Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Одна_Такая 13.03.2013 13:34

[QUOTE=Тотошка;5767816]Чтобы сбросить 10 кг, достаточно перестать есть все продукты содержащие сахар, хлебобулки, в общем - убрать углеводы. я за 2месяца скинула 11 кг[/QUOTE]

Да вот сладкое уже не ем, за неделю ушло у меня 2 кг.:)

Fate 13.03.2013 13:37

Привет. Я все хожу о Томе думаю, как она там. :(

[QUOTE=Тотошка;5767267]А я вся в похудательном процессе ;)

Я каждый день здесь. Пока, до апреля.

потом учеба и усе, буду редко заходить;)[/QUOTE]

У меня с 25 марта учеба

Тотошка 13.03.2013 13:39

[QUOTE=Fate;5768223]Привет. Я все хожу [B]о Томе думаю,[/B] как она там. :(
У меня с 25 марта учеба[/QUOTE]

че-т я пропустила.
что с ней?

Fate 13.03.2013 13:40

У нее свекровь вчера умерла. Сегодня похорон

Тотошка 13.03.2013 13:44

[QUOTE=Fate;5768237]У нее свекровь вчера умерла. Сегодня похорон[/QUOTE]

ой, ужасно. передвай ей наши соболезнования:(

Fate 13.03.2013 13:44

[QUOTE=Тотошка;5768246]ой, ужасно. передвай ей наши соболезнования:([/QUOTE]

Передам

Одна_Такая 13.03.2013 16:04

[QUOTE=Fate;5768223]Привет. Я все хожу о Томе думаю, как она там. :(

[B]У меня с 25 марта учеба[/B][/QUOTE]

Верочка, удачной тебе сессии.:)

Fate 13.03.2013 16:21

[QUOTE=Женечка_К;5768583]Верочка, удачной тебе сессии.:)[/QUOTE]

Одна_Такая 14.03.2013 10:17

Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня проснулись в 07:15, это просто ужасно, я теперь как зомби хожу, загрузила машинку на стирку, сейчас Дима смотрит мультики, а я пытаюсь с вами пообщаться.
Вечерком собираемся с Димой пойти покататься с горки, если конечно погодка позволит, а то у нас с ночи метель.

Тотошка 14.03.2013 10:20

[QUOTE=Женечка_К;5770450]Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня проснулись в 07:15, это просто ужасно, я теперь как зомби хожу, загрузила машинку на стирку, сейчас Дима смотрит мультики, а я пытаюсь с вами пообщаться.
Вечерком собираемся с Димой пойти покататься с горки, если конечно погодка позволит, а то у нас с ночи метель.[/QUOTE]

а мы тепер регулярно встаем в 7.00 - аня в сад, вот все и просыпаются ;)

Одна_Такая 14.03.2013 10:22

[QUOTE=Тотошка;5770462]а мы тепер регулярно встаем в 7.00 - аня в сад, вот все и просыпаются ;)[/QUOTE]

Я не могу пока что на это настроиться, но видимо Дима высыпается, так как ложимся спать в 21-21:30

Тотошка 14.03.2013 11:34

[QUOTE=Женечка_К;5770465]Я не могу пока что на это настроиться, но видимо Дима высыпается, так как ложимся спать в 21-21:30[/QUOTE]

да у нас такой же режим. едим в 20.20, купаемся, в 21.30-22.00 спим

девули, кто в контакте общается,

плиз, спросите у алены, в какую одежду ребетенку лучше одеваться. Моя старшая в лондон прилетает 23, улетает 31 марта?

нам говорят одеваться теплее.

Кристинк@ 14.03.2013 11:38

всем привет!

Тотошка, у Алены депрессия, она не заходит(((
По тв показывали, там снега навалило в Англии!

Тотошка 14.03.2013 12:02

[QUOTE=Кристинк@;5770740]всем привет!

Тотошка, у Алены депрессия, она не заходит(((
По тв показывали, там снега навалило в Англии![/QUOTE]

так наоборот, надо заходить, когда депрессия. выговорился - и на душе легче ;)

надо ее отдуда выгонять.

свисни ей, пусть мне напишет. если можешь, конечно ;)

мы эту депрессию вмиг разгоним

Тотошка 14.03.2013 12:03

А если этот снег за неделю растает и мы в пуховике припремся, во смеху-то будет :)))

Кристинк@ 14.03.2013 12:08

написала.
Но вам то от сюда все равно в пуховике выезжать, или вы до аэропорта в нем, а потом разденется и заберешь?

Тотошка 14.03.2013 12:14

[QUOTE=Кристинк@;5770835]написала.
Но вам то от сюда все равно в пуховике выезжать, или вы до аэропорта в нем, а потом разденется и заберешь?[/QUOTE]

да, я ее так в европу в том году провожала. до поезда в пуховике, там переоделась и в легкой курточке поехала.

а щас папе дали машину на работе (под его попу), так что вообще проще. доаэропорта в пуховике, а там как получится.хоть бы алена отписалась. мне она так нужна:girl_prepare_fish:

Тотошка 14.03.2013 12:18

[b]Кристинк@[/b], спасибо что написала ;)

Anete 15.03.2013 13:40

Всем привет!
[B]Кристинка,[/B] с неделькой!
Что то тут прям тишина, и Юля смотрю не заходит, не отписывается

Одна_Такая 15.03.2013 13:46

Девочки, с недельками вас.
Анют, скино в ЛС адресок, я твоему сюрпризику сюрпризик пришлю.:)

Тотошка 17.03.2013 11:36

[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/maslenica/14][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/14/2/203794729.gif[/IMG][/URL]

Одна_Такая 18.03.2013 09:37

Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня спали вообще отлично, проснулись только один раз на горшок. Но правда с утра встал в 07:00, папа с ним посидел, мне дали поспать до 08:30.
Мы вот все ждем звонка с мебельного салона насчет кухонного гарнитура, он уже в Туле на складе, но пока что нет сборщиков и вот нам не звонят.:)

Fate 18.03.2013 12:11

Привет. У нас сынок в 8 сегодня встал. Вчера так же было и днем так и не уснул. Потом с 18 ходил на ходу засыпал.

Одна_Такая 26.03.2013 10:04

Девочки всем привет.
Что-то у нас тут вообще стала засада, даже и никто сюда не заходит.:( Обидно.
У нас все хорошо, растем, на следующей неделе планируем пойти сдать анализы перед прививкой и потом на последнюю прививку полиомиелита.

августинка 26.03.2013 10:06

Женечка, да нас есть то тут всего трое-четверо...жалко, но главное девочки продолжают общаться...;)

Одна_Такая 26.03.2013 10:10

[QUOTE=августинка;5800164]Женечка, да нас есть то тут всего трое-четверо...жалко, но главное девочки продолжают общаться...;)[/QUOTE]

Да плохо что так получилось, такая дружно мы тут общались, а теперь многие решили уйти в контакт.:) А по мне там не очень удобно, читать сообщения, цитировать нельзя.

августинка 26.03.2013 10:16

Жень, ну мы пытались все возродить...ничего страшного. на Пузяке еще очень много интересных тем:)

Тотошка 26.03.2013 12:31

[QUOTE=Женечка_К;5800157]Девочки всем привет.
Что-то у нас тут вообще стала засада, даже и никто сюда не заходит.:( Обидно.
У нас все хорошо, растем, на следующей неделе планируем пойти сдать анализы перед прививкой и потом на последнюю прививку полиомиелита.[/QUOTE]

[QUOTE=августинка;5800204]Жень, ну мы пытались все возродить...ничего страшного. на Пузяке еще очень много интересных тем:)[/QUOTE]

Я каждый день здесь! тока никто не заходит:(
у таси терьи сутки клыки лезли - ппц - все мозги вынесла!
сегодня прорезались- ура!

Одна_Такая 26.03.2013 14:05

[QUOTE=Тотошка;5800675]Я каждый день здесь! тока никто не заходит:(
у таси терьи сутки клыки лезли - ппц - все мозги вынесла!
сегодня прорезались- ура![/QUOTE]

С клыками вас поздравляю!!!

Тотошка 26.03.2013 15:14

[QUOTE=Женечка_К;5800914]С клыками вас поздравляю!!![/QUOTE]

спасибо!

Одна_Такая 26.03.2013 16:14

[B][I][COLOR="Red"]Тотошка[/COLOR][/I][/B], как твоя диета?

Тотошка 26.03.2013 17:59

[QUOTE=Женечка_К;5801407][B][I][COLOR="Red"]Тотошка[/COLOR][/I][/B], как твоя диета?[/QUOTE]

в процессе!

с 1-го апреля ссажусь на какую-то супер-диету!
крестница подсказала

Тотошка 26.03.2013 18:00

общий скинутый вес - 17 кг (с октября)

Одна_Такая 26.03.2013 20:04

[QUOTE=Тотошка;5801671]в процессе!

с 1-го апреля ссажусь на какую-то супер-диету!
крестница подсказала[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5801673]общий скинутый вес - 17 кг (с октября)[/QUOTE]

Здорово.
А что за диету тебе подсказали? Я тоже хочу сесть на какую-нибудь диету.

Тотошка 26.03.2013 20:26

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Суббота

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Тотошка 26.03.2013 20:27

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы)

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

августинка 26.03.2013 22:13

Тотош, с клыками вас. мы тоже растим потихоньку:)

Одна_Такая 27.03.2013 10:13

Никитку, сладкого мальчишку поздравляю с даткой. Расти ему крепким и здоровым, на радость маме с папой и всем родным.:)

Одна_Такая 27.03.2013 11:48

Всем привет.
У нас сегодня подъем был в 8 утра, даже и не слышали когда папа на работу ушел.
Сейчас с Димочкой варим бульон на суп. Будем варить щи.:)

Тотошка 27.03.2013 12:11

[QUOTE=Женечка_К;5803253]Всем привет.
У нас сегодня подъем был в 8 утра, даже и не слышали когда папа на работу ушел.
Сейчас с Димочкой варим бульон на суп. Будем варить щи.:)[/QUOTE]

а мы не едим%-0

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.