![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], :-Dмоя ты радость) это гормончики, это нормально. Я по работе хожу и ною, что я жирная и мужу ною, и меня на работе более крупные товарки хотят прикопать за это в садочке. Потому что во мне 47 кг. Но я ЖИРНАЯ. Я же знаю какая я должна быть.
Насчет почек конечно неприятно, главное внимательно следи, у тебя стыковочка счастливый билетик, поможет. Тебя же к врачу направили когда на прием? |
Ох девочки это кто тут жирный то???? Я до беременности 68 кг, а сейчас наверное уже больше не взвешивалась что то давно, правда у меня рост 172, но всё равно вы по сравнению со мной пушинки))))
|
[b]Lorka[/b], я реально жирная:-D кг 10 точно нужно убирать.
К врачу завтра с результатами УЗИ,меня вне очереди примут помятую о моей истории болезни,а так у врача запись на недели вперёд:) но нам со стыковочкой фортит. Огорчает,что воспаление почек влечёт за собой всякую не нужную нам инфекцию:) Куда деть гормоны:( досмтали они меня,то реву,то ржу,то гавкаю на всех. Причем утром встаю и настраиваюсь,что я солнышко ясное....фиг то там,к вечеру я мегера:( Ваня стремится жить подальше от меня,ему достается больше всех с его гиперактивностью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], во мне 168 и я боюсь называть цифру,что на весах вижу:( |
[b]Маркеша[/b], родственники они такие, только позволь один раз на шею забраться потом без скандала не выгонишь! Ты просто сейчас еще из-за гармонов все слишком близко к сердцу воспринимаешь, держись дорогая!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], надеюсь с твоими почками все очень скоро наладится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня когда что то болит я тоже очень раздражительный становлюсь, ничего с собой не поделаешь (((( |
Спасибо Анечка:girl_in_love: надеюсь,что завтра дохтор меня обнадежит.
|
Ой а мелкая, с моими 162 см, я жирнюшка)
[b]Пчелка Майя[/b], у нас мужа меня побаивается, я могу ровно через минуту семейной идиллии послать его в дальние дали, не далее как сегодня утром) Потом я сразу забываю, что сделала так, и как ни в чем не бывало к нему с просьбами) Он с мене офигивает) ну что делать, гормоны есть гормоны, организм пока в непонятках, ему дискомфортно) А про стыковочку я правильно написала) это кусочек твоего счастья и везения. |
Лор,конечно счастье моё:)при чем такое неожиданное счастье:)
Не я хожу и пытаюсь молчать,а они все пристают ко мне и пристают:-D приходится гавкать. Благо голова стала меньше болеть,а то крындец всем бы пришёл. |
приветик, красотулечки!!!))))
спасибо за поздравлялки!)) правда судя по вчерашнему узи, у меня срок стоит на один день больше))))))))))) а я стала плаксой)))) утром за завтраком смотрела телек, показывали рекламу сока добрый... где детишки смотрели картины уличного художника, пошел дождик, картины стали мокнуть, девочка побежала закрыла картины зонтом и все вокруг сделали так же!)) И он такой счастливый был!! я так искренне за него порадовалась... божеее... я пишу про это и почти ревууууу!!!))))))))) но вечерком я нормально так прикрикнуть на мужа могу, и послать... в далекое путешествие)))) а больше я тоже ничего не чувствую... как-то подуспокоилось всё... и вроде почти не тошнит... и грудь как-будто меньше болит... сонливость только осталась) |
[b]Attiska[/b], ой я и до Б ревела со всего,а тут воощьпе плакса плаксой:)
|
Я не беременная хатико смотрела и рыдала в три ручья) сейчас стараюсь ничего душевного не смотреть а то муж засмеет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 7 недельками))) |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Анюта83[/b], так то я тож очень сентиментальная))) над фильмами постоянно реву))) но чтоб от рекламы-это что-то новенькое))))) |
[b]Lorka[/b], ну уже пойду в пн в жк расскажу ей что со мной может скажет куда мне дальше.
у меня еще одно - муж маме своей рассказал:-E я прям чуть не порвала его!!! Он говорит ну ты своей сказала и я своей сказал!!! Ну это не одно и то же!!! Та недалекая старая тетка с одной пунктирной извилиной!!!как меня это бесит!!! Не знала себе и не знала , теперь будет лезть со своими тупыми вопросами и всей своей тупой родне расскажет, слава богу они в других городах. Блин!!! Вот что за день такой!! А он искренне думает что она переживает за меня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой нашлись тут жирнюшки) я вот смотрю на себя и не понимаю какого же я в итоге буду размера с глобус наверное. Трындец( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7124743][b]Пчелка Майя[/b], [b]Анюта83[/b], так то я тож очень сентиментальная))) над фильмами постоянно реву))) но чтоб от рекламы-это что-то новенькое)))))[/QUOTE] Я вот смотрела новорожденную россию и еще один сериал про роды(забыла название) вот где я ревела то это жесть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С родственниками сама понимаю что виновата -взгребла на себя все и везу( но ведь рано или поздно я не выдержу( не сказать что мне кто-то помог хоть в чем то, мама морально конечно поддерживает, материально могу у нее перехватить в долг.. с детьми она помочь не может. Свекровь тоже нарисовывается раз в неделю принесет чипсы и сок с распродажи в магазине детям, чай попьет и домой бежать.. один раз онимне реальнопомогли отпустили меня в прошлом году в египет с подружкой на неделю одну без детей. Т.е они с детьми сидели у меня в квартире. Есть готовили и прочее.. |
[b]Маркеша[/b], ты бы потихоньку делегировала полномочия, а?) на мужа, на сыновей..с кем вы ещё там живёте?))
Под предлогом Б! Ну сказал он своей маме..Мариш, это ЕГо МАМА. Тебе она кажется недалёкий квочкой, а для него она самый близкий после тебя человек. Если б мы рассказали маме мужа, но не рассказали моей (с аргументацией про разнесение доброй вести и недалёкость), он бы у меня только так отхватил! Родители равнозначны. Мои и его. А у меня гормоны не играют. Пищевых закидонов нет. Только продолжается серия головной боли. Жуть :( |
Пчелка, ужасти какие с твоими почками ... Но теперь у тебя все под контролем и все будет отлично
Девочки спасибо за советы , а но шпу можно ? У меня оказалась под рукой только она и цитромон, но его я побоялась пить Не сказать что голова прошла, но немножко отпустило Давление в норме, не знаю что это Сегодня болит так, будто я только что сбила температуру 40, то есть вроде как болит и туманная , но лучше уже Lorka, я уверена что у тебя там теленочек просто очень спокойный и послушный , все хорошо , я бы рада была чтоб меня отпустило уже , но вот уже жду вечерний приход :girl_prepare_fish: У меня завтра плановый скрининг в жк , прям важное событие , на УЗИ пойду и кровь если успею сдам Жду встречи с сосисочкой))) надеюсь покажут на экране, а то в жк не сильно то распинаться будут )) |
Ален, живем мы вчетвером. Просто все проблемы которые происходят в семье моей мамы или свекрови решаются с моим участием так или иначе. Делегировать полномочия мне некому(( просто свекровь моя на самом деле недалекий ничем неинтересующийся человек. Ее глупейшие и неделикатные вопросы я еще могу терпеть в состоянии небеременном. Сейчас на все это остро реагирую((
например с первой Б она не видела меня несколько месяцев, а потом перед родами увидела и говорит ну нифигасе тебя разбарабанило... я это молча прожевала. Муж мой ничего обидного в этой фразе не нашел. разговоры о том что сколько не рожайте у вас все равно одни мальчики будут.... на каком основании она, с ее скудоумием, это вещает, мне непонятно.. Те она может меня обидеть, а я должна прожевать все это именно потому, что она его мама и у нее мозг размером с горошину. в принципе я так и делаю, я злюсь только внутрь(( и сейчас меня больше обидело не то что он ЕЙ рассказал, а то что ведь я просила не рассказывать, а он рассказал, таким образом наплевал на мою просьбу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7124773"]У меня завтра плановый скрининг в жк , прям важное событие , на УЗИ пойду и кровь если успею сдам Жду встречи с сосисочкой)))[/quote] удачи вам завтра с сосисочкой)) |
[b]Маркеша[/b], у меня такая первая была свекровь, она везде совала свой любопытный нос, учила мужа как со мной надо, строила мне козни, а я девченка с младенцем на руках, и вдали от дома. Она еду мне на подоконник ставила)
Конечно, я и огрызалась, и в жопу посылала, но мне ли с ней тягаться. В итоге от мужа я ушла. И хватило ума у меня и решительности. Потом мы встретились вновь, муж просил прощенье, сказал что понял, мама мамой, семья семьей. Но уже все. Я не жалею ни о чем, по описанию вот прям твоя свекровь. И сейчас, ни своей маме, ни свекрови я не позволю вмешиваться в мою семью. Слава богу обе золотые. И сами не претендуют. Хотя моя мама тоже звезда редчайшая)))) Терпения тебе, если вме так, то научись от этого отрешаться, поверь, вполне возможно. И Родинка была права, делигируй полномочия, справятся, все без тебя справятся. Просто тебе самой трудно поедставить как же так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тебя в ноябре заберу, поедем на базу с аистами на пару дней) Можем сами за тобой приехать в Новгород, там мы с тобой и оторвемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ждем результатов узишечки))) |
[b]Lorka[/b], спасибо за поддержку и за приглашение)) но у меня свободное время зависит от заказов. А они на несколько месяцев вперед.. но если будет окошко я с удовольствием))
Свекруха слава богу авторитета не имеет и особо не вмешивается.. у нас такая легенда что Марина сама знает и умеет как надо и лучше вснх)) и енто правда чистая))) но я из вежливости из какого-ниаакого уважения к ней только за то что она его мать я молчу и глотаю все ее инсинуации.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я конечно тоже не подарок)) но просто сейчас мне хочется какой то чуткости и внимания даже повышенного и это объяснимо. Но приходится довольствоваться тем что есть. |
Всем привет!!
А я в токсе вся:( Блевашки сдерживаю, а тошнота все равно присутствует:( И все время хочу то, не знаю что:-E |
[b]Маркеша[/b], я тебя очень хорошо понимаю и меня похожая свекровь, благо мало общаюсь с ней, но она пока я не могла забеременеть заявляла мне в лицо если не будет внука она меня побьет, это шутки у нее такие типа, причем сама врач отлично знает что дети не с одного чиха появляются. В итоге была отправлена прямо в присутствии мужа куда следует, я ей заявила что у нее есть дочь пусть с нее и требует
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что терпения тебе!!! Я в случаях недовольства мужу жалуюсь типа меня обидили, не сразу но понимает меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была сейчас в поликлинике, прождала больше часа в итоге за неделю ответ из другой поликлиники так и не пришел! Хотя говорили срок ответа 3 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так что нифига я не открепилась и соответственно не прикрепилась((( |
Моя свекровь тоже интересная...нас все скажем так долбала , когда у нас будет второй ребенок , вот зачем лн ей?))) Соня у нее была уже 10ой внучкой, после нее еще трое родились и сейчас еще одна ее дочь беременная , итого мой теперешний малыш будет 15 ый :-!
|
[b]Анюта83[/b], я в жк заявила, у меня 10 недель, а с откреплениями прикреплениями и 12 жахнет, они быстро все оыормили, они заинтересованы заполучить тебя до 12 недель. Но если все так тухло может есть смысл позвонить в регистратуру поликлиники где открепляют, узнать инфу и самой открепиться? Ох уж наша система, столько маразма.
[b]Мальвина[/b], держись дорогая, все временно. А насчет хочется не знаю что, каак знакомо. Я все хотела сразу и ничего конкретно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ну может она не себе желала 15-го, а вам второго)))) Мне чуто вообще пока ни одного внука не охото))) Буду самой чеканутой бабушкой, скакать козликом и песни орать дурниной. Меня за это племяшка младшая обажает, все время с моим сыном меня на свою маму ( мою сестру) обменять хочет. |
[b]Lorka[/b], да завтра буду звонить пусть открепляют меня нафиг ))))
|
[b]Анюта83[/b], топочи ногами, говори беременная, буду жаловаться, время идет. Я за решение вопросов мирно, но часто никак(
|
Lorka, да понятно что она не для себя, просто я считаю если у людей нет детей, не важно каких по счету, то они или не хотят или не могут и то и то уважительная причина ))))) и постоянно про это спрашивать как минимум некрасиво ))) просто ладно б у нее не было их, могу понять, но когда уже 15ть то как бы есть чем заняться ))))))
|
[b]Ksanka[/b], +1, я тоже считаю что постоянно капать про детей как минимум не тактично, мало ли какие у людей причины, может с этим есть проблемы. У меня была подружка которая при каждом удобном случае задавала два вопроса: почему он на тебе не женится и когда ты наконец родишь, в итоге сейчас не общаемся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ооо... У меня с этим не очень, зато мужа хлебом не корми дай права покачать и поругаться и у него это отлично получается, попрошу его разогнать их там всех) |
Девочки доброе утро:)
[b]Ksanka[/b], ждём вас с сосисочкой с отличными результатами:))) [b]Родинка[/b], с 9 недельками вас с лисенком:))) [b]Мальвина[/b], с 7 недельками вас с бебичкой:)))пусть тока меньше мучает [b]Lorka[/b], с 10 недельками вас с теленочком:))) [b]Анюта83[/b], пусть скорее ситуация с прикреплением устаканется:) Ой девы,я про свою свекровь молча,она у меня та ещё супер бабуленция:( так что она последняя узнает про стыковочка. Были мы у нефролога,сказал не все так печально,но проблемы есть. Выписал лекарств в дополнение к имеющимся. Сказал следить пристально за жидкостью,чуть что сразу бежать к нему,не дожидаться пока скрючит. А ну и ещё анализы мочи нам каждую неделю обеспечены:) буду таскаться с драгоценной жидкостью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] К нам в город Стивен Сигал прилетел:) |
[b]Родинка[/b], с 9 неделями лисенушку, уже совсем большущие.
[b]Мальвина[/b], с 7 недельками дорогая, растите большими и мамусика радуйте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ну вот и хорошо, что почки под контролем специалиста) Надо срочно Сигала заловить и показать стыковочке. |
С неделечками девочки! :)))
После УЗИ отпишусь , опять волнительно хоть и была неделю назад ))))) |
[b]Ksanka[/b], обязательно отпиши) повнимательней маську разгляди)
|
Всем доброе бодрое утро! :)
[b]Lorka[/b], с 10кой телёночка! [B]Мальвина[/B], с 7кой бебичку)) [b]Ksanka[/b], ждём рассказ) счастливая)) сегодня увидишь свою сосисочку))) [b]Анюта83[/b], давай уже мужа на них натравливай) ишь чего удумали! [b]Пчелка Майя[/b], ого! А что он у вас делать будет?) Хорошо, что с неврологом поладили) Ну да, раз в неделю - та ещё забава..зато какой контроль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока вам тут пишу, ко мне под бочок устроился старший котя, в ноги младшая котя..и они такие мурлыки..ну как найти в себе силы отпихнуть коть и пойти работать?))) |
Пришла, сижу в очереди)))) очередь конечно огромная
Не знаю увижу ли)))) тут смотря к кому попадешь, могут и экран не повернуть , людей много , чисто конвейер Главное чтоб все было хорошо |
Всем добрый день!!!!!
[b]Родинка[/b], с 9 неделечками вас с малышом!!!!!! [b]Lorka[/b], с 10 неделечками вас с теленочком))))) с мини юбилейчиком)))) Мальвина с 7 кой вас с масечкой!!!!! [b]Ksanka[/b], пусть узи будет отличным!!!! здорово, встретишься с крошкой))))) |
[b]Ksanka[/b], вот хорошо что сходила заранее и вме узнала, а представь как бы в очереди переживала.
|
Девочки кто теперь официально беременный поздравляю!!!!! у нас тоже заводят две карты большую и маленькую. С маленькой проходишь врачей и вообще везде с ней.
Маркеша про котят ужас какой, бедненькие. У нас лет десять назад была овчарка, у родителей свой дом и она жила в вальере. Был ноябрь месяц она была беременная и ночью родила. Но что то пошло не так, она умерла а щенки почти замерзли. Утром папа обнаружил их занес домой, мы с мамой их растерли водкой укутали в шубу старую и положили в тепло. щенки ожили. Я поехала в ветиринарнубю аптеку там посоветовали купить сучье молоко, ббутылочку и соски. Вот мы их кормили, выхаживали. Был мальчик и девочка. Девочка через три дня умерла. А мальчик уже большущий нас охраняет десять лет. Вот такая история. Девочки читая вас я захотела котенка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тож похвастаюсь))) вчера прошла почти всех, остался окулист ну и по моим проблемам кардиолог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], на счет почек непереживай под контролем нефролога все будет хорошо, главное вовремя обнаружилось все. Ну а мочу всем перед каждой явкой сдавать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ничего себе у тебя рабочий день.... я б так точно не смогла. |
[b]Alionchik[/b], очень люблю овчарок, замечательные собы. Но пока могу себе позволить только котов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], тебе же тоже собу пообещали, когда ждать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спвсибо все за поздравляялочки, привет вам от теленочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/76bcd60cf4224fe8ae3ff6e1be723d24][IMG]http://i004.radikal.ru/1508/67/8e3834ec94c4t.jpg[/IMG][/URL] |
Вот что пишет мне календарь: в случае беременности одним ребёнком 9 неделя является для многих женщин началом постепенного исчезновения утренней тошноты, усталости и утомляемости..
Старшие пузики, это правда?)))))) [QUOTE=Ksanka;7125207]Пришла, сижу в очереди)))) очередь конечно огромная Не знаю увижу ли)))) тут смотря к кому попадешь, могут и экран не повернуть , людей много , чисто конвейер Главное чтоб все было хорошо[/QUOTE] Ксаночка, всё будет хорошо. Я точно знаю)) [QUOTE=Lorka;7125213][b]Ksanka[/b], вот хорошо что сходила заранее и все узнала, а представь как бы в очереди переживала.[/QUOTE] Вот вы фанаты УЗИ)) Лор! четверть срока отмотали))))))) Мои поздравления!) [QUOTE=Alionchik;7125214] [b]Родинка[/b], с 9 неделечками вас с малышом!!!!!! Девочки кто теперь официально беременный поздравляю!!!!! у нас тоже заводят две карты большую и маленькую. С маленькой проходишь врачей и вообще везде с ней. Маркеша про котят ужас какой, бедненькие. У нас лет десять назад была овчарка, у родителей свой дом и она жила в вальере. Был ноябрь месяц она была беременная и ночью родила. Но что то пошло не так, она умерла а щенки почти замерзли. Утром папа обнаружил их занес домой, мы с мамой их растерли водкой укутали в шубу старую и положили в тепло. щенки ожили. Я поехала в ветиринарнубю аптеку там посоветовали купить сучье молоко, ббутылочку и соски. Вот мы их кормили, выхаживали. Был мальчик и девочка. Девочка через три дня умерла. А мальчик уже большущий нас охраняет десять лет. Вот такая история. Девочки читая вас я захотела котенка. Я тож похвастаюсь))) вчера прошла почти всех, остался окулист ну и по моим проблемам кардиолог. [b]Родинка[/b], ничего себе у тебя рабочий день.... я б так точно не смогла.[/QUOTE] Спасибо за поздравления) Со вчерашними 10ью недельками вас с малышом) Тоже четвертушка срока пролетела) История про пёсь оч драматическая! Ужас :( Молодец, почти всех прошла! :) А куда деваться..денег хочется) Да и я сейчас так все эти работы состыковала, что с такой позиции не грех и в декрет уйти :) [QUOTE=Lorka;7125226][b]Alionchik[/b], очень люблю овчарок, замечательные собы. Но пока могу себе позволить только котов [b]Родинка[/b], тебе же тоже собу пообещали, когда ждать? Спвсибо все за поздравляялочки, привет вам от теленочка) [URL=http://radikal.ru/fp/76bcd60cf4224fe8ae3ff6e1be723d24][IMG]http://i004.radikal.ru/1508/67/8e3834ec94c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный привет от телёночка) Собака....в декрете будет мне собака. Я надеюсь. Сейчас не потяну :( |
[b]Родинка[/b], дак я о чем и говорю, с воскресения, считай 9 нед 3 дня симптоматику как рукой сняло. И силы пришли и дышать стало легче, пару волн легкой тошноты, и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Точно, четверть срока) теперь ждем 13 недель, три дня и 8 часов, будет треть срока) |
[b]Lorka[/b], а на трети срока можно будет уже узнать пол)
Но это я в роли вшивого с баней)) Слушай, так это мне в вс должно стать совсем хорошо?)))) Мне нравится, что вы нас ровно на неделю старше) Подглядываю, что нас ждёт в ближайшем будущем) Тем более пока у нас с тобой Б похожи по уровню токсикоза) |
[b]Родинка[/b], только с головняком отличия, голова ровно пол дня за весь период болела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я в субботу теленочка погладила перед сном, и попросила мамке сил, и все, как батарейку с воскресения включили. |
[b]Lorka[/b], голова - это мой "небеременный" прикол :)
Не примеряй на себя ;) Телёночек у тебя умняшка вообще) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |