Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 26.10.2014 19:36

Я тоже не давала ни одной, ни другой.

Lizik777 26.10.2014 20:00

А я даю всем))) и чехол у меня есть на коляску утепленный.)))

Лунная Призма 26.10.2014 20:17

[quote="Неуловимая;6731201"]Я даю витамин д по 1 капле..так как моё питание плохое..я молочку мало ем и да и вообще аппетита нет.[/quote]
так что то вы меня запутали) причем тут молочка и витамин Д?

[quote="Aries;6731186"]Мы тоже готовимся скоро пересаживаться в прогулку. Будем шить чехлы и утеплять[/quote]
а мы не будем до весны а уже с марта пересядем сейчас вот так ездим
[url]http://prntscr.com/4zyug3[/url]

[quote="Малышка Мю;6731210"]вета вы уверенно стдите в стульчике, молодцы!!! Сам стдит??[/quote]
:girl_haha: спасибо, сам) видишь как на бок завалился) ну если с опорой то да на подушке или в стуле сидит немного в шезлонге еще но стараюсь все равно укладывать ( он ругается) а так мы тюлени качаем только пресс, переворачиваться особо не хотим и лежать тоже.... на животе вообще перестал любить валяться :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6731171"]Свет, надеюсб сок не покупной.[/quote]

Лизок ну как ты могла так обо мне подумать) я конечно тетка старая но из ума еще не выжила))) сок - это вода с ложкой яблочного пюре или грушевого))) так можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6731171"]Почему на ГВ не может быть рахита, сейчас экология ужасная. Даю почти исправно витамин Д.[/quote]

тут поддержу ГВ это не понацея, и тому масса примеров, вот что у ГВ 100% не отнять это связь младенца с мамой во время кормления, а все остальное под вопросом как повезет...

[B]Марин[/B] аквадрим нельзя передозировать, потому что он к одному местечку припарка и 2 капли что 1 капля толку мало нам хирург 4 выписывал, я не стала пить, т.к. мы вообще и гуляем то мало купила немецкий препарат даю уже третью неделю голова перестала потеть ножки тоже, и стала плешинка зарастать в следствии отсутствия потения затылка)
Но в целом ты прова мокрые ладошки и ножки и потение головы еще не рахит!!! но врачи бдят потому что у нас климат такой солнышка мало круглогодично..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6731186"]Свет, Комаровский молодец на самом деле. Базовые вещи мамам доносит))). Не обязательно все принимать как инструкцию, но инфы полезной много)))[/quote]

ну тут не спорю, я просто говорю что у меня он ассоциируется с шоу - Малышева тоже много полезной инфы но как то ... не знаю может созрею и посмотрю пару роликов в бессонные ночи))) обычно вяжу по ночам

[b]Малышка Мю[/b], ну вот тоже хочу по максимуму до марта апреля (до потепления в люльки отъездить, я нашла выход подушку и его полусидя сажаю ему все видно и умещается))) хотя мы сегодня спали лежа норм влазиет, может вам тоже такой способ поможет, но не настаиваю :girl_haha: а то спину испортите (с) моя мама.

[b]Lizik777[/b], я тоже даю первому был искусственник, второму потому что не гуляем, точнее редко.

п.с. и у нас тоже есть на прогулочный блок чехол овечий шел в комплекте с коляской

[B]Ксюша[/B] ты видимо просмотрела мое сообщение у меня есть молокоотсос куплен в роддоме юзанный 2 недели)) еще на гарантии, так что если хочешь могу отправить по почте :girl_haha:

Вот я понаписала, хахахаах :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: видимо соскучилась!

Aries 26.10.2014 20:36

Мы уже полусидя катаемся. На месяц еще хватит.

Свет, Комаровский именно базовые вещи рассказывает, а то что у Малышевой - забывается через секунду.

Васюлька стала песенки такие жалобные петь, когда засыпает. Причем спать ложится исключительно на животе. Я качаю ее, и она подвывает))

Лунная Призма 26.10.2014 20:55

[quote="Aries;6731295"]Васюлька стала песенки такие жалобные петь, когда засыпает. Причем спать ложится исключительно на животе. Я качаю ее, и она подвывает))[/quote]

:))) прикольно, мы тоже поем правда две ноты либо ааааа либо уууу ну мне надо подпевать если получается он замолкает)) такое ощущение что заказывает музыку себе)))))

а мы что то живот не жалуем совсем(( в месяц спал на животике ругали все, а сейчас не заставишь, так может ради развлекухи полежать поковырять пеленку пальчиком ( там улитки смешные) и все

[quote="Aries;6731295"]Мы уже полусидя катаемся. На месяц еще хватит.[/quote]
:) у меня видимо люлька большая 86 см (возможно)

не хочу прям блок в зиму попробую до марта все равно редко ходим гулять в основном в магазин...

Aries 26.10.2014 21:11

86 это большая! Я чего-то не подумала о размерах. С Варей в переге до 6-7 мес катались, но там апрель, тепло уже было.
В общем девочки, кто найдет выкройки накидок на ножки, кидайте в меня ссылкой)))

Лунная Призма 26.10.2014 21:28

[quote="Aries;6731331"]86 это большая! Я чего-то не подумала о размерах. С Варей в переге до 6-7 мес катались, но там апрель, тепло уже было.
В общем девочки, кто найдет выкройки накидок на ножки, кидайте в меня ссылкой)))[/quote]

ну да я же присматривала чтоб до весны хватило, ну еще и колеса понравились и то что 2в 1)

а тебе выкройка нужна сама шить будешь? купить дорогой? просто я думаю если сама то просто замерь рамеры коляски и две стороны на молнии не? хотя я в шитье не сильно если честно просто смотрю на мой чехол кусок с прорезями под ремни и с трех сторон на молнии :-D

Малышка Мю 26.10.2014 22:04

Я тоже думаю его полусидя выводить гулять:)
Света по-лени у нас пока первое место, мой и пресс особо качать не хочет его прет лежать на спине и смоктать книжки или жирафика, на животе лежит толтко когда по скайпу разговаривает или под настроение и все. Ворочатся и не дуиает но четка выработал командный голос и возмущеннный зов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ах да и улыбки у на огромная редкость это так супер бонус:)

Лунная Призма 26.10.2014 22:11

[quote="Малышка Мю;6731407"]Ах да и улыбки у на огромная редкость это так супер бонус[/quote]
:girl_haha: о неееее, улыбаемся мы с роддома, причем всем, к Максу репетитор по физике приходил, суровый физик с бородой, так он так ему улыбался, во весь рот, радостный такой был, пока мы обсуждали, мне даже не удобно стало :girl_sigh:

ой девочки репетиторы это ппц если честно, даже говорить не хочу у меня этот год будет аховый, хотела вылезти из долговой ямы) но помоему еще глубже засасусь))))

3500,00 одно занятие 3 часа хорошо хоть раз в неделю и это только физика........

а без этого фиг поступишь в вузах ввели опять внутренние экзамены, а в школе честно говоря подготовка никакая да и то тоже платно сделали .....

Дарья Д 26.10.2014 23:19

Ну вот, узнаю Свету. :):);)
Мы тоже полусидя гуляем часто, а если спит, стараюсь класть, так дольше поспать получается.
Свет, а репетитор уж прям нужен? Без него твой сынуля никак не разберется? Это ж физика-мужская такая наука. Бери себе книжки, интернет и изучай. Все законы написаны. Или я чет не понимаю. Он, кстати, подрабатывать еще не пытается? Или нет времени? Многие ребята уже заработок ищут в таком возрасте...
У меня родственница есть, она врач и параллельно специалист по всяким там добавкам и витаминам, вот она считает, что мы с пищей не получаем достаточное количество нужных веществ организму, что обязательно надо давать детям и самим пить все эти вещества. %-0
У нас что-то овощи не пошли . Латусенька стала какать слишком жидко и часто, прям как понос. Я отменила овощи, будем пробовать жидкие кашки пока. Свет, а у Егора е бывает от овощей ничего?
А еще мне пришел мой заказ с детскими вещами. :))) я раньше и не знала, что я такая шмоточница. :girl_haha: прям влюбилась в эти вещички, столько всего накупила оптом, потом еще буду заказывать как нужно будет.

Почитала сейчас про рахит. Блин, вот зачем я это сделала? Теперь буду бояться рахита, е-мое. Пойду щас сама витаминов тяпну :)

Лунная Призма 26.10.2014 23:44

[quote="Дарья Д;6731522"]Свет, а репетитор уж прям нужен? Без него твой сынуля никак не разберется? Это ж физика-мужская такая наука. Бери себе книжки, интернет и изучай. Все законы написаны. Или я чет не понимаю. Он, кстати, подрабатывать еще не пытается? Или нет времени? Многие ребята уже заработок ищут в таком возрасте...[/quote]

Ну прям так бери формулу и учи))) я сама физ-мат закончила) не все так просто дорогая, да формул не так много, и физика плотно пересекается с геометрией и алгеброй)) самостоятельно можно выучить стих)) а вот точные науки на то они и точные, там не так все просто да и иногда необходимо правильно объяснить... да и к тому же в школе преподают на 3чный уровень а внутрений экзамен в приличный тех вуз идет уже от с5-с6 т.е. знания ан 4,5-5 балов))

А потом не знаю как у вас, поколение 15-16 летних не сидит с учебниками ) проверенно я сначала ругалась пыталась заставить - на все железный аргумент я приношу 4 и 5 ки чего еще типа надо))))

По вопросу подработки, да летом работал, какие подработки Даша)) если нагрузка в школе, он раньше 4 домой не приходит, к тому же мне помогает с малышом или баскетболом занимается, успеет наработаться если не поступит никуда :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дарья Д;6731522"]вет, а у Егора е бывает от овощей ничего?[/quote]
тьфу тьфу нет, слава богу.
я тоже переживала ну нет у меня терпения вводить овощь по полложки, я ввожу так открываю банку даю 2 чайные ложки( его маленьких на кончике больше 6-8) потом если все норм вечером еще даю сколько сьест но скорее грамм 40 (пол-банки) ну и все и на следующий день уже даю как обычно сколько надо столько и ешь)

у нас тут было пару дней назад плотненько так, я начиталась вас испугалась)) стала поить его из ложки и вот из поильника и дала чернослив, с утра все супер 2 раза сходил уже нормальным детскими какашками :girl_haha:

Пончик 27.10.2014 06:39

Девоньки, привет)
Я тоже витамин Д даю, забила тут одно время не давала, забывала все, так у нас реально голова у ребенка не ровная( лысина, и ножки потеют сильно, чет я запугалась и даю)
Свет, не увидела твое сообщение) напишу в личку)

Света, Даша, детки лапуськи такие, у них такой клевый возраст, сами маленькие еще, а глазки уже такие смышленные, любопытные)
Мы гуляем в нашей неубиваемой коляске-трансофрмере лежа пока, один раз только приподнимала ее, а так вроде не возмущается, я ей там подвешиваю растяжки с игрухами, лежит-глядит)

[quote="Бегимотик;6731413"]3500,00 одно занятие 3 часа хорошо хоть раз в неделю и это только физика........[/quote]
сижу тихонько в ауте, начинать копить что-ли....
[quote="Дарья Д;6731522"]А еще мне пришел мой заказ с детскими вещами. я раньше и не знала, что я такая шмоточница. прям влюбилась в эти вещички, столько всего накупила оптом, потом еще буду заказывать как нужно будет.[/quote]
с покупочками) Даш, это вирус такой, шмоточный, аккуратно там)

Дарья Д 27.10.2014 10:27

Свет, насчет старшего поняла. Просто я по себе сужу. Я после школы была не айс по алгебре ( хотя и отличницей была), так я перед поступлением за месяц всю программу пересмотрела, все дыры залатала, прорешала все задания вступительные с прошлого года и сдала все, поступила с одним экзаменом. Для меня наоборот точные науки намного легче, в них логика есть, если что забыл, можно самостоятельно вывести. Это не история какая-нибудь, я бы точно засыпалась.
А вообще, молодежь теперь другая совсем.:-!

Девочки, я поняла, что уже еще одного малыша хочу. Я того :girl_haha: многодетная теперь. :-D

Пончик 27.10.2014 10:54

[quote="Дарья Д;6731908"]Девочки, я поняла, что уже еще одного малыша хочу. Я того многодетная теперь.[/quote]
я вот тоже понимаю, что буду скучать по такому возрасту малышковому, и еще хочу малыша, но как вспомню роды, брррр....если б не рожать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

еще удручает отсутствие фигуры(

Лунная Призма 27.10.2014 11:16

[quote="Дарья Д;6731908"]Я после школы была не айс по алгебре ( хотя и отличницей была), так я перед поступлением за месяц всю программу пересмотрела, все дыры залатала, прорешала все задания вступительные с прошлого года и сдала все, поступила с одним экзаменом.[/quote]
:))) умничка!!!

только школьная программа на тройку) я ж писала.и ЕГ делиться на три уровня на тройку четверку и пятерку задачи. А в вузах внутренний экзамен идет от уровня 4,5 т.е. решать надо задачи по сложности на 5ку) вон они решали с преподавателем одна задача решение на 3 страницы вышло) к тому же у нас в школе в конце года прошлого учительница ушла, сейчас ведет физику кто придется ...

[b]Пончик[/b],
[b]Дарья Д[/b], я бы тоже девочку родила))) но поддержу Ксюшу рожать еще раз - не уверенна. Ну и надо семью)) а то одна я не справлюсь)) хотя не буду зарекаться я много что смогу :-D тем более вещей вон тонна на балконе уже внучке собираю :girl_sigh:

Дарья Д 27.10.2014 14:01

[QUOTE=Пончик;6731958]я вот тоже понимаю, что буду скучать по такому возрасту малышковому, и еще хочу малыша, но как вспомню роды, брррр....если б не рожать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

еще удручает отсутствие фигуры([/QUOTE]

Когда на руках малыш, это как бы оправдывает фигуру :girl_haha:;)

Свет, спасибо. В мое время не было ЕГЭ как-то проще было.

Лунная Призма 27.10.2014 14:28

[quote="Дарья Д;6732365"]Свет, спасибо. В мое время не было ЕГЭ как-то проще было.[/quote]
ну да, в мое тоже))) а сейчас с этого года вообще головняк и ЕГ надо сдавать и в вузах внутренние сами еще удумывают, вот там раздолье для денег потому что в каждом вузе могут быть разные задачи и сложность

[quote="Дарья Д;6732365"]Когда на руках малыш, это как бы оправдывает фигуру[/quote]

ой надо тогда вечно с малышом))) все ранво девочки мне кажется не оправдывает, просто не так стыдно, я вот уже с ума схожу от того что толстая, хотя вроде и как до родов, а все равно рыхлая :-D ну а че сижу на жопе с 10 до 19)))

Воробей 27.10.2014 14:38

Девочки,фигуру то её ведь можно всегда поправить,было бы желание)мне пофиг на нее !3 все равно рожу потом)а с фигурой да хрен с ней с этой фигурой)))

Aries 27.10.2014 15:01

ой, ну вы красотки)))
Я сама безумно сыночка хочу теперь. РОДИОНЧИКА))))))
У нас же тоже было это имя припасено на случай сына. Лиза, у нас прям тяга к одним именам)))

Воробей 27.10.2014 15:44

[QUOTE=Aries;6732460]ой, ну вы красотки)))
Я сама безумно сыночка хочу теперь. РОДИОНЧИКА))))))
У нас же тоже было это имя припасено на случай сына. Лиза, у нас прям тяга к одним именам)))[/QUOTE]

я пока сына не рожу не успокоюсь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня какие то беспокойные...спит мало и капризулит...ниче ей не нужно..

Лунная Призма 27.10.2014 15:49

[quote="Неуловимая;6732516"]я пока сына не рожу не успокоюсь[/quote]

ага у моей подружки уже четверо )) и все мальчики старшему 16 младшему 1,5 года, так муж ей опять пластинку про дочку заводит)) а ему уже 48 :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6732516"]мы сегодня какие то беспокойные...спит мало и капризулит...ниче ей не нужно..[/quote]

ой у нас это обыденно дело, что то стало днем, спим по 20 минут хнычем иногда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6732460"]Я сама безумно сыночка хочу теперь. РОДИОНЧИКА))))))[/quote]
%-0 а я Маргаритку с косичками

Aries 27.10.2014 16:06

Девочки, ну стройными рядами отправляемся в ББ))))))))))))))

Мы какаем:)))

Лунная Призма 27.10.2014 16:22

[quote="Aries;6732559"]Мы какаем[/quote]

:))):))):)))

[quote="Aries;6732559"]Девочки, ну стройными рядами отправляемся в ББ))))))))))))))[/quote]

ой не знаю, не зарекаюсь, но я скорее всего пасс..

Воробей 27.10.2014 16:33

[QUOTE=Aries;6732559]Девочки, ну стройными рядами отправляемся в ББ))))))))))))))

Мы какаем:)))[/QUOTE]

:))):))):)))

а я собрала какашку на анализ Васькину...если муж узнает,что у нас в холодильнике в баночке какашка.........у него будет инфаркт:-Dну а что я виновата что ли,что ребенок у меня какает в обед, а анализы сдают с утра:-D

Aries 27.10.2014 16:45

[quote="Неуловимая;6732630"]а я собрала какашку на анализ Васькину...если муж узнает,что у нас в холодильнике в баночке какашка.........у него будет инфарктну а что я виновата что ли,что ребенок у меня какает в обед, а анализы сдают с утра[/quote]
))))))))))))))ну да, эти утренние анализы))

Малышка Мю 27.10.2014 17:16

Всем приветик
Я две недели ждала когда ребенок свои дела сделает утром что бы с пылу с жару анализ отвести:)
И я пойду еще за девочкой:)

Лунная Призма 27.10.2014 17:20

[url]http://prntscr.com/509gfl[/url]
[url]http://prntscr.com/509mvu[/url]

воть хвастаюсь :-D хомячковое семейство в неполном составе:girl_sigh:

[quote="Малышка Мю;6732716"]И я пойду еще за девочкой[/quote]

блин не дразните девочки)) я столько лет потеряла :-D так бы глядишь тоже была бы с девочкой)

Aries 27.10.2014 17:46

Классные фотки, Свет.
Егорка такой моднявый)))

Лунная Призма 27.10.2014 17:51

[quote="Aries;6732760"]Классные фотки, Свет.[/quote]
спасибо))

[quote="Aries;6732760"]Егорка такой моднявый)))[/quote]
ой скажешь тоже)) слава aliexpress :girl_haha:

Lizik777 27.10.2014 18:58

Наташ, про имена, это да))))) я за 3 только если через 5лет)))) за Пелагеей))))
погода меняется, и поведение дитей тоже, мы вот неделю жили по режему 2х раз.сон, а теперь с новым временем опять вернулисб к 3х раз

Aries 27.10.2014 19:07

А как Пелагея ласково будет?))

Мы раза 4 спим днем. На улице может 2 часа, а дома по 30 минут.

Lizik777 27.10.2014 20:00

[QUOTE=Aries;6732875]А как Пелагея ласково будет?))

Мы раза 4 спим днем. На улице может 2 часа, а дома по 30 минут.[/QUOTE]

Поля, но не Полина

Малышка Мю 27.10.2014 20:55

Света ладно тебе , времени еще есть у тебя в запасе:) главное муж:) или нет;)

Пончик 27.10.2014 21:00

[b]Неуловимая[/b], [b]Lizik777[/b], [b]Малышка Мю[/b], вам еще конечно можно еще и не по разу в ББ сходить) а мне уже пора успокоится, старость не за горами:-D раньше надо было начинать;)
[b]Бегимотик[/b], Свет, такой жирафик класснючий, а я никак алиэкспресс не одолею, вот муж перчатки заказал на пробу, ждем-с)
Мы тоже сегодня гораздо хуже спим, капризулим, опять погода на потепление, мы в капризы(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6732722"]блин не дразните девочки)) я столько лет потеряла так бы глядишь тоже была бы с девочкой)[/quote]
или с 3 пацанами:-D

Малышка Мю 27.10.2014 21:00

[b]Пончик[/b], ой да ладно:) ну прям старость... Беременности омолаживают;)

Пончик 27.10.2014 21:03

[quote="Aries;6732559"]Мы какаем[/quote]
наши поздравления;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Малышка Мю;6733063"]Пончик, ой да ладно ну прям старость... Беременности омолаживают[/quote]
аха, а потом Б заканчивается, и остаются толстые складки на боках, рыхлые ноги и лысая голова, и еще титьки до пупка отвисают:-D

[quote="Дарья Д;6732365"]Когда на руках малыш, это как бы оправдывает фигуру[/quote]
мне что б оправдать, надо штуки 3 на себя повесить:-D

Малышка Мю 27.10.2014 21:05

[b]Пончик[/b], да ладно уже преувеличивать

Лунная Призма 27.10.2014 21:06

[QUOTE=Малышка Мю;6733063][b]Пончик[/b], ой да ладно:) ну прям старость... Беременности омолаживают;)[/QUOTE]

Милая не знаю не знаю мне вот в декабре 36 уже и чего то я не помолодела даже :-D

думаешь стоит повторить????

или внуков дождаться потом повторить?

ой как Ксюшка хорошо все описала, пря вылитая я:girl_haha:

Малышка Мю 27.10.2014 21:08

[b]Бегимотик[/b], потому что эффект не закрепился:)))
И не скажешь что тебе столько лет;) значит действует;))

Лунная Призма 27.10.2014 21:15

[QUOTE=Малышка Мю;6733076][b]Бегимотик[/b], потому что эффект не закрепился:)))
И не скажешь что тебе столько лет;) значит действует;))[/QUOTE]

ну вот, напросилась на комплимент....

Ксюшка давай вместе что то делать, одной скучно и сорваться можно, будем кушать правильно и приседать по вебке чтоб не халтурить :-D

Или пойдем за младенцами прикрываться???

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.