![]() |
[b]Lisenka[/b], я даже ни разу не задумалась, что у меня неделька на форуме в четверг:girl_haha: Помню создавала линеечку и там надо было часовой пояс выбрать. Что я там выбрала даже и не помню. По моему что было первое предложено, то и оставила )))
|
[b]Lisenka[/b], у меня во вторник по моему)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], аня, как фото прикрепить к сообщению? Смылку с сайта? [URL=https://savepice.ru][IMG]https://cdn1.savepi |
[b]pchelka2110[/b], похоже на то))
Или ссылку, но тогда надо в расширенном режиме нажать кнопку с рисунком, там тэг выскочит [I MG] Или там есть пониже управление вложениями |
Не разобралась как вставить, просто вбей в гугл или на озоне и он высветится - гамачок baby bjorn.
|
[b]Lisenka[/b], У меня в пятницу неделька :)
|
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], у тебя с линеечкой получилось?
|
Вложений: 1
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], вот
Сбоку опции, а там вот тут нажми галочки |
Всем привет! :)
[b]Lisenka[/b], у меня в пятницу неделька) |
привет! с недельками, у кого они сегодня!
[b]Lisenka[/b], всё правильно, у меня неделька в четверг:) девчонки, когда же эта муть кончится?...:( можно я поною... так надоело уже, что мутит, что ничего не хочется и ничего невкусно, а съесть при этом что-то хочется:-E надоела муть от запаха средства для мытья посуды, из открытого холодильника.... ничего готовить не охота, а готовить-то надо.. вроде бы пора уже всему этому прекратиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], насчёт обмороков ты врачу скажи. может и от давления тоже. у меня в первую Б было один раз, в электрике ехала, точнее стояла в тамбуре, и душно стало, потемнело в глазах, лицо начало колоть, зашумело в голове... страшно так стало, что грохнусь сейчас.. но ладно хоть, что поехали и быстро вышли потом на своей остановке, потом на воздухе лучше стало, зима как раз была. когда не Б была чуть не упала от перегрева, стояла на солнцепёке автобуса ждала, голову нагрело очень, потом в автобусе чуть не упала, попросилась сесть.. |
Попыталась помыть плиту, не осилила всю, муж домывает. Меня не хватает ни на готовку, ни на уборку. Стирка еле еле, но тоже мужа эксплуатирую. Какая же я размазня, как здорово, что МОЖНО:-D
Мутит сейчас периодами, иногда очень неплохо себя чувствую. Но силы очень быстро кончаются, нужно посидеть, полежать, а то и поспать. |
[QUOTE=Oksana_K;7727578@]
Мутит сейчас периодами, иногда очень неплохо себя чувствую. Но силы очень быстро кончаются, нужно посидеть, полежать, а то и поспать.[/QUOTE] У меня такое же состояние... Благо на работу не надо тащиться и есть возможность отлежаться, когда приспичет))) Жду уже прилива сил... Хотя с утра токс измучал... Когда уже это кончится... |
[QUOTE=Lisenka;7727543]
[b]Mari_Mari[/b], я кстати, твой текст от линеечки не вижу(((([/QUOTE] Я пока не поставила линеечку. После скрининга поставлю, он в среду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поздравление с неделькой. |
Меня до обеда тоже колбасит. Когда дома хорошо, а завтра опять на работу (((
|
[b]Lisenka[/b], привет, у меня в субботу неделька )
|
[QUOTE=Mari_Mari;7727583]Я пока не поставила линеечку. После скрининга поставлю, он в среду.[/QUOTE]
Я имею ввиду ту линеечку, которая у тебя сейчас |
ПДР 3 августа, завтра на работу а так неохота! после скрининга вообще!:connie_38:
|
[b]НадяПетровна[/b], добро пожаловать.
Располагался, рассказывай Откуда, сколько лет Беременность первая? |
31 мне, была одна неудачная! нашла причину (чего всем и советую) и щас все отлично. из Норильска я, холодно тут да и выбирать роддом не приходится(1 он). Вообще к 4 месяцу появилось куча страхов, типа как я нагнулась, даже как в туалет сходила, поэтому решила сообщество найти. работаю делопроизводителем в садике =)
|
[QUOTE=НадяПетровна;7727596]. Вообще к 4 месяцу появилось куча страхов, типа как я нагнулась, даже как в туалет сходила, =)[/QUOTE]
Ооо, мы тут все такие, и с первой и не с первой, так что ты по адресу)))) Все по очереди друг друга успокаиваем, к счастью. |
ну сидишь и думаешь то ли тянет то ли растягивается =))))))) на той неделе был скрининг короче, я аж испереживалась, все параметры малышика в инете гуглила, несмотря на то, что норма везде стоит =)
|
[b]НадяПетровна[/b], с хорошим скринингом тебя.
Конечно нервничаешь всё ли в порядке. У нас тут некоторые девочки купили допплер домашний сердечко слушать |
спасибо, а я уже гуглила стоимость(тут все дорого у нас в городе), мне сказали , что хватит наркоманить, я и бросила эту затею, через три-четыре недели шевельнется может уже !) работа у меня нервная , пытаюсь не переживать, хотя в пятницу обменку дали, мы даж отпразновали ) хочется видеть чаще чаще , что все хорошо у него там =) резус отрицательный возраст,хочу его очень =)
|
[b]НадяПетровна[/b], а через АлиЭкспресс если?
|
да там норм цены, я качала прогу на андроид уж, слушать серцебиение малышика, думаю, надо на своем сердце потестить ) и что вы думаете ? не опознал его ) так же и алик цены 500-2000 а если не то покажут больше нервов =)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а у вас какой срок ? -) |
[b]НадяПетровна[/b], ко мне можно на ты
Мне 39, жду третьего. Срок сейчас 10 недель, врачи по УЗИ ставят на 2 недели меньше. А если в настройках форума выбрать опции и выбрать показывать линеечки, то почти у всех сроки видно будет |
о круто, нашла -) я хз как они ставят на узи, думаю, все индивидуально, овуляция тож ! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] тож линеечку хочу (((( |
[b]НадяПетровна[/b], добро пожаловать! Да мы здесь все такие, переживательные особы) у меня тоже пдр 3 августа. Акушерский 13 нед и 1 день. Но по Узи на неделю меньше. Скрининг завтра у меня. А тебе во сколько скрининг Узи делали ?
|
Да я как увидела, прям обалдела, одинаковый ПДР =))) я хз как они его делали у меня было 12 и 4 в день, а они поставили 12 и 3, я подумала, что просто от посл даты М высчитали и все=) вообще я в 12 полных пришла в ЖК, т.к. был печальный опыт (вообще они ничего не смогли сделать) и решила, что природа грамотнее распорядится. Они там чуть ли не бегали, надо скорей скрининг! и так через дня 4 попала ) клево пальчик сосал там :girl_in_love: главное там не нервничать, от тонуса матки неполную картину увидели *( зато как я потом до Г нервничала, что тонус!
|
А мне как всегда сказали на полный мочевой. Это ужасно. Иногда просто придёшь в своё время, а там задерживают. Например у меня в час запись, а зашли только на пол первого. И приходится ждать с полным мочевым. Но и не угадаешь. Помню в прошлую Беременность решила, я с собой бутылку взять в очереди наполнить. Пришла, а там сразу и моя очередь. Плохо было видно ей.
|
ужас ! у нас вовремя,но не опаздывать. а по поводу мочевого, мне сказали наполовину наполнить, пока ехала 40 мин на машине, дошел до кондиции. я б тебе так же посоветовала ! я хз что за фишка эта с мочевым, говорят, какая узистка все по - разному! кому полный, кому наполовину! ага если полный, тож живот можно напрячь *( вообще это было оч страшно, первое узи ! вот и расстроилась немножко *( неее, немножко не то слово, через 4 дня был прием, буквально выпросила от тонуса, врачи такие спокойные вообще, как в танке,думаю,это везде так! у нас в городе вообще как-то не так все, например, мне обменную уже дали, всем в 12 дают, форум тихонько пролистала , говорят, где-то в 32 дают!
|
Я пошла в 12 с хвостом первый раз в ЖК ничего не дали и даже не посмотрели только завела большую карту и всё говорит я без медсестры придешь потом направления на кровь дадим, а скрининг платно в 11 недель делала и сказали на пустой мочевой надо))
|
[QUOTE=Malusha.;7727620] а скрининг платно в 11 недель делала и сказали на пустой мочевой надо))[/QUOTE]
да я даж по городу ходила узнала, всем узистам по - разному ! на пустой мне состояние матки смотрели! а малышика на полуполный, прям из кабинета пошла в туалет(в кабинете прям спецом!):puz: да вообще у всех состояние пофигизма какого - то, наверно, оттого, что у них куча таких, как мы ! |
[b]Malusha.[/b], у тебя неделька когда? Я пропустила или ты не писала ещё?
|
[QUOTE=Malusha.;7727620]а скрининг платно в 11 недель делала и сказали на пустой мочевой надо))[/QUOTE]
а кровь тоже сдавала сама на патологии? Привет,девочки!! Спасибо за пожелания здоровья!! Мне к вечеру по- лучше вроде стало. Хотя утром голова еще болела. Надеюсь что вирус миновал,а то сильно тяжко ходить с больной головой и дурацкой темпой от 37-38.. у меня неделька по субботам,но линеечка почему то в пятницу мне рисует полную недельку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас на первый скрининг разрешают попить ночью часа в 2 край и все. Так как кровь эту на анализы сдавать и пить,есть,чистить зубы нельзя. Полный мочевой не нужен. Наверное если аппарат сильно старый,то нужен полный мочевой. Потому что я даже когда в 7 недель ходила на подтверждение беременности,мочевой был не полный и все отлично было видно . |
выздоравливай! я чуть приболела один раз, такого себе накрутила!! :girl_hospital:
|
[b]Ямайка[/b], блин, наверное от специалиста зависит. Потому что куда иду там супер пупер новый аппарат. А вот узистка с большим стажем )
|
ну почему подпись не отображается *(((ооооо -=))))
|
Да и кровь на скрининг платно сдавала, неделька наверное в среду
|
[b]Malusha.[/b], мужу-то рассказала о Б?:)
а состояние моё у многих, почитала.....(( скорее бы у нас уже это прошло всё, и наступило время бодрости! |
[b]Malusha.[/b], пдр в среду? Значит и недельки тоже
Я тоже хотела платно первый скрининг полностью сделать, а на учёт встать недель в 20-тт Только на работе эту кашу заварили с полисами, поэтому раньше побежала, пока не отобрали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], видно твою линеечек отлично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня так голова болит ... Хотела поспать после обеда, только задремала дети поругались на кухне громким шепотом... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |