![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7415285][b]Nastyushka[/b], было ьы ПП, если б не вафли на работе)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], Дочку с походом в первый класс:))) И с ответсиком:)))[/QUOTE] Спасибо |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом))) и с первой школьной линейкой)))
[b]Чихкошка[/b], скоро декрет и будет дома ПП))) А я второй день трескую булки и пирожки и не встаю на весы))) С завтрешнего дня не ем печенное)) |
[b]Marishka89[/b], ой не знаю, будет ли дома пп, но есть сладкое точно меньше буду! Но держусь. Боюсь цифры 100кг! А мне до нее всего 4,5 кг!
Девочки, прикол, завтра в пивнушку иду)))) мне прямо самое место туда идти))) но интересно до жути как там! Я там вентиляцию проектировала)) |
[b]Чихкошка[/b], с твоей мини прибавкой, думаб ты до 100 не доберешься)))
А зачем тебе в пивнушку?) |
[b]Marishka89[/b], корпоратив))
|
Девочки, ну где вы все? Возвращать в строй:)
У меня вес как вчера 68,2 |
Всем привет)
[b]Чихкошка[/b], по какомк поводу корпоратив?) [b]Пушистый Катёнок[/b], главное не растет и уже хорошо))) Я за 3 дня обжорства булочками и пирожками наела +200... итого 50.7((( я думала больге будет))) Сегодня булки не ем)) |
Всем привет
у меня -400 (67,8), до линейки осталось чуть-чуть |
Всем приает! У меня +1кг((( Но я так и предлагала, вчера ужин поздний был, да еще и в баре, где все солено-копченое)
[b]Marishka89[/b], так я говорю, проект мы этого бара делали, хозяин сказал, что в середине августа открылся. Интересно было побывать там))) Круто посидели там, сам хозяин нас обслуживал. Приятно очень!!! Жаль,что пиво мне нельзя, там было 40 сортов ((( [b]Пушистый Катёнок[/b], Молодчина, догонишь линейку уже завтра:))) |
[b]Чихкошка[/b], понятно)) 40 сортов это классно конечно..
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесиком)) |
Спасибо, девочки
|
Всем привет)))
У кого как дела? Я чего то ем и ем прям кошмар((( 4 дня обжорства +800гр... эххх |
Всем привет!! Мне видимо, надо сюда возвращаться))
в прошлое лето была на грани похудания(55 кг), зато сейчас так хорошо отъелась;) |
[b]Байкалочка[/b], да ладно.....кажись я видела фотку....причем в купальнике! Супер стройняшка-красотка! Ты можешь с нами общаться......но тебе точно не сюда! ;)
|
А я с завтрешнего дня точно начну вес скидывать)))
От моего беспорядочного обжорства дочу опять обсыпало... так что я снова на кашки и курочку((( |
[QUOTE=Фимка;7416840][b]Байкалочка[/b], да ладно.....кажись я видела фотку....причем в купальнике! Супер стройняшка-красотка! Ты можешь с нами общаться......но тебе точно не сюда! ;)[/QUOTE]
Спасибо , мне приятно!!:)Но я быстро набираю вес) не критично , но 1 кг на мне смотрится как три%-0,то есть вес то может и не большой,а жирок то наплывает сразу:girl_haha: а фото что на конкурс? там тела то не видать почти. |
Байкалочка, привет. Какой вес и рост?
Ох, у меня за 2 дня не правильного питания сразу +2 кг ((( |
Привет! рост у меня прежний, 175 см.
а вес сейчас 61 а почему такой сразу привес? соль? |
[QUOTE=Байкалочка;7417033]Привет! рост у меня прежний, 175 см.
а вес сейчас 61 а почему такой сразу привес? соль?[/QUOTE] Яблок много сьела вчера вечером у меня всегда такой привес, как только порции больше моих обычных водичка видимо |
[b]Пушистый Катёнок[/b], завтра значит вес меньше будет)))
У меня утром 50.8 было)) получается+300 от последнего моего веса. Надеюсь завтра вес будет меньше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро))) я сегодня 50.6 (-200) но еще 100гр до того веса что был до обжорства вкусняшек))) |
Доброе утро!
[b]Marishka89[/b], с ответсиком:))) Я чгоняб привес с выходных (( В четверг взвешивание у врача))) |
[b]Чихкошка[/b], спасибо))
Много привеса?) |
[b]Marishka89[/b], граммов 500-600 скинуть бы. А то уже 96((
|
[QUOTE=Чихкошка;7417623][b]Marishka89[/b], граммов 500-600 скинуть бы. А то уже 96(([/QUOTE]
Белковый ужин не позже 19 и скинешь:) |
[b]Чихкошка[/b], до четверга еще есть время)))
|
Доброе утро всем)))
Я снова 50.5))) вернулась к своему минимуму))) |
Всем привет:))) У меня -200:)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], так неохота мяса вечером, может кифиов попью)) [b]Marishka89[/b], молодец!!! |
[b]Чихкошка[/b], ты что в худеющие то записалась в свои 26 недель? ))) Родишь, потом худей)))
|
[b]Мамaрина[/b], ну а почему бы и нет? Ведь проще себя поддерживать в форме, чем потом все сгонять. Ирин, извини,что я за тебя ответила....но разве я не права?
|
[b]Фимка[/b], поддерживать в форме и стараться не разъедаться во время Б - это одно! А худеть - это совсем другое! Я вот тоже планирую присоединиться к этой теме в скором времени))) т.к. самой худеть надо будет!
|
[b]Мамaрина[/b], а разве у беременюшек не случается так, что надо чутка вес сбросить?.)))
|
[b]Мамaрина[/b], не переживай! Я в этой темке не один год уже и просто отсюда не уходила))
|
Всем привет)))
[b]Чихкошка[/b], с отвечиком))) Я утром 50.1 минус 400)))) |
Всем привет! У меня +1кг. Даже не знаю почему! Подстава, сегодня как раз на взвешивание(( Сварила на работу на обед гречку.
[b]Marishka89[/b], с ответсиком:))) |
[b]Чихкошка[/b], спасибо)))
Блин плюс кг много конечно, но завтра его не будет))) сегодня в жк взвешаешься и он пропадет)) |
Девочки, принимайте меня обратно) Без вас совсем грустно и совсем не худеется((( А еще мне бы в марафон какой-нибудь, мне так (на спор) легче заставить себя шевелиться и поменьше трескать вредного.
|
[QUOTE=Slim;7418896]Девочки, принимайте меня обратно) Без вас совсем грустно и совсем не худеется((( А еще мне бы в марафон какой-нибудь, мне так (на спор) легче заставить себя шевелиться и поменьше трескать вредного.[/QUOTE]
Тётя Оля...Привет! Давай с тобой что ли ( на спор)) А то мне совсем...не худеется.... |
[QUOTE=Тотошка;7418929]Тётя Оля...Привет!
Давай с тобой что ли ( на спор)) А то мне совсем...не худеется....[/QUOTE] На спор?! Легко)))) О, у тёти Оли задор появился)))) :girl_haha: Сегодня весы простонали 73!!!! и.... умерли(((( Батарейка сдохла... Это плохой знак подумала я и решила вернуться в похудательную темку))) |
[b]Slim[/b], Олюнь привет! Как сыночек?
|
[QUOTE=Фимка;7419067][b]Slim[/b], Олюнь привет! Как сыночек?[/QUOTE]
Привет, Любаш! Растет, да так быстро, что мы в три месяца носим одежду на 74 рост))) В дневничке подробней написано, заходи в гости))) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |