![]() |
[QUOTE=Uhh;5547752]Ой, девочки, я с тел. Пока напишу сообщение вы еще напишите))) еле успеваю!
Я живу под Подольском с мужем. А вообще москвичка))) на учет в москве стану, там гораздо цивильней)[/QUOTE] блин, далековато, а так я тебя захватила бы на бибике) |
[QUOTE=Uhh;5547744]Да вроде нормально работает! Только вздувается сильно, хотя ем не много!((( и может быть иногда изжога, хотя я смутно представляю что это такое. Но бывает тепло и противно в животе... Беее((( пожаловалась на все проблемы!)
Я кстпти сейчас взвесилась ( поела, попила и взвесилась). Сейчас 56 кг! Буду отслеживать поправку, только по утрам постараюсь на весы вставать))) А еще муж предложил фотографировать пуз как он растет! Я чуть не расплакалась от умиления)))) не ожидала от него.[/QUOTE] ну тогда подумай, от чего газы у тебя - мучное, капуста, виноград, яблоки, чеснок??? про мужа- очень трогательно [QUOTE=Mammo4ka;5547750]да я стараюсь кушать овощи, ничего "такого", что крепит не ем...свекольный салат сделала, а чернослив забываю замочить каждый вечер:girl_haha:[/QUOTE] аа я не замачивала, просто мыла и ела |
[QUOTE=Juliasha;5547808]ну тогда подумай, от чего газы у тебя - мучное, капуста, виноград, яблоки, чеснок???
про мужа- очень трогательно аа я не замачивала, просто мыла и ела[/QUOTE] хм, ну ладно))) надо и так и так попробывать)) просто я вообще-то не люблю его... |
[QUOTE=Mammo4ka;5547831]хм, ну ладно))) надо и так и так попробывать)) просто я вообще-то не люблю его...[/QUOTE]
привыкай, вместо конфет - сухофрукты. чтобы не разнесло:girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;5547267]Всем привет! Неделек - с недельками!:girl_in_love:
Класс!:girl_in_love: а вы вместе с мужем ресторанчиками занимаетесь или у него свое дело? (я так интересуюсь, потому что всегда с подругой мечтали свой ресторанчик открыть, но в Москве сложно просто "открыть", нужно чем-то удивить чтобы народ был) Ты огромная молодец! Ты - пример для подражания)) А куда переезжать думаете? Единственное что - а детки по тебе не скучают? [/QUOTE] Да, начинали с мужем. Точнее, он скорее начинал дело свое, я больеш советами, идеями, организацией какой-то помогала. Потом с мужем разделились, я полностью ушла в общепит, он пошел в лругую сфер совсем:) Но тоже свое дело у него, я так, мелочь)) Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята:) |
[QUOTE=Juliasha;5548056]привыкай, вместо конфет - сухофрукты. чтобы не разнесло:girl_haha:[/QUOTE]
да это я не переживаю сильно, да и одни сухофрукты не спасут:girl_haha: [QUOTE=Мама в кубе;5548107]Да, начинали с мужем. Точнее, он скорее начинал дело свое, я больеш советами, идеями, организацией какой-то помогала. Потом с мужем разделились, я полностью ушла в общепит, он пошел в лругую сфер совсем:) Но тоже свое дело у него, я так, мелочь)) Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята:)[/QUOTE] ну это здорово) |
У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.
|
Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять
|
[QUOTE=Мама в кубе;5548184]Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять[/QUOTE]
дела делами, а себя беречь надо! Тебе же сказали лежать... |
девочки спасибо))у меня в 1 Б тоже рано начал расти живот в 10 недель уже видно было)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;5548179]У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.[/QUOTE]
[QUOTE=Мама в кубе;5548184]Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять[/QUOTE] ой, лежи лучше, к врачу завтра с утра - первым делом, и лучше на такси%-0 |
Спасибо, девочки.
Я себя берегу. НЕ скачками же побежала. Потихонечку, неспеша, в машине же тоже сижу, не стоя ведь. Но видимо сейчас и это не надо. Завтра поеду. За руль ни-ни, не буду вообще напрягаться |
Привет пузикам?
Как тут у вас дела? Надеюсь что все у всех нормально, и пузики растут )) Меня не забыли?!))) У меня вссе нормально, токса нет, изредко подташнивает, только от чего нибудь неприятного, например зашел только что накурившийся в автобус....Это капец просто, непереношу такой запах...Даже если не Б, и то воротит... Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали? |
Девочки всем приветик! Что-то нет времени совсем на форум. Токс замучал, да еще приболела немного. Узи тоже еще не делала. На этой неделе встала на учет, теперь началась беготня по врачам
|
[QUOTE=Мама в кубе;5548184]Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять[/QUOTE]
Ой-ой-ой, это не шутки. Надо беречься%-0 А у меня токс какой-то странный. По вечерам накрывает. С утра вроде легче, а к вечеру вообще беда. Я ещё на вождение хожу учиться, вчера на теории сидела с 6 до 8 вечера, думала скончаюсь. С первой Б., наоборот по утрам мутило, даже с кровати встать не могла. Сегодня ещё сына натаскалась, к вечеру спину начало прихватывать... |
Девочки, привет!
[QUOTE=Lyuka;5548276] Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали?[/QUOTE] Не, я тоже еще не делала ) Завтра иду :girl_in_love: |
Всем привет :)
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая |
[QUOTE=Траляля;5549376]Всем привет :)
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи. Вот напугала тебя узистка:girl_haha: |
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая[/QUOTE] Отличный результат!!! Это малыш уже больше 5 см?))) Всем привет кстати))) |
Всем привет!!
[QUOTE=Траляля;5549376]Всем привет :) Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая[/QUOTE] С отличным узи! Врач конечно "молодец":hysteric: сначала страху нагнала, а потом нормально все...но главное, что все ок) |
[QUOTE=Uhh;5549444]Отличный результат!!! Это малыш уже больше 5 см?)))
Всем привет кстати)))[/QUOTE] Ну когда-то он был 2-3 мм, так что да, теперь большой :-D А ваще, когда смотришь на мониторе, то он кажется уже обычным ребенком, даже не верится, что там 5см кнопка :) |
[QUOTE=Траляля;5549526]Ну когда-то он был 2-3 мм, так что да, теперь большой :-D
А ваще, когда смотришь на мониторе, то он кажется уже обычным ребенком, даже не верится, что там 5см кнопка :)[/QUOTE] Как же все быстро. Вот у нас разница 3 недели, у меня там было что-то пока непонятное на узи (как узист назвал "чебурашка"), а у тебя уже человечек:girl_in_love: |
Там у нас у всех уже такие человечищи))
|
Девочки, привет!
Я только что с узи ) Боялась очень-очень, т.к. у меня нет признаков Б, только грудь. Срок ровно по линеечке, КТР 17,3 мм, с/б 164 уд/мин. ЖМ - 4,1 мм. Малышика видно, я чуть не заплакала от счастья )) |
[B]Леськ@[/B], все, вздохни полной грудью, все получилось) Тихонечно поздравляю)
|
Привет, девочек с отличными УЗИ!!!
Ксения, как ты? Что врач сказал??? |
[QUOTE=Леськ@;5550010]Девочки, привет!
Я только что с узи ) Боялась очень-очень, т.к. у меня нет признаков Б, только грудь. Срок ровно по линеечке, КТР 17,3 мм, с/б 164 уд/мин. ЖМ - 4,1 мм. Малышика видно, я чуть не заплакала от счастья ))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи, теперь пора успокоиться и думать только о хорошем :))) Я тоже в 8 недель ровно была на первом узи, ктр тоже был 17мм :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Леся с хорошим УЗИ!!! Мама в Кубе,как ты себя сегодня чувствуешь? Я позавчера была на УЗИ,у нас гипертонус миометрия,колем папаверин,отдыхаем,свечи вибрукол.Даст Бог,всё будет хорошо.Правда мне его очень жалко,ему там так плохо от тонуса(((Но главное что начали принимать меры)) Мы по УЗИ 14 мм.,что соответствует сроку 7 недель.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5550031][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Леся с хорошим УЗИ!!! Мама в Кубе,как ты себя сегодня чувствуешь? Я позавчера была на УЗИ,у нас гипертонус миометрия,колем папаверин,отдыхаем,свечи вибрукол.Даст Бог,всё будет хорошо.Правда мне его очень жалко,ему там так плохо от тонуса(((Но главное что начали принимать меры)) Мы по УЗИ 14 мм.,что соответствует сроку 7 недель.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо! МаШунька, все будет хорошо, главное себя беречь! Поздравляю с узишкой! [QUOTE=Мама в кубе;5550012][B]Леськ@[/B], все, вздохни полной грудью, все получилось) Тихонечно поздравляю)[/QUOTE] Спасибочки )) |
[QUOTE=Траляля;5550030]Поздравляю с хорошим узи, теперь пора успокоиться и думать только о хорошем :)))
Я тоже в 8 недель ровно была на первом узи, ктр тоже был 17мм :)[/QUOTE] Пасиб ) Будем беречь малышочков и ждать их появления )) |
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Тань, я тебя тоже поздравляю )) Такой малыш большой уже :girl_in_love: Конечно, оставайся с нами ) |
[B]Juliasha[/B].ю да вроде нормально. Тонус есть, но больше ничего вроде. Будем наблюдать. Покой, минимум активности, свечи.
|
[QUOTE=Мама в кубе;5550064][B]Juliasha[/B].ю да вроде нормально. Тонус есть, но больше ничего вроде. Будем наблюдать. Покой, минимум активности, свечи.[/QUOTE]
ясно, ну береги себя :girl_in_love: |
девочки с хорошим узи вас))))
приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550270]девочки с хорошим узи вас))))
приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((([/QUOTE] с отличным вечером вас :))) ну и холодина :bcool: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550270]девочки с хорошим узи вас))))
приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((([/QUOTE] а вы свекрови-то рассказали? |
[QUOTE=Juliasha;5550288]а вы свекрови-то рассказали?[/QUOTE]
да рассказали!!!! спасибо)))вообще холодно..я теплые колготки одела и штаны(брюки зимние)и немного замерзла((( |
Пришли щас мои результаты скрининга крови+узи максимально низкий риск 1 к 100000 по всем заболеваниям уиииииии :)
|
[QUOTE=Траляля;5550428]Пришли щас мои результаты скрининга крови+узи максимально низкий риск 1 к 100000 по всем заболеваниям уиииииии :)[/QUOTE]
поздравляю)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550448]поздравляю))))[/QUOTE]
Спасибо :) я чо то прям переживала, насмотрелась всяких передач |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |