Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Воробей 06.12.2012 17:11

говорим мы тоже мало..мама,папа,баба,дядя,деда,деть)дать это дай)если что увидит что ей надо будет орать на всю квартиру дать,дать,дать!!!най ещё говрит на типо.ав собака,кися может сказать.если едит в машине то издаёт звук ррррррррррр)))нет показывает только головой.аа ещё бах это когда она упадет или что то роняет ..ну ещё сися может сказать майку мне поднимает удивлённо смотрит и говорит сися)))

Ishka 06.12.2012 17:12

[QUOTE=NeyL@VImaia;5524672]фрукты мы тоже едим..мандарины,яблоки,виноград,грушу.мандарины очень любит:) прям аж трясётся когда просит:-D хурму я как то дала и мне показалось ,что её высапало на животе%-0
я почему спросила то..мне кажется она должна там типо пюре с филе курочки лопать,или макарохи с котлеткой..а она это вообще не ест%-0[/QUOTE]
Ну да, пюрешки(яправда уже голову сломала, из чего бы пюре сделать?), макарошки и мяско это надо уже...(котлетки пока ещё не делала...) А почему не ест? Жевать не нравится, или просто плюёт - вкус не нравится?

[QUOTE=chrisanthi;5524673]Так надо на прибывку веса смотреть, на внешний вид и на общий вес. Мне кажется мы ниче так кушаем. Но давно уже нового ничего не вводили.

Утром 200 смесь
Потом каша 200+ яблоко тёртое, либо ягоды Гербер - итого 300.
Потом 180 смеси пока я готовлю ему обед.
Обед - 100 мяско + 200 овощи.
Потом кашу ночную + банан размятый и яичко (3 раза в неделю) итого 180.
Рано утром еще смесь в 7 утра. - 180
Йогрут мы ненавидим лютой ненавистью. Печеньки повертим и выкидываем. Мы вообще все сладкое кроме банана ненавидим. Врач сказал что в сутки должно быть не меньше килограмма еды.

И ещё! Когда я давала СУП, то он плохо набирал. Так что я выливаю всю воду и даю только самую густоту.[/QUOTE]
Эх-хе-хе...Где же наш килограмм???
А мы так любим супчик...Хотя и прибавки маленькие были,от супа не буду отказываться :), а то каши - надоели уже...А мы всё бы лопали без разбора, если бы не эта аллергия...(и на банан в том числе...)
Я, честно сказать, даже и не знаю сколько в граммах у нас каждый приём пищи получается, так как готовлю сама, кладу в тарелку, съедает, могу добавку дать (такое было всего пару раз), а так обычно не доедает, начинает головой мотать (нет), я и не мучаю больше...

АлександраАлександра 06.12.2012 17:13

Девочки,вот это вы наболтали!!! Оля,Вероничка!Поздравляю вас. Я все-таки склоняюсь,что я тоже Б.Завтра утром сделаю тест опять.Задержка уже две недели,даже больше похоже...Блин я вообще не готова...

Вероничка18 06.12.2012 17:16

chrisanthi ну хоть я не одна :preg: :girl_haha: а то если честно жутко страшно
хурму давали но Илюшик не зацинил да у меня и муж ее не любит :girl_haha: мандарины еще не покупали а вот апельсин любит:)

АлександраАлександра 06.12.2012 17:16

Аришка у меня говорит мама,папа,баба,деда,дядя,тетя,дай,атути-здравствуйте),на,когда что-нибудь дает,аё-алё))Вроде все.

Вероничка18 06.12.2012 17:17

[QUOTE=АлександраАлександра;5524723]Девочки,вот это вы наболтали!!! Оля,Вероничка!Поздравляю вас. Я все-таки склоняюсь,что я тоже Б.Завтра утром сделаю тест опять.Задержка уже две недели,даже больше похоже...Блин я вообще не готова...[/QUOTE]

ждем :girl_in_love: пойдем все вместе в Б балталку снова :girl_haha:
я тоже не готова... ну а что делать?

Ishka 06.12.2012 17:18

[QUOTE=NeyL@VImaia;5524715]говорим мы тоже мало..мама,папа,баба,дядя,деда,деть)дать это дай)если что увидит что ей надо будет орать на всю квартиру дать,дать,дать!!!най ещё говрит на типо.ав собака,кися может сказать.если едит в машине то издаёт звук ррррррррррр)))нет показывает только головой.аа ещё бах это когда она упадет или что то роняет ..ну ещё сися может сказать майку мне поднимает удивлённо смотрит и говорит сися)))[/QUOTE]
О, про сисю забыла, Алёнка когда грудь просит тоже говорит-сися :girl_haha: Да и телефон берёт, просит кота включить (игра такая - повторюшка, очень нравится ей:-D ) - говорит кса (почти шопотом :girl_haha: )

[QUOTE=АлександраАлександра;5524723]Девочки,вот это вы наболтали!!! Оля,Вероничка!Поздравляю вас. Я все-таки склоняюсь,что я тоже Б.Завтра утром сделаю тест опять.Задержка уже две недели,даже больше похоже...Блин я вообще не готова...[/QUOTE]
Саш, может оно и к лучшему? Сейчас сразу - один за другим детки вырастут, а ты молодая, красивая мамочка, будешь карьеру делать?

Воробей 06.12.2012 17:20

у меня М должны были прийти 4 ноября а пришли 28!после родов пол года цикл может скакать...
[QUOTE=Ishka;5524720]Ну да, пюрешки(яправда уже голову сломала, из чего бы пюре сделать?), макарошки и мяско это надо уже...(котлетки пока ещё не делала...) А почему не ест? Жевать не нравится, или просто плюёт - вкус не нравится?

Эх-хе-хе...Где же наш килограмм???
А мы так любим супчик...Хотя и прибавки маленькие были,от супа не буду отказываться :), а то каши - надоели уже...А мы всё бы лопали без разбора, если бы не эта аллергия...(и на банан в том числе...)
Я, честно сказать, даже и не знаю сколько в граммах у нас каждый приём пищи получается, так как готовлю сама, кладу в тарелку, съедает, могу добавку дать (такое было всего пару раз), а так обычно не доедает, начинает головой мотать (нет), я и не мучаю больше...[/QUOTE]

мясо она ест ,курицу например..говядину нет :( не может прожевать плюёт,говядину едим только из банок..а вот макароны ей не нравятся и пюре:girl_haha: а вот с общего стола к примеру тушёные овощи кабачок плюс там ещё что нибудь ест!прям рот открывает давай и давай..но оно же с маслом...сегодня из моего борща ела курицу я вот подумала может надо было ей борща ппробовать дать?:girl_haha: просто если я в суп её добавляю что то короме картошки,моркови,лука и вермешели она бастует и не ест(например свёклу или капусту):hysteric:

KRISTIna 06.12.2012 17:29

Маш, все хорошо должно быть, на детках быстро заживает!:girl_in_love: главное обрабатывай почаще!
Вероничка, пора линеечку ставить!:girl_in_love:

АлександраАлександра 06.12.2012 17:46

Да,дела у нас....Я вот,девочки,думала,чтл если все-таки заБ,то ни при каких условиях рожать не стану.А щас прямо уже в сомнениях вся.Как-то уже не одна,уже не так страшно.Просто я только-только стала в форму приходить,вроде садик скоро,на работу можно выходить, да и Аришки мне надолго хватило,такая она беспокойная,сил нет. Завтра в общем сделаю тест и если//,то буду думать. Муж в принципе не против...

Ishka 06.12.2012 17:49

[QUOTE=NeyL@VImaia;5524744]мясо она ест ,курицу например..говядину нет :( не может прожевать плюёт,говядину едим только из банок..а вот макароны ей не нравятся и пюре:girl_haha: а вот с общего стола к примеру тушёные овощи кабачок плюс там ещё что нибудь ест!прям рот открывает давай и давай..но оно же с маслом...сегодня из моего борща ела курицу я вот подумала может надо было ей борща ппробовать дать?:girl_haha: просто если я в суп её добавляю что то короме картошки,моркови,лука и вермешели она бастует и не ест(например свёклу или капусту):hysteric:[/QUOTE]
Ну и попробуй ей борщ дай...если у вас нет аллергии, то и не страшно...
Кто-то уже и к году за общий стол переводит...Всё индивидуально :)
Я думаю, нам такое ещё не скоро предстоит...блин, аллергия эта :-E

Воробей 06.12.2012 17:52

[QUOTE=Ishka;5524802]Ну и попробуй ей борщ дай...если у вас нет аллергии, то и не страшно...
Кто-то уже и к году за общий стол переводит...Всё индивидуально :)
Я думаю, нам такое ещё не скоро предстоит...блин, аллергия эта :-E[/QUOTE]

а там пережарка..ничего?%-0

Ishka 06.12.2012 17:57

[QUOTE=АлександраАлександра;5524794]Да,дела у нас....Я вот,девочки,думала,чтл если все-таки заБ,то ни при каких условиях рожать не стану.А щас прямо уже в сомнениях вся.Как-то уже не одна,уже не так страшно.Просто я только-только стала в форму приходить,вроде садик скоро,на работу можно выходить, да и Аришки мне надолго хватило,такая она беспокойная,сил нет. Завтра в общем сделаю тест и если//,то буду думать. Муж в принципе не против...[/QUOTE]
Саша, вот видишь, даже муж не против! Если уж заБ, то лучше сразу за вторым...А потом и отдохнёшь :) Пока ещё дома побудешь - время быстро пройдёт, да и Аришка уже не совсем кроха, давай, решайся:girl_in_love:
Ну, девчонки, прям надуло всем :-D Давайте, в след. беременную болталочку добавляйтесь уже;) (июльская получается, да?)

Воробей 06.12.2012 17:59

[QUOTE=Ishka;5524826]Саша, вот видишь, даже муж не против! Если уж заБ, то лучше сразу за вторым...А потом и отдохнёшь :) Пока ещё дома побудешь - время быстро пройдёт, да и Аришка уже не совсем кроха, давай, решайся:girl_in_love:
Ну, девчонки, прям надуло всем :-D Давайте, в след. беременную болталочку добавляйтесь уже;) (июльская получается, да?)[/QUOTE]

у нас на работе одна ушла в декрет за ней я и потом ещё 4 девочки:-D

Антизолушка 06.12.2012 18:06

[QUOTE=NeyL@VImaia;5524835]у нас на работе одна ушла в декрет за ней я и потом ещё 4 девочки:-D[/QUOTE]

Да мы с работы вчетвером тоже в декрет уходили с разницей 2 недели примерно)))

АлександраАлександра 06.12.2012 18:13

И у нас шесть в декрете сидит)))Это видимо всегда так коллективно получается. Ой,че-то я уже настроилась на Б...

Ishka 06.12.2012 18:33

[QUOTE=NeyL@VImaia;5524835]у нас на работе одна ушла в декрет за ней я и потом ещё 4 девочки:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Антизолушка;5524852]Да мы с работы вчетвером тоже в декрет уходили с разницей 2 недели примерно)))[/QUOTE]
[QUOTE=АлександраАлександра;5524886]И у нас шесть в декрете сидит)))Это видимо всегда так коллективно получается. Ой,че-то я уже настроилась на Б...[/QUOTE]
Ура!!! Уговорили :)))
Видимо беременность - это заразно! :-D :-D :-D
А я от подружки видимо заразилась :-D , зато как классно сейчас вместе с ней с детками гуляем, встречаемся ;)

Воробей 06.12.2012 18:37

[QUOTE=Ishka;5524980]Ура!!! Уговорили :)))
Видимо беременность - это заразно! :-D :-D :-D
А я от подружки видимо заразилась :-D , зато как классно сейчас вместе с ней с детками гуляем, встречаемся ;)[/QUOTE]

а мы как перехали гуляем одни(((ппц скукатища!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

chrisanthi 06.12.2012 18:49

у начальников ваших там наверно депрессия началась) кто ж работать будет??))))

Воробей 06.12.2012 18:52

[QUOTE=chrisanthi;5525044]у начальников ваших там наверно депрессия началась) кто ж работать будет??))))[/QUOTE]

он у нас турок)очень любит работать..и любит чтоб другие пахали как лошади:hysteric: нет семьи..всегда один..для кого живёт?:-!

Антизолушка 06.12.2012 18:55

[QUOTE=NeyL@VImaia;5525002]а мы как перехали гуляем одни(((ппц скукатища!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

со свекрами веселее было? :girl_haha:

Антизолушка 06.12.2012 18:56

[QUOTE=chrisanthi;5525044]у начальников ваших там наверно депрессия началась) кто ж работать будет??))))[/QUOTE]

Наша не обрадовалась, хоть и сама женщина, не так давно в декрете была... кому нужны лишние проблемы?...

Воробей 06.12.2012 19:03

[QUOTE=Антизолушка;5525072]со свекрами веселее было? :girl_haha:[/QUOTE]
нет,не вернусь:-D
там подруги были хотя бы:)

Матрёшкка 06.12.2012 19:52

[QUOTE=Антизолушка;5524449]Ну за один день просто сразу не проходит наверно?... можно попробовать снять серьги, может ушки не принимают этот металл...[/QUOTE]
если снять дырки за день зарастут и получится что я зря малышку мучала:(
[QUOTE=NeyL@VImaia;5524455]девочки вы тут как то говорили,чт оу вас дети не кушают..так вот..мы тоже..мне вообще кажется я что то н еправильно делаю..и она не доедает(((вообщем у нас в 10-00 каша.потом в 12 пюре фруктовое или банан.в 13-30 она ложится на сон и я ей даю 210 мл молока после года которое или агушу молоко 200мл и тогда мы засыпаем сами и спим долго.в 16-00 мы едим суп(((это наш обед(((так как если ей дать суп в 13-30 она кго не ест хочет спать и плюётся((в19-00 творог или йогурт..сколько раз я пыталась приготовить ей ужин она не ест..хоть котлетку,хоть тефтель,макароны,гречку ничё не ест..я сдаюсь и даю бутыль с йогуртом или творог..и на ночь в 21-00 кефир или молоко210мл.
это очень плохо?что вот так мы едим?[/QUOTE]
мне кажется моя не доедает, но я ничего с этим сделать не могу...мы сегодня сьели в 7 утра 200 смеси, в 12 100гр. кашис мясом в обед в 15 супа 180 примерпно, вечром кусочек запекнуи маленький, наверное 100гр это максимум!!! и сечас 100 пюре картофельного с печенью(((((( отказывается и все, ну конечно еще кампоту выпила 300 за день примерно, ела хлеб печенье, мандарины,яблочка чуточку..теперь еще на ночь смесь 200...
[QUOTE=chrisanthi;5524571]Девочки, кто-то уже давал малышу мандарины или хурму? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я даю мандарины давно наверное с 9-и месяцев, а хурму выплевывает не по вкусу ей..
[QUOTE=chrisanthi;5524673]Так надо на прибывку веса смотреть, на внешний вид и на общий вес. Мне кажется мы ниче так кушаем. Но давно уже нового ничего не вводили.

Утром 200 смесь
Потом каша 200+ яблоко тёртое, либо ягоды Гербер - итого 300.
Потом 180 смеси пока я готовлю ему обед.
Обед - 100 мяско + 200 овощи.
Потом кашу ночную + банан размятый и яичко (3 раза в неделю) итого 180.
Рано утром еще смесь в 7 утра. - 180
Йогрут мы ненавидим лютой ненавистью. Печеньки повертим и выкидываем. Мы вообще все сладкое кроме банана ненавидим. Врач сказал что в сутки должно быть не меньше килограмма еды.

И ещё! Когда я давала СУП, то он плохо набирал. Так что я выливаю всю воду и даю только самую густоту.[/QUOTE]
Огогого вы едите. вообще то норма ребенка за раз сьедать 200 и не больше, иначе тупо растягивается желудок и в будущем грозит всякими болячками и лишним весом....для нашего возраста 5 раз в сутки по 200 вот тебе и кг. еды...но конечно все индивидуально раз ему нужно столько то кушайте на здоровье:girl_in_love:

:girl_haha: говорю похоже скоро окажется что все Б:girl_haha:
сашуль ты раньше времени не накручивай себя, сделаешь тестик а там с мужем примите решение:girl_in_love:

Кристина ох очень надеюсь что заживет все быстренько...

chrisanthi 06.12.2012 20:23

[QUOTE=NeyL@VImaia;5525063]
Огогого вы едите. вообще то норма ребенка за раз сьедать 200 и не больше, иначе тупо растягивается желудок и в будущем грозит всякими болячками и лишним весом....для нашего возраста 5 раз в сутки по 200 вот тебе и кг. .[/QUOTE]

Я раньше 200 давала. Давно. Потом у него зубы как полезли и он как стал от всего отказываться. Смесь в бутылке вообще не брал. Особенно во второй половине дня. Были месяцы когда он вообще не набирал. Вот я и стала ему в первой половине побольше давать. А потом как аппетит вернулся я ему даю столько, сколько он съедает. Лишним весом у нас и не пахнет. Прибавляем наверно 250 гр в месяц. А так ты наверное права. Наверно 300 - это все же много. Просто зубы полезут и опять есть перестанет.:(

А потом мы же еще и большие. У нас 82 см роста. Мы с самого роддома много кушаем.

@ся 06.12.2012 20:30

Машуль, мы ушки два месяца ежедневно ХЛОРГЕКСИДИНОМ промывали!!! Все ок было!У меня кстати Нина тоже вилкой любит стучать и кушать:connie_1:

Кристина, я кормлю с общего стола! Потихонечку все пробуем! :girl_pinkglassesf:

Мариша, ориентируйся на своего ребенка. У меня Нина тоже ничего не ела раньше... недавно только стали на все рот открывать!

Оля- Вероника, где беременный ленеечки:girl_pinkglassesf:
Оля, мы мандарины лопаем:connie_1: тока много не даю, 1-2 дольки в день:connie_1:

Сашуль, готовся мораьно!!! Утром все в болталоччке будем ждать твоих новостей:girl_pinkglassesf:

@ся 06.12.2012 20:37

...девочки, муж позвонил, ппц, он в аварию попал:( Ехал по тракту (скорость на нем 120 км, все едут), и перед ним мудак какой то резко затормозил и стал уходить вправо из среднего ряда, на отворотку... муж тормозил из зо всех сил, и все же чпокнулись....:-/ Слава Богу ни кто не пострадал!!!
...но все же я так расстроена,капец, машина новая, в кредите в добавок.......

Щас они в ГИБДД поехали оформляться, не знаю что будет...:( :( :(

день - неудачный:-/ :(

Матрёшкка 06.12.2012 20:51

Ох Настюша, конечно очень обидно, но самое главное что с мужем все хорошо!!!!! а машинку восстановите, конечно так жалко что прям перед НГ...эххх.

Настя а ты Нине через сколько гвоздики сняла?

Антизолушка 06.12.2012 21:20

[B]Маша[/B] ты думаешь за один день сразу зарастут? мне кажется так быстро не должны...
[B]Настя[/B] да уж пипец неприятно... хорошо что никто не пострадал, надеюсь страховка покроет все расходы)))

@ся 06.12.2012 21:46

Мань, мы ровно 1,5 месяца носили пусеты. Попробуй хлорогексидин, вообще очень классная штука (водичка, она не щипит) и все заживляет. Я себе ушки тоже ей лечила.

@ся 06.12.2012 21:48

ага девченки, перед НГ такая жопа случилась((((((((( у меня еще и ДР на след неделе... настроение у мужа походу в ноль будет(((

Вероничка18 06.12.2012 22:16

[QUOTE=@ся;5525539]ага девченки, перед НГ такая жопа случилась((((((((( у меня еще и ДР на след неделе... настроение у мужа походу в ноль будет((([/QUOTE]

главное что муж цел :) а машину почините, если она у вас в кредите то наверно и страховка доброволка есть, так что вам и тратиться на ремонт не придется
не расстраивайся и поднимай настроение себе и мужу ;)

KRISTIna 06.12.2012 22:49

[QUOTE=@ся;5525412]...девочки, муж позвонил, ппц, он в аварию попал:( Ехал по тракту (скорость на нем 120 км, все едут), и перед ним мудак какой то резко затормозил и стал уходить вправо из среднего ряда, на отворотку... муж тормозил из зо всех сил, и все же чпокнулись....:-/ Слава Богу ни кто не пострадал!!!

Щас они в ГИБДД поехали оформляться, не знаю что будет...:( :( :(

день - неудачный:-/ :([/QUOTE]

Блииин.... :( страховка конечно все покроет. Главное муж жив здоров!!! При таких то скоростях!

АлександраАлександра ты давай даже не думай!! Конечно же рожай малыша любимого!!!:girl_in_love:
Эх девочки, мне бы ППА предохраняться, мы по старинке с презиками:girl_haha: как бы я сейчас с удовольствием оп! И забеременела!!!

Ishka 06.12.2012 22:53

[QUOTE=NeyL@VImaia;5525002]а мы как перехали гуляем одни(((ппц скукатища!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Надо срочно знакомиться с мамочками!
У вас же есть площадки какие-нибудь детские?

[QUOTE=Матрёшкка;5525265]если снять дырки за день зарастут и получится что я зря малышку мучала:(

:girl_haha: говорю похоже скоро окажется что все Б:girl_haha:
[/QUOTE]
Не, Маш, не снимай, обрабатывай, заживёт всё!
:-D Эх, меня не зовите, больше не пойдууу:-Р Мой план выполнен :girl_haha:

[QUOTE=@ся;5525412]...девочки, муж позвонил, ппц, он в аварию попал:( Ехал по тракту (скорость на нем 120 км, все едут), и перед ним мудак какой то резко затормозил и стал уходить вправо из среднего ряда, на отворотку... муж тормозил из зо всех сил, и все же чпокнулись....:-/ Слава Богу ни кто не пострадал!!!
[/QUOTE]
Блин, как же так? Ну хорошо, хоть с мужем всё в порядке...(вот бесит прям, из-за одного урода столько проблемм...)А машинку сделаете, ничего, всё в порядке будет :) Не расстраивайся.
Чегой-то у меня пузяка тормозит, 2 раза уже ответ набирала, а он не отправляется,ошибку выдает...

Ishka 06.12.2012 22:56

[QUOTE=@ся;5525539]ага девченки, перед НГ такая жопа случилась((((((((( у меня еще и ДР на след неделе... настроение у мужа походу в ноль будет((([/QUOTE]
Насть, не расстраивайся - это просто машина :)

[QUOTE=KRISTIna;5525767]Эх девочки, мне бы ППА предохраняться, мы по старинке с презиками:girl_haha: как бы я сейчас с удовольствием оп! И забеременела!!![/QUOTE]
Кристин, так в чём проблемма? Давай тоже запузячивайся:preg:

KRISTIna 06.12.2012 23:06

[QUOTE=Ishka;5525799]Насть, не расстраивайся - это просто машина :)

Кристин, так в чём проблемма? Давай тоже запузячивайся:preg:[/QUOTE]

Да вот сижу думаю пойти резинки что ли проколоть:girl_haha:

Антизолушка 06.12.2012 23:22

[QUOTE=KRISTIna;5525845]Да вот сижу думаю пойти резинки что ли проколоть:girl_haha:[/QUOTE]

А у тебя муж пока не готов, сюрприз хочешь ему сделать?)))

Ishka 06.12.2012 23:23

[QUOTE=KRISTIna;5525845]Да вот сижу думаю пойти резинки что ли проколоть:girl_haha:[/QUOTE]
А что муж не хочет пока вторую лялю? ;)

@ся 06.12.2012 23:26

ага Вероник, настроени поднимать мужу и себе, уже время 01:20, а муж до сих пор в ГИБДД тусит%-0

Девочки, я то сама не сижу за рулем и машинами не брежу, а вот муж у меня - это его стихия... и расстраиваюсь то что он теперь будет ходить с поникшей головй пока тачку ему не тремонтируют... а случится это ДАЙ БОГ чтобы к НГ все уже забацали!
СПАСИБО девченки за вашу поддержку:girl_pinkglassesf: мне хоть не одиноко сейчас! А то Нинусю уже давно байки уложила, а сама грущу... Хоть с вами тут потусить можно:girl_in_love:

Кристна спряч нафиг презики, скажи мужу что они все просрочены и ты выкинула их. ТОлько раньше времени его не предупреждай об этом:-Р :girl_haha: :-D

Антизолушка 06.12.2012 23:28

Я девочки ооочень хочу второго, но во первых пью таблетки сейчас, это на полгода как минимум, а еще учитывая что муж мой очень пассивный человек и весь дом лежит на мне, и второй ребенок тоже ляжет полностью на меня, я все-таки хочу немного подождать, чтобы хотя бы дочка пошла в садик... Поэтому до таблеток мы всегда с презиками были, без них я расслабиться не могла))))))) Но если бы конечно так случилось что сейчас заБ то оставила бы обязательно, потому что в будущем очень хочу еще малыша)))

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.