Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 08.06.2015 12:03

Я что то подумала...а что я сижу...
вон, талия пропала..ноги какие то целлюлитные капец (это кстати беременность влияет или кто то много ест?как то прям усилился)

Пойду я в спортзал схожу. там йога сегодня будет, надо попробовать

Лисёнок 08.06.2015 12:04

[quote="Elenok;7064077"]все равно за неделю перед родами назначают санацию влагалища свечками.[/quote]
а что это такое? мне с дочкой ничего такого не делали)
[b]Elenok[/b], классные фото!!!!!!
Теперь я тоже хочу-хочу в деревню))))))
[quote="Золото в шоколаде;7064184"]либо водохранилища[/quote]
А мы планируем.У нас у мужа на можайском водохранилище тетя живет.Планируем как-нить на выходные выбраться) искупаться)
[quote="Золото в шоколаде;7064208"]ну что она мужу говорит мне пофиг. А вот ребенку в уши лить грязь про мать не позволю[/quote]
неужели у тетки совсем мозгов нет(((((
А что муж то молчит??????
У меня когда свекровь попыталась мужу что-то про меня говорить, он трубку бросал) А потом сказал, если она хочет общаться, то про его жену она ему ни слова не говорит.Ему с ней жить. а не ей))))
Но и никогда не позволял про маму плохого слова сказать, никому)
И мы с ней ругались) он это ваши дела, но чтобы грязи друг про друга я от вас не слышал.Хотите сказать- звоните друг другу и поливайтесь как хотите.
И сестра его с мамой ругалась, из-за мужа) тоже, сестра позвонила мужу, т.е. своему брату пожаловаться, а этот слушать не захотел.Вашт дела- вы и решайте.Вы потом помиритесь, а я крайний окажусь)
[quote="Золото в шоколаде;7064208"]Девочки ,а с дыханием проблем ни у кого нет?[/quote]
не, все нормально.
У меня с соплями проблема) нос не дышит)
[quote="Золото в шоколаде;7064233"]Так что наверно понятно какое сейчас действие оказывает эта ситуация на моего ребенка.[/quote]
Капец((( я в шоке от твоего мужа.....
Извини, но прям по рылу дать хочется. ЧЕстно.
на жену... при ребенке...
Мы всегда стараемся что-то решать. спорить , обсуждать, когда дочки нет или она спит.Бывает на эмоциях что-то скажем, но тут же спохватываемся, давай потом решим.Или когда тепло, пойдем на балкон поговорим.
Там не будешь орать- соседи) и спокойно разговариваем, по крайней мере пытаемся.
Не хочу, чтобы ребенок видела или считала в порядке вещей, что папа кричит на маму или мама кричит на папу)
Хотя счас Б сдерживаться сложнее)
А тут. ты носишь его ребенка и он еще и нервы трепет.....

Лилия81 08.06.2015 12:06

[b]Лисёнок[/b], Тань, мне кажется, когда семья живет на территории жены, женщине проще справляться со свекровью. Мы тоже живем на моей территории. Я от свекрови не завишу. Я живу не у нее, она не давала денег на покупку жилья и т. д.

Шанти 08.06.2015 12:10

[b]Лилия81[/b], взаимопомощь ;) Ничего, все у нас будет отлично!
[b]Premier League[/b], йога - классно.. А можно? Там специально? Ты пробей мастера, сечет он или нет, а то вдруг какие шарлатаны? ;)
[b]Лисёнок[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пошли все недобрые люди в трынду, у меня в пузе малышок ворочается!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Правильно я мыслю? :girl_haha:

Лилия81 08.06.2015 12:11

[b]Premier League[/b], прикольно, когда есть такая возможность.... Йога..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], прааально :).

Premier League 08.06.2015 12:12

[b]Шанти[/b], ну тут тренеры так себе)) Я один раз пошла на занятия, а у тетечки живот больше моего:-D

Начиталась ща в интернете что можно что нельзя. Опыт небольшой есть - буду смотреть по ситуации...

Потому что с моим пульсом мне что то только такое, спокойное..
Пишут, нельзя чтобы пульс был 120-130...ребенку будет не хватать кислорода.
А мне и до беременности такого значения было ой как просто достичь))
Одену часы, которые пульс считают..буду следить

Лисёнок 08.06.2015 12:12

[quote="Лилия81;7064289"]как вы пьете лекарства ? У меня прям проблема -ну не глотаются эти таблетки ! Они еще, заразы, как на подбор здоровущие ! Как же я мучаюсь с ними ![/quote]
дюфастон, магне В6, йодомарин нормально.
А вот с фолиевой меня тошнит.Прям рвотный рефлекс.
И пусть что хочет врач делает я ее не пью уже больше недели) и меня не тошнит почти) А то я пила ее 4 раза в день) потом сама ее стала снижать и все равно, сколько таблеток пью, столько раз рвет)
Мне самое главное, чтобы таблетка не сладкая была) тогда все норм)

Premier League 08.06.2015 12:12

[b]Лилия81[/b], Лиль, а так лень попу от дивана отрывать...уууу

Шанти 08.06.2015 12:14

[b]Лилия81[/b], можно и дома, Лиль! Я занималась до Б. Потом в качалку ходила.. У меня же работа сидячая и я порукодельничать люблю еще, у меня спина раскалывалась, а от йоги прошло все! Йогам респект!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], во! Отлично.. Давай там расслабься и потянись хорошенько ;)

Лилия81 08.06.2015 12:17

[QUOTE=Лисёнок;7064420]дюфастон, магне В6, йодомарин нормально.
А вот с фолиевой меня тошнит.Прям рвотный рефлекс.
И пусть что хочет врач делает я ее не пью уже больше недели) и меня не тошнит почти) А то я пила ее 4 раза в день) потом сама ее стала снижать и все равно, сколько таблеток пью, столько раз рвет)
Мне самое главное, чтобы таблетка не сладкая была) тогда все норм)[/QUOTE]

Меня ото всех таблеток тошнит. Я пью Утрожестан, Магне В6, Компливит и валерьянку. Засуну таблетку в рот, запью водой и держу во рту, не могу проглотить и все. Уже Анечка говорит : "Мам, ну глотай :)". С горем пополам проглочу. Ужас, в общем.

Шанти 08.06.2015 12:18

[b]Лилия81[/b], слушай, а не проще что-то уколами заменить? Так бывает вообще???

Лилия81 08.06.2015 12:22

[b]Шанти[/b], я дома ничем не могу заниматься долго. Мы купили себе несколько тренажеров, позанимались с мужем немного и забросили. Мне нужна компания и хороший поджопник :). Я в зале всегда занималась с инструктором, иначе не могу -силы воли совсем нет.

[QUOTE=Шанти;7064430][b]Лилия81[/b], слушай, а не проще что-то уколами заменить? Так бывает вообще???[/QUOTE]

Нифига себе -проще :) :) :) Ненавидишь ты меня, Насть :) :) :) . А я, вот, к тебе со всей душой :).

Elenok 08.06.2015 12:22

Вот вы тут наболтали... У меня тоже со свекрами не ахти отношения были я была врагом №1, хотя никогда ничего плохого против них не делала, но муж всегда был на моей стороне и не позволял им против меня гадости говорить, но родственников всех против меня настроили. Ну да ладно, про умерших нужно говорить либо хорошо, либо никак.

[quote="Лисёнок;7064398"]а что это такое? мне с дочкой ничего такого не делали)[/quote] За недели 1-2 перед ПДР назначают свечки чтобы зачистить микрофлору влагалища, якобы чтобы ребенок через чистые пути проходил. Бред по моему конечно, но приходилось вставлять. А у вас разве такое не практикуют?

Лилия81 08.06.2015 12:24

[b]Elenok[/b], Лен, я ничего не вставляла.

Лисёнок 08.06.2015 12:24

[quote="Шанти;7064352"]Лилия81, а вообще, я бы колбасы копченой заточила.. Соленой и пряной, острой и кислой, ммммм....[/quote]
и я бы сырокопченой навернула бы с удовольствием)
Но у меня муж... с его правильным питанием))))
Отправлю во вторник на работу и устрою себе праздник живота)
[quote="Шанти;7064359"]Мужиков с семьями увольняет..[/quote]
у меня у мужа на работе в марте было сокращение.
И также, либо сам уходишь, либо на белую з/п, а это 10 тыщ(((оставайся, работай((((
10 человек сократили.... и все женатые с детьми....
Страшно...
[quote="Лилия81;7064369"]у меня пока ничего нет... Я думала, мож, ты про что -нибудь вкусненькое напишешь и я захочу такое же[/quote]
А я вчера харчо хотела))) Пришлось мужу вечером готовить))))Остренько))ням-ням! как раз так. как Г не разрешает))))
С неделькой вас!!!!!
А я по-прежнему хочу клубники... с молоком))))
[quote="Шанти;7064385"]Говорят сейчас 15 человек, всего нас тут 50 в тамбовском офисе, и через месяц еще 10..[/quote]
Ого....
А работу в городе трудно найти?
[quote="Лилия81;7064400"]Я от свекрови не завишу. Я живу не у нее, она не давала денег на покупку жилья и т. д.[/quote]
Возможно, Лиль)
[quote="Шанти;7064405"]Пошли все недобрые люди в трынду, у меня в пузе малышок ворочается!!![/quote]
с шевелюшками!!!!!
И... правильный настрой!!!!
а я только лежа на спине пока чувствую шевелюшки.Но теперь я знаю. что это оно)))

Elenok 08.06.2015 12:26

[quote="Лилия81;7064439"]Elenok, Лен, я ничего не вставляла.[/quote] Вот и я думаю, если ничего не беспокоит, зачем лишний раз всякую гадость делать????

Шанти 08.06.2015 12:27

[b]Лилия81[/b], попку жалеешь? :-D Ага, у меня обострение ненависти проснулось, жестокость и кровожадность :girl_sigh:

Лисёнок 08.06.2015 12:28

[quote="Elenok;7064438"]А у вас разве такое не практикуют?[/quote]
Девчонки знакомые, что Б ходили ничего такого не говорили и я когда ходила Б, правда, давно это было, но мне ничего не прописывали и не делали

Elenok 08.06.2015 12:28

[b]Лисёнок[/b], [b]Шанти[/b], с шевелюшками!:girl_in_love: А у меня до сих пор робкие:( Жду настоящих пиночков ,но что-то детеныш не хочет меня радовать:(

Лилия81 08.06.2015 12:28

[b]Лисёнок[/b], харчо -круто. Захотела я овощное рагу. Пойду, пожалуй, в столовку нашу. И компот хочу из сухофруктов.

Про шевеления : сегодня утром проснулась и прям почувствовала бугорок под пупком. Первый раз ! Так клево ! Потом укатился куда-то: ).

Лисёнок 08.06.2015 12:29

А мне счас на учебу собираться((((
ну кто придумал учебу с 16 часов??????
У меня уже нет желания ни учиться. ни вообще в универ ехать((((((
А в среду зачет и экзамен, по любому на пары ехать придется. вдруг что важное по зачету скажут((((

Лилия81 08.06.2015 12:30

[QUOTE=Шанти;7064445][b]Лилия81[/b], попку жалеешь? :-D Ага, у меня обострение ненависти проснулось, жестокость и кровожадность :girl_sigh:[/QUOTE]

Да ты опасный человек !!! :) :) :)

Лисёнок 08.06.2015 12:32

[quote="Лилия81;7064449"]Захотела я овощное рагу[/quote]
И я хочу)))) но готовить не хочу)))) а муж такое готовить не будет)))
К свекрови чтоль в гости напроситься по ее возвращению))))
И попросить рагу приготовить)))))Она не откажет))))

Лилия81 08.06.2015 12:32

[QUOTE=Лисёнок;7064450]А мне счас на учебу собираться((((
ну кто придумал учебу с 16 часов??????
У меня уже нет желания ни учиться. ни вообще в универ ехать((((((
А в среду зачет и экзамен, по любому на пары ехать придется. вдруг что важное по зачету скажут(((([/QUOTE]

Да, не очень приятно. Все уже практически закончили трудиться, а ты только начинаешь. Я из-за этого ненавидела вторые смены, когда в школе училась. Потерпи, Танюш, тебе чуток сдать осталось...

Шанти 08.06.2015 12:33

[quote="Лисёнок;7064442"]и я бы сырокопченой навернула бы с удовольствием)
Но у меня муж... с его правильным питанием))))[/quote]
А у меня свекровь!!!!!!!!!! Но пока мы на работе, она не видит! Хи хи хи :)))
[quote="Лисёнок;7064442"]Ого....
А работу в городе трудно найти?[/quote]
Да, всегда трудно было.. Но я вроде неплохой архитектор и делаю еще раздел генплана, так что еслим б не кризис, и не беременность, я бы без проблем нашла.. А так засада какая-то.. Но со мной понятно, я за мужа теперь боюсь.. Левачить придется по-страшному..
[quote="Лисёнок;7064442"]Но теперь я знаю. что это оно)))[/quote]
И так это клево! Ухх!!! :)))

Лилия81 08.06.2015 12:33

[QUOTE=Лисёнок;7064452]И я хочу)))) но готовить не хочу)))) а муж такое готовить не будет)))
К свекрови чтоль в гости напроситься по ее возвращению))))
И попросить рагу приготовить)))))Она не откажет))))[/QUOTE]

Ну вот и свекровь пригодится :) !!!

Шанти 08.06.2015 12:36

[quote="Лилия81;7064449"]Потом укатился куда-то[/quote]
Куда же? Спрятаться захотел от мамки? :puz:

Лисёнок 08.06.2015 12:40

[quote="Лилия81;7064456"]Ну вот и свекровь пригодится[/quote]
свекровь мы бережем)
Она одна у нас бабушка)
папа женился второй раз. но не могу я оставить ребенка ему и его жене, вроде и неплохой человек и хорошо относится к нам, но все равно чужой.вернее чужая.
У меня Ксюша ее бабушкой так и не зовет. т. Люба)

Шанти 08.06.2015 12:43

[b]Лисёнок[/b], Тань, у меня тоже свекровь одна бабушка будет.. Я пока с ней дружу, ттт. Нормальная тетка! Респект таким теткам! Ттт :-D Я только ее не смогу мамой звать, моя умерла, мне кажется я ей изменю, если кого-то так называть буду.. Ты как ее зовешь? По ИО???

Лисёнок 08.06.2015 13:18

[quote="Шанти;7064466"]Ты как ее зовешь? По ИО???[/quote]
Счас года 2 как стала мамой звать)
Просто , правда, отношения стали хорошие, ттт, чтоб не сглазить.
Она меня дочкой называет)
До рождения дочки никак не называла.
До свадьбы я ее т.Галя называла)
А после свадьбы как-то некрасиво "тетькать"
никак не стала называть) "Скажи, а где у тебя лежит то-то..."
После рождения дочки я ее звала бабушкой. "бабуль, как ты смотришь на то, что мы завтра к тебе в гости приедем?"
А года 2 как стала звать мамой.Как-то так само вырвалось) в магазине.
Я помню мы что-то дочке покупали, она к нам приезжала, свекровь в смысле.
И я "Мам, смотри, а это платье тебе не нравится?"
И с тех пор так и зову)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], Настя, ну что у вас там на работе??????
А то мне скоро уезжать))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Эй, где все????
ну Лиля кушает. это понятно.
Катя, ты куда пропала?
Настя, Шанти, ты где?
Лида, наверно, сынулькой занимается.
Настя, Оранжевая кошка, работает. наверно.
Один я бездельник, получается))))
Пойду тоже. поем что ли)))))

Оранжевая кошка 08.06.2015 13:27

Девчонки, я по уши в работе. Таня угадала)

Лилия81 08.06.2015 13:32

[QUOTE=Шанти;7064461]Куда же? Спрятаться захотел от мамки? :puz:[/QUOTE]

:) :) :)

А я свою свекровь до сих пор никак не называю... 11 лет уже....

Наелась я..... Правда, с овощным рагу обломалась -нету сегодня. Ну я нашла чем заменить :) Теперь пришла на рабочее место, а глаза закрываются-спать охота...
Тааааак, когда там нам уже домой идти :) ?

Лисёнок 08.06.2015 13:35

Все, ушла есть . собираться и отчаливать!
Всем хорошего дня!

Лилия81 08.06.2015 13:38

[b]Лисёнок[/b], давай, удачки !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Шанти, Насть., а что с первой страничкой у нас -пока тишина ?

Шанти 08.06.2015 13:48

[quote="Лисёнок;7064488"]И с тех пор так и зову[/quote]
Так мило! И на ты??? Я по ИО и на вы)))

насчет работы - пока тишина, обед.

[b]Лисёнок[/b], давай, удачи!!!

[b]Лилия81[/b], Лиль, я отправить пытаюсь администратору.. Там у меня вопросы к ней некоторые..

Лилия81 08.06.2015 14:03

Девочки, а я обратила внимание, что стала гораздо реже бегать в тубзик по -маленькому. Даже ночью приходилось 2 раза бегать, теперь только один :). Растем, поднимаемся выше ! Ура !

Шанти 08.06.2015 14:08

[b]Лилия81[/b], поздравляю! А я наоборот сегодня первую ночь аж 2 раза!...

Лилия81 08.06.2015 14:13

[b]Шанти[/b], ну это, наверное, исключение. Просто жидкости много выпила на ночь. Нет ?

Шанти 08.06.2015 14:17

[b]Лилия81[/b], не знаю.. Вообще иногда я за час 3 раза могу, он наверное так ложится.. А иногда вообще редко.. Не поймешь..

Золото в шоколаде 08.06.2015 14:30

[b]Лисёнок[/b], вот видишь ,Тань ,у твоей мозгов хватило самой сделать первый шаг ,а у моей вообще ноль. Она тут правда активизировалась типа вещи мне серез мужа передавала. А я этого не понимаю. Меня получается хотят купить. Я так воспитана что должна буду благодарить. Мужу вчера говорю не надо ничего от нее возить ,зачем это. Хотела бы все исправить поговорила бы или хотябы предложила начать все сначала ,потому что смысла в разговоре наверное нет ,ничем хорошим он не кончится. Тут еще муж подгадил. Оказывается она хотела приехать меня сватать ,а он от моего имени ей отказал! А мне ни слова не сказал! И из таких вот его поступков у нее наверное и сложилось мнение обо мне. Помню после родов меня парило приезжать к ней и улыбаться как ни в чем не бывало и я поакала ,мужа просила поговорить с ней ,что бы он сам изменил обо мне мнение ее ,раз сам испоганил пусть сам и исправляет. А он знаете что мне сказал? Ничего я никому говорить не собираюсь ,каждый делает свои выводы друг о друге сам! Вот так. Я ей и не нужна наверное ,ей внук нужен ,но с мужем я его не отпущу одного никуда. С ним вечно чп происходят ,он ложится перед телеком и ему все пофиг. Что только не случалось с сыном из-за него! Ну и свекровь внесет свою лепту говоря пакости обо мне и еще у нее тактика всех покупать. А ребенку что еще надо ,на что пальцем не ткнет она купит и ни за что ругать не будут. Я этого не хочу. В общем как-то так. Тут нюансов миллион. Всего и не напишешь. Одно могу сказать точно ,я про нее слова плохого не сказала ни ей ни ему. Предпочитаю игнорировать.
[b]Лисёнок[/b], и тут еще видишь в чем загвоздка ,муж в семье один ребенок, избалован до ужаса и ему надо что бы все было так как ему надо ,что бы ему было комфортно ,а она нарушает его комфорт своими выходками ,он пытается отделаться от нее с моей помошью ,так уж сложилось ,что в силу своего характера я чаще уступаю дабы избежать конфликтов ,и ему всегда комфортно ,а тут вдруг уперлась и не делаю так как ему надо.
[b]Шанти[/b], правильно мыслишь! Так держать!

[b]Лилия81[/b], Лиль ,а утрожестан почему пьешь их же вагинально можно мне прописывала Г именно вагинально ,быстрее всасывается и меньше нагрузка на печень и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас вдруг дождь засобирался ,наконец прохладой повеяло. Какой каааайф!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.