Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Настенька) 31.01.2018 16:41

Написала длииииный ответ и страница обновилась(
Ань, мужу 25, зарплата у него 45-50, у свекрови около 80. А я с сентября не работаю, уволилась до того как узнала о Б.. Думали в другое место пойду, но две полоски..) так что я еще и без декретных. Ипотеку она платить будет сама, но сейчас весь сыр бор из за того что платить ее, делать ремонт и платить пока не сможет туда переехать за съемное - она не потянет. Но видимо 20 тыщ в феврале от сына ее сильно спасут(в марте то мне обещают уже съехать))
Помощь от нас с ремонтом - финансово и физически. Платить кому либо она не хочет, есть же горб сына. И пофиг что с ремонтом он свою семью видеть не будет) Но тут уже бог с ним, хочет маме помогать - его право.
Плюс муж и золовка отдадут ей всю свою часть денег после того как продадут свою квартиру (она у них на троих) в другой стране. Но тут я даже не лезу, их право. Так что ей ипотеку платить отсилы год, пока ту не продаст.
Весело, да?)

Тетя_Доктор) 31.01.2018 16:55

[QUOTE=Семицветка;7636384][b]Beeelochka[/b], вот у всех по-разному воспринимаются одинаковые вещи, так интересно)) я не могу переносить, когда живот прощупывают, и на узи датчиком возят. А [I]там[/I] спокойно и зеркало и т.д., даже когда в РД в шейку лазили при поступлении - и не поняла ничего :girl_haha: Хотя.. однажды гинеколог-эндокринолог оставила ого-го какие впечатления после осмотра, еле до дома доковыляла, больше никогда к ней не ходила, к этой))

Люблю длинные футболки носить) Так сейчас они в топики потихонечку превращаются))[/QUOTE]

Я всегда кайфовала от УЗИ) лежишь, полумрак, тебе по животику водят, а в этот раз впервые больно стало. Дочка легла по диагонали и пришлось надавить датчиком под углом достаточно сильно. Мне так больно стало, прямо больно, не удержалась от вскрика(
В куртку я пока влезаю, но она у меня пошита интересно) под грудь приталенная, а дальше "тюльпаном") как раз там пузико и помещается)
Весной придется отобрать у мужа куртку) ему как-то дарили, синюю, классную, тоненькую, на лебяжьем пуху, Outventure) сразу почти получилось, что он мне ее отдавал на прогулках, когда я мерзла) и по факту она осталась моей, хотя и велика на 6 размеров)))
[B]Аля[/B], по поводу юбки - почему нет) колготки есть с заниженной талией)

Настенька) 31.01.2018 17:08

Муж только что котика с кастрации привез. Лежит, глазки открыты, язык наружу, лапки холодные.. Так жалко мне его, что расплакалась))
Свет, по характеру мужа все именно так как ты написала. Я знаю что он мучается. И про развод я ему уже сказала вчера. А он руки целует и говорит "ну ты же меня любишь ". Типа смиришься) Говорю нет, не буду переезжать, хочешь собирай вещи и живи с мамой - в ответ "угу". И говорит " все равно переедешь со мной". Зная его он может сам мои вещи туда отнести и меня в охапку :-D Короче он сейчас уверен что победит он, я уверена что я. Дальнейший диалог и обсуждение каких либо вариантов не идут вообще. Я если начинаю в ответ только угу и переедем. Короче два железобетонных спокойствия, не разговариваем) Как пробить его хотя бы на разговор - я фиг знает.
А по поводу еда-секс-шмекс. Тут ты тоже права.. Но я конкретно сейчас и сегодня расцениваю такую его политику как наплевательство на мое мнение и свою семью в целом. Так что хренушки. В холодильнике пусто, завтра ему на работу. Вечером 100% демонстративно заварит ролтон и на работу на завтра купит его же)

Тетя_Доктор) 31.01.2018 17:10

[QUOTE=Настенька);7636396]Муж только что котика с кастрации привез. Лежит, глазки открыты, язык наружу, лапки холодные.. Так жалко мне его, что расплакалась))
Свет, по характеру мужа все именно так как ты написала. Я знаю что он мучается. И про развод я ему уже сказала вчера. А он руки целует и говорит "ну ты же меня любишь ". Типа смиришься) Говорю нет, не буду переезжать, хочешь собирай вещи и живи с мамой - в ответ "угу". И говорит " все равно переедешь со мной". Зная его он может сам мои вещи туда отнести и меня в охапку :-D Короче он сейчас уверен что победит он, я уверена что я. Дальнейший диалог и обсуждение каких либо вариантов не идут вообще. Я если начинаю в ответ только угу и переедем. Короче два железобетонных спокойствия, не разговариваем) Как пробить его хотя бы на разговор - я фиг знает.
А по поводу еда-секс-шмекс. Тут ты тоже права.. Но я конкретно сейчас и сегодня расцениваю такую его политику как наплевательство на мое мнение и свою семью в целом. Так что хренушки. В холодильнике пусто, завтра ему на работу. Вечером 100% демонстративно заварит ролтон и на работу на завтра купит его же)[/QUOTE]
Это ахтунг просто(( будто ты не человек, а шкаф-купе(( что еще за охапки...:hysteric:

Настенька) 31.01.2018 17:19

Вчера кстати пыталась выселить его с подушкой спать на полу - неа, лег рядом и хоть ты тресни. Сегодня сделает тоже самое :( Но лапы распускать не дам. Хотя он любит если обижаюсь закинуть свою лапищу на меня и все.. Он у меня почти два метра и качался раньше, под ним мой метр с кепкой даже и не слышно, куда там я его посылаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тетя_Доктор)[/b], ууу, это правда было. Когда в тот раз жили с мамой настолько меня вывели что я дружно их послала (но тогда он был не виноват вообще и реально защищал меня), взяла документы и ушла хлопнув дверью. Догнал на улице, когда я сказала что мое терпение лопнуло - меня взяли подмышку и отнесли обратно на пятый этаж. При этом я всячески пиналась и материлась. Обнимал всю ночь чтобы еще раз не ушла, а утром мы нашли квартиру и через день съехали. Так что тогда простила, но припоминала долго.

Тетя_Доктор) 31.01.2018 17:34

[QUOTE=Настенька);7636399]

[b]Тетя_Доктор)[/b], ууу, это правда было. Когда в тот раз жили с мамой настолько меня вывели что я дружно их послала (но тогда он был не виноват вообще и реально защищал меня), взяла документы и ушла хлопнув дверью. Догнал на улице, когда я сказала что мое терпение лопнуло - меня взяли подмышку и отнесли обратно на пятый этаж. При этом я всячески пиналась и материлась. Обнимал всю ночь чтобы еще раз не ушла, а утром мы нашли квартиру и через день съехали. Так что тогда простила, но припоминала долго.[/QUOTE]

Ну ты ж можешь собрать вещи и уйти, если он таки тебя отнесет. Или закрыться в ванной и не давать себя унести. Ну это клиника какая-то(

Аля 86@ 31.01.2018 17:46

[b]Beeelochka[/b], а мне и погонять взять негде, у мамы посмотрю, вдруг что есть у неё размер на 1 больше ше чем у меня.
[b]Семицветка[/b], я мужа футболку тоскаю=)

[b]Настенька)[/b], нет ну вроде и возраст у мужа нормальный, а свекровь не думает что она сэкономит а вы потеряете?? Ага съедить вы в марте, конечно.

Настенька) 31.01.2018 17:48

[b]Тетя_Доктор)[/b], ну я надеюсь что до этого не дойдет.

Аля 86@ 31.01.2018 17:51

[b]Тетя_Доктор)[/b], и мне узи нравится а вот когда измеряют в жк сантиметровой лентой дно матки нет.
Да дело в том что я носки то с трудом одеваю, а тут колготки, хоть с заниженной талией мне тяжко. Планирую в начале апреля ещё на педикюр сходить шелак на ногах сделать, причём яркий люблю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], я представляю каково тебе с катом, своего давным давно кострировала, такой же был.
Главное как бы не ссорились, кушать готовь, для мужика это все :girl_haha:

Тетя_Доктор) 31.01.2018 17:57

[QUOTE=Аля 86@;7636418][b]Тетя_Доктор)[/b], и мне узи нравится а вот когда измеряют в жк сантиметровой лентой дно матки нет.
Да дело в том что я носки то с трудом одеваю, а тут колготки, хоть с заниженной талией мне тяжко. Планирую в начале апреля ещё на педикюр сходить шелак на ногах сделать, причём яркий люблю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], я представляю каково тебе с катом, своего давным давно кострировала, такой же был.
Главное как бы не ссорились, кушать готовь, для мужика это все :girl_haha:[/QUOTE]
Вообще фу когда давят на живот(
А кушать - это точно святое) сытый мужчина - разомлевший и покладистый)))))))))) и готовь с любовью)

Beeelochka 31.01.2018 18:04

[b]Аля 86@[/b], я рассматриваю вариант купить с рук на Авито или еще на каком-нибудь сайте по объявлению. Покупать на пару месяцев новую в магазине жаба давит. А с рук недорого можно найти, за 1 тыс. Есть и дешевле, но там надо уже, наверное, смотреть на состояние.

Сметанка 31.01.2018 18:39

У меня муж тоже удумал маме квартиру менять. Она живет в хрущевке, ремонта не было давно. Все на соплях. Его видать совесть мучает, что она в такой старой кв живет. Говорит миллион надо на др кв. Часть мы часть мама. Я естесственно не в восторге. Я почти не зарабатываю. Скоро родится вторая и всё. Мне ничего платить не будут. Да и вообще, сами понимаете. Самое плохое, что ведь наверняка не хватит столько денег.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], переезжать на несколько месяцев? У вас много вещей? Переезд это ужас. Мы с мужем его терпеть не можем. Все упаковывать по коробкам, нееее. А потом опять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7636330]Я в этом плане сейчас более спокойна, главное запаха нет и цвет прозрачный и значит все гуд. Блин ещё пару дней и 3 триместр, даже как то не по себе.
Мне уже тяжко найти удобную позу, и лежать не всегда удобно.
Ты на зиму куртку покупала? Моя уже в натяжку, незнаю что и делать, неохотно на месяц-два брать куртку.[/QUOTE]
Я уже только на боках могу спать.
С курткой мне повезло, с прошлой беременности осталась.

Семицветка 31.01.2018 19:01

[b]Сметанка[/b], мда.. вынь да положь.

В 2015 году переезд был три раза. Я уже на автомате баулы собирала)))

Аля 86@ 31.01.2018 19:08

[QUOTE=Beeelochka;7636429][b]Аля 86@[/b], я рассматриваю вариант купить с рук на Авито или еще на каком-нибудь сайте по объявлению. Покупать на пару месяцев новую в магазине жаба давит. А с рук недорого можно найти, за 1 тыс. Есть и дешевле, но там надо уже, наверное, смотреть на состояние.[/QUOTE]
Мне не вариант, у меня размер большой 50-52,а на авито везде 42,44
[QUOTE=Сметанка;7636434]У меня муж тоже удумал маме квартиру менять. Она живет в хрущевке, ремонта не было давно. Все на соплях. Его видать совесть мучает, что она в такой старой кв живет. Говорит миллион надо на др кв. Часть мы часть мама. Я естесственно не в восторге. Я почти не зарабатываю. Скоро родится вторая и всё. Мне ничего платить не будут. Да и вообще, сами понимаете. Самое плохое, что ведь наверняка не хватит столько денег.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], переезжать на несколько месяцев? У вас много вещей? Переезд это ужас. Мы с мужем его терпеть не можем. Все упаковывать по коробкам, нееее. А потом опять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже только на боках могу спать.
С курткой мне повезло, с прошлой беременности осталась.[/QUOTE]

У меня с сыном шуба была, девочка знакомая давала, а сейчас особо и взять неукого:-/
Хорошо ты объявила)))
Я сама на блоках сплю, ляжки немеют иногда, а иногда дышать тяжко. А ещё Доча драться начинает от громкого шума)

Семицветка 31.01.2018 19:27

[b]Аля 86@[/b], :girl_prepare_fish: с каждым днем все волнительнее на твою линейку смотреть)) вот как то не сильно осознаю, что осталась мне половинка пути.. все кажется, что времени впереди вагон. А на тебя гляну и как мешком по голове))) Как уже пройденная дорога.. впервые когда идешь - все новое, незнакомое, кажется, что долгий путь)) а во второй раз идешь и за 10 минут добегаешь)))

Настенька) 31.01.2018 19:27

[b]Сметанка[/b], вещей у нс воз и маленький грузовик сверху. А там мне выделят опять полочку в шкафу. Мы когда с мужем съезжались моя бабушка как приданным обеспечила нас полностью посудой, бельем, бытовыми мелочами. У меня одежды шкаф. У мужа шкаф инструментов. Плюс одеяла, подушки, покрывала, аквариум, компьютеры, полочки, кофеварки и тд. Короче все все свое, кроме крупной мебели и бытовой техники. Уже даже кроватка и комод есть. В прошлый раз она всю мою посуду и тд, короче кроме полочки одежды и постельного белья отправила в подвал)) Я потом кучу одежды выбросила из за запаха, хорошие чемоданы загажены..
Плюс сам факт переезда, если один я могу выдержать, мы все равно хотели до рождения ребенка квартиру поменять.. То сейчас один и потом с пузом еще один?) Да еще опять трепать себе нервы, отношение хуже чем к собаке, вещи опять же.. Вот как объяснить мужу что как бы он не любил и не уважал - ее требования сейчас это в первую очередь неуважение к нему и чистейший эгоизм. Он вообще на диалог не идет. Притом что сам то жить с ней не хочет.

Bounty_3003 31.01.2018 19:39

Привет всем девочки!!!! Насть, вот читаю и ох....%-0 насколько она эгоистка. Зачем ей двушка в новостройке, если по факту хватает на однушку во вторичке, чтобы никому не быть обязанным. Твоя история напоминает очень историю кумовьев. Они пожили в двушке год, в итоге даже сын переругался с матерью, и они сбежали в домик в деревне без ремонта с условиями на улице и без кухни. Сделали все там с нуля и с матерью только деловые отношения. Она им так кровь попила.....

Сметанка 31.01.2018 19:41

Его мама и в комнате может год пожить. Это ж не 10 лет. Зато денег хватит на ипотеку. Это не вариант?

Bounty_3003 31.01.2018 19:42

И как муж собрался гасить за неё ипотеку, содержать свою семью с новорожденным????????? Сколько ещё вам всего купить надо!!!!!бред.......

Настенька) 31.01.2018 19:59

Девочки, а вы думаете она слушает кого либо?) Ей и на двушку во вторичке хватает, но нет, нужна только новостройка. А уж с комнатой, шутите.. Боярыне негоже ради сына ущемить себя в своих же хотелках. А вот сыну на шею сесть и семью разрушить - дак это просто в порядке вещей, он обязан)

Семицветка 31.01.2018 20:00

[QUOTE=Bounty_3003;7636469]вот читаю и ох....%-0 насколько она эгоистка.[/QUOTE]
Имея зп в Калуге в 80тыс на себя одну, могла бы и однушку снимать, как дети съехали, а не 2шку, и больше откладывать. Другие ж..ы рвут, в Москву едут в комнатах съемных ютятся по 2е и зарабатывают, когда приперло и нужно на какие то цели. Или, как мои подруги, каждый день из области по 1,5 часа на одной только электричке до Москвы на работу утром и вечером обратно в свое время ездили. А еще до вокзала и от вокзала до дома, по магазинам и поспать.. А тут такие капризы и эгоизм((

Настенька) 31.01.2018 20:10

Мы не в Калуге а в области даже. Однушку она снимать не хочет, доча же приезжает, это святое. И вся вторая комната - дочина) Даже когда мы там жили, она так и говорила. И я писала - приезжает доча - мы идем на... Диван в мамину комнату. Но справедливости ради цены на съем однушки и двушки у нас одинаковые.

Bounty_3003 31.01.2018 20:14

[QUOTE=Настенька);7636481]Мы не в Калуге а в области даже. Однушку она снимать не хочет, доча же приезжает, это святое. И вся вторая комната - дочина) Даже когда мы там жили, она так и говорила. И я писала - приезжает доча - мы идем на... Диван в мамину комнату. Но справедливости ради цены на съем однушки и двушки у нас одинаковые.[/QUOTE]

Ну раз дочь это святое!!!!!! А сын сбоку припёку, то пусть дочь ее спонсирует, платит ипотеку, ремонт за ее счёт маме делает и тд. А то значит сын и ремонт, и переезжай ко мне и ипотеку плати мне. А я буду радоваться вместе с дочкой! Замечательно устроилась. И как сын на это все ведётся, неужели не видет очевидного.

Настенька) 31.01.2018 20:21

Видит, знает свою маму не хуже меня. Но его так воспитали - что он у них мужчина, вместо папы и т.д. И всем им обязан. И чуть-что "эх отец бы посмотрел как ты к нам относишься". А для него папа больная тема. Вот и ведется, маме нужно помочь, я же сын. А мама его в глаза бестолочью называет. Буду ближайшие дни выводить его на диалог, чтобы они нашли компромисс не трогая мою семью. нет - сама выскажу свекрови в красках что думаю о ней и ее квартире. Ну а если и тогда муж будет за маму.. Посмотрим уже.

Bounty_3003 31.01.2018 20:31

Ну тогда понятно..... она знает его слабые места и знает на что давить. Не отступай, это не твой гонор, а ты отстаиваешь интересы своей семьи, пусть муж у тебя учится. Тут ты сама себе хозяйка, устала прилегла с ребёнком, не хочешь кушать не приготовила, а пельмени отварила и тд. А там постоянно потакать всем будут и переварить за спиной с дочкой. Нафиг надо.

Семицветка 31.01.2018 20:51

Да и всякое в первый месяц после родов случается. У свекрови на 4й день после выписки часиков в 8 утра зае...нная, на кровати, с вываленными сиськами, орущим и плюющим грудь новорожденным, 2мя свернутыми у кровати подгузниками.. особо не разлежишься спокойно. У себя дома без проблем бы отлежалась час, пока ребенок поест и успокоится, перевела дыхание и спокойно пошла бы выкидывать подгузы, приводить себя в порядок.. готовить еду.. да и муж мог бы этого не видеть и не знать, т.к. на работе. А там.. сразу неряха, плохая хозяйка и т.д. и мужу в уши про это. Да и потом, не обойдется без "Настя, у ребенка носик холодный, одень!", "плачет уже 20 минут, грудь плюет, у тебя молока нет значит/плохое", "живот болит по-любому, иди пеленку грей на живот положишь", "у ребенка должен быть режим! и не надо возражать, я то двоих вырастила!!". А если ребенок просто захочет поплакать в 4 утра на весь дом?, вдруг она без церемоний в комнату к вам заходить будет? Брррр...

Тетя_Доктор) 31.01.2018 21:22

[QUOTE=Семицветка;7636494]Да и всякое в первый месяц после родов случается. У свекрови на 4й день после выписки часиков в 8 утра зае...нная, на кровати, с вываленными сиськами, орущим и плюющим грудь новорожденным, 2мя свернутыми у кровати подгузниками.. особо не разлежишься спокойно. У себя дома без проблем бы отлежалась час, пока ребенок поест и успокоится, перевела дыхание и спокойно пошла бы выкидывать подгузы, приводить себя в порядок.. готовить еду.. да и муж мог бы этого не видеть и не знать, т.к. на работе. А там.. сразу неряха, плохая хозяйка и т.д. и мужу в уши про это. Да и потом, не обойдется без "Настя, у ребенка носик холодный, одень!", "плачет уже 20 минут, грудь плюет, у тебя молока нет значит/плохое", "живот болит по-любому, иди пеленку грей на живот положишь", "у ребенка должен быть режим! и не надо возражать, я то двоих вырастила!!". А если ребенок просто захочет поплакать в 4 утра на весь дом?, вдруг она без церемоний в комнату к вам заходить будет? Брррр...[/QUOTE]
Плюс много. Иной раз отдельно живешь и то достанут советами и визитами. А тут будет раздолье для травли. И пофиг будет, что вы ей помогаете. Сын может худо-бедно ее переносить, поскольку воспитание и все такое, а для тебя она посторонняя глумливая бестактная баба(

Аля 86@ 31.01.2018 22:12

[QUOTE=Семицветка;7636461][b]Аля 86@[/b], :girl_prepare_fish: с каждым днем все волнительнее на твою линейку смотреть)) вот как то не сильно осознаю, что осталась мне половинка пути.. все кажется, что времени впереди вагон. А на тебя гляну и как мешком по голове))) Как уже пройденная дорога.. впервые когда идешь - все новое, незнакомое, кажется, что долгий путь)) а во второй раз идешь и за 10 минут добегаешь)))[/QUOTE]
Ну ты скажешь:girl_haha:мешком:girl_haha: я пока не осознаю особо, наверное как за 30 перевалил пойму, а ещё кажется долго ходить.
По поводу свекрови Насти с тобой согласна, все будет её раздражать и при каждом случаи учить и капать сыну на мозг
[QUOTE=Настенька);7636483]Видит, знает свою маму не хуже меня. Но его так воспитали - что он у них мужчина, вместо папы и т.д. И всем им обязан. И чуть-что "эх отец бы посмотрел как ты к нам относишься". А для него папа больная тема. Вот и ведется, маме нужно помочь, я же сын. А мама его в глаза бестолочью называет. Буду ближайшие дни выводить его на диалог, чтобы они нашли компромисс не трогая мою семью. нет - сама выскажу свекрови в красках что думаю о ней и ее квартире. Ну а если и тогда муж будет за маму.. Посмотрим уже.[/QUOTE]
Да видать реально только поговорить с ней осталось, и сказать твёрдо Нет, либо счастье сыну ли больно её прихоть и развал семьи и алименты на 18 лет. Может задуматься?!

Настенька) 31.01.2018 22:42

Девочки, это цирк. Эта женщина час назад заявилась к нам домой. Это было нечто - и со всей душой она ко мне, и как мама и счастья нам хочет и все для нас и заботится она обо мне(мне кстати мандаринки принесли на подкуп) . А я исчадие ада - высказала ей ВСЕ что накопилось. Хоть заслуженно буду с... кой. Еще при мне она звонила доче и уже начала обмывать мне кости, какая я неблагодарная. Короче представьте худший скандал в вашей жизни - вот это был он в красках. Зато надеюсь она уяснила куда может пойти.
Обидно только что все это было при муже - ей за эту роль Оскара дать надо. Это сейчас самая несчастная женщина, обиженная и рыдающая. Ушла в слезах. Муж весь разговор молчал, но она его так и подначивала - ты что не видишь, а вот смотри, ну нельзя же так, ты ж жену любить перестанешь если она так твою маму обижает, ну перестанешь же, вы ж счастливы на моем горе не будете. Ну вы поняли)
Когда мама ушла ( на пороге мне сказано что со мной впредь не хотят разговаривать и не нужен ей ни мой переезд ни мои деньги)) муж начал делать вид что этих трех дней ВООБЩЕ не было. Сразу разговор пытался начать на любые темы.
А я может буду и не права - но я сейчас на это не поведусь. Иначе мама так и напоет что она несчастна и права, а я страшное что женщино и он меня разлюбить и перестать уважать за такое должен. Так что пусть сначала муж извинится как следует. А главное поймет за что и расставит все таки приоритеты. А я еще подумаю..)
Я сейчас по его хорошему настроению вижу, что он рад на какой нехорошей женщине он женился. Это главное.
А так, я враг номер один, сегодня и ближайшие года два мама и доча будут при моем имени святой водой брызгать и креститься. И мужа настраивать. Ну и флаг в руки)
Это кстати притом что я пыталась все таки договорится и предлагала деньги ( причем взять для нее у своей бабушки) без переезда) Но нет, ей то именно сын нужен был.
Ухх, теперь отойти бы. Нет правда, я услышала о себе ВСЕ :-D Вот все можно сказать обо мне как о человеке, жене, матери!, дочери, невестки, о моей семье - она все рассказала. Я в долгу не осталась, но меня упрекнуть не в чем - я ее не оскорбляла. О том что я не уважаю ее, а главное мужа! Она сказала раз двести. Ну я ей пыталась объяснить что не уважает она ни чужое мнение, ни сына... Но человек абсолютно непробиваемая. Посмотрим что дальше будет, но думаю это маленькая победа.

Аля 86@ 31.01.2018 22:54

[b]Настенька)[/b],
Насть ты умница, я прям так рада за тебя, буд то это я все высказала ей. Пусть подумает, надо же было Каму то переломить её хоть немного. Муж молодец что не встревал и не мешал вам. Теперь хоть спокойно спать пойду, очень переживала за тебя. С маленькой победой
Кстати спустя время, пусть может и года она тебя будет уважать

Beeelochka 01.02.2018 06:30

Всем привет!

[b]Настенька)[/b], свекровь у тебя жесть(( Нормальные родители наоборот как-то детям стараются помочь. На себе экономят, чтобы детям квартиру помочь купить, а тут все наоборот, видите ли, сын обязан! Я в шоке! Если бы еще она как-то предложила: вы поможете с ипотекой мне, а потом я так же деньгами буду помогать с ипотекой вам. Но до ваших жилищных условий ей, похоже, дела нет. Если хватает денег на двушку во вторичке, то надо брать. Сейчас многие наоборот именно вторичку предпочитают, дескать, надежней она по качеству и т.п. А она, видимо, с жиру бесится. Может, как-то уговорить ее к рассмотрению варианта вторички? А если на двушку не хватает, то одинокой женщине (я так поняла, она одна живет) вообще однушки за глаза хватить должно. Будь я на ее месте, вполне бы однушкой удовольствовалась. Меньше уборки зато. 2-шку-3-шку на старости лет содержать тяжелей, да и платить за 1-шку меньше. Опять же к сожалению никуда не делась перспектива, что на пенсии ей негде будет жить, если сейчас свое жилье не купит, а тогда все равно сын ее на улице не бросит и как бы не пришлось с ней жить потом.

Аля 86@ 01.02.2018 07:54

[b]Beeelochka[/b], если человек привык к комфорту то ей фиолетово сколько платить, с детей сдерет в старости. Хотя может одумается к старости

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром пузики=)

Bounty_3003 01.02.2018 07:57

Вот же она гадина....... прям руки у меня чешутся :-D что за мать она, что настраивает сына против своей жены. Ну а то, что ты услышала все в своей адрес, ты бы итак это все услышала, только на ее территории и ещё пришлось бы раза 2 переезжать с места на место. Это ещё уже. А так пусть знае т, что на вас больше кататься нельзя. И квартиру пусть покупает, на что хватает, а с жиру не бесится. Тем более ремонт это очеееень дорого, мы делаем ремонт щас ( точнее мастера), одни растраты. Это муж твой там жить реально будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром!!!!!!

Аля 86@ 01.02.2018 08:00

[B]Девочки кто что может про бортик и кроватку сказать?? Кто то подушками бортик и покупал??? Думаю сшить такие или не стоит? [/B]

Тетя_Доктор) 01.02.2018 08:02

Настя, с маленькой победой тебя:))) умница!

Bounty_3003 01.02.2018 08:03

Аль, у меня два комплекта с подушками) очень довольна, только бери со съемными наволочками, они и быстрее сохнут и не надо стирать всю подушку. Щас хочу ещё бортик косичкой купить.

Аля 86@ 01.02.2018 10:32

[QUOTE=Bounty_3003;7636622]Аль, у меня два комплекта с подушками) очень довольна, только бери со съемными наволочками, они и быстрее сохнут и не надо стирать всю подушку. Щас хочу ещё бортик косичкой купить.[/QUOTE]

Так косички не постирать! Спасибо. Я может сама сошью, пока настроение есть)))
Может как конверт на выписку:)я имею ввиду цвет)))

princessa Poly 01.02.2018 13:30

доброе утро пузики :preg::girl_in_love:

[b]Настенька)[/b], ты такая молодец!!!!!!!!:)))

[b]Аля 86@[/b], у меня есть наборы с бортиками) хочу новый один купить:girl_in_love: мне нравится)пользовались долго)

Тетя_Доктор) 01.02.2018 13:34

А я, наверно, рукожоп))) бортики я конечно, как ответственная мать, купила, но пользоваться ими мне было жуть как неудобно, так и не прижились они) потом порезала их на матрасики в санки))

Аля 86@ 01.02.2018 14:29

[QUOTE=Тетя_Доктор);7636722]А я, наверно, рукожоп))) бортики я конечно, как ответственная мать, купила, но пользоваться ими мне было жуть как неудобно, так и не прижились они) потом порезала их на матрасики в санки))[/QUOTE]

Смотря какие, бортик и должны быть из нескольких частей, а не один слитно, я первое время переднюю стенку не закрывала что бы видеть малыша а как подрос, стала покругу все закрывать

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.