Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 06.02.2014 23:11

[quote="кАшачий;6338896"]2-й пойду потому что в этом году он будет в сентябре,а у нас по плану в августе роды а оставить такого малыша на 10-ть дней я не могу[/quote]Это уж точно, ребёнок куда важнее на данном этапе.

[quote="кАшачий;6338896"]Мне тут предложили другого гинеколога,которая 7-мь берет... Вот почему такая сумма не знаю. Работает в пол-ке при Призеденте...но у Перинатального репутация в сто раз лучше,плюс заведующая отделением,а тут просто врач... Короче,все познается в сравнении[/quote]
Нескромный вопрос, а зачем такие кусачие специалисты? Есть какие-то проблемы со здоровьем???

кАшачий 06.02.2014 23:16

[QUOTE=Лилинет;6338928]Это уж точно, ребёнок куда важнее на данном этапе.

Нескромный вопрос, а зачем такие кусачие специалисты? Есть какие-то проблемы со здоровьем???[/QUOTE]

Хочу максимально перестраховаться! Бзик у меня! Да и после того,как я пришла в ЖК первый раз с болями в животе,а мне тогда сказали,что это норма.. А на самом деле отслойка... Да и в этот раз,что живот тянет потому что матка растет.. Ну пипец! А если идти ко врачу за деньги,то уж сразу к хорошему.

СаНата 07.02.2014 01:18

Привет всем,пот и я решила влиться в ваш коллектив.можно?
Наташа,33 года,ждем четвертую лялюшечку.

Madina 07.02.2014 08:42

[quote="СаНата;6339089"]Привет всем,пот и я решила влиться в ваш коллектив.можно?
Наташа,33 года,ждем четвертую лялюшечку.[/quote]
Приветик) Конечно, заселяйся):)О, у тебя уже старшенькие взрослые, так хорошо!

Зявка 07.02.2014 09:36

Всем привет!!!добавляйтесь и вы ко мне вконтакт [url]http://vk.com/zyaff[/url]

Alena2013 07.02.2014 09:58

[QUOTE=СаНата;6339089]Привет всем,пот и я решила влиться в ваш коллектив.можно?
Наташа,33 года,ждем четвертую лялюшечку.[/QUOTE]

ого, какая большая семья! вам повезло!

Эльфийка 07.02.2014 11:36

Всем привет)))
[QUOTE=СаНата;6339089]Привет всем,пот и я решила влиться в ваш коллектив.можно?
Наташа,33 года,ждем четвертую лялюшечку.[/QUOTE]

Добро пожаловать:)))

Лилинет 07.02.2014 11:47

Всем доброго утра!!! Какая-то из меня сегодня слишком рассеянная невеста выходит, метаюсь по квартире как ошалелая:girl_haha: Найти ни чего не могу.
[b]СаНата[/b], Добро пожаловать располагайся!!!

Девочки поздравляю всех с началом олимпиады в Сочи:girl_pinkglassesf:

Эльфийка 07.02.2014 11:49

[QUOTE=Лилинет;6339640]Всем доброго утра!!! Какая-то из меня сегодня слишком рассеянная невеста выходит, метаюсь по квартире как ошалелая:girl_haha: Найти ни чего не могу.

Девочки поздравляю всех с началом олимпиады в Сочи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Волнуешься??;)

Nastyushka 07.02.2014 11:54

[b]Лилинет[/b], ой,так рада за тебя:girl_in_love:

Zved 07.02.2014 11:55

[QUOTE=Лилинет;6339640]Всем доброго утра!!! Какая-то из меня сегодня слишком рассеянная невеста выходит, метаюсь по квартире как ошалелая:girl_haha: Найти ни чего не могу.

Девочки поздравляю всех с началом олимпиады в Сочи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну это же волнительно, так здорово!:))) Пусть день пройдёт хорошо, и ваш брак будет самым счастливым!

Инеска 07.02.2014 12:24

Привет, болтушки!:girl_in_love:

Катюшка, хорошо вам свадебку отпраздновать!:girl_in_love:

Я зомби, мы всю неделю спим отвратительно, уже и не знаю на что...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наталья, добро пожаловать! Четвертого планировали или сюрприз получился?

Лилинет 07.02.2014 12:25

[quote="Эльфийка;6339644"]Волнуешься??[/quote]
Есть немного, сама незнаю по чему мы вместе уже больше 10 лет, и всё же

[b]Nastyushka[/b],[b]Zved[/b], Спасибо обромное девчата:girl_in_love:
В общем сегодня квартира решила поиграть со меой в Машу-Растеряшу, хорошо что запись в 3. И жених пропал:girl_haha: ушел за букетом аж час назад. Видать таааакой принесёт))) Что я срачу в обморок упаду))) От счастья в основном ;)

Zved 07.02.2014 12:31

[QUOTE=Лилинет;6339742]Есть немного, сама незнаю по чему мы вместе уже больше 10 лет, и всё же

[b]Nastyushka[/b],[b]Zved[/b], Спасибо обромное девчата:girl_in_love:
В общем сегодня квартира решила поиграть со меой в Машу-Растеряшу, хорошо что запись в 3. И жених пропал:girl_haha: ушел за букетом аж час назад. Видать таааакой принесёт))) Что я срачу в обморок упаду))) От счастья в основном ;)[/QUOTE]

Ненене, не надо в обморок!)) а ты букетик не выбирала, доверяешь мужниному вкусу?)

Зявка 07.02.2014 12:35

Лилинет!!!с днем свадьбы!!счастья вам!!и деток!!!любите друг друга))

Эльфийка 07.02.2014 12:43

[b]Лилинет[/b], не волнуйся))) Желаю вам счастья и прожить всю жизнь вместе:girl_in_love: И кучу здоровых деток:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Зявка 07.02.2014 12:49

Я тоже пузик покажу)))не видно пока,только снизу появилось чуть-чуть и жирок вокруг пупка стал мягче.пресс пока еще качаю
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1402/7d/27306310de78.jpg[/IMG]

Вот сисечки-красота!!!уже размера на полтора больше))

MidnightFantasy 07.02.2014 13:19

[quote="Зявка;6339797"]Я тоже пузик покажу)))не видно пока,только снизу появилось чуть-чуть и жирок вокруг пупка стал мягче.пресс пока еще качаю[/quote]
Отличный животик, плоский еще!! а можно вообще беременным пресс качать, врач мне говорила что нельзя никому??!! я бы тоже с радостью покачала еще, а то жирком уже стал зарастать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], поздравляю Вас с этим замечательным событием!!!!!:girl_in_love:

Зявка 07.02.2014 13:34

[QUOTE=MidnightFantasy;6339877]Отличный животик, плоский еще!! а можно вообще беременным пресс качать, врач мне говорила что нельзя никому??!! я бы тоже с радостью покачала еще, а то жирком уже стал зарастать

[b]Лилинет[/b], поздравляю Вас с этим замечательным событием!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я в первую беременность качала недель до 16,сейчас тоже не собираюсь останавливаться.наоборот,плохо если ты активно занималась спортом,а сейчас бросила совсем!надо упражнения делать,если конечно тонуса и противопокпзаний нет.меня никто не заставит отказаться от спорта!!!иначе я превращусь в кучу жираааа...работа у меня не шибко за ратная в калориях,стоматологи женщины часто имеют лишний вес.вот и качаю-попу,пресс,руки,ноги.и плавание
Пошла я за сушами)))нереально хочу суши!!!

Эльфийка 07.02.2014 13:37

[b]Зявка[/b], худышка:girl_in_love: Пузика практически нет еще:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ты в весе прибавила уже?

Зявка 07.02.2014 13:43

[QUOTE=Эльфийка;6339929][b]Зявка[/b], худышка:girl_in_love: Пузика практически нет еще:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ты в весе прибавила уже?[/QUOTE]

Ни грамма))
С аришей тоже недель до 22 не было видно ничего,рожать я шла с очень аккуратным пузиком и поправилась всего на 8 кг за беременность.из роддома приехала меньше,чем была и грудь 6 размера)))
А от растяжек масло веледа,бюбхен постоянно мазала,по сто раз на дню

Эльфийка 07.02.2014 14:06

[QUOTE=Зявка;6339957]Ни грамма))
С аришей тоже недель до 22 не было видно ничего,рожать я шла с очень аккуратным пузиком и поправилась всего на 8 кг за беременность.из роддома приехала меньше,чем была и грудь 6 размера)))
А от растяжек масло веледа,бюбхен постоянно мазала,по сто раз на дню[/QUOTE]

А я уже набрала то что во время токса скинула((( Не хочу в эту Б. много набирать, боюсь потом в форму не приду... В прошлую Б. пузик тоже появился только на 22 неделе, причем как то резко, сначала я подумала что просто объелась, а утром встала, а он обратно уже не сошел:girl_haha: Но потом он начал расти как на дрожжах, большой был жесть:girl_prepare_fish: А набрала я тогда 17 кг, 10 кг сразу в роддоме оставила, еще 5 ушли за первый месяц, а остальные 2 кг только когда кормить перестала, наверно эти 2 кг и были в титьках:girl_haha:

Зявка 07.02.2014 14:11

Главное,не разьедаться)как ни банально это звучит.и двигаться!!!

Nastyushka 07.02.2014 15:47

Всем привет!
Я от врача,очень расстроена,даже плачу((((
Дали направление на скриннинг на понедельник,сказали гемоглобин нормальный - это все норм
Потом пошла к терапевту. Передо мной трое. Просидела полтора часа! Сложилось ощущение,что она хотела мне продемонстрировать свой словарный запас страшных слов. На все я отвечала "нет". Сказала про голову,уточнив,что и с сыном болела. "Иди к невропатологу!" Сердце послушала,чего-то не понравилось - к кардиологу. В туалет не каждый день?! Плохо! На тебе таблетки! Гемоглобин плохой! Пей таблетки!
Чувствую себя разваливающейся старухой(((((

В добавок ко всему зашла в магазин - захотелось активии и пюрешки мясной. Так все если не с прошлого месяца,так с прошлого года!

Зявка 07.02.2014 15:50

[QUOTE=Nastyushka;6340247]Всем привет!
Я от врача,очень расстроена,даже плачу((((
Дали направление на скриннинг на понедельник,сказали гемоглобин нормальный - это все норм
Потом пошла к терапевту. Передо мной трое. Просидела полтора часа! Сложилось ощущение,что она хотела мне продемонстрировать свой словарный запас страшных слов. На все я отвечала "нет". Сказала про голову,уточнив,что и с сыном болела. "Иди к невропатологу!" Сердце послушала,чего-то не понравилось - к кардиологу. В туалет не каждый день?! Плохо! На тебе таблетки! Гемоглобин плохой! Пей таблетки!
Чувствую себя разваливающейся старухой(((((

В добавок ко всему зашла в магазин - захотелось активии и пюрешки мясной. Так все если не с прошлого месяца,так с прошлого года![/QUOTE]

Настюш!!!не расстраивайся!!!и меньше слушай терапевта.ей лишь бы перестраховаться,так что не переживай и улыбайся!

Nastyushka 07.02.2014 15:55

[QUOTE=Зявка;6340258]Настюш!!!не расстраивайся!!!и меньше слушай терапевта.ей лишь бы перестраховаться,так что не переживай и улыбайся![/QUOTE]

Спасибо,Машуль! Муж то же самое почти сказал...
Ты очень классная худышка!

Я вот хотела бы по Минус60 питаться,но что-то пока никак( при чем не от того,что [B]хочется[/B] что-то запретное,а в том,что не хочется ничего,когда надо(((( а так бы система бы меня дисциплинировала. Ела бы полезное,опять же творог чаааасто. Надо настроиться....

Зявка 07.02.2014 16:04

Я могу одним творогом питаться)))целыми днями)но все хорошо в меру!

Nastyushka 07.02.2014 16:20

[OFF="Это мы)))"][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/22/fb16365453a9.jpg[/IMG][/OFF] после Маши и показываться стыдно:girl_haha:

Зявка 07.02.2014 16:28

Хороший сладкий пузик)скоро мы все будем с арбузиками внутри)))

Nastyushka 07.02.2014 16:33

[QUOTE=Зявка;6340379]Хороший сладкий пузик)скоро мы все будем с арбузиками внутри)))[/QUOTE]

Спасибо)))

Эльфийка 07.02.2014 17:28

[b]Nastyushka[/b], Забей ты на этих врачей, не расстраивайся:girl_in_love:
Пузик у тебя такой хорошенький:girl_in_love:

Nastyushka 07.02.2014 17:49

[b]Эльфийка[/b], спасибо:girl_in_love:

Танюха 07.02.2014 18:58

Всем привет. Я так и хожу на днев.стационар - все анализы хорошие, кроме мочи. В ней эритроциты и белок 0,2. Так меня из-за нее загоняли с анализами - такую мочу сдай, сякую... вот сегодня отвозила, в понед.еще. Помню, меня и с дочкой мучали из-за этой мочи, только уже ближе к 25-30 неделям, а тут срок еще маленький.... расстроена я (((

Какие у вас пузики аккуратные... мы покрупнее смотримся, хотя почти не поправилась.

Nastyushka 07.02.2014 18:59

[b]Танюха[/b], покажись))))

Танюха 07.02.2014 19:09

[QUOTE=Nastyushka;6340678][b]Танюха[/b], покажись))))[/QUOTE]

Надо фоткаться. Покажусь в ближайшее время :)

MidnightFantasy 07.02.2014 21:56

Девочки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке, его обязательно стимать, мне пока не мешает, просто в интернете ужасов всяких начиталась, что кожа рвется и тд(( есть ли у кого опыт хождения с пирсингом при беременности??%-0

Зявка 07.02.2014 23:13

[QUOTE=MidnightFantasy;6340919]Девочки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке, его обязательно стимать, мне пока не мешает, просто в интернете ужасов всяких начиталась, что кожа рвется и тд(( есть ли у кого опыт хождения с пирсингом при беременности??%-0[/QUOTE]

На сколько я знаю,не всем мешает,некоторые снимали из моих подруг перед родами и потом снова на место одевали.

Nastyushka 07.02.2014 23:17

[url]http://detishkino-shop.ru/products/kolyaska_elitnaya_dlya_novorozhdennyh_silver_cross_balmoral[/url] просто сползла с кресла. это вообще что?!

Зявка 07.02.2014 23:21

У нас во дворе катается такая коляска...брр...
Похожа на наши советские)))

Nastyushka 07.02.2014 23:29

[QUOTE=Зявка;6340993]У нас во дворе катается такая коляска...брр...
Похожа на наши советские)))[/QUOTE]

37 кг,это просто финиш!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.