![]() |
Привет Лариса:girl_in_love:
отдохнули хорошо))) ну за исключением что Даша кушала плохо там, в ресторане постоянно баловалась бегала... я так из за этого понервничала, но она на удивление не похудела, но сильно резко вытянулась, вот прям по одежке в глаза бросилось.. В первый день Даше все интересно было и на море и в бассейн, а через пару дней начались капризы, что на море с утра не хочу. только в бассейн а вот потом после 3-х дня как просыпалась уже шла в игровую, мы с ней там рисовали, играли минут 30 и потом на море на 3 часа уже с удовольствием. потом как темнело шли снова в наш бассейн, мы в шале жили и у нас веранда на бассейн детский и джакузи выходила, так наша стрекозка сразу туда бежала:), научилась в нарукавниках не просто болтаться в воде а плавать))) место у нас очень тихое было даша днем часто перед верандой на травке играла))) вечером ужинали и на мини диско ходили))) и потом на проминад. на электромобильчиках кататься, там как набережная идет через все отели по которой катаешься на них и можешь в любой отель зайти, в одном отеле девушка так красиво пела и вообще у них такая беседка и качели в белом цвете все, такое красивое мы ездили ее послушать. Еще пока на электромобильчиках катались животных в темноте увидили, но они шустро убегали. вобщем мы их нес4колько дней прикармливали котлетками и все таки смогли сфотать хоть и смазано, но судя по фоткам это лисы:girl_haha: А мне так вообще красота. я после завтрака шла на море одна, т.к. даша и муж любят поваляться, ходила не на пляж от отеля, а недалеко там никого нет и затопленный пирс с колоннами и он весь в кораллах, куча рыб. вобщем я с маской плавала, между затопленных колонн, очень классно и немного жутковато)))) ракушки ныряла доставала))) наслаждалась одиночеством, честно в отеле так пялились что я с таким пузом не очень приятно на пляже было...на лежаках я все равно не лежала. спецально не загорала, т.к. думаю для Б это не очень полезно... Потом приходила с моря и со своими в бассейне плюхалась, потом мы спать шли, потом кушать потом на море все вместе. строили замки, я даже сеткой от игрушек рыбку поймала. накидала булочек рыб видимо не видимо и одна попалась, даша в восторге была, мы ее в ведерко выпустили. так Даша каждый две минутки подбегала ее потрогать и пощупать:girl_haha:, потом вместе выпустили ее даша в восторге была и кинулась за ней уплывать))) еще крабов ловили, даша визжала когда я визжала. такая смешнюлька:girl_haha: Потом шли на площадку с качелями Даша играла и мы шли в басейн наш, потом мыться . потом на ужин, дальше мини диско и проминад, Даша сама рулила электромобильчком тоже в восторге:) дашей занимался в основном муж, так что я вообще халяничала:girl_haha: Сегодня прилетели в 7 утра, я сразу спать завалилась, а муж приготовил кушать дашу покормил. сам поели и потом тоже спать пришли, я проснулась поела и валяюсь, даже чемодан нет сил разобрать((( летела обратно тяжело не могла места себе найти ноги затекают, ляля в пузе толкается к концу живот тонусить стал, так что я никакая, муж уехал на корпоратив на базу а я с дашей валяюсь, не буду ни стирать ни убирать ни разбирать ничего сегодня.... Фотоски обязательно покажу, но не сегодня а наверное в воскресенье, а то у меня завтра мама приедет, и ДР у меня завтра..а еще у нас 11 августа была фотосессия, фотки еще оттуда покажу как заберу, фотограф вроде в воскресенье обещала что готовы бцдцт))) |
Привет Юля:girl_in_love:
спасибо) |
Маша как "вкусно" ты все рассказала,я как будто тоже с вами отдыхала,прям картинки в голове рисовались!!!Конечно отдыхай,ничего с чемоданом не случится,если он полежит пару дней!Буду фоток ждать:)))
|
Классно отдохнули...ты молодец что решилась...смелая...я когда Б была не ездила далеко на отдых...боялась.А перелет долгий был?
Описала все чудесно...молодцы!) |
Машуль, с хорошим отдыхом вас:))):))) и правда все так подробно и красочно описала, я тоже все себе представила:girl_in_love: и муж у тебя огромный умничка, дал вам с малышкой отдохнуть :girl_in_love: только я что-то пропустила, а где вы отдыхали?
Ава супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;6052042]Машуль, с хорошим отдыхом вас:))):))) и правда все так подробно и красочно описала, я тоже все себе представила:girl_in_love: и муж у тебя огромный умничка, дал вам с малышкой отдохнуть :girl_in_love: только я что-то пропустила, а где вы отдыхали?
Ава супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Привет Алиночка!:girl_in_love:Как ваши дела?Как малышка...как Давидка помогает? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6052122]Привет Алиночка!:girl_in_love:Как ваши дела?Как малышка...как Давидка помогает?[/QUOTE]
Привет Юляш:girl_in_love: малышунька такая сладкая, я не могу оторваться от нее, все целую и целую:girl_haha: немного животик беспокоит ее, но по сравнению с тем что было с Давидом, это цветочки:girl_haha: Давид умничка, уже вроде отошел и не так ревнует, постоянно лезет целовать малую, когда она плачет, говорит: сестричка не плачь, а когда она чихает или пукает говорит: сестричка будь здоров!:girl_haha::girl_in_love: А вы как без папы, справляетесь? Долго его еще не будет? Стеша такая умничка, такими предложениями говорит:))) я всегда думала, что старшие детки всему учат младших, а оказывается бывает и наоборот:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;6052164]Привет Юляш:girl_in_love: малышунька такая сладкая, я не могу оторваться от нее, все целую и целую:girl_haha: немного животик беспокоит ее, но по сравнению с тем что было с Давидом, это цветочки:girl_haha: Давид умничка, уже вроде отошел и не так ревнует, постоянно лезет целовать малую, когда она плачет, говорит: сестричка не плачь, а когда она чихает или пукает говорит: сестричка будь здоров!:girl_haha::girl_in_love:
А вы как без папы, справляетесь? Долго его еще не будет? Стеша такая умничка, такими предложениями говорит:))) я всегда думала, что старшие детки всему учат младших, а оказывается бывает и наоборот:girl_in_love:[/QUOTE] Манюнька маленькая:girl_in_love:представляю куколку маленькую!:))) Давидка молодец!Так прикольно ..когда пукает...будь здоров:girl_haha::girl_haha:Маленькие приколисты. Нам без папки еще долго...месяца два точно... Справляемся нормально...я загатовочки делаю на зиму...консервацией занимаюсь и огородиком))) Щас Арсюшу дай Бог в сад отправлю...а Стешку в школу развития...маленькая она еще для сада. |
Алина как прикольно ты рассказываешь про малышастиков своих!!!Давид и правда молодец у вас!!!ТТТ пусть и дальше все хорошо будет!
Юля вот ты молодец!!!Я наверно все таки ленивая,заготовки бы точно поленилась делать,да еще и с двумя карапузами:)Ничего время быстро пролетит и папа ваш вернется,главное сейчас сына в садик отправить и тебе полегче будет:girl_in_love: Девочки а у меня Тимоха не хочет меня ни с кем делить...Не разрешает никому до меня дотрагиваться,сразу все бросает и бежит с криком МОЯЯЯЯЯ.Мужа отпихивает,если он рядом со мной лежит,дочку вообще ближе чем на метр ко мне не подпускает,сразу начинает ее бить и говорит ИДИ,МОЯ МАМА.Ходит везде за мной,гладит меня и целует без конца...меня это начинает пугать.Он всегда был мамочником,но сейчас это что то...Идем с ним на улице за ручку,так он все время меня гладит по руке и целует ее или останавливается и говорит,дай поцелую тебя...Как вы думаете нормально это? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6052180]Манюнька маленькая:girl_in_love:представляю куколку маленькую!:)))
Давидка молодец!Так прикольно ..когда пукает...будь здоров:girl_haha::girl_haha:Маленькие приколисты. Нам без папки еще долго...месяца два точно... Справляемся нормально...я загатовочки делаю на зиму...консервацией занимаюсь и огородиком))) Щас Арсюшу дай Бог в сад отправлю...а Стешку в школу развития...маленькая она еще для сада.[/QUOTE] Ага, он не понимает разницы между чихом и пуком:-D Юляш, ну ты вообще герой:))) когда ты успеваешь этим всем заниматься!? Удачи вам с садиком! Тебе и правда будет намного легче, пусть все получиться :girl_in_love: [QUOTE=larchik;6052248]Алина как прикольно ты рассказываешь про малышастиков своих!!!Давид и правда молодец у вас!!!ТТТ пусть и дальше все хорошо будет! Юля вот ты молодец!!!Я наверно все таки ленивая,заготовки бы точно поленилась делать,да еще и с двумя карапузами:)Ничего время быстро пролетит и папа ваш вернется,главное сейчас сына в садик отправить и тебе полегче будет:girl_in_love: Девочки а у меня Тимоха не хочет меня ни с кем делить...Не разрешает никому до меня дотрагиваться,сразу все бросает и бежит с криком МОЯЯЯЯЯ.Мужа отпихивает,если он рядом со мной лежит,дочку вообще ближе чем на метр ко мне не подпускает,сразу начинает ее бить и говорит ИДИ,МОЯ МАМА.Ходит везде за мной,гладит меня и целует без конца...меня это начинает пугать.Он всегда был мамочником,но сейчас это что то...Идем с ним на улице за ручку,так он все время меня гладит по руке и целует ее или останавливается и говорит,дай поцелую тебя...Как вы думаете нормально это?[/QUOTE] Спасибо Ларис:girl_in_love: Тимоша молодец, такой собственник:girl_haha: это так мило:girl_in_love: но я представляю как тебе тяжело, это очень утомляет! конечно это нормально, просто он привык все время с тобой быть, вот и привязался сильно. А ты можешь на выходных оставить его с мужем? а сама сходи в парикмахерскую или по магазинам, и вечером отправляй мужа с ним на улицу. Уверена, ему с папой тоже будет интересно и они быстро найдут общий язык, а у тебя будет личное пространство%-0 |
[QUOTE=larchik;6051526]Светик как Алиса?Привыкает потихонечку к братику?
Маша ты уже наверно уже готова встретиться с дочкой???:)У тебя плановое кесарево? Юля ну Стеша и правда говорушка,нам до вас далеко,хотя мой тоже не плохо болтает,но не предложениями:) Аня а что Тема такого ест,что всю кухню потом мыть нужно???Он что сам еду накладывает и разогревает?По поводу игровой пока не знаю что делать...Когда он говорит,что не хочет убирать игрушки,ты спрашивала почему?что он отвечает?[/QUOTE] Лариса ,это я описала суп:girl_haha: Но поверь и макароны будут везде валяться:girl_haha: Накладывает и разогревает еду себе сам, если не вместе кушаем. И может все сделать аккуратно, тоже видела. По поводу игровой, он будет стоять и глядя в глаза врать что это Тоня играла%-0 Я уже проверяла 1000 раз, спецом смотрела когда они играли, дабы не обвинить напрасно. Причем стоит и свято верит в свое вранье. [QUOTE=Матрёшкка;6051766]всем привет) Ох девулечки почитала вас детки у вас у всех умнички:girl_in_love: Светик не видела фото я к сожалению(((( Юля стешечка конфеточка:girl_in_love: девочки а я что-то вообще прекратила панику по поводу умелок. мы не говорим. за время отдыха стала писить где попало, сосем соску, ночью смесь ей делаю, но не потому что она просит а потому что считаю это пока необходимостью,сами не едим, оказывается шикарно мы пьем из кружки и не обливаемся если действительно пить хочет а не играть с водой. посмотрела на иностранцев так у них и в 4 года детки с соской и не парятся, так что и я забью само все придет)))) анюта по поводу запора у моей подруги в вашем возрасте началась проблема сос тулом после отлучения от сиси. плюс еще и эмоционально она стала очень капризной. так вот врач говорила что такое часто случается после отлучения и они пили дюфалак курсом. все налаживается но иногда опять случаются запорчики...[/QUOTE] Машенька привет!!! Как аватарка красивая:girl_in_love::girl_in_love:Так нежненько!Жаль что картинка маленькая, я ж слепая, мне что покрупнее надо:girl_haha: Ну все девули успокоили вы меня с запором нашим:girl_haha: Спокойно до октября походим, а там уже на плановом посещение я скажу доктору. Девули спасибо всем за советы:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;6052164]Привет Юляш:girl_in_love: малышунька такая сладкая, я не могу оторваться от нее, все целую и целую:girl_haha: немного животик беспокоит ее, но по сравнению с тем что было с Давидом, это цветочки:girl_haha: Давид умничка, уже вроде отошел и не так ревнует, постоянно лезет целовать малую, когда она плачет, говорит: сестричка не плачь, а когда она чихает или пукает говорит: сестричка будь здоров!:girl_haha::girl_in_love:
А вы как без папы, справляетесь? Долго его еще не будет? Стеша такая умничка, такими предложениями говорит:))) я всегда думала, что старшие детки всему учат младших, а оказывается бывает и наоборот:girl_in_love:[/QUOTE] Алиночка как здорово такие посты читать:girl_in_love: Ты с Давидом прошла огонь, воду и медные трубы:girl_haha:, тем более все уже во второй раз. И сейчас ты уже так спокойно и позитивно пишешь. Ттт, пусть и дальше все будет также :girl_in_love: Маша ваш отдых так клево прошел! Мечта любой беременяшки:girl_in_love::girl_in_love: А вы где отдыхали? Буду с нетерпением ждать фоточки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;6052248]Алина как прикольно ты рассказываешь про малышастиков своих!!!Давид и правда молодец у вас!!!ТТТ пусть и дальше все хорошо будет!
Юля вот ты молодец!!!Я наверно все таки ленивая,заготовки бы точно поленилась делать,да еще и с двумя карапузами:)Ничего время быстро пролетит и папа ваш вернется,главное сейчас сына в садик отправить и тебе полегче будет:girl_in_love: Девочки а у меня Тимоха не хочет меня ни с кем делить...Не разрешает никому до меня дотрагиваться,сразу все бросает и бежит с криком МОЯЯЯЯЯ.Мужа отпихивает,если он рядом со мной лежит,дочку вообще ближе чем на метр ко мне не подпускает,сразу начинает ее бить и говорит ИДИ,МОЯ МАМА.Ходит везде за мной,гладит меня и целует без конца...меня это начинает пугать.Он всегда был мамочником,но сейчас это что то...Идем с ним на улице за ручку,так он все время меня гладит по руке и целует ее или останавливается и говорит,дай поцелую тебя...Как вы думаете нормально это?[/QUOTE] Лариса мне кажется что такое проявление собственничества Тимоши это нормально%-0 Вот такой у него характер, темперамент. Есть детки самостоятельные, а есть мамочники ,для которых мама все и мама только его. Алина все правильно говорит, почаще оставляй его с домочадцами. Если бы вы сейчас в садик пошли, было проще, а так ещё целый год бок о бок будете. Через год ему сложнее будет отпустить тебя. Я когда в саду работала, из 3 групп с которыми успела поработать, только один такой малыш так и не смог остаться в саду. Мама его забрала. Он просто плакал и плакал пол года,не ел почти, не спал и энурез у него начался. Мама и не выдержала. А так, через несколько месяцев детки( а я имею ввиду именно малышей мамочников) по словам родителей стали гораздо меньше ревновать их к окружающим. Еще раз повторюсь, просто он очень к тебе привязан. Это нормально:) |
Эх девули как меня бесит, что у меня с вами такая разница во времени. так уже хочется поболтать с вами в режиме реального времени:girl_haha:
А то ник уже хочется поменять на ЗАПОЗДАЛЫЙ ТОРМОЗ:-D:-D Мы сегодня идем во второй класс!!! Ура!! И устала уже от его каникул и с ужасом жду школьных трудностей. Боже дай мне сил:girl_haha: Второй класс, когда успел вырасти:girl_haha: |
Девули кого не видела привет)
Алина как ты здорово описала давида с Евушкой. любоффф:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ох моя так не сможет....обижаться будет. когда ко мне другие детки подходят она вроде тоже хочет но бывает не решается и обижается...эээххх Лариса конечно до 17 лет тимоша так не будет проявлять свои чувства так что наслаждайся, так приятно когда детки ласку проявляют, моя раз в 100 лет меня обнимает так я таю. потом улыбка весь день с лица не сходит:) мне бы хотелось чтобы доча мамочником была:girl_haha: Анюта, как так вы уже в школу??? у вас раньше чем в россии учебный год? Держись ох и характер у Темы:-/ Мы были в Египте в Сахл Хашише, летели 6 часов. Алина, Юля вот у вас детки фразы выдают я сос меху каталась:-D:-D:-D:-D:-D |
Всем привет! :)
Машик, с возвращением вас!!! Так классно ты всё описала!!! И Дашуля такая молодец, такая взрослая - всё с вами делала, во всём участвовала!!! Вы с мужем молодцы - активный, насыщенный и интересный отдых! :))) Авочка просто мупер- супер- пупер! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юляш, ты умничка!!! Когда только всё успеваешь! %-0 а овощи тоже свои или покупаешь? Я заготовки не делаю никакие - у нас бабушки этим занимаются! :) Ларис, я не подскажу ничего... у меня Илья так себя не ведёт - вообще редкость, чтоб он какую-то нежность проявлял :( но я часто его с мужем гулять отправляю, и дома оставляю их вдвоём. :) Алиночка, так здорово!!! Давид смешулька такой!!! :girl_in_love: мне прям не верится, что у нас так же скоро будет :) Анютка, с второклашкой тебя!!! Вот это время летит - вот только в первый класс Тёмка пошёл - а уже год прошёл :) Девы, а нашим карапузам-то уже по два годика скоро будет!!! Представляете? :-! Я пришла с узи - рубец в норме, шейку посмоиреть не смогли - головка низко, не видно. А вот с весом капец конечно - 3860. Доктор сказал что 3500 точно есть, даже с учётом погрешности аппарата. :) Сердечко очень внимательно с ним вместе смотрели - и он сказал что не сто % что это дырочка(дефект), вполне возможно это просто сосуды наложились друг на друга. И вообще успокоил меня - даже если и есть это дырочка, то это совсем-совсем не страшно и ни на что не влияет :) И ещё, этот узист - я к нему вторую Б хожу. Кроме вот третьего узи в эту Б - он в отпуске был. Он мой бывший сосед, оч хороший мужик, практикующий акушер-гинеколог. Но он раньше в РД только дежурил раз в неделю. А счас я узнала что он теперь там работает. И обломалась, тк уже с другой Г договорилась на роды. Так бы к нему пошла. Расстроилась немного :( |
Девочки не хвалите меня...просто я люблю быть в движении.И когда сижу на месте...у меня депрессия.Я если заведу механизм свой...глушить нельзя))))))
[B]Машуля[/B] с хорошим узи...а вес...не переживай...ну крупненькая доча родится и что.Я так и не поняла...ты кесарево делаешь?Да деткам нашим скоро два...я уже задумываюсь)) [B]Лариса[/B]!Радуйся нежностям...от мальчиков потом их не дождешься!Это нормально вполне! [B]Маша[/B] Ого как долго от вас до Египта лететь... Девочки...я писяюсь от смеха...смотрели цирк в компе...слонов...и один слон пролез под другим...Так Стеша выдала...так с восторгом...Мама..мама...Слон в жопу залес)))))))))))А потом он кушал травку...она говорит...фуууу...катяшки кушает слон)) [B]Анютка[/B] мы тоже кучаем по тебе из за времени...редко совподаем с тобой на форуме.Темочку со вторым классом!вРЕМЯ ЛЕТИТ! |
Юлёк, да я не переживаю - самой ведь не рожать :) мне ещё умеренное многоводие поставили...
А кс у меня плановое будет, но я хочу так называемое мягкое кесарево - с началом родовой деятельности. Но это при условии что я до 40 зарожаю и если никаких ЧС не произойдёт. А если не судьба - то выберем датку :) |
Машуля главное узи хорошее, и думаю врач прав, все у вас в сердечки хорошо:girl_in_love:
машуля тебе до встречи с малышкой уже считанные дни остались, так волнительно:girl_in_love: а я как об этом подумаю так мне кажется не готова я:girl_haha: но куда я денусь с подводной лодки:girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))[/B][/SIZE][/COLOR]
|
Маша!!! Какие сказочные фотографии:girl_in_love::girl_in_love: Вы такая красивая, гармоничная семья, слов нет просто:girl_in_love: Ты потрясающе выглядишь и беременность тебе к лицу!!:preg: Дашенька очень подросла, повзрослела и волосики у вас очень выросли. Последний раз, когда я видела Дашеньку, они коротенькие были, еле хвостик получался:girl_haha:
Здесь учебный год начинается в 20х числах августа, и заканчивается в конце июня. Я до сих пор под впечатлением от фотографий:girl_pinkglassesf: Как в кино, как на оболжке журнала! ттт на всех вас:girl_in_love: Египет, ОАЭ, Марокко мммм...моя мечта, но нам туда путь заказан к сожеленью. Не в ближайшие годы((((( так обидно, теперь когда деньги есть туда съездить, нельзя. А когда можно было, денег не было[URL=http://smayliki.ru/smilie-1026967719.html][IMG]http://s17.rimg.info/0307279be460b6326fa604f62191b60b.gif[/IMG][/URL] |
Кстати, Маши пузики обчихайте меня что ли:girl_haha:
|
Маша ( Илюша), я очень рада за ваше УЗИ! Вот ни на граммульку не сомневаюсь что все у манюни с сердечком хорошо!!! А вес замечательный у неё, тем более КС. Пусть у тебя все получится так , как тебе хочется, а именно мягкое КС, в срок и с быстрым и безболезненным послеродовым периодом:girl_in_love:
за врача не переживай даже чуточку, что так вышло. Счас я опять буду занудствовать со своим жизненным девизом:girl_haha: Все что не делается, то к лучшему. Значит так надо , чтобы твоя масечка появилась на свет с помощью этого доктора( с которым ты уже договорилась ):) Не думай об этом. За третьим пойдешь к любимчику своему:-Р Сходили мы в школу, чОрт как же у них круто в школах. Можно я тоже похожу??? И внешностью и ростиком сойду за старшеклассницу:-D:-D А если серьёзно, то я не удивляюсь почему здесь детки с такими улыбками идут в школу:))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6052720]
[B]Маша[/B] Ого как долго от вас до Египта лететь... Девочки...я писяюсь от смеха...смотрели цирк в компе...слонов...и один слон пролез под другим...Так Стеша выдала...так с восторгом...Мама..мама...Слон в жопу залес)))))))))))А потом он кушал травку...она говорит...фуууу...катяшки кушает слон)) [B]Анютка[/B] мы тоже кучаем по тебе из за времени...редко совподаем с тобой на форуме.Темочку со вторым классом!вРЕМЯ ЛЕТИТ![/QUOTE] Спасибо Юльчик:girl_in_love: Я с твоей дочей уже лежу:-D:-D:-D ты записывай на память её перлы:girl_haha::girl_haha: Как с садиком? Устаканилось все? |
Маша..... Это что-то!!!! Такие суперские фоты!!! Я в восторге!!!! Т-т-т на вас всех! :girl_in_love: ты такой очаровательный пузик! И животик такой большенький уже!!! Т-т - т сто раз! А Дашуля какая большая стала - так изменилась! Взрослая мадам прям совсем! :girl_in_love: и папа у вас симпатичный такой :-Р
Машуль, только я брюнетку что-то в упор не видю... может у меня цветопередача на телефоне тупит? :-! |
Анют, так смешно написала - Маша(Илюша) :girl_haha:
Спасибо дорогая тебе! Всегда ты меня поддерживаешь!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу школы - знаешь фильм такой есть - Нецелованная. Так вот тоже можно попробовать тебя присьроить на учёбу, раз у них получилось ;) :girl_haha: Ну а по поводу третьего - это ты мать загнула :girl_haha: Хотя жизнь странная штука - всякое в ней случается! ;) А тебе ааааааппппппчччччччхххххиииииии - слюняво-слюняво-тридцатисеминедельно!!! ;)меня когда на кс поведут - я специально зайду и обчихаю тебя, на последок, так сказать - самым действенным глубокобеременным чихом! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;6053115]Анют, так смешно написала - Маша(Илюша) :girl_haha:
Спасибо дорогая тебе! Всегда ты меня поддерживаешь!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу школы - знаешь фильм такой есть - Нецелованная. Так вот тоже можно попробовать тебя присьроить на учёбу, раз у них получилось ;) :girl_haha: Ну а по поводу третьего - это ты мать загнула :girl_haha: Хотя жизнь странная штука - всякое в ней случается! ;) А тебе ааааааппппппчччччччхххххиииииии - слюняво-слюняво-тридцатисеминедельно!!! ;)меня когда на кс поведут - я специально зайду и обчихаю тебя, на последок, так сказать - самым действенным глубокобеременным чихом! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Просто 2 пузика, 2 Маши.. Уже и не знаю как к вам обратиться, чтобы вы поняли к кому конкретно я пишу:girl_haha: Маша( Даша) и Маша (Илюша):-Р Чегой то за фильм такой:girl_haha: Не видала. Я ведь посмотрю его и глядишь в школу затесаюсь:-D Спасибо тебе за такой глубокобеременный чих:puz::puz::puz::puz::puz: Намазалааааааась[URL=http://smayliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL] |
Кстати да! Я тоже брюнетку не углядела у Маши! Смотрела смотрела и постеснялась спросить.:)
|
Тему с началом учебного года!!!
Маша фотки отпад!!!!Или у вас все время фотографы классные или вы сами красивые и здорово смотритесь:)))Но действительно очень все нежненько!!!!! Девочки вы просто слепые,у нее корни темные,а длина уже смылась:)Раньше ведь совсем белые волосы были,хотя мне так даже больше нравится:girl_in_love: |
А я не вижу фотки:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:тоже хочу посмотреть! вы так их все классно комментируете:girl_cray2:
|
Всем привет![B]Машуня[/B] Фоточки клевые!Такие нежные и летние!Очень красиво!
[B]Анюта[/B] в сад иду 28...так сказать решающий ход!)) |
Машуль какие фоточки красивые!!!!! ты такая красивая, нежная вся, а Дашулька правда взрослая стала!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем приветики:girl_in_love: |
Привет Танюш,как вы там?работаешь?как сынуля?
|
[QUOTE=larchik;6054110]Привет Танюш,как вы там?работаешь?как сынуля?[/QUOTE]
Приветик Ларис!!! Да работаю, дома нас теперь практически не бывает, приходим поздно вечером, купаем Диму и сразу спать, вот только на выходных дома сидим! Через 2 неделе уезжаем на свадьбу Диму первый раз с ночевой у бабушки оставим, но он молодец привык по гостям ходить, правда моя мама балует его, многое разрешает, а он уже знает где хорошо и с кем как себя вести! Повторяет все слова уже, соединяет по 3 слова в предложение, знает 3 цвета, несколько цифр 0, 5 и 7 почему-то, называет всех наших друзей по именам, и своих конечно тоже. Высказывает предпочтения какой мультик включить, и на велосипедике песню уже почти выучил, едет подпевает:girl_haha: |
Как у тебя Тима?
|
[QUOTE=larchik;6053423]Тему с началом учебного года!!!
Маша фотки отпад!!!!Или у вас все время фотографы классные или вы сами красивые и здорово смотритесь:)))Но действительно очень все нежненько!!!!! Девочки вы просто слепые,у нее корни темные,а длина уже смылась:)Раньше ведь совсем белые волосы были,хотя мне так даже больше нравится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Лариса:girl_in_love: Я корни темные вижу, просто ожидала увидеть брюнетку полностью:) Или такая покраска тоже считается что девушка уже брюнетка:-! Я вообщем не сильна в этом. ))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6053903]Всем привет![B]Машуня[/B] Фоточки клевые!Такие нежные и летние!Очень красиво! [B]Анюта[/B] в сад иду 28...так сказать решающий ход!))[/QUOTE] Юляш мои кулачки тебе @@@@@@ Пусть все получится:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;6054107]Машуль какие фоточки красивые!!!!! ты такая красивая, нежная вся, а Дашулька правда взрослая стала!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка привет!!! Как у вас дела? |
[QUOTE=Татьяночка87;6054133]Приветик Ларис!!! Да работаю, дома нас теперь практически не бывает, приходим поздно вечером, купаем Диму и сразу спать, вот только на выходных дома сидим! Через 2 неделе уезжаем на свадьбу Диму первый раз с ночевой у бабушки оставим, но он молодец привык по гостям ходить, правда моя мама балует его, многое разрешает, а он уже знает где хорошо и с кем как себя вести! Повторяет все слова уже, соединяет по 3 слова в предложение, знает 3 цвета, несколько цифр 0, 5 и 7 почему-то, называет всех наших друзей по именам, и своих конечно тоже. Высказывает предпочтения какой мультик включить, и на велосипедике песню уже почти выучил, едет подпевает:girl_haha:[/QUOTE]
Танюшка сколько вы всего умеете и знаете!!! Все таки садик, это ну очень круто:) Я всегда смотрю ваши фоточки:) Ты прекрасно выглядишь и Димулька мальчишка такой уже большой:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6054147]Танюшка сколько вы всего умеете и знаете!!! Все таки садик, это ну очень круто:)
Я всегда смотрю ваши фоточки:) Ты прекрасно выглядишь и Димулька мальчишка такой уже большой:girl_in_love:[/QUOTE] Анют нам садик еще не дали, только наверно в апреле теперь распределение будет, тогда точно попадем! Спасибо за комплементы:girl_in_love: да сегодня ездили к подружке, её дочке 7 мес - она такая пушиночка, Дима в сравнении с ней прямо подросток:girl_haha: она за ним так следила за руку хватала и когда он танцевал тоже повторяла, а он с их кошкой играл, все из под кровати пытался выманить, даже игрушке свои предложил, она потом вышла начала машинки обнюхивать, так он тоже как кошка их на полу потом нюхал:girl_haha: а так как Алиса постоянно на ручках сидела у меня, вечером на улице он на руки попросился и сидел и не хотел спускаться%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;6054648]Анют нам садик еще не дали, только наверно в апреле теперь распределение будет, тогда точно попадем! Спасибо за комплементы:girl_in_love: да сегодня ездили к подружке, её дочке 7 мес - она такая пушиночка, Дима в сравнении с ней прямо подросток:girl_haha: она за ним так следила за руку хватала и когда он танцевал тоже повторяла, а он с их кошкой играл, все из под кровати пытался выманить, даже игрушке свои предложил, она потом вышла начала машинки обнюхивать, так он тоже как кошка их на полу потом нюхал:girl_haha: а так как Алиса постоянно на ручках сидела у меня, вечером на улице он на руки попросился и сидел и не хотел спускаться%-0[/QUOTE]
Ой Танюшка, я тормоз:girl_haha: Думала вы в садик ходите:) Вот она и ревность проснулась у Димы. Это нормально:) К младшему братишке/сестренке тоже наверняка заревнует:) Детки они такие. У меня Тоша не сильно жалует если я кого то из чужих деток на руки беру. Они мальнькие единоличники:) Вы уже отель забронировали? Отдыхать зимой летите? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6054715]Ой Танюшка, я тормоз:girl_haha: Думала вы в садик ходите:)
Вот она и ревность проснулась у Димы. Это нормально:) К младшему братишке/сестренке тоже наверняка заревнует:) Детки они такие. У меня Тоша не сильно жалует если я кого то из чужих деток на руки беру. Они мальнькие единоличники:) Вы уже отель забронировали? Отдыхать зимой летите?[/QUOTE] или ревность или повторял за Алисой%-0 На счет отпуска я очень надеюсь, что полетим, путевки уже забронированы и почти полностью оплачены, но муж может на другую работу перейдет и тогда отдых обломится:hysteric: |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |