![]() |
Всем спасибо) Мальвина22, не переживай, этот пантогам сейчас почти всем прописывают. Занимайтесь так и дальше и все будет хорошо! И с неделькой;):)))
|
[QUOTE=Сладуськ@;7337109] А меня что последние несколько дней совсем накрыло писать сил нет совсем :( [/QUOTE]
у меня так же, сил нет, надеюсь, что скоро мы будем бодры и веселы и будем бегать с пузиками))) [B]Forget-me-not[/B], поздравляю с отпуском:) [COLOR="Magenta"][B]Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик[/B], с недельками вас, малыши)))[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], отправила свои данные)) |
[QUOTE=Чихкошка;7336965]Девочки, я походе к вам! [URL=http://radikal.ru/fp/d48be7cb80994aafadde24d06e50cd06][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1604/85/636a46f2bc63t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ПДР 14 декабря получается![/QUOTE] Иришаааааа:girl_in_love:Поздравляююююю:puz:@@@@@@ в этот раз все будет только замечательно!:girl_in_love: |
Я тоже данные отправила.
|
[b]jadvijka[/b], спасибо большое:)))
|
Приветик пузики! Неделек поздравляю! Чего то мутит сегодня целый день, скорей бы попустило уже.
|
Уф, и меня мутит. От булок и выпечки только легче, боюсь меня так быстро разнесет.
|
Всем приветик!
[B][I][COLOR="Red"][b]Смуглянка[/b], [b]Мальвина22[/b], [b]Вик-Вик[/b], с неделечками вас[/COLOR][/I][/B]! [quote="Смуглянка;7337300"]Уф, и меня мутит.[/quote] крепись! [quote="Фисташка;7336958"]у меня треш легла в 22:00 в 4:20 подьем и фиг уснеш.[/quote] у меня каждый день та же беда, рано встаю и лежу как дуреха- не уснуть, зато днем в обед рубит сильно |
Спасибо девочки!! Уже 7 неделек...время летит:puz:..меня сегодня мутит как назло, а у нас гости...шашлык, оливье, бутики с форелькой...Как мне быть((((
Я наверно пока не буду давать пантогам, хотя купила( Попробую еще больше налегать на моторику! А так Дашка понимает ВСЕ!!!! Абсолютно!!! Все сечет, фиксирует))) В магазине недавно стою, мужу тихонько говорю, давай мороженое купим, а Дашка на весь магазин : ДА!!! НЯМ НЯМ!!!)))))) У кого недельки, поздравляю!!!!:girl_in_love: |
Чихкошка, поздравляю!!! Лучше пей, мне вот тоже назначили из-за зб с этой беременностью. Только бросать нельщя.
|
Девочки вчера с мужем обнаружили такой косяк.
Ни в одном магазине нашего города двойневая коляска не пройдёт у кассы причём никакая везде этот проход делит стойка короче капец. |
[b]К@терин@[/b], [b]Forget-me-not[/b], с неделькой.
Надя такая же фигня и у нас :( у нас проходы узкие . Вчера сказали мужевой родне за Б и За двойняшек все были очень шокированы такой новостью :-D Свекровь стала сразу как наседка :))) Сказала что до нашего декрета поработает и будет уходить с работы что б помогать с детками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю может просто купить 2 коляски но опять таки тогда одна я не выйду сними . Надя а паровозик у тебя тоже не проходит? такая паровозиком у нас пролазит . |
[QUOTE=Сладуськ@;7337567][b]К@терин@[/b], [b]Forget-me-not[/b], с неделькой.
Надя такая же фигня и у нас :( у нас проходы узкие . Вчера сказали мужевой родне за Б и За двойняшек все были очень шокированы такой новостью :-D Свекровь стала сразу как наседка :))) Сказала что до нашего декрета поработает и будет уходить с работы что б помогать с детками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю может просто купить 2 коляски но опять таки тогда одна я не выйду сними . Надя а паровозик у тебя тоже не проходит? такая паровозиком у нас пролазит .[/QUOTE] Не я в любом случае одна с ними не буду ходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], с неделькой |
[b]Мальвина22[/b], у нас тоже сын толком не говорит, месяца 2 пошел прорыв- начал повторять слова за нами, а раньше сколько не просили - говорит нет , ржет и убегает
Сейчас очень много встречаю деток, которые не разговаривают((( [B][B][I][COLOR="Red"][b]Сладуськ@[/b], [b]К@терин@[/b], [b]Forget-me-not[/b], девочки, с неделечками![/COLOR][/I][/B][/B] |
Девочки привет)
На счет двойневых колясок я не раз слышала, что лучше брать 2 коляски, типа одна все равно не сможешь выходить с двойневой, будешь гулять с кем-то, а вдвоем с одиночными проще (те же магазины, пандусы, ну и в целом маневренность) Но решать вам) время есть еще) |
У нас во дворе есть двойняшки, они тоже с разными колясками гуляли, так прикольно каждому по коляске и ребенку)) а одна мама есть она всегда без коляски выходит с близнецами, они у неё сразу в разные стороны разбегаются стоит им выйти:connie_43:))
Сладуск@, поздравляю что родственники так хорошо отреагировали)) особенно свекровь)) мы своим ещё никому не сказали, даже не знаю как это приподнести:girl_sigh: Неделек, с недельками, урра!!! |
[quote="Смуглянка;7337590"]мы своим ещё никому не сказали, даже не знаю как это приподнести[/quote]
) а вы подарите в коробочке пинеточки или погремушку)) отличный намек ;) а что, родители могут быть не рады? |
[b]Чихкошка[/b], Иришкаааа! поздравляю!! крепитесь друг к другу крепко!!! :)))
[b]Мама Бо[/b], тоже поздравляю!!! Легкой беременности! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7337093"]У меня ЗБ была в октябре.[/quote] о плохом не думай! У меня был выкидыш в октябре, а с Масей заб в марте :) Все будет гуд! :))) |
[QUOTE=Сочная долька;7337626]) а вы подарите в коробочке пинеточки или погремушку)) отличный намек ;)
а что, родители могут быть не рады?[/QUOTE] мама моя считает что это расточительство и эгоизм больше одного ребёнка рожать в финансовый кризис:-E:-! сразу начинает вздыхать и охать если речь о детях заходит, так что я пока молчу:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ещё так грудь распухла, у меня такое чувство что я уже сейчас грудью кормить могу:-E |
[b]Юлюньчик[/b], спасибо! Что бросать нельзя знаю, с дочкой пила!
[b]Сочная долька[/b], спасибо! Я даже линеечку пока ставить не хочу! Буду стараться думать о хорошем:))) Девочки, я ка раз отпуск запланировала с 27 апреля, буду дома лежать и с дочкой гулять:))) Как раз с 7 до 9 недель. В самое опасное время для моего организма! |
[QUOTE=Смуглянка;7337635]мама моя считает что это расточительство и эгоизм больше одного ребёнка рожать в финансовый кризис:-E:-! сразу начинает вздыхать и охать если речь о детях заходит, так что я пока молчу:bcool:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ещё так грудь распухла, у меня такое чувство что я уже сейчас грудью кормить могу:-E[/QUOTE] Моя мама тоже так говорила, и я поэтому боялась ей сказать. Но потом собралась с духом: "мама у меня очень хорошая новость " и все рассказала. Мама счастлива )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мысли нехорошие про замершую. . Гоню их от себя |
[QUOTE=Forget-me-not;7337662]Моя мама тоже так говорила, и я поэтому боялась ей сказать. Но потом собралась с духом: "мама у меня очень хорошая новость " и все рассказала. Мама счастлива ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мысли нехорошие про замершую. . Гоню их от себя[/QUOTE] Почему??? Ведь уже 9 недель, самое самое опасное время прошло:))):))) мне кстати дурацкие сны сняться вторую ночь, это просто наше беспокойство я думаю!!! |
[QUOTE=Forget-me-not;7337662]Моя мама тоже так говорила, и я поэтому боялась ей сказать. Но потом собралась с духом: "мама у меня очень хорошая новость " и все рассказала. Мама счастлива ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мысли нехорошие про замершую. . Гоню их от себя[/QUOTE] Если не можешь успокоится схожи на узи пусть верхним датчиком глянут буквально минуту твои нервы масику хуже чем узи. |
всем привет от декабренка 2009:))):girl_in_love:хотя срок ставили на январь на 22 но мы ровно месяц не досидели и родились 25 декабря 2009 на католическое Рождество,вот аткое вот чудо:girl_in_love:сколько тут уже беременяяяяшек:girl_in_love:все всех всех поздравляю и оооч рада:))):puz::preg:я пока постою в сторонке:girl_pinkglassesf:день икс 13..ПА не защищенные были сразу после М последний на 9ДЦ..потом все ппа..но надежда етсь:girl_in_love:сделала дешевенький седня я что-то вижу..но оооч бледнявое)даже бледнее чем у Нины)но я и не эвик мочила)думаю завтра куплю эвик и после завтра утром замочу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f44f581af08e4122a83d780b09dbe3bf][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/ba/07981fc97862t.jpg[/IMG][/URL]не знаю пока радоваться или нет:girl_sigh: |
[QUOTE=2happy mommy;7337713]всем привет от декабренка 2009:))):girl_in_love:хотя срок ставили на январь на 22 но мы ровно месяц не досидели и родились 25 декабря 2009 на католическое Рождество,вот аткое вот чудо:girl_in_love:сколько тут уже беременяяяяшек:girl_in_love:все всех всех поздравляю и оооч рада:))):puz::preg:я пока постою в сторонке:girl_pinkglassesf:день икс 13..ПА не защищенные были сразу после М последний на 9ДЦ..потом все ппа..но надежда етсь:girl_in_love:сделала дешевенький седня я что-то вижу..но оооч бледнявое)даже бледнее чем у Нины)но я и не эвик мочила)думаю завтра куплю эвик и после завтра утром замочу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f44f581af08e4122a83d780b09dbe3bf][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/ba/07981fc97862t.jpg[/IMG][/URL]не знаю пока радоваться или нет:girl_sigh:[/QUOTE] Поздравляю! Я вижу отлично вторую полосочку)) |
[QUOTE=Юлишн@;7335800][url]http://vk.com/yyulchik[/url] И моя страничка))))
Я специалистов буду проходить 13 числа)[/QUOTE] [QUOTE=Смуглянка;7337635]мама моя считает что это расточительство и эгоизм больше одного ребёнка рожать в финансовый кризис:-E:-! сразу начинает вздыхать и охать если речь о детях заходит, так что я пока молчу:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ещё так грудь распухла, у меня такое чувство что я уже сейчас грудью кормить могу:-E[/QUOTE] Моя мама точно так же считает, да и сестра моя родная родила дочку и говорит что второго ни за что не будет рожать, они у меня одинаковые и я не знаю когда им расскажу... Кстати, с грудью то же самое у меня! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поздравлялочки!:) |
[b]2happy mommy[/b], Я вроде что то вижу! Держу@@@@@@@@
|
Всем привет!!М так и нет,пришел результат 1.20 мЕд/мл,я пока в шоке.:girl_cray2: Позвонила врачу,сказала пока не волноваться,если м не придут в течении 2 недель,то надо идти к ней,потому что может лаборатория ошиблась.
|
[QUOTE=Оля-ля87;7337829]Всем привет!!М так и нет,пришел результат 1.20 мЕд/мл,я пока в шоке.:girl_cray2: Позвонила врачу,сказала пока не волноваться,если м не придут в течении 2 недель,то надо идти к ней,потому что может лаборатория ошиблась.[/QUOTE]
ого..ты сможешь стока ждать 2 недели:girl_pinkglassesf:я б уже с ума сошла от неведения:-Eпересдать не хочешь????а тесты полосатятся???? |
[b]2happy mommy[/b], я вижу:))) Поздравляю!
[b]Оля-ля87[/b], а другой лаборатории нет? Девочки, я завтра кровь пойду сдавать! |
Януська АПЧХИиииииии на тебя я тоже вижу.
|
пока сама ничего не знаю.надо подумать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я просто пока в шоковом состоянии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1604824[/url] Читала в интернете отзывы об инвитро и наткнулась на пост одной девочки |
[b]Оля-ля87[/b], а задержка сколько?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], пусть будет оно))) АААааааАаааПчччччХХхххХХХии на тебя заразненько :preg: |
4 должны били быть.
|
Оль, у меня весной та же песня была, тесты чистые, задержка больше недели, у меня цикл всегда стабилен, я думала с ума сойду, а оказался насморк, и вот небольшая простуда сдвинула цикл. Но М пошли.... Но я тебе желаю, что бы они не пошли и за тебя Ляля прицепилась, просто из за поздней О вот так все вышло и тесты и хгч
|
Я сегодня целый день с родителями провела, так и не призналась:-D
Ещё гаишники на 3 тыс штраф выписали, своло"и!!:-E |
[QUOTE=2happy mommy;7337713]всем привет от декабренка 2009:))):girl_in_love:хотя срок ставили на январь на 22 но мы ровно месяц не досидели и родились 25 декабря 2009 на католическое Рождество,вот аткое вот чудо:girl_in_love:сколько тут уже беременяяяяшек:girl_in_love:все всех всех поздравляю и оооч рада:))):puz::preg:я пока постою в сторонке:girl_pinkglassesf:день икс 13..ПА не защищенные были сразу после М последний на 9ДЦ..потом все ппа..но надежда етсь:girl_in_love:сделала дешевенький седня я что-то вижу..но оооч бледнявое)даже бледнее чем у Нины)но я и не эвик мочила)думаю завтра куплю эвик и после завтра утром замочу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f44f581af08e4122a83d780b09dbe3bf][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/ba/07981fc97862t.jpg[/IMG][/URL]не знаю пока радоваться или нет:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_in_love: Аааааа зая!!! Уряяяяяя крепитесь и ярчайте:puz: |
[b]Оля-ля87[/b], у меня летом задержка была 7дн,думаю из-за нервов. У тебя может тоже переживания или простуда? Пусть конечно лусше придут те заветныные // полосочки!!!
|
[b]2happy mommy[/b], я тоже вижу 2-ю полосочку и АПЧИИИИИИИИИ !!!!!!!!! на тебя
|
Девочки я пагибаю мой недотоксикоз перерос в токсикоз я нечего не могу есть пью только минералку .
[b]Смуглянка[/b], ох эти гаишники :-E |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |