![]() |
[QUOTE=виста;5812491]ну значит надо ему,он же не страдает ожирением)))) ну ты немного до 300 сократи)))а то растяните желудок))) добавку может просто не давать?))
блин,мой проснулся щас,плакал,укачивала((( хорошохоть свечу вставила,может с ней полегче будет?((([/QUOTE] Поняла, ограничу. Спасибо. Я ща тоже бегала, плакал. Блин, муж козлина такая, уложим, памперс не одел. Думаю, че орет то, мокрый он!!!Все поменяла, опять укачала |
[QUOTE=Аленушка82;5812498]Поняла, ограничу. Спасибо.
Я ща тоже бегала, плакал. Блин, муж козлина такая, уложим, памперс не одел. Думаю, че орет то, мокрый он!!!Все поменяла, опять укачала[/QUOTE] ржу)))) мужики они такие....щас своему писала записку,где рыба,что она в мультиварке,а то стопудово не найдет,хотя я ему уже по телефону сказала,где она))) |
[QUOTE=виста;5812507]ржу)))) мужики они такие....щас своему писала записку,где рыба,что она в мультиварке,а то стопудово не найдет,хотя я ему уже по телефону сказала,где она)))[/QUOTE]
А ты че не дома??? В загуле?? Или муж не дома?? А где мультя тогда? |
[QUOTE=Аленушка82;5812512]А ты че не дома??? В загуле?? Или муж не дома?? А где мультя тогда?[/QUOTE]
да нее..он на работе... в ночь,ищут преступников все!((( я ему щас звонила,сказала что и где,но ещё на всякий случай записку на столе оставила,а то не вспомнит)))я в загуле была года 2 назад последний раз))) |
мне ,кстати,все хотелось,пива,вина,выпить,а теперь как-то прошло,ну нет и нет....ещё годик покормлю-не страшно! успею все ещё)))
|
[QUOTE=виста;5812526]да нее..он на работе... в ночь,ищут преступников все!((( я ему щас звонила,сказала что и где,но ещё на всякий случай записку на столе оставила,а то не вспомнит)))я в загуле была года 2 назад последний раз)))[/QUOTE]
ААААААААААААААААААААААА............ Не я иногда ухожу туда, в загул. Часа на 2. Желательно в выхи. А то крыша то у меня не устойчивая. Вдруг падать начнет:-D:-D:-D |
[QUOTE=виста;5812529]мне ,кстати,все хотелось,пива,вина,выпить,а теперь как-то прошло,ну нет и нет....ещё годик покормлю-не страшно! успею все ещё)))[/QUOTE]
Канеш, успеешь. Какие твои годы!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!! Корми, пока кормится. А то многие лишены этого удовольствия! |
[QUOTE=Аленушка82;5812533]ААААААААААААААААААААААА............ Не я иногда ухожу туда, в загул. Часа на 2. Желательно в выхи. А то крыша то у меня не устойчивая. Вдруг падать начнет:-D:-D:-D[/QUOTE]
куда ты ходишь? я боюсь,что домой прибегу...дергаться буде-это 100 процентов... обзвонюсь и никакого отдыха( |
[QUOTE=виста;5812552]куда ты ходишь? я боюсь,что домой прибегу...дергаться буде-это 100 процентов... обзвонюсь и никакого отдыха([/QUOTE]
Вик, сама на иголках. Но мне надо. Иначе на старших сорвусь и накостыляю. Хожу в магаз. Я ж помешаная на дет. вещах и посуде. Куплю мелочь какую, а приятно. Но мне муж расслабиться не дает, постоянно звонит - ты где??? Блин улетела на канары!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5812556]Вик, сама на иголках. Но мне надо. Иначе на старших сорвусь и накостыляю. Хожу в магаз. Я ж помешаная на дет. вещах и посуде. Куплю мелочь какую, а приятно. Но мне муж расслабиться не дает, постоянно звонит - ты где???
Блин улетела на канары!!!!!![/QUOTE] мне тоже надо((( я тут хотела,а мой муж удивленно-куда ты.типа без них..я говорю-к любовнику,млин....маникюр хоть сделать и по торг центру пройтись...в итге после этого никакого настроения не было((никуда не пошла...я за год одна пару раз уезжала...свекровь сидела с матвеем,за едой и то как лошадь домой неслась,с декабря она лежит и мы всегда втроем везде...в нижнем мама моя надеюсь,будет помогать,тяжеловато конечно,хоть кому-то с ним поиграть часик,так я за час горы дома сверну и убиусь и приготовлю,а так он за мной по пятам..помощник))) |
[QUOTE=виста;5812558]мне тоже надо((( я тут хотела,а мой муж удивленно-куда ты.типа без них..я говорю-к любовнику,млин....маникюр хоть сделать и по торг центру пройтись...в итге после этого никакого настроения не было((никуда не пошла...я за год одна пару раз уезжала...свекровь сидела с матвеем,за едой и то как лошадь домой неслась,с декабря она лежит и мы всегда втроем везде...в нижнем мама моя надеюсь,будет помогать,тяжеловато конечно,хоть кому-то с ним поиграть часик,так я за час горы дома сверну и убиусь и приготовлю,а так он за мной по пятам..помощник)))[/QUOTE]
У меня когда 1 деть был, было то же самое. А ты че устала?????? Сейчас вопросов нет. Предупреждаю заранее. Сидит. Правда беспокоится. Особенно когда мы с подругой, она то не замужняя. Причем кадры, Знакомяться в основном со мной, я пытаюсь стрелки на нее перевести. Бежит как от ладана. |
[QUOTE=виста;5812405]бшлииин(((бедный Ромашка((( может Настене напоминать что он маленький и нельзя его толкать,бить ,поаккуратней надо быть с ним,что в дочки0-матери с ним играть,чтоб он сыночком у неё был(((конечно невозможно уследить за ними![/QUOTE]
Она не понимает, чем это может кончится. Считает,что попросила прощения и все прошло:( Правда Настя тоже какое-то время постоянно ходила с шишками и синяками, у меня даже врач постоянно спрашивала откуда синяки [QUOTE=Аленушка82;5812452]Вик, мы едим вАЩЕ. Мне кажется много!!!Вот вчера: Завтрак -Каша пшено-200 , творог-100, кусок сыра, 2 печеньки +сок Обед- Суп На кролике с гречкой - 300 + кус. хлеба Полдник- йогурт-100+ банан Ужин- Рис с рыбой- Блин грамм 350 точно. На ночь кисломолочка 200[/QUOTE] Мы так же едим и врач еще говорит, что недокармливаю, что что мальчик и ему надо больше есть [QUOTE=Аленушка82;5812556]Вик, сама на иголках. Но мне надо. Иначе на старших сорвусь и накостыляю. Хожу в магаз. Я ж помешаная на дет. вещах и посуде. Куплю мелочь какую, а приятно. Но мне муж расслабиться не дает, постоянно звонит - ты где??? Блин улетела на канары!!!!!![/QUOTE] А тоже каждые выходные ухожу в магазин и не обязательно что-то покупать, можно просто походить, главное - чтобы никто не дергал. Но у меня муж держится и не звонит никогда, главное чтобы до вечера вернулась. Сегодня вот ходила купила себе сапоги на весну и сумку новую, а муж пока дома сидел даже полы помыл везде, убрался и обед приготовил:) |
А тоже каждые выходные ухожу в магазин и не обязательно что-то покупать, можно просто походить, главное - чтобы никто не дергал. Но у меня муж держится и не звонит никогда, главное чтобы до вечера вернулась. Сегодня вот ходила купила себе сапоги на весну и сумку новую, [B]а муж пока дома сидел даже полы помыл везде, убрался и обед приготовил:)[/QUOTE
А мой так не умеет - не хочет. |
[QUOTE=zaj4onok;5812586]Она не понимает, чем это может кончится. Считает,что попросила прощения и все прошло:( Правда Настя тоже какое-то время постоянно ходила с шишками и синяками, у меня даже врач постоянно спрашивала откуда синяки
Мы так же едим и врач еще говорит, что недокармливаю, что что мальчик и ему надо больше есть А тоже каждые выходные ухожу в магазин и не обязательно что-то покупать, можно просто походить, главное - чтобы никто не дергал. Но у меня муж держится и не звонит никогда, главное чтобы до вечера вернулась. Сегодня вот ходила купила себе сапоги на весну и сумку новую, а муж пока дома сидел даже полы помыл везде, убрался и обед приготовил:)[/QUOTE] я что,одна дома безвылазно сижу?((( никуда не хожу одна((( |
Мой так не умел, но после того как я ему ни один раз высказала о том как устаю и что успеваю переделать с детьми вместе (со слезами и криками:(), он научился совмещать сидение с детьми и домашние дела, конечно это не часто бывает, но даже иногда хорошо. Это одна из причин того, что мы еще не развелись так как проблем реально много. Может и делает он это все потому что понимает, что это сохраняет нашу семью
|
[QUOTE=виста;5812595]я что,одна дома безвылазно сижу?((( никуда не хожу одна((([/QUOTE]
Надо ходить. Пусть звонит, скажи что придешь через полчаса допустим. Справится, первое время будет звонить, а потом сам научится справляться, тем более ребенок один да и и уже не совсем маленький. Главное перед выходом приготовить еду и рассказать когда что делать с ребенком |
[QUOTE=zaj4onok;5812600]Надо ходить. Пусть звонит, скажи что придешь через полчаса допустим. Справится, первое время будет звонить, а потом сам научится справляться, тем более ребенок один да и и уже не совсем маленький. Главное перед выходом приготовить еду и рассказать когда что делать с ребенком[/QUOTE]
да сейчас то вообще легче.спит 1 раз,только развлекать после сна и покормить...они играют вообще отлично вместе,но чтоб приготовить что-то,это из ряда фантастики...но это и не надо,главное.чтоб внимательно следил за дитем!вот скоро др у меня,пойду шастать,пусть сидят,развлекаются,гуляют! |
[QUOTE=виста;5812604]да сейчас то вообще легче.спит 1 раз,только развлекать после сна и покормить...они играют вообще отлично вместе,но чтоб приготовить что-то,это из ряда фантастики...но это и не надо,главное.чтоб внимательно следил за дитем!вот скоро др у меня,пойду шастать,пусть сидят,развлекаются,гуляют![/QUOTE]
Правильно, надо отдыхать от детей и мужа:) |
[QUOTE=zaj4onok;5812609]Правильно, надо отдыхать от детей и мужа:)[/QUOTE]
мама моя вчеа по скайпу говорит-ты устала.однообразно все.никуда не ходишь,я сразу вспомнила вас.у кго по двое-тое детей,Аню(Сарочку) которая ещё и шьет и готовит.Аленку,которая троих расти,потсоянно готовит разнообразные блюда,да всех вас и говорю-да вообще наверное у меня все отллично,сможет и однообразно,но как вообще тогда вы все справляетсь я не знаю... и ведь нет почти у нас ни кого в болталке такого,что мамы-бабушки сидят с детьми,ну у большинства,все справляются сами.... так что мне с одним ещё сказка) |
интересно,как там у Ани дела....?(
|
[QUOTE=виста;5812614]мама моя вчеа по скайпу говорит-ты устала.однообразно все.никуда не ходишь,я сразу вспомнила вас.у кго по двое-тое детей,Аню(Сарочку) которая ещё и шьет и готовит.Аленку,которая троих расти,потсоянно готовит разнообразные блюда,да всех вас и говорю-да вообще наверное у меня все отллично,сможет и однообразно,но как вообще тогда вы все справляетсь я не знаю... и ведь нет почти у нас ни кого в болталке такого,что мамы-бабушки сидят с детьми,ну у большинства,все справляются сами.... так что мне с одним ещё сказка)[/QUOTE]
Со вторым ребенком легче, так как многое уже входит в привычку, большая часть дел делается на автомате и остается время на себя. главное про себя не забывать и уделять время отдыху |
я понимаю,что скоро вырастет матвей и будет попроще вообще,и я поймаю кайф и не захочу рожать ещё..я этого прям боюсь,я хочу второго,но не сейчас,а позже ,боюсь уже заленюсь...
|
Всем приветик!!![COLOR="Purple"]Танюша с Днём рождения!!!Желаю здоровья,любви ,удачи и визенья!!!![/COLOR]
Аня(Сарочка)держысь!!!Может у тебя есть врачь Г хороший с которым можно проконсультироваться по телефону?! Алёна пусть Сашке будет получше!!!Может дай ему ентерос гель немножко!!!Деткам можно!!! А я частенько выхожу!!!Правда не вечером в кафе(((но почти каждый день в спорт зал хожу,и по магазинам любитель пошлятся!!!Пока хватает!!!Хотим как то с подружками сходить куда то,но то у них времени нет,то мне лень(((чаще всего все приходят к нам в гости!!! |
[QUOTE=виста;5812529]мне ,кстати,все хотелось,пива,вина,выпить,а теперь как-то прошло,ну нет и нет....ещё годик покормлю-не страшно! успею все ещё)))[/QUOTE]
может это и плохо конечно, но в застолье я позволяю себе пару бокальчиков шампанского, и муж если пиво пьёт делаю иногда у него пару глотков. |
Юль,лучше сухого 2 бокала выпей,а не эту бормотуху))) я пила 2 аза вино,1 раз на крестины мына,50 гр разбавила водой ,опьянела,молоко прилило))и на годовщину выпила гр 100 вина)))
|
Доброе утричко!!!
У нас вроде все хорошо. Спали норм. Сейчас готовлю ему котлетки куриные с творогом и овощное рагу |
Ален, я к тебе как к кулинару вопрос - что можно приготовить из большого количества творога и сметаны? Ко мне подруга приезжала и привезла домашнего творога, масла и сметаны, жалко если пропадет, а мы столько не съедим(((
Из творога думаю сырники сделать (может еще что-нибудь посоветуешь), а куда сметану деть не знаю |
[QUOTE=zaj4onok;5812933]Ален, я к тебе как к кулинару вопрос - что можно приготовить из большого количества творога и сметаны? Ко мне подруга приезжала и привезла домашнего творога, масла и сметаны, жалко если пропадет, а мы столько не съедим(((
Из творога думаю сырники сделать (может еще что-нибудь посоветуешь), а куда сметану деть не знаю[/QUOTE] Желе сметанное оч . вкусно. Если такрое едите. Сметанник можно. Вкусно!! |
[QUOTE=Аленушка82;5812937]Желе сметанное оч . вкусно. Если такрое едите. Сметанник можно. Вкусно!![/QUOTE]
Спасибо. Поищу рецептики:) |
Свет, я делаю так! Вдруг пригодится
Тесто - пропорции на 1 корж, который потом разрезаю на 2: 2 яйца 1\2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 столовая ложка какао 1,5 чайные ложки разрыхлителя соль на кончике ножа Я в тесто добавила порубленый изюм (горсть) Для крема на весь торт (4 коржа): 500 граммов сметаны 2 ст. л сахарной пудры 2 ч. л ванильного сахара Грецкие орехи и шоколад для обсыпки. Приготовление: Коржи: Просеять сухие ингридиенты Взбить яйца с сахаром, пока не увеличаться вдвое В яйца добавить сухие ингридиенты и сметану. Замесить тесто. Выпекать, как я уже сказала 65 минут на режиме Выпечка. Когда остынут разрезать каждый корж на 2, пропитать кремом, посыпать грецкими орехами. Крем: Соединить сметану с сахарной пудрой, ванильны сахаром, немного перемешать и смазать коржи. |
[QUOTE=zaj4onok;5812625]Со вторым ребенком легче, так как многое уже входит в привычку, большая часть дел делается на автомате и остается время на себя. главное про себя не забывать и уделять время отдыху[/QUOTE]
А с 3 еще легче. Уже помошники подросли:) |
Свет,тут сметана нужна)))
[url]http://shefpovarok.blogspot.ru/2013/03/blog-post_17.html[/url] |
муж пошел за машинкой,ща будем сына брить,уже некрасиво у него...все в стороны и разной длины...хоть бы дался))я вот не дала себя побрить в год)
|
[QUOTE=Аленушка82;5812987]Свет, я делаю так! Вдруг пригодится
Тесто - пропорции на 1 корж, который потом разрезаю на 2: [/QUOTE] А ты делаешь в большой мульте? У меня просто объем 2,5 л наверно в 2 раза уменишить все надо? [QUOTE=Аленушка82;5812991]А с 3 еще легче. Уже помошники подросли:)[/QUOTE] Ага, вот и я так думаю, как маме своей заикнусь о 3м ребенке она пугается, говорит,ч то много очень, а я всегда 3х хотела)) Ну может еще и решимся [QUOTE=виста;5813087]муж пошел за машинкой,ща будем сына брить,уже некрасиво у него...все в стороны и разной длины...хоть бы дался))я вот не дала себя побрить в год)[/QUOTE] У меня Рома не дался машинкой стричься, клоками остригли, но мы его с насадкой 5 мм стригли, чтобы не на голо, на голо подстригся бы нормально |
Сейчас делаю конфеты типа Птичье молоко, стоят в холодильнике застывают, посмотрим что получиться)) Там в рецепте концентрированное молоко, я сразу вспомнила вкус детства как мы делали в железной банке 2 дырочки и пили такое молоко:) а сейчас мне кажется его почти никто не покупает. Интересно почему?
|
побрили! 5кой! отлично!))) как из детдома))
|
[QUOTE=виста;5813211]побрили! 5кой! отлично!))) как из детдома))[/QUOTE]
:) Поздравляю! |
Я заразилась от вас:-D а сколько стоит доставка с Алиэкспресс?
|
[QUOTE=zaj4onok;5813217]Я заразилась от вас:-D а сколько стоит доставка с Алиэкспресс?[/QUOTE]
БЕСПЛАТНО)))) н оесли хочешь быстро-емс и диэчэл,но там дорого очень)а так бесплатно))от 15 до 50 дней пишут доставка |
[QUOTE=виста;5813250]БЕСПЛАТНО)))) н оесли хочешь быстро-емс и диэчэл,но там дорого очень)а так бесплатно))от 15 до 50 дней пишут доставка[/QUOTE]
Спасибо |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |