Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Окрыленная-мама 27.08.2014 19:55

[QUOTE=Солне4ная;6631673]Всем привет!Вот примеряем обновочки!
[url]http://s56.radikal.ru/i152/1408/7d/f16f791588ba.jpg[/url][/QUOTE]

Красотулина модница!))))
Привет всем! Пока занята очень, постараюсь позже в "эфир" выйти и на все вопросы ответить)))))
А мы преодолели новый рубеж...начали везде вставать где только можно, усилила контроль. Второй зубик активно полез...хныкала опять(((, только уснула недавно наконец...
Тоже свою фотала активно...Будет время -выложу и покажу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот ведь...первый только выклюнулся, как сразу и второй торчит и третий начинает практически со вторым....остается только пережить это...

Солне4ная 27.08.2014 21:43

Девочки,всем спасибо за комплименты!
Мы тоже что-то плохо спим,вернее нас будят...Днем всегда выставляю в коляске её на улицу,так соседи как-будто только этого и ждут,чтоб начать шуметь.А сегодня у них появилось новое развлечение,они стреляют из ружья по банкам-СУКИ!!Гул такой стоит,что моя аж подпрыгнула от страха(((И вроде ведь имеют право шуметь,не ночь же,но все равно я злюсь на них каждый раз

Kralya 27.08.2014 22:06

[QUOTE=Anastasha90;6632221]Дааааа сейчас ходит такой развод , мама знакомого так попала ...([/QUOTE]

Самое неприятное что попадают люди взрослые в основном родители и бабушки:( они не особо в этом разбираются и всякие пользуются...козлы!

а мы уже неделю или две встаем у стенки, у коробок с игрухами, то с коробкой идет и толкает ее впереди то дугу свою как с ходунками,)))))))))))

Лилия Надина 27.08.2014 23:21

Всем приветик)))))привезли наш рюкзак....скажу одно "он шикарен)))" на улицу еще не ходили с ним.
Амалия хнычет и ноет постоянно,прошлой ночью практически на спала,надеюсь сегодня поспит.

Kralya 28.08.2014 07:35

с приобретением вас!
у нас опять дожди зарядили! и 10 градусов...бррр... еще и горячей воды нет вообще печалька)))

Солне4ная 28.08.2014 09:32

Приветик!А у меня мама на такую оферу попалась,уже 100000 взяла и в банк пришла,а там обед-ей просто позвонили и сказали,что мой брат кого-то побил и теперь срочно нужны деньги,чтоб его не посадили,ну мама и рада стараться,взяла всю домашнюю значку и вперед перечислять.Самое смешное,что мошенники просили 80,а она говорит,ну давайте 100,чтоб наверняка:)Короче задержка с банком дала ей возможность позвонить мне и все рассказать...Короче все закончилось хорошо!

Kralya 28.08.2014 10:31

Ой Лен ужас! хорошо что все обошлось!!!!
Маме тоже моей как-то позвонили и говорят, мам привет, положи мне денег...мама в шоке конечно была.
мне интересно где телефоны то берут?!

ой прикол, дала доче ксилофончик и палочку с шариком, она палку в рот как чупа-чупс а ксилофоном по полу долбит))))))

Anastasha90 28.08.2014 10:38

Мы тоже встаем во всю ...страшно так ))))

Некоторые номера берут из интернета , например с авито !!!
А многие просто на угад ...тк папе призодило смс :" мам, положи денег на телефон "
Вывод что это просто наугад делается ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Окрыленная-мама[/b],

У нас тоже с шести месяцев лезут один за одним !

Cosmosgirl 28.08.2014 11:52

а у нас почему как вылезли сразу 2 нижних зуба, больше ничего нет( уже почти 2 месяца прошло с первых....Когда же??

Kralya 28.08.2014 13:20

у нас вообще ни одного и не известно когда будут, не видно ничего толком.

Лилия Надина 29.08.2014 21:10

Приветик всем.что то тишина у нас тут.

СаранчА 30.08.2014 04:25

Моему папе одно время часто приходили смс "Мама, я в беде, положи денег на такой-то номер, позже сам позвоню" :)))
Мы наконец-то записались на УЗИ и к нефрологу в Филатовскую. Но опять у своего нефролога ндо брать направление. Это какая-то Ж....
Как заколебали эти бумажки. . . .
Нам на молочке с июля дают пюре овощное и фруктовое. Упаковками. Так я только сегодня заметила, что давали овощи не только кабачок с брокколи, но и МОРКОВКУ, А я и знать не знала, думала только брокколи и кабачок..... Надо бы попробовать что ли. Аня больше баночек ела, а Янке подвезло, на своих овощах растёт :)

Kralya 30.08.2014 08:02

Ир здорово у вас, у нас нет такого.

Ир спросить хочу а как определить что тыква созрела???? а то у нас оранжевая на грядке лежит и не знаю уже срезать ее или еще ждать))))

Лилия Надина 30.08.2014 11:07

[QUOTE=СаранчА;6636350]Моему папе одно время часто приходили смс "Мама, я в беде, положи денег на такой-то номер, позже сам позвоню" :)))
Мы наконец-то записались на УЗИ и к нефрологу в Филатовскую. Но опять у своего нефролога ндо брать направление. Это какая-то Ж....
Как заколебали эти бумажки. . . .
Нам на молочке с июля дают пюре овощное и фруктовое. Упаковками. Так я только сегодня заметила, что давали овощи не только кабачок с брокколи, но и МОРКОВКУ, А я и знать не знала, думала только брокколи и кабачок..... Надо бы попробовать что ли. Аня больше баночек ела, а Янке подвезло, на своих овощах растёт :)[/QUOTE]

Ни чего себе как много вам дают

СаранчА 30.08.2014 13:18

Валь, а навеное уже поспела :) Не знаю. Я как-то по тыквам не очень. Они ж долго лежать могут. Вот кабачок подрос и уже рвать можно молоденький. Мне мама одну тыкву привезла. Перепутала с кабачком. Т.к. плеть в кабачки переползла и там такие же круглые как тыква росли. Вот сейчас на полу оранжевеет. Наверное, если вся оранжевая, то технической спелости уже достигла и наверняка можно есть. :)
Расскажешь потом.
Надь. Как это вам не дают? Сейчас же в Москве всем такое дают. . .
Молока, творога, кисломолочки стало меньше. Раньше Кисломолочку два пакета в день. Теперь три на неделю.
Зато добавили каши сухие, сок, пюре овощное, фруктовое, мясное.

Лилия Надина 30.08.2014 23:09

[QUOTE=СаранчА;6636725]Валь, а навеное уже поспела :) Не знаю. Я как-то по тыквам не очень. Они ж долго лежать могут. Вот кабачок подрос и уже рвать можно молоденький. Мне мама одну тыкву привезла. Перепутала с кабачком. Т.к. плеть в кабачки переползла и там такие же круглые как тыква росли. Вот сейчас на полу оранжевеет. Наверное, если вся оранжевая, то технической спелости уже достигла и наверняка можно есть. :)
Расскажешь потом.
Надь. Как это вам не дают? Сейчас же в Москве всем такое дают. . .
Молока, творога, кисломолочки стало меньше. Раньше Кисломолочку два пакета в день. Теперь три на неделю.
Зато добавили каши сухие, сок, пюре овощное, фруктовое, мясное.[/QUOTE]

Я в облости сейчас живу по этому не дают нам

СаранчА 31.08.2014 01:22

А! Я думала рядом с нами :)
А мы ни фига не ходим, не сидим толком. Я уже и не знаю чо делать. Педиатр говорит-нормально пока всё. Ещё есть время. . . . :(

Kralya 31.08.2014 07:55

ты ее если садишь, Ир, она заваливается еще?
вообще читала где-то что хорошо когда сначала сам пополз а потом начал сидеть!
у нас еще ни одного зуба пока.

А я сижу сейчас кофе пью на кухне и понимаю как же здорово слышать эти"шлеп шлеп шлеп" и довольная мордаха из-за угла выглядывает))) ползает уже где хочет не скроешься от нее)))))

Окрыленная-мама 31.08.2014 08:03

[QUOTE=СаранчА;6637510]А! Я думала рядом с нами :)
А мы ни фига не ходим, не сидим толком. Я уже и не знаю чо делать. Педиатр говорит-нормально пока всё. Ещё есть время. . . . :([/QUOTE]

Старшая села сама в 8,5 месяцев и пошла в 1 год и 2 месяца))) Ириш, все норм у вас! Время есть - она права;)
А вот вторая мадам уже за ручку пытается ходить - шустрая!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас любимая развлекаловка сейчас - доползти до детского Катиного стульчика, вскарабкаться на его сидение ручками с погремухой (Катин маракас пластмассовый - очень удобен для маленьких ручек))) и стоять по полчаса - одной рукой трясти погремуху, а другой держаться, чтобы не упасть за седушку ручкой:girl_haha:

СаранчА 01.09.2014 02:25

Ну врач тоже нам сказала до 8 месяцев.... Но это уже скоро....
А ползать мы толком не ползаем, ну что бы на четвереньках. Но на пузе туда-сюда елозим. Причём на минуту оставишь, уже в другом конце комнаты.
Так вчера на пледе специальном оставила Яну. С игрушками. Аня рядом муьтики смотрит. На кухню пошла. Молочко что ли делать или ещё чего. Ну минуту меня не было, может две. Возвращаюсь. Фуки-фуки. Каками пахнет. Яна на ковёр уже переползла, каки в руках, на ногах, животик, ковёр....
Купались, отмывались. А потом пошли с Аней ковёр чистить на лестничную клетку.
А ещё у нас кошка пропала. Младшая.
Вчера вечером поняла, что нету её. Всё пересмотрела, под кроватью, шкаф, ящики, за холодильник только не заглянула. Бл. Так боюсь найти её дохленькой. Да и чего б ей умирать-то. Ей 5 лет всего. Днём ходила к соседке, кота её кормила. Может туда проскочила. Нету там. И вчера звала, исказал там, и сегодня соседка уже приехала-нету, говорит. Окна у нас всегда открыты летом, никогда не было попыток прыгнуть. Да и сейчас холодно уже. Всё закрыто. короче мистика.
Рома завтра приедет. Может поищет получше. Боюсь я искать даже. Так, хожу, принюхиваюсь.

Kralya 01.09.2014 10:17

ой у нас дома такой дубак мы в боди с длиным рукавом и колготах теплых. не меньше и одетые спим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ир пусть киса ваша найдется!

Anastasha90 01.09.2014 12:34

Всем привет ! Проводили родителей , куча дел сегодня / завтра ...тк выдвигаемся на море утром рано 3 его .

Что то сын стал смесь плохо кушать ... Не пойму в чем дело , на ночь кормлю съедает 80 грамм и все , утром в 7 утра кормила он вообще не стал есть , отворачивается и все ..прям рвотный рефлекс на смесь ...
Днем один раз кушаем не полную порцию смеси он тоже 40-60 грамм не доедает и так уже неделю где то !

СаранчА 01.09.2014 13:56

[QUOTE=Kralya;6639020] Ир пусть киса ваша найдется![/QUOTE]
Да не, Валь, можно и не надо.... :)))
Ага, у нс тоже холод. В байковом комбезике в квартире. . .
Насть, хорошо вам отдохнуть. На какие Моря летите?
Может смесь какая другая стала производиться. Или просто надоела.

Нам на молочке дали мясного пюре и ещё пюре "цыпленок,рис,морковка, лук". первый раз такой набор вижу в одной баночке.

Kralya 01.09.2014 15:03

мы сегодня мясное пюре с кабачком не стали есть выплюнула все!

Настя хорошо отдохнуть!
Вам хоть ехать недалеко до моря)))

А может смесь надоела уже хочет нормальной мужской еды))) супа или борща)))

а мне так лень готовить отдельно Ульяне,вот прям ваще ваще...отвыкла уже)) но мы и себе чаще простые супы варим поэтому даю ей наши)))

Солне4ная 01.09.2014 15:37

Девочки,привет!Мы тоже хотели на этой неделе поехать на моря,но ни как не можем выбрать отель...Или далеко от моря или не детской площадки,или цена кусается,а еще в добавок у дочи сопли пошли,короче пока никуда не едем((
О,Валя,вы уже и мясо едите,а мне че-то все лень его варить,кролик лежит в морозилке-уже заждался своего часа,а я ни как не собирусь.Пока только овощи,каша и сися,а еще яблоко,груша и банан
Ир,ну что с кошкой?Нашлась?И правда мистика,как она в квартире могла потетяться?
[quote="СаранчА;6639494"]пюре "цыпленок,рис,морковка, лук[/quote]
Это детский плов:)

Настя,хорошо вам отдохнуть!А вы куда едите?

СаранчА 01.09.2014 16:18

Во-во, Лен. Детский плов. :)))
Блин, завтра денёк такой предстоит. В Филатовскую поедем. В 10:00 узи, а с 13:00 врач принимает. Я уже с собой банок пюре собрала, салфеток, памперсов, одежду на всякий случай. . . .

Солне4ная 01.09.2014 16:50

Да уж,по врачам ходить всегда не просто,особенно с маленькими детьми

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Да уж,по врачам ходить всегда не просто,особенно с маленькими детьми

Лилия Надина 01.09.2014 23:15

Приветик всем,у нас тоже дома дубак,обогреватель достала. Зубы у нас лезут, Амалия ноет плачет понос у нее и кроме смеси ни чего не ест от всего отказывается.
Насть куда летите?

Ир с кошкой конечно мистика прям))))
Хорошо вам завтра сходить.

Anastasha90 02.09.2014 00:46

[QUOTE=СаранчА;6639494]Да не, Валь, можно и не надо.... :)))
Ага, у нс тоже холод. В байковом комбезике в квартире. . .
Насть, хорошо вам отдохнуть. На какие Моря летите?
Может смесь какая другая стала производиться. Или просто надоела.

Нам на молочке дали мясного пюре и ещё пюре "цыпленок,рис,морковка, лук". первый раз такой набор вижу в одной баночке.[/QUOTE]

Спасибо ! Мы едем на машине , часов 7-8 ехать . На черное ))
Хотели в Турцию , но на наши даты аэропорт закрывают на ремонт полосы ... Не кайф из Краснодара ехать ...далеко ! Тем более если ночные рейсы ..

[QUOTE=Kralya;6639655]мы сегодня мясное пюре с кабачком не стали есть выплюнула все!

Настя хорошо отдохнуть!
Вам хоть ехать недалеко до моря)))

А может смесь надоела уже хочет нормальной мужской еды))) супа или борща)))

а мне так лень готовить отдельно Ульяне,вот прям ваще ваще...отвыкла уже)) но мы и себе чаще простые супы варим поэтому даю ей наши)))[/QUOTE]

Спасибо ! Ну да , не далеко ...)

Да как надоела , мы ж только в шесть стали кушать ее и то 2-3 кормления !!!
Педя говорит зубы наверное , боковые лезут . И стул чаще и жиже стал !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солне4ная;6639723]Девочки,привет!Мы тоже хотели на этой неделе поехать на моря,но ни как не можем выбрать отель...Или далеко от моря или не детской площадки,или цена кусается,а еще в добавок у дочи сопли пошли,короче пока никуда не едем((
О,Валя,вы уже и мясо едите,а мне че-то все лень его варить,кролик лежит в морозилке-уже заждался своего часа,а я ни как не собирусь.Пока только овощи,каша и сися,а еще яблоко,груша и банан
Ир,ну что с кошкой?Нашлась?И правда мистика,как она в квартире могла потетяться?

Это детский плов:)

Настя,хорошо вам отдохнуть!А вы куда едите?[/QUOTE]

Спасибо ) в геленджик , самый любимый наш город ...набережная шикарная и живем там всегда в одном месте , хорошая гостиница очень рядом и в самом центре ) сейчас сняли люкс ..тк с малым кайф родного комфорта ...там кухня есть , две комнаты ...красивая , с красивым ремонтом .. ! А без реьенка ездили в самый обычный номер , мы там и не бывали толком )))

[b]Лилия Надина[/b],

Вот и у нас на понос похоже !
А что считается поносом ??

У нас чаще стал какать .

Мы на машине едем ) в геленджик ! Ехать около 7 часов, если учитывать загружённую дорогу и реьенка в машине ! А вообще за 5-6 часов от нас долететь можно )

Anastasha90 02.09.2014 00:47

Готовимся к отъезду , закупались в ашане

БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Kralya 02.09.2014 08:14

Насть скорее и правда зубы у нас их нет я про них и не подумала))) да и жарко у вас наверно еще на улице.

Лена, а я и не готовлю...легь я банки пока беру тему или лукошко.

Anastasha90 02.09.2014 13:40

[QUOTE=Kralya;6640518]Насть скорее и правда зубы у нас их нет я про них и не подумала))) да и жарко у вас наверно еще на улице.

Лена, а я и не готовлю...легь я банки пока беру тему или лукошко.[/QUOTE]

Да самая жара уже спала ! По утрам и вечерам прохладно !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже устала так , перемыла всю квартиру , перегладила кучу вещей что с собой берем , бедный ребенок уже пол дня сам по себе ... Сейчас пойду поиграю с сыном немного и дальше херячить пойду )))) еще столько дел ...ужас ! Вещи еще собирать , себя тоже надо собрать :-D

Солне4ная 02.09.2014 15:05

[quote="Kralya;6640518"]Лена, а я и не готовлю...легь я банки пока беру тему или лукошко[/quote]
А мне как-то стыдно баночным кормить при домашнем мясе и птице,но и варить пока не хочу))
А у нас жара ни как не спадет,по утрам уже 22-24,а сейчас 35,а так дождика хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя,сынулик лапочка!
[quote="Anastasha90;6640432"]Спасибо ) в геленджик , самый любимый наш город[/quote]
Мы хотим в Анапу,там для детей самое то,море мелкое и песок,а Геленнджик я че-то не очень,хотя там сафари парк не плохой

Anastasha90 02.09.2014 15:18

[b]Солне4ная[/b],

Так там тоже мелко и песок ))) и набережная как ...ммм!
Море в Анапе цветет в какие то периоды лет !!!

Солне4ная 02.09.2014 15:27

Насчет цветения да,но вроде это в начале лета происходит.

СаранчА 02.09.2014 15:45

А! Девули. Всем привет.
Короче это была ещё та поездочка.
Вечером Рома сказал, что утром отвезёт ас. Но ночью его вызвали на работу, ехать куда-то, утром к нам он не успел. мы поехали на автобусе. Потом метро. В метро Янка капризничала. Громко очень. Хотя первый раз она спокойно в нём себя чувствовала. Спуститься-спустились,а вот выходить. Ни фига, ни каких полозьев для колясок нет. Благо дядечка помощь предложил сильный. На руках поднял, а там как назло два пролёта. Потом турникеты. Старые. Коляска не проходит по ширине. он опять на руках поднял и сверху. потом опять два пролёта.... Ж. короче.
Потом был троллейбус. Потом подземный переход.
Зато в трелике мне тётя сказала, что у нас в метро есть такая услуга, её подруга с двумя детьми постоянно пользуется. За полчаса звонишь в метро куда-то там и просишь службу которая помогает с колясками. Инвалидными, детскими. И она сопровождают по всему пути. Вход, проезд, пересадка, выход.
Короче узи нам сделали. Всё хорошо. Лоханки в норме, ничего постороннего нету. Короче, пока мы ждали узи всё прошло как-то. Водички надо больше было давать.
Обратно Рома сказал нас заберет. мы по садовому пошли навстречу, типа гуляли. Потом через 30 минут звонит, его вызвали на работу и до нас он чуть-чуть не доехал. Пипец. Мы на трелик, потом на второй, потом на автобусе. В метро уже не стали спускаться. Подходим к дому и он с работы едет. Встретились. Я злющая была. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю нашу с Яной прогулочку.

Kralya 02.09.2014 18:20

Да уж Ириш!
на счет помощи в метро я по новостям видела про это сюжет на той неделе как раз.
на счет Ромы ты не злись бывает.
мы вот тоже иногда транспортом ездим это капец....у нас помимо того что с коляской(прогулкой) только в автобус можно влезть или через остановку можно было на трамвай...а теперь трамвай сняли вообще!!!...осталось только автобус а он пару раз в час ездит...поэтому я и езжу с рюкзаком так проще на маршрутке.

Сегодня вот тоже ездили стала засыпать, а потом как давай орать на всю маршрутку, но не долго хоть пару минут))) и уснула потом.у нас такое чаще из-за погоды в транспорте и когда в пробке стоим, прям чует)))

СаранчА 02.09.2014 21:16

Да я не на него злюсь. А вообще. Бесит всё. Он реально хотел как лучше. Старался. Но работа есть работа. Просто совпало так. . .
Валь,а у вас автобусы без ступенек? У нас как бы весь транспорт уже для колясочников. Но у нас на маршруте один какой-то ходит со ступеньками. Это была Ж. Причём ждали долго, следующий хрен знает когда, в маршрутку я без Ромы с коляской не полезу. Пришлось корячится по ступенькам. И в автобусе одни бабуси ехали. Наблюдатели. :)

Солне4ная 02.09.2014 21:40

Даааа,Ир,весело сегодня тебе было,я как подумаю об общественном транспорте,да еще с ребенком,так дурно становится.Я со старшем в свое время в маршрутках колесила, еще с прогулочной коляской,так бабульки на меня смотрели как на врага народа,типа чё мне дома не сидится))А вообще главное,что у вас с почками все хорошо,а остальное это мелочи!

СаранчА 02.09.2014 22:01

Да вот же, Лен, главное, что пока всё ок. Теперь только наблюдаться и анализы сдавать.... Я ждала этого дня с ужасом. Общественный транспорт это Ж. :) Ну ничего, бывает и хуже :)
Ой, а как мы детский плов этот кушали баночный с удовольствием. Очень удобно. :) И овощи полный набор и мясо. А вкусно!!!!

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.