Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 03.02.2013 18:12

[b]ДваСердца[/b], Ир, это когда есть чем заняться , то быстр летит. А я сейчас дома сижу, для меня дни ужасно долго тянутся. С утра пошла на резьбу по дереву, а после обеда домом занимаюсь и вышиваю.
Огород я тоже люблю, но вот с пузом много там не наделаешь(

Мира 03.02.2013 18:16

[QUOTE=Оранжевая кошка;5668368]Мира, да, Оль, я тоже очень хочу весну! Я думаю мы все её очень хотим. Я хочу даже скорее не из-за погоды, а из-за срока.[/QUOTE]

[B]Насть[/B], а я хочу и погоду и одежду полегче и солнца элементарного!!!
а про срок я тебя понимаю...тоже хочу уже в декрет...но чем больше срок, тем больше пуз...эх как сейчас помню...устаешь по жаре с пузиком... и вечная мечта будет на животе поспать...:girl_haha:

Мира 03.02.2013 18:17

Слава Богу у меня нет огорода и мы с мужем оба солидарны, что до 40 лет он нам нафиг не нужен!!!

Крыло 03.02.2013 18:28

[b]Мира[/b], Оль у меня там в основном всё лилиями и флоксами засажено)

Мира 03.02.2013 18:34

[B]Оля, крыло[/B], да я же не против дачи...но горбатиться там надо прилично...нас смужем родители в детстве так испугали, что до сих пор шарахаемся... помню с родителями приедим типо шашлык запланирован, мама всегда говорила, вот сейчас все сделаем и шашлык поставим...а после того как все сделаем, мне уже и шашлык был не нужен...

Оранжевая кошка 03.02.2013 18:36

[QUOTE=Крыло;5668372][b]Оранжевая кошка[/b], Настя спасибо)) хочу тоже 11 недель))[/QUOTE]

Скоро будут))) а я блин уже хочу недель 16.... Вот потому весну и хочу)) еще у меня день рождения в апреле))

[QUOTE=Мира;5668380][B]Насть[/B], а я хочу и погоду и одежду полегче и солнца элементарного!!!
а про срок я тебя понимаю...тоже хочу уже в декрет...но чем больше срок, тем больше пуз...эх как сейчас помню...устаешь по жаре с пузиком... и вечная мечта будет на животе поспать...:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, на животе поспать я помнится раньше очень любила... А у нас с вами ведь на период самого большого пуза прийдутся все самые жарки месяцы...
А одежду полегче -да, тоже оч хочется. Даааа! Все, хочу весну! Ну ничего февраль быстро пролетит. У нас еще много др в феврале, будем отмечать)))
А в конце марта отпуск!!!! Красота!

[QUOTE=Мира;5668383]Слава Богу у меня нет огорода и мы с мужем оба солидарны, что до 40 лет он нам нафиг не нужен!!![/QUOTE]
Мда, я думаю раньше 40 тоже вряд ли загорюсь огородом...

Мира 03.02.2013 18:38

[B]Настя, кошка[/B], а ты в отпуск с последующим выходом в декрет пойдешь? или еще после отпуска работать будешь?

Оранжевая кошка 03.02.2013 18:46

Да нет, потом еще работать буду, у меня получается примерно на 18ой-20й недельках отпуск будет.

Крыло 03.02.2013 19:23

[b]Оранжевая кошка[/b], у меня тоже весной ДР, но я как то его не отмечаю))

ДваСердца 03.02.2013 20:43

[QUOTE=Крыло;5668469][b]Оранжевая кошка[/b], у меня тоже весной ДР, но я как то его не отмечаю))[/QUOTE]

почему? я майская, мне проще, хоть на шашлыки да выберемся

Кристинк@ 03.02.2013 21:00

[QUOTE=ДваСердца;5668626]почему? я майская, мне проще, хоть на шашлыки да выберемся[/QUOTE]

хорошо :)))
а у меня в середине марта, фууууу, погода кошмарная, зима уже так надоедает что бесит все!!!

ДваСердца 03.02.2013 21:23

[b]Кристинк@[/b], я 20 мая, в детстве всегда мама накрывала стол со сладостями, фруктами, мороженным, я звала всех друзей, половину одноклассником и мы бесились.
в старших классах отмечали классом - у одноклассника др тоже 20 и еще у девочки 22-го, вот на 3 скидывались и накрывали поляну, шашлыки... где-то у воды, уже жарко было и даже купаться можно было. красотаааааа....
у нас вообще класс дружный был, мы даже летом часто собирались (класса с 5-6) и шли на пляж с вкусняшками, общались. сейчас одноклассник один в деревне живет, он всех собирает и ведет ко мне когда приезжаю. прошлым летом он 9 человек собрал, + еще жены/мужья... классно так посидели. с меня только салаты, мясо и спиртное они приносят, хотя знают, что у нас дома всегда запасы, особенно вина домашнего.

я вообще натура компанейская, вечно всех соберу, организую.. а вот олег у меня больше волк одиночка, для него 3 человека - толпа... но все равно уже свыкся со мной и уже сам порой гостей организует ))

пысы... настрочила )))

Кристинк@ 03.02.2013 21:44

У нас тоже класс дружный был, к классному руководителю до сих пор в гости ходим.
Мой лучший друг-мой сосед по парте, со временем стал дружком на нашей свадьбе и крестным Киры))
Одни из класса поженились, я у них дочку покрестила.
Мало того что общаемся, так еще и перекумились))

ZaychuSka 03.02.2013 22:07

Всем приветик!!!

ZaychuSka 03.02.2013 22:08

Наконец-то я сообразила, как линеечку сделать:)))Теперь тоже будет красоваться под сообщениями, как у вас:)

ZaychuSka 03.02.2013 22:19

[QUOTE=Оранжевая кошка;5668414]Да нет, потом еще работать буду, у меня получается примерно на 18ой-20й недельках отпуск будет.[/QUOTE]

Мы вот с муже тоже хотим в конце марта- начале апреля слетать отдохнуть...Это уже где-то 16 неделек будет, но посмотрим, что врачи скажут на узи в 12 недель:connie_1:

ДваСердца 03.02.2013 22:27

[QUOTE=ZaychuSka;5668827]Наконец-то я сообразила, как линеечку сделать:)))Теперь тоже будет красоваться под сообщениями, как у вас:)[/QUOTE]
красиво получилось!

Оранжевая кошка 03.02.2013 22:37

[QUOTE=ZaychuSka;5668849]Мы вот с муже тоже хотим в конце марта- начале апреля слетать отдохнуть...Это уже где-то 16 неделек будет, но посмотрим, что врачи скажут на узи в 12 недель:connie_1:[/QUOTE]

Нее, мы точно никуда не полетим. Очень уж страшно за малыша, все-таки давление в самолете. Без особой необходимости беременным считаю летать не надо. Но это только мое мнение. Знаю многих кто летал и все ок.

Кристинк@ 03.02.2013 22:46

А мы в Абхазию в июне поехать, но это если все будет хорошо. Но нам то тут ночь на поезде))

ДваСердца 03.02.2013 22:46

[quote=Оранжевая кошка;5668886]Нее, мы точно никуда не полетим. Очень уж страшно за малыша, все-таки давление в самолете. Без особой необходимости беременным считаю летать не надо. Но это только мое мнение. Знаю многих кто летал и все ок.[/quote]
мы в апреле скорее всего поездом... собирается толпа, и есть те кто не готов лететь, + сестра боится из-за Б.

сегодня брат двоюродный пригласил на свадьбу 16 марта, лететь туда и остаться до лета - я не готова, лететь в марте, а потом к майским - это я вымотаюсь собирая-разбирая чемоданы. любимого не отпустят с работы, а если и отпустят, то потом летом он не сможет взять отпуск и нас забрать домой... короче я отказалась... он расстроен, я расстроена.. ппц. поплакала уже из-за этого.

ДваСердца 03.02.2013 22:47

[QUOTE=Кристинк@;5668899]А мы в Абхазию в июне поехать, но это если все будет хорошо. Но нам то тут ночь на поезде))[/QUOTE]

вы там уже по своим местам? или впервые?

Кристинк@ 03.02.2013 22:51

[QUOTE=ДваСердца;5668903]вы там уже по своим местам? или впервые?[/QUOTE]

впервые, мы с мужем вместе то только 2 раза на море были.
Меня как то тоже не очень вывозили, мама не любила море, а у бабушки мужа раньше дача на Дону была, они там все лето были.
В том году мы были в Лазаревке с Кирой и с друзьями с двумя детьми-веселуха :girl_haha:

Вот надеюсь получится в Абхазию съездить, уж очень хочется!

Кристинк@ 03.02.2013 22:53

Ир, а куда вы в апреле собрались?

Не расстраивайся, тут нужно что-то одно выбрать, а в несколько мест будет тяжело.

ДваСердца 03.02.2013 23:00

[quote=Кристинк@;5668914]Ир, а куда вы в апреле собрались?

Не расстраивайся, тут нужно что-то одно выбрать, а в несколько мест будет тяжело.[/quote]
в том-то и дело - место одно и тоже. в ростовскую область (цимлянск) . я же оттуда.
понятное дело что и свадьба 1 раз, тем более выросли вместе в буквальном смысле, оч хочется. а потом 9 мая там же у папы юбилей - ехать при любом раскладе надо. (тут у меня есть негативные воспоминания после которых я просто дала себе слово при любом раскладе - ДР - это праздник и надо быть рядом! )

перед возвращением домой тоже хотим на море заехать, но я вообще пока не знаю куда. хочется тихое место, чтоб погреть попы и поплавать

Кристинк@ 03.02.2013 23:09

Ир, вот и мы хотим тихое, с чистым пляжем.
Вот говорят про Абхазию, знакомые в том году ездили, очень довольны, познакомились там с одной девушкой, которая жильем занимается, можно ей позвонить.
Ну а нет, в крайнем случае сядем на машину и поедем куда-нибудь))
Но это если с Б все будет ОК, а то загадывать нельзя

ZaychuSka 03.02.2013 23:12

[QUOTE=ДваСердца;5668873]красиво получилось![/QUOTE]

Спасибо, я старалась))))

ДваСердца 03.02.2013 23:13

[QUOTE=Кристинк@;5668947]Ир, вот и мы хотим тихое, с чистым пляжем.
Вот говорят про Абхазию, знакомые в том году ездили, очень довольны, познакомились там с одной девушкой, которая жильем занимается, можно ей позвонить.
Ну а нет, в крайнем случае сядем на машину и поедем куда-нибудь))
Но это если с Б все будет ОК, а то загадывать нельзя[/QUOTE]

понятно. потом расскажешь нам и мы по вашим следам ))

[B]АВА СУПЕР_ПУПЕР ))
[/B]:girl_haha:

Кристинк@ 03.02.2013 23:15

Ир, если все получится, то конечно расскажем. Но все хвалят. Там именно не для тусовок, а для отдыха.

За аву спасибо, позитива захотелось))

ДваСердца 03.02.2013 23:16

[b]Кристинк@[/b], а ты знаешь что за места? примерно хотя бы?

ZaychuSka 03.02.2013 23:16

[QUOTE=Оранжевая кошка;5668886]Нее, мы точно никуда не полетим. Очень уж страшно за малыша, все-таки давление в самолете. Без особой необходимости беременным считаю летать не надо. Но это только мое мнение. Знаю многих кто летал и все ок.[/QUOTE]

Ну по этому поводу очень уж много споров...Очень много кто ЗА, также как и ПРОТИВ. Подруги во время Б летали -все ок. Я своему врачу доверяю, поэтому посоветуюсь с ней, если скажет, что не стоит, я и не буду "рыпаться"...Хотя муж очень надеется:)Потом же, говорит, долго никуда не поедем, а он очень море любит:(Мы всегда по 2-3 раза в год летали или ездили куда-нибудь

ДваСердца 03.02.2013 23:22

[b]ZaychuSka[/b], почему долго? мы в 4 месяца малой начали активно перемещаться ))

Кристинк@ 03.02.2013 23:40

Ир, по рассказам и интернету))

[B]ZaychuSka[/B], мы с дочей в год поехали, поехали бы раньше, да отпуска не было.
У нас вон в болталке раньше чем в год стали летать!
А куда вы летали если муж море не любит?

ZaychuSka 04.02.2013 00:11

[QUOTE=Кристинк@;5669036]Ир, по рассказам и интернету))

[B]ZaychuSka[/B], мы с дочей в год поехали, поехали бы раньше, да отпуска не было.
У нас вон в болталке раньше чем в год стали летать!
А куда вы летали если муж море не любит?[/QUOTE]

Муж как раз таки очень и любит! Летом обычно в Крым ездим, а в остальное время в Тайланд летали ( там ему оооооочень нравится, были там уже раза 3-4), на Мальдивах были ( ну очень уж там жара плохо переносится - лично для меня), осенью в Египет летали ( правда я заболела и 7 дней из 10 лежала в номере)

ZaychuSka 04.02.2013 00:15

[QUOTE=ДваСердца;5668991][b]ZaychuSka[/b], почему долго? мы в 4 месяца малой начали активно перемещаться ))[/QUOTE]

Ну пока не знаю....Первый ребенок, мы пока вообще не представляем ЧТО и КАК...хотя проблем вроде быть особых не должно, помощников у нас много:)и оставить ребенка будет с кем.
Конечно, все еще от ребенка будет зависеть ( спокойный, неспокойный). В самолете несколько раз наблюдала неспокойных малышей и как-то желание отпадает лететь куда-то с малым:( На наше побережье, в Крым - я думаю без проблем, а куда-то далеко страшновато мне...лет до 3х думаю я не решусь

Крыло 04.02.2013 04:21

Даа... а мне с Сибири куда то лететь проблематично(( На самолёте не рискну, долго ждала ляльку, да и возраст не в плюс. Если только на Алтай на следующий год, а в этот год видимо в пролёте с отдыхом.

[b]ZaychuSka[/b], с неделькой))

[b]lipvik[/b], Вика, ждём отчёта по УЗИ)))

ЗЫ: У меня ещё никто из родни не знает про Б. Врач вчера сказала пока не говорить никому желательно подольше))

Азазелька 04.02.2013 04:26

[b]ZaychuSka[/b], с неделькой!)

Мира 04.02.2013 04:38

Всем привет!!!
[B]ZaychuSka[/B], с неделькой!!!))))))))))))))
[B]Кристина[/B], ава суппер!!!)))))))))))))))))

Крыло 04.02.2013 04:38

Девочки вот ещё сайт про лекарства и болезни у беременных.
[url]http://beremennost.net/category/lechenie-pri-beremennosti[/url]

Азазелька 04.02.2013 06:43

ой девочки, у меня тут дочка жжет))) последнее время все время ластиться, лезет обниматься, целоваться, иногда прям как муха назойливая))) и все время спрашивает, люблю ли я ее. А тут вчера лежим а она говорит, а ты меня любишь? я говорю: конечно! Она: а кого больше, меня или рыбок? (у нас аквариум), Я: конечно тебя! Она: А кого больше, меня или его? и тычет мне в живот, я так обалдела. Ребенок еще не родился а у дочери уже ревности и переживания.

ДваСердца 04.02.2013 07:48

[b]ZaychuSka[/b], с неделькой!

[quote=Крыло;5669279]Девочки вот ещё сайт про лекарства и болезни у беременных.
[url]http://beremennost.net/category/lech...i-beremennosti[/url]
__________________[/quote]
хватит такие сайты искать! :-E

[quote=Азазелька;5669292] Ребенок еще не родился а у дочери уже ревности и переживания.[/quote]
сколько ей? ты же говоришь про малыша, вот он и воспринимается уже реальностью.
я вчера так не хотела просыпаться, решила малой сказать что лялька в животике еще спит. Лара убирает одеяло, наклоняется к животу и кричит "Котёник, посыпайся, день уже, видишь! "

доброе утро всем!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.