![]() |
Ой, девчули, привет!
С кишечником (ттт) проблем пока нет. С первым у меня после родов начались сложности((( Сегодня у нас снег выпал, -5, такая погода замечательная, мы с мелким гуляли три часа! В МакДак сходили, в снегу покопались))) И Тошнит меньше - свежий воздух всё таки делает свое дело! [quote=ТаняМАМА;6197394]Стафилококк, который присутствует на коже абсолютно у всех и в обычном состоянии сидит молча и не беспокоит. А во время беременности сильно ослабляется иммунитет и он активизируется, вызывая фурункулы. В прошлую Б. перепробовала все, что можно, ничего не помогло, кроме родов. Как родила - так забыла про фурункулы)). До недавнего момента....[/quote] Да уж, не говори! Всякая бяшка вылезает(( У меня в жизни прыщиков на спине не было! Как заБ - вся спина! Еще тест не делала, а спина уже сияла! У меня тоже муж врачевал - салициловым лосьоном мазал... И еще - стыдно сказать - перхоть вылезла! Я в шоке просто! Всем здоровьичка, девочки! Берегите себя! У меня ботинки зимние что-то заскользили((( Или не замечала раньше... Надо что-то думать, не хо падать то(( |
[QUOTE=Неуловимая;6197820]Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Я тоже если день не схожу в туалет сразу закрепляет(так что стараюсь каждый день ходить))) Я сегодня как пчелка ток освободилась..то убиралась то готовила... А еще такой животик вылез))я прям не ожидала что так рано появится никогда не верила что во 2Б живот раньше появляется))а тут вон как) Лиз,ну что с 1 стр делать будем так и не решили!ты будешь делпть?[/QUOTE] я не при делах)))))))0 точнее на сколько поняла либо сами ее делаем либо отдаем список модерам и они сами делают |
Девочки кого забыла или у кого не дописано пишите
Нимфочка Алена, ПДР пока на 28.05 Аспиринка Кристина 25 Пдр 1.06 Aries Наташа 35л ПДР 1,06 Lizik777 Лиза 25л ПДР 1,06 MARGOS Света 24 года ПДР 2 июня мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4,06 Пончик Ксюша 32 года, ПДР 06.06 Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8,06 Ларюся Настя 31 г., ПДР - 8 июня kuklenok Наташа 32г ПДР 9.06 *Света* 32г ПДР 9.06 МаRin@ Марина, 26 лет, пдр 12.06 Kotik Я Саша, возраст 31 год, ПДР 12.06 Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06 Flylady Юля 27 лет ПДР 13.06 Замужняя Катя, 26 лет, ПДР 16.06 Viktoria26 Вика 24г Алена Дьякова |
Я еще, Елена 29, пдр 30 июня
|
[QUOTE=Lizik777;6197867]я не при делах)))))))0 точнее на сколько поняла либо сами ее делаем либо отдаем список модерам и они сами делают[/QUOTE]
Ты вроде бы делала уже первую стр где то)опыт есть)конечно лучше самим красивее получится,но можно ли нам самим то делать? |
я не знаю и чего о 1 стр))НО...Ксюндель+Евген,21 год,пдр пока что на 20 июня
|
[b]Lizik777[/b], Пиши мне 1.06, а то выбиваюсь как-то))))
|
[b]Lizik777[/b], Юлю флайледи надо убрать со списка с огромным сожалением
|
[QUOTE=Аспиринка;6197920][b]Lizik777[/b], Юлю флайледи надо убрать со списка с огромным сожалением[/QUOTE]
((((((((Блин(((Юлечка,держись!!!все будет хорошо. |
[QUOTE=Аспиринка;6197920][b]Lizik777[/b], Юлю флайледи надо убрать со списка с огромным сожалением[/QUOTE]
Да ты что?:-/:-/:-/ Сожалею очень |
Девочки ну вы посмотрите у других первые странички, пишите пожелания свои.
|
[quote=Аспиринка;6197920]Юлю флайледи надо убрать со списка с огромным сожалением[/quote]
А что случилось???? Расскажи, я так за нее переживала, у неё же вторая попытка ЭКО вроде бы была... |
[b]ТаняМАМА[/b], у нее в дневничке все написано
|
[QUOTE=Аспиринка;6197970][b]ТаняМАМА[/b], у нее в дневничке все написано[/QUOTE]
а можно ссылку и пароль? |
Всем привет! Как дела?
Всех с недельками, постановками на учет, удачными узи и успешным прохождением врачей! Юлечка, флайледи, очень жаль:( Держись. Лиза, у тебя в списке кажется не хватает Оксаны, Miracle_01. А у меня зачем то буква Я после ника. |
[quote=Аспиринка;6197920]Lizik777, Юлю флайледи надо убрать со списка с огромным сожалением[/quote] как же так:( нет слов как жаль :(
|
Юлечка, как жалко(((((((((. Уже, казалось, срок такой хороший :(
|
тихо у нас совсем сегодня, да, девочки....
нехорошо как-то на душе, после известия про Юлю, весь день сижу грустные мысли в голове гоняю их угла в угол, эххх |
[QUOTE=Пончик;6199055]тихо у нас совсем сегодня, да, девочки....
нехорошо как-то на душе, после известия про Юлю, весь день сижу грустные мысли в голове гоняю их угла в угол, эххх[/QUOTE] ((( По тв еще гоняют про Казань((мусолят и мусолят и везде одни камеры...все выгоду ищут на беде((я целый день в трансе хожу..с мужем поцапалась ходит песни поет и по столу барабанит (он ударник в группе и везде гдеб не сидели он начанает пальцами или ногой стучать)а меня это бесит не могу прям... я и разоралась на него((чего говорю веселишься у людей горе я как раз новости смотрела..может я дура конечно,но не могу я веселится даже при чужом несчастье(я после смерти бабушки очень долго приходила в себя и музыку слушать долго не могла незнаю почему... |
[quote=Неуловимая;6199159]По тв еще гоняют про Казань[/quote] да, в инете тоже полно...Казань от нас близко, все международные вылеты из нашего города через нее всегда, сама несколько раз летала...блин, читаешь, такая трагедия, молодые, кто только женился, у кого ребенок родился, кому детей учить надо, не знаешь никогда что завтра кого ждет(((
|
Девочки, все под Богом ходим.
Автомобильных аварий куда больше. Не зацикливайтесь, так с ума можно сойти:-/ |
все правильно, это все страшно, уходят люди молодые, здоровые, а сколько просто так погибают, у меня вон 4 ноября друг умер, 31 год, оторвался тромб... вот так на ровном месте...мы все рождаемся и умираем и это происходит, в этом суть жизни. И именно поэтому нужно каждый день ценить, любить своих родных, близких и говорить спасибо за новый рассвет. А бояться действительно не нужно, толку от этого нет, я вот первый раз когда в Египет с мужем летали, так попали в очень плохую погоду, нас на посадке кидало до потолка, я ревела, ну и что дальше, прилетела и снова начала мечтать о море с его красотами растительного и животного мира. Так во всем, волков бояться-в лес не ходить.
|
[quote=Aries;6199238]Автомобильных аварий куда больше. [/quote] к сожалению правда, у нас вот тоже вчера подморозило, а муж на своей машине колеса еще не поменял поросенок, и так меня занесло, да еще с ребенком в машине, вот пппц как я тогда испугалась...а летать я почему-то не боюсь, просто грустно очень, особенно когда близко так трагедия
|
Девочки привет! Очень жаль Юлю(((((
Я наконец-то сходила на узи:))) Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой:( И еще он или она помахал мне ручками:girl_in_love: Я такая довольная!!!!! |
[QUOTE=мамуся Вадика;6199602]Девочки привет! Очень жаль Юлю(((((
Я наконец-то сходила на узи:))) Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой:( И еще он или она помахал мне ручками:girl_in_love: Я такая довольная!!!!![/QUOTE] ухты, здорово! мне до субботы терпеть, тонус это нормально, ты же наверное нервничала и напрягалась при узи? |
[b]Lizik777[/b], Ага, нервничала не то слово. Я вообще в этот раз какая-то мнительная. Видно много знать стала! В первый раз совсем по другому ходила. А и еще чсс малыша 157 ударов, тут кто-то предсказывал пол по чсс, подскажите кого ждать???
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6199620][b]Lizik777[/b], Ага, нервничала не то слово. Я вообще в этот раз какая-то мнительная. Видно много знать стала! В первый раз совсем по другому ходила. А и еще чсс малыша 157 ударов, тут кто-то предсказывал пол по чсс, подскажите кого ждать???[/QUOTE]
девочку))) |
Мамуся Вадика с хорошим узи!
Знаете мне узист сказал типо еслиб матка не была бы в тонусе то случился бы выкидыш...я просто после узи спросила есть тонус или нет у меня он вот так ответил.. |
[QUOTE=мамуся Вадика;6199602]Девочки привет! Очень жаль Юлю(((((
Я наконец-то сходила на узи:))) Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой:( И еще он или она помахал мне ручками:girl_in_love: Я такая довольная!!!!![/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! Тонус конечно мог быть от напряжения, не переживай, попей ношпочку и все будет чики-пуки! |
Мне врачиха сказала магний попить. Она мне нажимала своим аппаратом и в одном месте прям больно было:( И потом живот потягивало чуточку. Сейчас вроде все ок. А и кровь я еще сдала на патологию плода, теперь вот опять переживать
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6199642]Мне врачиха сказала магний попить. Она мне нажимала своим аппаратом и в одном месте прям больно было:( И потом живот потягивало чуточку. Сейчас вроде все ок. А и кровь я еще сдала на патологию плода, теперь вот опять переживать[/QUOTE]
Переживать нельзя, тонус еще больше будет! |
А меня чего вдруг затошнило:( несколько дней все было хорошо и тут тошнотики:(
|
[quote=мамуся Вадика;6199602]Я наконец-то сходила на узи Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой И еще он или она помахал мне ручками Я такая довольная!!!!![/quote]
Поздравляю с хорошим узи!!! А мне еще до понедельника терпеть((( |
[QUOTE=ТаняМАМА;6199810]Поздравляю с хорошим узи!!! А мне еще до понедельника терпеть((([/QUOTE]
А мне вообще до декабря:girl_haha: |
И я сегодня с узи, все отлично соответствуем сроку чсс 166 ,спала и ручку во рту держала , а потом повернулась попой и все спать;))
|
[QUOTE=Аспиринка;6199893]И я сегодня с узи, все отлично соответствуем сроку чсс 166 ,спала и ручку во рту держала , а потом повернулась попой и все спать;))[/QUOTE]
Я буду всем предсказывать))) а потом проверим))) Тебе девчушку предскажу)))) |
девчонки,привет))я про теорию ЧСС.она работает на 90% только .вчера у нас из апрелят девочка одна была на узи в 19 недель и у нее мальчик,хотя в 12 недель на узи ЧСС было 167;)так что теория не полностью работает))
|
Я бы не сказала, что это вообще теория :-D
|
Девочки, с хорошим УЗИ. Пусть ваши малыши и дальше радуют вас!!!!
А мне сегодня идти :) |
[QUOTE=Aries;6200227]Девочки, с хорошим УЗИ. Пусть ваши малыши и дальше радуют вас!!!!
А мне сегодня идти :)[/QUOTE] Удачи! Приятного свидания с малышом! |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |