![]() |
[QUOTE=катринчик;5646711]спасибо милая. Это все так страшно...я начиталась...ужас
Да да и мне спокойней как то:girl_in_love:[/QUOTE] ну и отлично!, когда придет время - переложите в свою кроватку! [QUOTE=Омичка;5646728]рада, что не подтвердилась болячка! с прошедшим месяцем! сколько прибавили в росте и весе? мы не спим в кроватке вообще. мы там играем:girl_haha: спит со мной, папа спит в другой комнате. чтобы высыпаться перед работой. наши фото из последнего, так сказать:) [url]http://s42.radikal.ru/i095/1301/7b/db192a206440.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i423/1301/29/fedaaf7ff36b.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i523/1301/f2/e0be28f332fa.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i638/1301/9e/997fa3f38a6a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i438/1301/95/adcc6c7f78e1.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i619/1301/b4/7b708847def2.jpg[/url] [url]http://i072.radikal.ru/1301/8c/7e13ed2e9708.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i433/1301/f2/3f2789fe2694.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i700/1301/e2/ab028cbdadab.jpg[/url] [url]http://s58.radikal.ru/i160/1301/9a/626babb753fc.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i405/1301/09/f12f190e856a.jpg[/url] [url]http://s16.radikal.ru/i190/1301/c3/8153aebb30b9.jpg[/url][/QUOTE] Ой, какие Вы уже большие и любознательные ))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5646739]не знаю какие доводы приводят в книгах, но я последнее время наблюдая за знакомыми поняла что у этого есть очень много минусов. Сначала может и хорошо что рядом спит, а потом уже не отучишь, в итоге никакой половой жизни, нервный муж и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Лилечка, тут нет единственно верного решения, каждый сам конечно же выбирает! И я всегда говорю, что я планирую..Как получится - неизвестно пока никому! |
Двочки мы гулять позже зайду
|
привет,Девочки:girl_in_love:
Женечка,Верочка малышка хаешенькая:girl_in_love: купила творог и сгущенку сижу ем,наконец то я смогла это сделать:girl_haha: а я за коечку,чтоб малыш спал в коечки а к нам будем брать его к утру,но я тоже пока планирую только так,потому что я работала в садике и дети по 4 года так ис пали с родителями и помню моя любительница Каринка плакала мне и рассказывала,что папа ее выгнал в свою коечку,сказал все хватит большая уже,а для нее это был стресс,а папа по ходу уже злился,все таки мужчине хочется спать с женой и любовью заниматься! а подруга так и спят тоже с ребенком,ей 3 года,клеенку ей подстилают,чтоб не описала их если что и секса у них в койке нет,толкьо утром могут побыстрому где нибудь,а ночью никуда не уйдешь,она сразу просыпается,так что не вижу ничего хорошего в совместномо\ сне,но пока я тоже не знаю как у нас выйдет! |
А мои племяшки очень спокойно переехали в свои кроватки в 2 года! И у подружки та же история с дочкой, пришло время, и сейчас очень редко может придти под утро!
|
[b]Омичка[/b], такая серьёзненькая лапуля :girl_in_love:
|
Катюш,беедненькая,конечно переживала ты,но главное все хорошо:girl_in_love:
|
[QUOTE="Кареглазая";5646786]А мои племяшки очень спокойно переехали в свои кроватки в 2 года! И у подружки та же история с дочкой, пришло время, и сейчас очень редко может придти под утро![/QUOTE]
ну вот у тебя пример только подружки а у меня в садике по полгруппы детей спали с родителями и поверь для многих это большой стресс,дети уже были большие они мне сами рассказывали,как им плохо спать без мамы и страшно ночью если онип роснуться,а мама все равно обратно их в койку к себе не берет,и они не понимают почему мама их выгнала из койки своей,и ты им не объяснишь,что маме с папой нужно отдельно спать и доводы типо ты уже большой и тебе купили коечку красивую и хорошую не прокатывают,дети есть дети,они уже привыкают и переучать сложно! но я тоже не говорю что вот я прям в койку положу,может у меня будет капризный малыш и я сама с собой буду класть,просто я знаю как дети на это реагируют и мне бы не хотелось мучить своего ребенка! |
А вот как и обещала фото с выписки
|
[QUOTE=катринчик;5646804]А вот как и обещала фото с выписки
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1301/99/795ce2dc400b.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1301/99/795ce2dc400bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,какие счастливые вы Катюш:girl_in_love: лапочки,только хотела спросить когда покажитесь нам,а сынулю когда мы увидим?:girl_in_love: |
Лик, тут у каждого своя позиция )) родим и посмотрим, как оно будет!
Катерина, какие Вы красивые )))) Ты вообще звезда, и не скажешь, что буквально несколько дней назад родила!!! |
[QUOTE=Lika@;5646808]ой,какие счастливые вы Катюш:girl_in_love: лапочки,только хотела спросить когда покажитесь нам,а сынулю когда мы увидим?:girl_in_love:[/QUOTE]
ликууся спасибо. Скоро совсем покажу. Все ушли гулять :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5646830]Лик, тут у каждого своя позиция )) родим и посмотрим, как оно будет!
Катерина, какие Вы красивые )))) Ты вообще звезда, и не скажешь, что буквально несколько дней назад родила!!![/QUOTE] Скажешь тоже...спасибо...очень приятно |
[QUOTE="Кареглазая";5646830]Лик, тут у каждого своя позиция )) родим и посмотрим, как оно будет!
Катерина, какие Вы красивые )))) Ты вообще звезда, и не скажешь, что буквально несколько дней назад родила!!![/QUOTE] да тут не то что позиция,а просто каждый думает по своему,у каждого свой опыт ведения ситуации со стороны,а уж вот родим и посмотрим:girl_haha: вот будет прикол если мы будем спать совместно,а вы раздельно,вот смех то:-D |
[QUOTE=Lika@;5646840]да тут не то что позиция,а просто каждый думает по своему,у каждого свой опыт ведения ситуации со стороны,а уж вот родим и посмотрим:girl_haha:
вот будет прикол если мы будем спать совместно,а вы раздельно,вот смех то:-D[/QUOTE] и такому тоже не удивлюсь )) Сейчас например даже наш папа, мы с ним этого никогда не обсуждали, заявляет, что спать будем все вместе! |
[QUOTE="Кареглазая";5646867]и такому тоже не удивлюсь )) Сейчас например даже наш папа, мы с ним этого никогда не обсуждали, заявляет, что спать будем все вместе![/QUOTE]
:girl_haha: а мой,Анют,ждет лето сексом заняться:-D говорит малышку будем под утро брать к себе,но я вообще почему то думаю,что он будет в зале спать,так как ему работать надо,а малыши ночью кричат и мне вставать к ней придется,а я все таки хочу чтоб он высыпался,хотя бы первое время,пока режим не наладим!!! а так я планирую коечку детскую поставить прямо около нашей кровати и будем почти все вместе:girl_in_love: а мужу сказала,пока в форму себя не приведу после родов ему не покажась голой:-D |
[QUOTE=Lika@;5646876]:girl_haha: а мой,Анют,ждет лето сексом заняться:-D говорит малышку будем под утро брать к себе,но я вообще почему то думаю,что он будет в зале спать,так как ему работать надо,а малыши ночью кричат и мне вставать к ней придется,а я все таки хочу чтоб он высыпался,хотя бы первое время,пока режим не наладим!!! а так я планирую коечку детскую поставить прямо около нашей кровати и будем почти все вместе:girl_in_love:
[U][B]а мужу сказала,пока в форму себя не приведу после родов ему не покажась голой:[/B][/U]-D[/QUOTE] ох-хо, бедный муж :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас все-таки сейчас иногда Па проскакивают ))) хотя я уже сейчас неуютно начинаю чуствовать с как будто хорошо наетым пузиком :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5646882]ох-хо, бедный муж :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас все-таки сейчас иногда Па проскакивают ))) хотя я уже сейчас неуютно начинаю чуствовать с как будто хорошо наетым пузиком :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
у нас нет,Анют,до 12 нед не разрешали,а потом мне стало самой страшно,нагляделась на девченок у кого ИЦН,у кого еще чего и мне страшно,потом муж не хочет,он боится,говорит не могу,тем более животик уже приличный,да ты знаешь я сама себя не возбуждаю,у меня сейчас состояние блаженства счастья кого то,сексуальности вообще нет,только во снах ночью:girl_haha: так что мы терпим,ради долгожданного малыша я думаю можно, а так с мужем договорилась потмо ходить по воскр на фитнес а он будет нянчиться,а потом с колясочкой будут они меня встречать с фитнеса,лето же будет:girl_in_love: хорошее нам время досталось:))) |
[QUOTE=Lika@;5646899]у нас нет,Анют,до 12 нед не разрешали,а потом мне стало самой страшно,нагляделась на девченок у кого ИЦН,у кого еще чего и мне страшно,потом муж не хочет,он боится,говорит не могу,тем более животик уже приличный,да ты знаешь я сама себя не возбуждаю,у меня сейчас состояние блаженства счастья кого то,сексуальности вообще нет,только во снах ночью:girl_haha: так что мы терпим,ради долгожданного малыша я думаю можно, а так с мужем договорилась потмо ходить по воскр на фитнес а он будет нянчиться,а потом с колясочкой будут они меня встречать с фитнеса,лето же будет:girl_in_love: хорошее нам время досталось:)))[/QUOTE]
ну ты как всегда начитаешься всего! Я вот щас поискала про ИЦН - нет там ПА в причинах... |
[QUOTE="Кареглазая";5646918]ну ты как всегда начитаешься всего! Я вот щас поискала про ИЦН - нет там ПА в причинах...[/QUOTE]
:girl_haha: а ты зачем читаешь а :girl_haha: ну так все равно страшно,мало чего нет или есть,уж хочется везде подстраховаться,ведь помимо ИЦН всего другого полно,так что береженого Бог бережет!но многие занимаются и ничего,а трясная девушка:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5646932]:girl_haha: а ты зачем читаешь а :girl_haha: ну так все равно страшно,мало чего нет или есть,уж хочется везде подстраховаться,ведь помимо ИЦН всего другого полно,так что береженого Бог бережет!но многие занимаются и ничего,а трясная девушка:girl_haha:[/QUOTE]
я читаю, потому что вообще, слава богу, не знаю, что такое ИЦН ))) мы занимаемся редко и если ничегоооошеньки не тянет, не колет, не болит!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5646940]я читаю, потому что вообще, слава богу, не знаю, что такое ИЦН )))
мы занимаемся редко и если ничегоооошеньки не тянет, не колет, не болит!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:вот и не надо тебе знать,у нашей Танюшки было ИЦН! ну и маленечко можно:))),А мы уж не занимаемся и нечего начинать:girl_haha: |
Привет, вот и я, ночная невротичка:girl_haha: Пока писала, уже и Миша скоро проснется, вот, уже...
Спасибо, [B]Женечка[/B]! Веруня-малышуня такая большая и хорошенькая лапуся! Пусть скорее животик проходит! Вот у нас с папой похожая ситуация. Кто-то тут недавно писал, что очень раздражает, что муж раз в неделю, откладывая семейные дела, везет маму в магазин. А вот мой муж вечно должен помогать друзьям, а то как же. И этому, и тому, и другому. Они же ДРУЗЬЯ! С одной стороны, это и верно, только вся проблема в том, что тогда теряется весь смысл семьи. Вова, к примеру, пол новогодних праздников клеил другу плитку в кухне. Для сравнения: погулять с нами я его вытащила всего 1 раз, 1января, и то с таким боем. А до этого мы гуляли семьей еще в сентябре. Время и силы для друзей и родственников всегда есть, а вот придя домой в 8-пол9, уже делать ничего не хочется. Да я, собственно, за всю нашу совместную жизнь просила его раз 5 пропылесосить, ВСЕ! И хоть раз, хоть бы один паршивый разочек он предложил бы пойти с Мишей погулять, а я б в это время спокойно убрала, без нервов, когда Миша, к примеру, по пояс в унитаз залезает. Куда проще сказать, что я психопатка и место мне в психушке, чем сделать что-то для того, чтоб меня от этих психов оградить. Какие нахрен тут могут хорошие отношения оставаться. И ныть, что я разлюбила. Да, разлюбила, живу теперь с чужим человеком, у которого в расписании на первом месте работа и друзья, а потом только мы. Столько обид накопилось, и я не хочу их прощать. [B]Кареглазая[/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да дело даже не в выходном. Наверно, у меня просто очень болезненное самолюбие. Когда постоянно заботишься о том, чтоб ребенку было как можно лучше, читаешь книжки, рассказываешь буквы-цифры-цвета, короче, всю себя для него выворачиваешь, отдаешь, так хочется, чтоб он просто подошел и обнял, улыбнулся... Нет, мне достаются в основнм психи, потому что Миша наш слово "Нет" и "Нельзя" вообще воспринимать в свой адрес никак не хочет, а без этого обойтись нельзя. А папа пришел, дебильные рожи покорчил - и вот оно, счастье! Когда ничего не требуют и просто валяют дурака. Мама из отпуска на прошлой неделе вернулась, завтра Мишу в гости с ночевкой приглашает. Но проблема с бессонницей намного глубже, я думаю. Я могу и просто проснуться и в потолок пялиться [B]Лилечка[/B]Думаю, наоборот, у меня с Ц проблемы из-за невроза и депрессии. Думаю, попробую к неврологу сходить, может, что толкового скажет. [B]Караваш[/B]Отдых... Да нет, тут, похоже, без лечения не обойтись. Мы же когда летом ездили в Киев и Крым, ничего не изменилось. Про папу я писала выше. Кстати, не могу сказать, что Миша нервный у нас, просто он не любит отказов. Вооот тогда и начинается песня. А с переводом внимания у нас с самого раннего возраста не ахти было, на "птичек" он не клевал. Сад уже хочу, найду работу и появится возможность выпроводить нашего папу. Вот это, я думаю, реально выведет меня из депрессии. Няне я Мишу не смогу отдать, да и теряется смысл работы: отдавать то, что заработала. А бабушка мне прямо сказала, что она с Мишей каждый день не сможет:). Несмотря на то, что раньше говорила обратное))) [B]Катринчик[/B], какие вы счастливые родители! Берегите свое семейное счастье, не повторяйте наших ошибок, эта ниточка очень тонкая, и связать ее очень сложно! Очень рада, что у вас хорошие анализы! |
ой девочки вы правы мы планируем одно а детки делают так как хотят:) я не особо хотела совместного сна но когда чуть не уснула ночью сидя кормя испугалась что ураню решила что буду ложить с собой . по началу для того что был па мы перекладывали в кроватку а потом когда придвунили кроватку к своей просто дожидались пока она уснет и все.. и как мы не любили спать вместе в 1 год и 4 месяца мы приспокойно легли в свою новую кровать правда стоит она всео в 20 см от нашей))))) но к нам она и не лезет она просит с ней в ее кроватке полежать пару минут и потом говорит мама иди к себе спокойной ночи- и все:) постепенно будем подальше отодвигать ее,а пока мне просто так удобно
|
Ох-хо, Вик, как накопилось у Вас все ((( тяжело, конечно, но я считаю надо разговаривать! и вот эти же слова папе Вашему донести! Если он хочет сохранить семью и здоровье и нервы своей жены, то ему придется, что-то изменить!!!
|
[QUOTE=karavashka;5647038]ой девочки вы правы мы планируем одно а детки делают так как хотят:) я не особо хотела совместного сна но когда чуть не уснула ночью сидя кормя испугалась что ураню решила что буду ложить с собой . по началу для того что был па мы перекладывали в кроватку а потом когда придвунили кроватку к своей просто дожидались пока она уснет и все.. и как мы не любили спать вместе в 1 год и 4 месяца мы приспокойно легли в свою новую кровать правда стоит она всео в 20 см от нашей))))) но к нам она и не лезет она просит с ней в ее кроватке полежать пару минут и потом говорит мама иди к себе спокойной ночи- и все:) постепенно будем подальше отодвигать ее,а пока мне просто так удобно[/QUOTE]
вооот, еще один пример того, что все хорошо бывает ))) у Вас верная стратегия :girl_in_love: |
Жень вы куколки:)
Катюш отлично выглядишь! такие счастливые! Вика вчера буквально прочитала что в некоторых семьях дети только укрепляют союз и усиливают любовь родителей а в других являются катализатором разрушающим отношения! и все зависит от того какими отношения были до Б! просто мы женщины до рождения детей на многие вещи не обращаем внимания или закрываем глаза а когда появляются малыши мы как будто открываем глаза! поэтому как бы у вас не вышло я вам желаю счастья! пусть и вдвоем с Мишей! я не понимаю таких мужчин которые заводя семью в первую очередь бегу на помощь к друзьям а не жене |
[B]Катюша[/B] вы такие красивые и счастливые и ты отлично выглядишь, правильно девочки тебе сказали!!!!!!!!!!!
[B]Вика[/B] возможно ты права что от нервов гормоны поползли, просто ты сейчас все так расписала, многое стало понятнее. Я считаю сейчас тебе самое первое наперво нужно во что бы то ни стало успокоится и поговорить с мужем объяснить, что ты от него хочешь, он в свою очередь своё должен сказать. Он может этого не видеть не замечать и не понимать, а только видеть тебя уже на взводе. А может он специально хочет уйти из дома и для этого находит поводы для помощи друзьям. Не кидайтесь сразу разводиться и т.п. многие отношения можно спасти. Почему я так говорю потому что у моей подруги, да и родственницы, были похожие ситуации. Подруга постоянно что то требовала от мужа, родила сидела дома видимо от этого куча претензий возникало, одно на другое накладывалось. Причем со стороны я видела что не всегда по делу она орала (что для нее не пресуще) плюс потеряла уважение к нему, обзывала. Подруга уже тоже собиралась разводится, просто идти не куда было без работы. Я ее постоянно успокаивала, ее мужа тоже. Она опредъявляла что он ничего не делает по дому, приходит поздно, а выходные ее бесило что звонит мама он бежит ей помогать, а как же дом и дочь. А ему казалось что она уже перегибает палку. Улучшилось у них все когда она вышла на работу. Когда она стала так же уставать как он, плюс она стала иногда гулять одна с подругами что тоже пошло на пользу их отношениям. Меньше претензий мужу стала предъявлять от этого и ему комфортнее дома стало, от этого и сексуальная жизнь наладилась и меньше куда то уходить ему хочется, убираются вместе, выходные с дочкой вместе. И с общими друзьями они вместе встречаются, мы например к ним очень часто ходим и им ребенок не помеха и все рады, отдыхают! Возможно ты всё или что то опровергнешь в моих словах. Скажешь что вы разговаривали и не раз и т.п. Понятное дело мы не рядом с вами и советы легко давать. Но в любом случае хочется вам счастья, может что то отложится в твоей голове и подойдет для вас и ты найдешь выход из ваших трудностей. |
[QUOTE="Кареглазая";5646940]я читаю, потому что вообще, слава богу, не знаю, что такое ИЦН )))
мы занимаемся редко и если ничегоооошеньки не тянет, не колет, не болит!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] У нас секса не было и в Б единственное за 2 недели до родов начали и сейчас пока не было....муж мой спокойно вроде переносит. Но скоро надо начинать, а то я уже и не вспомню как это делается :-D:-D:-D [QUOTE=Viktoria26;5647012]Привет, вот и я, ночная невротичка:girl_haha: Пока писала, уже и Миша скоро проснется, вот, уже... Спасибо, [B]Женечка[/B]! Веруня-малышуня такая большая и хорошенькая лапуся! Пусть скорее животик проходит! Вот у нас с папой похожая ситуация. Кто-то тут недавно писал, что очень раздражает, что муж раз в неделю, откладывая семейные дела, везет маму в магазин. А вот мой муж вечно должен помогать друзьям, а то как же. И этому, и тому, и другому. Они же ДРУЗЬЯ! С одной стороны, это и верно, только вся проблема в том, что тогда теряется весь смысл семьи. Вова, к примеру, пол новогодних праздников клеил другу плитку в кухне. Для сравнения: погулять с нами я его вытащила всего 1 раз, 1января, и то с таким боем. А до этого мы гуляли семьей еще в сентябре. Время и силы для друзей и родственников всегда есть, а вот придя домой в 8-пол9, уже делать ничего не хочется. Да я, собственно, за всю нашу совместную жизнь просила его раз 5 пропылесосить, ВСЕ! И хоть раз, хоть бы один паршивый разочек он предложил бы пойти с Мишей погулять, а я б в это время спокойно убрала, без нервов, когда Миша, к примеру, по пояс в унитаз залезает. Куда проще сказать, что я психопатка и место мне в психушке, чем сделать что-то для того, чтоб меня от этих психов оградить. Какие нахрен тут могут хорошие отношения оставаться. И ныть, что я разлюбила. Да, разлюбила, живу теперь с чужим человеком, у которого в расписании на первом месте работа и друзья, а потом только мы. Столько обид накопилось, и я не хочу их прощать. [B]Кареглазая[/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да дело даже не в выходном. Наверно, у меня просто очень болезненное самолюбие. Когда постоянно заботишься о том, чтоб ребенку было как можно лучше, читаешь книжки, рассказываешь буквы-цифры-цвета, короче, всю себя для него выворачиваешь, отдаешь, так хочется, чтоб он просто подошел и обнял, улыбнулся... Нет, мне достаются в основнм психи, потому что Миша наш слово "Нет" и "Нельзя" вообще воспринимать в свой адрес никак не хочет, а без этого обойтись нельзя. А папа пришел, дебильные рожи покорчил - и вот оно, счастье! Когда ничего не требуют и просто валяют дурака. Мама из отпуска на прошлой неделе вернулась, завтра Мишу в гости с ночевкой приглашает. Но проблема с бессонницей намного глубже, я думаю. Я могу и просто проснуться и в потолок пялиться [B]Лилечка[/B]Думаю, наоборот, у меня с Ц проблемы из-за невроза и депрессии. Думаю, попробую к неврологу сходить, может, что толкового скажет. [B]Караваш[/B]Отдых... Да нет, тут, похоже, без лечения не обойтись. Мы же когда летом ездили в Киев и Крым, ничего не изменилось. Про папу я писала выше. Кстати, не могу сказать, что Миша нервный у нас, просто он не любит отказов. Вооот тогда и начинается песня. А с переводом внимания у нас с самого раннего возраста не ахти было, на "птичек" он не клевал. Сад уже хочу, найду работу и появится возможность выпроводить нашего папу. Вот это, я думаю, реально выведет меня из депрессии. Няне я Мишу не смогу отдать, да и теряется смысл работы: отдавать то, что заработала. А бабушка мне прямо сказала, что она с Мишей каждый день не сможет:). Несмотря на то, что раньше говорила обратное))) [B]Катринчик[/B], какие вы счастливые родители! Берегите свое семейное счастье, не повторяйте наших ошибок, эта ниточка очень тонкая, и связать ее очень сложно! Очень рада, что у вас хорошие анализы![/QUOTE] Вика спасибо. Я очень надеюсь, что все у вас наладится и это кризис такой. [QUOTE=karavashka;5647063]Жень вы куколки:) Катюш отлично выглядишь! такие счастливые! Вика вчера буквально прочитала что в некоторых семьях дети только укрепляют союз и усиливают любовь родителей а в других являются катализатором разрушающим отношения! и все зависит от того какими отношения были до Б! просто мы женщины до рождения детей на многие вещи не обращаем внимания или закрываем глаза а когда появляются малыши мы как будто открываем глаза! поэтому как бы у вас не вышло я вам желаю счастья! пусть и вдвоем с Мишей! я не понимаю таких мужчин которые заводя семью в первую очередь бегу на помощь к друзьям а не жене[/QUOTE] Спасибо зай. [B]LiLi[/B] Спасибки!!! |
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;5647663]Привет![/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love: |
Викуль. Я пыталась вникнуть в твою ситуацию. У меня одно ощущение сложилось - тебе нужно выбраться из депрессии, увидеть все в другом свете, прежде всего полюбить себя, начать баловать себя, холить и лелеять. И это поверь мне это осуществимо. Сама не заметишь как муж начнет иначе относится, помогать. И все переменится. Но встать на эту линию трудно. И я бы на твоем месте сходила к психологу. Как бы это банально не звучало. Так как что бы мы тебе не писали, у тебя есть понимание как надо, но чтобы поменять самоощущение тебе нужно помочь. И поможет профессионал. К сожалению, не со всем мы можем справится сами.
|
[QUOTE=катринчик;5647664]приветик милая :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Читала про ваши приключения. Хорошо, что все хорошо закончилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5647680]Привет! Читала про ваши приключения. Хорошо, что все хорошо закончилось:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори Иришка. так я переживала. Ты я читала на новой квартире? как там привыкла? |
[QUOTE=катринчик;5647682]и не говори Иришка. так я переживала. Ты я читала на новой квартире? как там привыкла?[/QUOTE]
Без переживаний теперь никуда :) Родительские заботы! Привыкла. Еще не все обжила, но уже хорошо мне тут! Жалко, сегодня хотели приехать коллеги с прошлой работы. Но они такие ненадежные, как знала - не приедут в итоге. Но зато в воскресенье подруги прийдут. Завтра значит уборкой буду заниматься. И утюг придется купить. Тот что подруга дала, сломался блин))) |
Кстати щас белье привезут. Такое [url]http://home.wikimart.ru/textile/linen/model/12223907/postelnoe_bele_tac_komplekt_julien_15-spalnyjj/?p=1[/url] вторая картинка, серо-зеленое
|
[QUOTE=Яринка;5647700]Без переживаний теперь никуда :) Родительские заботы!
Привыкла. Еще не все обжила, но уже хорошо мне тут! Жалко, сегодня хотели приехать коллеги с прошлой работы. Но они такие ненадежные, как знала - не приедут в итоге. Но зато в воскресенье подруги прийдут. Завтра значит уборкой буду заниматься. И утюг придется купить. Тот что подруга дала, сломался блин)))[/QUOTE] ну и славненько!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Яринка;5647704]Кстати щас белье привезут. Такое [url]http://home.wikimart.ru/textile/linen/model/12223907/postelnoe_bele_tac_komplekt_julien_15-spalnyjj/?p=1[/url] вторая картинка, серо-зеленое[/QUOTE] Очень красивое белье. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5647776]ну и славненько!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Очень красивое белье. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Я его вживую в магазине пощупала. Так понравилось мне. Посмотрим как оно будет в застеленном виде. |
[QUOTE=Яринка;5647779]Я его вживую в магазине пощупала. Так понравилось мне. Посмотрим как оно будет в застеленном виде.[/QUOTE]
я думаю великолепно мягко, комфортно и тепло :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привезли! Уже в стирку отправила!!! Красивое! Ткань прелесть.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |