Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

sashinatasha 26.12.2012 23:30

[QUOTE=*Умка*;5574359]у меня глюк какой то (( я с компа зайти не могу, пишет что неверный пароль... зато с планшета все норм.....[/QUOTE]
вот!!! у меня та же фигня была! потом все пришлось поменять.
[QUOTE=Дасёнка;5575021]Мне муж подарил станочек и раму на нашу годовщину!!! Ура! Я довольна! А еще и цветочки, розочки мои любимые[/QUOTE]
Дашенька, с годовщиной вас с мужем!!! Отличный подарок какой!:girl_in_love:

*Умка* 26.12.2012 23:45

sashinatasha так меня и с нового ника не пусали, хотч зарегить дали... муж смеется, грит по айпи мож банили... я грю не за что... в общем глюк..... хорошо что прошло...
Дасенка с подарочками )))))

A_nutka 27.12.2012 00:00

[QUOTE=Дасёнка;5575021]Мне муж подарил станочек и раму на нашу годовщину!!! Ура! Я довольна! А еще и цветочки, розочки мои любимые[/QUOTE]

Какой молодец муж!!!! С подарочками тебя!!:girl_in_love:

Дасёнка 27.12.2012 00:06

Спасибо девочки! Да, муж приятно удивил
Ему еще повезло, что у его двоюродного брата жена с тещей магазин с рукоделием держат, отдали в такой праздник по закупочной цене

A_nutka 27.12.2012 00:11

[QUOTE=Дасёнка;5575169]Спасибо девочки! Да, муж приятно удивил
Ему еще повезло, что у его двоюродного брата жена с тещей магазин с рукоделием держат, отдали в такой праздник по закупочной цене[/QUOTE]

Дашунь, главное что он думал о том что тебе пригодиться и понравиться, по моему это самый дорогой подарок!

Дасёнка 27.12.2012 00:35

[QUOTE=A_nutka;5575180]Дашунь, главное что он думал о том что тебе пригодиться и понравиться, по моему это самый дорогой подарок![/QUOTE]

Я ето ценю, он в етом году молодец , действительно порадовал. Знал, что к станочку давнр присматриваюсь

Звезда по имени Солнце 28.12.2012 12:43

Всем приветик! Дашуль с подарочками!
А у нас вясна, +8, все течет. Утром был каток. Надо было анализы дочины сдать, не пошли-скользко.

Пушистый Катёнок 28.12.2012 12:45

всем приветик!
Дашуль, со станочком тебя, муж большой молодец!
Катюш и у нас всё таит, правда похолоднее 0, но учитывая что снегопады были 3 недели каждый день, то это просто караул, на НГ плавать будем(((((((((((((

*Умка* 28.12.2012 13:05

и у нас дождь ((
привет всем ;)

Звезда по имени Солнце 28.12.2012 14:19

А нам на нг обещают -1. Будет большой каток(

Ямама 28.12.2012 14:21

отличный подарок, и теперь тебе есть куда поставить:))) :))) :))) покажешь потом?;)

Добрый день!
Муж с утра дома сидел, так пришлось тащиться в магазин, а потом быстро готовить, ох все планы мне растроил, теперь устала и ничего не хочу делать:-/
У нас снега очень много выпало, я с коляской еле-еле тащилась

Дасёнка 28.12.2012 14:46

Девочки, всем приветик!!!
У нас тоже все таят и течет ((( а еще и меня зую дико разболелся, муж поглядел, сказал, что там дурка ((( Так не хочу к зубному :hysteric:

*Умка* 28.12.2012 15:45

Дасенка давай-давай :) я после НГ пойду опять к зубному, так как у меня проблема не прошла.. (( муж говорит иди до НГ, я грю так даж не выпить будет, антибиотики выпишут.. потерплю ))

Пушистый Катёнок 28.12.2012 15:47

зубы эт беда если болят.
Юль, а что муж не помогал??? мне наоборот если муж дома, то расслабон. а в магазин сходить за счастье... хоть какое-то развлечение

Ямама 28.12.2012 20:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5578287]зубы эт беда если болят.
Юль, а что муж не помогал??? мне наоборот если муж дома, то расслабон. а в магазин сходить за счастье... хоть какое-то развлечение[/QUOTE]

Да, дождёшься! просидел за компом, сказал в 12 уходит, я вышла из дома в 11, зашла в магазин, хотела пуговицы и ткань купить, так пока дочесала до того магазина, там очередь, бегом домой неслась. Ярика с ним оставила, прихожу ровно в 12, а он такими глазами - а где еда? оказывается он ещё не уходит и есть ему подавай, пришлось обратно идти уже в продуктовый:hysteric: :hysteric: :hysteric: и потом как ужаленная у плиты стоять, пока доча не проснулась:hysteric:
вот так коротко и не опишешь%-0

Деметр@ 28.12.2012 23:44

Приветы всем))
[QUOTE=Ямама;5579135]Да, дождёшься! просидел за компом, сказал в 12 уходит, я вышла из дома в 11, зашла в магазин, хотела пуговицы и ткань купить, так пока дочесала до того магазина, там очередь, бегом домой неслась. Ярика с ним оставила, прихожу ровно в 12, а он такими глазами - а где еда? оказывается он ещё не уходит и есть ему подавай, пришлось обратно идти уже в продуктовый:hysteric: :hysteric: :hysteric: и потом как ужаленная у плиты стоять, пока доча не проснулась:hysteric:
вот так коротко и не опишешь%-0[/QUOTE]

Мужья разные бывают((

Дасёнка 29.12.2012 00:53

Всем кто в эфире - добрый вечер

Деметр@ 29.12.2012 01:00

[QUOTE=Дасёнка;5579804]Всем кто в эфире - добрый вечер[/QUOTE]

Пирвет, мыло вчера наворила?

Дасёнка 29.12.2012 01:04

[QUOTE=Деметр@;5579820]Пирвет, мыло вчера наворила?[/QUOTE]

ага, 4 кусочка
Прям напомнила ты мне, пойду фотки выложу

Деметр@ 29.12.2012 01:05

а вышивка ка продвигается?
у тебя есть схема дворика, который я вышиваю, а то позже могли бы поменяться))

sashinatasha 29.12.2012 01:07

приветик всем!!!
у нас сегодня дикий ужОс! гололедица стасть. полком ползаем по улице)
я че-то давно не бралась вышивать. а последние дни прям напало на меня страсть)))))
настроение новый год!:)

Деметр@ 29.12.2012 01:10

[QUOTE=sashinatasha;5579828]приветик всем!!!
у нас сегодня дикий ужОс! гололедица стасть. полком ползаем по улице)
я че-то давно не бралась вышивать. а последние дни прям напало на меня страсть)))))
[B]настроение новый год!:)[/B][/QUOTE]
это точно, когда елка появляется прям НГ чувствуется ;)
несмотря на то, что у нас сегодня дожь был

а что вышиваешь, наверное я пропустила?

sashinatasha 29.12.2012 01:11

[QUOTE=Деметр@;5579832]это точно, когда елка появляется прям НГ чувствуется ;)
несмотря на то, что у нас сегодня дожь был

а что вышиваешь, наверное я пропустила?[/QUOTE]

да. поставили вчера только, а сразу на душе праздник. запах какой еще!!!!
а вышиваю тоже самое всё, лягушку на горе монеток)) забросила недавно, а сейчас опять напала охота.

Деметр@ 29.12.2012 01:17

[QUOTE=sashinatasha;5579834]да. поставили вчера только, а сразу на душе праздник. запах какой еще!!!!
а вышиваю тоже самое всё, лягушку на горе монеток)) забросила недавно, а сейчас опять напала охота.[/QUOTE]

лягушка - это богатство? символично ;)

я тож набегами вышиваю, то каждый день, то опять перерыв, а щас все новогодние поделки мастерю, вышивка отошла на второй план, движется еле-еле

sashinatasha 29.12.2012 01:19

[QUOTE=Деметр@;5579846]лягушка - это богатство? символично ;)

я тож набегами вышиваю, то каждый день, то опять перерыв, а щас все новогодние поделки мастерю, вышивка отошла на второй план, движется еле-еле[/QUOTE]

да! может денежки будут прибыать к нам, а то все больше как-то стремительно убывают)
а потом хочу машинку и домик)
а что мастеришь к НГ?

Деметр@ 29.12.2012 01:23

[QUOTE=sashinatasha;5579848]да! может денежки будут прибыать к нам, а то все больше как-то стремительно убывают)
а потом хочу [B]машинку и домик[/B])
а что мастеришь к НГ?[/QUOTE]

Таня, это тоже нужное :)))
А у меня на примете следующий Париж (хочу по Европе по-путешествовать),
ну и домик

У меня в хвастиках елочка и снеговичок, еще сделала другую елочку из атласных лент, змейку из кожи и снеговичков из ткани,
но это все отфотать надо,
руки не дошли)))))) а мой фотик муж экспропреировал и уехал

sashinatasha 29.12.2012 01:26

[QUOTE=Деметр@;5579858]Таня, это тоже нужное :)))
А у меня на примете следующий Париж (хочу по Европе по-путешествовать),
ну и домик

У меня в хвастиках елочка и снеговичок, еще сделала другую елочку из атласных лент, змейку из кожи и снеговичков из ткани,
но это все отфотать надо,
руки не дошли)))))) а мой фотик муж экспропреировал и уехал[/QUOTE]

елочку твою видела! очень здоровская! и снеговичка тоже) в другой темке.
да, я тоже хочу что-то про путешествия. мне нравятся такие картины. только сколько я их вышивать буду, неизвестно) у меня то густо, а то пусто.

Деметр@ 29.12.2012 01:32

[QUOTE=sashinatasha;5579864]елочку твою видела! очень здоровская! и снеговичка тоже) в другой темке.
да, я тоже хочу что-то про путешествия. мне нравятся такие картины. только сколько я их вышивать буду, неизвестно) у меня то густо, а то пусто.[/QUOTE]

:) :) было бы желание,
я вообще несколько лет не вышивала и вообще не рукодельничала:
сначала работа-работа-работа, потом появилась доча и хронический недосып стал моим другом :-D
а щас поняла что нужно иметь хобби, чтобы хоть как-то отвлекаться

sashinatasha 29.12.2012 01:34

[QUOTE=Деметр@;5579873]:) :) было бы желание,
я вообще несколько лет не вышивала и вообще не рукодельничала:
сначала работа-работа-работа, потом появилась доча и хронический недосып стал моим другом :-D
а щас поняла что нужно иметь хобби, чтобы хоть как-то отвлекаться[/QUOTE]
вот я тоже. надо время пока дома чем-то занять, кроме малыша и быта) вот вышивка нравится. вязать пробую тоже) мелкое, но все пригодится.

Звезда по имени Солнце 29.12.2012 09:04

Всем доброе утро!
А я окончательно поняла что мыловарение это не мое, вязание еще раньше поняла. Вот вышивка-да!
А мы заказали наконец зеркалку. На которой сошлись нет в наличии. Муж на никоне настоял все же. Обещают что завтра будет.

Darja81 29.12.2012 09:16

всем привет!
какое-то у меня сегодня настроение нерабочее, уже хочется бежать готовиться к празднику:)
Катюш, а какой никон выбрали?

Звезда по имени Солнце 29.12.2012 09:31

D90 kit Е18-105. Правда он получается дороже чем планировали. Так что планшет пока переносится. Но на мультю к старому нг я все же надеюсь)
а у меня никакое настроение, спасибо маме. Муж сказал номер меняй, а я туда только 200 р положила. После нг сменю.

*Умка* 29.12.2012 09:35

Приветики всем :)
Катюшка с покупочкой фотика вас.. номер не меняй, просто поставь туда (если ет смартфон) черный спискок и всего лишь... тебе будут звонить а там занято всегда будет :)
Дашулька, а вы прям в эти дни работаете? мы в магазине уже наглели в это время :) типа кому надо сами подойдут спросят.. а 31дек вообще др мой отмечали :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а мы чет вчера газ плиту смотрели.. думаем нашу поменять, а то она 900лохматого года.. Но я хочу простую, так как всякие допфункции мне не нужны.. а мужу надо чтоб стальная поверхность была.. а они все с наворотами всякими...

Звезда по имени Солнце 29.12.2012 09:51

Спасибо Ляночка! Фотик завтра забрать должны.
У меня не смартфон, черный список есть. Но она сама звонит с др номеров. Видать еще симки купила.
А плиту мы тоже брали без наворотов-очень довольна! Гефест.

Darja81 29.12.2012 09:58

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5580042]D90 kit Е18-105. Правда он получается дороже чем планировали. Так что планшет пока переносится. Но на мультю к старому нг я все же надеюсь)
а у меня никакое настроение, спасибо маме. Муж сказал номер меняй, а я туда только 200 р положила. После нг сменю.[/QUOTE]

крутой:)
а нет такой услуги, чтобы деньги перевести на другой номер? чего ж нервы-то трепать себе?

[QUOTE=*Умка*;5580045]Приветики всем :)
Катюшка с покупочкой фотика вас.. номер не меняй, просто поставь туда (если ет смартфон) черный спискок и всего лишь... тебе будут звонить а там занято всегда будет :)
Дашулька, а вы прям в эти дни работаете? мы в магазине уже наглели в это время :) типа кому надо сами подойдут спросят.. а 31дек вообще др мой отмечали :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а мы чет вчера газ плиту смотрели.. думаем нашу поменять, а то она 900лохматого года.. Но я хочу простую, так как всякие допфункции мне не нужны.. а мужу надо чтоб стальная поверхность была.. а они все с наворотами всякими...[/QUOTE]

мы прям работаем, у нас поставщики хотят все закрыть до НГ, и начальство сегодня еще работает, рабочий день же у всех.... завтра будем отмечать своей сменой, если работы не будет сильно много, а то как-то краем уха я слышу план на завтра и он не радует%-0

A_nutka 29.12.2012 09:59

Всем приветик!!!!
Катюш с покупочкой!!!!
А мне кухню привезли и вчера собрали и поставили, я такая довольная!!!!!

*Умка* 29.12.2012 10:30

Дашуль, сил тебе )))
Катюшка, а ты сделай чкрный список на неопределенные номера :) там вроде можно ))
Анютка с кухней....

Пушистый Катёнок 29.12.2012 10:37

всем приветик!
Анют, с кухней!
Катюш, с фотиком тебя!

Darja81 29.12.2012 10:52

[QUOTE=*Умка*;5580129]Дашуль, сил тебе )))
Катюшка, а ты сделай чкрный список на неопределенные номера :) там вроде можно ))
Анютка с кухней....[/QUOTE]

спасибо:) да я бы не сказала что прям перенапрягаюсь, последнее время какое-то отношение к работе стало безразличное, на автопилоте кнопки жму и ни за что не переживаю....

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580144]всем приветик!
Анют, с кухней!
Катюш, с фотиком тебя![/QUOTE]

привет-привет!
аватарка классная:)))

Пушистый Катёнок 29.12.2012 10:55

[QUOTE=Darja81;5580202]спасибо:) да я бы не сказала что прям перенапрягаюсь, последнее время какое-то отношение к работе стало безразличное, на автопилоте кнопки жму и ни за что не переживаю....

привет-привет!
аватарка классная:)))[/QUOTE]

спасибо, Дашуль:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.