![]() |
[QUOTE=Тотошка;5767816]Чтобы сбросить 10 кг, достаточно перестать есть все продукты содержащие сахар, хлебобулки, в общем - убрать углеводы. я за 2месяца скинула 11 кг[/QUOTE]
Да вот сладкое уже не ем, за неделю ушло у меня 2 кг.:) |
Привет. Я все хожу о Томе думаю, как она там. :(
[QUOTE=Тотошка;5767267]А я вся в похудательном процессе ;) Я каждый день здесь. Пока, до апреля. потом учеба и усе, буду редко заходить;)[/QUOTE] У меня с 25 марта учеба |
[QUOTE=Fate;5768223]Привет. Я все хожу [B]о Томе думаю,[/B] как она там. :(
У меня с 25 марта учеба[/QUOTE] че-т я пропустила. что с ней? |
У нее свекровь вчера умерла. Сегодня похорон
|
[QUOTE=Fate;5768237]У нее свекровь вчера умерла. Сегодня похорон[/QUOTE]
ой, ужасно. передвай ей наши соболезнования:( |
[QUOTE=Тотошка;5768246]ой, ужасно. передвай ей наши соболезнования:([/QUOTE]
Передам |
[QUOTE=Fate;5768223]Привет. Я все хожу о Томе думаю, как она там. :(
[B]У меня с 25 марта учеба[/B][/QUOTE] Верочка, удачной тебе сессии.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5768583]Верочка, удачной тебе сессии.:)[/QUOTE]
Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня проснулись в 07:15, это просто ужасно, я теперь как зомби хожу, загрузила машинку на стирку, сейчас Дима смотрит мультики, а я пытаюсь с вами пообщаться. Вечерком собираемся с Димой пойти покататься с горки, если конечно погодка позволит, а то у нас с ночи метель. |
[QUOTE=Женечка_К;5770450]Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня проснулись в 07:15, это просто ужасно, я теперь как зомби хожу, загрузила машинку на стирку, сейчас Дима смотрит мультики, а я пытаюсь с вами пообщаться. Вечерком собираемся с Димой пойти покататься с горки, если конечно погодка позволит, а то у нас с ночи метель.[/QUOTE] а мы тепер регулярно встаем в 7.00 - аня в сад, вот все и просыпаются ;) |
[QUOTE=Тотошка;5770462]а мы тепер регулярно встаем в 7.00 - аня в сад, вот все и просыпаются ;)[/QUOTE]
Я не могу пока что на это настроиться, но видимо Дима высыпается, так как ложимся спать в 21-21:30 |
[QUOTE=Женечка_К;5770465]Я не могу пока что на это настроиться, но видимо Дима высыпается, так как ложимся спать в 21-21:30[/QUOTE]
да у нас такой же режим. едим в 20.20, купаемся, в 21.30-22.00 спим девули, кто в контакте общается, плиз, спросите у алены, в какую одежду ребетенку лучше одеваться. Моя старшая в лондон прилетает 23, улетает 31 марта? нам говорят одеваться теплее. |
всем привет!
Тотошка, у Алены депрессия, она не заходит((( По тв показывали, там снега навалило в Англии! |
[QUOTE=Кристинк@;5770740]всем привет!
Тотошка, у Алены депрессия, она не заходит((( По тв показывали, там снега навалило в Англии![/QUOTE] так наоборот, надо заходить, когда депрессия. выговорился - и на душе легче ;) надо ее отдуда выгонять. свисни ей, пусть мне напишет. если можешь, конечно ;) мы эту депрессию вмиг разгоним |
А если этот снег за неделю растает и мы в пуховике припремся, во смеху-то будет :)))
|
написала.
Но вам то от сюда все равно в пуховике выезжать, или вы до аэропорта в нем, а потом разденется и заберешь? |
[QUOTE=Кристинк@;5770835]написала.
Но вам то от сюда все равно в пуховике выезжать, или вы до аэропорта в нем, а потом разденется и заберешь?[/QUOTE] да, я ее так в европу в том году провожала. до поезда в пуховике, там переоделась и в легкой курточке поехала. а щас папе дали машину на работе (под его попу), так что вообще проще. доаэропорта в пуховике, а там как получится.хоть бы алена отписалась. мне она так нужна:girl_prepare_fish: |
[b]Кристинк@[/b], спасибо что написала ;)
|
Всем привет!
[B]Кристинка,[/B] с неделькой! Что то тут прям тишина, и Юля смотрю не заходит, не отписывается |
Девочки, с недельками вас.
Анют, скино в ЛС адресок, я твоему сюрпризику сюрпризик пришлю.:) |
[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/maslenica/14][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/14/2/203794729.gif[/IMG][/URL]
|
Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня спали вообще отлично, проснулись только один раз на горшок. Но правда с утра встал в 07:00, папа с ним посидел, мне дали поспать до 08:30. Мы вот все ждем звонка с мебельного салона насчет кухонного гарнитура, он уже в Туле на складе, но пока что нет сборщиков и вот нам не звонят.:) |
Привет. У нас сынок в 8 сегодня встал. Вчера так же было и днем так и не уснул. Потом с 18 ходил на ходу засыпал.
|
Девочки всем привет.
Что-то у нас тут вообще стала засада, даже и никто сюда не заходит.:( Обидно. У нас все хорошо, растем, на следующей неделе планируем пойти сдать анализы перед прививкой и потом на последнюю прививку полиомиелита. |
Женечка, да нас есть то тут всего трое-четверо...жалко, но главное девочки продолжают общаться...;)
|
[QUOTE=августинка;5800164]Женечка, да нас есть то тут всего трое-четверо...жалко, но главное девочки продолжают общаться...;)[/QUOTE]
Да плохо что так получилось, такая дружно мы тут общались, а теперь многие решили уйти в контакт.:) А по мне там не очень удобно, читать сообщения, цитировать нельзя. |
Жень, ну мы пытались все возродить...ничего страшного. на Пузяке еще очень много интересных тем:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5800157]Девочки всем привет.
Что-то у нас тут вообще стала засада, даже и никто сюда не заходит.:( Обидно. У нас все хорошо, растем, на следующей неделе планируем пойти сдать анализы перед прививкой и потом на последнюю прививку полиомиелита.[/QUOTE] [QUOTE=августинка;5800204]Жень, ну мы пытались все возродить...ничего страшного. на Пузяке еще очень много интересных тем:)[/QUOTE] Я каждый день здесь! тока никто не заходит:( у таси терьи сутки клыки лезли - ппц - все мозги вынесла! сегодня прорезались- ура! |
[QUOTE=Тотошка;5800675]Я каждый день здесь! тока никто не заходит:(
у таси терьи сутки клыки лезли - ппц - все мозги вынесла! сегодня прорезались- ура![/QUOTE] С клыками вас поздравляю!!! |
[QUOTE=Женечка_К;5800914]С клыками вас поздравляю!!![/QUOTE]
спасибо! |
[B][I][COLOR="Red"]Тотошка[/COLOR][/I][/B], как твоя диета?
|
[QUOTE=Женечка_К;5801407][B][I][COLOR="Red"]Тотошка[/COLOR][/I][/B], как твоя диета?[/QUOTE]
в процессе! с 1-го апреля ссажусь на какую-то супер-диету! крестница подсказала |
общий скинутый вес - 17 кг (с октября)
|
[QUOTE=Тотошка;5801671]в процессе!
с 1-го апреля ссажусь на какую-то супер-диету! крестница подсказала[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5801673]общий скинутый вес - 17 кг (с октября)[/QUOTE] Здорово. А что за диету тебе подсказали? Я тоже хочу сесть на какую-нибудь диету. |
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических); - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; - Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; - Предпочтительны занятия спортом; - После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю. Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Вторник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: жареное или вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Четверг Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца Пятница Обед: рыба вареная или жареная Ужин: 2 яйца Суббота Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут |
Третья неделя
Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи. Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы) Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. Понедельник 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Вторник 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут Среда 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Четверг 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов Пятница 2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут Суббота 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут Воскресенье 1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут |
Тотош, с клыками вас. мы тоже растим потихоньку:)
|
Никитку, сладкого мальчишку поздравляю с даткой. Расти ему крепким и здоровым, на радость маме с папой и всем родным.:)
|
Всем привет.
У нас сегодня подъем был в 8 утра, даже и не слышали когда папа на работу ушел. Сейчас с Димочкой варим бульон на суп. Будем варить щи.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5803253]Всем привет.
У нас сегодня подъем был в 8 утра, даже и не слышали когда папа на работу ушел. Сейчас с Димочкой варим бульон на суп. Будем варить щи.:)[/QUOTE] а мы не едим%-0 |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |