прикольные, мягонькие!!:) :) :)

mahoni 27.08.2012 17:17

[QUOTE=Матрёшкка;5234470]Саша, максим такой прелестный мальчик!!!!!! Красавчик!!! глаза такие большие и кудри загляденье, я прям прическе вашей обзавидовалась:girl_haha:

Сьездила по магазам щас, нет у нас демара нигде, блин.....зато котофей подробно поразглядывала, есть у них дутики, посмотрела валеночки, есть такие классные внутри еще и с толстым мехом, точно нога не замерезнет и застегиваются на 2 молнии. короче удобно ребенка обувать будет)[/QUOTE]
Машуль, ну первый год детки вообще быстро растут! ;) А потом уже притормаживают немного. У подружки сыну 2 года только исполнилось, в адике кроссокви ему купили - 22р-р. У нас такие стоят, тоже 22 размер - папа наш ещё в феврале сыну купил, только с размером не подрассчитал немного :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1208/a7/b32e8e13343c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1208/a7/b32e8e13343ct.jpg[/IMG][/URL] вот наши, у них такие же синие - сына сейчас в них просто тонет. :)
Закупки по ним идут рядами, но можно найти кого-нить, кто выкупает уже из наличия, со складов. Я пока не искала... %-0
Машуль, Котофеи есть симпотичные и удобные! :))) Так что раз они тебе нравятся - бери и не ищи что-то ещё!
[QUOTE=Мама Арсения;5234474]Маш шапка эта с зайцем,не очень хорошего качества,сам заяц на самом деле не уклюжноват немного:) я видела у прохожих как то еще весной.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв! :)
[QUOTE=АлексКВАндра;5234491]ого, какая экзотика! :) жаль мои все скорее всего не оценят :( Ммм, капустка!.. а цветная это мелкая кудрявая (брокколи или как ее там) или другая? Я в них плохо разбираюсь :)

Спасибочки! :)
ой, и почему то я совсем не задумываюсь пока о зимней одежде, а судя по погоде и по вашим разговорам, давно пора уже :-D :-D прям сразу как-то захотелось что-то поискать, повыбирать! я очень люблю покупать обновочки Максимке. тем более давно уже ничего не покупала.. а валенки у нас кстати есть еще от старшего братика, в отличном состоянии, на шнурках! :-D но захотелось такие какие вы все покупаете. такие прикольные, мягонькие!!:) :) :)[/QUOTE]
Ага, которая кудрявая! :) Только брокколи зелёная, а цветная белая :) Я её очень люблю, а муж не ест. Я сыну на обед сегодня варила и себе сразу! :) Пока мужа дома нет - буду лопать! :)))
Ну мы задумываемся потому что в закупках покупаем - там месяц-полтора ждать этих вещей! Как раз к зиме и придёт! А сейчас ещё скидки много где - можно подешевле купить! :)
А валеночки вещь хорошая! :)))

mahoni 27.08.2012 17:21

Саш, а у тебя старший сынок есть? Ты такая молоденькая на фото! :)

АлексКВАндра 27.08.2012 17:37

[QUOTE=mahoni;5234578]

Ага, которая кудрявая! :) Только брокколи зелёная, а цветная белая :) Я её очень люблю, а муж не ест. Я сыну на обед сегодня варила и себе сразу! :) Пока мужа дома нет - буду лопать! :)))
Ну мы задумываемся потому что в закупках покупаем - там месяц-полтора ждать этих вещей! Как раз к зиме и придёт! А сейчас ещё скидки много где - можно подешевле купить! :)
А валеночки вещь хорошая! :)))[/QUOTE]
Аааа, все понятно. а я почему то не совсем привыкла что-то через интернет и почту заказывать, и даже не умею. только себе покупаю мат-лы для работы. а вот одежду - не пробовала :) :)
а капустку надо попробовать. мы с Максимкой только брокколи пробовали. он ее очень любит:) :)
[QUOTE=mahoni;5234592]Саш, а у тебя старший сынок есть? Ты такая молоденькая на фото! :)[/QUOTE]

не-не. у меня племянник есть :) :) ему уже 9! :) :) а мне 28 :) :)

Матрёшкка 27.08.2012 17:37

Машуля вроде без рядов щас заказ, я просто не савсем понимаю где заказать и как это сделать, там какие то квадраты золотые серые что это???????????????:bcool:

larchik 27.08.2012 18:09

Саш,Максик прелесть!!!!!!Красатулька кудрявый!!!!А где на плече спит,вообще такой зайка:))) С танцульками вас!!!!
Маш(махони)у нас тоже такие кросовки:-D и тоже 22 размера.Наверно не поносим:(

А мой вообще не танцует,даже не реагирует на музыку%-0

Маша(матрешка) вот мне тоже валенки с утеплителем приглянулись и одевать удобно.А ножка сейчас и правда медленнее начнет расти.

АлексКВАндра 27.08.2012 18:37

[QUOTE=larchik;5234739]Саш,Максик прелесть!!!!!!Красатулька кудрявый!!!!А где на плече спит,вообще такой зайка:))) С танцульками вас!!!!

[/QUOTE]

Спасибочки!! :))) :)))
Ну погоди, может просто пока не хочет! :) :) еще успеет ;) ;) у меня ваще вся семья музыкальная. я почти всю Б отходила с наушниками, да и ваще всю жизнь с музыкой. и работаю и сплю и тд. На ф-но играла при Б не мало :-D :-D :-D :-D может это отчасти повлияло на то, что он с рождения реагирует на музыку!?!!:-D :-D :))) :-D

larchik 27.08.2012 18:51

[QUOTE=АлексКВАндра;5234787]Спасибочки!! :))) :)))
Ну погоди, может просто пока не хочет! :) :) еще успеет ;) ;) у меня ваще вся семья музыкальная. я почти всю Б отходила с наушниками, да и ваще всю жизнь с музыкой. и работаю и сплю и тд. На ф-но играла при Б не мало :-D :-D :-D :-D может это отчасти повлияло на то, что он с рождения реагирует на музыку!?!!:-D :-D :))) :-D[/QUOTE]
Возможно,я и сами музыку особо не слушаю.

mahoni 27.08.2012 19:43

[QUOTE=АлексКВАндра;5234645]Аааа, все понятно. а я почему то не совсем привыкла что-то через интернет и почту заказывать, и даже не умею. только себе покупаю мат-лы для работы. а вот одежду - не пробовала :) :)
а капустку надо попробовать. мы с Максимкой только брокколи пробовали. он ее очень любит:) :)

не-не. у меня племянник есть :) :) ему уже 9! :) :) а мне 28 :) :)[/QUOTE]
Главное попробовать - и потом ты не захочешь по магазинам ходить! ;)
А выглядишь ты очень молодо! ;) У нас вся болталка - как узнаю сколько девочкам - не верю! :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5234647]Машуля вроде без рядов щас заказ, я просто не савсем понимаю где заказать и как это сделать, там какие то квадраты золотые серые что это???????????????:bcool:[/QUOTE]
Маш, покажи откуда хочешь заказать? %-0
[QUOTE=larchik;5234739]Саш,Максик прелесть!!!!!!Красатулька кудрявый!!!!А где на плече спит,вообще такой зайка:))) С танцульками вас!!!!
Маш(махони)у нас тоже такие кросовки:-D и тоже 22 размера.Наверно не поносим:(

Маша(матрешка) вот мне тоже валенки с утеплителем приглянулись и одевать удобно.А ножка сейчас и правда медленнее начнет расти.[/QUOTE]
Ларис, почему не поносите? Я надеюсь весной-летом поносить! А может и на осень хватит! :)))

mahoni 27.08.2012 19:56

Ларис, не все детки музыкальные - как и люди, впрочем! ;)
Так что подожди - захочет - начнёт танцевать, не захочет - пусть книжки читает. Ему это интересней плясок каких-то! ;)
Девы, у меня сына так сильно упал сегодня, на тумбочку от телека затылком, такая шишка огромная вылезла - и то сих пор есть. так плакал сильно... :( :( :(

Hygge 27.08.2012 19:57

Привет мои хорошие!!!! :girl_in_love:

Я сегодня сына проводила в первый класс. Мой сын теперь школьник. Я аж прослезилась%-0 Такая сентиментальная стала, ужас:girl_haha: И так не привычно без него:-/ 4 года с ним сидела. А ещё тонна переживаний, чтобы не потерялся, мог опроситься в таулет, не потерял деньги. Мамочкиии:-D Я может дура и паникёрша, но прилепила ему бэйджик с именем, номерами телефонов и адресом. Пока сам не выучит.

Тошка начала меня кусать своим единственным зубом за титю:bcool: А что ж дальше будет, если сейчас больно:girl_haha:

Ну пойду вас перечитывать:-Р

Кстати торт мой удался на славу!!!!!!!! Получился большой и очень вкусный. Пришли друзья и всё слопали:girl_haha:

mahoni 27.08.2012 20:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5234943]Привет мои хорошие!!!! :girl_in_love:

Я сегодня сына проводила в первый класс. Мой сын теперь школьник. Я аж прослезилась%-0 Такая сентиментальная стала, ужас:girl_haha: И так не привычно без него:-/ 4 года с ним сидела. А ещё тонна переживаний, чтобы не потерялся, мог опроситься в таулет, не потерял деньги. Мамочкиии:-D Я может дура и паникёрша, но прилепила ему бэйджик с именем, номерами телефонов и адресом. Пока сам не выучит.

Тошка начала меня кусать своим единственным зубом за титю:bcool: А что ж дальше будет, если сейчас больно:girl_haha:

Кстати торт мой удался на славу!!!!!!!! Получился большой и очень вкусный. Пришли друзья и всё слопали:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Ты мама первоклассника!!! Вас там не перепутали, кого за парту сажать? Тебе место не освободили? :girl_haha:
Правильно сделала - всё таки чужая страна! на всей европейской детской одежде есть бирочки внутри, куда можно это всё записать! :)
Пекла медовик? Нам хоть кусочек принесла - или всё схомячили с друзьями? :puz:
Ань, мой тоже кусался - сначала просто зуб опробывал - это само прошло. А уже недавно пытался пару раз кусать. Я строго говорила Нельзя, ссаживала на пол и уходила. Он плакал. :( Но больше не кусает! ;)

АлексКВАндра 27.08.2012 20:17

[QUOTE=mahoni;5234906]Главное попробовать - и потом ты не захочешь по магазинам ходить! ;)
А выглядишь ты очень молодо! ;) У нас вся болталка - как узнаю сколько девочкам - не верю! :girl_haha:

[/QUOTE]
Аа, ну да. у нас это семейное тоже! :) :) :)
[QUOTE=mahoni;5234940]Ларис, не все детки музыкальные - как и люди, впрочем! ;)
Так что подожди - захочет - начнёт танцевать, не захочет - пусть книжки читает. Ему это интересней плясок каких-то! ;)
Девы, у меня сына так сильно упал сегодня, на тумбочку от телека затылком, такая шишка огромная вылезла - и то сих пор есть. так плакал сильно... :( :( :([/QUOTE]
Кстати, да! Не все любят музыку. Действительно может что-то более интересное для себя выберет :)
ой малыш! так их прям до боли жалко, когда они стукнутся или упадут! :(
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5234943]Привет мои хорошие!!!! :girl_in_love:

Кстати торт мой удался на славу!!!!!!!! Получился большой и очень вкусный. Пришли друзья и всё слопали:girl_haha:[/QUOTE]

Уже?? Ничего не понимаю. А мой племянник почему дома до сих пор? Или что-то я не догоняю? все школы по разному принимают деток?
Мой Максик тоже понял что маме больно - спец теперь кусает и смеется. ну правда не за титю..:) и еще царапается и смотрит на мою реакцию, а я так как медведь рычу и ногами дергаю, а он как захохочет и давай снова царапать! и так каждый день!:) :) :) :-D :-D
А фоточка есть тортика? Очень хочется посмотреть!:) :)

Максику очень видимо понравилось стоя танцевать, теперь весь день пляшет!:))) :))) :))) :)))

mahoni 27.08.2012 20:19

Саш, ты посмотри где Анютка у нас живёт! ;) У нах не с 1 сентября занятия! :)

АлексКВАндра 27.08.2012 20:20

[QUOTE=mahoni;5234978]
Ань, мой тоже кусался - сначала просто зуб опробывал - это само прошло. А уже недавно пытался пару раз кусать. Я строго говорила Нельзя, ссаживала на пол и уходила. Он плакал. :( Но больше не кусает! ;)[/QUOTE]

Кстати, по мнению педагогов - этот метод воспитания самый правильный :) :) :)

АлексКВАндра 27.08.2012 20:22

[QUOTE=mahoni;5234983]Саш, ты посмотри где Анютка у нас живёт! ;) У нах не с 1 сентября занятия! :)[/QUOTE]

Ой, мамочки!!! Теперь поняла! Ну круто тогда!!!

[COLOR="Navy"][SIZE="5"]Анюта![/SIZE][/COLOR] поздравляю с первоклашкой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.08.2012 20:35

[QUOTE=Мама Арсения;5231848]и где все)
А у нас два верхних зубика вышли,теперь у нас 4 зубика)))[/QUOTE]

С зубиками Стешеньку:))) :)))

[QUOTE=АлексКВАндра;5232727]Всем приветищееее!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера пиццы получились супер пупер!!!! няяяямки!!!
Сегодня окрестили Макса!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
у меня мапина, руки и ноги отваливаются!!:( :( потому что он ни у кого сидеть не хотел, только у меня:-D :-D под конец (через 2,5 часа) к папе забрался на 5 мин, потом снова ко мне :-D :-D :-D
[COLOR="DarkOrange"]Матрешкка[/COLOR] фото я обязательно покажу, только напомните мне плиз как и через какой сайт их сюда кинуть? :) :)[/QUOTE]

С крещением Максимку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Такой хорошенький мальчишечка у вас. А к кудрявеньким деткам я вообще не равнодушна:girl_haha:

[QUOTE=АлексКВАндра;5234386]Спасибо, Юля! :) :) :) :) приятно!

Максик сейчас втсал по середине кухни, на своей игрушке включил музычку и давай танцевать!! :-D :-D :-D уррраааа!!! Первый раз стоя танцует!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

С потанцульками:)))

[QUOTE=mahoni;5234940]Ларис, не все детки музыкальные - как и люди, впрочем! ;)
Девы, у меня сына так сильно упал сегодня, на тумбочку от телека затылком, такая шишка огромная вылезла - и то сих пор есть. так плакал сильно... :( :( :([/QUOTE]

Бедный Илюшка:-/ :-/ Пусть шишечка проходит.Такой сейчас уж период, шишки да синяки:(

Hygge 27.08.2012 20:43

[QUOTE=mahoni;5234978]Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Ты мама первоклассника!!! Вас там не перепутали, кого за парту сажать? Тебе место не освободили? :girl_haha:
Правильно сделала - всё таки чужая страна! на всей европейской детской одежде есть бирочки внутри, куда можно это всё записать! :)
Пекла медовик? Нам хоть кусочек принесла - или всё схомячили с друзьями? :puz:
Ань, мой тоже кусался - сначала просто зуб опробывал - это само прошло. А уже недавно пытался пару раз кусать. Я строго говорила Нельзя, ссаживала на пол и уходила. Он плакал. :( Но больше не кусает! ;)[/QUOTE]

Спасибки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в школе ни разу не была:-/ Так что не перепутали:-D :-D :-D Тёму забирает автобус от дома. Вечером скину фото покажу. Раз 1 сентября нет, фотали ребёнка на остановке:girl_haha: :girl_haha:
Пекла медовик. Завтра вечером опять буду печь. Муж сказал ему мало было.:girl_haha: Тёмка не оценил, но торты он не очень любит,только готовить их любит. Зато всякую каку сладкую выпрашивает:bcool: Весь торт схомячили, было приятно. Это мой второй торт в жизни:girl_haha:

[QUOTE=АлексКВАндра;5234979]
Мой Максик тоже понял что маме больно - спец теперь кусает и смеется. ну правда не за титю..:) и еще царапается и смотрит на мою реакцию, а я так как медведь рычу и ногами дергаю, а он как захохочет и давай снова царапать! и так каждый день!:) :) :) :-D :-D
А фоточка есть тортика? Очень хочется посмотреть!:) :)

Максику очень видимо понравилось стоя танцевать, теперь весь день пляшет!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Сашуль фото нет, но я делала по [URL="http://forum.say7.info/topic9764.html"]этому[/URL] рецепту и получился точь в точь:)))
Танцор теперь значитца,да:girl_haha:

[QUOTE=АлексКВАндра;5234988]Ой, мамочки!!! Теперь поняла! Ну круто тогда!!!

[COLOR="Navy"][SIZE="5"]Анюта![/SIZE][/COLOR] поздравляю с первоклашкой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.08.2012 20:48

[QUOTE=АлексКВАндра;5234984]Кстати, по мнению педагогов - этот метод воспитания самый правильный :) :) :)[/QUOTE]

+1000 Тоже согласна с этим.

У меня Тошка танцует целыми днями.Музыка играет почти всегда и я с ней танцую. Зрелище пипец:girl_haha: :girl_haha: Танцует и под музыку на игрушках, и если сотовый запоёт. Под пестушки мои тащится просто:girl_haha: Правда танцует держась за что то, но и сидя тоже может. Книжки очень любит. Но не понятно что её больше привлекает- книга или то что они всякие звуки издаёт%-0

АлексКВАндра 27.08.2012 21:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235028]

С крещением Максимку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Такой хорошенький мальчишечка у вас. А к кудрявеньким деткам я вообще не равнодушна:girl_haha:

С потанцульками:)))

[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

АлексКВАндра 27.08.2012 21:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235046]Спасибки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в школе ни разу не была:-/ Так что не перепутали:-D :-D :-D Тёму забирает автобус от дома. Вечером скину фото покажу. Раз 1 сентября нет, фотали ребёнка на остановке:girl_haha: :girl_haha:
Пекла медовик. Завтра вечером опять буду печь. Муж сказал ему мало было.:girl_haha: Тёмка не оценил, но торты он не очень любит,только готовить их любит. Зато всякую каку сладкую выпрашивает:bcool: Весь торт схомячили, было приятно. Это мой второй торт в жизни:girl_haha:

Сашуль фото нет, но я делала по [URL="http://forum.say7.info/topic9764.html"]этому[/URL] рецепту и получился точь в точь:)))
Танцор теперь значитца,да:girl_haha:

Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да-да! танцор дискооо!!!:))) :)))

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235060]+1000 Тоже согласна с этим.

У меня Тошка танцует целыми днями.Музыка играет почти всегда и я с ней танцую. Зрелище пипец:girl_haha: :girl_haha: Танцует и под музыку на игрушках, и если сотовый запоёт. Под пестушки мои тащится просто:girl_haha: Правда танцует держась за что то, но и сидя тоже может. Книжки очень любит. Но не понятно что её больше привлекает- книга или то что они всякие звуки издаёт%-0[/QUOTE]

вот-вот! у меня Максимка точно так же! даже когда я просто что-то напеваю, на ходу придумывая, и когда он ест, и как только проснется, пока лежит, и даже тогда когда ему штаники или памперсы меняю!!:-D :-D :-D :-D :-D

Hygge 27.08.2012 21:24

[QUOTE=АлексКВАндра;5235128]да-да! танцор дискооо!!!:))) :)))

вот-вот! у меня Максимка точно так же! даже когда я просто что-то напеваю, на ходу придумывая, и когда он ест, и как только проснется, пока лежит, и даже тогда когда ему штаники или памперсы меняю!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я всё снять на видео хочу. Такое надо запечатлеть:girl_haha:

Определилась, что на ужин готовить?:) Я у сына спросила утром, что тебе приготовить в честь первого дня. А он попросился в кафе.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1218154407.html][IMG]http://s19.rimg.info/af144cf676eadbef61e79081a392eecb.gif[/IMG][/URL] Вот так то%-0

АлексКВАндра 27.08.2012 21:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235189]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я всё снять на видео хочу. Такое надо запечатлеть:girl_haha:

Определилась, что на ужин готовить?:) Я у сына спросила утром, что тебе приготовить в честь первого дня. А он попросился в кафе.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1218154407.html][IMG]http://s19.rimg.info/af144cf676eadbef61e79081a392eecb.gif[/IMG][/URL] Вот так то%-0[/QUOTE]

да-да! у меня уже иногда получается поймать это на видео. а иногда только приготовлю фотик - он сразу отвлекается от своих дел :-D :-D :-D :-D

Ага! Пюрешка и куриные ножки на пару. правда что-то я затянула с ужином... еще мин 15 готовить..:-D :-D :-D :-D папа уже изнемогает как хочет кушать! :-D :-D сами виноваты :-Р они с мамой только недавно приехали с магазина :) :) :) еще себе пожарила стручковую фасоль, обожаю ее!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.08.2012 21:41

[QUOTE=АлексКВАндра;5235257]да-да! у меня уже иногда получается поймать это на видео. а иногда только приготовлю фотик - он сразу отвлекается от своих дел :-D :-D :-D :-D

Ага! Пюрешка и куриные ножки на пару. правда что-то я затянула с ужином... еще мин 15 готовить..:-D :-D :-D :-D папа уже изнемогает как хочет кушать! :-D :-D сами виноваты :-Р они с мамой только недавно приехали с магазина :) :) :) еще себе пожарила стручковую фасоль, обожаю ее!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как всё вкусно:))) Беги семью корми:girl_haha: :girl_haha:

АлексКВАндра 27.08.2012 21:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235276]Как всё вкусно:))) Беги семью корми:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага-ага! Ща иду! папа лек-во принял, надо еще мин 10 все равно ему ждать. племянник пока с моим сыном не наиграется, есть не пойдет :-D :-D :-D мама...мама.... ну наверно она то и сядет сейчас со мной поесть:))) :)))

Hygge 27.08.2012 21:50

[QUOTE=АлексКВАндра;5235287]ага-ага! Ща иду! папа лек-во принял, надо еще мин 10 все равно ему ждать. племянник пока с моим сыном не наиграется, есть не пойдет :-D :-D :-D мама...мама.... ну наверно она то и сядет сейчас со мной поесть:))) :)))[/QUOTE]

Приятного аппетита вам[URL=http://smayliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 27.08.2012 21:54

Машуня, бедный Илюшик:(, пусть ваша шишка поскорее пройдет:girl_in_love:
Анюта, мне не верится что Тема у тебя уже школьник:girl_haha: , как-то не вяжется с твоей внешностью:girl_pinkglassesf: С празничком тебя. мне кажется я бы тоже прослезилась.......
Лариса моя тоже не танцует, а может я не понимаю, она иногда под музыку которую знает присидает в ладоши хлопает и ручками двигает, может это танцы:-! ?
Девочки выложите видео а то может я на дочь наговариваю?????:girl_haha:

АлексКВАндра 27.08.2012 21:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5235296]Приятного аппетита вам[URL=http://smayliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки! Побежала:puz: ! Да и племяшка уж очень просит комп поиграть! так что дам ему! наверно сегодня уже не смогу сюда выйти!
Так что всем спокойной ночки:zzz: :zzz: и до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.