![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!
Я в ванной не лежу, боюсь, теплый душ люблю. Коляска у нас cam 3 в 1. Поиспольщую люльку и автокресло, а прогулки состояние мне не нравиися, хотелось бы новую. Я на авито тоже покупаю, в овном комбезы всякие, малышковые, шезлонг взяли. Кровать все-таки новую. И сама также продаю потом. Одежду тельную новую взяли, нам некому отдавать. А дочки мальчику не подходит. Куртка зимняя мне нужна была, так что я купила плый пуховик, у него мой размер, но фасон свободный. И осенний у меня такой же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бандаж сейчас начала носить. Последнюю неделю сьало тяжело ходить. А ходить много надо. Дочку из сада на гимнастику вожу. Все не очень близко и пешком или на автобусе и по врачам всяким тоже на автобусе. За руль не могу сейчас сесть. Опыта мало, нервничать начинаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Бандаж у меня и беременный и послеродовой фирмы блисс. В принципе оба мне нравятся. Удобные. Сейчас прямо спине легче чувствуется. |
Забрала я дочку из сада сходили в сбербанк потом на танцы потом в магазин около танцев…. потом я не выдержала и вызвала такси приехала домой взглянула в зеркало у меня губы синие…. Интересно почему? Раньше думала что когда губы синеют это из за сердца ( от холода сейчас не вариант) но мне врач сказала которая делала узи сердца что если губы посинеют из за сердца то они такие и останутся… к слову сердце у меня здоровое)))
|
[b]lira-AD[/b], врач с юмором)))
Всем приветик! Вот и вышла сегодня я в декрет)))) Завтра больничный заберу. А я все на машине гоняю. Меня фиг загонишь пешком на гору, в поликлинику. Единственное нам машину помыли, надо в ремонт ставить((( а это 2 недели бегать пешком.... Сегодня была на УЗИ. Мелкий развивается по срокам, но маловодие так и ставят. Лежим все так же в головном, очень низко. Но старшие так же было. Причем посмотрела по УЗИ. Со старшей умеренное количество вод. У среднего низкое. А сейчас конкретно маловодие((( Еще забрала сестру мужа из Роддома. Сын у нее такой мелкий. Родился 1870. Сейчас 2140. Рост 44. Кроха))) |
А мне вообще никто не говорил маловодие или многоводие у меня))Просто всё норм и всё.
|
Жень, неделькой!
Ева, ну значит скорее всего у тебя действительно норм и все:) обычно, если маловодие/многоводие говорят %-0 |
Даша! Лена! С недельками:girl_in_love:
|
Точно! Спасибо, Ксюш!
|
Привет! Лена, Даша, с недельками!
|
Спасибо большое..
Как я хочу спать. Жесть просто. Вчера допоздна обговаривали с родителями в школе проблемы, я чет распереживалась. Еще с Маськиными уроками проблемы вышли. Короче, я была задерганная.. В итоге уснула ближе к часу. Успела уже домашние дела поделать. Сейчас посижу с вами, пойду за колбасой. Потом готовить нужно. Хотела еще на сладкое шарлотку испечь, посмотрим, хватит ли сил %-0 |
Я вот тоже сплю на ходу:girl_sigh: Скорей бы четверг ииииииии... в декрет!!!:girl_witch::)))
|
в четверг гулять будешь ))) Дембель отмечать))
|
Ой не говори!!!:)):))):)))
|
Ты, смотри, только в фонтанах не купайся :girl_haha:
|
:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Не буду:bcool: |
У меня с понедельника декрет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Отметила бессоной ночью из-за изжоги))) |
[b]netta[/b], поздравляю!!! :)))С декретом (не с изжогой:girl_haha:)
|
С декретиком Нат :)))
|
Спасибо!)
|
Всем привет! Pion, Netuna с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], с декретом:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наконец-то я нашла время зайти к вам. Доча у меня болеет с субботы, как обычно из садика принесла, походили всего неделю. Горло красное, из-за него подкашливает, был насморк, вроде прошел, до пятницы мы точно дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я потихонечку разваливаюсь, здесь болит, там болит и нога после травмы отекает сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] В воскресенье у меня 3Д узи скрининговое с доплером, а после иду опять массажировать ногу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] потихонечку собираю пакеты в роддом. Осталось только глицериновые свечи купить и постирать все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мне муж сегодня купил через объявления в контакте, всего за 300 р спицы советские набор целый, пряжу и крючки. Что для счастья мне надо:-D. Ух..навяжу я |
[b]netta[/b], поздравляю С Днем Рождения![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47036[/url]
|
Присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))):girl_in_love::Laie_78::pig_ball::flower:
Здоровья, счастья, гармонии, благосостояния:girl_in_love: |
Ооооо
Натик! С днем рождения!!! Желаю тебе исполнения твоих самых заветных желаний!!!:girl_in_love: |
Спасибо большое!)
|
И я присоединяюсь!!!С Днём Рождения!:))):pig_ball::flower:
|
Как отмечаешь?
|
Да, никак в общем-то. Приготовили с дочкой ужин и тортик сделали. И семьей поужинали. Сейчас уже для гостей тяжеловато готовить
|
Какой тортик? Хвастайся:)))
|
[b]netta[/b], С Днём Рождения!:)))
|
[b]netta[/b], с днём рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким:)))
|
Всем приветики! Спасибо за поздравления с недельками))) очень приятно, что не забываете меня пропащую)))
Все уже к декрету приближаются так классно))) время конечно летит быстро. Скоро начнем распаковывать наши подарочки))) У меня все хорошо. Ходила на 4Д узи. Малышка так смешно первые минут 10 загораживала лицо руками. Прям полностью обе руки положила на лицо, что видно было только лоб. Потом все-таки решила открыть нам личико. Врач сказала прям девочка-девочка))) и на мужа похожа))) Вот все детки на меня не похожи))) Во вторник выдадут больничный и буду официально в декрете))) начну подготовку. Вещи перебирать, стирать, мебель расставлять, покупочки делать, пакеты для РД собирать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот такие мы уже большие)))) [url=http://radikal.ru/big/dwnbxs3trwibb][img]http://i053.radikal.ru/1709/de/0f62f4a1b2cat.jpg[/img][/url] |
Всем привет!
Наташа,с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе крепкого,любви и весеннего настроения! Лена, красотка! С днем рождения тебя! Будь счастлива и любима! Здоровья и процветания во всем! Неделек с прошедшими и наступившими датками! А мы начали ходить в сад, это дикий ужас! Я в печали, стресс, паника и все такое,хотя я вообще ни разу не паникер. |
[QUOTE=Нахаленок;7590101]
Лена, красотка! С днем рождения тебя! Будь счастлива и любима! Здоровья и процветания во всем! [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Лена, с Днем рождения!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], спасибо! |
Девчонки привет))) netta с прошедшим и Netuna с настоящим Днем рожденья!!! :))) Счастья, здоровья, радости и легких родов вам девчонки))) :preg: :puz: ну и исполнения всех желаний)) :connie_21:
|
Даша, тортик вот такой! Хвастаюсь)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1709/ab/25dd82903740.jpg[/IMG][/URL] |
[b]lira-AD[/b], спасибо!
Даша тортик добавила, как модераторы одобрят, прилетит)). У меня ж сообщений мало, вечная проблема с фото |
Лена с днем рождения!!!! Пусть в твоем доме всегда царит только счастье!!!!!! Здоровья и радости тебе и твоим родным!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я умоталась за сегодня... Ребенка в школу домашние дела В мои документы За ребенком Быстро обедаем Отвела на танцы С танцев забрала В жк оформлять декрет Домой Уроки Готовка:))) Кто мне скажет, что в декрете делать нечего, я тому в лицо рассмеюсь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен пузик супер! Ттт |
Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста а как вы заказываете с Картерса вещи к нам?Написано у них доставка в Россию 2 тыс.,вы так и платите?
|
[b]Mamasita[/b], я никогда не заказывала, но вообще есть группы, например, в том же инстаграм. Доставка по 300 руб. Наверное, подороже чем самом картерс но цены, в принципе, нормальные. Хочу как-нибудь попробовать у них заказать.
|
[B]Netta[/B] спасибо!Но у меня нет инстаграмма:)
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |