![]() |
Девочки всем доброе утро) что-то я захожу, читаю вас, а писать совсем перестала.
[b]Абиссинка[/b], С неделькой) береги себя, все будет хорошо в этот раз, точно-точно) [b]Анна_Я[/b], по поводу схваток, слышала что при определенном раскрытии (до 4 или 5 пальцев) могут и отправить. А если уже вот-вот родишь то конечно примут;) на улице не бросят рожать) [b]Маринусик[/b], с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ходим квартиру выбираем в ипотеку думаем взять, это мучение какое-то) на фотках смотришь - конфетка, приезжаешь клоповник. Столько времени уходит на это, просто кошмар, ну и хватать тоже первое попавшееся тоже нельзя :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, я на скрининг записалась уже на второй, 19.04 будет, только у меня будет 19.4 недели, говорят нормально - а я думала с 20 недель только. Но у нас сама заведующая ЖК записывает, думаю она понимает что делает, все время срок высчитывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сны сняться постоянно про мою беременность. Сегодня вот к примеру, говорила какая то опытная роженица, что мальчика то раньше рожу, явно в августе. Потом как будто я в ванной, почему то(!) БАДЯГОЙ пользовалась как депиляционным кремом для ног и у меня пошла кровь, обильно так...капец как это страшно, к меня такая паника началась, что я аж проснклась |
Всем доброе утро!!!я на скрининг второй ходила в 19.5 недель так что норм.сон приснился не с четверга на пятницу так что он не вещий не бойся)а лучше забудь про него т.к мысли материализуются.погода в крах испортилась даже в сад ребенка отводить не охото)вчера мы долго гуляли.я пораньше с сада забрала)так классно было и мороженку поели прям тепло тепло как летом а сегодня даже глаза открывать не хочу)мне еще кажется вчера с этой уборкой по дому спину сорвала так болела ужасно.
|
Доброе утро!
Всем спасибо за недельку) [b]Miss_Te_Ria[/b], не поверишь,мне сегодня тоже приснилось обильное такое кровотечение.Проснулась в холодном поту.Выдохнула от того,что это просто сон.Но тааак страшно было... Выбор квартиры дело не легкое.Мы тут сестре недавно тоже искали. Замучились. Удачи вам! |
[b]Дашулька)[/b], ну значит нормально скрининг назначили) выдохнула окончательно) а у нас погода вообще атас! +3 и снег идёт сейчас... тепла еще небыло как такогого, на след.неделе обещают +19, жду уже с нетерпением) я купила кроссоаки себе рибоковские супер удобные и не ношу их пока не подсохнет, жалко)))
[b]Vestochka[/b], вообще, я сама аж перекрестилась 1000 раз как проснулась, жуть такая... А по поводу квартиры - мы уже замучались, хотя просмотры как таковые только вчера начали) зато по интернету смотрю уже наверное недели 2, уже крыша едет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати позавчера затеяла генеральную в ванной комнате, короче все до блеска отпидорила, 5 часов убила на это - живот капец тянуло, потом ругала себя - ведь почувствовала надо было бросать и ложиться. |
Я то же вчера говорила себе надо бросать и ложиться а как бросишь когда чуть чуть осталось,но благо спина сегодня уже не болит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] У меня запись на кровь 12.30 я надеюсь не на тощак а то и не спросила у врача.да все равно на тощак не смогу как ни крути. |
[b]Дашулька)[/b], натощак-- это достаточно 4 часа не есть до анализа.
|
Тогда нормально.главное чтт бы не больше а то лоханусь и меня развернут)
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, с выбором квартиры такая морока))) мы месяца 2 ежедневно по несколько квартир смотрели, пока свою конфеточку не выбрали :)
а про сны - забудь, беременный паникующий мозг чего только не выдаст ;) Скрининг 2 проводится с 18 по 22 недели, мне тоже назначили в 19 нед 5 дней :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], я сегодня тоже кровь сдавала, правда из-за долгой болезни, лор назначила. Всем доброго солнечного дня! ;) |
Спасибо за поздравления !)
Эх, а я про второй скрининг ещё даже не думала . Я тут временно забросила к врачам ходить- достали они меня! Но думаю через неделю - другую все же появиться в ЖК, иначе телефон оборвут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте, а Родинка мне так и не отвечает((( Табличка наша подвисла... Кто- нибудь с ней лично общается? |
[b]Маринусик[/b], с неделькой!
Всем привет! Мне надо на скрининг теперь в Сочи записываться... Надо позвонить, а я все тяну... Марин, я в прошлый раз, в прошлую Б имею ввиду тоже подавала данные о всех кто в болталке. Алена не сразу ответила. надо подождать, может нет пока у нее возможности. Потерпим))) |
[b]Маринусик[/b],
[b]Абиссинка[/b], с неделькой вас! |
[b]Маринусик[/b], с неделькой!
Девочки, а второй скрининг это тоже кровь и УЗИ? Сегодня сходила на маникюр, сделала брови и купила краску для волос. Вот теперь думаю, покраситься или еще подождать. Уже облезла вся, седина вылезла. Но как то страшновато. Кто красил волосы и на каком сроке? |
[b]Мама Бо[/b], да не, я понимаю, что она тут не живет))
Просто переживаю, что мы с вами без таблички) |
[b]Анна_Я[/b], ууу нифига себе)) я надеюсь у нас раньше получится ибо я еще ремонт хочу там поделать и сдать квартиру, все равно пока в декрете будем жить с родителями - во-первых не потянем, а во-вторых мне поддержка какая никакая)
А по поводу снов я заметила, что периодами всякая чушь сниться видимо глубоко в подсознании есть какие то тревоги) [b]Ключик[/b], я красилась в недель 15 помоему) но я брала какую то муссовую безаммиачную краску - она даже приятно пахнет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], да не переживай - мы потерпим)) будет нам табличка - только чуть позже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], вот кстати я не знаю тоже насчет второго скрининга надо ли там кровь сдавать - мне на направлении написали - узи плода +доплер. В прошлый раз еще отдельную бумаженцию давали на кровь, в этот раз одна бумажка. Кстати, кто в курсе, доплер назначают всем? Или какие то показания к этому имеются? |
Второй скрининг только узи.
|
А что такое доплер?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кажется второй день малыш шевелится. Как то рано. Хотя почитала, пишут бывает такое. |
[b]Ключик[/b], С помощью исследования гинеколог проверяет функционирование сердца эмбриона, оценивает просвет и проходимость сосудов пуповины, качество кровотока. Процедура позволяет своевременно обнаружить гипоксию плода, выявить недостаточность функционирования плаценты. Также Доплер при беременности информирует об обвитии пуповиной плода, предоставляет сведения о характере обвития (однократное, двукратное и так далее).
С инета слизала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Просто везде пишут что этот доплер делают перед родами.. |
[QUOTE=Ключик;7656764]А что такое доплер?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кажется второй день малыш шевелится. Как то рано. Хотя почитала, пишут бывает такое.[/QUOTE] Допплером "слушают" кровоток в артериях в матке. Я в эту Б буду делать часто. У меня двое вызванных родов из-за плохого кровотока как раз. |
[b]Curly Straight[/b], о - значит нужная штука? Просто я испугалась что мне назначили - че к чему то? Вроде беременность тьфу тьфу тьфу без особенностей. Или просто так тоже могут назначить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вызванных родов? Это всмысле раньше срока вызывали медикаментозно? Или как это понять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а я вот шевелюшек не чувствую помоему, врачу говорила, она сказала это нормально - плацента по передней стенке и первая Б. Я что-то чувствовала несколько раз - но мне кажется это газики, я ж неопытная ещё)) |
До 22 недели это норма если не ошибаюсь.у меня девочка знакомая в первую беременность почувствовала шевелюшки только на 20 или 21 неделе.так что не переживай а может и не понимаешь что это шевелюшки.
|
А у меня плацента по задней стенке и даже спустя десять лет ни с чем не спутаешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня плацента по задней стенке и даже спустя десять лет эти ощущения ни с чем не спутаешь. |
[b]Дашулька)[/b], может быть, запросто - и не понимаю. Надеюсь, что скоро отчетливо пойму. ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], повезло)) раньше шевелюхи чувствуешь и говорят по задней стенке плацента - животик меньше получается) хотя над последним моя врач очень долго смеялась и сказала что никак не зависит это, но часто слышу что говорят беременные очень даже зависит) кому верить!?) |
Всем доброе утро!я поела за 6 часов до сдачи крови на всякую хрень скорей всего из вены надеюсь не развернут меня а то голодать до 12.30 я не смогу.я даже не доеду тогда.
|
[b]Дашулька)[/b], доброе утро) да конечно не развернут, 4 часа достаточно)
|
Доброе утро.
[B]Дашулька)[/B] у меня в ЖК на двери в процедурном висит объявление, если после 11:00 кровь сдавать, то разрешают за 3 часа до сдачи по кушать, если до 10:00 то обязательно на тощак. Я сдавала какие то гормоны, она поругала меня, что я не кушала почти до обеда, но это было до беременности еще. [B]Мама Бо[/B] я все забываю спросить, а ты где смогла омуля достать, я ела омуля, только когда ездили отдыхать на Байкал и заезжали в Листвянку, горячего копчения, ммм это так вкусно. [B]Miss_Te_Ria[/B] удачного пройти скрининг через недельку. Сестра вот не давно квартиру покупала, столько вариантов пересмотрели, выбрали, еще думали, как удачно и район и цена устраивают, но как дошло до документов, хозяйка изрядно нервы с ними потрепала, уже хотели отказываться, спасибо зятю, на себя взял все и довел до конца. Желаю выбрать квартиру вашей мечты и все чтобы без проблем прошло. [B]Маринусик[/B] с неделькой))) Тоже захожу, каждый день, проверяю, не появилась ли наша табличка на первой страничке. Видать занята [B]Родинка[/B], что нам не отвечает. |
О как хорошо)это я еще смогу перекусить ближе к 9 ))спасибо девочки а то совсеи извелась))
|
Я вчера была у стоматолога, это был стресс прям у меня. Я когда была на осмотре, она сказала, что есть небольшой кариес и что придешь после 13 недель я все сделаю, т.к. раньше не желательно ходить к стоматологу. Вообщем зуб был с нервами, я изо всех сил терпела, пока она там об сверлит все, меня успокаивала, как ребенка, а у меня от этой боли все тело в мурашках . Но все сделала, я прям герой. Вышла и думаю, конечно, дети боятся стоматологов, малыш еще в утробе матери все прочувствовал )))
|
[b]Moonstone[/b], спасибо)) даа.. с квартирой конечно те еще заморочки) но надеюсь мы скоро с этим разберемся))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я после родов пойду к стоматологу, терпит пока что) пломбочка немного откололась на одном зубе) |
Я в четверг след. иду у меня зубы сразу летят и не дотерплю до рождения ребенка без зубов останусь к этому времени.мне один зуб сделать надо и у одного пломба откололась,но он не живой,а еще я не представляю как она делать будет если все десна кровоточат прям пипец.мне Г прописала кальцемит а муж взял кальцемит адванс а там получается доза больше да и написано что беременным с осторожностью пить типо на фоне передозировки в период беременности может вызвать дефекты умственного и физического развития ребенка.а суточная доза не должна превышать 1500 мг кальция и 600 ме витамина D3
|
[b]Дашулька)[/b], блин у меня тьфу тьфу тьфу с зубами пока что - но кальций на нижней границе, тоже прописали кальций Д3 никомед)
|
[b]Moonstone[/b], омуль как раз с Байкала, мужа коллега угостил, но так как я к родителям собиралась, а они это чудо не пробовали, я им отвезла. Очень вкусная рыбка.
Всем привет! Я тоже завтра к зубному. У меня там много чего лечить надо. [b]Moonstone[/b], а чего укол не сделала? Мне моя стоматолог говорила, что не вредна местная анестезия. Да и зачем такой стресс и тебе и ребенку. Я всегда. С наркозом лечу, у меня чувствительность повышенная. Мне родить проще чем зубы полечить. |
Доброе утро!
Мне ,слава Богу, стоматолог написал ,что лечение не нужно. Завтра скрининг.У меня мандраж. В голове дурные мысли... не знаю как их гнать от себя... Еще как назло то тут кольнет,то там кольнет... боюсь до ужаса... валерьянки выпить чтоль... С какой недели вы начали ощущать матку? Перестали спать на животе? Я сейчас вообще не чувствую ничего внутри. Будто ничего и не растет. Даже на животе еще сплю и никакого дискомфорта. Руками тоже не прощупывается. Уже паниковать??? Я с первых двух беременностей ничего не помню...все как в первый раз. Кстати у меня за весь срок беременности минус 2 кг))) |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7656777][b]Curly Straight[/b], о - значит нужная штука? Просто я испугалась что мне назначили - че к чему то? Вроде беременность тьфу тьфу тьфу без особенностей. Или просто так тоже могут назначить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вызванных родов? Это всмысле раньше срока вызывали медикаментозно? Или как это понять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а я вот шевелюшек не чувствую помоему, врачу говорила, она сказала это нормально - плацента по передней стенке и первая Б. Я что-то чувствовала несколько раз - но мне кажется это газики, я ж неопытная ещё))[/QUOTE] Мне кажется, у нас на 2 скрининге всем делают... Роды вызывали в срок с сыном и чутка раньше с дочкой. Сын в 40+3, с дочкой в 37. Ктг становилось плохим, а потом и узи. Вызывали проколом пузыря, потом стимуляция разными препаратами |
[B]Мама Бо[/B] стоматолог сказала, что можно ставить анестезию, но не желательно, потерпеть надо было минут 5, хотя для меня это вечность казалось. Мне укол пока ставят, я в стрессе сижу и решила, что укол, что потерпеть равноценно для меня. А омуль офигенная рыбка, особенно когда только с коптильни достают, еще горячий, ммм я влюбилась в эту рыбку
[B]Vestochka[/B] гони от себя плохие мысли. Завтра у тебя свидание с малышом, приятной встречи Вам. [B]Miss_Te_Ria[/B] у нас даже отдельно слово Доплер не пишут, автоматически при скрининге смотрят, так что не переживай. |
[b]Vestochka[/b], ну ты чего, все отлично! Я на своем сроке ещемало что чувствую, а тут ещё 12 недель нет. Приятной встречи вам с малышиком!
|
Девчонки, всем доброе утро!
Слушайте, я тут столкнулась с таким странным явлением... Который день у меня ( даже не знаю как объяснить) как-бы немеет пятно на спине. Вот реально одно и то же пятно левее позвоночника прямо на уровне сердца. Не могу нормально объяснить, то ли немеет, то ли как отлежала ( но в течении дня это невозможно). Ни на что не влияет, но я Просто не понимаю- что это вообще может быть... какие предположения ? |
Обычно немеет на шее косточка типо солевые отложения а у меня кончик пальца большого на ноге немеет ну это скорей всего из за многих оппераций на него а у тебя даже и не знаю что предположить.
Сдала кровь ни чего не спросили.а в очереди у одной девочки спросила на тощак надо сдавать или нет она сказала если на глюкозу тогда да на тощак а все остальное типо фигня.а у другой спросила она сказала что она на тощак сдает.я офигела да как можно вытерпить не есть столько времени я бы даже и не смогла доехать.надеюсь моя кровь будет в норме.я так поняла биохимия у меня и гормоны там резус фактор и т.д |
[b]Moonstone[/b], [b]Мама Бо[/b], спасибо,девочки)))
[b]Маринусик[/b], ох даже не знаю что это может быть...а ты экг делала уже??? У меня тоже немеет там,где шея. Но там у меня остеохондроз( Кстати ,на днях немели пальцы левой руки,потом само прошло. [b]Дашулька)[/b], у меня в бумажке написано,что кровь сдавать натощак или не раньше ,чем через 3 часа после еды. |
[b]Дашулька)[/b], я в больнице в 7 часов позавтракала. А в 8 часов взяли кровь на биохимию, а меня никто не предупредил, чтобы не ела. И ничего, анализ нормальный. Так что, если у тебя все в порядке, то еда ничего не изменит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], удачного скрининга. |
Ой спасибо девочки)завтра мочу сдавать две банки среднию порцию я смеюсь говорю мне ее что еще цедить надо и на две банки 😁
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А погодка какая прям мммм)сидела на лавочке на территории больницы и наблюдала как кошки играют на солнышке)такая красота прям уходить не хотела.прилла сделала много салата и со свежей лепешкой умяла.скоро за дочкой пойду в сад а потом гулять. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |