Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Viktoriya K 24.02.2014 15:43

Да так и не понятно придет Кристина или нет...... Я все жду ее прихода....... Посмотреть хочется на поведение Андрея и Ани)

Мира 24.02.2014 15:43

[QUOTE=Marishka_P;6371219]Ой, да разве она одна там такая? [B]Целыми днями у зеркал тусят[/B], а в итоге нормально выглядят Даша, Лиза и Диана - остальные непрочёсанные, непромытые, одетые пипец во что. Я бы имея их возможности, сделал бы себе голливудскую улыбку, поправила бы здоровье и от стилистов-косметологов бы не вылезала, а эти до обеда лежат тюленями, потом идут волосы на голову наклеивать (при всех и в прямом эфире!), нацепят вечерние платья с уггами, либо толстовки со своими фамилиями и вперёд на стройку кости перемывать друг другу, после стройки топают посвинячить на кухню и продолжают обсуждать сплетни со стройки снова на тюленьем лежбище[/QUOTE]

Вот и я удивляюсь...как после такой жизни возвращаться в реальность, в работу и т.д.?! :-[ ]

Меня бесят как они там едят...слышно чафканье, хрюканье и вместо тарелок у всех какие то миски...:-E

Чарли 24.02.2014 15:46

[QUOTE=Мирная;6371061]Да на проекте есть предположение что хто-то чпокет Аню за проектом и в авто
ну и типа бабло ей даёт
сама Аня отрицает, а Черкасов готов всем морду бить хто про Аню плохо говорит
[B]ну и типа у Ани задержка случилась на 5 часов[/B]
ну и она решила обрадовать черкасика своей беременностью
а потом всё норм было[/QUOTE]

:-D Ой Юль, где б еще так поржать как в нашей темке)))) Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6371148]Черкасов у Ани своей переписку с мужиком нашёл. Этот мужик возит её везде, даёт ей денег, пишет стихи на ДСВ и смски: "Спасибо, что спала рядом) Шучу)". Она утверждает, что это друг отца.

У девушки чуток задержка, а они уже про беременность и гадать от кого %)[/QUOTE]

Понятненько)) Ой кому она нужна?? Ну если только старперу на самом деле...Они там все чуть что -все беременна...Малолеткам это оочень свойственно..

Мира 24.02.2014 15:47

Посмотрела фотки в гугле этой Кристины Лясковец...худая...прототип Элины...Черкас же говорил, что ему не нра худые...

Чарли 24.02.2014 15:48

[QUOTE=Мира;6371190]Вооотттт!!! И я на олимпиаду переключилась и все события прощелкала...и старика Аниного и фотосесию передка Кирилючки и задержку у Анюты и вообще...:-D:-D:-D:-D:-D

:-D быстро....

Я вот сейчас что подумала...Черкасон получается лизал более, чем у 80-ти женщин...как язык то не стер...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6371219]А тут на днях Кристина Лясковец хотела вернуться. Как мы помним, она его зацепила. Вот еслиб она таки пришла тогда и через какое-то время они бы сошлись или бы он сдержал свои слова типа нет и точка?

[B]Ой, да разве она одна там такая? Целыми днями у зеркал тусят, а в итоге нормально выглядят Даша, Лиза и Диана - остальные непрочёсанные, непромытые, одетые пипец во что. Я бы имея их возможности, сделал бы себе голливудскую улыбку, поправила бы здоровье и от стилистов-косметологов бы не вылезала, а эти до обеда лежат тюленями, потом идут волосы на голову наклеивать (при всех и в прямом эфире!), нацепят вечерние платья с уггами, либо толстовки со своими фамилиями и вперёд на стройку кости перемывать друг другу, после стройки топают посвинячить на кухню и продолжают обсуждать сплетни со стройки снова на тюленьем лежбище[/B]

Он у него натренировался и судя по тому, что порой говорит в эфирах, не в меру удлинился[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D+100000

Viktoriya K 24.02.2014 15:48

Меня из всех девушек на проекте Либерж вымораживает. Часто ходит с грязными волосами, челка вся сосульками капец! Женя даже сам сказал что Либерж самой на себя пофиг! Это факт!

Мира 24.02.2014 15:54

[QUOTE=Виктория К;6371247]Меня из всех девушек на проекте Либерж вымораживает. Часто ходит с грязными волосами, челка вся сосульками капец! Женя даже сам сказал что Либерж самой на себя пофиг! Это факт![/QUOTE]

Слушай, а сколько ей лет??? помойму 23 говорили да??? Но выглядит она на 35!!! Женщины африки наверное стареют раньше...%-0

Чарли 24.02.2014 15:55

Как они волосы искусственные в кадре чешут, это канеш пипец...У меня даж муж плевался ходил))) Пахать ведь не заставляют, ну помой ты голову, уложили волосы... На тебя ж люди смотрят.. У Либеж не только волосы проблемка, но и прыщики... Тоже ведь сейчас средств полно всяких..

Мира 24.02.2014 15:56

Я вообще не понимаю почему Либерж как курица в навозе в парях колупается...можно подумать все мужики в РФ мечтают об африканке...

Чарли 24.02.2014 15:56

[QUOTE=Мира;6371258]Слушай, а сколько ей лет??? помойму 23 говорили да??? Но выглядит она на 35!!! Женщины африки наверное стареют раньше...%-0[/QUOTE]

Нееет!!! Либеж полюбому тридцаточка мне кажется... Она с 1936 года на проекте!!!!

Viktoriya K 24.02.2014 15:58

На сайте дома2 посмотрела, ей 26 лет...

Чарли 24.02.2014 16:00

Сейчас нашла. Либерж Кпадону родилась в 1987 году 17 декабря. При росте в 170 сантиметров она весит всего 48 кг.
Ну что то не выглядит она задохликом, или телек у меня полнит...

Мира 24.02.2014 16:02

[QUOTE=Наталья06;6371259]Как они волосы искусственные в кадре чешут, это канеш пипец...У меня даж муж плевался ходил))) Пахать ведь не заставляют, [B]ну помой ты голову, уложили волосы... [/B]На тебя ж люди смотрят.. У Либеж не только волосы проблемка, но и прыщики... [B]Тоже ведь сейчас средств полно всяких.[/B].[/QUOTE]

Им всем там некогда...они ведь там все офигенные специалисты как жить...а это столько сил отнимает.:girl_haha: Вот реально ну хоть бы раз поговорили о счетах за квартиру, о воспитании детей, о садике для ребенка, о своем будущем, о пенсии...как вообще жить в нашей стране...
Все разговоры о волшебстве, куни, кто что сказал, у кого на кого встало...ничего о реальности...такое ощущение, что все подпольные миллионеры и не надо беспокоиться о наживании имущества для будущего...

Ну Либерж внешне 35-ть и этот бассссс...проженная баба!!!

Лекси 24.02.2014 16:04

[QUOTE=Marishka_P;6371219]А тут на днях Кристина Лясковец хотела вернуться. Как мы помним, она его зацепила. Вот еслиб она таки пришла тогда и через какое-то время они бы сошлись или бы он сдержал свои слова типа нет и точка?

Ой, да разве она одна там такая? Целыми днями у зеркал тусят, а в итоге нормально выглядят Даша, Лиза и Диана - остальные непрочёсанные, непромытые, одетые пипец во что. Я бы имея их возможности, сделал бы себе голливудскую улыбку, поправила бы здоровье и от стилистов-косметологов бы не вылезала, а эти до обеда лежат тюленями, потом идут волосы на голову наклеивать (при всех и в прямом эфире!), нацепят вечерние с уггами, либо толстовки со своими фамилиями и вперёд на стройку кости перемывать друг другу, после стройки топают посвинячить на кухню и продолжают обсуждать сплетни со стройки снова на тюленьем лежбище

Он у него натренировался и судя по тому, что порой говорит в эфирах, не в меру удлинился[/QUOTE]

вот точно я б тоже пользовалась по полной как вон Светлана Михайловна и ОВ, и в больничках полежала и укольчики колола да еще и губы себе сделать хотела :-D:-D:-D:-D

а то сидят как курицы, чем занимаются непонятно.... без слез на половину и не взглянешь....
меня еще Элина вымораживает, тоже вечно не понять что у нее на голове, вечно грязные, зализаные волосюхи..:-E:-E

[QUOTE=Наталья06;6371274]Сейчас нашла. Либерж Кпадону родилась в 1987 году 17 декабря. При росте в 170 сантиметров она весит всего 48 кг.
Ну что то не выглядит она задохликом, или телек у меня полнит...[/QUOTE]

обалдеть, ей 26 лет.... а выглядит явно на добрую 30 с хвостиком.... и голосок ужас конечно..... но при таком росте и весе, по телеку мне она такой в теле кажется)))

Viktoriya K 24.02.2014 16:05

[QUOTE=Наталья06;6371274]Сейчас нашла. Либерж Кпадону родилась в 1987 году 17 декабря. При росте в 170 сантиметров она весит всего 48 кг.
Ну что то не выглядит она задохликом, или телек у меня полнит...[/QUOTE]

На мой взгляд Либерж далеко не худышка!

мурррзик 24.02.2014 17:10

Чет мне кажется киллограм 60 в ней есть
Или правда телек

Мирная 24.02.2014 19:39

Либерж меньше 30-ти не дашь, а по кг она не пушинка
крепкая такая вся в мышцах и плечистая
да и бывалая она дамачка,бухнуть любит
вот плакала по уезжащей собутыльницэ,
хорошо хоть рядом руднев ещё остался
хотя у них скорее всего взаимопомощь в выживании на проекте

Marishka_P 24.02.2014 20:02

[quote="Мира;6371239"]Черкас же говорил, что ему не нра худые...[/quote]
Не припоминаю, чтоб у него толстые были))) И ради этой Кристины он бросил девушку, с которой 3 года жил

[quote="Виктория К;6371247"]Меня из всех девушек на проекте Либерж вымораживает. Часто ходит с грязными волосами, челка вся сосульками капец! Женя даже сам сказал что Либерж самой на себя пофиг! Это факт![/quote]
И фэйс вечно прыщавый

[quote="Мира;6371258"]Слушай, а сколько ей лет??? помойму 23 говорили да??? Но выглядит она на 35!!! Женщины африки наверное стареют раньше...[/quote]
В эфире говорила, что 24, но по-моему 26 ей

[quote="Наталья06;6371259"]Как они волосы искусственные в кадре чешут, это канеш пипец...У меня даж муж плевался ходил)))[/quote]
Мой бы ослеп))))

[quote="Наталья06;6371259"]Тоже ведь сейчас средств полно всяких..[/quote]
Да каких средств? У них косметолог ХАЛЯВНЫЙ

[quote="мурррзик;6371460"]Или правда телек[/quote]
Телек добавляет визуально 5 кг

[quote="Мирная;6371874"]да и бывалая она дамачка,бухнуть любит
вот плакала по уезжащей собутыльниц[/quote]
Ой, а кто там не любит? Они все пригубить гаразды! Как вечеринка, так экшен - бабы без стеснения на мужиках виснут, мужики друг другу морды бьют. У Дианы помните тоже с этим проблемы были

Мирная 24.02.2014 20:11

[QUOTE=Marishka_P;6371950]....
Ой, а кто там не любит? Они все пригубить гаразды! Как вечеринка, так экшен - бабы без стеснения на мужиках виснут, мужики друг другу морды бьют. У Дианы помните тоже с этим проблемы были[/QUOTE]
да пущай вешаются, пока есть на чём вешаться
Может и пьют другие, но обсуждают то бухащую Либу

Marishka_P 24.02.2014 20:25

[quote="Мирная;6371979"]Может и пьют другие, но обсуждают то бухащую Либу[/quote]
Ну так Либерж нынче в оппозиции, вот на неё и гонят. Так же как и на СМ, что она грязнуха, хотя теперь тех, кто об этом кричал, притянули за тоже самое или например: "Нельзя грубить мамам!" - орали Кирилюк, Черкасов и Руся. Так если нельзя, то почему ЛВ и СМ огребают? Они не мамы? Они не "взрослыемудрыеженщины"? Вот я лично Либерж могу предьявить то, что она никогда не занимается своими отношениям находясь в паре. Вот что угодно, любые баталии - везде Либерж, а как только её сожитель ей говорит - "Эй! Дорогая, очнись! Я тут. У нас вообще-то отношения и отношения небезоблачные!" Как тут же Либерж начинает визжать, орать и реветь белугой, что она такая офигенная, а все вокруг какахи

Мирная 24.02.2014 22:58

да они там все за любой кипиш
как говорится
только покойник не ссыт в рукомойник

СаранчА 25.02.2014 00:03

ахахаха, девочки, спасибо, что ерестали обсуждать писю ирилюкскую и умени черкаса. . . уржалаь ваших обсуждений. . . :)))
смех смехом, но порой страшно становится за будщее детей наших. Ладно мы-то воспитаем честь по чети, но общество. . . ценности кардинально поменялись в мире этом. . .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Круто на лобном Даша и Мудак этот сцепились. . . Я хоть пынзарей не очень, но тут Даша права. Чуркаса на жопку ухватили с его переписками, а он на левочку срывается, да еще фиговой мамашей назвать. . . разозлил прям пеня, урод такой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Испугался Пынзаря, только и мог с балкончика прикрикивать. Перевернул так все, что бы Аня не цеплялась к нему с переписками с бабами, а все обсуждали конфликт с Пынзарями . . .
Как бы им машину потом не описал. . .

Лекси 25.02.2014 03:49

да вроде все частенько бухают, но все ж на вечеринках... а вот Либерж как ни покажут сидит с маманей Жени и вечно то бокалы, то стаканы стоят))) а их пара я вообще незнаю, по мне так сожители , никакой там любви нет ...... и даже симпатии)))

Marishka_P 25.02.2014 10:53

[quote="Лекси;6372510"]да вроде все частенько бухают, но все ж на вечеринках...[/quote]
И вне вечеринок. Много раз видела, как девочки бутылками светили, а помните Диану, когда она сидела на лобном, еле языком шевеля рассказывала, что Никита "не вау"? Какая в тот день вечеринка была? У Лизы поведение и стеклянные глаза говорят, что частенько она прикладываться к бутылке или чё по-крепче
[quote="Лекси;6372510"]а их пара я вообще незнаю, по мне так сожители , никакой там любви нет ...... и даже симпатии)))[/quote]
По мне тоже. Уцепились друг за друга и сидят. Особенно непонятна мне ситуация, когда Либерж против знакомства Жени со своими родителями. Если с парнем серьёзные отношения, то наоборот радоваться надо. А так они живут вместе - родители разве не должны знать с кем живёт их дочь?????
[quote="СаранчА;6372419"]смех смехом, но порой страшно становится за будщее детей наших. Ладно мы-то воспитаем честь по чети, но общество. . . ценности кардинально поменялись в мире этом. . .[/quote]
Мне тоже жутковато

[quote="СаранчА;6372419"]Круто на лобном Даша и Мудак этот сцепились. . . Я хоть пынзарей не очень, но тут Даша права. Чуркаса на жопку ухватили с его переписками, а он на левочку срывается, да еще фиговой мамашей назвать. . . разозлил прям пеня, урод такой.

Испугался Пынзаря, только и мог с балкончика прикрикивать. Перевернул так все, что бы Аня не цеплялась к нему с переписками с бабами, а все обсуждали конфликт с Пынзарями . .[/quote]
Я не смотря эфир сначала, ожидала, что Даша будет жестить. Водится за ней такое, что она конфликты раздувает, но нет, она действительно права. И Серёга прав - почему он должен терпеть оскорбления от левого мужика в адрес своей жены? И вообще, на лобном Черкасов смелый такой, а как до дела дошло, так в комнате закрылся и "почему я должен успокаиваться?", "вы что меня прятать будите?"... Ты не нервничаешь, ты писаешь в штанишки и кто тебя там прячет? Джозеф? Он просто в комнату Черкасова проводил, потом Аня и всё, а вот Серёгу несколько парней держало и девочки умоляли остановиться - вот Серёга видно, что хотел разобраться, а Андрей испугался

Лекси 25.02.2014 12:40

хотя да помню и Диану и видео как Алиана в хлам))) , раньше такого не было , конечно бухали все равно но не так.....

и я вот этого не понимаю... Либерж, не хочет, да любая девушка была б рада если парень согласился познакомится, а тем более если еще и первый предложит))) нет там никаких отношений, вся фикция чистой воды ,ни разу не видела, чтоб они держались за ручки, целовались или просто даже какие то моменты ...

а про Дашку, да бывает у нее такое, но тут она права, Черкасов вечно смелый как за спиной сказать или когда Дашка одна на лобном... вечно за ним, то машины обосыт, то зеркала скрутит... ну такой трусливый мелкий типок....А эта Аня, прям бесит сидит с ним в комнатке, Андрюша, Андрюша... да я б после тех слов которые опять всплыли на лобном высказала все что думаю, да еще и к тому что он сказал что под остыл он к ней

Чарли 25.02.2014 16:24

[QUOTE=Marishka_P;6372817]И вне вечеринок. Много раз видела, как девочки бутылками светили, а помните Диану, когда она сидела на лобном, еле языком шевеля рассказывала, что Никита "не вау"? Какая в тот день вечеринка была? У Лизы поведение и стеклянные глаза говорят, что частенько она прикладываться к бутылке или чё по-крепче

По мне тоже. Уцепились друг за друга и сидят. Особенно непонятна мне ситуация, когда Либерж против знакомства Жени со своими родителями. Если с парнем серьёзные отношения, то наоборот радоваться надо. А так они живут вместе - родители разве не должны знать с кем живёт их дочь?????

Мне тоже жутковато

Я не смотря эфир сначала, ожидала, что Даша будет жестить. Водится за ней такое, что она конфликты раздувает, но нет, она действительно права. И Серёга прав - почему он должен терпеть оскорбления от левого мужика в адрес своей жены? И вообще, на лобном Черкасов смелый такой, а как до дела дошло, так в комнате закрылся и "почему я должен успокаиваться?", "вы что меня прятать будите?"... Ты не нервничаешь, ты писаешь в штанишки и кто тебя там прячет? Джозеф? Он просто в комнату Черкасова проводил, потом Аня и всё, а вот Серёгу несколько парней держало и девочки умоляли остановиться - вот Серёга видно, что хотел разобраться, а Андрей испугался[/QUOTE]

Сегодня будет продолжения конфликта.. Черкасс такой дристун))) ВДВэшник ВДВэвешник, а очкует как девочка:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лекси;6373039]хотя да помню и Диану и видео как Алиана в хлам))) , раньше такого не было , конечно бухали все равно но не так.....

и я вот этого не понимаю... Либерж, не хочет, да любая девушка была б рада если парень согласился познакомится, а тем более если еще и первый предложит))) нет там никаких отношений, вся фикция чистой воды ,ни разу не видела, чтоб они держались за ручки, целовались или просто даже какие то моменты ...

а про Дашку, да бывает у нее такое, но тут она права, Черкасов вечно смелый как за спиной сказать или когда Дашка одна на лобном... вечно за ним, [B]то машины обосыт, то зеркала скрутит... ну такой трусливый мелкий типок....[/B]А эта Аня, прям бесит сидит с ним в комнатке, Андрюша, Андрюша... да я б после тех слов которые опять всплыли на лобном высказала все что думаю, да еще и к тому что он сказал что под остыл он к ней[/QUOTE]

:-D:-D:-D эт точно))) Буим ждать, скоро напакостит в тихушку Пынзарям)))

Мирная 25.02.2014 16:32

Вообщем да погорячился Черкасов вчера
но и Даша не останаливалась
оба хороши
Пынзарь давай стульями швыряцо
Черкасова зачем-то в комнате спрятали
ерундень какая та

Зато как сегодня хорошо пынзари танцевали
особенно Артёмчик)

И то что черкас Артёмку приплёл это ваще отврат
ну назвала Даша его лысеющее чмо
ответил бы ей типа сиська надутая чего быдлишь
или поправь воротник пи*дить мешает

Marishka_P 25.02.2014 16:32

[quote="Лекси;6373039"]вечно за ним, то машины обосыт, то зеркала скрутит... ну такой трусливый мелкий типок....[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

[quote="Лекси;6373039"]А эта Аня, прям бесит сидит с ним в комнатке, Андрюша, Андрюша... да я б после тех слов которые опять всплыли на лобном высказала все что думаю, да еще и к тому что он сказал что под остыл он к ней[/quote]
А что делать ей? Вот положа руку на сердце - ну кинет она его (что логично), ну и выкинут её на первом же голосовании

[quote="Наталья06;6373499"]Буим ждать, скоро напакостит в тихушку Пынзарям)))[/quote]
Ну я не знаю, наверное в одно прекрасное утро Серёжа обнаружит, что под их дверью совершили акт дефекации))

Мирная 25.02.2014 16:34

[QUOTE=Marishka_P;6373518]:-D:-D:-D:-D:-D

А что делать ей? Вот положа руку на сердце - ну кинет она его (что логично), ну и выкинут её на первом же голосовании

Ну я не знаю, наверное в одно прекрасное утро Серёжа обнаружит, что под их дверью совершили акт дефекации))[/QUOTE]

Всё правильно. Ане надо держацо за черкаса
иначе писец ей

ага насрёт под дверь, накроет газеткой и подожгёт
а Пынзарь выйдет и начнёт ногой тушить

Marishka_P 25.02.2014 16:39

[quote="Мирная;6373510"]И то что черкас Артёмку приплёл это ваще отврат
ну назвала Даша его лысеющее чмо
ответил бы ей типа сиська надутая чего быдлишь
или поправь воротник пи*дить мешает[/quote]
Да да да!

[quote="Мирная;6373522"]ага насрёт под дверь, накроет газеткой и подожгёт
а Пынзарь выйдет и начнёт ногой тушить[/quote]
:-D:-D:-D изощрённо))))))

Мирная 25.02.2014 16:55

Ой ИА сег в утреннем ну такая высушенная явилась
ей бы на дом2 вернуцо откормицо

Marishka_P 25.02.2014 17:06

[b]Мирная[/b], выглядит она на мой взгляд, но видно, что это заслуга пластических хирургов и наверное она вернётся))) И я уже не могу сказать, что я против - этими мамами уже задрали, поэтому одной больше, одной меньше))) Как я поняла она против ОВ, которая приедет со дня на день и нас ждёт экшен))))))

мурррзик 25.02.2014 17:16

Иа???????
Че она приперлась то?

Marishka_P 25.02.2014 17:23

[b]мурррзик[/b], пока только в редакцию пришла - поддержать СМ, сказала, что поможет. По-моему очевидно, что она придёт. Теперь не только молодёжь, но и бабушки жаждут "построить свою любовь"))))

Мирная 25.02.2014 17:25

:-D про пластическую помощь я даже и не сомневалась:-D
ну она типа в редакцию журнала дд пришла
и там давай с СМ лабать
типа ты давай на всех наезжай всех засирай
сама наверна забыла как сцепилась и потом получила по полной
аж побежала лицо исправлять и жир откачивать
хотя была даже оч симпатишная женщина
а щас ваще выглядит как больная чем-то заразным

блин эти тётки уже надоели
на молодой товар нету купцов
вот Людмила Вал. поняла что к ней нихто не приходит
и свалила от безысходности

А Элина чё мутит не понятно

мурррзик 25.02.2014 17:28

Элина капец
Вчера ее "пиписька" эта пародировала,кирилючка,похоже прям
Такая она блин,богатая и знаменитая и на проекте))нафиг не нужна никому...
И задой ее скоро бросит сам,и будет она дальше свои миллионы на кофты да валенки тратить

Мирная 25.02.2014 17:36

[QUOTE=мурррзик;6373652]Элина капец
Вчера ее [B]"пиписька"[/B] эта пародировала,кирилючка,похоже прям
Такая она блин,богатая и знаменитая и на проекте))нафиг не нужна никому...
И задой ее скоро бросит сам,и будет она дальше свои миллионы на кофты да валенки тратить[/QUOTE]
:-D ой точно про кирилюк

ага никому нах эта Эля не нужна
одни выё и панты непонятного производсттва
ой типа за проектом у него стока работы и она такая важная бизнеследи
брехня
вернулась с нищему саше в итоге

Чарли 25.02.2014 17:52

[b]Marishka_P[/b],
[b]Мирная[/b], ой не могу девочки вы жжете)))) Я до слез))) Я сама сеня еле узнала эту высушенную Агибалову)))) Скоро будет дом-2 называться приди сам и пристрой маму))

Marishka_P 25.02.2014 17:53

[quote="Мирная;6373641"]блин эти тётки уже надоели[/quote]
Да да! Но они не ради любви, а ради бабок и славы среди однополчан на лавке)))) Вон ОВ как звезду словила - звездит и остановиться не может

[quote="Мирная;6373670"]ой типа за проектом у него стока работы и она такая важная бизнеследи
брехня[/quote]
Брехня, если бы работала там, где платят большие бабки, то у неё времени не было бы, чтоб проект хотя бы смотреть, я молчу даж про "свой бизнес". Да и возраст для нахождения на проекте сомнительный, впрочем как и у Кирилюк

Мирная 25.02.2014 18:35

Да там ваще сброд какой-то
уже и не поймёшь где любовь

А ваще оргам выгодно шоб приходили старухи-веселухи
от них молодёж сразу оживает
и поэтом проект готов оплатить всем лечения пластики и прочее
лишь бы кипиш был

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.