![]() |
[b]Египетская Кошка[/b], молочком своим по капельки в каждую ноздрю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], С Днем рождения!!! [IMG]http://www.paketsiteler.com/web_sitesi_yaptirmak_istiyorum/site1/images/urun/b/4345056414.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы опять не какаем. Меня это уже просто из себя выводит,тужится, на груди всего 5 минут, мне кажется он не доедает хотя и не орет. К врачам так ни к одному записаться и не можем. Звоню каждый день талонов нет. Ехать туда к 5 утра и занимать очередь чтобы получить талон я не могу где мне там с ребенком грудным тусоваться. Мужа прав лишили, завтра едет сдавать, вчера остановили чуть на 10 суток не забрали. Оказалось что ему нельзя ездить даже если обжалуется решение суда. С работы уволился. Денег нет. У меня просто руки опускаются. Все чаще он склоняется к бутылке. Все через заднее место у нас. Хочу написать жалобу на видновскую детскую поликлинику. Мы скоро как месяц не можем попасть ник одному врачу. |
Девочки, спасибо всем вам!!!! Очень приятно!!!!
|
[QUOTE=Египетская Кошка;7006255]Девчонки привет..[B]подскажите [/B]чем сопли полечить мальку? Старший заразил. Хрюкает,чихает и прям такие сопельки вылетают..не козюли а жидкие(((
Аквафлор плюс отсос? А еще что? Кто нибудь свечки ставил типо виферона? Или капать гриппферон.. ужс..боюсь я насморка([/QUOTE] Ты уверена что это насморк? Моя тоже хрюкает и тоже осасываю жидкие белые, когда к Лору ходили она сказала что это норма... Это слизь и молоко скапливается. А так нам говорили уде несколько раз виферон ставить когда старший болеет, но я грипферон доя защиты капала и оксолинкой мазала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7006311][b]Египетская Кошка[/b], молочком своим по капельки в каждую ноздрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], С Днем рождения!!! [IMG]http://www.paketsiteler.com/web_sitesi_yaptirmak_istiyorum/site1/images/urun/b/4345056414.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы опять не какаем. Меня это уже просто из себя выводит,тужится, на груди всего 5 минут, мне кажется он не доедает хотя и не орет. К врачам так ни к одному записаться и не можем. Звоню каждый день талонов нет. Ехать туда к 5 утра и занимать очередь чтобы получить талон я не могу где мне там с ребенком грудным тусоваться. Мужа прав лишили, завтра едет сдавать, вчера остановили чуть на 10 суток не забрали. Оказалось что ему нельзя ездить даже если обжалуется решение суда. С работы уволился. Денег нет. У меня просто руки опускаются. Все чаще он склоняется к бутылке. Все через заднее место у нас. Хочу написать жалобу на видновскую детскую поликлинику. Мы скоро как месяц не можем попасть ник одному врачу.[/QUOTE] Да уж ситуация у вас, по всем фронтам так сказать бьет(( главное не отчаиваться и не раскисай сама, хотя понимаю как это сложно |
[B]Египетская Кошка [/B] я промываю аквамарисом , потом грушей отсасываю и гриппферон закапываю . Виферон для профилактики ставила . Когда темпа больше 38 ставлю цефекон . ..
Девочки , у кого старшие детки, болеют - берегите малявок ))) хуже нет когда гпудничок болеет (((( Нас в больницу хотели опять положить (((( я отказалась ((( вот дома щас Разрываюсь между ними. Старший то бегает во всю уже, а Сашуля очень сильно болеет ((( еще на фоне лекарст какая то аллергия вылезла:-E:hysteric: Решили в садик не будем водить сына...до сентября то точно (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]АНТОШИКА [/B] со вчерашней даткой )))))) [B]Юль[/B]еще раз с днем рождения )))) Рассказывай как отмечаете ? чего в подарок получила ? [B]Малышей [/B] кто проходил врачей поздравляю . Хорошо что у всех все хорошо )))) [B]Asteriya [/B] Натусь опять ваша организация чудит (((( обидно остаться без денег когда расщитываешь на них Как вы после больницы ? отошли ? Не будешь больше билирубин проверять ? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], да...опа полная а муж новую не ищет работу??? он ведь понимает что семью кормить надо ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще [B]Asteriya [/B] ты получила уже 20 тыс из материнского капитала ? ?? какие доки нужны ? |
Наташа,я тоже никак деньги за рождение не могу получить((((устала биться с бухгалтерией мужа и собес не переводит
|
[b]п@зитивн@я[/b], ищет, но что-то с работой сейчас видимо из-за кризиса туго очень.
|
[QUOTE=Сибирская;7006402]Наташа,я тоже никак деньги за рождение не могу получить((((устала биться с бухгалтерией мужа и собес не переводит[/QUOTE]
так может дело в ФСС...может они не переводят ? Лена тоже писала что ей не перечисляют...Наташа . .Ты:( [QUOTE=Катеночек;7006420][b]п@зитивн@я[/b], ищет, но что-то с работой сейчас видимо из-за кризиса туго очень.[/QUOTE] :(с работой сейчас да ((((( Хорошо мы в декрете . ..свои 40% в любом случае получать будем |
[b]п@зитивн@я[/b], отмечать...особо никак... Своей семьей, может родители заедут, но скорее всего в выходные. Муж с утра поздравил цветами и словесно, подарок пойдем вместе покупать, серьги хочу, но я их сама должна выбрать))))) Подруга подарила сертификат на маникюр в студию, вот жду выходных))) пойду на маникюр и стричься)
|
[quote="Зыкочка;7006359"]Ты уверена что это насморк?[/quote]
В этот раз да..он еще и давится ими. До сегодняшнего дня такого не было. Прям булькает. Я тут прочитала что отсасывать мол не надо..типо чем больше отсасываешь тем больше слизь появляется. [b]astra[/b], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья огромного и просто женского счастья! [b]п@зитивн@я[/b], поправляйтесь. Мы старшего не пускали в комнату к малому, так он весь извелся. Начал беситься, огрызаться. Но изолятор так изолятор. Что делать то.. Когда полегче стало, начали пускать но в маске. И в итоге вот все равно малек засопливил(( Ох уж этот сад..тоже думаю не водить до сентября. А так тоже наразрыв между двумя(( Тяжко(( [b]Катеночек[/b], держитесь! Мужу нужна встряска..иначе реально утопия..( Все наладится, главное чтоб муж собрался в кучу. Девочки вы извините, что я к вам наскоками влезаю..просто у вас детки на месяц старше и вас много) Вы опытные. Спасибо за помощь! |
[b]Египетская Кошка[/b], мы всем всегда рады!!!!)))))
|
Девочки а 40% это опять же из зп за 2 года или из зп на момент выхода в декретный отпуск???
|
[quote="п@зитивн@я;7006388"]Asteriya Натусь опять ваша организация чудит (((( обидно остаться без денег когда расщитываешь на них
Как вы после больницы ? отошли ? Не будешь больше билирубин проверять ? ??[/quote] Деньги вот не выплатили, и билирубин никак не проверить, это ехать надо в город, кровь с вены брать не хочу у нас в селе, зачем мучить, он уже розовый, хотела в лабе в той больнице где лежали сдать кровь из пальца, там же сына данные сохранились, проследят динамику.. Илюша отошел от больницы да и я, забываю как страшный сон.. Плохо что из-за этой желтухи приходится сворачивать гв(( для меня это мега дико, дитю и двух месяцев нет а он на смеси... Старших то кормила больше года, Вика правда св но два раза в сутки всего докорм был, а тут тока ночью грудь и то он мается животом и какает жидко прям водой с чуть кашкой от грудного молока((( Ответили мне что пособие по рождению 30 апреля выплатят, материалку и больничный 15 мая... ну хоть ответили точно с кадров.. [quote="п@зитивн@я;7006388"]Еще Asteriya ты получила уже 20 тыс из материнского капитала ? ?? какие доки нужны ?[/quote] нет, у нас тишина еще в пенсионном.. у вас уже получал кто то? Как вы после больницы?? тоже контроль билирубина??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;7006526"]Девочки а 40% это опять же из зп за 2 года или из зп на момент выхода в декретный отпуск???[/quote] за два года вот [URL="http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-vidy-posobiy-spravki-i-dokumenty"]тут[/URL] все подробно, самый лучший сайт про соц выплаты нам :) |
[b]Египетская Кошка[/b], Ян заходи конечно ))) мы тебе рады)))
[B]Asteriya [/B] Наташ я на следующей неделе хочу сделать контроль билирубина . Посмотреть что и сколько там . Мне так спокойнее будет . Че молока совсем мало ? ?? Мы тттт наладили ГВ после больницы . Первые дни до истерик доходило . Больничный продлили тебе из за КС ? Насчет 20 тыс незнаю . Вроде никто не оформлял . Завтра поеду в ПФ сертификат оформлять и узнаю все . Просто думала ты знаешь какие доки там нужны... |
astra с днем рождения!!!!!!!здоровья счастья и благополучия!!!!!!
[QUOTE=Катеночек;7006311] Мы опять не какаем. Меня это уже просто из себя выводит,тужится, на груди всего 5 минут, мне кажется он не доедает хотя и не орет. К врачам так ни к одному записаться и не можем. Звоню каждый день талонов нет. Ехать туда к 5 утра и занимать очередь чтобы получить талон я не могу где мне там с ребенком грудным тусоваться. Мужа прав лишили, завтра едет сдавать, вчера остановили чуть на 10 суток не забрали. Оказалось что ему нельзя ездить даже если обжалуется решение суда. С работы уволился. Денег нет. У меня просто руки опускаются. Все чаще он склоняется к бутылке. Все через заднее место у нас. Хочу написать жалобу на видновскую детскую поликлинику. Мы скоро как месяц не можем попасть ник одному врачу.[/QUOTE] Катюня а ты что то даешь из лекарств?от колик или что нибудь?мы просто когда пили боботик колик меньге стало и покаков тоже.... может у вас тоже что то. Еще меня как то с кабачков запеченных прочистило и мою тоже. Ты только не увлекайся свечами!!!!!!надо чтоб попка и кишечник сами справлялись!!!!! А на счет поликлиники-узнай телефон главврача в инете и сообщи что будешь писать жалобу. Может талон найдется сразу. И еще поговори с терапевтом может она иебя запишет. Нельзя ж так. Ребенку 2уже считай. Надо решат это. Мужика своего поддержи!!!!подбодри!!!!с работой беда это факт но в нашем положении любая работа лучше чем ничего. [QUOTE=Сибирская;7006402]Наташа,я тоже никак деньги за рождение не могу получить((((устала биться с бухгалтерией мужа и собес не переводит[/QUOTE] Я тоже!!!и еще материальную помощь и я крайне недовольна!!!!! [QUOTE=Катеночек;7006420][b]п@зитивн@я[/b], ищет, но что-то с работой сейчас видимо из-за кризиса туго очень.[/QUOTE] Да да кризис.....но кто ищет тот найдет |
Девчоночки, держитесь, кому послеродовые задерживают, беда конечно...
Катеночек, мужу скорее найти хорошую работу, без денег остались, я прям в депрессии... У нас также почти... Но хоть еще наш папка работает, но зп с 20, платят 15.. И то задержки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7006669"]Больничный продлили тебе из за КС ?[/quote] да из-за кс |
Всем привет.
По выплату,там не фсс а сама бухгалтер не хотела оформлять,лень ей было,сейчас вроде сказала оформлю но выдам деньги когда перечислят с фсс,и собес что то задерживает выплаты(((( А мы вообще перестали спать,ночью часто встает и у меня видимо кризис молока((((не сплю толком,начала опять млекоин пить,надеюсь вернутся наши реки. Сегодня ехать на узи бедер и к дерматологу,хочу чтоб мне еду вернули |
всем привет! не перечитаю вас(((
мы покрестились! Теперь Мишка совсем чилавек))) девочки, а что, часть маткапитала можно сразу обналичить?? |
[B]Сибирская[/B], отличных вам результатов! Напиши как прошли обследование!
Держись!Пей таблеточки и пусть гв войдет в норму, лактофитол чай пила? Мне советовали как то, я не пробовала... [B]Плюха[/B], про мат капитал, указ президент дал недавно что в кризис можно будет 20000 обналичить, узнавай в своем пенсионном А я все справки о доходах с работы жду, поэтому в собес еще ничего не подавала, не на многодетную маму, не на пособие на сыну(((Долго все очень долго делают, не работа а шаражка(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Плюха[/B] поздравляю с крестинами вас!!!! :))) |
Девочки, привет!
Честно признаюсь - не перечитала вас((( Поэтому что увидела: Юля, с наступившим Днем Рождения! Любви, счастья, яркого солнца и чистого неба! Здоровья, терпения и сил))) Мишаню с прекрасным праздником - крестинами! Теперь у него есть официальный ангел хранитель))) Здоровья, счастья и благополучия! Я вчера наконец-то дошла до салона и привела голову в порядок! Я в эйфории))) В эти выхолные у нас первый серьезный эксперимент по оставлению Макса с бабушкой и дедушкой. Нас пригласили на свадьбу в Иваново очень хороший друг мужа и мы решили ехать, а Максюху оставляем моим родителям аж на два дня)) Мы еще не уехали, а я уже по нему скучаю.. и как-то волнительно все это, хотя я прекрасно понимаю что мама справится, да и сестра моя младшая там рядом и поможет (уже обещала как минимум гулять с племяшкой)... но я все равно переживаю))) и на свадьбу очень хочется, душа праздника требует)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По выплатам на ребенка и т.д. У меня все, ттт, без проблем прошло)) Декретные получила в декабре, через 10 дней как больничный отнесла. Потом еще за продление больничного из-за КС тоже быстро выплатили. Получила в течении месяца выплаты из соцзащиты (мэрские + постановка на учет до 20 недель). Вчера отвезла документы и заявления на работу на единовременное пособие по родам, выплаты ежемесячные до 1.5 лет и матпомощь. Обещали все разовые к 10 мая перевести или даже к 25 апреля. Видать мне с работодателем очень повезло))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] На улице мерзкий дождь и мы сидим дома... Макс спит, видать на погоду... я тоже залипаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], блин, жалко вам еще 3 месяцев нет... с 3 можно давать черносливную водичку. Я даю и какаем на ура. Если до этого дня 4 не какал, то может после нее сразу 2 памперса уделать)) Пробуй трубочкой газоотводной раздражать прямую кишку. Мы так спасались в свое время. Но Макс у меня уникум сразу после больницы начал какать раз в 4-5 дней и при этом веселый, живот мягкий и ест отлично. Но я 4 дня жду и начинаю вызывать покаки, боюсь что ваще потом не прокакается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Египетская Кошка[/b], Ян, нам в 2 месяца врач капли деринат в нос прописала. Я капала и вроде помогало. По 1 капельке в каждую ноздрю 3 раща в день. Потом отсасывала слизь. |
Девочки приветы!!!!
Плюха с крестина вас с Мишуткой!!!большое обытие. Мольдцы!!! Сибирская удачногь пьхода надеюсь тебе вернут еду и узи будет отличное!!! Настена!!!!приветище!!!!!! Ой ты умничка прихорошилась! И еще и в свет выходите!это правильно ехат надо обязательно маленько повеселиться. Вот где плюс ИВ;) А про твоего работодателя я тебе давно говорила-золото он у тебя. Мои когда я заявление на мат помощь принесла попрасили,чтоб мужу дали справку о том что ему мат помьщ при рождени ребенка не выдавали,иначе мне не дадут:-D при чем никогда и ни у кого раньше такого не птосили....(тут мат должен быть) Но вот должны выплатит и я сразу иду покупать абонемент в спорт зал,к косметологу и если останется на массаж возьму абонемент. Я выгляжу жутко. Все 10лишних кг на мне, лицо покрылось угрями, и стала кожа какая то вялая....ну и целлюлит. Покрасится хочу но не сейчас. Хочу быть блондинкою блондинестой:girl_haha: |
Девочки сос!
Болит живот вчера опять таскала коляску...переживаю что внутрений шов...ноет как при месюках...что можно принять...(напомню у меня кс) |
[QUOTE=Малютка2015;7007902]Девочки сос!
Болит живот вчера опять таскала коляску...переживаю что внутрений шов...ноет как при месюках...что можно принять...(напомню у меня кс)[/QUOTE] Я думаю:ИДИ К ВРАЧУ!!!!ТАБЛЕТКИ ПРИЧИНУ БОЛИ НЕ УСТРАНЯТ!!!! |
[quote="Shegal;7007909"]Я думаю:ИДИ К ВРАЧУ!!!!ТАБЛЕТКИ ПРИЧИНУ БОЛИ НЕ УСТРАНЯТ!!!![/quote]
Аленчик само с собой...только вот врач моя будет аж завтро а болит сейчас |
Еще раз всем спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], с крестинами Вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас солнышко, погода отличная, но вроде после обеда дождик обещают!!!! |
[b]Shegal[/b], да, Ален, в этом плюс ИВ несомненный)))
У меня тоже от мужа попросили справку что он матпомощь не получал))) мне еще в соцзащите предложили с июля (как раз у нас доход официальный к тому моменту станет меньше 12 тысяч на человека, пока еще все мои выплаты по декрету учитываются) оформить ежемесячное пособие до 1.5 лет дополнительно к тому что будут платить на работе... неплохо, да?)) Но для этого надо принести: 2 копии паспортов Копию свидетельства о браке Копию СР Макса Справку 2-ндфл от мужа Справку в свободной форме с моей работы о среднемесячном доходе за полгода за подписью главбуха и президента компании Справку что я там работаю и нахожусь в декрете 2 СНИЛСа (копии) И все это для получения 1500рэ... Может и неплохая сумма, в декрете любая копейка на счету, но что бы все это собрать и отвезти мужу моему минимум 3 раза придется брать за свой счет и сидеть с сыном. Я прикинула и получается, что мы потеряем примерно 10 тыс его зп в один месяц, чтобы потом получить 15 с рассрочкой на 10 месяцев))) а мы на эти единовременные выплаты решили менять стиралку (эта на дачу поедет). У меня вес замер на 84.. вот оно и пришло мое первое плато))) уже 4 дня держится... бесит, но надо терпеть, потом вес вниз опять поскачет))) правда вчера на работе сказали что я прям хорошо схуднула, ну они меня видели в марте в весе 89))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], но-шпу или папаверин и бегом к врачу. Хотя у меня тоже ныл после тяжестей, я пила ношпу и все проходило. А может это месячные восстанавливаются. У меня восстановились через 2 месяца хоть и было у нас тогда ГВ. |
[b]Линия грёз[/b], это точно, я с первым сыном на ИВ в два месяца на свадьбу ходила на целый день)))а ребенок с мужем дома был
|
[b]astra[/b], А тут мы вдвоем, да в другом городе, да две ночи в гостинице.... ух)))))
|
[QUOTE=Линия грёз;7008200][b]astra[/b], А тут мы вдвоем, да в другом городе, да две ночи в гостинице.... ух)))))[/QUOTE]
Звучит заманчиво)))) |
Эх я все больше плюсов нахожу в ИВ.....
Хочется в кино,вино и домино:girl_sigh: и хоть глоток свободы. Правда навернре через пару тройку часов сама к ней побегу. Замкучаю. Блин ну и погода сегодня.....мы как соберемся сразу дождина. У меня Колька весь в трансе и расстройстве. У гих открытие мотосезона в субботу,они готовятся бегают а погодка говно:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;7008337]Эх я все больше плюсов нахожу в ИВ.....
Хочется в кино,вино и домино:girl_sigh: и хоть глоток свободы. Правда навернре через пару тройку часов сама к ней побегу. Замкучаю. Блин ну и погода сегодня.....мы как соберемся сразу дождина. У меня Колька весь в трансе и расстройстве. У гих открытие мотосезона в субботу,они готовятся бегают а погодка говно:girl_haha:[/QUOTE] Есть один боооольшой минус.... Это очень дорого!!!! И чем дальше, тем больше, так как они кушают больше и больше. А смесь очень дорогая. Я говорю, как мама ребенка, который вырос на смеси))) |
[quote="astra;7008372"]Есть один боооольшой минус.... Это очень дорого!!!! И чем дальше, тем больше, так как они кушают больше и больше. А смесь очень дорогая. Я говорю, как мама ребенка, который вырос на смеси)))[/quote]
минус огромный что затратно.... уже и мы видим... |
Да, ИВ это удовольствие не из дешевых... у нас банка 900 гр. стоимостью 1200рэ уже улетает за неделю. И это мы еще агушу с молочной кухни даем. Что будет дальше даже думать не хочется((
|
Настя, Максим я помню Нутрилон кушает? А агушу кисломолочную с кухни ест? сколько раз в день даете и по сколько?
|
Привет мамочки и деточки! Светуль спасибо за поздравление.Мне выплатили кое как послеродовые,не знаю что такие сложности с их получением у всех.Говорит мой бухгалтер из-за того,что деньги из ФСС переводят.Ну получили и потратили как и не было.Коляску купили уррааа,Гебио прогулка,я довольная,даже сама ее с 5-го этажа приношу и у Антоши теперь свой транспорт есть.У нас потеплело почти 15,вчера были в ьольнице.Наш бурундучок уже почти 5 кг и 55 см.Девочки кто мучается коликами малышей попробуйте боботик( отличный результат),спит малыш всю ночь и не корчится).Я прямо в восторге,врач одобрила,единственное принимать надо 4 раза в день по 8 капель,это будет лечением а не набегами.Купили нашей водолейке круг надувной на шейку,но еще не пробовали,завтра заплыв собираемся в большое плавание.
Оформила детское пособие аж тадамм 275 р.в месяц.У вас тоже такие-же бешенные деньги платят?Кто болеет быстрее выздоравливайте. |
Всем приветики. Были сегодня у врача окулиста, делать нам массажик надо капать в глазки и промывать глазки фурацилином.
Еще встали на молочную кухню. В банк так и не заехала теперь не знаю когда начну пособия получать. Какаем мы так как и какали 1 раз в день но сами без всеческих вмешательств. Спит хорошо не капризничает. Без прав очень тяжело пока знакомый мужа помогает возит нас на нашей машине. Муж вроде как нашел работу, завтра поедет своим ходом на собеседование. Выделения сегодня опять вернулись прям коричневые коричневые. Ничего не болит при этом. Записалась на следующую неделю к гине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], Настен я черносливную водичку и сейчас даю до 3 х месяцев не жду. Нам пропукиваться очень хорошо помогает. И сама его кушаю мне тоже очень хорошо помогает у меня хоть унитазные истерики закончились. Ооо у нас уже февралят крестить начали. Мы на конец мая крестины планируем перед годовщиной свадьбы. |
Девочки привет! Новичков принимаете? Я иногда почитываю форум, решила зарегистрироваться(душа общения просит))).Меня зовут Алсу. Сынок родился 13 февраля, зовут Тимур. Есть еще старший сынок- Данис 5 лет.
|
[b]Алая Вода[/b], добро пожаловать Алсу. Очень у тебя имя красивое. У меня пдр на 13 февраля был, только родились мы 20
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки первую станичку на днях сделаю. Список почти готов. Думаю как оформить ну и список доделать. Егорка пока полность не отпускает меня за компьютер. |
[quote="Алая Вода;7008748"]Девочки привет! Новичков принимаете? Я иногда почитываю форум, решила зарегистрироваться(душа общения просит))).Меня зовут Алсу. Сынок родился 13 февраля, зовут Тимур. Есть еще старший сынок- Данис 5 лет.[/quote]
приветик, имя суппер |
[b]Катеночек[/b], спасибо. Немного о нас напишу. ПДР был на 9.02. родились 13.вес 3860, рост 54. Сегодня были у педиатра, вес 6 кг, рост 58. Мы на ИВ.
|
Ленчик привет!!!Как у вас Антошка растет!!!!умничка!!!!
Я тоже даыала боботик и была счастлива!!!!! Наверное опять к нему вернусь. как опробуйте круг рвсскажешь. Мы не булем пткупвтт. У нач душевая квбина. А ее ванна маловата..... Катюш а почему капать в глазки?для профилактики? Про покаки ваши-один раз это нормально. Тем более деть счастлив. Может у тебя месики тоже началтсь? Удачи завтра Андрею на собеседовании!!! Алая Вода привет!!!!Конечно заходи распологайся!!!!ты теперь мне представляешься певицей Алсу. Я Алена, очень приятно!!!!! Хорошо как вы прибавили!!!! |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |