Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Kissa85 11.09.2014 00:25

Только добралась до компа
[b]Alena25[/b], и успеваю с неделькой тебя поздравить!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня день покупок, купили мультиварку, чайник а то старый полетел и блендэр:) так что я довольная как слон

MamaPomidorki 11.09.2014 07:16

Доброе утро!
Инн, с покупками!!!

Kissa85 11.09.2014 08:54

Доброе утро!!
[b]MamaPomidorki[/b], Спасибо!!

Alena25 11.09.2014 10:10

Всем привет, с покупками Инна :), а я завтра за покупками с мамой поеду ,я уже забыла что такое просыпаться пот будильник сегодня дочку в школу повела у ребёнка столько радости было и сынок от меня не отходит даже спал сегодня со мной соскучился :), Инна как палец твой

Диметра тебя с неделькой

Деметра 11.09.2014 10:54

[quote="Акулочка;6652573"]А еще мне выдали обменную карту. Как-то рано.. Сказали пусть лежит у меня, а предъявлять уже с 30 недель.[/quote]
мне выдали в 14 недель и сказали носить ее с собой на каждый прием)

[quote="Tina';6653348"]Всех с прошедшими недельками![/quote]
и я присоединяюсь

[quote="Alena25;6653814"]с покупками Инна[/quote]
с покупочками)))

[b]Alena25[/b], спасибо)

мне надо еще сдать кровь на свертываемость, и ехать далеко...

всем утро)

MamaPomidorki 11.09.2014 11:35

А можно я вам пожалуюсь?
Сейчас по работе пришлось мотаться по метро. Как вхожу в вагон, все сидячие резко засыпают, будь то мужчины или женщины... я что,такая неправильная, что при виде Б или человека в возрасте уступаю место? Или может живот еще видно, или толстые Б не бывают....

Милая-Мила 11.09.2014 11:46

[b]MamaPomidorki[/b], это менталитет такой, грустно за нашу страну и будущее...(
Мне не уступают, хоть я уже не выгляжу полной, а явно Б., отворачиваются, спят, игнорируют.

Авсякимывает залезешь вмаршрутку, а там бабки по льготным всяким сидят, а я деньги плачу и стою, а бабки такие, что две меня еще и наталкутся, недавно так сделали, так мне это не нравится, раньше а трамваях ездили, да автобусах, и было свободнее.

lampo 11.09.2014 12:12

Привет всем!)

[b]MamaPomidorki[/b], у нас метро нет. Но не так давно была в С-Пб, в метро спускалась. И была приятно удивлена тем, что уступали место. Культурная столица как никак:-D

[b]Alena25[/b], представляю как они соскучились по мамуле любимой)))

[b]Kissa85[/b], с покупками) А я машинку стиральную новую купила. Возможности забрать сразу небыло. Оставила у них на хранение. Через 2 недели знакомый поехал забирать, так они ему всучили не мою, которая со склада, а с витрины и без коробки. Я такая злая, пипец просто. Она у них там неизвестно сколько стояла, все её там крутили, на кнопочки жали. У меня теперь такое чувство, что б/у купила, только по полной стоимости:-E

[b]Деметра[/b], с неделькой;)

Девочки, я только от врача. Увидела эрозию шейки матки. Я тааак расстроилась:(
И откуда только эта гадость берётся%-0:-/:-[ ]

Милая-Мила 11.09.2014 12:56

[b]lampo[/b], у меня тоже эрозия, после первых родов. Можно сделать прижигание, после родов и все, не сразу, конечно. Эта бяка у многих женщин, но лучше не запускать.

Kissa85 11.09.2014 14:46

Спасибо девченки! Леночка рада за тебя и за твоих деток это ж сума можно сойти сколько невиделись!!! А палец уже ничего, сегодня уже на работу вышла после больничного и отпуска

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], я тоже год после техникума в метро работала дежурной по приему и отправлению поездов:), а на работе некоторые те что незнают что я беременная думают что у меня проблемы со здоровьем :) живот не сильно видно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], я тоже год после техникума в метро работала дежурной по приему и отправлению поездов:), а на работе некоторые те что незнают что я беременная думают что у меня проблемы со здоровьем :) живот не сильно видно

Alena25 11.09.2014 15:00

Люб не уступать место Б это нормально у нас так что не обращай внимание , я недавно в маршрутки ехала зашли парень и девушка она тоже Б пузик такой хороший у неё был так вот он стал надомной и стал возмущаться что мол сама когда то буду Б и что Б надо место уступать и т.д а в маршрутки мужиков пално я не выдержала и говорю мужиков подними , а не стоишь причитаешь как бабка базарная сразу утих но мужиков поднимать не стал :-D

MamaPomidorki 11.09.2014 15:52

Лин, эрозия может быть и физиологичкской из-за гормонального фона. И сейчас с ней ничего делать не будут,только через полгода после родов ее можно прижигать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А для меня уступать место- это нормально. А с неуступанием в маршрутке- тоже частое дело... утром деже пропускаю маршрутки, чтобы сидя ехать. Хоть до метро мне 7 мин ехать, я за это время успеваю в обморок грохнуться...

Alena25 11.09.2014 17:30

не да я тоже уступлю всегда место но тут меня возмутила, что он женщин поднимает , а мужикам и слова сказать не может получается пусть женщины стоят , а мужики сидят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лина после родов твоя эрозия может и сама пройти это не так страшно и зачем вообще тебя на таком сроке на кресле смотрели

lampo 11.09.2014 19:40

[b]Alena25[/b], ну я тоже слышала, что сама пройти может.
А смотрели, потому что брали все мазки, я же до этого ничего не сдавала, только встала к ним на учёт. Вообще первый раз у этого доктора была.
Но она т-т-т всё аккуратно посмотрела и взяла, я даже не почувствовала.
Хотя сама я вообще противница того, чтоб смотрели на кресле

Alena25 11.09.2014 20:35

а ну тогда понятно я забыла что ты позно на учёт встала

Kissa85 11.09.2014 22:47

Девченки сегодня так устала на работе ещё и ещё сегодня настроение какоето плаксивое и этот легкий труд уже достал, сегодня начальник попросил чтобы я помогла в техотлеле пописать говорит там немножко я руки нечувствовала от этого немножко еле от туда вырвалась:-E говорю начальнику техотдела что мне долго сидеть нельзя что живот и спина болеть начинает, а он мне ладно типа если у тебя проблемы со здоровьем то иди домой, а я ему говорю что не проблемы у меня а беременная я так он меня сразу отправил домой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]lampo[/b], у меня эрозия тоже при первой берем. была, а до конца берем. пропала, а сейчас опять появилась не большая, надеюсь что пропадет

Alena25 11.09.2014 23:13

ИННА Я ТОЖЕ ДОЛГО СИДЕТЬ НЕ МОГУ НАЧИНАЕТ ЖИВОТ БОЛЕТЬ ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАК .

Kissa85 11.09.2014 23:38

Я даже гдето читала что долго сидеть нельзя и желательно на кресле с ортопедической спинкой

KattyMama 12.09.2014 17:06

А я целый день сижу, от этого и живот болит наверно и отеки... Второй день уже вечером живот тянет, будто связки растягиваются, прихожу домой и лежу, наверно бандаж носить надо... Вроде и в декрет не хочется, но и работать уже тяжело стает...
[b]Alena25[/b], ну наконец то ты к деткам приехала, представляю какие они счастливые))) Ты там теперь до родов останешься?

Alena25 12.09.2014 19:10

Кать до родов сними но раз в месяц буду к себе ездить анализы сдавать так как рожать у себя хочу с врачом договорились так что до октября я сними , да и в декрет мне у нас надо уходить работа моя там осталась тоже, да и муж мой не куда не хочет ехать говорит дом и квартиру не брошу сейчас за отпуск договорится и к нам приедет ,

А сегодня купила себе комбинезон для Б брюки джинсы кучу перемеряла и поняла это не моё у меня во время Б очень попа толстеет за месяц точно ещё выросту в штаны не влезу , а комбез в месте со мной будет расти :-D, а ещё я есть хочу 24 часа в сутки даже ночью просыпаюсь от голода

KattyMama 12.09.2014 19:59

[b]Alena25[/b], показывай комбез)) Я тоже есть постоянно хочу, только о еде и думаю...

Alena25 12.09.2014 20:10

я ссылку скину

Kissa85 12.09.2014 20:49

А у меня чтото после того как я рвала аппетит пропал ем мало и без охоты, как будто токсикозвернулся %-0, 16 на прием в жк спрошу нормально ли это, а может скоро все нормально будет, с малым в это время точно как за двоих ела

Alena25 12.09.2014 20:53

[url]http://i59.tinypic.com/2chtlyu.jpg[/url] Кать вот такой только карман у меня другой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инна может у тебя остаточное явление , я в туалет ночь не хожу как в прошлые Б , сейчас ночью просыпаюсь от голода и бегом на кухню мои смеются что я скоро не во дни двери не пройду :-D

Kissa85 12.09.2014 21:44

[b]Alena25[/b], классный комбез и за сколько купила? А я себе пообещала что не буду ночью кушать и ни разу не ела:) хотя и хотелось

Alena25 12.09.2014 22:47

Инна на наши деньги гдето 500 гр будет, а я себе не могу дать такое обищание ибо голод сильнее меня :-D

KattyMama 13.09.2014 08:20

[b]Alena25[/b], хорошенький комбез, мне нравятся беременные в комбенизонах, но себе я так и не купила, хватает одежды...

[b]Kissa85[/b], да наладится все, не переживай...кушай просто легкую пищу ...

А я о5 сегодня на работе, устала уже.... Сегодня последний теплый день, мои на дачу поедут, а я как всегда в пролете, еще на меня и ворчат что вечно работаю:(

Alena25 14.09.2014 08:59

Катюша давай отдыхай тоже :) ,все тёплые денёчки пропустишь у нас тоже сегодня шашлык по плану

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size]

ДЕВОНЬКИ ВЫ ГДЕ ПОПРЯТАЛИСЬ ВСЕ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 14.09.2014 09:40

Доброе утро!
Я у дочки, в инет не дает зайти, требует полного внимания

Акулочка 14.09.2014 09:56

Доброе утро. Мы дома. Вчера подруги с детьми в гости приходили. Я пиццу пекла. Хорошо посидеои, только шумно было. Но с детьми нельзя по другому))
А сегодня отдыхать будем. А кто-то уроки будет делать.

Alena25 14.09.2014 16:06

А я сегодня с мамой икру кабачковую закрываю теперь спина болит такое чувство, что сейчас сломается , а уроки мы вчера сделали с дочкой

Kissa85 14.09.2014 16:58

Привет всем!!! А мы сегодня малого скупляли и вещи и мольберт взяли и говорящий алфавит так он от этого всего уже час не отходит:), а себе двое легенсов взяла очень удобно и не давят и штаны для берем. не надо, я и ту беременность не брала вещей для:preg:

Вещи для берем. очень у нас дорогие так что хорошо что я могу без них обойтись

Alena25 14.09.2014 17:11

Инна и хорошо под тунику и пошла, а тоже пробовала легенсы ну мне как то не комфортно в них сабновачками вас сыночком

Kissa85 14.09.2014 17:24

Спасибо!!:)

Alena25 14.09.2014 19:52

Девочки кто бандаж носит расскажите какие у вас , а то я в прошлые Б его вообще не носила в эту чувствую не обойтись спина болит как будто сейчас сломается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Остапа ПОНЕСЛО Я БЕЗ СЛАДКОГО НЕ МОГУ ДУМАЛА ДУМАЛА ЧТО ХОЧУ БИЗЕ СЕЙЧАС ПЕКУ

Bribery 14.09.2014 23:55

А мы сегодня с Иво ходили на курс "Партнерские роды", а потом еще на небольшую экскурсию в родильное отделение! Было здорово!

Я немножко пропала опять с форума, ;) так как уже вторую неделю хожу на подготовительные курсы "Роды без страха".

Очень нравится! :)))

Alena25 15.09.2014 08:36

Всем привет, а мне сегодня такой сон ужасный приснился , что я проснулась от того что плачу потом пол ночи уснуть занемогала всё слушала шевелится малышка или нет,
[b]Bribery[/b], что вам там интересное рассказывают делись. девочки у кого сегодня неделька с неделькой вас :)

KattyMama 15.09.2014 09:04

[b]Bribery[/b], здорово, вместе рожать решили? Мы в прошлую беременность тоже ходили, но муж так и не решился со мной пойти в роддом)))

[b]Alena25[/b], и я плохо спала, фигня всякая снилась. Маринка тоже 2 раза просыпалась, плакала, говорила что ей страшно. Что за ночь такая была.

Милая-Мила 15.09.2014 09:14

Доброе утро. Тоже ночь ужасная, проснулась не пойми от чего и тоже не могла заснуть, хотя вчера очень устала.

Alena25 15.09.2014 13:49

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1409/1d/88c2f3e4670b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1409/1a/6dce74df420f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1409/5a/434cc175dc4a.jpg[/IMG][/URL] это шапочка , что я связала но я пока думаю будем мы её носить или лучше купить другую

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.